Гость
Статьи
Парни без детей, вы …

Парни без детей, вы где?!

Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да нет. Может если только духом. Но это временно. Мы стареем позже, вы взрослеете раньше. Это природа. Да, можно подтянуть натренировать, но внутри то не изменишь. Поэтому не злитесь. Это действительность.

Э нет, старперыш)))
Мужчины живут меньше, соответсвенно и стареют РАНЬШЕ

Гость
Гость

Ну хз. Вроде знакомятся. С одной недавно даже сексил.

В мечтах только своих))) А в реальности ты 40-летний девственник, сидящий на женском форуме.

Гость
Lena

Бред, моему мужу 36 лет. И у нас все хорошо в постели, как в 18 лет

😂😂😂😂
Не ври хоть сама себе, после 30 у мужиков потенция с каждым годом все хуже и хуже и козлятиной начинает вонять

Гость
Гость

Автор, ищите мужчину ближе к 45 или 50. И чтобы с детьми не общался

На кой ей перрдун старый???
80% патологий у ребенка от отца, зачем ей это?

Гость
Гость

А вот смотри. Если женщина в любом возрасте любит деньги, то *** мне старая?)

А ей зачем старый если ты не долларовый миллиардер?

Гость
СОЛИСТ

Наконец то бингарь пошёл!
Я уж грешным делом подумал Что ТПэшки кончились!а нет,ошибался😁молодец,давай исчо,я вычёркиваю твои ответы в таблице ТП бинго!

Бомбит от правды, лоx?😂😂😂

Гость
Гость

Есть и парни без детей) Хоть мне уже за тридцать, но женат не был и детей нет. Не дурак, симпатичный и спортивный, но не сложилось. Карма что ли такая... А может, чересчур разборчив)

Ровню ищи и проблем не будет

Гость
Гость

А раньше где была?

Там где и мужики-бобыли

Гость
Вишня

А 43 летнего зожника симпатягу и поэта-айтишника- предпринимателя Москвича с квартирой возьмёте??? С вас красивые ножки, нежное любящее сердце и жареная картоха иногда ?))

Староват для нее

Гость
Гость

шанс есть, но маленький, старая ты для родов, в 35 третьего рожают, дети у нормальных уже в школе.Парни твоего возраста женятся на 20летних

Старая для родов это 50+
В цивилизованных странах женщины в 30-35 только первенца рожают

Гость
Гостья

Для каких родов она старая ? Думай мозгами лучше , а то лишь бы написать ! Женщина может и в 45 родить первенца если она здорова физически, с детьми вообще лучше не торопиться . А нужно встать на ноги, заработать на жилье хотя бы , чтобы была постоянная работа и доход . А плодиться как кролики много ума не надо , про таких говорят " плодить нищету" .

*** хитрое: и обеспечивать не хочет и женщине самой заработать не дают

Я тут без детей...

Гость
ВVЙНОТ

Мы встречаемся со студентками

Из пту ?
Кому вы нужны .студенток родители увидят такоэ .. дочь не отдадут ,а 25-40 уже девушки умные и все думают о генах .. а ты питаешься овном ,потому что денег нет .

Гость

Ир, шансы есть. Но дохленькие. Попробуйте на зарубежных СЗ. Я серьёзно.

Подскажите сайты плз

Шансы близки к нулю

Гость
Ириша

Вы никогда не подарите ему тех, эмоций, которые он испытал с первой женой. Именно с ней он познал счастье отцовства, прошёл все этапы беременности, родов, первых шагов, первых слов. С вами уже будет всё не то , всё обыденно(

Не факт. В зрелом возрасте, отношение к детям может быть совсем другое, чем у родителей 20+.

СОЛИСТ

Мне 36,детей нет!
Но увы,ты старовата будешь,у меня ценз 18-25 летние!

У них тоже ценз. Тебе не светит😂

Гость

Как же я обожаю подобные темы 2х стандартов.
Значится женщинки в три горла орут: чужих дитачек нибывает!палюбишьзенсинупалюбишь иееедитачку.

А как только стрелочка поворачивается на 180, так шкуромарзоте подавай без детей.

Да вот *** тебе в рыло! Иди ищи себе мужчину с детьми.
Ведь чужих детей не бывает(с)

А с чего Вы взяли, что все женщины считают, что "палюбиттибяпалюбитирибенка"? Совсем не все

Анна Попытаева-Семавина

У них тоже ценз. Тебе не светит😂

Хорошо пусть не светит!
У меня сейчас девочка в обиходе 19 летняя,через год скурвится,поменяем😄

Гость.

Ну что бы в 33 предложили выйти замуж это вряд ли. Возможно только гражданский брак. В этом возрасте мужчины уже начинают на ноги вставать, зарабатывать, и рисковать своим имуществом никто не станет

В гражданском браке пусть с мамО живёт и та его обслуживает

Анатолий Перельман

У меня есть знакомые без пары и детей, но там у всех какие-то проблемы: либо внешность совсем стрёмная, либо характер капризный как у ребёнка, либо проблемы с наркотиками, либо всё вместе в разных сочетаниях. Нормальные парни лет с 20-25 уже с бабой.

Согласна
Автор мне тоже 33 и я тоже ищу не нищего и бездетного. Ну и по внешности, чтоб не совсем гарилой был. Так вот думала, что нашла
39 лет, свои 2 квартиры, хорошая зарплата и профессия, не гуляет, работает постоянно. На первых свиданиях щедрый и заботливый был. Без детей. Я думала Джек пот. Оказалось мамкин сына, жлоб (вначале ему хотелось щедрость завлечь) и агрессор ревнивый. Мне даже нельзя было на работе с мужиками коллегами на отвлеченные от работы темы говорить 😂😂 вот вам и Джек пот. Так, что это как повезёт. Но даже этот лучше, чем прицепный. Встречалась я с прицепным. Его 5 летняя доча была у него с ночевками каждую среду и выходные через выходные. Он о ней постоянно говорил и в своей двушке планировал ей комнату сделать 😂😂 Это было невыносимее этого агрессора. Так, что после 30 не стоит искать идеального, просто из разных сортов га вна выбирайте более подходящий вам.... С нищим я б тоже не встречалась. Так как сама не нищая

СОЛИСТ

Хорошо пусть не светит!
У меня сейчас девочка в обиходе 19 летняя,через год скурвится,поменяем😄

Да-да-да🤣 "Верю-верю! Сам болтун!" (с)

Lena

Мне главное что в мою семью никто не лезет и проводит время он со мной. Финансовая сторона это другой вопрос

В вашу жизнь ПОКА никто не лезет. Жизнь большая. Моя подруга бездетная вышла замуж за прицепного. 15 лет она прицепа мужа не видела даже и он не видился особо с прицепом. Потом прицеп припёрлась в 18 лет поступать и у папки проснулся инстинкт отца. Своей жене, моей подруге сказал терпи, это моя дочь, ты итак её не видела и не слышала 15 лет, настало время терпеть. И коронное от прицепника: ТЫ ЗНАЛА, НА ЧТО ШЛА 😂😂 Хотя когда она подобрала это Г авно прицепное у неё было условия - прицеп его никогда не появится в их семье и не будет им мешать. Вот так вот

СОЛИСТ

Да,там гормональные изменения,тело к климаксу готовится))))

Ты даже не знаешь что такое климакс, мамкин Инцел

Гость

ты то зачем 27-летней нужен?))

Как зачем? А как же его драгоценный хэр и душа???

Гость

шанс есть, но маленький, старая ты для родов, в 35 третьего рожают, дети у нормальных уже в школе.Парни твоего возраста женятся на 20летних

Богачи 35 летние мужики женятся на 20 летних. А нищие вроде тебя неикосу не интересны. Даже старше даме. Не то что 20 летней

Я, офигеваю от мужла. Когда мне было 20 лет, 33 летний мужик для меня старый дед был

Гость

Не факт. В зрелом возрасте, отношение к детям может быть совсем другое, чем у родителей 20+.

Я не говорю про отношения к детям, я говорю про такие уникальные моменты как беременность, первенец

Ириша

Я не говорю про отношения к детям, я говорю про такие уникальные моменты как беременность, первенец

Да что вы ей пытаетесь объяснить? Она вышла замуж за первого кто предложил. А прицепные мужики почти сразу замуж предлагают. Мне быаший прицепный после двух месяцев знакомства замуж предложил. Потом говорил, давай бегом беременеть, чтоб от меня не сбежала 😂.

Гость
Ириша

Очень желаю Вам испытать радость материнства в полной семье с любящим мужем.
Но у мужчин нету этих сюсей пусей по поводу младенца. Они ведь не вынашивают и не рожают. Поэтому то считать что мужчины ценят уникальность рождения первенца - самообманываться.

567

Согласна
Автор мне тоже 33 и я тоже ищу не нищего и бездетного. Ну и по внешности, чтоб не совсем гарилой был. Так вот думала, что нашла
39 лет, свои 2 квартиры, хорошая зарплата и профессия, не гуляет, работает постоянно. На первых свиданиях щедрый и заботливый был. Без детей. Я думала Джек пот. Оказалось мамкин сына, жлоб (вначале ему хотелось щедрость завлечь) и агрессор ревнивый. Мне даже нельзя было на работе с мужиками коллегами на отвлеченные от работы темы говорить 😂😂 вот вам и Джек пот. Так, что это как повезёт. Но даже этот лучше, чем прицепный. Встречалась я с прицепным. Его 5 летняя доча была у него с ночевками каждую среду и выходные через выходные. Он о ней постоянно говорил и в своей двушке планировал ей комнату сделать 😂😂 Это было невыносимее этого агрессора. Так, что после 30 не стоит искать идеального, просто из разных сортов га вна выбирайте более подходящий вам.... С нищим я б тоже не встречалась. Так как сама не нищая

Я думаю, нам с вами действительно нужно мониторить иностранцев, среди них полно достойных, обеспеченных и бездетных, да и девушки нашего возраста для них ещё юные, так как там совсем другой менталитет и отношение к жизни)

Гость
Ириша

Я думаю, нам с вами действительно нужно мониторить иностранцев, среди них полно достойных, обеспеченных и бездетных, да и девушки нашего возраста для них ещё юные, так как там совсем другой менталитет и отношение к жизни)

А вы не хотите почту свою оставить? Даже здесь на форуме есть неженатые и бездетные. Списались бы, глядишь и выстрелит. А Иначе в чем смысл темы вашей?

Куму 47 лет. Работает в фитнес клубе (с бородой как у попа). Девок меняет до 30,как перчатки.
Дошло до того,делал ремонт в квартире,говорит нужна нужна тёлка хату убирать. Сказано-сделано. Привел 26летнюю якобы для отношалок. Та год почти по хате шуршала,как ремонт закончился слил.)))
И ведь вроде не глупая по общим критериям,и симпатичная. Вот что животворящее "взамуж" делает с людьми)))

Гость

А вы не хотите почту свою оставить? Даже здесь на форуме есть неженатые и бездетные. Списались бы, глядишь и выстрелит. А Иначе в чем смысл темы вашей?

Знаете, я крайне подозрительно отношусь к мужикам, которые сидят на Вумене😂

Гость

Парней без детей полно, а вот взрослых мужчин, нацеленных на семью и со средствами позволяющими ее содержать при этом без детей практически нет. Если мужчина хочет семью и детей в 99% к 30-35 годам у него все это уже есть. Или было и он ₽сп. Если нет, то он в принципе и не хочет ни семьи, ни детей, закоренелый холостяк, так что вам не вариант. Или он нищий, у₽одливый, мамина корзинка, т.е стремный неликвид на который никто не позарился. Зачем вам такой персонаж? Хотите хорошего парня без детей рассматривайте помоложе себя, т.е лет 27 примерно, такие бездетные и неженатые при этом нацеленные на семью еще есть. Но вам придется конкурировать за их внимание с девушками помладше. И не просто конкурировать, а быть на голову выше, чем молодые, потому что при прочих равных выбирают молодых. Сможете фору дать 23 летней? Вывезете? Тогда дерзайте. Нет значит или берете ₽сп и терпите его приплод или живете одна. Неликвид будет тяеуть на дно, закоренелый холостяк никогда не женится

Хороша когда штукатурки наложишь и прочих фишек. А без них никак? А просто губки подкрасить и все. Никак? Собой хороша это вы сами о себе такого мнения? Наверное самооценку сами себе задрали.

Гость
Анатолий Перельман

Если баба не хочет спариваться, то это уже не баба, она никому не нужна.

Ну так и НЕ бабы, а девушки. Причем по женственнее и по харизматичнее многих. С каждым поколением, поколение мужчин ухудшается и деградирует, поэтому выбор не велик. А примитивы отсеиваются. Если раньше, лучшие уходили воевать, погибали, соответственно род не продолжали. А всякие хилые множились. Вот и имеем ситуацию: тщедушные примитивы косящие под "мужчин".

Размер "глаз" какой нулевой или первый? Тоненькая и худенькая. Впечатления, что размер "глаз" нулевой или первый. И плоская как доска. Взяться не за что.

А остальное по описанию ничего так.

Гость

ты тоже прогер?
откуда. крым?

Прогер это кто? Про каких таких гер?

ТАких - завались! А чо по "бабкам"-то..? Статусность? Доходность? 😋😁

Гость
Ириша

Ну и зря. В вашем возрасте надо всеми способами действовать. Я женщина, если что. Шансы невелики у вас, будь вы хоть трижды умница красавица

Гость
Аполончик

Куму 47 лет. Работает в фитнес клубе (с бородой как у попа). Девок меняет до 30,как перчатки.
Дошло до того,делал ремонт в квартире,говорит нужна нужна тёлка хату убирать. Сказано-сделано. Привел 26летнюю якобы для отношалок. Та год почти по хате шуршала,как ремонт закончился слил.)))
И ведь вроде не глупая по общим критериям,и симпатичная. Вот что животворящее "взамуж" делает с людьми)))

Вот что делает глупость сожительниц

Гость

Представь себе мужчину, старше себя лет на 5-10, то есть 35-40 лет, который до этого возраста зрел для семьи, детей, не разу не был влюблен настолько, чтобы сделать женщине предложение и захотеть от нее детей. Это или бабник после вазэктомии, который только трахает, а жениться и детей не хочет, или полный ботан, который к женщинам подходить не смеет. Странный подход у некоторых женщин, типа если я не хочу рано замуж и рожать, то остальные тоже пусть не торопятся и подождут меня. Конкурентки не ждут, твои ровесники даже если без детей, предпочтут помоложе, 20-25 летних.

Ириша

Ути господи. Уверен, что и к остальным мужикам вы тоже относитесь примерно так же. Отсюда и результат :)

Ириша

😁😁😁
Святая наивность...

Кот Бегемот

😁😁😁
Святая наивность...

Они лет на 20 опоздали с этим. Пожилые европейцы переключились на таек и прочую ЮВА. О хитрожопости россиянок уже ходят легенды.

Гость
Гостья

Для каких родов она старая ? Думай мозгами лучше , а то лишь бы написать ! Женщина может и в 45 родить первенца если она здорова физически, с детьми вообще лучше не торопиться . А нужно встать на ноги, заработать на жилье хотя бы , чтобы была постоянная работа и доход . А плодиться как кролики много ума не надо , про таких говорят " плодить нищету" .

Почитай статистику родовых дефектов в зависимости от возраста матери и не позорься говоря откровенную чушь. В 45 только даунов рожать.

Гость
Гость

😂😂😂😂
Не ври хоть сама себе, после 30 у мужиков потенция с каждым годом все хуже и хуже и козлятиной начинает вонять

Может это ты с каждым годов все более обрюзгшая вот на тебя и стоит все хуже и хуже?

Гость

Это ппц как люди обоих полов (но чаще мужчины) списывают своих ровестников... Автор, тут уж увы, присмотрись к тем, кто с детьми, но их немного, и жен не пять штук, бывших, одна, в крайнем случае - две. Посмотри как он относится к бывшей и чтобы у бывшей была бы уже давно своя семья. Большая вероятность, что с ним можно создавать семью, он к ней готов. С активно молодящимися твоего возраста, бегающими за девочками, что им в дочери годятся, каши не сваришь. Разве что он уже нагулялся и, наконец-то, поумнел. Но, увы, вряд ли.

Гость
Гость

На кой ей перрдун старый???
80% патологий у ребенка от отца, зачем ей это?

Патологии от матери по большей части. Если старородящая + бухала и т.д то ребенок родиться с отклонениями велика вероятность. После 30 с каждым годом повышается шанс.

Следующая тема