Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …
Ты не знаешь славянские языки. Ваш татарско-булгарский впитал в себя славянские слова, но это не славянский язык. По этой причине "русские" нифига не понимают соседей. А Украинцы понимают Беларусов, Поляков, Чехов и других.
Русские это миф. Их реально не существует.
Причем здесь русские, бapaн ты бандеровский, здесь только я, белорус, и ты, paгуль, а те все маскали мерещатся)))
Почему ты не в Америке, Вася? Все, закончилась малина, турнул работодатель назад на историческую родину? Не выдержал конкуренции с индусами, быдлокодер недоделанный? Небось даже полезных связей, знакомств, не завел, сидел в своей норе, как аутист, боясь посмотреть людям в глаза. Так тебе и надо, теперь сиди в своем Мухосранске, неудачник
А это не твоя пичалька, paгулятина)) Ломай ломы за свою разваливающуся страну))
Как не моя, моя. Может я тебе посочувствовать хочу, что профукал свое счастье американское как фанера над Парижем пролетел) Бедняга
Я те раскрою секрет: я патриот своей страны и Северная Америка для меня всегда была как средство заработка, а не как страна для жизни)) Но вам, paгулям, этого не понять, для вас родина там - где больше заплатят))
давайте сравним просто пару слов. что бы понять что такое славянский язык и булгарский (который называют русским)
красный - по укр: червоный, белорус: червоны, польский: тцервони, словатский: цервени, чешский: червени
работа русс, праця укр, праца - польский, працэ беларус, прэце, працэ - славен, чешский.
Россияне именно рабы. Потому что они РАБотают. А вот славяне працюють. И это факт.
давайте сравним просто пару слов. что бы понять что такое славянский язык и булгарский (который называют русским)
красный - по укр: червоный, белорус: червоны, польский: тцервони, словатский: цервени, чешский: червени
работа русс, праця укр, праца - польский, працэ беларус, прэце, працэ - славен, чешский.
Россияне именно рабы. Потому что они РАБотают. А вот славяне працюють. И это факт.
Фамилия - переведи на украинский.
А еще давайте сравним национальности.
Француз. - кто?
Англичанин - кто?
Сириец - кто?
Украинец, беларус, поляк, чех - кто?
Россиянин - чей/какой?
Есть еще сомнения что россиян не существует и это выдумка пропаганды?
И у россиян больница, потому что там болеют. А у нас лікарня, потому что лікують - лечат
Ты не белорус, белорусы не такие, они скромные, добрые, порядочные и дружелюбные. Ты вообще х-рен знает кто, без роду, племени, национальности
Прикол в том что есть беларусы, от слова Беларусь.
Но вата, не важно где живет, называет себя белорусами. Это ошибка. Как и зеленый флаг. Флаг Беларуси это красно-белый флаг. Всё остальное от лукавого.
Ты не белорус, белорусы не такие, они скромные, добрые, порядочные и дружелюбные. Ты вообще х-рен знает кто, без роду, племени, национальности
просто когда мне беларус, пишет что он белорус, это смешно. я сразу понимаю что это душевнобольной либо пропагандон. т.е, таких надо тупо нах слать. сами палятся.
Кстати хорошее замечание. Возьму на заметку.)))
Лять. Те +100 за находку. Ща поставлю лайк.
Но реально сами российские чиновники говорили что в больницы приходят не лечиться а умирать. Погугли. Но реально так )))
Кстати хорошее замечание. Возьму на заметку.)))
Лять. Те +100 за находку. Ща поставлю лайк.
Но реально сами российские чиновники говорили что в больницы приходят не лечиться а умирать. Погугли. Но реально так )))
И это говорит представитель страны, у которой даже индийской вакцины не хватает и на треть населения.
Кстати не задумывался почему именно вас никуда не выпускают?
Дружина, жінка, дівчина
А что?
Просто что бы все тут понимали. Я не особо интересовался разностью слов. И реально "больница" и "ликарня". Даже по сути слов смысл отличается.
Чем больше узнаешь про россию, тем стыднее стает быть русским. Это позор.
Чел те +200 за больницу.
А стадо этого не поймет. ))
Самое интересное, что большинство россиян не знают и не понимают ни украинского, ни белорусского, ни польского и пр.
А вот вышеперечисленные знают и свой родной и....русский))
Почему же? Белорусский для меня звучит почти как русский и почти всё понятно. Я в Калининграде живу, часто бываю в Польше, поляков и их речь понимаю на 70% и они меня понимают, даже ни разу не было проблем.
А вот украинский мне действительно не понятен.
Насколько помню, у них там 5 диалектов. Моя училка говорила на Уэольс и её называли деревня. А потом она пожила в Лондоне пару лет и стала типа горожанкой. Но с её слов, она ирландцев тяжело понимает.
А с США вообще свои приколы.
Но это диалекты. Иногда просто акценты. Но это один язык - английский.
А вот российский язык нифига не русский. Ибо россияне нифига не розумиэть шо им кажуть на инших мовах. бо тупи як мий косяк. ))