Гость
Статьи
Мужчины пополамщики

Мужчины пополамщики

Всегда был интересен вопрос, мужчины пополамщики, зачем вам отношения?
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает …

1 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Гафи раскрашивает мир дополнительными красками.))

ессс))) форум то анонимный)))
вайнот тоже теперь бегает под Гаф
и инна вагига под *гаф*

все хотят нашей любви))))

Гость
Гость

Я тут недавно, нищая шкура это ты

ты брат карлоса))

но фамилия одна - отсасинов))

Гость
Гость

Не отвлекайся на коленях, нижняя

там мамка твоя стоит и дальнобоям соссет)))

Гость
Анна

Переведите пожалуйста на русский, не поняла смысла вашего комментария.

Перевожу. Биография собеседника накладывает отпечаток на способ выражения мыслей и их восприятие у собеседника. Дополняет картину и придаёт глубину. Мы по разному воспринимаем речь Лаврова и алкаша Васи. Вот какой опыт семейной жизни может быть у 18 летнего юнца? Какие финансовые возможности у мужчины с зарплатой в 20 тысяч?

Гость
Гость

ты брат карлоса))

но фамилия одна - отсасинов))

Глубже бери нижняя, чтоб не раскрывать спермослив

Гость
Анна

Я не совсем понимаю, как это делать.

Я, к сожалению, не могу помочь. Сама не банила.

Гость
Гость

там мамка твоя стоит и дальнобоям соссет)))

Тебя давно надо вычислить и повесить за матерей форумчан. Мраазь ты инвалидная

Гость
Гость

Так автор свой вопрос как раз адресно невменяемым мужчинам и задала :))) При таком раскладе странно ожидать, что в тему придут вменяемые :)) Тем более, что на вумене они особо и не водятся

😂 Согласна

Гость
Гость

Перевожу. Биография собеседника накладывает отпечаток на способ выражения мыслей и их восприятие у собеседника. Дополняет картину и придаёт глубину. Мы по разному воспринимаем речь Лаврова и алкаша Васи. Вот какой опыт семейной жизни может быть у 18 летнего юнца? Какие финансовые возможности у мужчины с зарплатой в 20 тысяч?

все верно
плюс эти "опущенные" могут позволить себе только помойный троллинг в сети. у них денег нет на развлечения
поэтому мнят себя троллями и гавкают на вумане
ведь с мужчинами им не о чем говорить)) у них денег нет на мужские хобби.

Гость
Гость

Я тут недавно, нищая шкура это ты

:)))))
чего это? разве это я живу в жутком ппг на жуткие 15 тыр и требую шкурно дармового обслуживания от бап? :))))))

Гость
Гость

чего это? разве это я живу в жутком ппг на жуткие 15 тыр и требую шкурно дармового обслуживания от бап? :))))))

это новое у карлоса)))
он прикидывается новеньким и переводит стрелки моих постов)))

Гость
Гость

От мужиков требуешь. А живешь в ауле на 5 тыс руб последних. Все вы бомжихи кто шкуры

Гость
Гость

Глубже бери нижняя, чтоб не раскрывать спермослив

это девиз твоей деревни)))
вот вас мамки и насосали - убогих

Гость
Гость

Тебя давно надо вычислить и повесить за матерей форумчан. Мраазь ты инвалидная

чтооо? какая инвалидная

это одноногая крыса Гаф. ты попутал - нищий колхозник отсасинов

Гость

что ж ты так ущемился то

ну раскрыла тебя я. нищего колхозника с алтая)))
49 лет. седой коззлина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карлос отсасинов.
47 лет - это басмачу
тебе 49 лет. ты живешь в алтайском колхозе на 15 тыр
ну какой ты трооль))

Гость
Гость

что ж ты так ущемился то

ну раскрыла тебя я. нищего колхозника с алтая)))
49 лет. седой коззлина

Пинчищем тебе в иббало и все понты вылетят..
Это ты тут героиня, а в реале то ты никто, ущербная потасканная старушка с дефектами речи, по которым стала лесбуя

Гость
Гость

карлос отсасинов.
47 лет - это басмачу
тебе 49 лет. ты живешь в алтайском колхозе на 15 тыр
ну какой ты трооль))

Тебя заело, это причина повеситься тебе же плохо, всё о карлосе маешься, слезы льешь - уйди тихо и муки прекратятся

Гость
Гость

Пинчищем тебе в иббало и все понты вылетят..
Это ты тут героиня, а в реале то ты никто, ущербная потасканная старушка с дефектами речи, по которым стала лесбуя

отсасинов. ну стыдно таким отбитым колхозником быть

ты же позоришь алтай. и свою деревню. и свою мамку - которая тебя от зека родила.

Гость
Гость

Тебя заело, это причина повеситься тебе же плохо, всё о карлосе маешься, слезы льешь - уйди тихо и муки прекратятся

ржууу)))) ты же типа тролль
а че тупой такой)))

прикольно как карлос под гостем ныкается. а всего лишь назвала отсасиновым))) зашкварила колхозана

Гость
Анна

ООО, это оказывается не совсем новое явление? Я о нем услышала около месяца назад.

Давно уже пытаются мужчины СНГ продвигать эту модель отношений. При этом ссылаются на европейский опыт, забывая напрочь, что европейские мужчины готовят, стирают, у них есть приходящие уборщицы и они уходят в декретный отпуск по уходу за ребёнком. Ваша модель, когда живут раздельно и встречаются, называется гостевой брак.

Гость

Пополамские отношения очень удобны при гостевом браке,если детей не планировать.Каждый живёт у себя,ест своё,убирает за собой,а встречаться лучше на нейтральной территории,чтоб никто никого не объел и ни за кем не убирать.😂

А брак зачем?)

Гость

Давно уже пытаются мужчины СНГ продвигать эту модель отношений. При этом ссылаются на европейский опыт, забывая напрочь, что европейские мужчины готовят, стирают, у них есть приходящие уборщицы и они уходят в декретный отпуск по уходу за ребёнком. Ваша модель, когда живут раздельно и встречаются, называется гостевой брак.

👍👌

Гость

Сообщение было удалено

А я тут при чем? Себя убей лучше , бесхозный нищеброд 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорь свой алтай - немытое чучело.
таким туупым троллизмом

карлос отсасинов. опозорил деревню... сосал конюху)))
так и записано на вуманских скрижалях)))

Гость
Вау⬜♥️⬜

А я тут при чем? Себя убей лучше , бесхозный нищеброд 😁

он пытался убиться))
об член мерина ж.опой
но выжил))

Сидела с мужем весь вечер, опять я виновата)) какой-то колхозник недоволен )?

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/4963648/
Анна, вот эту тему я имела в виду.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сидела с мужем весь вечер, опять я виновата)) какой-то колхозник недоволен )?

назвали его погоняло на вумане -
карлос отсасинов

он ущемился. 49 лет - седой карлик. и такой обидчивый))

Домохозяйка
Вау⬜♥️⬜

А брак зачем?)

Такой брак обычно заключался, когда люди еще были в нормальных отношениях, а потом решили разойтись, но расторгать брак не видят смысла.

Секс тоже должен быть пополам

Гость
тонац

Секс тоже должен быть пополам

канеш. тебя жена страпонит))

Гость

назвали его погоняло на вумане -
карлос отсасинов

он ущемился. 49 лет - седой карлик. и такой обидчивый))

Да не, это разные. Отсосинов алиментщик, который кормит нового мужа бывшей жены. А этот из под Бийска ему 39-40, нищеброд под солями.. в целом конечно тут все *** одинаковое)))

Гость
Гость

От мужиков требуешь. А живешь в ауле на 5 тыс руб последних. Все вы бомжихи кто шкуры

от мужиков я требую оплаты обслуживания, даром же сам знаешь где, да и то - с овцой :)))))) зато по большой и чистой любви :)))))

ога, бомжихи из аула :)))))))))) какой ты прозорливый, на помойных гущах гадаешь, не иначе? :)))

Бреятина какая то а не тема, отношения и нужны чтоб как то вместе легче и удобней было, ну и интим конечно регулярный и без всяких заморочек... У кого что лучше получается тот то и делает, у кого то лучше уборкой и готовкой заниматься у кого то на рыбалке пищу добывать...

Домохозяйка

А пополамщики это мошенники. Пополамят они то, что выгодно им. А что не выгодно, они не пополамят.
К примеру, пополамщик не будет платить половину арендной платы или жку, если живет у девушки. А зачем? Ведь это или ее квартира, че ей жалко, че меркантильная? Или это съем, но ведь ей хоть с ним, хоть без него платить?
Пополамщик не будет готовить себе еду сам - а че, ей сложно, себе же готовит, сложно побольше приготовить? И вообще, мультиварка сама сготовит кококо
Стирка - а че, сложно его вещи закинуть в машинку?
Уборка - а че, сложно 5 минут пылесосом помахать? Одна жила, не убиралась?
Постельное белье сама поменяй - себе же одной меняла?
Секс как это не хочешь, фригидная что ли?
А в смысле ты пиццу себе только заказала? Жалко что ли поделиться? Ну ты меркантильная, ясно все с тобой.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да не, это разные. Отсосинов алиментщик, который кормит нового мужа бывшей жены. А этот из под Бийска ему 39-40, нищеброд под солями.. в целом конечно тут все *** одинаковое)))

из бийска я и деанонила по цифрам))) колхознику бийскому 49 лет. он седой карлан...сам писал
был карлосом апельсиновым. стал отсасиновым

здесь все мужикашки на ник отсасинов претендуют)))

Гость
тонац

Бреятина какая то а не тема, отношения и нужны чтоб как то вместе легче и удобней было, ну и интим конечно регулярный и без всяких заморочек... У кого что лучше получается тот то и делает, у кого то лучше уборкой и готовкой заниматься у кого то на рыбалке пищу добывать...

жирно тонац)))

Гость

из бийска я и деанонила по цифрам))) колхознику бийскому 49 лет. он седой карлан...сам писал
был карлосом апельсиновым. стал отсасиновым

здесь все мужикашки на ник отсасинов претендуют)))

Аа, возможно. Может тут их 5 человек массовку изображают. ))

тонац

Да, чтоб легко и просто )

Гость
тонац

и с чего бабе в пополаме легче и удобнее? и на кой вообще упаханной на работе бабе еще и давать жлобской твари регулярный интим без заморочек? :О
вот именно, что бредятина какая-то, а не тема....

Гость
Вау⬜♥️⬜

Аа, возможно. Может тут их 5 человек массовку изображают. ))

это же тот - кого опускали и он орал дай видео с паспортом
потом не верил в скрины и питер))
теперь тупо стрелки переводит - что ему написано было
его назвала отсасиновым и он под гостя нырнул
ну и массовка есть наверное)))

Гость

это же тот - кого опускали и он орал дай видео с паспортом
потом не верил в скрины и питер))
теперь тупо стрелки переводит - что ему написано было
его назвала отсасиновым и он под гостя нырнул
ну и массовка есть наверное)))

Ааа поняла ))
Ну да , контуженный какой-то. Явно проблемы у человека. Это он все время про колхоз и СНГ пишет ?) Комплексы такие ужас ..

Гость
Вау⬜♥️⬜

Колхозанка из Веселого поселка, ты зачем чужой паспорт на форуме светила овца ?
Бульбашиха корсеточница, кунализка на мальчика похожее.
Алкашня и солевая вечно удолбанная 55 летняя пенсионерка наркоша

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ааа поняла ))
Ну да , контуженный какой-то. Явно проблемы у человека. Это он все время про колхоз и СНГ пишет ?) Комплексы такие ужас ..

канеш он. его заглумили как колхозного тролля - у него колпак улетел

Гость

канеш он. его заглумили как колхозного тролля - у него колпак улетел

Вон опять выступает ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ааа поняла ))

Теперь одна не будешь выходить на форум.
Но это не поможет тебе, ставь ☠️ на свою могилку

Вау⬜♥️⬜

Нет есть и такие люди которые сами любят себе жизнь усложнять, они себе ищут в нашем случае соответствующего партнера, иначе им просто скучно жить становится.
Такие напридумывают себе трудностей, а потом их типа героически преодолевают, у всех были пополамщики в этой теме? Расскажите какие нибудь интересные случаи из общения

Гость
Гость

Колхозанка из Веселого поселка, ты зачем чужой паспорт на форуме светила овца ?
Бульбашиха корсеточница, кунализка на мальчика похожее.
Алкашня и солевая вечно удолбанная 55 летняя пенсионерка наркоша

воот)) это карлос отсасинов.
норм у тебя в селе бабы - на солях)))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вон опять выступает ))

даа)) ущемился старпер. воняет навозом