Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …
Самое главное что отталкивает в женщинах старше - они быстрее расхотят секс чем ты, и это ни к чему нормальному здоровому мужчине.
А детей рожать можно и позже, не обязательно же сразу. Встретила достойного парня лет в 25, перспективного и вперед на общее благо семьи работать, а через 5-10 лет можно и детей уже. Понятно же, что после 30 -35 выбор уже небольшой, либо женатые, либо разведенцы. Есть и без детей, конечно, но уже сложнее.
А меня в какую категорию определишь? ))
Я тоже без детей, хочется конечно и жену и ребенка, благо к этому все обстоятельства имеются.
Я в 25-27 рассматривала мужчин до 30. Ибо после 30 один неликвид, с детьми/без детей - не важно. А главное запросы, чем более мужичонка старый и не привлекательный, тем выше у него запросы, хаха). Да и пипирка стоит уже не так как надо, а с годами все хуже будет.
Я хотела создать семью с молодым мужчиной, родить детей, вместе взрослеть, вместе развиваться, вместе стареть и т.д. В итоге вышла в 28 замуж, мужу было 29.
Счастливо живем уже 5 лет. Так что не обольщайтесь, дядьки, вы тоже не всем девкам до 27 лет интересны))).
Самое главное что отталкивает в женщинах старше - они быстрее расхотят секс чем ты, и это ни к чему нормальному здоровому мужчине.
Может тебя удивит, но женщина и в 20 лет секса не особо хочет. Так чисто интересно. После множества попыток получить оргазм она поймёт, что секс больше нужен не ей, а мужикам и поэтому мужикам надо за него платить
Сообщение было удалено
Вообще-то проблемы у мужчин возникают если нет регулярного секса, моему мужу 46 проблем нет вместе уже больше 20 лет, трое детей причем третьего родила в 39
Я в 25-27 рассматривала мужчин до 30. Ибо после 30 один неликвид, с детьми/без детей - не важно. А главное запросы, чем более мужичонка старый и не привлекательный, тем выше у него запросы, хаха). Да и пипирка стоит уже не так как надо, а с годами все хуже будет.
Я хотела создать семью с молодым мужчиной, родить детей, вместе взрослеть, вместе развиваться, вместе стареть и т.д. В итоге вышла в 28 замуж, мужу было 29.
Счастливо живем уже 5 лет. Так что не обольщайтесь, дядьки, вы тоже не всем девкам до 27 лет интересны))).
Развиваться в твоём понимании - это что? Покрываться морщинами и целлюлитом?
Вообще-то проблемы у мужчин возникают если нет регулярного секса, моему мужу 46 проблем нет вместе уже больше 20 лет, трое детей причем третьего родила в 39
Правильно. Если нет секса (не крайняк ручник), спорта, и есть вредные привычки. В остальных случаях, да, не как в 20 лет, но точно не должен быть бессильным.
Не правда. У мужа моего наша дочь первый и единственный ребенок. В его 40 родилась. Носится с ней больше меня. И все сюси-пуси на месте. Избаловал уже.
Без детей ? Здесь мы , только толку то ...
Попахивает каким то разводом. Хороша собой и одна, да еще и готовит вкусно. Хм
А кто их хоронит? Речь о том, чтоб не кормить сказками взрослых людей. А то отрыжка замучает. Вас тут почитаешь, и рожать могут без опасности, и замуж за иностранца пулей выскочат. И пофиг, 20 ей лет или 45.
Это правда, Игорь. И рожают и замуж за иностранцев выскакивают пулей. Вот коллега моя , из деревни кубанской, в 55 за итальянца вышла. Уехала. Родственница 35 за турка. Уехала. Это вот за последний год. Все, кто хочет, могут. Особенно красивые и с ножками. Особенно с ножками.
Вас почитать, в гроб ложиться после 40 сразу. Даже после 30. Ибо женщина больше не е-ная. А если она хочет себе мужика и семью, пусть идет к психиатру, ибо дура.
Вас почитать, так только мужики имеют право жить и любить после 30-ти и только 18-летних красоток. Подозреваю, что можно было бы и помоложе, да вот беда... закон не позволяет.
Это ложь. В которую им хочется верить)) Женщины за 40 прекрасно находят себе пару и семью и рожают детей.
Это правда, Игорь. И рожают и замуж за иностранцев выскакивают пулей. Вот коллега моя , из деревни кубанской, в 55 за итальянца вышла. Уехала. Родственница 35 за турка. Уехала. Это вот за последний год. Все, кто хочет, могут. Особенно красивые и с ножками. Особенно с ножками.
И какой процент так выходят? Причём именно за нормального мужика, а не тамошнего "неликвида". Одна на десять тысяч?
Есть. Знаю полным-полно мужчин под 45. Ни ребёнка ни котёнка. У некоторых ещё мамы живы. Тоже,скажу Вам,не хуже бывших жён у разведенцев.
Есть. Знаю полным-полно мужчин под 45. Ни ребёнка ни котёнка. У некоторых ещё мамы живы. Тоже,скажу Вам,не хуже бывших жён у разведенцев.
Автор, попробуйте рассмотреть парня младше себя
Конечно,есть.Только они не знают,где Вас искать!)Моему сыну 25 лет.Не женат и друзья все холостые.Сутками работают.
"положительная девушка, не пью, не курю". Вот у весёлых и пьющих в меру девушек шансов больше как-то)) Многие встречи случаются в весёлых и шумных компаниях общих друзей и подруг))
Ну это пока ценз! А через 4 годика тебе 40 годков! 18 да и 25 леткам ты уже не тот ценз! Если только,как ОБЕСПЕЧЕННЫЙ папик...фу!
Причем тут возраст..? Вроде все неадеквашки во все времена искали себе, так или иначе, "обеспеченых папиков", не..?
Молодость парня - лишь как бесплатный приятный бонус...
Парней без детей полно, а вот взрослых мужчин, нацеленных на семью и со средствами позволяющими ее содержать при этом без детей практически нет. Если мужчина хочет семью и детей в 99% к 30-35 годам у него все это уже есть. Или было и он ₽сп. Если нет, то он в принципе и не хочет ни семьи, ни детей, закоренелый холостяк, так что вам не вариант. Или он нищий, у₽одливый, мамина корзинка, т.е стремный неликвид на который никто не позарился. Зачем вам такой персонаж? Хотите хорошего парня без детей рассматривайте помоложе себя, т.е лет 27 примерно, такие бездетные и неженатые при этом нацеленные на семью еще есть. Но вам придется конкурировать за их внимание с девушками помладше. И не просто конкурировать, а быть на голову выше, чем молодые, потому что при прочих равных выбирают молодых. Сможете фору дать 23 летней? Вывезете? Тогда дерзайте. Нет значит или берете ₽сп и терпите его приплод или живете одна. Неликвид будет тяеуть на дно, закоренелый холостяк никогда не женится
Ага,она то,может и вытянет! А этот 27 летний жениься,ребеночка сделают, а когда ему лет 35 + - будет,он 20 летнюю найдет! И останется она за 40 с ребенком,примерно младших классов. И сама дальше тянуть будет!!!
Мне 41, женат не был и детей нет. Не все так плохо)