Всегда был интересен вопрос, мужчины пополамщики, зачем вам отношения?
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает …
так единственный смысл в отношениях с мужчиной для женщины - облегчение ее жизни...
каким макаром она ее облегчит, проживая с пополамщиком? тот же съем проще и приятнее организовать с теткой - никто мозги е бать не будет ни бытом, ни сексом, ни верностью
Ну если вам сексом мозги е6ут, значит вам стоит другую дырку подставлять.
А насчёт быта: любой мужик после армии и погладить, и убраться и приготовить может. И газон ножом покосить, а потом покрасить тоже.
Если ты фригидна- твои проблемы.
А я знаю, как отправить девушку на седьмое небо в постели.
ты ж девственник-теоретик, еп та :О и на рожу, небось, страшный как смертный грех, ты хоть представляешь, какая это пытка такое чучело в голом виде рядом с собой видеть? :О да еще знать, что оно нищее :О
седьмое небо, блин :))))))
Так звучит будто секс нужен только одной из сторон,а для другой типа тяжелый изнурительный труд прям в тягость))
нууууууу, если учесть, с какой внешкой сидят тут вуменские мужики и с какими трахательными талантами, то да - тяжелый изнурительный труд.....
привлекательные умелые в постели мужики подобных проблем не имеют, тетки их *** с удовольствием и без напряга
Ну если вам сексом мозги е6ут, значит вам стоит другую дырку подставлять.
А насчёт быта: любой мужик после армии и погладить, и убраться и приготовить может. И газон ножом покосить, а потом покрасить тоже.
А зачем дырку подставлять если не хочется?уже принуждение какое то,если не сказать изнасилование
Анна, Анна.... Обитающие здесь мущщины по-другому не разговаривают, либо это им дается с огромным трудом. Вы, похоже, ещё не разобрались в негласном кодексе общения в столь куртуазной месте. И ваши подчеркнуто-вежливые пируэты с нотками снобизма вызывают только поток сами знаете чего. Ну не местным дяденькам такие вопросы задавать, если хотите нормальный ответ услышать.
Анна, Анна.... Обитающие здесь мущщины по-другому не разговаривают, либо это им дается с огромным трудом. Вы, похоже, ещё не разобрались в негласном кодексе общения в столь куртуазной месте. И ваши подчеркнуто-вежливые пируэты с нотками снобизма вызывают только поток сами знаете чего. Ну не местным дяденькам такие вопросы задавать, если хотите нормальный ответ услышать.
Вот и я о чем ,с му.длом нужно разговаривать на их языке,а желательно даже ещё жёстче, того они поймут 😁
К сожалению у меня нет других мест, где можно задать подобные вопросы. В моих кругах подобного явления просто нет, соответственно и спрашивать некого. А то, что люди тут не совсем воспитаны, это к сожалению я заметила уже.
Я норм разговариваю 😁
Даже никогда не троллил и не заводил темы под видом девочки))
Хотя мог бы, думаю, угарную темку вбросить😁
Я так понимаю, Ваш вопрос в том, зачем мужчине "пополамные" отношения, в которых каждый за себя и для себя. В том смысле, что это для них неудобно, в том числе, и в бытовом плане. Так?
Местные обитатели плохо усваивают прочитанную информацию. Слово "пополам" действует на них, как красная тряпка на быка (хоть быки цвета и не различают 😆). Они моментально начинают биться в конвульсиях, подозревая всё живое в меркантильности и желании сесть на их хрупкий хребет. В данном случае, Вы им о Фоме, они Вам о Ереме.
Тоже мне инженю Пипи 40 летняя девочка припевочка,как будто вы и правда не понимаете ,кто такие пополамщики ,белопальтовая нашлась сама г.овна на вентилятор накидала и думает пальтишко не испачкается ну-ну 🤣🤣если такая воспитанная чего же с быд.лятиной то общаетесь,чего же с интеллигенцией на форумах театров и музеев не сидите?про воспитание прям вообще смешно,у вас не воспитание ,а лицемерие и это я очень мягко говорю
Я так понимаю, Ваш вопрос в том, зачем мужчине "пополамные" отношения, в которых каждый за себя и для себя. В том смысле, что это для них неудобно, в том числе, и в бытовом плане. Так?
Местные обитатели плохо усваивают прочитанную информацию. Слово "пополам" действует на них, как красная тряпка на быка (хоть быки цвета и не различают 😆). Они моментально начинают биться в конвульсиях, подозревая всё живое в меркантильности и желании сесть на их хрупкий хребет. В данном случае, Вы им о Фоме, они Вам о Ереме.
Стоило бы дать еще определение "отношениям" то смысл сиарттопика был бы еще яснее.
Тоже мне инженю Пипи 40 летняя девочка припевочка,как будто вы и правда не понимаете ,кто такие пополамщики ,белопальтовая нашлась сама г.овна на вентилятор накидала и думает пальтишко не испачкается ну-ну 🤣🤣если такая воспитанная чего же с быд.лятиной то общаетесь,чего же с интеллигенцией на форумах театров и музеев не сидите?про воспитание прям вообще смешно,у вас не воспитание ,а лицемерие и это я очень мягко говорю
🎯
У вас искажённое представление о пополамщиках))
Вот смотрите: два человека любят друг друга, оба работают и примерно одинаково зарабатывают, скидываются на все необходимые нужды а остальными деньгами распоряжаются на своё усмотрение.. при этом быт тоже делят адекватно. Пополамщики на самом деле самые вменяемые люди, они вносят равноценный вклад в отношения, но ни как не каждый сам за себя)
Вот смотрите: два человека любят друг друга, оба работают и примерно одинаково зарабатывают, скидываются на все необходимые нужды а остальными деньгами распоряжаются на своё усмотрение.. при этом быт тоже делят адекватно. Пополамщики на самом деле самые вменяемые люди, они вносят равноценный вклад в отношения, но ни как не каждый сам за себя)
Возможно, у меня нет опыта в подобном вопросе.
Хорошо, когда женщина в подобных отношениях уходит в декрет, она выпадает из роли добытчика. Как тогда решается вопрос?
Согласна. У автора радикальный вариант жизни "напополам" - каждый сам себе готовит, живут раздельно.
Конечно, адекватно. Он не разбрасывает носки и делает утром бутерброды. А она убирает, готовит первое второе и десерт, стирает и заботится об уюте.
Возможно, у меня нет опыта в подобном вопросе.
Хорошо, когда женщина в подобных отношениях уходит в декрет, она выпадает из роли добытчика. Как тогда решается вопрос?
Она готовит, убирает, стирает, следит за ребёнком. Он деньги в дом тащит. Типичный патриархат.
Или оба поровну зарабатывают и по хозяйству вкалывают.
Или один зарабатывает, пока вторая работает горничной в собственном доме.
Сообщение было удалено
карлос отсасинов
а ты че под гостем?
алтайский ты колхозан. 49 лет))
Просите, но нет, не очевидно. Пофантазируем. Если нет этих накоплений, тогда как быть? Женщина выпала из роли добытчика. Варианты развития дальнейшей жизни?
Почему я и говорю, что я не вижу в данном варианте серьёзных отношений.
Вариант "серьезных отношений" так и не описан. Но вот модель "пополам" описана. Значит вариант развития ровно один, дама в декрете учитывает свои долговые обязательства и по выходу на работу погашает векселя.
Модель пополам соблюдена.
Она готовит, убирает, стирает, следит за ребёнком. Он деньги в дом тащит. Типичный патриархат.
Или оба поровну зарабатывают и по хозяйству вкалывают.
Или один зарабатывает, пока вторая работает горничной в собственном доме.
Но ведь у папаламщиков получается денег не так много, чтобы один выпадал из этого процесса. Выходит, что когда женщина выпадает из добытчиков, на мужчину ложится двойная нагрузка, к которой он не готов.
Сообщение было удалено
Она утверждает, что пытается понять, каковы отношения в равнообязанных и равноправных парах.
ТЫ тему прочитал, а комменты пропустил.
Это был не вариант, это был вопрос. Если пополамщики все хотят пополам. Или пополам у них только финансы? Пытаюсь понять.
Пополамщики хотят напополам, но не все, а финансы. Сожрут явно больше половины😁
Признайтесь, про стирку каждый для себя и готовку Вы упомянули не без умысла, а чтобы подчеркнуть тяготы жизни "напополам" и уколоть пополамщиков.
Но ведь у папаламщиков получается денег не так много, чтобы один выпадал из этого процесса. Выходит, что когда женщина выпадает из добытчиков, на мужчину ложится двойная нагрузка, к которой он не готов.
Практически все нормальные пары в России делят нагрузку пополам.
Это одинокие форумные паразитки, которые хотят сидеть на шее у мужика, придумали это понятие.
Вариант "серьезных отношений" так и не описан. Но вот модель "пополам" описана. Значит вариант развития ровно один, дама в декрете учитывает свои долговые обязательства и по выходу на работу погашает векселя.
Модель пополам соблюдена.
Так. Хорошо. А кто тогда даме, как вы вырадющились, покрывает её здоровье? Ведь ребёнок общий получается. В нормальных семьях его хотят оба партнёра, но основная нагрузка по ребёнку ложится изначально на женщину. И не снимается достаточно длительный срок.
Не готов. Но там позиция такая, что женщина должна заблаговременно подготовиться и отложить энную сумму на это время, чтоб дальше вкладывать свою половину в бюджет. Болото это.
Сообщение было удалено
яся. карлос своего ника стесняется - карлос отсасинов)))
под гостя нырнул - когда форум его заглумил)))
не проецируй колхозник. все знают - чем ты там в своем селе занимаешься))
Пополамщики хотят напополам, но не все, а финансы. Сожрут явно больше половины😁
Признайтесь, про стирку каждый для себя и готовку Вы упомянули не без умысла, а чтобы подчеркнуть тяготы жизни "напополам" и уколоть пополамщиков.
Значит данное выражение применимо только к тем мужчинам, которые хотят не тратиться в отношениях, но при этом получить ещё некие бонусы в виде приготовленной еды, интима и уюта?
Так. Хорошо. А кто тогда даме, как вы вырадющились, покрывает её здоровье? Ведь ребёнок общий получается. В нормальных семьях его хотят оба партнёра, но основная нагрузка по ребёнку ложится изначально на женщину. И не снимается достаточно длительный срок.
Во первых, нормальный цикл деторождения омолаживает женщину, во вторых дайте определение "нормальнаЯ семьЯ".
Практически все нормальные пары в России делят нагрузку пополам.
Это одинокие форумные паразитки, которые хотят сидеть на шее у мужика, придумали это понятие.
Ещё раз повторюсь, в разных социальных слоях по-разному. Возможно там, где мужчина не представляет из себя ничего, но также стремится продлить свой род и создать семью, это явление и процветает.