Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …
А вы не хотите почту свою оставить? Даже здесь на форуме есть неженатые и бездетные. Списались бы, глядишь и выстрелит. А Иначе в чем смысл темы вашей?
На вуман ру сидят нищие неудачники мужики, инцелы мамкины. Либо безработные, либо охранники всякие. Знаю мужиков успешных, им даже в голову не прийдет сидеть на женском форуме и что то обсуждать. У них и времени нет на это. Они работают
Бред не пиши. Хоть что-то читай кроме форума дабы не выглядеть совсем глупо. Есть официальная статистика по родам.
из википедии:
A woman's risk of having a baby with chromosomal abnormalities increases with her age. Down syndrome is the most common chromosomal birth defect, and a woman's risk of having a baby with Down syndrome is
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
В 45!!! раз больше шансов родить дауна у 45 летней против 20 летней. Так что продолжай фантазировать.
Бегемот, ты вот сидишь на вумане, а значит безработный или типа охранника. И ещё ты будешь рассказывать про иностранцев? Да ты удавится за чашку кофе оплатить за девушку на свидании, ещё и агрессируешь, что русские женщины ищут иностранцев, а не такого нищего, жлобского Ваську как ты. Я тоже после развода, вот с таким нищим жлобским Васькой, с которым связалась в 20 лет по любви, встречаюсь ТОЛЬКО с иностранцами.
Автор, мы с вами очень схожи. У меня прям такая же ситуация. Давайте поговорим))
Они лет на 20 опоздали с этим. Пожилые европейцы переключились на таек и прочую ЮВА. О хитрожопости россиянок уже ходят легенды.
Плачь мужик, плачь. Ты нищий и неликвидный и даже неликвидные русские бабы тебе не дают. И твоя мантра про иностранных мужиков только твоя. Ты знать не знаешь на сколько у иностранцев популярны русские женщины. Они женственный, красивы, ухаживают за собой, и отличные домохозяйки. Этого русское вонючее, нищее *** не ценит. Поэтому русские женщины из Раши и валят. Потому, что там такие как ты остались свободные
Бегемот, ты вот сидишь на вумане, а значит безработный или типа охранника. И ещё ты будешь рассказывать про иностранцев? Да ты удавится за чашку кофе оплатить за девушку на свидании, ещё и агрессируешь, что русские женщины ищут иностранцев, а не такого нищего, жлобского Ваську как ты. Я тоже после развода, вот с таким нищим жлобским Васькой, с которым связалась в 20 лет по любви, встречаюсь ТОЛЬКО с иностранцами.
По такой логике и местные бабы сидящие тут безработные или типа девачек на рецепшене или продавщиц. И охранник или таксист это как раз ваш уровень. Вот только тяжело это принять курице выращенной на сериалах где за каждой уборщицей по 3 олигарха ухлестывает. Потому и много одиноких и озлобленных баб тут.
Успешно хоть?
Плачь мужик, плачь. Ты нищий и неликвидный и даже неликвидные русские бабы тебе не дают. И твоя мантра про иностранных мужиков только твоя. Ты знать не знаешь на сколько у иностранцев популярны русские женщины. Они женственный, красивы, ухаживают за собой, и отличные домохозяйки. Этого русское вонючее, нищее *** не ценит. Поэтому русские женщины из Раши и валят. Потому, что там такие как ты остались свободные
))) если я тебе переведу мой месячный доход, ты тут очень долго не появишься )
Не все, кстати 😋
Сообщение было удалено
Но ты сейчас именно агрессию и плодишь ) детей своих бить будешь, или уже это делаешь?
А ты мне не интересна, набор цыфр...
Безосновательные выводы свои о моей персоне в жоnу се засунь поглубже. Они никому не нужны...
И подальше от меня отойди, чтобы нас вместе не видели...
Но ты сейчас именно агрессию и плодишь ) детей своих бить будешь, или уже это делаешь?
Я, в отличие от тебя, женщин не хороню.
Рожать женщина может до менопаузы. Так предусмотрено природой. Если у кого-то с пониманием этой простой истины проблемы, то не надо орать об этом вслух на каждом перекрестке и лезть к женщинам со своим "как ты можешь".
То, что я вам на это указываю не означает, что я бью своих детей, уж простите.
Куму 47 лет. Работает в фитнес клубе (с бородой как у попа). Девок меняет до 30,как перчатки.
Дошло до того,делал ремонт в квартире,говорит нужна нужна тёлка хату убирать. Сказано-сделано. Привел 26летнюю якобы для отношалок. Та год почти по хате шуршала,как ремонт закончился слил.)))
И ведь вроде не глупая по общим критериям,и симпатичная. Вот что животворящее "взамуж" делает с людьми)))
Женщины и нужны для пользования,всё как в природе!такнул,получил удовольствие,поменял на другую,помоложе!а если ещё ей пообещать замужество😋тут на короткое время с неё можно верёвки вить😄
Рожать женщина может до менопаузы. Так предусмотрено природой. Если у кого-то с пониманием этой простой истины проблемы, то не надо орать об этом вслух на каждом перекрестке и лезть к женщинам со своим "как ты можешь".
А кто их хоронит? Речь о том, чтоб не кормить сказками взрослых людей. А то отрыжка замучает. Вас тут почитаешь, и рожать могут без опасности, и замуж за иностранца пулей выскочат. И пофиг, 20 ей лет или 45.
Природой не предусмотрено что ты дольше 20-30 лет проживешь в среднем.
По такой логике и местные бабы сидящие тут безработные или типа девачек на рецепшене или продавщиц. И охранник или таксист это как раз ваш уровень. Вот только тяжело это принять курице выращенной на сериалах где за каждой уборщицей по 3 олигарха ухлестывает. Потому и много одиноких и озлобленных баб тут.
Если тебе тут так не нравится чего сидишь тогда?
Здесь куча домохозяек сидит, которых муж содержит. Поэтому и время у них есть.
А мужик работать должен, а не на вуман ру сидеть часами и рассказывать, как он нищий лошара, живущий с мамО в 30+ трахает тёлок 18 летних.
Ой какая прелесть)))
На ваш взгляд старух, настоящих старух, немощных и сморщенных, которые дожили фиг знает сколько лет после менопаузы, не было до недавнего времени?
Мне очень жаль - были.
И да, детородный век женщины измеряется не возрастом, а ее организмом.
Посмотрела. Там где написано, что ребенок обязательно должен быть Дауном? Увеличивается шанс не значит, что ребенок таким обязательно будет. При этом это статья не говорящая, что не надо рожать, а рекомендации что сделать, чтобы уменьшить вероятность. Но да, я вижу, что для вас разницы нет. И да, это не научная статья, мне очень жаль. Они не так выглядят.
Автор тебе 33... Ну шансы есть всегда. Но тут еще вопрос насколько ты симпатичная. Если тебе 33, то тебе нужен молодой человек минимум от 35-36, а среди них неженатых без детей днем с огнем не сыскать. Поэтому шансы есть, но невелики. Откуда ты?
если ей 33, то ей нужен молодой человек лет 25-26
А кто их хоронит? Речь о том, чтоб не кормить сказками взрослых людей. А то отрыжка замучает. Вас тут почитаешь, и рожать могут без опасности, и замуж за иностранца пулей выскочат. И пофиг, 20 ей лет или 45.
Вас почитать, в гроб ложиться после 40 сразу. Даже после 30. Ибо женщина больше не е-ная. А если она хочет себе мужика и семью, пусть идет к психиатру, ибо дура.
Вас почитать, так только мужики имеют право жить и любить после 30-ти и только 18-летних красоток. Подозреваю, что можно было бы и помоложе, да вот беда... закон не позволяет.
Всем в первую очередь должны быть нужны ровесники, ну около 5 лет разницы, может быть. Потому что помимо кровати есть еще общие интересы одного поколения, изменения психики свойственной определенному возрасту и т.д. и по списку, т.е. семью с сильно моложе чаще всего особо не создашь, разве что, тот кто помоложе серьезен не по годам, что не так часто и бывает. Иначе девочке хочется побегать по дискотекам, а 40-летнему посидеть дома с пивом в лапе. И 40-летняя мож с ним уже тоже посидела бы, а 20летней скучно.
Согласна с вами, автор. Я с детным тоже не связалась бы, сама не имея детей. Но чем вы занимались до 33 лет??? Почему лет в 25+ замуж не вышли?? И выбора свободных больше, бездетных полно. Замужество не мешает карьере, если детей не планировать. Ищите себе моложе, лет 30-35, таких ещё хватает бездетных.
На вуман ру сидят нищие неудачники мужики, инцелы мамкины. Либо безработные, либо охранники всякие. Знаю мужиков успешных, им даже в голову не прийдет сидеть на женском форуме и что то обсуждать. У них и времени нет на это. Они работают
Вот я про это и писала автору, тут искать смысла нет , только время тратить, пишут всякую чушь и пошлятину не далекого ума . У меня куча примеров когда в 33-36 люди только начинали создавать семью , потому что раньше этого не хотели по причине карьеры , хотели и машиной обзавестись и квартирой , а потом уже все остальное. И малолетки таких мужчин не привлекают , потому что ветер у таких в голове и меркантильность , не каждый мужик даст себя пользовать . Опять напишу пример : муж мой работал с одним парнем , он младше мужа на несколько лет , купил хорошую машину , жилье у него было , вырос по карьерной лестнице , раньше встречался с девушкой ,но она была легкомысленная и изменяла ему пока тот был в командировках . Очень долго был один и до 33 отношений не было постоянных ,так знакомые . В 34 нашел девушку своего возраста без детей и браков , то есть ему важно было как и автору этот момент , никаких прицепов , полюбить чужого ребенка не каждый сможет , зачем проверять ? Не проще отношения начать с нуля? Просто ему попалась тоже карьеристка , с хорошей работой и образованием. Повезло и сейчас вместе уже 2 года , женился на ней . Познакомился через знакомых , просто та девушка разошлась с парнем и была свободна . В 33 жизнь только начинается автор , главное без паники )) найдется когда ждать не будете , всегда так бывает .
Есть такие парни. У нас на работе двое. Тоже положительные не пьют не курят, очень толковве, симпатичные.Старше 30. Но хрен знает где можно познакомиться с нормальными мужчинами на сз и правда много неадеквата
Тема тридцатилетних женщин всегда привлекает мужчин для срыгивания желчью из-за многолетних обид и обломов. Данная ветка очередной раз демонстрирует эту обыденность. А вообще, оно вам надо, автор? Зачем так круто менять свою жизнь? Можно взять посвежее и помоложе паренька и наслаждаться жизнью, а там как получится. Пусть будете счастливы год или пять лет, но они будут вашими. А может и вовсе вместе останетесь, кто знает. Зачем вам брюзжащие и циничные ровесники? Они своим жёнам то обрыдлили уже, а вы все их разглядываете. Про тех, кто старше вас и вовсе не буду ничего писать кроме того, что они вам не нужны - мужик приближающийся к сорокалетию самое противное что может быть.
Я тут
Моя подруга вышла замуж в 31. За иностранца, ровню и удачно. В РФ ей не светило ни че го. Вааааааше. Потому что в этой преподской среде никто бы не только не глянул, даже в любовницы 65 летние не взяли бы, взяли бы 22 летних. Потому что это Россия¡!!! Потому что тут жесточайшая конкуренция и мужики уже все забиты в 17 лет.
😂😂😂
Согласна
Автор мне тоже 33 и я тоже ищу не нищего и бездетного. Ну и по внешности, чтоб не совсем гарилой был. Так вот думала, что нашла
39 лет, свои 2 квартиры, хорошая зарплата и профессия, не гуляет, работает постоянно. На первых свиданиях щедрый и заботливый был. Без детей. Я думала Джек пот. Оказалось мамкин сына, жлоб (вначале ему хотелось щедрость завлечь) и агрессор ревнивый. Мне даже нельзя было на работе с мужиками коллегами на отвлеченные от работы темы говорить 😂😂 вот вам и Джек пот. Так, что это как повезёт. Но даже этот лучше, чем прицепный. Встречалась я с прицепным. Его 5 летняя доча была у него с ночевками каждую среду и выходные через выходные. Он о ней постоянно говорил и в своей двушке планировал ей комнату сделать 😂😂 Это было невыносимее этого агрессора. Так, что после 30 не стоит искать идеального, просто из разных сортов га вна выбирайте более подходящий вам.... С нищим я б тоже не встречалась. Так как сама не нищая
Ты очень капризная. То есть одинокие бабы обладают теми же чертами как одинокие мужчины. Не знаю какая ты по внешности, но не удивлюсь, что ещё и куришь и пьёшь.
Ну так и НЕ бабы, а девушки. Причем по женственнее и по харизматичнее многих. С каждым поколением, поколение мужчин ухудшается и деградирует, поэтому выбор не велик. А примитивы отсеиваются. Если раньше, лучшие уходили воевать, погибали, соответственно род не продолжали. А всякие хилые множились. Вот и имеем ситуацию: тщедушные примитивы косящие под "мужчин".
Они девственницы были?
А детей рожать можно и позже, не обязательно же сразу. Встретила достойного парня лет в 25, перспективного и вперед на общее благо семьи работать, а через 5-10 лет можно и детей уже. Понятно же, что после 30 -35 выбор уже небольшой, либо женатые, либо разведенцы. Есть и без детей, конечно, но уже сложнее.
Ты очень капризная. То есть одинокие бабы обладают теми же чертами как одинокие мужчины. Не знаю какая ты по внешности, но не удивлюсь, что ещё и куришь и пьёшь.
Ну кагбЭ мне не достаточно чтоб мой мужик просто не ссался под себя и уже супер мужик. У меня требования повыше. Уж извините
Автору нужен мужчина карьерист , они как раз до 35-40 не обзаводятся семьями, им просто некогда начинать отношения было раньше , они трудоголики. Я знала таких и как раз к 35 годам они созревают на длительные отношения с продолжением. Смешно читать ,кто пишет, что в 30, 35 старость пришла , это не старость, а мудрость и финансовая стабильность, вот с такими и надо строить семью ,а не с сопливыми малолетками. Знаю одного парня он друг мужа , ему 39 лет , он не женат и не был и детей нет , все у него в порядке и финансово в том числе , просто ему семья не нужна , он любит свободные отношения , чтобы мозг не выносили , видимо такие дамы ему попадались . Не у всех в этом возрасте есть дети и браки , просто такие мужчины не сидят на этих форумах.
А нужна ли мужчине карьеристу в*ёбывавшем до 35 лет без личной жизни 33 летняя женщина которая кроме своих многочисленных половых партнёров предложить больше ничего не может?