Гость
Статьи
Реальные мнения …

Реальные мнения иностранцев о наших девушках

Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …

Miss Blonde
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
W
Гость

Ты не знаешь славянские языки. Ваш татарско-булгарский впитал в себя славянские слова, но это не славянский язык. По этой причине "русские" нифига не понимают соседей. А Украинцы понимают Беларусов, Поляков, Чехов и других.
Русские это миф. Их реально не существует.

Причем здесь русские, бapaн ты бандеровский, здесь только я, белорус, и ты, paгуль, а те все маскали мерещатся)))

W
Гость

Почему ты не в Америке, Вася? Все, закончилась малина, турнул работодатель назад на историческую родину? Не выдержал конкуренции с индусами, быдлокодер недоделанный? Небось даже полезных связей, знакомств, не завел, сидел в своей норе, как аутист, боясь посмотреть людям в глаза. Так тебе и надо, теперь сиди в своем Мухосранске, неудачник

А это не твоя пичалька, paгулятина)) Ломай ломы за свою разваливающуся страну))

Гость
W

Причем здесь русские, бapaн ты бандеровский, здесь только я, белорус, и ты, paгуль, а те все маскали мерещатся)))

Ты не белорус, белорусы не такие, они скромные, добрые, порядочные и дружелюбные. Ты вообще х-рен знает кто, без роду, племени, национальности

W
Гость

Довай

Переведи на украинский слово "фамилия".

Гость
W

Т.е. Москва, которая была основана спустя сотни лет до Новгорода захватила Новгород?)) Историк альтернативной истории, слухаем))

Не москва а московский улус.
и реально так и было.
Или новгородская резня для вас новость?
Тогда нечего лезть в историю.

W
Гость

Ты не белорус, белорусы не такие, они скромные, добрые, порядочные и дружелюбные. Ты вообще х-рен знает кто, без роду, племени, национальности

Приезжай в Минск накормлю драниками, если ты разумеется не убивала украинцев на Донбассе))

W
Гость

Не москва а московский улус.
и реально так и было.
Или новгородская резня для вас новость?
Тогда нечего лезть в историю.

Так откуда улус то московский, если Москвы еще не было, ***?))

Гость
W

А это не твоя пичалька, paгулятина)) Ломай ломы за свою разваливающуся страну))

Как не моя, моя. Может я тебе посочувствовать хочу, что профукал свое счастье американское как фанера над Парижем пролетел) Бедняга

Гость
W

Поэтому я понимаю поляков, сербов и даже чехов немного, но не в дуб ногой украинцев?))) Ок)))

Ты понимаешь разве что таджиков которые твою мамку пялят на трассе.
Лузл не зашел ибо вообще не в тему.

W
Гость

Как не моя, моя. Может я тебе посочувствовать хочу, что профукал свое счастье американское как фанера над Парижем пролетел) Бедняга

Я те раскрою секрет: я патриот своей страны и Северная Америка для меня всегда была как средство заработка, а не как страна для жизни)) Но вам, paгулям, этого не понять, для вас родина там - где больше заплатят))

Гость
W

Приезжай в Минск накормлю драниками, если ты разумеется не убивала украинцев на Донбассе))

Не, не убивала, только васям подзатыльники раздавала и поджопники, как нагадившым котам)))

W
Гость

Ты понимаешь разве что таджиков которые твою мамку пялят на трассе.
Лузл не зашел ибо вообще не в тему.

Ты сливаешься на какиет низкие темы, иди овечек чтоль на полянке подолби, чо в социум несешь свое извращение?))

W
Гость

Не, не убивала, только васям подзатыльники раздавала и поджопники, как нагадившым котам)))

Ну эт не криминально, так что жду, ах да, вы ведь нам санкции объявили)) Ну знач жду на вокзале)) чВ

Гость
W

Я те раскрою секрет: я патриот своей страны и Северная Америка для меня всегда была как средство заработка, а не как страна для жизни)) Но вам, paгулям, этого не понять, для вас родина там - где больше заплатят))

Короче не выдержал темпа жизни там. Бывает, далеко не каждому по силам

Гость

давайте сравним просто пару слов. что бы понять что такое славянский язык и булгарский (который называют русским)
красный - по укр: червоный, белорус: червоны, польский: тцервони, словатский: цервени, чешский: червени
работа русс, праця укр, праца - польский, працэ беларус, прэце, працэ - славен, чешский.
Россияне именно рабы. Потому что они РАБотают. А вот славяне працюють. И это факт.

W
Гость

Короче не выдержал темпа жизни там. Бывает, далеко не каждому по силам

Отнюдь, мне нравится темп жизни Москвы, Манхеттена или Гонкгонга, меня не устроил менталитет, мне уже 30 лет, еслиб мне было лет 20 мб и смог бы вписаться в их жизнь)) Но я уже старый черт))

W
Гость

давайте сравним просто пару слов. что бы понять что такое славянский язык и булгарский (который называют русским)
красный - по укр: червоный, белорус: червоны, польский: тцервони, словатский: цервени, чешский: червени
работа русс, праця укр, праца - польский, працэ беларус, прэце, працэ - славен, чешский.
Россияне именно рабы. Потому что они РАБотают. А вот славяне працюють. И это факт.

Фамилия - переведи на украинский.

Гость

А еще давайте сравним национальности.
Француз. - кто?
Англичанин - кто?
Сириец - кто?
Украинец, беларус, поляк, чех - кто?
Россиянин - чей/какой?
Есть еще сомнения что россиян не существует и это выдумка пропаганды?

Гость
W

Ну эт не криминально, так что жду, ах да, вы ведь нам санкции объявили)) Ну знач жду на вокзале)) чВ

Ага, поедь к тебе, ещё чего намешаешь и подсыпишь в драники, душевность и дружелюбие так и прёт))) Я лучше к Малкочаглу Баликбею полечу на теплый турецкий берег, бугага))

Гость
Гость

И у россиян больница, потому что там болеют. А у нас лікарня, потому что лікують - лечат

Гость
Гость

Прикол в том что есть беларусы, от слова Беларусь.
Но вата, не важно где живет, называет себя белорусами. Это ошибка. Как и зеленый флаг. Флаг Беларуси это красно-белый флаг. Всё остальное от лукавого.

W
Гость

Ага, поедь к тебе, ещё чего намешаешь и подсыпишь в драники, душевность и дружелюбие так и прёт))) Я лучше к Малкочаглу Баликбею полечу на теплый турецкий берег, бугага))

Да не, тыж старушка, я не по таким, так что онли драники и патрещать))

Гость
Гость

просто когда мне беларус, пишет что он белорус, это смешно. я сразу понимаю что это душевнобольной либо пропагандон. т.е, таких надо тупо нах слать. сами палятся.

Ттт
Гость

И у россиян больница, потому что там болеют. А у нас лікарня, потому что лікують - лечат

Самое интересное, что большинство россиян не знают и не понимают ни украинского, ни белорусского, ни польского и пр.
А вот вышеперечисленные знают и свой родной и....русский))

W
Гость

Вы не отличаете госпиталь от больницы?))

W
Гость

Но вата, не важно где живет, называет себя белорусами. Это ошибка. Как и зеленый флаг. Флаг Беларуси это красно-белый флаг. Всё остальное от лукавого.

Ты русских взялся учить русскому языку?))

Ттт
Гость

Русских не существует, белорусов тоже...

W
Ттт

Самое интересное, что большинство россиян не знают и не понимают ни украинского, ни белорусского, ни польского и пр.

А сколько англосаксов знают шотландский?))

W
Ттт

Русских не существует, белорусов тоже...

Да, все мы - дети Ктулху))

Гость
W

Вы не отличаете госпиталь от больницы?))

Я о смысле, который вкладывают в слова. Понятие одинаковое, а посыл отличается. Госпіталь тоже имеется слово

Ттт
Гость

просто когда мне беларус, пишет что он белорус, это смешно. я сразу понимаю что это душевнобольной либо пропагандон. т.е, таких надо тупо нах слать. сами палятся.

А когда некоторые пишут НА России...
Ну вы понимаете, да?)

Гость
W

Фамилия - переведи на украинский.

Переведи слово "софа" или "сахар" на русский. Потом почитай о происхождении слов и не пиши больше глупостей. Не будешь смешным казаться.

W
Гость

Я о смысле, который вкладывают в слова. Понятие одинаковое, а посыл отличается. Госпіталь тоже имеется слово

Напомни как в украинском звучит жена, женщина и девушка?

W
Гость

Переведи слово "софа" или "сахар" на русский. Потом почитай о происхождении слов и не пиши больше глупостей. Не будешь смешным казаться.

Слив засчитан

Гость
Гость

Кстати хорошее замечание. Возьму на заметку.)))
Лять. Те +100 за находку. Ща поставлю лайк.
Но реально сами российские чиновники говорили что в больницы приходят не лечиться а умирать. Погугли. Но реально так )))

W
Гость

Но реально сами российские чиновники говорили что в больницы приходят не лечиться а умирать. Погугли. Но реально так )))

И это говорит представитель страны, у которой даже индийской вакцины не хватает и на треть населения.
Кстати не задумывался почему именно вас никуда не выпускают?

Гость

Дружина, жінка, дівчина
А что?

Гость

Просто что бы все тут понимали. Я не особо интересовался разностью слов. И реально "больница" и "ликарня". Даже по сути слов смысл отличается.
Чем больше узнаешь про россию, тем стыднее стает быть русским. Это позор.

Гость
W

Напомни как в украинском звучит жена, женщина и девушка?

Дружина, жінка, дівчина
А что?

Гость

Чел те +200 за больницу.
А стадо этого не поймет. ))

W
Гость

Дружина, жінка, дівчина
А что?

А "фамилия"?

Гость
Гость

Что есть, то есть. Не дай Бог кому попасть

W
Гость

Просто что бы все тут понимали. Я не особо интересовался разностью слов. И реально "больница" и "ликарня". Даже по сути слов смысл отличается.
Чем больше узнаешь про россию, тем стыднее стает быть русским. Это позор.

Ты русский?

W
Гость

Попасть куда? К русским? Вы нацистка?

Инна
Ттт

Почему же? Белорусский для меня звучит почти как русский и почти всё понятно. Я в Калининграде живу, часто бываю в Польше, поляков и их речь понимаю на 70% и они меня понимают, даже ни разу не было проблем.
А вот украинский мне действительно не понятен.

W
Гость

По такому принципу ваши деды сожгли нашу Хатынь, xoxлы cpaные.

Гость
W

Попасть куда? К русским? Вы нацистка?

В больницу же, где болеют. А не лечат

Гость
W

А "фамилия"?

Ну - прізвище
И к чему нить беседы?

Гость
W

По такому принципу ваши деды сожгли нашу Хатынь, xoxлы cpaные.

Совсем ку-ку, умом что ли тронулся? Науист и ксенофоб чёртов

Гость
W

А сколько англосаксов знают шотландский?))

Насколько помню, у них там 5 диалектов. Моя училка говорила на Уэольс и её называли деревня. А потом она пожила в Лондоне пару лет и стала типа горожанкой. Но с её слов, она ирландцев тяжело понимает.
А с США вообще свои приколы.
Но это диалекты. Иногда просто акценты. Но это один язык - английский.
А вот российский язык нифига не русский. Ибо россияне нифига не розумиэть шо им кажуть на инших мовах. бо тупи як мий косяк. ))