Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …
Да, славянки красивые. Не только русские, но и украинки, белоруски, полячки. Еще и сексуальные, не зря их много среди популярных секс-работниц. Также метиски очень красивые и латиноамериканки.
Сама вижу к себе внимание от иностранцев, даже когда они еще не знают мою национальность. Одеваюсь обычно, в перьях и на кабулках не хожу. У меня внешность типичная славянская, при этом яркой красоткой не являюсь.
Но да, иллюзий на этот счет я не испытываю - нормальному молодому иностранцу не особо нужно перевозить кого-то, своих женщин навалом, это все равно, что русский привез бы жену себе из таджикского села. Переезжать нужно своими силами.
И да, ещн изменяют там женщины не меньше мужчин. В англии по статистике насколько я знаю, женских измен больше, чем мужских. Как раз русские ценятся за недоступность, за высокие моральные принципы, верность, нацеленность на семью и серьёзные отношения в отличии от европеек
Как те, кто продается за шаверму, может цениться за недоступность?
Да, славянки красивые. Не только русские, но и украинки, белоруски, полячки. Еще и сексуальные, не зря их много среди популярных секс-работниц. Также метиски очень красивые и латиноамериканки.
Сама вижу к себе внимание от иностранцев, даже когда они еще не знают мою национальность. Одеваюсь обычно, в перьях и на кабулках не хожу. У меня внешность типичная славянская, при этом яркой красоткой не являюсь.
Но да, иллюзий на этот счет я не испытываю - нормальному молодому иностранцу не особо нужно перевозить кого-то, своих женщин навалом, это все равно, что русский привез бы жену себе из таджикского села. Переезжать нужно своими силами.
Если он нацеленно ищет русскую, то да, страннновато,хотя может быть просто такие предпочтения у человека.А вот если он познакомился и она оказалось русской, потом отношения, любовь, то перевозят без проблем. зачем нужна местная, если во-первых он любит тебя, во-вторых ты в сто раз лучше местных??
"В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии"
Основной массив сексуального насилия происходит именно в их среде, сообщил представитель ГУМВД Москвы.
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, заявил в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин" замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников.
Зависть подороже продать свою дыру? Для меня это низко, уважаю лишь людей добившихся благ своим мозгов и это не зависит от нации. А то что у вас цель жизни - удачно выйти замуж - этим вы лишь подтвердили свою репутацию легкодоступных меркантильных животных.
Так попробуйте продать свое очко какому-нибудь *** подороже. Поймете, что это не так уж и просто.
Если б удачно выйти замуж было так легко, у нас бы все бабы были замужем за всякими Ходорковскими-Березовскими, а таксисты Васи в кулачок бы любились.
Это называется анализирование поведения и сопоставление его со статистикой. Это просто на самом деле, просто нужно быть немного умнее чем вы есть.
Вы хоть сами поняли что написали?
я писала о своем цвете глаз, а вы написали, что я такая же голубоглазая, как вы кореглазый. к чему был этот бред я не знаю, дальше пошло то, что если я ваш бред не поняла, то я просто не сильна интеллектом, как вы)))) вы сами когда свой бред читаете, не смеетесь? ну хоть изредка
Так попробуйте продать свое очко какому-нибудь *** подороже. Поймете, что это не так уж и просто.
Если б удачно выйти замуж было так легко, у нас бы все бабы были замужем за всякими Ходорковскими-Березовскими, а таксисты Васи в кулачок бы любились.
Дурдом, та же американка постыдилась бы мне такое писать, ибо это унижает ее достоинство, и дело тут отнюдь не в феминизме. Какие же вы дикарки, не просто так вас называют свиноматками, а вашу нацию - навозом для произрастания соседних наций.
я писала о своем цвете глаз, а вы написали, что я такая же голубоглазая, как вы кореглазый. к чему был этот бред я не знаю, дальше пошло то, что если я ваш бред не поняла, то я просто не сильна интеллектом, как вы)))) вы сами когда свой бред читаете, не смеетесь? ну хоть изредка
какой *** оттенок цвета Когда микрофлора *** впитала бактерии со всех углов Земли
"Я писала, а вы написали". У вас сколько классов образования, если вы так коряво формулируете свои мысли?
"Я писала, а вы написали". У вас сколько классов образования, если вы так коряво формулируете свои мысли?
у меня образование точно получше вышего, вам мозгов не хватает даже не писать бред типа "вы такая же голубоглазая, как я кареглазый")) одному ему известно, что человек имел ввиду и зачем этот бред написал. хотя я думаю вы и сами не поняли, теперь приходится оправдываться
какие на *** иностранцы ПРИХОДЯТ ТАДЖИКИ И Е БУТ БЕСПЛАТНО
у меня образование точно получше вышего, вам мозгов не хватает даже не писать бред типа "вы такая же голубоглазая, как я кареглазый")) одному ему известно, что человек имел ввиду и зачем этот бред написал. хотя я думаю вы и сами не поняли, теперь приходится оправдываться
С вашим мышлением не сомневаюсь что ваше образование на факультете маникюра лучше любого технического.