Гость
Статьи
Мужчины пополамщики

Мужчины пополамщики

Всегда был интересен вопрос, мужчины пополамщики, зачем вам отношения?
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает …

1 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какая тема такое и отношение.
Ты думаешь о себе, а не обо всех.
А такие ситуации создают пропасть, отторжение от всех отношений, потому что если все шкуры (учитывая что у нас шкур нет), то это замкнутый круг, и политика нищебродок с завышенными запросами

Тема простая. Я с таким явлением в отношениях не сталкивалась, поэтому мне и интересно это новое явление. Соответственно отсюда и вопрос в посте.
И ещё раз, тыкать мне не надо. Воспитание у вас не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно секс это одолжение мужику.

Гость
Гость

Нет это там где от 300 тыс .руб. кв.метр .но тебя даже на территорию этого жк не пустят, потому что она охраняемая и бомжей туда не пускают.

У деревенщин с ПТУ не бывает денег дороже хрущевки 2-х этажной в ПГТ. А ты деревенщина с ПТУ

Гость
Анна

Тема простая. Я с таким явлением в отношениях не сталкивалась, поэтому мне и интересно это новое явление. Соответственно отсюда и вопрос в посте.

Нихрена она не простая тема.
Это тематика для срача и межгендерных боев, с отторжением друг от друга.
В эту тему то заходит одно старушье 50 летнее, которые поддерживают этот бред единоличный.
Думай обо всех, либо не создавай эти простыни

Анна

Так вам уже написали: единственный смысл в отношениях с женщиной для мужчины- секс. Какая-никакая женщина лучше Дуни Кулаковой.
Ну и в случае аренды выгодней. Я 4000 за съём комнаты плачу, и был бы рад с кем-то разделить траты.

Гость
Гость

У деревенщин с ПТУ не бывает денег дороже хрущевки 2-х этажной в ПГТ. А ты деревенщина с ПТУ

А с вами уже автор форума пыталась по человечески говорить ,вы не понимаете,с бомжами я говорю на языке бомжей,быдлу -быдлю, потому что *** по другому не понимает ,а с нормальными ,адекватными людьми я вежливо разговариваю! А ты *** пшло нах(на твоё м языке, чтобы тебе понятно было, ш.валь тупая)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И правильно. Контент по ссылочке +18, да ещё для жёстких извращенцев.

Гость

Нихрена она не простая тема.
Это тематика для срача и межгендерных боев, с отторжением друг от друга.
В эту тему то заходит одно старушье 50 летнее, которые поддерживают этот бред единоличный.
Думай обо всех, либо не создавай эти простыни

Извините, если я задела ваши чувства. Для меня она весьма простая, ибо не было в моей жизни подобного. А поскольку часто слышу и это слово и высказывания, естественно появился интерес узнать, что это такое и почему мужчины подобного типа ищут отношения, хотя по факту до отношений не доросли. У нас с вами разные видимо социальные слои.

Гость
ВоланДеМорт24

Так вам уже написали: единственный смысл в отношениях с женщиной для мужчины- секс. Какая-никакая женщина лучше Дуни Кулаковой.
Ну и в случае аренды выгодней. Я 4000 за съём комнаты плачу, и был бы рад с кем-то разделить траты.

Ахренеть нищеброд

ВоланДеМорт24

Да, это я прочитала. В плане съёма согласна, для определённого уровня жизни это хороший вариант. Но это получается не совсем отношения, а скорее временное сожительство всвязи с ущемленным материальным положением. Ведь подобный вариант не подходит для долгосрочных отношений с перспективой семьи.

Гость
Ё-мэн🕶️

Так пополамщик по нынешним временам это большая удача для женщин)
Основная масса мужчин вообще в отношалки играть не хочет, и согласны макс на свободные отношения😃

Все наоборот. Ваши отношеньки только вам и нужны. Женщинам это не интересно давно.

Гость
ВоланДеМорт24

А единственный смысл в отношениях с мужчиной для женщины это деньги. И толку от тебя нищеброда?

Анна

Извините, если я задела ваши чувства. Для меня она весьма простая, ибо не было в моей жизни подобного. А поскольку часто слышу и это слово и высказывания, естественно появился интерес узнать, что это такое и почему мужчины подобного типа ищут отношения, хотя по факту до отношений не доросли. У нас с вами разные видимо социальные слои.

Напомнило фразу из Гарри Поттера "шалость удалась".
В данном случае удался вброс для холивара.

Гость
ВоланДеМорт24

4000 за съем комнаты платит - вот такой мусор тут сидит, жесть

Гость

Сообщение было удалено

Это вам видимо в другую ветку обсуждений. Тут речь идёт о другом явлении.

Гость

А единственный смысл в отношениях с мужчиной для женщины это деньги. И толку от тебя нищеброда?

Если ты фригидна- твои проблемы.
А я знаю, как отправить девушку на седьмое небо в постели.

ВоланДеМорт24

Напомнило фразу из Гарри Поттера "шалость удалась".
В данном случае удался вброс для холивара.

Если вы в моем вопросе увидели вброс, тогда смысл вам его обсуждать?
На вопрос вы ответили.

Гость

А ты, так понимаю, с мамкой в 40 лет живёшь?

Гость
ВоланДеМорт24

Ты помоечник нищий, лучше сразу самоубейся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твоего отца ибли всей зоной, и мамашке твоей в рот сували бомжи за шкалик одеколона, убогая деревенщина.
Убить тебя надо за родителей

Анна

Если вы в моем вопросе увидели вброс, тогда смысл вам его обсуждать?
На вопрос вы ответили.

Я люблю вбросы, разводки и скандалы. Я тролль местный.
А тут жара редкая, народ на бомбящих пуканах на орбиту летит!

Гость
ВоланДеМорт24

А ты, так понимаю, с мамкой в 40 лет живёшь?

Нет, я замужем и живём мы в своем доме. И с отребьем типа тебя не общалась в реале никогда.

Гость

Ты помоечник нищий, лучше сразу самоубейся.

Жду ответа на вопрос.

Гость
Гость

Да это просто король...нет ,царь,просто владыка нищебродов ,я видела нищебродов ,но таких как это впервые..🤣🤣🤣

Гость

Нет, я замужем и живём мы в своем доме. И с отребьем типа тебя не общалась в реале никогда.

Ну и сколько пересосать потребовалось, чтобы на жильё заработать?
Или тебе родители хату подарили?

ВоланДеМорт24

Я люблю вбросы, разводки и скандалы. Я тролль местный.
А тут жара редкая, народ на бомбящих пуканах на орбиту летит!

Ещё раз. Мой вопрос не вброс, а простое любопытство. Я немного в ином положении и среде обитаю, поэтому когда услышала впервые подобную фразу от знакомой, сильно удивилась. Стало, естественно, интересно, что это за новая тенденция такая у мужчин.

Гость
ВоланДеМорт24

Жду ответа на вопрос.

В реале самые нищие которые со мной знакомились - это со своей небольшой квартиркой. Помоечники живущие в съёмных комнатах! (не квартирах даже) ко мне не лезли никогда.

Гость
ВоланДеМорт24

Хах, чего ж никто из девок не повелся на твои умения ?)) и не захотел в твоем съёмном клоповнике жить в пополаме?))

Гость

Хах, чего ж никто из девок не повелся на твои умения ?)) и не захотел в твоем съёмном клоповнике жить в пополаме?))

Если серьёзно, то мне нравится личное пространство. А жить в одной комнате с чужим человеком даром не надо.

Анна

Ещё раз. Мой вопрос не вброс, а простое любопытство. Я немного в ином положении и среде обитаю, поэтому когда услышала впервые подобную фразу от знакомой, сильно удивилась. Стало, естественно, интересно, что это за новая тенденция такая у мужчин.

Да нет, так удачно "случайные вопросы" не задают.
Кстати, у вас, как я вижу, за 4 сотни ответов.
Вы тут несколько месяцев пасётесь минимум.

Гость
Гость

В реале самые нищие которые со мной знакомились - это со своей небольшой квартиркой. Помоечники живущие в съёмных комнатах! (не квартирах даже) ко мне не лезли никогда.

Со мной тоже самый нищий ,который знакомился это со своей однушкой на окраине Питера(район проспект Просвещения) ,таких нищих с комнатами за 4 р я ещё не видела 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
ВоланДеМорт24

Если серьёзно, то мне нравится личное пространство. А жить в одной комнате с чужим человеком даром не надо.

Да ладно, это ж две тыщи экономия)))

Гость

Интересно, а какой деревне стоит 4 тыщи съем комнаты?

Гость
Гость

Да ладно, это ж две тыщи экономия)))

Да ,а кто в эту комнату пойдет ?клопы?крысы? пространство бл.у него личное ,я правда до слез ржу 🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆

Сосед
Гость

Конечно пополамщика такой вариант устроит. Секс нахаляву.

Так звучит будто секс нужен только одной из сторон,а для другой типа тяжелый изнурительный труд прям в тягость))

ВоланДеМорт24

Да нет, так удачно "случайные вопросы" не задают.
Кстати, у вас, как я вижу, за 4 сотни ответов.
Вы тут несколько месяцев пасётесь минимум.

На форуме я не пасусь, а провожу время. Пасется мой конь на пастбище.
В чем вы видите удачность вопроса, который мне интересен был?

Гость
Гость

Интересно, а какой деревне стоит 4 тыщи съем комнаты?

Мне тоже интересно 😂

Гость
Сосед

Так звучит будто секс нужен только одной из сторон,а для другой типа тяжелый изнурительный труд прям в тягость))

Женщинам ваш секс не нужен . Предложи свой секс сотне женщин на улице и слушай, как тебя на х будут слать

Гость
Гость

Женщинам ваш секс не нужен . Предложи свой секс сотне женщин на улице и слушай, как тебя на х будут слать

Как бы ещё по роже не получил 🤣

Сосед
Гость

Тогда кто тут темы создает "хочу секса","где найти партнера?", "нет мужика 20 лет"? Я что ли?

Гость
Сосед

Тогда кто тут темы создает "хочу секса","где найти партнера?", "нет мужика 20 лет"? Я что ли?

Такие как ты тролли мужского пола в основном)

Гость
Анна

На форуме я не пасусь, а провожу время. Пасется мой конь на пастбище.
В чем вы видите удачность вопроса, который мне интересен был?

Да в том, что уже больше 100 ответов

Гость

Мне тоже интересно 😂

Я в Воронеже живу.
Клопов нет. Тараканы есть, но это терпимо.

Гость

Да в том, что уже больше 100 ответов

Это не ответы, это срач не совсем воспитанных людей, который к посту не имеет никакого отношения.

Сосед
Гость

Ой не уверен. Троллей видно после пары ответов.Быстро палятся.

Гость
Анна

Это не ответы, это срач не совсем воспитанных людей, который к посту не имеет никакого отношения.

Ну бомбануло же! Значит спровоцировала.

Гость

Обычно девки плачут, что им внимания не хватает, романтики, соплей розовых короче.

Гость

Ну бомбануло же! Значит спровоцировала.

Опять же, если люди только провокацию во всем видят, это не ко мне. В посте нет ничего неадекватного.

Гость
ВоланДеМорт24

так единственный смысл в отношениях с мужчиной для женщины - облегчение ее жизни...
каким макаром она ее облегчит, проживая с пополамщиком? тот же съем проще и приятнее организовать с теткой - никто мозги е бать не будет ни бытом, ни сексом, ни верностью

Сосед

Ой не уверен. Троллей видно после пары ответов.Быстро палятся.

Когда я написал, что я женщина, скрывающая от мужа любовника, мне пол сотни ответов накидали. Потом сам сознался, и задал пару вопросов возмущённому народу.