Всегда был интересен вопрос, мужчины пополамщики, зачем вам отношения?
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает …
Так. Хорошо. А кто тогда даме, как вы вырадющились, покрывает её здоровье? Ведь ребёнок общий получается. В нормальных семьях его хотят оба партнёра, но основная нагрузка по ребёнку ложится изначально на женщину. И не снимается достаточно длительный срок.
А то, что пока ты в декрете валяешься, тебе на завод ходить не надо- разве не выигрыш?
Практически все нормальные пары в России делят нагрузку пополам.
Это одинокие форумные паразитки, которые хотят сидеть на шее у мужика, придумали это понятие.
Не то чтобы пополам, а кто как сможет. От уровня доходов зависит. Если у жены зп 25, а у мужа 75, она может кидать в общий котел свои 5 рублей, но это будет не 50%. Если такая семья соберётся летом на море, основная нагрузка в любом случае ляжет на мужа, ибо со своих 25тр она на вояж особо не накопит. И так у большинства. Если у жены зп небольшая, она какую-то часть отдает, но... не половину.
Если же у них примерно равные зп или у нее больше, то пополам оно и есть пополам. Бывает, что и женщина семью на своей зп тянет.
Не готов. Но там позиция такая, что женщина должна заблаговременно подготовиться и отложить энную сумму на это время, чтоб дальше вкладывать свою половину в бюджет. Болото это.
Мужики обычно машину продают на это. Но это если ребенок желанный, а дама нужная во всех смыслах. Кидание под долг под залетом не катит. Таких выкидывают
Возможно, у меня нет опыта в подобном вопросе.
Хорошо, когда женщина в подобных отношениях уходит в декрет, она выпадает из роли добытчика. Как тогда решается вопрос?
))) ну тогда зарабатывает муж. Вопрос то не в том что каждый настолько жадный что готов всё просчитать, а в том - что каждый настолько ЗРЕЛЫЙ что осознанно вносит свой вклад в отношения)
Во первых, нормальный цикл деторождения омолаживает женщину, во вторых дайте определение "нормальнаЯ семьЯ".
Я могу только со своего окружения сказать, что такое нормальная семья. Т.е. с того, что у меня и перед глазами.
Для меня нормально, это когда мужчина имеет определённый статус, в партнёры выбирает себе женщину своего круга, несёт за неё ответственность и за потомство, обеспечивает и развивается. Женщина при этом имеет выбор работать или заниматься домом и детьми, не выставлял себя в качестве домовой лошади и не ущемляя мужчину в его правах главы семьи и добытчика.
Повторюсь, это то, что у нас.
Так. Хорошо. А кто тогда даме, как вы вырадющились, покрывает её здоровье? Ведь ребёнок общий получается. В нормальных семьях его хотят оба партнёра, но основная нагрузка по ребёнку ложится изначально на женщину. И не снимается достаточно длительный срок.
Так пополамщикам женское здоровье не интересно, да и сама женщина тоже, впрочем, разве это не понятно? И дети, в общем, тоже.
Им просто нужна тетка в доме на самоокупаемости - для их здоровья, комфорта, мужского самолюбия - типа, и я не пальцем деланный, тоже достоин тетку сношать, а не дуньку, но по факту нет, все обман - не достоин.
Да шкура она, у кого что болит.
Нормальная дама даже с небольшими деньгами, не думает про шкурство.
Это нищенка 200%
Да уж. Как я заметил, она давно на этом форуме и прекрасно знает смысл слова "пополамщик".
А то, что она его употребила... Причины этого описаны в свежем опросе "Справедливо ли утверждение?"
Не то чтобы пополам, а кто как сможет. От уровня доходов зависит. Если у жены зп 25, а у мужа 75, она может кидать в общий котел свои 5 рублей, но это будет не 50%. Если такая семья соберётся летом на море, основная нагрузка в любом случае ляжет на мужа, ибо со своих 25тр она на вояж особо не накопит. И так у большинства. Если у жены зп небольшая, она какую-то часть отдает, но... не половину.
Если же у них примерно равные зп или у нее больше, то пополам оно и есть пополам. Бывает, что и женщина семью на своей зп тянет.
Это не пополам, это общак)) от каждого все в общий котёл и только при разводе поделят пополам. А пополамщики изначально ратуют за равные финансовые вклады, а обязанности все равно на женщине остаются и жрёт мужик больше и типа он главный))
Сообщение было удалено
какой ты жалкий стал - карлос отсасинов
унылый колхозник
ну было у тебя с конюхом. поржали )))
А то, что пока ты в декрете валяешься, тебе на завод ходить не надо- разве не выигрыш?
Интересное валяние получается. Полночи не спать, рано утром вскакивать, кормить, пеленки менять, попутно готовить, убирать)))
Не говоря уже о восстановлении после родов.
Это сейчас издёвка была или что?
Это не пополам, это общак)) от каждого все в общий котёл и только при разводе поделят пополам. А пополамщики изначально ратуют за равные финансовые вклады, а обязанности все равно на женщине остаются и жрёт мужик больше и типа он главный))
Главным мужика сами девки ставят, обычно.
А так кто круче тот и главные, это может и жена быть такой.
А если у вас мужик всегда во главе, а он по факту строго Васёк - значит вы сами никто.
Логично же
Я могу только со своего окружения сказать, что такое нормальная семья. Т.е. с того, что у меня и перед глазами.
Для меня нормально, это когда мужчина имеет определённый статус, в партнёры выбирает себе женщину своего круга, несёт за неё ответственность и за потомство, обеспечивает и развивается. Женщина при этом имеет выбор работать или заниматься домом и детьми, не выставлял себя в качестве домовой лошади и не ущемляя мужчину в его правах главы семьи и добытчика.
Повторюсь, это то, что у нас.
А причем тут тема про пополам тогда? Патриархальная модель, описанная Вами не подразумевает пополама. Правда и прав женщин тоже не подразумевает.
Сожрёт он при любом раскладе больше... И выпьет тоже.
Вывод: если финансы пополам, то и обязанности по дому тоже пополам и никакого ора насчёт "я здесь главный". Иначе, для женщины ну никакого смысла во всем этом нет.
Интересное валяние получается. Полночи не спать, рано утром вскакивать, кормить, пеленки менять, попутно готовить, убирать)))
Не говоря уже о восстановлении после родов.
Это сейчас издёвка была или что?
это волан24. ему 18 лет. он девственник и троль.
здесь постит " возьми меня на секс"
снимается как суучка.
Сообщение было удалено
тебе овечки колхозные на ты
тебе 49 лет. ты колхозник с алтая. живешь в пгт
зарплата 15 тыр
погоняло на вумане - карлос отсасинов
Сожрёт он при любом раскладе больше... И выпьет тоже.
Вывод: если финансы пополам, то и обязанности по дому тоже пополам и никакого ора насчёт "я здесь главный". Иначе, для женщины ну никакого смысла во всем этом нет.
Да. Только так. И памперсы менять и ночью к ребёнку вставать, и больничные брать.
Сообщение было удалено
а вот и колхозная культура)))