Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …
У подруги друг живет в скандинавской стране, рядом с твоей. Так вот он рассказыал, какие там женщины. он постоянно встречается с разными чисто ради секса и те вообще не против, они сами ищут чисто секс на пару раз, говорит, с русскими такое вообще было невозможно, в восторге от местных, потому что ему так дают и даже ухаживать не надо, русскую хрен затащишь в постель просто так. а у европеек это норма, hookups называет, многие такое там ищут, женщины ведут себя как мужики
Они не стесняются сексуальности, а не продают писечку. Понятна разница? И ищущий, да обрящет. А так полно моногамных семей. Я сам в браке уже 28 лет. С одной женщиной. И женщины тут много честнее, если её не устраивает что-то, она говорит, а не бежит раскидывать рогатку. А так есть и открытые браки, и свингер-сообщества и прочая. Но глупо делать заключение о том, что все жители Швеции гомосеки, на основании того, что Стокгольме сколько то ***-клубов. И я ещё раз повторюсь - те кто сюда приехал жить-работать- платить налоги, те и живут. Наверное в русских кварталах так, как ты описываешь. Я там не жил ни дня, не могу подтвердить или опровергнуть этого. Мой круг живёт иначе. В моем поселке городского типа - ни одной наташи нет. Новых шведов тоже. У нас лес, озеро, ни торговых центров, ни клубов, ни остановок общественного транспорта нет. Да и территория охраняемая.
если рус мадама уходит от русского к таджику то неизвестно кому повезло, таджику или русскому
Они не стесняются сексуальности, а не продают писечку. Понятна разница? И ищущий, да обрящет. А так полно моногамных семей. Я сам в браке уже 28 лет. С одной женщиной. И женщины тут много честнее, если её не устраивает что-то, она говорит, а не бежит раскидывать рогатку. А так есть и открытые браки, и свингер-сообщества и прочая. Но глупо делать заключение о том, что все жители Швеции гомосеки, на основании того, что Стокгольме сколько то ***-клубов. И я ещё раз повторюсь - те кто сюда приехал жить-работать- платить налоги, те и живут. Наверное в русских кварталах так, как ты описываешь. Я там не жил ни дня, не могу подтвердить или опровергнуть этого. Мой круг живёт иначе. В моем поселке городского типа - ни одной наташи нет. Новых шведов тоже. У нас лес, озеро, ни торговых центров, ни клубов, ни остановок общественного транспорта нет. Да и территория охраняемая.
Я ничего не знаю про русские кварталы, я общаюсь с европейцами или девушками русскими, которые с европейцами, но они в русских кварталах не живут и не общаются)
у тебя какой-то видимо был негативный опыт в отношении с русской, но ты почему-то по одной делаешь выводы обо всех. так изменяющих мужиков в России в сто раз больше, чем женщин. Значит все изменяют русские без исключения?? а алкашей то сколько! значит все без исключения русские алкаши,ты тоже?
Уж в отсутствии честности меня точно никто не упрекал) наоборот говорю, что думаю в отличии от европейцев, так они это во мне и ценят и про моральные принципы русских именно мужчины то мне и говорили, они считают, что все такие как я видимо) а у меня они крайне высокие в отличии от многих европеек. какая разница за ухаживания, походы в рестораны спит или просто так с кем попало, кого знает 20 минут? чем второе лучше?
Чемпионат мира 2018 вошел в историю. Мир не видел, чтобы толпы тёлок и баб разного возраста сами бежали к иностранцам со спущенными трусами. Мне знакомая шлюпка много подробностей рассказала..Натащи всех возрастов устраивались работать в гостиницы и хостелы во время чемпионата)) Чтобы быть ближе к латиносам, неграм и арабам..Их просто драли, как последних сучек. И это было массовое явление.
каждому дала, подстилка интернациональная?
Чемпионат мира 2018 вошел в историю науки гинекологии Зело зло дупла разворотили
С тех пор ищут кто Это всё оплачивать будет
По твоей подруге нужно сделать вывод о всех? Ту3,14здень, многие едут туда, для того что бы разорвать связь с соотечественниками. Селятся на другой конец города от них. Что бы их дети были нормальными гражданами, а не понимающими небельмеса пожирателями бенефитов.
Только не русские. Русские, переехав за бугор, сразу же начинают искать своих соотечественников, создают совместные русские группы, русские паблики, русские театры, воскресные школы, русские магазины, сообщества русских и т д. Но это обеспеченные русские. Насчёт нищих русских не в курсе.
Чемпионат мира 2018 вошел в историю. Мир не видел, чтобы толпы тёлок и баб разного возраста сами бежали к иностранцам со спущенными трусами. Мне знакомая шлюпка много подробностей рассказала..Натащи всех возрастов устраивались работать в гостиницы и хостелы во время чемпионата)) Чтобы быть ближе к латиносам, неграм и арабам..Их просто драли, как последних сучек. И это было массовое явление.
Во всем мире на чемпионатах мира такое происходит, почитай про то, как было в Германии. А уж кто там бежал со спеюущенными трусами я не знаю, ни одну такую не знаю
Это лишь случай вызвавший резонанс, миллионы таких случаев просто не получают огласку среди толерантных русских хомячков. Набросать криминальных сводок за ласт неделю, фигуранты в которых - таджики? 90% из них - изнасилования. А сколько не выносятся сор из изб русская+таджик уже и подавну молчу.
Наши это какие? Если вы про русских колхозниц, то это ложь. Срдеи них очень мало натуральных блондинок, но полно крашенных колхозниц с черными корнями..Плюс вульгарный макияж и шлюшный прикид. Натур блондинки шведки и другие скандинавки. Русские чаще всего русые, или с мышиным цветом волос.
Русый цвет волос тоже относится к блондинам. Его называют Strawberry blond
Ты знаешь в чем проблема многих русских, которые уехали за границу в 90х? они искренне считают, что в России ничего не изменилось в тех пор и все еще живут как в 90х😅 такое же мне рассказывала подруга из Америки. причем люди эти в России не были с тех самых 90х)) вот и ты уехал 30 лет назад и думаешь, все так же, пишешь о каких-то почтовых женах, которые лет 20 не существуют и о наташках, которые лишь бы на кого бросаются,а их иностранцы не уважают. Да, в 90х было именно так, все мечтали свалить за бугор любым путем, были красивые молодые русские со страшными жирными америкосами и т.д. Но, блин, уже 20 лет такого не существует, а вы все там застряли в 90х.Уже давно девушки другие, путешесивуют по миру, живут в дркгих странах и уже давно совсем другое отношение к русским девушкам, наоборот иностранцы многие считают, что если русская это круто, все сразу думают, чтт значит красотка. Даже когда говоришь, что русская, наоборот уже воспринимают с восхищением, а не наоборот
Это лишь случай вызвавший резонанс, миллионы таких случаев просто не получают огласку среди толерантных русских хомячков. Набросать криминальных сводок за ласт неделю, фигуранты в которых - таджики? 90% из них - изнасилования. А сколько не выносятся сор из изб русская+таджик уже и подавну молчу.
Вот пожалуйста, таджики могут только изнасиловать русскую. По доброй воле русская девушка им не даёт, остаётся бросаться на русских и насиловать
Откуда миллионы случаев, если я вообще не виду таких пар на улицах и нигде? где эти случаи?) в твоих фантазиях?
так при чем тут криминальные сводки с таджиками и пары с таджиками? как это вообще связано??
это что реклама порванок и абортниц что ли Типо оправдание
ну вот поэтому таджики и не платят и не ухаживают Е бут бесплатно
Нет, это правда жизни, а не реклама. в Германии после чемпионата мира был бейби бум разнонациональных детей, там спали похлеще, чем в России, для них вообще перепиих на раз норма
Нет, это правда жизни, а не реклама. в Германии после чемпионата мира был бейби бум разнонациональных детей, там спали похлеще, чем в России, для них вообще перепиих на раз норма
А В Африке туристок по кругу пускают Это что норма?
Единственно что принять из зарубежного опыта Это секс по талонам как в Швеции
5 лет назад во время отпуска пошел на соседнюю стройку вместо спортзала, в столовке обедали с бригадой таджиков ну и разговорились с теми кто русский знал - у каждого есть "рускый дэвочка" местная. Откуда берутся эти мэстный дэвочки? Причем не раз видел что после смены они их действительно встречали, вполне славянки.
Видимо ваш глаз уже настолько замылен, что вы и таджиков воспринимаете за славян)) Знаете, после 8 лет жизни в мск я тоже ничего не замечал, думал ничего в населении не изменилось за эти 8 лет, но стоило мне раз скататься в тот же Минск и я обалдел от того сколько белых светлокожих/глазых/волосых людей может быть, хотя когда из Минска в мск переехал - разницы не заметил между людьми.
5 лет назад во время отпуска пошел на соседнюю стройку вместо спортзала, в столовке обедали с бригадой таджиков ну и разговорились с теми кто русский знал - у каждого есть "рускый дэвочка" местная. Откуда берутся эти мэстный дэвочки? Причем не раз видел что после смены они их действительно встречали, вполне славянки.
я не видела таких пар вообще, говорю ж одна на миллион
Видимо ваш глаз уже настолько замылен, что вы и таджиков воспринимаете за славян)) Знаете, после 8 лет жизни в мск я тоже ничего не замечал, думал ничего в населении не изменилось за эти 8 лет, но стоило мне раз скататься в тот же Минск и я обалдел от того сколько белых светлокожих/глазых/волосых людей может быть, хотя когда из Минска в мск переехал - разницы не заметил между людьми.
т.е я таджжика от русского не отличу?))) вы серьёзно?