Гость
Статьи
Реальные мнения …

Реальные мнения иностранцев о наших девушках

Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …

Miss Blonde
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
W
Гость

я не понимаю, о чем вы. я голкбоглазая, про вас не знаю.

И не поймете, уровень развития не тот.

307173

Да, славянки красивые. Не только русские, но и украинки, белоруски, полячки. Еще и сексуальные, не зря их много среди популярных секс-работниц. Также метиски очень красивые и латиноамериканки.

Сама вижу к себе внимание от иностранцев, даже когда они еще не знают мою национальность. Одеваюсь обычно, в перьях и на кабулках не хожу. У меня внешность типичная славянская, при этом яркой красоткой не являюсь.

Но да, иллюзий на этот счет я не испытываю - нормальному молодому иностранцу не особо нужно перевозить кого-то, своих женщин навалом, это все равно, что русский привез бы жену себе из таджикского села. Переезжать нужно своими силами.

Гость
W

Кто они? Причем здесь Европа? Вас не в ту степь понесло, сосредоточьтесь.

потому что автор писал о мнение еврорейцей, американцев о русских

W
Гость

И да, ещн изменяют там женщины не меньше мужчин. В англии по статистике насколько я знаю, женских измен больше, чем мужских. Как раз русские ценятся за недоступность, за высокие моральные принципы, верность, нацеленность на семью и серьёзные отношения в отличии от европеек

Как те, кто продается за шаверму, может цениться за недоступность?

Гость
W

Знаю, поэтому и написал что после смены русские чepнильницы их действительно встречали подходя на кпп.

куда переходя? я не знаю ни одной русской, котрая встречалась или стала бы встречаться с таджиком, даже если она толстая и страшненькая

Miss Blonde
ХМ......

Так я не понял,вы сказали что русские девушки самые красивые,но при этом сами собрались рожать не русских девочек,чтож тогода такую же красивую дочь та не захотели родить?

Ну так у неё и мои гены будут, славянское начало

W
Гость

потому что автор писал о мнение еврорейцей, американцев о русских

А о чем мы с вами вели диалог вы уже забыли? Понятно.

Гость
W

И не поймете, уровень развития не тот.

ну конечно, куда мне до вашего уровня развития, где вы через монитор определяете цвет глаз)))

W
Гость

куда переходя? я не знаю ни одной русской, котрая встречалась или стала бы встречаться с таджиком, даже если она толстая и страшненькая

А вебкамеры знают таких сотни тысяч, кому верить?

Гость
W

Как те, кто продается за шаверму, может цениться за недоступность?

Так у них и спросите, я таких не знаю. это видимо ваш круг общения. ну что ж,людей окружают лишь те, кого они сами достойны

W
Miss Blonde

Да вы что? И много славянок родилось от тюрков, арабов и нигеров?

Гость
307173

Да, славянки красивые. Не только русские, но и украинки, белоруски, полячки. Еще и сексуальные, не зря их много среди популярных секс-работниц. Также метиски очень красивые и латиноамериканки.

Сама вижу к себе внимание от иностранцев, даже когда они еще не знают мою национальность. Одеваюсь обычно, в перьях и на кабулках не хожу. У меня внешность типичная славянская, при этом яркой красоткой не являюсь.

Но да, иллюзий на этот счет я не испытываю - нормальному молодому иностранцу не особо нужно перевозить кого-то, своих женщин навалом, это все равно, что русский привез бы жену себе из таджикского села. Переезжать нужно своими силами.

Если он нацеленно ищет русскую, то да, страннновато,хотя может быть просто такие предпочтения у человека.А вот если он познакомился и она оказалось русской, потом отношения, любовь, то перевозят без проблем. зачем нужна местная, если во-первых он любит тебя, во-вторых ты в сто раз лучше местных??

W
Гость

ну конечно, куда мне до вашего уровня развития, где вы через монитор определяете цвет глаз)))

Это называется анализирование поведения и сопоставление его со статистикой. Это просто на самом деле, просто нужно быть немного умнее чем вы есть.

Гость

"В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии"
Основной массив сексуального насилия происходит именно в их среде, сообщил представитель ГУМВД Москвы.

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, заявил в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин" замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников.

Гость
Miss Blonde

красивые дети получаются от микса с еврорейцами

307173
W

Зависть подороже продать свою дыру? Для меня это низко, уважаю лишь людей добившихся благ своим мозгов и это не зависит от нации. А то что у вас цель жизни - удачно выйти замуж - этим вы лишь подтвердили свою репутацию легкодоступных меркантильных животных.

Так попробуйте продать свое очко какому-нибудь *** подороже. Поймете, что это не так уж и просто.
Если б удачно выйти замуж было так легко, у нас бы все бабы были замужем за всякими Ходорковскими-Березовскими, а таксисты Васи в кулачок бы любились.

W
Гость

Так у них и спросите, я таких не знаю. это видимо ваш круг общения. ну что ж,людей окружают лишь те, кого они сами достойны

Я и спрашиваю: на данном форуме таких 90%, можете и сами узнать у них, если вам это интересно. Каждый день тред "замуж за таджика/узбека/турка/араба/курда".

Гость
W

А о чем мы с вами вели диалог вы уже забыли? Понятно.

Это вы переключились на таджиков, я на них не переключалась,я как писала о русских с европейцами, американцами, так и пишу.

Гость
W

А вебкамеры знают таких сотни тысяч, кому верить?

вы просмотрели все вебкамеры момквы и рассчитали, сколько пар с русскими, а сколько с таджиками?))

W
Гость

Значит вы ypoдка?

Хозяин
Гость

красивые дети получаются с девственницами

Гость
W

Это называется анализирование поведения и сопоставление его со статистикой. Это просто на самом деле, просто нужно быть немного умнее чем вы есть.

Вы хоть сами поняли что написали?
я писала о своем цвете глаз, а вы написали, что я такая же голубоглазая, как вы кореглазый. к чему был этот бред я не знаю, дальше пошло то, что если я ваш бред не поняла, то я просто не сильна интеллектом, как вы)))) вы сами когда свой бред читаете, не смеетесь? ну хоть изредка

W
307173

Так попробуйте продать свое очко какому-нибудь *** подороже. Поймете, что это не так уж и просто.
Если б удачно выйти замуж было так легко, у нас бы все бабы были замужем за всякими Ходорковскими-Березовскими, а таксисты Васи в кулачок бы любились.

Дурдом, та же американка постыдилась бы мне такое писать, ибо это унижает ее достоинство, и дело тут отнюдь не в феминизме. Какие же вы дикарки, не просто так вас называют свиноматками, а вашу нацию - навозом для произрастания соседних наций.

Гость
W

Я и спрашиваю: на данном форуме таких 90%, можете и сами узнать у них, если вам это интересно. Каждый день тред "замуж за таджика/узбека/турка/араба/курда".

не читала такого, не знаю

Хозяин
Гость

я писала о своем цвете глаз, а вы написали, что я такая же голубоглазая, как вы кореглазый. к чему был этот бред я не знаю, дальше пошло то, что если я ваш бред не поняла, то я просто не сильна интеллектом, как вы)))) вы сами когда свой бред читаете, не смеетесь? ну хоть изредка

какой *** оттенок цвета Когда микрофлора *** впитала бактерии со всех углов Земли

Гость
W

Значит вы ypoдка?

где здесь логика? у меня лично европеец красивый,а ребенком так вообще был милашнкой.дети бы точно красивые вышли.

Гость
Хозяин

красивые дети получаются с девственницами

🤣🤣🤣

W
Гость

Это вы переключились на таджиков, я на них не переключалась,я как писала о русских с европейцами, американцами, так и пишу.

Так это было 20-10 лет назад, теперь не знаю как европейцам, но американцам вы не упали, даже афроамериканцам. Вот вам и остается один путь - на юг.

Гость
W

Дурдом, та же американка постыдилась бы мне такое писать, ибо это унижает ее достоинство, и дело тут отнюдь не в феминизме. Какие же вы дикарки, не просто так вас называют свиноматками, а вашу нацию - навозом для произрастания соседних наций.

так ты с украинцы что ли националист?) все понятно

Гость
Хозяин

какой *** оттенок цвета Когда микрофлора *** впитала бактерии со всех углов Земли

я не знаю, что там ваша микрофлора впитала, так мне и не интересно

W
Гость

вы просмотрели все вебкамеры момквы и рассчитали, сколько пар с русскими, а сколько с таджиками?))

Это даст более объективную картину происходящего, нежели ваши пиксельные слова, не находите? Тем более учитывая что вы сами не в РФ.

Хозяин
Гость

ну *** то с таджиками
русских с европейцами, американцами только на ухаживания разводят
А У ТАДЖИКОВ ДЕНЕГ НЕТ ОНИ Е БУТ БЕСПЛАТНО

Гость
W

Так это было 20-10 лет назад, теперь не знаю как европейцам, но американцам вы не упали, даже афроамериканцам. Вот вам и остается один путь - на юг.

это вам остаётся, у нас путь с красивыми европейцами, не завидуй

W
Гость

"Я писала, а вы написали". У вас сколько классов образования, если вы так коряво формулируете свои мысли?

W
Гость

не читала такого, не знаю

Избирательное чтение, об этом и речь - вы субъективны.

Гость
W

"Я писала, а вы написали". У вас сколько классов образования, если вы так коряво формулируете свои мысли?

у меня образование точно получше вышего, вам мозгов не хватает даже не писать бред типа "вы такая же голубоглазая, как я кареглазый")) одному ему известно, что человек имел ввиду и зачем этот бред написал. хотя я думаю вы и сами не поняли, теперь приходится оправдываться

W
Гость

где здесь логика? у меня лично европеец красивый,а ребенком так вообще был милашнкой.дети бы точно красивые вышли.

Вы утверждаете что метисы красивее чем мононациональности, значит вы ypoдка по сравнению с метисами, следуя вашей логике.

Хозяин

какие на *** иностранцы ПРИХОДЯТ ТАДЖИКИ И Е БУТ БЕСПЛАТНО

W
Гость

так ты с украинцы что ли националист?) все понятно

Нет, а какое это имеет значение? На что это повлияет в нашем дискурсе?

W
Гость

это вам остаётся, у нас путь с красивыми европейцами, не завидуй

Ну так забудьте о своей национальности, которой осталось поколение - максимум два.

Хозяин
W

Вы утверждаете что метисы красивее чем мононациональности, значит вы ypoдка по сравнению с метисами, следуя вашей логике.

так порванки и абортницы оправдывают мировые штаммы бактерий в микрофлоре раздолбаных ***

W
Гость

у меня образование точно получше вышего, вам мозгов не хватает даже не писать бред типа "вы такая же голубоглазая, как я кареглазый")) одному ему известно, что человек имел ввиду и зачем этот бред написал. хотя я думаю вы и сами не поняли, теперь приходится оправдываться

С вашим мышлением не сомневаюсь что ваше образование на факультете маникюра лучше любого технического.

Гость
W

мы оба хорошо выглядим. я вообще ничего не писала про месттсов, это кто-то другой писал

Гость
W

Нет, а какое это имеет значение? На что это повлияет в нашем дискурсе?

на то, что ты оскорбляешь русских по этой причине. ты ж написал "вашей нации", значтт ты не русский

Гость
W

Ну так забудьте о своей национальности, которой осталось поколение - максимум два.

меня все устраивает в национальности моего мужчины) мне не надо сохранять свою

W
Гость

мы оба хорошо выглядим. я вообще ничего не писала про месттсов, это кто-то другой писал

С вашей памятью рыбки лучше вообще не вылезать в социум.

Гость
W

С вашим мышлением не сомневаюсь что ваше образование на факультете маникюра лучше любого технического.

Ну когда больше ни на что мозгов не хватает, лучше всего писать бред типа этого или про то, что глаза не голубые у кого-то за монитором😅 ваш уровень интелекта мне ясен, у маникюршиц повыше будет

W
Гость

на то, что ты оскорбляешь русских по этой причине. ты ж написал "вашей нации", значтт ты не русский

Разумеется нет. Так что забавно видеть как вы пытаясь меня задеть поносите русских мужчин, учитывая что я их так же считаю полным дepьмом как и вы.

W
Гость

меня все устраивает в национальности моего мужчины) мне не надо сохранять свою

Вот и ответ, тогда почему вы прибежали в эту тему, если вы пытаетесь избавиться от своей убогой крови?

Гость
Хозяин

какие на *** иностранцы ПРИХОДЯТ ТАДЖИКИ И Е БУТ БЕСПЛАТНО

Таджики только насилуют.