Гость
Статьи
Реальные мнения …

Реальные мнения иностранцев о наших девушках

Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …

Miss Blonde
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

не только с вами разговаривают честно) мы тоже знаем их мнение

Да, да... Разговаривают... Во время своих секс-туров... Охотно верю.

Гость
Кот Бегемот

Да, да... Разговаривают... Во время своих секс-туров... Охотно верю.

каких секс туров, вы о чем? я говорю о молодых людях и мужьях иностранцах, а не с кем перепих на раз

W
Гость

каких секс туров, вы о чем? я говорю о молодых людях и мужьях иностранцах, а не с кем перепих на раз

Так не старух же русских едут жарить в РФ, а школьниц))

Гость

А Я отвечал на вопрос, заявленый в теме...

Гость
Гость

А вы не знаете, что русские шлюпки массово едут в так называемые секс-туры? Толпами прутся! И иностранцы дерут их по полной программе..Как можно отрицать паскудность натащек??

Гость
567

Это мужик написал. Русский, нищий неликвидный Васька, живущий с мамО в её Хрущевке и ещё одной семьёй

Автор, я подпишусь под каждым словом. Я тоже очень много сидела на сз иностранном. Мне иностранцы все так и говорили.
И в большенстве случаев они не хотели просто банального траха, так как нет смысла приезжать сюда, тратить деньги, ухаживать, рестораны и тд, просто тупо для траха. Трах они могут найти в своей стране, дешевле

А чего они хотели?

Гость
Miss Blonde

Я не спорю, что японки очень следят за собой, ухаживают за кожей и тоже молодо выглядят. Но это все не имеет смысла, так как исходные данные хуже, чем у наших девушек. Наши сексуальнее, ярче , блондинки длинноногие, похожи на барби

Не знал, что внешность как у барби, это красиво. Красота - это правильные благородные черты лица, "породистое" лицо, индивидуальное и неповторимое

Гость
Гость

Не скажу за болгар и греков, но нормальному сербу, не позволит семья жениться на наташке. Так очень сильна клановость. По сути они такие же как чеченцы или даги, только православные. Поэтому о нормальном сербе, наташка может только мечтать. Не потрахивать ее, ему не запретят, а вот жениться - да.

Сербы боготворят русских( мужчин и женщин), не пиши чушь

Гость
W

с жариньем школьниц ты можешь закончить сам знаешь в каких местах

Гость
Гость

А вы не знаете, что русские шлюпки массово едут в так называемые секс-туры? Толпами прутся! И иностранцы дерут их по полной программе..Как можно отрицать паскудность натащек??

я нет, таких не знаю. знаю, что иностранцы любят ездить на украину за секс туризмом, т.к поститиитутки там крайне дешевые и красивые, но вот чтоб к ним не слышала) так и то на Украину, в Россию за этим не ездят

Гость
W

тебе и старуха не даст, а уж с школьницой секс у тебя возможен только если будет изнасилование, но за это сядешь очень очень надолго, педафилам много лет дают

Гость

Я тоже общался с японцем, европейцем, американцем и арабом. Еще и с турками.
Все сказали что наташки восхитительны, в попу дают, глотают, и наташки это вообще что то, за пару баксов полный комплекс услуг.
Но женились все на своих. Ибо такую привести в дом это позор.

Гость
Гость

Европейки, а уж тем более немки гораздо более легкодоступные, чем русские

Немки в Турции например, еще активнее русских к туркам липнут

Гость
Гость

Немки в Турции например, еще активнее русских к туркам липнут

Русские не липнут к туркам! Это турки липнут к русским!

Гость
Miss Blonde

Дают до свадьбы во всех нациях. У кавказских девушек очень популярна гименопластика - это восстановление девственной плевы. Зашиваются потом и рассказывают о своей «невинности». Некоторые просто в другие отверстия дают. Не будьте наивными. Вот вы пишите, что мол с русскими спят иностранцы, потому что свои не дают до свадьбы. Ну там арабы, турки, кавказцы и т.д. А как тогда вы объясните тот факт, когда женатые кавказцы/арабы/турки и т д изменяют своим жёнам с русскими?
В чем логика? Ведь жена есть, следовательно уже после свадьбы секс есть, так зачем идут все равно к русским?

Это говорит о том, что те мужики гулящие непорядочные. Это не зависит от национальности

Гость
Гость

Все сказали что наташки восхитительны, в попу дают, глотают, и наташки это вообще что то, за пару баксов полный комплекс услуг.

Обиженка.. ну не дают тебе русские девушки, иди поплачь. И помечтай.

Гость
Гость

Сербы боготворят русских( мужчин и женщин), не пиши чушь

Сербские мужчины очень красивы! Одна из самых красивых наций в мире.

W
Гость

Не чета русским ypoдам, согласен))

Гость
Гость

Русские не липнут к туркам! Это турки липнут к русским!

Такое было лет 15 назад. Сейчас турки избалованы вниманием туристок. На курорте каждый день новый самолет с девушками, сами за сексом едут, подарки везут

Гость

Что делать, если ничего из себя не представляешь? Вокруг всё такие классные, интересные, красивые, а ты - глупая, жирная баба под ср-аку лет, 35 уж скоро на носу, с дурным, унылым характером(( Очень хочется нравиться людям, обрести друзей, близких людей, единомышленников, а ничего не выходит (( Потому что посредственность. Обидно, чёрт возьми. К теме не относится, так поняла, что-то накрыло

Гость
Гость

Мечты, мечты...

W
Гость

Мечты, мечты...

о_О почитайте хотя бы данный форум, у 90% русских цель туризма - поиск йобыpя

Гость
Гость

И женщины у них красивые. Так же как и в Хорватии, Черногории. На мой вкус, поляки в большинстве своем самые красивые, элегантно одетые.

Гость
Гость

Обиженка.. ну не дают тебе русские девушки, иди поплачь. И помечтай.

Отсос за 10 баксов. русские девушки самые дешевые в мире. Даже мексиканки и колумбийки дороже стоят. Я наоборот их обожаю. Не было бы русских девушек, кому можно было за дешево поссаать в рот?

Гость
Гость

И женщины у них красивые. Так же как и в Хорватии, Черногории. На мой вкус, поляки в большинстве своем самые красивые, элегантно одетые.

Блиять. Сразу видно эксперта по сербским хуяям.
*** там все красавцы и красавицы.

Гость
W

Не чета русским ypoдам, согласен))

Русские тоже симпатичные.

W
Гость

Русские тоже симпатичные.

Ypoды, это вам подтвердит любая русская шлюпка.

Гость
Гость

Такое было лет 15 назад. Сейчас турки избалованы вниманием туристок. На курорте каждый день новый самолет с девушками, сами за сексом едут, подарки везут

Вы точно больной шизофреник. Я лично была в Турции в 2019 году. Так турки липли даже к нашим 50-60-летним жирухам, не давая им прохода. Русский мужчина на такую даже и не глянет, а для турок - красавица

Miss Blonde
Гость

Не знал, что внешность как у барби, это красиво. Красота - это правильные благородные черты лица, "породистое" лицо, индивидуальное и неповторимое

Ну с «индивидуальностью и неповторимостью» у азиаток точно плохо всё) А вот среди славянок да, есть разнообразие, черты лица, цвет волос, глаз, есть уникальность.
Про барби я имела ввиду не конкретно, что все должны быть по шаблону, а в пропорциях дело, у нас много украинок с правильными благородными чертами лица

Гость
W

о_О почитайте хотя бы данный форум, у 90% русских цель туризма - поиск йобыpя

Да уж! Данный форум с сочинёнными нерусскими инцелами сказками - это конечно показатель.
И где тема, в которой написано про туризм с целью поиска йеббыря? Мечтатель.

Miss Blonde
Гость

я нет, таких не знаю. знаю, что иностранцы любят ездить на украину за секс туризмом, т.к поститиитутки там крайне дешевые и красивые, но вот чтоб к ним не слышала) так и то на Украину, в Россию за этим не ездят

Да, к нам в Украину приезжают на секс туризм, это правда, но приезжают только в основном турки и с ними ходят только колхозницы. Настоящие шикарные девушки не ведутся на таких

W
Гость

Да уж! Данный форум с сочинёнными нерусскими инцелами сказками - это конечно показатель.
И где тема, в которой написано про туризм с целью поиска йеббыря? Мечтатель.

site:woman.ru иностранец Enter

W
Miss Blonde

Да, к нам в Украину приезжают на секс туризм, это правда, но приезжают только в основном турки и с ними ходят только колхозницы. Настоящие шикарные девушки не ведутся на таких

Шикарные по арабам.

Miss Blonde
Гость

Неужели?) А я знаю множество иностранцев женатых на русских/украинках и часто это успешные мужчины. И никакой это не позор, а наоборот гордость иметь жену славянку. Многие мечтают о жене славянке, просят познакомить и т д. Мы красивые, в отличие от тех же европеек, азиаток, арабок и американок и плюс имеем лучший характер- не как европейки, похожие на мужиков и повёрнутые на феминизме, мы женственные, романтичные, и настроенные на семью, верные, в отличие от европеек свободных нравов, мы образованные и духовно развитые в отличие от примитивных арабок

Гость
Гость

Отсос за 10 баксов. русские девушки самые дешевые в мире. Даже мексиканки и колумбийки дороже стоят. Я наоборот их обожаю. Не было бы русских девушек, кому можно было за дешево поссаать в рот?

Помечтал? . А теперь иди п&о-д-р-ч-и, глядя на фото русских девушек. Это единственное, что тебе доступно с русскими

Гость
Miss Blonde

Неужели?) А я знаю множество иностранцев женатых на русских/украинках и часто это успешные мужчины. И никакой это не позор, а наоборот гордость иметь жену славянку. Многие мечтают о жене славянке, просят познакомить и т д. Мы красивые, в отличие от тех же европеек, азиаток, арабок и американок и плюс имеем лучший характер- не как европейки, похожие на мужиков и повёрнутые на феминизме, мы женственные, романтичные, и настроенные на семью, верные, в отличие от европеек свободных нравов, мы образованные и духовно развитые в отличие от примитивных арабок

Вот только русские это не славяне. Это угро-финны и татары. и всякие метисы от них.
Да, татарки в помеси реально красивы. Украинки им проигрывают. Но не надо татар причислять к славянам.

W
Гость

Вот только русские это не славяне. Это угро-финны и татары. и всякие метисы от них.
Да, татарки в помеси реально красивы. Украинки им проигрывают. Но не надо татар причислять к славянам.

Украинцы славяне?

Гость
Гость

Поляки на русских похожи внешне. У югославов немного другая внешность.

Гость
Гость

Опять эта шизоидная украинская пластинка про "русских угро-финов". Вы реально думаете, что заденете этим русских? И запомните раз и навсегда, у русских славянской крови больше, чем у украинцев, а татарской нет вообще

W
Гость

Опять эта шизоидная украинская пластинка про "русских угро-финов". Вы реально думаете, что заденете этим русских? И запомните раз и навсегда, у русских славянской крови больше, чем у украинцев, а татарской нет вообще

Не было*

Гость
W

Ypoды, это вам подтвердит любая русская шлюпка.

Но этим "Yродам" русские девушки двют и рожают им детей, а вот тебе, нерусскому "красавцу", приходится довольствоваться только своей рукой

W
Гость

Но этим "Yродам" русские девушки двют и рожают им детей, а вот тебе, нерусскому "красавцу", приходится довольствоваться только своей рукой

Вас опровергнут русские форумчанки данного ресурса - никто не рожает от русских, это зашквар.

Гость
W

Украинцы славяне?

Да.
Сравни даже язык. Украинцы говорят на славянском.
А россияне это "срав чи ни". ))

Гость
Гость

Никого не хотел задевать. Просто это научный факт. Россияне в большинстве своем не имеют никакого отношения к славянам. У них даже язык свой "булгарский".
Россиянин поймет болгарина, каждый может проверить, но не поймет чеха, поляка, беларуса или украинца.

W
Гость

Хотя лан, учитывая что данный тред уже в архиве и его никто не увидит, то скину маску)) На восточных славян вешаются все те, которых вешаетесь вы - чypки, у меня нет отбоя от тех же кавказок и армянок, другое дело что у меня на них не встает, а вот вы непрочь. Так же латинки очень непрочь найти себе русского в Штатах, как минимум 2 пары таких знаю, ну там свои загоны.

Гость
W

Вас опровергнут русские форумчанки данного ресурса - никто не рожает от русских, это зашквар.

Здесь 10% русских. А в реальной жизни есть статистика - 95% русских девушек рожает от русских.

W
Гость

Да.
Сравни даже язык. Украинцы говорят на славянском.
А россияне это "срав чи ни". ))

Я белорус, с рождения понимаю польский, но никогда не понимал украинский.

W
Гость

Никого не хотел задевать. Просто это научный факт. Россияне в большинстве своем не имеют никакого отношения к славянам. У них даже язык свой "булгарский".
Россиянин поймет болгарина, каждый может проверить, но не поймет чеха, поляка, беларуса или украинца.

Бред, как минимум у русских площадь, а не турецкий майдан.

W
Гость

Здесь 10% русских. А в реальной жизни есть статистика - 95% русских девушек рожает от русских.

Недавно пребывая в мск я видел иную картину.

Гость

Я как украинец, спокойной общаюсь и понимаю беларуса, поляка, чеха, серба, македонца. Но россиянин может понять только болгарина. Ибо болгарский это и есть диалект русского. В свое время поволжские булгары (татары) переселились в Болгарию, и потом пришли Кирилл и Мефодий, которые создали церковно-славянский, который на территории россии не многие народы знали до 19-го века. Ибо чуваши, мордва, меря и т.д., угро-финнские племена говорили на своем языке.
Если не верите мне, найдите чуваша и попросите поговорить на своем языке.
Только прикол в том, что все россияне, за исключением тех кого туда переселили, и есть мордва, чуваши, меря и т.д. Угро-финны в перемешку с татарскими булгарами.
Потому с хлебом и солью приняли вторжение Орды. Это культура россиян.