Гость
Статьи
Кто должен платить в …

Кто должен платить в ресторане?

Опрос

Опрос
Кто должен платить в ресторане?
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Зета-самец

Только все это за счет одного человека, а для другого - халява

Вы делаете большой упор на ресурсах и халяве. Поэтому не верю что вы обеспечены. Обеспеченные люди не мелочные

Зета-самец
Гость

Вы делаете большой упор на ресурсах и халяве. Поэтому не верю что вы обеспечены. Обеспеченные люди не мелочные

Про чужую мелочность как раз и говорят жадные до чужих ресурсов люди

Гость

Тот мужчина, который писал что водит в рестораны понравившихся девушек без продолжения верю. А вы- нет. И он не лох, для него это типа хобби, требующее затрат.

Зета-самец
Гость

Тот мужчина, который писал что водит в рестораны понравившихся девушек без продолжения верю. А вы- нет. И он не лох, для него это типа хобби, требующее затрат.

Ты веришь только тому, что тебе выгодно

Гость
Гость

Вы представляете себе свидание как противостояние 2 враждующих сторон, каждая из которых сидит со своей стороны стола и держит оборону. А я считаю что люди пришли с одной целью, настроены благожелательно, приятны друг другу. Поэтому мы с вами друг друга не поймём

Бабам халява важнее чем мужик

Гость
Гость

Ахахах. Я *** с помоек не подбираю, так что моей тебе не быть.

Твои девчонки - это мама и бабушка, других у тебя быть не может.😋

Гость
Зета-самец

Про чужую мелочность как раз и говорят жадные до чужих ресурсов люди

Вы меня ни разу не видели, прочитали 2 сообщения сделали выводы. Что ж прямо не написали что я шкура?😂

Гость
Гость

ну 50/50 немного некорректно. я допустим закажу себе чашку кофе, а женщина дорогое вино и всякие деликатесы заморские. Дак пусть сама и платит за них, я за свой кофе заплачу, не вопрос.

Если по-вуменски, то все корректно.

У них "пополам" даже если он оплачивает жилье, еду, развлечения, отдых, а её вдруг пришлось когда-то за такси заплатить.

Гость
Гость

Обеспеченные с секонд хендом на двоечку не связываются

Зета-самец
Гость

Вы меня ни разу не видели, прочитали 2 сообщения сделали выводы. Что ж прямо не написали что я шкура?😂

Твои манипулятивные сообщение как раз позволяют сделать выводы

Гость
Гость

Ты не шкура. Ты несостоявшаяся шкура, потому что никто не хочет платить за тебя

Гость
Гость

Обеспеченные с секонд хендом на двоечку не связываются

Не спорю. А вы уверены что все отписавшиеся секонд Хенд на двоечку?

Гость
Зета-самец

Что он получает взамен?

А почему вы сразу не спрашиваете? приглашаете и говорите, пошли в рест я заплачу, а ты мне потом то или это (что хотите). Почему сразу не выяснить?

Гость
Гость

Не спорю. А вы уверены что все отписавшиеся секонд Хенд на двоечку?

Уверен что абсолютно все. Приличная дама сюда даже не зайдет, для мольбы о халяве.
Настоящая леди еще должна дать согласие на то чтобы за нее заплатили - а тут одни попрошайки неликвидки

Зета-самец
Гость

А почему вы сразу не спрашиваете? приглашаете и говорите, пошли в рест я заплачу, а ты мне потом то или это (что хотите). Почему сразу не выяснить?

Если баба мне говорит "Пригласи меня...", я ей сразу же задаю этот вопрос

Гость
Гость

Уверен что абсолютно все. Приличная дама сюда даже не зайдет, для мольбы о халяве.
Настоящая леди еще должна дать согласие на то чтобы за нее заплатили - а тут одни попрошайки неликвидки

Тогда получается и вы не лучше?

Гость
Гость

Тогда получается и вы не лучше?

Вас то? Намного лучше

Гость
Зета-самец

Если баба мне говорит "Пригласи меня...", я ей сразу же задаю этот вопрос

Ну и, наверно, сразу следует ответ? Так почему вы все время на форуме это вопрошаете?

Зета-самец
Гость

Ну и, наверно, сразу следует ответ? Так почему вы все время на форуме это вопрошаете?

А почему вы так боитесь этого вопроса?

Гость
Гость

Вас то? Намного лучше

С чего вы это взяли? Вы меня совсем не знаете. Я просто делаю вывод что джентельмены общаются с леди, а раз тут леди нет, то и джентльменов быть не может. С ваших же слов.

Гость
Гость

Проснитесь, леди- это замужняя женщина, жена лорда🙂, куда она с вами пойдет? у вас образования 5 классов церковно-приходской школы.

Гость
Гость

Проснитесь, леди- это замужняя женщина, жена лорда🙂, куда она с вами пойдет? у вас образования 5 классов церковно-приходской школы.

Я про то что хуже вуманьш не существует мужиков вообще.
Тут днище одно, а я тут не сижу сутками, полчаса назад зашел

Гость
Зета-самец

А почему вы так боитесь этого вопроса?

Я не боюсь. Просто, логичней, спросить, а что ты хочешь?
Так что вы хотите за оплату еды и о какой сумме речь? Интересно.

Гость
Гость

С чего вы это взяли? Вы меня совсем не знаете. Я просто делаю вывод что джентельмены общаются с леди, а раз тут леди нет, то и джентльменов быть не может. С ваших же слов.

В шкурных темах о халяве беспокоятся только третье сортные.
Потому что не доступно в реале

Зета-самец
Гость

Я не боюсь. Просто, логичней, спросить, а что ты хочешь?
Так что вы хотите за оплату еды и о какой сумме речь? Интересно.

Элементарного отношения к себе как к человеку, а не как к банкомату

Гость
Гость

По моему тут беспокоится только молодой человек, который постоянно спрашивает а что ему за это будет. Остальные вроде спокойны

Гость
Гость

Скажу вам по секрету, недавно Королева Елизавета освободилась, так сказать, не тратьте времени бегите торопитесь.
Может это ваш звездный час, а вы по форумам ругаетесь🤣🤣🤣

Зета-самец
Гость

По моему тут беспокоится только молодой человек, который постоянно спрашивает а что ему за это будет. Остальные вроде спокойны

Ничего подобного. Я к халяве не стремлюсь. Но и не желаю быть источником халявы для шкурья

Гость
Зета-самец

Элементарного отношения к себе как к человеку, а не как к банкомату

Ну конкретней? Вы говорите: я оплачу еду, а ты мне ....что вы говорите? И о какой сумме речь?

Зета-самец

Ничего подобного. Я к халяве не стремлюсь. Но и не желаю быть источником халявы для шкурья

Часто просят накормить?)

Гость
Зета-самец

Вы изначально настроены к женщинам как к врагам. Как же вы с таким подходом определите не шкуру?

Гость
Гость

Смешно когда про образование пишут необразованные со вспомогательной школы 1 класс

Зета-самец
Гость

Вы изначально настроены к женщинам как к врагам. Как же вы с таким подходом определите не шкуру?

Нет. Но если она в моем присутствии хоть раз скажет "жлоб", "нищеброд", "пополамщик", "неудачник" (даже если не в мой адрес) - она однозначно враг. Поскольку шкура

Гость
Гость

Скажу вам по секрету, недавно Королева Елизавета освободилась, так сказать, не тратьте времени бегите торопитесь.
Может это ваш звездный час, а вы по форумам ругаетесь🤣🤣🤣

Клоунша что ли местная, в 50 лет?
Смайлы смеха обычно у шизоидных старушек от 45, полжизни без мужиков

Гость
Гость

И вообще здесь все темы либо «я беременна десятым ребёнком, мы живём в однушка, рожать же?», либо про девственность, либо кто платит, ну или «муж изменяет, как сохранить семью». Из предоставленного выбора эти как то поинтереснее

Гость
Гость

Клоунша что ли местная, в 50 лет?
Смайлы смеха обычно у шизоидных старушек от 45, полжизни без мужиков

Клоун, это же ты хотел на свидание с настоешей леди🤣🤣🤣, вот тут прям королева английская Елизавета. Сходи, спроси, может сходит куда с тобой😂😂😂

Гость
Гость

Клоун, это же ты хотел на свидание с настоешей леди🤣🤣🤣, вот тут прям королева английская Елизавета. Сходи, спроси, может сходит куда с тобой😂😂😂

Деревенщина, ты козу то дои молча, ты и леди то в глаза не видела в своем колхозе.
Алкашка всё знает о приличных дамах, уже

Гость
Гость

Клоунша местная из старперш

Гость
Гость

Деревенщина, ты козу то дои молча, ты и леди то в глаза не видела в своем колхозе.
Алкашка всё знает о приличных дамах, уже

Ооо, ну, тут все ясно, джентльмена, конечно, не спрячешь, он так и прет из всех щелей🤣🤣🤣

Гость
Гость

Клоунша местная из старперш

И это чучело набитое, мечтает, как он леди уговаривает, а можно ли он за нее заплатит🤣🤣🤣, а та и говорит, проснить Василий, ты серишь🤣🤣🤣

Гость
Гость

И это чучело набитое, мечтает, как он леди уговаривает, а можно ли он за нее заплатит🤣🤣🤣, а та и говорит, проснить Василий, ты серишь🤣🤣🤣

Чучело шизоидное, деревенщина престарелая, я обьяснил что ты никто, не леди, не дама, а просто деградантка. Потому что нормальная дама не сидит круглосуточно на форумах, а смайлы такие от отупения 10 летнего вуманьского.
Ты никто, позорная хабалка

Люси

Не 50/50. а каждый за себя. Это разные вещи

Люси
Гость

ну 50/50 немного некорректно. я допустим закажу себе чашку кофе, а женщина дорогое вино и всякие деликатесы заморские. Дак пусть сама и платит за них, я за свой кофе заплачу, не вопрос.

я так понимаю, а РФ никто про "раздельный счет не слушал", который можно спокойно попросить у официанта

Люси
Алекс

Один мой знакомый в таких случаях говорит "да ну на ***, я не хочу быть чем то обязан какой то б***и" :D
Ну и действует по принципу - заплатил - стряс секс )))

а зачем он встречается с "какой то б**ю"? как секс стрясать собрался за свой кофе и салат? девушка может просто потом сказать "пока". он ее насиловать что ли будет за кружку кофе?

Гость
Люси

я так понимаю, а РФ никто про "раздельный счет не слушал", который можно спокойно попросить у официанта

Ты и не РФ. Стремно когда люди прикрываются чужой страной, как изгнанники родины

Гость
Гость

Чучело шизоидное, деревенщина престарелая, я обьяснил что ты никто, не леди, не дама, а просто деградантка. Потому что нормальная дама не сидит круглосуточно на форумах, а смайлы такие от отупения 10 летнего вуманьского.
Ты никто, позорная хабалка

О, как окрысился на правду🤣🤣🤣

Люси
Гость

Ты и не РФ. Стремно когда люди прикрываются чужой страной, как изгнанники родины

Я констатирую факт. Если бы мдшники знали простую фразу "раздельный счет, пожалуйста", то смогли бы с легкостью избежать финансовых потерь, о которых они тут скулят круглосуточно. Бабы оббирают их в рЭсторанах. Так в чем проблема? сказал с самого начала "счет будет раздельным" и всё. Или все такие робкие перед пустожорками?

Вообще не понимаю , почему мужиков так пучит на эту тему)).
Я бы запросто оплатила общий счёт , если бы пригласила. Мне даже в голову не придется возмущаться )

Люси
Вау⬜♥️⬜

Вообще не понимаю , почему мужиков так пучит на эту тему)).
Я бы запросто оплатила общий счёт , если бы пригласила. Мне даже в голову не придется возмущаться )

Эти "мужики" либо алиментщики нищие, либо дитяти 40+ которые с мамкой живут. В ресторанах отродясь не были. Только тут теотезируют, что баба нажрет, назаказывает, а им несчастным приходится платить. В чем проблема? Официанту говорится "раздельный счет, пожалуйста" и баба платит за своё заказанное. В чем проблема? и скулежа длинною в году можно было бы избежать.

Люси

Эти "мужики" либо алиментщики нищие, либо дитяти 40+ которые с мамкой живут. В ресторанах отродясь не были. Только тут теотезируют, что баба нажрет, назаказывает, а им несчастным приходится платить. В чем проблема? Официанту говорится "раздельный счет, пожалуйста" и баба платит за своё заказанное. В чем проблема? и скулежа длинною в году можно было бы избежать.

Действительно. Заранее собщил и нет проблем. Я раньше уже давно задавала этот вопрос и никто не ответил.