Всегда был интересен вопрос, мужчины пополамщики, зачем вам отношения?
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает …
Какая тема такое и отношение.
Ты думаешь о себе, а не обо всех.
А такие ситуации создают пропасть, отторжение от всех отношений, потому что если все шкуры (учитывая что у нас шкур нет), то это замкнутый круг, и политика нищебродок с завышенными запросами
Тема простая. Я с таким явлением в отношениях не сталкивалась, поэтому мне и интересно это новое явление. Соответственно отсюда и вопрос в посте.
И ещё раз, тыкать мне не надо. Воспитание у вас не очень.
Сообщение было удалено
Конечно секс это одолжение мужику.
Тема простая. Я с таким явлением в отношениях не сталкивалась, поэтому мне и интересно это новое явление. Соответственно отсюда и вопрос в посте.
Нихрена она не простая тема.
Это тематика для срача и межгендерных боев, с отторжением друг от друга.
В эту тему то заходит одно старушье 50 летнее, которые поддерживают этот бред единоличный.
Думай обо всех, либо не создавай эти простыни
Так вам уже написали: единственный смысл в отношениях с женщиной для мужчины- секс. Какая-никакая женщина лучше Дуни Кулаковой.
Ну и в случае аренды выгодней. Я 4000 за съём комнаты плачу, и был бы рад с кем-то разделить траты.
А с вами уже автор форума пыталась по человечески говорить ,вы не понимаете,с бомжами я говорю на языке бомжей,быдлу -быдлю, потому что *** по другому не понимает ,а с нормальными ,адекватными людьми я вежливо разговариваю! А ты *** пшло нах(на твоё м языке, чтобы тебе понятно было, ш.валь тупая)
Сообщение было удалено
И правильно. Контент по ссылочке +18, да ещё для жёстких извращенцев.
Нихрена она не простая тема.
Это тематика для срача и межгендерных боев, с отторжением друг от друга.
В эту тему то заходит одно старушье 50 летнее, которые поддерживают этот бред единоличный.
Думай обо всех, либо не создавай эти простыни
Извините, если я задела ваши чувства. Для меня она весьма простая, ибо не было в моей жизни подобного. А поскольку часто слышу и это слово и высказывания, естественно появился интерес узнать, что это такое и почему мужчины подобного типа ищут отношения, хотя по факту до отношений не доросли. У нас с вами разные видимо социальные слои.
Так вам уже написали: единственный смысл в отношениях с женщиной для мужчины- секс. Какая-никакая женщина лучше Дуни Кулаковой.
Ну и в случае аренды выгодней. Я 4000 за съём комнаты плачу, и был бы рад с кем-то разделить траты.
Да, это я прочитала. В плане съёма согласна, для определённого уровня жизни это хороший вариант. Но это получается не совсем отношения, а скорее временное сожительство всвязи с ущемленным материальным положением. Ведь подобный вариант не подходит для долгосрочных отношений с перспективой семьи.
А единственный смысл в отношениях с мужчиной для женщины это деньги. И толку от тебя нищеброда?
Извините, если я задела ваши чувства. Для меня она весьма простая, ибо не было в моей жизни подобного. А поскольку часто слышу и это слово и высказывания, естественно появился интерес узнать, что это такое и почему мужчины подобного типа ищут отношения, хотя по факту до отношений не доросли. У нас с вами разные видимо социальные слои.
Напомнило фразу из Гарри Поттера "шалость удалась".
В данном случае удался вброс для холивара.
4000 за съем комнаты платит - вот такой мусор тут сидит, жесть
Сообщение было удалено
Это вам видимо в другую ветку обсуждений. Тут речь идёт о другом явлении.
Сообщение было удалено
Это твоего отца ибли всей зоной, и мамашке твоей в рот сували бомжи за шкалик одеколона, убогая деревенщина.
Убить тебя надо за родителей
Я люблю вбросы, разводки и скандалы. Я тролль местный.
А тут жара редкая, народ на бомбящих пуканах на орбиту летит!
Ещё раз. Мой вопрос не вброс, а простое любопытство. Я немного в ином положении и среде обитаю, поэтому когда услышала впервые подобную фразу от знакомой, сильно удивилась. Стало, естественно, интересно, что это за новая тенденция такая у мужчин.
Ещё раз. Мой вопрос не вброс, а простое любопытство. Я немного в ином положении и среде обитаю, поэтому когда услышала впервые подобную фразу от знакомой, сильно удивилась. Стало, естественно, интересно, что это за новая тенденция такая у мужчин.
Да нет, так удачно "случайные вопросы" не задают.
Кстати, у вас, как я вижу, за 4 сотни ответов.
Вы тут несколько месяцев пасётесь минимум.
В реале самые нищие которые со мной знакомились - это со своей небольшой квартиркой. Помоечники живущие в съёмных комнатах! (не квартирах даже) ко мне не лезли никогда.
Со мной тоже самый нищий ,который знакомился это со своей однушкой на окраине Питера(район проспект Просвещения) ,таких нищих с комнатами за 4 р я ещё не видела 🤣🤣🤣🤣🤣
Интересно, а какой деревне стоит 4 тыщи съем комнаты?
так единственный смысл в отношениях с мужчиной для женщины - облегчение ее жизни...
каким макаром она ее облегчит, проживая с пополамщиком? тот же съем проще и приятнее организовать с теткой - никто мозги е бать не будет ни бытом, ни сексом, ни верностью