Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …
Никого не хотел задевать. Просто это научный факт. Россияне в большинстве своем не имеют никакого отношения к славянам. У них даже язык свой "булгарский".
Россиянин поймет болгарина, каждый может проверить, но не поймет чеха, поляка, беларуса или украинца.
Вы прсто совершили глобальное открытие. Вам за такое открытие просто обязаны дать премию. Вот только жаль, что украинцев никто из славян не понимает пока они не перейдут на русский.
Вообще, если коротко, то россияне не имеют никакого отношения к славянам.
Это ордынские потомки. И потому стыдно, стыдно быть русским. Это позор!!!
Я как украинец, спокойной общаюсь и понимаю беларуса, поляка, чеха, серба, македонца. Но россиянин может понять только болгарина. Ибо болгарский это и есть диалект русского. В свое время поволжские булгары (татары) переселились в Болгарию, и потом пришли Кирилл и Мефодий, которые создали церковно-славянский, который на территории россии не многие народы знали до 19-го века. Ибо чуваши, мордва, меря и т.д., угро-финнские племена говорили на своем языке.
Если не верите мне, найдите чуваша и попросите поговорить на своем языке.
Только прикол в том, что все россияне, за исключением тех кого туда переселили, и есть мордва, чуваши, меря и т.д. Угро-финны в перемешку с татарскими булгарами.
Потому с хлебом и солью приняли вторжение Орды. Это культура россиян.
Ты даже мою нацию грамотно не можешь написать. Ты не украинец. Ты paгуль.
Кстати, насчёт славянской крови. Международная база данных по ДНК
У русских - 47% R1а
У украинцев - 43% R1a
Как видите, русские больше славяне, чем украинцы. У украинцев много азиатских и африканских примесей
Оселедец откуда? От славян?
Шаровары откуда откуда? От славян?
Чорны очи откуда? От славян?
Смуглянка откуда? От славян?
Язык откуда? Что за смесь славянского и тюркского?
Русские более славяне нежели вы.
Нет вообще русских. Есть русичи.
Вот русичи, или русины, говорили по украински.
Язык схожий со всеми соседями. Дякую. Дзенькую. И лять спасибо.
Очи чорни. Чорни брова.
А ты сербов видела? Или хорватов? Или чехов?
Там у очень многих чорни брова, чорни очи.
А русских вообще не существует. Нечего о них говорить.
Ты, Вася, пи-здун))) Как ты можешь не понимать украинского, если белорусский и украинский язык ооочень похожи между собой, многие слова звучат практически идентично? Вот пиз-дливое, лживое создание, скользкий уж на сковородке)))
Очи чорни. Чорни брова.
Русич ехав во Ржив со Новгорода. По памяти помню Повесть временных лет, чучело)) Значит Новгород был заселен украинцами?))
Я вам по фактам по документам разлаживаю что вы, украинцы, такие же славяне, как я англосакс, а вы как обычно спам врубили))
Кстати, насчёт славянской крови. Международная база данных по ДНК
У русских - 47% R1а
У украинцев - 43% R1a
Как видите, русские больше славяне, чем украинцы. У украинцев много азиатских и африканских примесей
блэ.блэ.
ну зачем вам нужны славяне?
у вас фашистский режим. зачем вам вообще славяне.
на ваше территории жили мокша, меря, ерзя, чуваши и т.д., еще 30 финских племен. И татары.
вы помесь финнов и татар. Не вижу в этом ничего плохого, кроме того что вы стали двуногим рогатым скотом, вместо людей.
Но родителей не выбирают.
Почему именно так важно примазаться к славянам?
Не славяне вы. Забудьте про славян.
блэ.блэ.
на ваше территории жили мокша, меря, ерзя, чуваши и т.д., еще 30 финских племен. И татары.
вы помесь финнов и татар. Не вижу в этом ничего плохого, кроме того что вы стали двуногим рогатым скотом, вместо людей.
Кто сжег Киев, paхит хуторской?))
Я вам по фактам по документам разлаживаю что вы, украинцы, такие же славяне, как я англосакс, а вы как обычно спам врубили))
Так почему же ты украинский "не понимаешь", а, клоун? Глупый, или плохое восприятие на слух, или нет способности к языкам? Я даже когда македонский слушала, и то в общих чертах поняла о чем идёт речь в разговоре
Ты, Вася, пи-здун))) Как ты можешь не понимать украинского, если белорусский и украинский язык ооочень похожи между собой, многие слова звучат практически идентично? Вот пиз-дливое, лживое создание, скользкий уж на сковородке)))
Белорусский язык более всего схож с русским. А украинский язык и правда ни один славянский народ не понимает - ни поляки ни чехи ни сербы
Так почему же ты украинский "не понимаешь", а, клоун? Глупый, или плохое восприятие на слух, или нет способности к языкам? Я даже когда македонский слушала, и то в общих чертах поняла о чем идёт речь в разговоре
Потому что я знаю славянские языки, а не тюркские, к которым относится украинский)) Я например хз что такое майдан))
Белорусский язык более всего схож с русским. А украинский язык и правда ни один славянский народ не понимает - ни поляки ни чехи ни сербы
Вот пиздежь наглая)) Белорусский и украинский язык очень сильно похожи, более даже чем с русским. То, что ты ту-пой, и не можешь ни английский выучить, ни даже языки славянские на слух уловить, то не значит что все такие)
блэ.блэ.
Всего лишь факты. Факты и цифры от уважаемых международных организаций. И ты прикрой свой рот, чучело тюркское. Фашистский режим у тебя на укропии.
Мы здесь что обсуждаем, популярность русских девушек у иностранцев или шизоидные укро-тюркские бредни?
Очи чорни. Чорни брова.
Ну так и не говорите о русских или вас заставляют?
А Новгород кто уничтожил? При том что там этнически жили не славяне. Но кто истребил Новгород и новгородцев? А?
Т.е., элементарно погуглить что с Новгородом сделал московский улус золотой орды, и сразу станет понятно кто такие "русские". Что их нет и никогда не было.
А все мифы про "русских" подтверждаются лишь аримей и ядерым оружием. Но не надо тут бреда про "русских".
Но, поскольку в Китае экономика уже на порядок выше чем на россии, а россия открыла ящик пандоры с пересмотром границ, то Китай в своей время этим воспользуется и будет прав. Ибо Крым признали русским. Так почему бы и дальний восток и Сибирь не признать Китайским. И это будет только начало.
россия сама себя изолировала от внешнего мира. сама нарушила международное право. ей не у кого просить помощи.
россия сегодня это фашистский гопник, которому спокойной по мордасам, когда будет нужно, даст китай.
Т.е., элементарно погуглить что с Новгородом сделал московский улус золотой орды, и сразу станет понятно кто такие "русские". Что их нет и никогда не было.
А все мифы про "русских" подтверждаются лишь аримей и ядерым оружием. Но не надо тут бреда про "русских".
Но, поскольку в Китае экономика уже на порядок выше чем на россии, а россия открыла ящик пандоры с пересмотром границ, то Китай в своей время этим воспользуется и будет прав. Ибо Крым признали русским. Так почему бы и дальний восток и Сибирь не признать Китайским. И это будет только начало.
россия сама себя изолировала от внешнего мира. сама нарушила международное право. ей не у кого просить помощи.
россия сегодня это фашистский гопник, которому спокойной по мордасам, когда будет нужно, даст китай.
Т.е. Москва, которая была основана спустя сотни лет до Новгорода захватила Новгород?)) Историк альтернативной истории, слухаем))
Потому что я знаю славянские языки, а не тюркские, к которым относится украинский)) Я например хз что такое майдан))
Ты не знаешь славянские языки. Ваш татарско-булгарский впитал в себя славянские слова, но это не славянский язык. По этой причине "русские" нифига не понимают соседей. А Украинцы понимают Беларусов, Поляков, Чехов и других.
Русские это миф. Их реально не существует.
Теперь на Китай вся надежда, да?)
Ты не знаешь славянские языки. Ваш татарско-булгарский впитал в себя славянские слова, но это не славянский язык. По этой причине "русские" нифига не понимают соседей. А Украинцы понимают Беларусов, Поляков, Чехов и других.
Русские это миф. Их реально не существует.
Поэтому я понимаю поляков, сербов и даже чехов немного, но не в дуб ногой украинцев?))) Ок)))
Да ваще ничо не знаю)) Давай по украинскому пройдемся, хочешь докажу что ваш язык искусственный?))
Почему ты не в Америке, Вася? Все, закончилась малина, турнул работодатель назад на историческую родину? Не выдержал конкуренции с индусами, быдлокодер недоделанный? Небось даже полезных связей, знакомств, не завел, сидел в своей норе, как аутист, боясь посмотреть людям в глаза. Так тебе и надо, теперь сиди в своем Мухосранске, неудачник
Так всё я иду спать. Ибо разговор с популярности русских девушек скатился на какую-то шизофреническую тему.