Гость
Статьи
Мужчины пополамщики

Мужчины пополамщики

Всегда был интересен вопрос, мужчины пополамщики, зачем вам отношения?
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает …

1 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

так единственный смысл в отношениях с мужчиной для женщины - облегчение ее жизни...
каким макаром она ее облегчит, проживая с пополамщиком? тот же съем проще и приятнее организовать с теткой - никто мозги е бать не будет ни бытом, ни сексом, ни верностью

Ну если вам сексом мозги е6ут, значит вам стоит другую дырку подставлять.
А насчёт быта: любой мужик после армии и погладить, и убраться и приготовить может. И газон ножом покосить, а потом покрасить тоже.

Гость
ВоланДеМорт24

Если ты фригидна- твои проблемы.
А я знаю, как отправить девушку на седьмое небо в постели.

ты ж девственник-теоретик, еп та :О и на рожу, небось, страшный как смертный грех, ты хоть представляешь, какая это пытка такое чучело в голом виде рядом с собой видеть? :О да еще знать, что оно нищее :О
седьмое небо, блин :))))))

Гость
ВоланДеМорт24

Я в Воронеже живу.
Клопов нет. Тараканы есть, но это терпимо.

Ну всё не один ,с таракашками ни так скучно 🤣🤣

Гость

ты ж девственник-теоретик, еп та :О и на рожу, небось, страшный как смертный грех, ты хоть представляешь, какая это пытка такое чучело в голом виде рядом с собой видеть? :О да еще знать, что оно нищее :О
седьмое небо, блин :))))))

Привет, гаф.

Гость
Сосед

Так звучит будто секс нужен только одной из сторон,а для другой типа тяжелый изнурительный труд прям в тягость))

нууууууу, если учесть, с какой внешкой сидят тут вуменские мужики и с какими трахательными талантами, то да - тяжелый изнурительный труд.....
привлекательные умелые в постели мужики подобных проблем не имеют, тетки их *** с удовольствием и без напряга

Гость
ВоланДеМорт24

А насчёт быта: любой мужик после армии и погладить, и убраться и приготовить может. И газон ножом покосить, а потом покрасить тоже.

А зачем дырку подставлять если не хочется?уже принуждение какое то,если не сказать изнасилование

Гость
ВоланДеМорт24

Привет, гаф.

это не гаф, чукча

Гость
ВоланДеМорт24

рядом с теткой мужики резко превращаются в неумех по любому, инфа 100%

Анна

В таком тоне я с вами разговаривать не собираюсь. Не на помойке воспитана. Извините.

Анна, Анна.... Обитающие здесь мущщины по-другому не разговаривают, либо это им дается с огромным трудом. Вы, похоже, ещё не разобрались в негласном кодексе общения в столь куртуазной месте. И ваши подчеркнуто-вежливые пируэты с нотками снобизма вызывают только поток сами знаете чего. Ну не местным дяденькам такие вопросы задавать, если хотите нормальный ответ услышать.

Гость
Elle

Анна, Анна.... Обитающие здесь мущщины по-другому не разговаривают, либо это им дается с огромным трудом. Вы, похоже, ещё не разобрались в негласном кодексе общения в столь куртуазной месте. И ваши подчеркнуто-вежливые пируэты с нотками снобизма вызывают только поток сами знаете чего. Ну не местным дяденькам такие вопросы задавать, если хотите нормальный ответ услышать.

Вот и я о чем ,с му.длом нужно разговаривать на их языке,а желательно даже ещё жёстче, того они поймут 😁

Elle

К сожалению у меня нет других мест, где можно задать подобные вопросы. В моих кругах подобного явления просто нет, соответственно и спрашивать некого. А то, что люди тут не совсем воспитаны, это к сожалению я заметила уже.

Сосед
Elle

Я норм разговариваю 😁
Даже никогда не троллил и не заводил темы под видом девочки))
Хотя мог бы, думаю, угарную темку вбросить😁

Гость

Вот и я о чем ,с му.длом нужно разговаривать на их языке,а желательно даже ещё жёстче, того они поймут 😁

Я так не воспитана, увы. Привыкла у другому общению и к уважения себя и других, какими бы люди не были. Всегда учили разговаривать на вы.

Гость
Анна

Я так не воспитана, увы. Привыкла у другому общению и к уважения себя и других, какими бы люди не были. Всегда учили разговаривать на вы.

Не в воспитании дело ,а в умении постоять за себя .

Сосед
Анна

А вы очень симпатичная,Анна😊

Гость

*** расплёскивать на форумах всякий может.
А вот ответить умно и грамотно не каждому ума хватит.

Гость

Постоять за себя - не равно опускаться до уровня ругани.

Сосед

А вы очень симпатичная,Анна😊

Благодарю за комплимент.

Я так понимаю, Ваш вопрос в том, зачем мужчине "пополамные" отношения, в которых каждый за себя и для себя. В том смысле, что это для них неудобно, в том числе, и в бытовом плане. Так?
Местные обитатели плохо усваивают прочитанную информацию. Слово "пополам" действует на них, как красная тряпка на быка (хоть быки цвета и не различают 😆). Они моментально начинают биться в конвульсиях, подозревая всё живое в меркантильности и желании сесть на их хрупкий хребет. В данном случае, Вы им о Фоме, они Вам о Ереме.

Сосед

Я норм разговариваю 😁
Даже никогда не троллил и не заводил темы под видом девочки))
Хотя мог бы, думаю, угарную темку вбросить😁

Ты большой молодец! Жаль, не могу пожать твою честную руку!

Гость
Анна

Постоять за себя - не равно опускаться до уровня ругани.

Да что вы говорите 🤣а тема провокационная то именно с этой целью и создавалась,тоже мне

Гость

Да что вы говорите 🤣а тема провокационная то именно с этой целью и создавалась,тоже мне

Для людей, которые во всем и везде ищут провокацию, тема не создавалась. Если она задела именно ваши чувства, извиняюсь, не вдавайтесь в неё.

Гость
Гость

Тоже мне инженю Пипи 40 летняя девочка припевочка,как будто вы и правда не понимаете ,кто такие пополамщики ,белопальтовая нашлась сама г.овна на вентилятор накидала и думает пальтишко не испачкается ну-ну 🤣🤣если такая воспитанная чего же с быд.лятиной то общаетесь,чего же с интеллигенцией на форумах театров и музеев не сидите?про воспитание прям вообще смешно,у вас не воспитание ,а лицемерие и это я очень мягко говорю

Гость
Elle

Я так понимаю, Ваш вопрос в том, зачем мужчине "пополамные" отношения, в которых каждый за себя и для себя. В том смысле, что это для них неудобно, в том числе, и в бытовом плане. Так?
Местные обитатели плохо усваивают прочитанную информацию. Слово "пополам" действует на них, как красная тряпка на быка (хоть быки цвета и не различают 😆). Они моментально начинают биться в конвульсиях, подозревая всё живое в меркантильности и желании сесть на их хрупкий хребет. В данном случае, Вы им о Фоме, они Вам о Ереме.

Стоило бы дать еще определение "отношениям" то смысл сиарттопика был бы еще яснее.

Гость
Гость

Тоже мне инженю Пипи 40 летняя девочка припевочка,как будто вы и правда не понимаете ,кто такие пополамщики ,белопальтовая нашлась сама г.овна на вентилятор накидала и думает пальтишко не испачкается ну-ну 🤣🤣если такая воспитанная чего же с быд.лятиной то общаетесь,чего же с интеллигенцией на форумах театров и музеев не сидите?про воспитание прям вообще смешно,у вас не воспитание ,а лицемерие и это я очень мягко говорю

🎯

Филин

У вас искажённое представление о пополамщиках))
Вот смотрите: два человека любят друг друга, оба работают и примерно одинаково зарабатывают, скидываются на все необходимые нужды а остальными деньгами распоряжаются на своё усмотрение.. при этом быт тоже делят адекватно. Пополамщики на самом деле самые вменяемые люди, они вносят равноценный вклад в отношения, но ни как не каждый сам за себя)

Гость
ВоланДеМорт24

*** расплёскивать на форумах всякий может.
А вот ответить умно и грамотно не каждому ума хватит.

А я смотрю ты вообще самокритичный😂

Филин

Вот смотрите: два человека любят друг друга, оба работают и примерно одинаково зарабатывают, скидываются на все необходимые нужды а остальными деньгами распоряжаются на своё усмотрение.. при этом быт тоже делят адекватно. Пополамщики на самом деле самые вменяемые люди, они вносят равноценный вклад в отношения, но ни как не каждый сам за себя)

Возможно, у меня нет опыта в подобном вопросе.
Хорошо, когда женщина в подобных отношениях уходит в декрет, она выпадает из роли добытчика. Как тогда решается вопрос?

Филин

Согласна. У автора радикальный вариант жизни "напополам" - каждый сам себе готовит, живут раздельно.

Гость
Анна

Хорошо, когда женщина в подобных отношениях уходит в декрет, она выпадает из роли добытчика. Как тогда решается вопрос?

За счет накоплений, разве неочевидно? Депозит называется.

Гость
Elle

Согласна. У автора радикальный вариант жизни "напополам" - каждый сам себе готовит, живут раздельно.

В мое время это называлось "пое_бушки выходного дня". Теперя вона как, "отношенияма"...

Гость

За счет накоплений, разве неочевидно? Депозит называется.

Просите, но нет, не очевидно. Пофантазируем. Если нет этих накоплений, тогда как быть? Женщина выпала из роли добытчика. Варианты развития дальнейшей жизни?
Почему я и говорю, что я не вижу в данном варианте серьёзных отношений.

Elle

Это был не вариант, это был вопрос. Если пополамщики все хотят пополам. Или пополам у них только финансы? Пытаюсь понять.

Гость

А я смотрю ты вообще самокритичный😂

Стрелки переводить- тоже приём не самых умных людей.

Гость
Филин

Конечно, адекватно. Он не разбрасывает носки и делает утром бутерброды. А она убирает, готовит первое второе и десерт, стирает и заботится об уюте.

Анна

Она готовит, убирает, стирает, следит за ребёнком. Он деньги в дом тащит. Типичный патриархат.
Или оба поровну зарабатывают и по хозяйству вкалывают.
Или один зарабатывает, пока вторая работает горничной в собственном доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карлос отсасинов
а ты че под гостем?
алтайский ты колхозан. 49 лет))

Гость
Анна

Просите, но нет, не очевидно. Пофантазируем. Если нет этих накоплений, тогда как быть? Женщина выпала из роли добытчика. Варианты развития дальнейшей жизни?
Почему я и говорю, что я не вижу в данном варианте серьёзных отношений.

Вариант "серьезных отношений" так и не описан. Но вот модель "пополам" описана. Значит вариант развития ровно один, дама в декрете учитывает свои долговые обязательства и по выходу на работу погашает векселя.
Модель пополам соблюдена.

ВоланДеМорт24

Она готовит, убирает, стирает, следит за ребёнком. Он деньги в дом тащит. Типичный патриархат.
Или оба поровну зарабатывают и по хозяйству вкалывают.
Или один зарабатывает, пока вторая работает горничной в собственном доме.

Но ведь у папаламщиков получается денег не так много, чтобы один выпадал из этого процесса. Выходит, что когда женщина выпадает из добытчиков, на мужчину ложится двойная нагрузка, к которой он не готов.

Гость

Сообщение было удалено

Она утверждает, что пытается понять, каковы отношения в равнообязанных и равноправных парах.
ТЫ тему прочитал, а комменты пропустил.

Анна

Это был не вариант, это был вопрос. Если пополамщики все хотят пополам. Или пополам у них только финансы? Пытаюсь понять.

Пополамщики хотят напополам, но не все, а финансы. Сожрут явно больше половины😁
Признайтесь, про стирку каждый для себя и готовку Вы упомянули не без умысла, а чтобы подчеркнуть тяготы жизни "напополам" и уколоть пополамщиков.

Анна

Но ведь у папаламщиков получается денег не так много, чтобы один выпадал из этого процесса. Выходит, что когда женщина выпадает из добытчиков, на мужчину ложится двойная нагрузка, к которой он не готов.

Практически все нормальные пары в России делят нагрузку пополам.
Это одинокие форумные паразитки, которые хотят сидеть на шее у мужика, придумали это понятие.

Гость
Гость

карлос отсасинов
а ты че под гостем?
алтайский ты колхозан. 49 лет))

А ты же колхозанка отсосница, тебе уже привычно у старых колхозников отсасывать, хохлоунитаз инвалидная

Гость

Вариант "серьезных отношений" так и не описан. Но вот модель "пополам" описана. Значит вариант развития ровно один, дама в декрете учитывает свои долговые обязательства и по выходу на работу погашает векселя.
Модель пополам соблюдена.

Так. Хорошо. А кто тогда даме, как вы вырадющились, покрывает её здоровье? Ведь ребёнок общий получается. В нормальных семьях его хотят оба партнёра, но основная нагрузка по ребёнку ложится изначально на женщину. И не снимается достаточно длительный срок.

Гость
Анна

Не готов. Но там позиция такая, что женщина должна заблаговременно подготовиться и отложить энную сумму на это время, чтоб дальше вкладывать свою половину в бюджет. Болото это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яся. карлос своего ника стесняется - карлос отсасинов)))
под гостя нырнул - когда форум его заглумил)))

не проецируй колхозник. все знают - чем ты там в своем селе занимаешься))

Elle

Пополамщики хотят напополам, но не все, а финансы. Сожрут явно больше половины😁
Признайтесь, про стирку каждый для себя и готовку Вы упомянули не без умысла, а чтобы подчеркнуть тяготы жизни "напополам" и уколоть пополамщиков.

Значит данное выражение применимо только к тем мужчинам, которые хотят не тратиться в отношениях, но при этом получить ещё некие бонусы в виде приготовленной еды, интима и уюта?

Гость
Анна

Так. Хорошо. А кто тогда даме, как вы вырадющились, покрывает её здоровье? Ведь ребёнок общий получается. В нормальных семьях его хотят оба партнёра, но основная нагрузка по ребёнку ложится изначально на женщину. И не снимается достаточно длительный срок.

Во первых, нормальный цикл деторождения омолаживает женщину, во вторых дайте определение "нормальнаЯ семьЯ".

ВоланДеМорт24

Практически все нормальные пары в России делят нагрузку пополам.
Это одинокие форумные паразитки, которые хотят сидеть на шее у мужика, придумали это понятие.

Ещё раз повторюсь, в разных социальных слоях по-разному. Возможно там, где мужчина не представляет из себя ничего, но также стремится продлить свой род и создать семью, это явление и процветает.

Гость
ВоланДеМорт24

Она утверждает, что пытается понять, каковы отношения в равнообязанных и равноправных парах.
ТЫ тему прочитал, а комменты пропустил.

Да шкура она, у кого что болит.
Нормальная дама даже с небольшими деньгами, не думает про шкурство.
Это нищенка 200%