Гость
Статьи
Реальные мнения …

Реальные мнения иностранцев о наших девушках

Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …

Miss Blonde
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
W

На предыдущей странице "такой случай один на миллион".

я сказала, таких отношений один на миллион, а не то что таджик кого-то убил, таких случаев много

Гость
Гость

В России всё настолько плохо, что вот представьте, Наташки согласны даже за болгарина,за серба, турка.Даже готовы стать мусульманками!
За кого угодно, только чтоб свалить из могучей

Ну вы тоже сравнили. Братские к России народы - сербов, болгар греков и муслимов турок. Фуу..никаких Муслимов!

Гость

Еще смотря какой иностранец. Там разные, и коренные из хороших стран тоже разные. Мне везло на придурков шведов почему то

Хозяин
Гость

Еще смотря какой иностранец. Там разные, и коренные из хороших стран тоже разные. Мне везло на придурков шведов почему то

Во сновнов из Средней азии

Гость

Читаю, удивляюсь) вот дядькам заняться нечем, а только думать кто с кем спит😁 у вас ещё самих жива половая жизнь или уже только бла-бла кто кого дерёт там?😂 мало того разжигают межнациональную рознь, капец чебурашки)

307173
Гость

Вам так сказали из вежливости. Я европеец, родился и живу в Берне. Так вот, русских женщин в Европе считают меркантильными, легкодоступными и глупыми. Также над ними смеются из-за того что они днём ходят накрашенные и на каблуках.

На каблуках ходили днем лет 15-20 назад. Это уже давно не модно, почти все молодые в кроссовках-кедах-лоферах.

Гостья
Гость

Ну вы тоже сравнили. Братские к России народы - сербов, болгар греков и муслимов турок. Фуу..никаких Муслимов!

Ну сербы и не будут с русскими, там сербским бабам мужиков не хватает, отдадут они вам как же. На балканах 10 лет была жестокая гражданская война и много мужиков померло и в Сербии и в Боснии и в Хорватии, так что там каждый мужик на счету и местные мадамы своих никому не отдадут))))

W
Гость

я сказала, таких отношений один на миллион, а не то что таджик кого-то убил, таких случаев много

У вас есть статистика гражданских браков?

Гость
W

Сообщение было удалено

у меня глаза есть, кто как себя называет мне не интересно. арабы и негры во Франции тоже себя французами назвают)

W
Гость

у меня глаза есть, кто как себя называет мне не интересно. арабы и негры во Франции тоже себя французами назвают)

Видимо они узковаты и не видят всей картины))

Гость

Бред

Гостья
307173

На каблуках ходили днем лет 15-20 назад. Это уже давно не модно, почти все молодые в кроссовках-кедах-лоферах.

Причем на каблуках ходили во всем мире ибо все хотели иметь туфли многл туфель как у Кэрри Брэдшоу)))))

Хозяин
W

Сообщение было удалено

если е бёт бесплатно то метис

307173

Ожидаемо, куча МДшников и мужиков-обиженок начали писать, что русские де некрасивые, никому не нравятся, иностранцы их только ахнуть хотят.

Русские мужчины всегда как-то неадекватно реагируют на интерес женщин к иностранцам. Я много общалась с иностранцами, ни с кем не спала, поскольку не питаю иллюзий на их счет. Мне просто интересно практиковать английский и общаться с людьми другой культуры. Но стоит при русском парне сказать, что вот как-то общалась с французом или выпивала с немцем, так они сразу на овно исходят.

Гость
W

У вас есть статистика гражданских браков?

у меня есть глаза и таких пар я не вижу, ни одной. ну если одну есть на миллион, так что об этом судить

Хозяин
307173

Ожидаемо, куча МДшников и мужиков-обиженок начали писать, что русские де некрасивые, никому не нравятся, иностранцы их только ахнуть хотят.

Русские мужчины всегда как-то неадекватно реагируют на интерес женщин к иностранцам. Я много общалась с иностранцами, ни с кем не спала, поскольку не питаю иллюзий на их счет. Мне просто интересно практиковать английский и общаться с людьми другой культуры. Но стоит при русском парне сказать, что вот как-то общалась с французом или выпивала с немцем, так они сразу на овно исходят.

общаются с французами и немцами
а е бут таджики Бесплатно

W
307173

Т.е. аналогичная реакция у мужчин всех остальных наций это норма, а для русских - это неадекват? Вы уже и так своих мужиков сделали маменькиными сынками и куколдами, что мигом поняв что натворили кинулись в крепкие объятия узбеков да турок, но вам и этого мало?

Гость
W

Видимо они узковаты и не видят всей картины))

Не, у меня большие как раз и голубые, самые русские;)

Хозяин
Гость

т.е я таджжика от русского не отличу?))) вы серьёзно?

если е бёт бесплатно то таджик

W
Гость

у меня есть глаза и таких пар я не вижу, ни одной. ну если одну есть на миллион, так что об этом судить

Ок, зайдем с другой стороны: с кем тогда встречаются и кого жахают таджики в РФ, учитывая что почти у каждого из них есть любовница в России?

Гость
307173

Ревность😁

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

а тебя только на айфоны разводят и посылают, да?

Гость
307173

ага, так только ахнутт хотят, что аж предложенмя делают и замуж берут) чтоб только ахнуть)))

Гость
W

Т.е. аналогичная реакция у мужчин всех остальных наций это норма, а для русских - это неадекват? Вы уже и так своих мужиков сделали маменькиными сынками и куколдами, что мигом поняв что натворили кинулись в крепкие объятия узбеков да турок, но вам и этого мало?

в крепкие объятия красивых европейцев, а не узбек и турок

Гость
W

Ок, зайдем с другой стороны: с кем тогда встречаются и кого жахают таджики в РФ, учитывая что почти у каждого из них есть любовница в России?

таких же таджичек и узбечек, но большинство никого, от этого то столько изнасилований от них

W
Гость

Не, у меня большие как раз и голубые, самые русские;)

Кстати давно заметил такую тенденцию, что абсолютно все голубоглазые которых я знаю - все живут с чypбанами и всегда по ним текли))

W
Гость

в крепкие объятия красивых европейцев, а не узбек и турок

Кол-во черных детей в РФ говорит об обратном.

Хозяин
Гость

а тебя только на айфоны разводят и посылают, да?

вокруг порванки и абортницы Вообще их в упор не замечаю

W
Гость

таких же таджичек и узбечек, но большинство никого, от этого то столько изнасилований от них

95% таджиков и узбеков приезжающих в РФ - мужчины и лишь 5% женщины. Но при этом у каждого в РФ есть любовница. Как у вас с арифметикой?))

Гость

В том, что арабки примитивные виновата общество, в котором они живут. Зачем учиться/развиваться, если твоя жизненная цель - выйти замуж и рожать детей

Гость
W

Кстати давно заметил такую тенденцию, что абсолютно все голубоглазые которых я знаю - все живут с чypбанами и всегда по ним текли))

Ну это твой опыт, у меня никаких *** не было и всяких турких, арабов и ни за что не будет.

307173
W

Да, неадекват. Я рассказываю знакомым, как ездила в отпуск. Там просто общалась с местными обоих полов. У части мужчин сразу реакция - что, на плятки ездила?

На самом деле это просто ревность и зависть - женщина может найти себе питательного за рубежом, если приложит немалые усилия. Да, он будет немолод, не очень успешен по местным меркам. Но у мужиков в этом плане возможностей намного меньше.

Гость
W

Кол-во черных детей в РФ говорит об обратном.

Так они не в РФ рожают, а в Европе. многие от блондинов.

W
Гость

Ну это твой опыт, у меня никаких *** не было и всяких турких, арабов и ни за что не будет.

Значит вы такая же голубоглазая как и я кареглазый))

Гость
Хозяин

вокруг порванки и абортницы Вообще их в упор не замечаю

ну и слава богу, тебя тоже никто не замечает, ни одни ни тем более достойные. вот и прекрасно

W
307173

Да, неадекват. Я рассказываю знакомым, как ездила в отпуск. Там просто общалась с местными обоих полов. У части мужчин сразу реакция - что, на плятки ездила?

На самом деле это просто ревность и зависть - женщина может найти себе питательного за рубежом, если приложит немалые усилия. Да, он будет немолод, не очень успешен по местным меркам. Но у мужиков в этом плане возможностей намного меньше.

Такова ваша репутация, зеркало пеняйте.

Гость
W

95% таджиков и узбеков приезжающих в РФ - мужчины и лишь 5% женщины. Но при этом у каждого в РФ есть любовница. Как у вас с арифметикой?))

Есть какие-то пруфы, подтверждающие, что у каждого в России есть любовницы/любовники. Или ты это всего лишь ваша мечта ?

Miss Blonde
Гость

вообще не пойму, о какой длступности русских речь. как раз русские гораздо более недоступны и за ними надо активно ухаживать, чтобы добиться секса,так поичем сами европеццы считают. С европейской же достаточно часок потанцевать в клубе, у них же феминизм и равноправие, женщины спят с кем хотят как мужики без всяких обязательств, если понравился, то без проблем переспит и потом забудет,как звали

Да, согласна! Мне европейцы многие тоже говорили, что среди европейских девушек очень мало порядочных и верных. Там в порядке вещей секс на одну ночь, секс по дружбе и т.д , женщины как мужики себя ведут, очень легкое отношение к сексу. А вот русские и украинки более серьёзны, за ними надо ухаживать, они хотят семью, верные, романтичные

W
307173

Зависть подороже продать свою дыру? Для меня это низко, уважаю лишь людей добившихся благ своим мозгов и это не зависит от нации. А то что у вас цель жизни - удачно выйти замуж - этим вы лишь подтвердили свою репутацию легкодоступных меркантильных животных.

Гость
W

Это они вам рассказывали?) там по рассказам местных девственников, у них у всех есть куча любовниц))

W
Гость

Так они не в РФ рожают, а в Европе. многие от блондинов.

Кто они? Причем здесь Европа? Вас не в ту степь понесло, сосредоточьтесь.

Гость
Miss Blonde

Да, согласна! Мне европейцы многие тоже говорили, что среди европейских девушек очень мало порядочных и верных. Там в порядке вещей секс на одну ночь, секс по дружбе и т.д , женщины как мужики себя ведут, очень легкое отношение к сексу. А вот русские и украинки более серьёзны, за ними надо ухаживать, они хотят семью, верные, романтичные

Смотрела интервью парня на ютубе, который живет в Америке. Жаловался, что никогда американка не станет строить серьезные отношения с русским мужчиной. Ну, если он, конечно, не из списка Форбс

W
Гость

Есть какие-то пруфы, подтверждающие, что у каждого в России есть любовницы/любовники. Или ты это всего лишь ваша мечта ?

У вас есть статистика сколько людей в мире имеют две руки?

Хозяин
Гость

ну и слава богу, тебя тоже никто не замечает, ни одни ни тем более достойные. вот и прекрасно

одни это порванки ?
достойные это абортницы?
прекрасно НЕЧЕГО СКАЗАТЬ

W
Гость

Это они вам рассказывали?) там по рассказам местных девственников, у них у всех есть куча любовниц))

Знаю, поэтому и написал что после смены русские чepнильницы их действительно встречали подходя на кпп.

Гость
307173

С чего вы взяли, что он будет немолод и не очень успешен?) ну если сама не очень, то найдешь такого. большинство ищут иностранцев, именно потом что там можно найти мужчину НАМНОГО лучше русского, какого в России не найдешь, а никак не хуже. Иначе в этом нет смысла.вам бы зарплату и фото увидеть этих "не очень успешных")))

Гость
W

Значит вы такая же голубоглазая как и я кареглазый))

я не понимаю, о чем вы. я голкбоглазая, про вас не знаю.

W
Гость

Смотрела интервью парня на ютубе, который живет в Америке. Жаловался, что никогда американка не станет строить серьезные отношения с русским мужчиной. Ну, если он, конечно, не из списка Форбс

Бред, американка никогда не будет строить отношения:
1). С иммигрантом
2). С том, у кого доход ниже чем у нее.
3). С нигерами
Все, других критериев нет.

Miss Blonde
Гость

Ты всех женщин опросила? Я живу в Швеции с детства, более 30 лет. И отлично вижу все в динамике. Если 20 лет назад их выписывали довольно часто, то сейчас их практически нет. Языки они учить не хотят, работать они не могут и т.д. поэтому наташу сейчас подберет только конченный ниликвид или пенс. Те что прижились, практически не отличаются от шведок, ни одеждой, ни манерами, ни косметикой. Свежатины практически нет. В хороших районах.что там в кварталах мусульман и прочих румын, я хз. По поводу лёгкого отношения к сексу, у беспринципных славянок, оно много легче. Поэтому, не пой военных песен.

Не правда, это европейки и американки легко относятся к сексу, у них есть понятие hook up, могут запросто после встречи в баре поехать домой к мужчине и на утро забыть, как его зовут. У них там феминизм, девушки как мужики себя ведут. Мне об этом сами европейцы рассказывали, что найти верную и романтичную среди европеек сложно, а вот русские и украинки нацелены на отношения, семью, за ними ухаживать надо и добиваться. Так что все наоборот как раз

Гость
Miss Blonde

И да, ещн изменяют там женщины не меньше мужчин. В англии по статистике насколько я знаю, женских измен больше, чем мужских. Как раз русские ценятся за недоступность, за высокие моральные принципы, верность, нацеленность на семью и серьёзные отношения в отличии от европеек