Гость
Статьи
Парни без детей, вы …

Парни без детей, вы где?!

Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

неправда, есть и классные красавчики без пуса и с волосами в 30+. Их мало, но они есть.

Есть, ну точно не ты.

Гость
Малютка Скуратова

Он думает, что нужен такой прынц под *** лет

А тебе сколько, королева?))

Гость
Гость

Возможно это и правда, но мужики также стареют, как и женщины, и давать 33 летним и старше мужикам молодуха будут только за деньги, содержание и дорогие ништяки. Никто нищего, за красивые глаза не полюбит и писечку не даст

Ну почему же, спидозные маромойки за забором и за водяру или дозу дадут ему.

Гость
Lena

Автор, Вы задумайтесь если у мужчины за 30 лет нет детей, то это не есть хорошо. У них с каждым годом портятся показатели. Сама в свое время искала мужчину все с детьми, да они как правило не хотят ещё детей. Знаю мужчин которым за 30, у них нет детей. Ветер в голове, гуляют направо, налево, но наследника так и не кому не подарили. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Лично мой опыт встретила мужчину(есть ребёнок от прошлого брака), но с прошлой женой не общается. Просто платит алименты. В начале отношений сразу сказала прямо, без ребёнка не семья. Не отказал, другие боялись этого как огня, поэтому обрывала все связи,до начала отношений. Просто надо встретить своего человечка. Так и живём)

Наследника чего, можно уточнить?)

Гость

Автор, ищите мужчину ближе к 45 или 50. И чтобы с детьми не общался

Гость
Гость

Ну почему же, спидозные маромойки за забором и за водяру или дозу дадут ему.

По себе не суди.

Гость

Это я образно

Гость
Гость

Мне 21 и я даже задумалась, чем вы меня должны были бы покорить, чтоб я вас рассмотрела как вариант, дяденька. У меня маме 41, но даже она, не будь она в браке с отцом, вряд ли бы посмотрела на такого престарелого как вы. Если брать мужчину, то точно до 30.

У меня знакомая жила с таким. Вообще трындец, работа-дом-тапочки, никуда не выташить, в общем она свалила сразу почти. Все равно, одна, без него с ровесниками тусила.

Гость

Наследника Обоссанного дивана и рваных трикошках!

Малютка Скуратова
Гость

А тебе сколько, королева?))

18

СОЛИСТ

Наследника Обоссанного дивана и рваных трикошках!

У Вас что не ладится?

Гость
Гость

По себе не суди.

При чем тут по себе? Зачем приличной, красивой девушке старпер? У нее свой уруг общения, красивые молодые парни, на одной волне. Если только социальное положение высокое и еальные какие ништяки. А так да, с обычными старперами только неликвид за просто так ахается.

Гость
Малютка Скуратова

18

Ахаха! Ну да, конечно.

Гость

Я тут.

Малютка Скуратова
Lena

У Вас что не ладится?

Что не ладится у сосиста с солью, да

Гость
СОЛИСТ

Этот пример уважающих себя мужчин,которые НЕ будут подбирать после кого-то там(алкаши,нарики и пр.девианты)юзаных женщин,и создавать с такими семьи,да ещё и детей...Фууу такому быть!

С таким отношением к женщинам вам удастся создать только гомосексуальную семью. Вообщем-то, туда вам и дорога, не жалко.

Гость
Ириша

На кера ты мне нужен , гулёна такой, ещё и игроман

О, WOW отдельная песня. Живут в мире эльфиек, навряд ли они уже девушек вообще воспринимают.

Lena

У Вас что не ладится?

Не могу женщину найти))))котрая бы меня на ручках носила,))))делала бы мне минеты-омлеты,борщи и котлеты!
а так всё ладится!

Малютка Скуратова

Что не ладится у сосиста с солью, да

Не соль а соло!жизнь соло,читай одноимённую книгу Эрика Клейненберга!и будет тебе счастье!

Гость
Гость

При чем тут по себе? Зачем приличной, красивой девушке старпер? У нее свой уруг общения, красивые молодые парни, на одной волне. Если только социальное положение высокое и еальные какие ништяки. А так да, с обычными старперами только неликвид за просто так ахается.

А вот смотри. Если женщина в любом возрасте любит деньги, то *** мне старая?)

Гость

С таким отношением к женщинам вам удастся создать только гомосексуальную семью. Вообщем-то, туда вам и дорога, не жалко.

Наконец то бингарь пошёл!
Я уж грешным делом подумал Что ТПэшки кончились!а нет,ошибался😁молодец,давай исчо,я вычёркиваю твои ответы в таблице ТП бинго!

Василиса Лыжник

Автор, найти бездетного можно, но сложно. Вопрос насколько вы реально этого хотите и вам это действительно надо. Общайтесь там где у вас есть общие интересы, много не женатых и без детей среди айтишников. Может вам учиться пойти, на курсы, какие нибудь митапы, ну чтобы было поговорить о чем. Если грузить сходу «замуж, дети, кастрюльки», то сбежит и бездетный, и детный

Малютка Скуратова
СОЛИСТ

Не соль а соло!жизнь соло,читай одноимённую книгу Эрика Клейненберга!и будет тебе счастье!

Соль, милый, соль!Сидишь на соли и бредишь!Днём тебе 36, вечером 22, несёшь свою чушь, а мы ржем, Нарки такие потешные!🤣🤣

Гость
Гость

А вот смотри. Если женщина в любом возрасте любит деньги, то *** мне старая?)

Все правильно. Только у приличных тоже деньги есть, родители обеспечивают. Красивые бедные тоже прокачали инту уже, будут не размениваться, а искать что то получше. Я даже не знаю, кто там остатся. Вот моя знакомая, которая будучи студенткой жила с мужиком, которому тридцатник и ничем особенным не выделялся обычный, так она полная была и не красавица. Что там за красотки бросаются на возрастных, ну не знаю,я такое только на вумене читаю, что у каждого гарем.

СОЛИСТ

Не могу женщину найти))))котрая бы меня на ручках носила,))))делала бы мне минеты-омлеты,борщи и котлеты!
а так всё ладится!

В каждом сараказме есть доля правды 🤭

Гость

Есть и парни без детей) Хоть мне уже за тридцать, но женат не был и детей нет. Не дурак, симпатичный и спортивный, но не сложилось. Карма что ли такая... А может, чересчур разборчив)

Гость

Я здесь) 31 год. Женат не был, детей нет.

Малютка Скуратова
Гость

Я здесь) 31 год. Женат не был, детей нет.

Вуман соединяет сердца!❤️❤️❤️👩‍❤️‍💋‍👩

Мама маленькой девочки

Я ниасилила всю тему, но вариант Автора - искать парня младше на год-два-три-четыре. Ничего плохого в этом нет, среди них больше неженатых и бездетных.

Гость

К сожалению, все достойные парни уже женились на выдающихся, чутких, нежных и немеркантильных расеянских девушках, обзавелись приплодом, спились, и отъехали чилить на кладбище. Поэтому остался только я: неликвидный слизеподобный недомужчинка. Вставай в упряжку и вези меня в светлое будущее. Ноооо, строптивая кобылка!

Мы поедем, мы помчимся на кобылке утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю.

Малютка Скуратова
Мама маленькой девочки

Я ниасилила всю тему, но вариант Автора - искать парня младше на год-два-три-четыре. Ничего плохого в этом нет, среди них больше неженатых и бездетных.

Согласна, у меня сестра в 33 вышла за парня на 6 лет моложе ее, бездетного, ранее не женатого и небедного.И не надо визжать, "чтотакогонебывает", реальная история!

Гость

А раньше где была?

Малютка Скуратова
Гость

А раньше где была?

Материальную базу зарабатывала для брака, вы же все визжите, что нищебродки и социальные паразитки без кола и двора вам не нужны!!!!

Гость
Василиса Лыжник

Автор, найти бездетного можно, но сложно. Вопрос насколько вы реально этого хотите и вам это действительно надо. Общайтесь там где у вас есть общие интересы, много не женатых и без детей среди айтишников. Может вам учиться пойти, на курсы, какие нибудь митапы, ну чтобы было поговорить о чем. Если грузить сходу «замуж, дети, кастрюльки», то сбежит и бездетный, и детный

очень сложно и незачем "учить" айти чтобы познакомиться с прогером))) да и они все нормальные тоже давно заняты - кто поушлее давно прохавали что программисты перспективный вариант - там после 30 нормальных одиноких нет. все в отношениях

Гость
Гость

Есть и парни без детей) Хоть мне уже за тридцать, но женат не был и детей нет. Не дурак, симпатичный и спортивный, но не сложилось. Карма что ли такая... А может, чересчур разборчив)

а хотели бы?

Домохозяйка

Есть такие, конечно, их меньше, чем ***, но найти думаю не проблема.

Домохозяйка
Гость

А раньше где была?

А зачем ей дети раньше?

Вишня

А 43 летнего зожника симпатягу и поэта-айтишника- предпринимателя Москвича с квартирой возьмёте??? С вас красивые ножки, нежное любящее сердце и жареная картоха иногда ?))

Гость
Анатолий Перельман

У меня есть знакомые без пары и детей, но там у всех какие-то проблемы: либо внешность совсем стрёмная, либо характер капризный как у ребёнка, либо проблемы с наркотиками, либо всё вместе в разных сочетаниях. Нормальные парни лет с 20-25 уже с бабой.

У меня есть знакомые, девушки +/-30 лет, свободные, никогда небыло парней. Свободные не потому что страшные, напротив, потому что переросли уровень приматов, которые спариваются ради спаривания. Они ищут именно пару для создания семьи, при этом понимают, что жизнь это больше чем родиться и родить. А всякие клушы ряжанные как раз к 25 в разводе или кочуют из отношений в отношения. Как интересно.

Анатолий Перельман
Гость

У меня есть знакомые, девушки +/-30 лет, свободные, никогда небыло парней. Свободные не потому что страшные, напротив, потому что переросли уровень приматов, которые спариваются ради спаривания. Они ищут именно пару для создания семьи, при этом понимают, что жизнь это больше чем родиться и родить. А всякие клушы ряжанные как раз к 25 в разводе или кочуют из отношений в отношения. Как интересно.

Если баба не хочет спариваться, то это уже не баба, она никому не нужна.

Гость
Гость

После 30 мужик может только песок фильтровать который сыпется у него.

Жалкая попытка...

Lena

Мне главное что в мою семью никто не лезет и проводит время он со мной. Финансовая сторона это другой вопрос

Вы никогда не подарите ему тех, эмоций, которые он испытал с первой женой. Именно с ней он познал счастье отцовства, прошёл все этапы беременности, родов, первых шагов, первых слов. С вами уже будет всё не то , всё обыденно(

Гость

шанс есть, но маленький, старая ты для родов, в 35 третьего рожают, дети у нормальных уже в школе.Парни твоего возраста женятся на 20летних

Гость

Автор, был в вашей ситуации с другой стороны. Искал себе "ровню" - без предудущих браков, без детей, примерно равного имущественного положения, чтобы мезальянса не было.
Нашёл... :)
Честное слово, лучше бы не находил. Хоть одна радость - у меня теперь дочь есть.
Поэтому хорошо понимаю тех женщин, кто предпочитает жить вне отношений. Тем более, любить и заботиться есть о ком. :)

Гость

А бабы в этом возрасте тоже все с приплода и,которых *** знает кто им наделал.
Автор,вы редкое исключение

Гостья

Автору нужен мужчина карьерист , они как раз до 35-40 не обзаводятся семьями, им просто некогда начинать отношения было раньше , они трудоголики. Я знала таких и как раз к 35 годам они созревают на длительные отношения с продолжением. Смешно читать ,кто пишет, что в 30, 35 старость пришла , это не старость, а мудрость и финансовая стабильность, вот с такими и надо строить семью ,а не с сопливыми малолетками. Знаю одного парня он друг мужа , ему 39 лет , он не женат и не был и детей нет , все у него в порядке и финансово в том числе , просто ему семья не нужна , он любит свободные отношения , чтобы мозг не выносили , видимо такие дамы ему попадались . Не у всех в этом возрасте есть дети и браки , просто такие мужчины не сидят на этих форумах.

Гостья
Гость

шанс есть, но маленький, старая ты для родов, в 35 третьего рожают, дети у нормальных уже в школе.Парни твоего возраста женятся на 20летних

Для каких родов она старая ? Думай мозгами лучше , а то лишь бы написать ! Женщина может и в 45 родить первенца если она здорова физически, с детьми вообще лучше не торопиться . А нужно встать на ноги, заработать на жилье хотя бы , чтобы была постоянная работа и доход . А плодиться как кролики много ума не надо , про таких говорят " плодить нищету" .

Раньше нужно было про семью думать, после 30, практически не реально. Всех хороших ещё щенками разобрали, а отбракованных выкинули и они стали *** в штанах. Так что либо одной оставаться, либо подбирать второсортных с прицепами. Вероятность крайне мала, что найдётся свободный и нормальный старше 30.

Я свободный и без детей ) почти старпёр уже.

Гость
зеркала

29, не женат, детей нет. До 27 даже и не думал о семейной жизни просто встречалки туда-сюда ничего серьёзного)

Сейчас впринцепи готов но выбор женщин крайне скуден.

Огромное количество ***, ЧСВ, шаболд всяких и тп. Короче вряд-ли я женюсь)) 😂😂🤦‍♂️

Надо было меньше в бобылях сидеть, ты свой шанс прощелкал

Следующая тема