Опрос
Тот мужчина, который писал что водит в рестораны понравившихся девушек без продолжения верю. А вы- нет. И он не лох, для него это типа хобби, требующее затрат.
ну 50/50 немного некорректно. я допустим закажу себе чашку кофе, а женщина дорогое вино и всякие деликатесы заморские. Дак пусть сама и платит за них, я за свой кофе заплачу, не вопрос.
Если по-вуменски, то все корректно.
У них "пополам" даже если он оплачивает жилье, еду, развлечения, отдых, а её вдруг пришлось когда-то за такси заплатить.
Уверен что абсолютно все. Приличная дама сюда даже не зайдет, для мольбы о халяве.
Настоящая леди еще должна дать согласие на то чтобы за нее заплатили - а тут одни попрошайки неликвидки
Проснитесь, леди- это замужняя женщина, жена лорда🙂, куда она с вами пойдет? у вас образования 5 классов церковно-приходской школы.
И вообще здесь все темы либо «я беременна десятым ребёнком, мы живём в однушка, рожать же?», либо про девственность, либо кто платит, ну или «муж изменяет, как сохранить семью». Из предоставленного выбора эти как то поинтереснее
И это чучело набитое, мечтает, как он леди уговаривает, а можно ли он за нее заплатит🤣🤣🤣, а та и говорит, проснить Василий, ты серишь🤣🤣🤣
Чучело шизоидное, деревенщина престарелая, я обьяснил что ты никто, не леди, не дама, а просто деградантка. Потому что нормальная дама не сидит круглосуточно на форумах, а смайлы такие от отупения 10 летнего вуманьского.
Ты никто, позорная хабалка
Не 50/50. а каждый за себя. Это разные вещи
Один мой знакомый в таких случаях говорит "да ну на ***, я не хочу быть чем то обязан какой то б***и" :D
Ну и действует по принципу - заплатил - стряс секс )))
а зачем он встречается с "какой то б**ю"? как секс стрясать собрался за свой кофе и салат? девушка может просто потом сказать "пока". он ее насиловать что ли будет за кружку кофе?
Я констатирую факт. Если бы мдшники знали простую фразу "раздельный счет, пожалуйста", то смогли бы с легкостью избежать финансовых потерь, о которых они тут скулят круглосуточно. Бабы оббирают их в рЭсторанах. Так в чем проблема? сказал с самого начала "счет будет раздельным" и всё. Или все такие робкие перед пустожорками?
Вообще не понимаю , почему мужиков так пучит на эту тему)).
Я бы запросто оплатила общий счёт , если бы пригласила. Мне даже в голову не придется возмущаться )
Вообще не понимаю , почему мужиков так пучит на эту тему)).
Я бы запросто оплатила общий счёт , если бы пригласила. Мне даже в голову не придется возмущаться )
Эти "мужики" либо алиментщики нищие, либо дитяти 40+ которые с мамкой живут. В ресторанах отродясь не были. Только тут теотезируют, что баба нажрет, назаказывает, а им несчастным приходится платить. В чем проблема? Официанту говорится "раздельный счет, пожалуйста" и баба платит за своё заказанное. В чем проблема? и скулежа длинною в году можно было бы избежать.
Эти "мужики" либо алиментщики нищие, либо дитяти 40+ которые с мамкой живут. В ресторанах отродясь не были. Только тут теотезируют, что баба нажрет, назаказывает, а им несчастным приходится платить. В чем проблема? Официанту говорится "раздельный счет, пожалуйста" и баба платит за своё заказанное. В чем проблема? и скулежа длинною в году можно было бы избежать.
Действительно. Заранее собщил и нет проблем. Я раньше уже давно задавала этот вопрос и никто не ответил.