Гость
Статьи
Парни без детей, вы …

Парни без детей, вы где?!

Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анатолий Перельман
567

Ну кагбЭ мне не достаточно чтоб мой мужик просто не ссался под себя и уже супер мужик. У меня требования повыше. Уж извините

Вот и у одиноких мужчин тоже целый букет требований к бабе.

Галка

Это ты староват для неё! Я с 1974 года, а муж мой с 1980, нашему сыну в ноябре будет восемь лет! Вот так-то!

Вы хоть на секс способны?

Самое главное что отталкивает в женщинах старше - они быстрее расхотят секс чем ты, и это ни к чему нормальному здоровому мужчине.

Hachibee

Дык 40-45-летние *** как в последний раз, куда там молодой соплюхе )

Blueberry_

А детей рожать можно и позже, не обязательно же сразу. Встретила достойного парня лет в 25, перспективного и вперед на общее благо семьи работать, а через 5-10 лет можно и детей уже. Понятно же, что после 30 -35 выбор уже небольшой, либо женатые, либо разведенцы. Есть и без детей, конечно, но уже сложнее.

А меня в какую категорию определишь? ))

Игорь Фу (фертильный гном)

Дык 40-45-летние *** как в последний раз, куда там молодой соплюхе )

Ну есть такое конечно, но когда они получат его сполна? Потом ведь начнутся отмазки в виде устала, болезни и т.д

А меня в какую категорию определишь? ))

А тебе не надо, я тебе всегда говорила. Хотел бы семью и детей, в 30 лет бы создал. Ты закоренелый холостяк)

Я тоже без детей, хочется конечно и жену и ребенка, благо к этому все обстоятельства имеются.

Гость
Hachibee

Они то на секс способны, а ты только спариваешься с неликвидками в подворотнях!😄

Гость
Гость

Мне 35,холост, без хвостов. Но, автор, честно, вы староваты... Будь вам хотя бы 27...🙄

Я в 25-27 рассматривала мужчин до 30. Ибо после 30 один неликвид, с детьми/без детей - не важно. А главное запросы, чем более мужичонка старый и не привлекательный, тем выше у него запросы, хаха). Да и пипирка стоит уже не так как надо, а с годами все хуже будет.
Я хотела создать семью с молодым мужчиной, родить детей, вместе взрослеть, вместе развиваться, вместе стареть и т.д. В итоге вышла в 28 замуж, мужу было 29.
Счастливо живем уже 5 лет. Так что не обольщайтесь, дядьки, вы тоже не всем девкам до 27 лет интересны))).

Hachibee

Самое главное что отталкивает в женщинах старше - они быстрее расхотят секс чем ты, и это ни к чему нормальному здоровому мужчине.

Может тебя удивит, но женщина и в 20 лет секса не особо хочет. Так чисто интересно. После множества попыток получить оргазм она поймёт, что секс больше нужен не ей, а мужикам и поэтому мужикам надо за него платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то проблемы у мужчин возникают если нет регулярного секса, моему мужу 46 проблем нет вместе уже больше 20 лет, трое детей причем третьего родила в 39

Анатолий Перельман
Гость

Я в 25-27 рассматривала мужчин до 30. Ибо после 30 один неликвид, с детьми/без детей - не важно. А главное запросы, чем более мужичонка старый и не привлекательный, тем выше у него запросы, хаха). Да и пипирка стоит уже не так как надо, а с годами все хуже будет.
Я хотела создать семью с молодым мужчиной, родить детей, вместе взрослеть, вместе развиваться, вместе стареть и т.д. В итоге вышла в 28 замуж, мужу было 29.
Счастливо живем уже 5 лет. Так что не обольщайтесь, дядьки, вы тоже не всем девкам до 27 лет интересны))).

Развиваться в твоём понимании - это что? Покрываться морщинами и целлюлитом?

Гость

Вообще-то проблемы у мужчин возникают если нет регулярного секса, моему мужу 46 проблем нет вместе уже больше 20 лет, трое детей причем третьего родила в 39

Правильно. Если нет секса (не крайняк ручник), спорта, и есть вредные привычки. В остальных случаях, да, не как в 20 лет, но точно не должен быть бессильным.

Гость

Они то на секс способны, а ты только спариваешься с неликвидками в подворотнях!😄

Да откуда ты это можешь знать?

567

Может тебя удивит, но женщина и в 20 лет секса не особо хочет. Так чисто интересно. После множества попыток получить оргазм она поймёт, что секс больше нужен не ей, а мужикам и поэтому мужикам надо за него платить

Тебя можно только пожалеть.

Гость
Гость

шанс есть, но маленький, старая ты для родов, в 35 третьего рожают, дети у нормальных уже в школе.Парни твоего возраста женятся на 20летних

боже, ну вы хоть думайте что пишете. много вы знаете 20-летних девушек, которые замужем за старперами на 10+ лет старше?

Гость

Не правда. У мужа моего наша дочь первый и единственный ребенок. В его 40 родилась. Носится с ней больше меня. И все сюси-пуси на месте. Избаловал уже.

Гость

Без детей ? Здесь мы , только толку то ...

М

Попахивает каким то разводом. Хороша собой и одна, да еще и готовит вкусно. Хм

Гость
567

Если Вы женщина, то очень сочувствую. А если мужчина - тоже сочувствую.

Гость
СОЛИСТ

Мне 36,детей нет!
Но увы,ты старовата будешь,у меня ценз 18-25 летние!

Прямо сказочник)

Гость

Прямо сказочник)

С нормальной внешкой и при нужных бабках - любую сказку можно сделать былью. 😉
Это обидный факт сегодняшней реальности. Шопаделадь..?

Вишня

))) если я тебе переведу мой месячный доход, ты тут очень долго не появишься )

Полмиллиона? Миллион? 300? 200? 150? От какой суммы, ты считаешь, начинается не нищеброд и завидный жених? )

Вишня

А кто их хоронит? Речь о том, чтоб не кормить сказками взрослых людей. А то отрыжка замучает. Вас тут почитаешь, и рожать могут без опасности, и замуж за иностранца пулей выскочат. И пофиг, 20 ей лет или 45.

Это правда, Игорь. И рожают и замуж за иностранцев выскакивают пулей. Вот коллега моя , из деревни кубанской, в 55 за итальянца вышла. Уехала. Родственница 35 за турка. Уехала. Это вот за последний год. Все, кто хочет, могут. Особенно красивые и с ножками. Особенно с ножками.

Вишня
567

Даааа Даааа, здесь все РСПдамы 35+ ждут олигарха и мужики олигархи, у которых квартиры, машины и дачи с яхтами, е бут они 18 летних тёлок, поэтому пришли сюда, на вуман ру это рассказать 😂😂😂😂

))))

Вишня
Гость

Вас почитать, в гроб ложиться после 40 сразу. Даже после 30. Ибо женщина больше не е-ная. А если она хочет себе мужика и семью, пусть идет к психиатру, ибо дура.
Вас почитать, так только мужики имеют право жить и любить после 30-ти и только 18-летних красоток. Подозреваю, что можно было бы и помоложе, да вот беда... закон не позволяет.

Это ложь. В которую им хочется верить)) Женщины за 40 прекрасно находят себе пару и семью и рожают детей.

Вишня
567

Чистая правда)

Вишня

Тебя можно только пожалеть.

Неа) Игорь, если б ты только знал, Как много бездарей в этом деле. Мужчин. Неумех.

Вишня
Гость

Если Вы женщина, то очень сочувствую. А если мужчина - тоже сочувствую.

Вот только не надо рассказывать что любой мужчина- суперлюбовник. Это, мягко говоря, далеко не так.

Вишня
Вишня

Полмиллиона? Миллион? 300? 200? 150? От какой суммы, ты считаешь, начинается не нищеброд и завидный жених? )

Ой, прости, 1,5; 2; 3; 4; 5 млн??? Дальше тоже возможно ? Но на вумане?😉

Гость
Гость

Да ладно, там вообще одни разведенцы. Те кто в тренде у аборигенок, туда не лазят. Там только неликвид у которых нет шансов на местном рынке.

Привет,у меня нет жены и нет детей,мне больше двадцати пяти😊

Вишня

Это правда, Игорь. И рожают и замуж за иностранцев выскакивают пулей. Вот коллега моя , из деревни кубанской, в 55 за итальянца вышла. Уехала. Родственница 35 за турка. Уехала. Это вот за последний год. Все, кто хочет, могут. Особенно красивые и с ножками. Особенно с ножками.

И какой процент так выходят? Причём именно за нормального мужика, а не тамошнего "неликвида". Одна на десять тысяч?

Вишня

Ой, прости, 1,5; 2; 3; 4; 5 млн??? Дальше тоже возможно ? Но на вумане?😉

Я не меряю ценность человека в деньгах. Но я очень хорошо знаю, какой сорт женщин на форумах всех называет нищебродами. Знаю таких в реале нескольких. Ни у одной нет и малейшего обоснования так себя вести.

Гость

Есть. Знаю полным-полно мужчин под 45. Ни ребёнка ни котёнка. У некоторых ещё мамы живы. Тоже,скажу Вам,не хуже бывших жён у разведенцев.

Гость

Есть. Знаю полным-полно мужчин под 45. Ни ребёнка ни котёнка. У некоторых ещё мамы живы. Тоже,скажу Вам,не хуже бывших жён у разведенцев.

Гость

Гость

Автор, попробуйте рассмотреть парня младше себя

Гость

Конечно,есть.Только они не знают,где Вас искать!)Моему сыну 25 лет.Не женат и друзья все холостые.Сутками работают.

Д

"положительная девушка, не пью, не курю". Вот у весёлых и пьющих в меру девушек шансов больше как-то)) Многие встречи случаются в весёлых и шумных компаниях общих друзей и подруг))

Д

"положительная девушка, не пью, не курю". Вот у весёлых и пьющих в меру девушек шансов больше как-то)) Многие встречи случаются в весёлых и шумных компаниях общих друзей и подруг))

Да, это правда. Только к 40-45 годам на них будет страшно смотреть.

Д

Вообще то сидеть в компаниях не равно пить

Гость
СОЛИСТ

Мне 36,детей нет!
Но увы,ты старовата будешь,у меня ценз 18-25 летние!

Ну это пока ценз! А через 4 годика тебе 40 годков! 18 да и 25 леткам ты уже не тот ценз! Если только,как ОБЕСПЕЧЕННЫЙ папик...фу!

Колдун Кота Бегемота
Гость

Ну это пока ценз! А через 4 годика тебе 40 годков! 18 да и 25 леткам ты уже не тот ценз! Если только,как ОБЕСПЕЧЕННЫЙ папик...фу!

Причем тут возраст..? Вроде все неадеквашки во все времена искали себе, так или иначе, "обеспеченых папиков", не..?
Молодость парня - лишь как бесплатный приятный бонус...

Гость
Гость

Парней без детей полно, а вот взрослых мужчин, нацеленных на семью и со средствами позволяющими ее содержать при этом без детей практически нет. Если мужчина хочет семью и детей в 99% к 30-35 годам у него все это уже есть. Или было и он ₽сп. Если нет, то он в принципе и не хочет ни семьи, ни детей, закоренелый холостяк, так что вам не вариант. Или он нищий, у₽одливый, мамина корзинка, т.е стремный неликвид на который никто не позарился. Зачем вам такой персонаж? Хотите хорошего парня без детей рассматривайте помоложе себя, т.е лет 27 примерно, такие бездетные и неженатые при этом нацеленные на семью еще есть. Но вам придется конкурировать за их внимание с девушками помладше. И не просто конкурировать, а быть на голову выше, чем молодые, потому что при прочих равных выбирают молодых. Сможете фору дать 23 летней? Вывезете? Тогда дерзайте. Нет значит или берете ₽сп и терпите его приплод или живете одна. Неликвид будет тяеуть на дно, закоренелый холостяк никогда не женится

Ага,она то,может и вытянет! А этот 27 летний жениься,ребеночка сделают, а когда ему лет 35 + - будет,он 20 летнюю найдет! И останется она за 40 с ребенком,примерно младших классов. И сама дальше тянуть будет!!!

Гость
Колдун Кота Бегемота

Причем тут возраст..? Вроде все неадеквашки во все времена искали себе, так или иначе, "обеспеченых папиков", не..?
Молодость парня - лишь как бесплатный приятный бонус...

Правельно,сами говорите,НЕАДЕКВАТШИ!!!

Гость
Гость

Конечно,есть.Только они не знают,где Вас искать!)Моему сыну 25 лет.Не женат и друзья все холостые.Сутками работают.

а кем работают?

Гость

Мне 41, женат не был и детей нет. Не все так плохо)

Гость
Гость

Мне 41, женат не был и детей нет. Не все так плохо)

Нищий наверно... Или живёте с мамой...

Следующая тема