Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …
Еще смотря какой иностранец. Там разные, и коренные из хороших стран тоже разные. Мне везло на придурков шведов почему то
Читаю, удивляюсь) вот дядькам заняться нечем, а только думать кто с кем спит😁 у вас ещё самих жива половая жизнь или уже только бла-бла кто кого дерёт там?😂 мало того разжигают межнациональную рознь, капец чебурашки)
Вам так сказали из вежливости. Я европеец, родился и живу в Берне. Так вот, русских женщин в Европе считают меркантильными, легкодоступными и глупыми. Также над ними смеются из-за того что они днём ходят накрашенные и на каблуках.
На каблуках ходили днем лет 15-20 назад. Это уже давно не модно, почти все молодые в кроссовках-кедах-лоферах.
Ну вы тоже сравнили. Братские к России народы - сербов, болгар греков и муслимов турок. Фуу..никаких Муслимов!
Ну сербы и не будут с русскими, там сербским бабам мужиков не хватает, отдадут они вам как же. На балканах 10 лет была жестокая гражданская война и много мужиков померло и в Сербии и в Боснии и в Хорватии, так что там каждый мужик на счету и местные мадамы своих никому не отдадут))))
Сообщение было удалено
у меня глаза есть, кто как себя называет мне не интересно. арабы и негры во Франции тоже себя французами назвают)
Бред
Сообщение было удалено
если е бёт бесплатно то метис
Ожидаемо, куча МДшников и мужиков-обиженок начали писать, что русские де некрасивые, никому не нравятся, иностранцы их только ахнуть хотят.
Русские мужчины всегда как-то неадекватно реагируют на интерес женщин к иностранцам. Я много общалась с иностранцами, ни с кем не спала, поскольку не питаю иллюзий на их счет. Мне просто интересно практиковать английский и общаться с людьми другой культуры. Но стоит при русском парне сказать, что вот как-то общалась с французом или выпивала с немцем, так они сразу на овно исходят.
Ожидаемо, куча МДшников и мужиков-обиженок начали писать, что русские де некрасивые, никому не нравятся, иностранцы их только ахнуть хотят.
Русские мужчины всегда как-то неадекватно реагируют на интерес женщин к иностранцам. Я много общалась с иностранцами, ни с кем не спала, поскольку не питаю иллюзий на их счет. Мне просто интересно практиковать английский и общаться с людьми другой культуры. Но стоит при русском парне сказать, что вот как-то общалась с французом или выпивала с немцем, так они сразу на овно исходят.
общаются с французами и немцами
а е бут таджики Бесплатно
Т.е. аналогичная реакция у мужчин всех остальных наций это норма, а для русских - это неадекват? Вы уже и так своих мужиков сделали маменькиными сынками и куколдами, что мигом поняв что натворили кинулись в крепкие объятия узбеков да турок, но вам и этого мало?
Ревность😁
Сообщение было удалено
а тебя только на айфоны разводят и посылают, да?
ага, так только ахнутт хотят, что аж предложенмя делают и замуж берут) чтоб только ахнуть)))
Т.е. аналогичная реакция у мужчин всех остальных наций это норма, а для русских - это неадекват? Вы уже и так своих мужиков сделали маменькиными сынками и куколдами, что мигом поняв что натворили кинулись в крепкие объятия узбеков да турок, но вам и этого мало?
в крепкие объятия красивых европейцев, а не узбек и турок
В том, что арабки примитивные виновата общество, в котором они живут. Зачем учиться/развиваться, если твоя жизненная цель - выйти замуж и рожать детей
Да, неадекват. Я рассказываю знакомым, как ездила в отпуск. Там просто общалась с местными обоих полов. У части мужчин сразу реакция - что, на плятки ездила?
На самом деле это просто ревность и зависть - женщина может найти себе питательного за рубежом, если приложит немалые усилия. Да, он будет немолод, не очень успешен по местным меркам. Но у мужиков в этом плане возможностей намного меньше.
Да, неадекват. Я рассказываю знакомым, как ездила в отпуск. Там просто общалась с местными обоих полов. У части мужчин сразу реакция - что, на плятки ездила?
На самом деле это просто ревность и зависть - женщина может найти себе питательного за рубежом, если приложит немалые усилия. Да, он будет немолод, не очень успешен по местным меркам. Но у мужиков в этом плане возможностей намного меньше.
Такова ваша репутация, зеркало пеняйте.
вообще не пойму, о какой длступности русских речь. как раз русские гораздо более недоступны и за ними надо активно ухаживать, чтобы добиться секса,так поичем сами европеццы считают. С европейской же достаточно часок потанцевать в клубе, у них же феминизм и равноправие, женщины спят с кем хотят как мужики без всяких обязательств, если понравился, то без проблем переспит и потом забудет,как звали
Да, согласна! Мне европейцы многие тоже говорили, что среди европейских девушек очень мало порядочных и верных. Там в порядке вещей секс на одну ночь, секс по дружбе и т.д , женщины как мужики себя ведут, очень легкое отношение к сексу. А вот русские и украинки более серьёзны, за ними надо ухаживать, они хотят семью, верные, романтичные
Зависть подороже продать свою дыру? Для меня это низко, уважаю лишь людей добившихся благ своим мозгов и это не зависит от нации. А то что у вас цель жизни - удачно выйти замуж - этим вы лишь подтвердили свою репутацию легкодоступных меркантильных животных.
Да, согласна! Мне европейцы многие тоже говорили, что среди европейских девушек очень мало порядочных и верных. Там в порядке вещей секс на одну ночь, секс по дружбе и т.д , женщины как мужики себя ведут, очень легкое отношение к сексу. А вот русские и украинки более серьёзны, за ними надо ухаживать, они хотят семью, верные, романтичные
Смотрела интервью парня на ютубе, который живет в Америке. Жаловался, что никогда американка не станет строить серьезные отношения с русским мужчиной. Ну, если он, конечно, не из списка Форбс
С чего вы взяли, что он будет немолод и не очень успешен?) ну если сама не очень, то найдешь такого. большинство ищут иностранцев, именно потом что там можно найти мужчину НАМНОГО лучше русского, какого в России не найдешь, а никак не хуже. Иначе в этом нет смысла.вам бы зарплату и фото увидеть этих "не очень успешных")))
Смотрела интервью парня на ютубе, который живет в Америке. Жаловался, что никогда американка не станет строить серьезные отношения с русским мужчиной. Ну, если он, конечно, не из списка Форбс
Бред, американка никогда не будет строить отношения:
1). С иммигрантом
2). С том, у кого доход ниже чем у нее.
3). С нигерами
Все, других критериев нет.
Ты всех женщин опросила? Я живу в Швеции с детства, более 30 лет. И отлично вижу все в динамике. Если 20 лет назад их выписывали довольно часто, то сейчас их практически нет. Языки они учить не хотят, работать они не могут и т.д. поэтому наташу сейчас подберет только конченный ниликвид или пенс. Те что прижились, практически не отличаются от шведок, ни одеждой, ни манерами, ни косметикой. Свежатины практически нет. В хороших районах.что там в кварталах мусульман и прочих румын, я хз. По поводу лёгкого отношения к сексу, у беспринципных славянок, оно много легче. Поэтому, не пой военных песен.
Не правда, это европейки и американки легко относятся к сексу, у них есть понятие hook up, могут запросто после встречи в баре поехать домой к мужчине и на утро забыть, как его зовут. У них там феминизм, девушки как мужики себя ведут. Мне об этом сами европейцы рассказывали, что найти верную и романтичную среди европеек сложно, а вот русские и украинки нацелены на отношения, семью, за ними ухаживать надо и добиваться. Так что все наоборот как раз
И да, ещн изменяют там женщины не меньше мужчин. В англии по статистике насколько я знаю, женских измен больше, чем мужских. Как раз русские ценятся за недоступность, за высокие моральные принципы, верность, нацеленность на семью и серьёзные отношения в отличии от европеек