Опрос
По этикету тот, кто пригласил) приглашает же всегда мужчина на свидание, соответственно он и платит
Договариваться на берегу
По этикету тот, кто пригласил) приглашает же всегда мужчина на свидание, соответственно он и платит
вы что такие страшные вещи говорите. у них же деняк нет. а ахаться нищукам охота. заинтересовать девушку им нечем, ни денег, ни ума. вот и приходится теотезировать, что баба нажрет в ресторане. вроде как и от души отлегает. платить еще за нее, ну нафиг. скоро обещали силиконовых кукол подвезти. только вот незадача. они еще дороже ресторанов стоят. эх, тяжелу живется невостребышу нищуку на Руси. везде одни приполны, везде платить надо. когда ж уже ухоженная красоточка сама придет и перед ними ноги раздвинет ЗА БЕСПЛАТНО
вы что такие страшные вещи говорите. у них же деняк нет. а ахаться нищукам охота. заинтересовать девушку им нечем, ни денег, ни ума. вот и приходится теотезировать, что баба нажрет в ресторане. вроде как и от души отлегает. платить еще за нее, ну нафиг. скоро обещали силиконовых кукол подвезти. только вот незадача. они еще дороже ресторанов стоят. эх, тяжелу живется невостребышу нищуку на Руси. везде одни приполны, везде платить надо. когда ж уже ухоженная красоточка сама придет и перед ними ноги раздвинет ЗА БЕСПЛАТНО
Чем ты заинтересуешь мужчину?
У меня была история, пошла с парнем на свидание, но я ему сразу сказала что денег нет. Он предложил пойти в бар, а у нас как раз какой-то ирландский новый открыли, мы пошли туда. Ну и мы такие "нам хайнекен две кружки", а официант говорит, нет его, есть ирландский эль. А на минуточку хайникен стоило 100 рублей, а эль 250. Короче мы выпили по две кружки, парень заплатил тыщу, я потом на звонки не отвечала, потому что со своим помирилась. Но в глубине души того парня жаль было, взял вникуда тыщу потратил )))) а мог бы 400 р на то же самое спустить...
Кто приглашает, тот платит. Если 50/50, то договариваются вначале.
Мужчины девушек приглашают по собственной инициативе. Ни общество не навязывает, ним девушки не требуют. Поэтому никто им за это ничего не должен. Неужели непонятно?
Вопрос не в том, хотел или не хотел терять. Вопрос в том, что если в паре женщина хоть иногда не приглашает мужчину куда-нибудь (за свой счет) - она его использует в корыстных целях. Это аксиома!
Я согласен с тем, что платит тот, кто пригласил. Но не согласен с тем, что всегда и везде приглашает только мужчина
Вопрос не в том, хотел или не хотел терять. Вопрос в том, что если в паре женщина хоть иногда не приглашает мужчину куда-нибудь (за свой счет) - она его использует в корыстных целях. Это аксиома!
Я согласен с тем, что платит тот, кто пригласил. Но не согласен с тем, что всегда и везде приглашает только мужчина
мы разве про отношения в паре говорим?
Я так считаю и когда мне не выгодно) Ни разу не требовала чего-то от людей в замен, которым я добровольна сама помогла чем-то или просто угостила
Я тоже взамен ничего не требую. Но... если я что-то человеку сделал, а он ничего сам и добровольно взамен не предлагает - значит он мной попользовался
Я тоже взамен ничего не требую. Но... если я что-то человеку сделал, а он ничего сам и добровольно взамен не предлагает - значит он мной попользовался
а что тебе предложить должны? ты же говоришь о людях в паре.. что девушка должна в паре своему молодому человеку за то, что он заплатил за них обоих в кафе?
Почему тогда эти "узнавания друг друга" производятся исключительно за мужской счет без какой-либо отдачи?
потому что мужчина сам пригласил. если не хочет терять деньги, пусть не приглашает. а если не хочет тратить деньги, то пусть сразу девушке говорит, что сидеть в ресторане они будут каждый за свой счет. тогда и на "отдачу" рассчитывать ему не придется
Хотя бы иногда сама платить за обоих. Либо, если живут вместе, взять на себя все бытовые дела
ну так и берет на себя бытовые дела. даже без ресторанов все берут на себя бытовые дела. чет ты поплыл. про бытовые дела в паре без тебя разберутся. у тебя хоть раз в жизни была девушка? жил с ней? или теотезируешь. если люди живут вместе, то там актуальнее про покупку еды в дом говорить, а не о хождении по ресторанам. только ты решил переобуться в полете и вдруг начал мямлить, что люди оказывается уже давно в паре и ходят по ресторанам. и тут коварная девушка использует своего мч чтобы он за нее в ресторане заплатил. да?