Гость
Статьи
Мужчины пополамщики

Мужчины пополамщики

Всегда был интересен вопрос, мужчины пополамщики, зачем вам отношения?
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает …

1 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

Так. Хорошо. А кто тогда даме, как вы вырадющились, покрывает её здоровье? Ведь ребёнок общий получается. В нормальных семьях его хотят оба партнёра, но основная нагрузка по ребёнку ложится изначально на женщину. И не снимается достаточно длительный срок.

А то, что пока ты в декрете валяешься, тебе на завод ходить не надо- разве не выигрыш?

ВоланДеМорт24

Практически все нормальные пары в России делят нагрузку пополам.
Это одинокие форумные паразитки, которые хотят сидеть на шее у мужика, придумали это понятие.

Не то чтобы пополам, а кто как сможет. От уровня доходов зависит. Если у жены зп 25, а у мужа 75, она может кидать в общий котел свои 5 рублей, но это будет не 50%. Если такая семья соберётся летом на море, основная нагрузка в любом случае ляжет на мужа, ибо со своих 25тр она на вояж особо не накопит. И так у большинства. Если у жены зп небольшая, она какую-то часть отдает, но... не половину.
Если же у них примерно равные зп или у нее больше, то пополам оно и есть пополам. Бывает, что и женщина семью на своей зп тянет.

Гость
Гость

Не готов. Но там позиция такая, что женщина должна заблаговременно подготовиться и отложить энную сумму на это время, чтоб дальше вкладывать свою половину в бюджет. Болото это.

Мужики обычно машину продают на это. Но это если ребенок желанный, а дама нужная во всех смыслах. Кидание под долг под залетом не катит. Таких выкидывают

Филин
Анна

Возможно, у меня нет опыта в подобном вопросе.
Хорошо, когда женщина в подобных отношениях уходит в декрет, она выпадает из роли добытчика. Как тогда решается вопрос?

))) ну тогда зарабатывает муж. Вопрос то не в том что каждый настолько жадный что готов всё просчитать, а в том - что каждый настолько ЗРЕЛЫЙ что осознанно вносит свой вклад в отношения)

Гость

Во первых, нормальный цикл деторождения омолаживает женщину, во вторых дайте определение "нормальнаЯ семьЯ".

Я могу только со своего окружения сказать, что такое нормальная семья. Т.е. с того, что у меня и перед глазами.
Для меня нормально, это когда мужчина имеет определённый статус, в партнёры выбирает себе женщину своего круга, несёт за неё ответственность и за потомство, обеспечивает и развивается. Женщина при этом имеет выбор работать или заниматься домом и детьми, не выставлял себя в качестве домовой лошади и не ущемляя мужчину в его правах главы семьи и добытчика.
Повторюсь, это то, что у нас.

Гость
Анна

Значит данное выражение применимо только к тем мужчинам, которые хотят не тратиться в отношениях, но при этом получить ещё некие бонусы в виде приготовленной еды, интима и уюта?

Ты замужем никогда не была. У тебя даже опыта семьи к 38 годам полный ноль

Гость
Анна

Так. Хорошо. А кто тогда даме, как вы вырадющились, покрывает её здоровье? Ведь ребёнок общий получается. В нормальных семьях его хотят оба партнёра, но основная нагрузка по ребёнку ложится изначально на женщину. И не снимается достаточно длительный срок.

Так пополамщикам женское здоровье не интересно, да и сама женщина тоже, впрочем, разве это не понятно? И дети, в общем, тоже.
Им просто нужна тетка в доме на самоокупаемости - для их здоровья, комфорта, мужского самолюбия - типа, и я не пальцем деланный, тоже достоин тетку сношать, а не дуньку, но по факту нет, все обман - не достоин.

Гость

Да шкура она, у кого что болит.
Нормальная дама даже с небольшими деньгами, не думает про шкурство.
Это нищенка 200%

Да уж. Как я заметил, она давно на этом форуме и прекрасно знает смысл слова "пополамщик".
А то, что она его употребила... Причины этого описаны в свежем опросе "Справедливо ли утверждение?"

ВоланДеМорт24

А то, что пока ты в декрете валяешься, тебе на завод ходить не надо- разве не выигрыш?

Валяться в декрете.... Интересное высказывание. Вы явно не имеете детей, что можете так говорить.

Гость
Elle

Не то чтобы пополам, а кто как сможет. От уровня доходов зависит. Если у жены зп 25, а у мужа 75, она может кидать в общий котел свои 5 рублей, но это будет не 50%. Если такая семья соберётся летом на море, основная нагрузка в любом случае ляжет на мужа, ибо со своих 25тр она на вояж особо не накопит. И так у большинства. Если у жены зп небольшая, она какую-то часть отдает, но... не половину.
Если же у них примерно равные зп или у нее больше, то пополам оно и есть пополам. Бывает, что и женщина семью на своей зп тянет.

Это не пополам, это общак)) от каждого все в общий котёл и только при разводе поделят пополам. А пополамщики изначально ратуют за равные финансовые вклады, а обязанности все равно на женщине остаются и жрёт мужик больше и типа он главный))

Гость
ВоланДеМорт24

Да уж. Как я заметил, она давно на этом форуме и прекрасно знает смысл слова "пополамщик".
А то, что она его употребила... Причины этого описаны в свежем опросе "Справедливо ли утверждение?"

а ты с 16 лет онанируешь в прокладках на вумане
тебе 18 лет

Гость
Гость

Во первых, нормальный цикл деторождения омолаживает женщину, во вторых дайте определение "нормальнаЯ семьЯ".

вот как начнешь рожать, так про омоложение и поговорим

Филин

))) ну тогда зарабатывает муж. Вопрос то не в том что каждый настолько жадный что готов всё просчитать, а в том - что каждый настолько ЗРЕЛЫЙ что осознанно вносит свой вклад в отношения)

Так вот я это и пытаюсь выяснить. Спасибо.

Гость
Анна

Валяться в декрете.... Интересное высказывание. Вы явно не имеете детей, что можете так говорить.

Как будто ты их имеешь. Ни детей ни мужа никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ты жалкий стал - карлос отсасинов
унылый колхозник

ну было у тебя с конюхом. поржали )))

Гость

Ты замужем никогда не была. У тебя даже опыта семьи к 38 годам полный ноль

Не ты, а вы. Тыкать будете в другом месте и не мне. А про мою жизнь вы можете пофантазировать вдоволь. Не возбраняется.

ВоланДеМорт24

Интересное валяние получается. Полночи не спать, рано утром вскакивать, кормить, пеленки менять, попутно готовить, убирать)))
Не говоря уже о восстановлении после родов.
Это сейчас издёвка была или что?

Гость
Анна

он живет на 9 тыр и побирается по друзьям. выпрашивает одежду и еду.

Гость
Гость

Это не пополам, это общак)) от каждого все в общий котёл и только при разводе поделят пополам. А пополамщики изначально ратуют за равные финансовые вклады, а обязанности все равно на женщине остаются и жрёт мужик больше и типа он главный))

Главным мужика сами девки ставят, обычно.
А так кто круче тот и главные, это может и жена быть такой.
А если у вас мужик всегда во главе, а он по факту строго Васёк - значит вы сами никто.
Логично же

Гость

Как будто ты их имеешь. Ни детей ни мужа никогда не было

Ещё раз повторюсь, тыкать мне не надо. Я не собираюсь с вами вести диалог в подобном тоне. Всего хорошего. Как подниметесь по воспитанию до моего уровня, так поговорим.

Гость
Анна

Я могу только со своего окружения сказать, что такое нормальная семья. Т.е. с того, что у меня и перед глазами.
Для меня нормально, это когда мужчина имеет определённый статус, в партнёры выбирает себе женщину своего круга, несёт за неё ответственность и за потомство, обеспечивает и развивается. Женщина при этом имеет выбор работать или заниматься домом и детьми, не выставлял себя в качестве домовой лошади и не ущемляя мужчину в его правах главы семьи и добытчика.
Повторюсь, это то, что у нас.

А причем тут тема про пополам тогда? Патриархальная модель, описанная Вами не подразумевает пополама. Правда и прав женщин тоже не подразумевает.

Гость
Гость

Мужики обычно машину продают на это. Но это если ребенок желанный, а дама нужная во всех смыслах. Кидание под долг под залетом не катит. Таких выкидывают

Так то нормальные мужики. А тут посмотрите кто в тему набежал...

Гость

он живет на 9 тыр и побирается по друзьям. выпрашивает одежду и еду.

Я не осуждаю никого и не обсуждаю уровень жизни людей. Мне лишь интересно это явление. Пополамщиков. Их определение и как это вообще происходит.

Гость

Сожрёт он при любом раскладе больше... И выпьет тоже.
Вывод: если финансы пополам, то и обязанности по дому тоже пополам и никакого ора насчёт "я здесь главный". Иначе, для женщины ну никакого смысла во всем этом нет.

Гость
Гость

какой ты жалкий стал - карлос отсасинов
унылый колхозник

ну было у тебя с конюхом. поржали )))

Пососи у ослика, доярка в свиных гавешках

Гость
Elle

Интересное валяние получается. Полночи не спать, рано утром вскакивать, кормить, пеленки менять, попутно готовить, убирать)))
Не говоря уже о восстановлении после родов.
Это сейчас издёвка была или что?

это волан24. ему 18 лет. он девственник и троль.
здесь постит " возьми меня на секс"
снимается как суучка.

Гость

А причем тут тема про пополам тогда? Патриархальная модель, описанная Вами не подразумевает пополама. Правда и прав женщин тоже не подразумевает.

Я ответила, причём тут тема. Потому что услышала это выражение и стало интересно, что это и как.

Гость
Анна

Я не осуждаю никого и не обсуждаю уровень жизни людей. Мне лишь интересно это явление. Пополамщиков. Их определение и как это вообще происходит.

а это справочка. с кем беседуете. чтобы понимать - кто это постит)))

Гость
ВоланДеМорт24

Стрелки переводить- тоже приём не самых умных людей.

Так и не переводи.умничает он ,иди лучше тараканов вытрави.😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе овечки колхозные на ты

тебе 49 лет. ты колхозник с алтая. живешь в пгт
зарплата 15 тыр
погоняло на вумане - карлос отсасинов

Гость

Переведите пожалуйста на русский, не поняла смысла вашего комментария.

Гость
Гость

Пососи у ослика, доярка в свиных гавешках

не отнимаю твой хлеб
ты карлос отсасинов

Гость
Гость

Так то нормальные мужики. А тут посмотрите кто в тему набежал...

*поправку сделаю - эти дамы молодые, в среднем 18-25 лет.
Со старушками никто не будет это практиковать

Гость
Гость

не отнимаю твой хлеб
ты карлос отсасинов

Это твоя сметана, ты же зоофилка

Гость
Анна

Ещё раз повторюсь, тыкать мне не надо. Я не собираюсь с вами вести диалог в подобном тоне. Всего хорошего. Как подниметесь по воспитанию до моего уровня, так поговорим.

У автора темы вроде есть возможность банить. Это проще чем объяснять невменяемым.

Гость

У автора темы вроде есть возможность банить. Это проще чем объяснять невменяемым.

Я не совсем понимаю, как это делать.

Гость
Elle

Сожрёт он при любом раскладе больше... И выпьет тоже.
Вывод: если финансы пополам, то и обязанности по дому тоже пополам и никакого ора насчёт "я здесь главный". Иначе, для женщины ну никакого смысла во всем этом нет.

Да. Только так. И памперсы менять и ночью к ребёнку вставать, и больничные брать.

Гость
Гость

Это больно будет

Гость
Гость

Это больно будет

*для нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и колхозная культура)))

Гость
Гость

Так автор свой вопрос как раз адресно невменяемым мужчинам и задала :))) При таком раскладе странно ожидать, что в тему придут вменяемые :)) Тем более, что на вумене они особо и не водятся

Гость
Гость

а вот и колхозная культура)))

Твоя то. Вы же тут все оттуда

Гость
Анна

Я ответила, причём тут тема. Потому что услышала это выражение и стало интересно, что это и как.

Тут года три назад была топовая тема про пополамщиков.

Гость
Гость

Это твоя сметана, ты же зоофилка

фиии. как можно так выражаться

недаром погоняло карлос отсасинов у тебя

Гость
Гость

Гафи раскрашивает мир дополнительными красками.))

Гость
Гость

Да за 3 года там еще 500 таких тем было. И 3000 за всё время форума, читать не перечитать, одно и тоже подгорает у нищих старых шкур

Гость
Гость

Да за 3 года там еще 500 таких тем было. И 3000 за всё время форума, читать не перечитать, одно и тоже подгорает у нищих старых шкур

зачем вы о себе так грубо?

Гость

ООО, это оказывается не совсем новое явление? Я о нем услышала около месяца назад.

Гость
Гость

фиии. как можно так выражаться

недаром погоняло карлос отсасинов у тебя

Не отвлекайся на коленях, нижняя

Гость
Гость

зачем вы о себе так грубо?

Я тут недавно, нищая шкура это ты