Опрос
Что и требовалось доказать: бабы говорят о мужском бескорыстии, а сами на него не способны
а что там бабы способны это мы сейчас не обсуждаем.
мы обсуждаем, что если ты не хочешь платить деньги, то не ходи с девушкой по ресторанам. если ты не хочешь платить деньги, скажи девушке заранее, что каждый заплатит за себя. в чем проблема? ты хочешь чтобы девушка за тебя заплатила? ну так можешь ей сам сказать. если она тебя пригласила, так и говори "по правилам этикета, ты меня пригласила, ты и будешь оплачивать мой счет тоже". всё. еще вопросы?
Эти "мужики" либо алиментщики нищие, либо дитяти 40+ которые с мамкой живут. В ресторанах отродясь не были. Только тут теотезируют, что баба нажрет, назаказывает, а им несчастным приходится платить. В чем проблема? Официанту говорится "раздельный счет, пожалуйста" и баба платит за своё заказанное. В чем проблема? и скулежа длинною в году можно было бы избежать.
Бабы хитрые, они убегут перед счетом
зачем убегать? это административка. у тебя так много убегали перед счетом? это надо забрать еще верхнюю одежду, если не лето. найти ее будет просто. тот же парень может сообщить ее данные, номер телефона и ее быстро найдет ресторан и обяжет оплатить счет как минимум. может, штраф. и запрет на посещение этого ресторана.
зачем убегать? это административка. у тебя так много убегали перед счетом? это надо забрать еще верхнюю одежду, если не лето. найти ее будет просто. тот же парень может сообщить ее данные, номер телефона и ее быстро найдет ресторан и обяжет оплатить счет как минимум. может, штраф. и запрет на посещение этого ресторана.
Они выйдут к выходу и платить будет тот кто за столом, ведь последнего вставшего не выпустят
Сообщение было удалено
у меня проблем нет. мне баллоны со спермой сливать не надо
Сообщение было удалено
ну вот не ходишь и не знаешь как там всё устроено. а тут балаболишь о том, чего не знаешь.
Сообщение было удалено
ну так я тебе в самом начале говорила что ее поймают. если надо? ну так надо да. ресторану то она не заплатила за себя
слабенько троллишь сегодня
Сообщение было удалено
фигассе пердакк у тебя подгорел😂
Ходила поесть, поболтать, весело время провести, музыку послушать иногда. Что ещё в барах и ресторанах делают ?
Сообщение было удалено
ну так и пусть отказывается за нее платить. в чем проблема?