Гость
Статьи
Парни без детей, вы …

Парни без детей, вы где?!

Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дядя Сережа
Гость

да пиши ты проще
мне 33 и я онанист))

Не завидуй :)

факамаза
Дядя Сережа

Где? Я на работе, потом на тренировке, потом прихожу домой и играю в ворлд оф варкрафт, на выходных у меня встречи с друзьями, баня, кино, дача, бары, театры, концерты. В отпусках поездки заграницу и по нашей необъятной. Ну вот не до жентибы сейчас :)) Да и вообще на кой черт она мне?) Чтоб потом развестись и плвтить бабки 18 лет? Сомнительное решение.

а по факту сидишь на вумане сутками:) апхпхпхп

Гость
Гость

Хорошо вас понимаю, но шансы близки к нулю. Вы это понимаете? Ириша? Я тоже очень домашняя, не пью не курю не гуляю вообще, очень целомудренная, умная, образованная, адекватная и тд. Так вот, эти качества нашим мужчинам не нужны. Шансов практически нет.

Ещё одна сказочница. Так и признайся что уродлива. Потому что все домашние замужем давно.

Ё-мэн🕶️

Я без детей, но женщин старше 30 в принципе не рассматримаю, даже для интима

Дядя Сережа
факамаза

а по факту сидишь на вумане сутками:) апхпхпхп

Надо как то коротать рабочий день. И сутками я не сижу не звизди :) Видимо в отличии от тебя, ибо у кого чего болит :)

Малютка Скуратова
Ё-мэн🕶️

Женщины тебя тоже не рассматривают, даже для интима

x86Assembler
Гость

Да полно нормальных мужчин без прицепов. Я в 40 вышла второй раз замуж за мужчину 38. У обоих детей на момент брака не было. Не нищий, не урод, все ок.
Никогда алименщиков не рассматривала, это днище, уж лучше одной

Почему таких как вы адекватных тут так мало?😊

Малютка Скуратова

иппи силикон. не отвлекайся.джеппе слово не давали

Ё-мэн🕶️

Такая же лабуда!
После 30 женщины воняют,жуть!

Мэлс
Гость

Хорошо вас понимаю, но шансы близки к нулю. Вы это понимаете? Ириша? Я тоже очень домашняя, не пью не курю не гуляю вообще, очень целомудренная, умная, образованная, адекватная и тд. Так вот, эти качества нашим мужчинам не нужны. Шансов практически нет.

Такие девушки востребованны и у нас, но у них требования обычно огромные просто.

Гость
Гость

Мне 35,холост, без хвостов. Но, автор, честно, вы староваты... Будь вам хотя бы 27...🙄

Если 33 старая, то ты в 35 дряхлый дед.

Бро,Тело воняет,даже после душа,причём у всех *** после 30!

Ё-мэн🕶️
СОЛИСТ

Такая же лабуда!
После 30 женщины воняют,жуть!

Да, бабушкой веет)

Ё-мэн🕶️

Да, бабушкой веет)

Да,там гормональные изменения,тело к климаксу готовится))))

Гость
СОЛИСТ

Бро,Тело воняет,даже после душа,причём у всех *** после 30!

*** воняет и в 18, пОтом ядреным.

Гость
СОЛИСТ

Мне 36,детей нет!
Но увы,ты старовата будешь,у меня ценз 18-25 летние!

18 летняя тебя в ДВА(!) раза моложе, в дочери тебе годится. Але, ты в своём уму Солист?!

Малютка Скуратова

а я не силикон или уже не различаешь мертвечина или нет

Гость
Гость

неправда, есть и классные красавчики без пуса и с волосами в 30+. Их мало, но они есть.

Да есть. Но они все ***

Малютка Скуратова

мамуля твоя отработала бутылек боярышника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя большая выборка раз можешь так судить? Не думала что может это на тебя не стоит, ведь ты не такая как была в 20.

Гость

я тут подобную тему создавала, есть они, но эти люди с отклонениями в основном

Гость
@squirtfun

я тут и без детей😉, но жениться чет не хочется

эфир не засоряй

Гость
СОЛИСТ

Мне 36,детей нет!
Но увы,ты старовата будешь,у меня ценз 18-25 летние!

у них тоже ценз

Гость
Гость

Как же я обожаю подобные темы 2х стандартов.
Значится женщинки в три горла орут: чужих дитачек нибывает!палюбишьзенсинупалюбишь иееедитачку.

А как только стрелочка поворачивается на 180, так шкуромарзоте подавай без детей.

Да вот *** тебе в рыло! Иди ищи себе мужчину с детьми.
Ведь чужих детей не бывает(с)

то есть, до тебя не доходит, что это РАЗНЫЕ женщины?

Гость
Mipaew

У меня обратная проблема (мне 36) никак не могу найти девушку без детей и не замужнюю.

Мне тоже 36, нет детей и не было никаких сожительств, беременностей, но решила что выходить замуж не буду )) (шутка)

ПрактичнаяРомантичная

Тут вариант лиьо ровесник ровно либо чуть младше чтобы без детей. Если мужик в 30 дез отношений и детей- точно 100% косячный будет. Таких чтобы без косяков - это надо лиьо младше себя либо разведен недавно с детьми... остальные - в условиях нехватки нормальных мужиков- мусор .

Уроды нижнего интернета

😂
Девочки, вы до_пи_зде_лись!
Вот мне уже тридцать семь.
Стабильная работа, стабильный доход, стабильная жизнь.
Нет детей, не было никогда семьи - и не хочу.
Не хочу ваших выeбoнoв, потреб/л/я/т/c/тва, вашего дешёвого схематоза, подмены моих целей своими. Вечно недовольного фейса.
А одному хорошо и даже прекрасно)))
А вы и дальше тешьте себя иллюзиями, что будто всё как в дешёвой мелодраме - настанет момент и прЫнц вас заберёт к себе в сказку.
Нет. Теперь каждый сам за себя 😘

Гость

18 летняя тебя в ДВА(!) раза моложе, в дочери тебе годится. Але, ты в своём уму Солист?!

Ну слушай,мне 22 года!что не так!?

Гость

эфир не засоряй

😂😂😂

Гость

Девушка, вам бы лучше иностранца поискать. У нас ваши ровесники или разведены и с детьми или с каким-то странностями/загонами. Да, есть нормальные мужчины, которые не построили семью по каким-то объективным причинам (моряк, замкнутый, мужской коллектив) и т.д., но пока из всего этого сброда, что сейчас на сз обитает, найдёте кого-то нормального, пройдёт ещё лет 10.

Малютка Скуратова
СОЛИСТ

Ну слушай,мне 22 года!что не так!?

Врешь, ты пенсионер-импотент!

зеркала

29, не женат, детей нет. До 27 даже и не думал о семейной жизни просто встречалки туда-сюда ничего серьёзного)

Сейчас впринцепи готов но выбор женщин крайне скуден.

Огромное количество ***, ЧСВ, шаболд всяких и тп. Короче вряд-ли я женюсь)) 😂😂🤦‍♂️

зеркала
зеркала

29, не женат, детей нет. До 27 даже и не думал о семейной жизни просто встречалки туда-сюда ничего серьёзного)

Сейчас впринцепи готов но выбор женщин крайне скуден.

Огромное количество ***, ЧСВ, шаболд всяких и тп. Короче вряд-ли я женюсь)) 😂😂🤦‍♂️

И да, рассмотрел бы девушку +/- 5лет от моего возраста в диапазоне 24-25 до 33-34 35потолок)

Гость как в горле кость

Автор. Парни без детей интересуются женщинами до 25 лет. Ваш поезд уже ушел.

Подруге 33, детей нет, встретила парня, ему 28, детей нет, у них всё прекрасно, дело к ЗАГСу идёт)

Гость

Ну я без детей! А вы откуда, автор?

Нижневартовск

Дядя Сережа

Где? Я на работе, потом на тренировке, потом прихожу домой и играю в ворлд оф варкрафт, на выходных у меня встречи с друзьями, баня, кино, дача, бары, театры, концерты. В отпусках поездки заграницу и по нашей необъятной. Ну вот не до жентибы сейчас :)) Да и вообще на кой черт она мне?) Чтоб потом развестись и плвтить бабки 18 лет? Сомнительное решение.

На кера ты мне нужен , гулёна такой, ещё и игроман

зеркала

И да, рассмотрел бы девушку +/- 5лет от моего возраста в диапазоне 24-25 до 33-34 35потолок)

Тогда давай знакомиться 😍

Дядя Сережа
Ириша

На кера ты мне нужен , гулёна такой, ещё и игроман

Не фантазируй, куропатка. Ты задала конкретный вопрос, а я тебе выдал конкретный ответ. Про нужен или не нужен речи вообще не шло. И хватит экстраполировать на меня свои фантазии, это по ходу ты на кер никому не нужна(и тем более мне, господи упаси) на 4ом десятке лет, раз сидишь и строчишь тут темы :)

Гость
Гость

Если 33 старая, то ты в 35 дряхлый дед.

Да нет. Может если только духом. Но это временно. Мы стареем позже, вы взрослеете раньше. Это природа. Да, можно подтянуть натренировать, но внутри то не изменишь. Поэтому не злитесь. Это действительность.

Малютка Скуратова
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Мантры какие "никогдатызамужневыйдешьникогда"🤣🤭🤭🤭как бы ты сам замуж не вышел!

Гость
Гость

Мне 35,холост, без хвостов. Но, автор, честно, вы староваты... Будь вам хотя бы 27...🙄

ты то зачем 27-летней нужен?))

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Девушка, вот вам яркий образец российских представителей мужского пола. Поэтому, повторюсь ещё раз, поищите среди иностранцев.

Автор, Вы задумайтесь если у мужчины за 30 лет нет детей, то это не есть хорошо. У них с каждым годом портятся показатели. Сама в свое время искала мужчину все с детьми, да они как правило не хотят ещё детей. Знаю мужчин которым за 30, у них нет детей. Ветер в голове, гуляют направо, налево, но наследника так и не кому не подарили. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Лично мой опыт встретила мужчину(есть ребёнок от прошлого брака), но с прошлой женой не общается. Просто платит алименты. В начале отношений сразу сказала прямо, без ребёнка не семья. Не отказал, другие боялись этого как огня, поэтому обрывала все связи,до начала отношений. Просто надо встретить своего человечка. Так и живём)

Гость
Гость

Сасамблер, ты обиженная чаплашка просто. И скорее всего обычный ботан-девственник. Кто ж тебе даст-то, чушечка ты бедненькая. Красивая девушка не для тебя, ты нищий чаплашка. Отсань уже от меня. У меня свой бизнес, я езжу на новом Мерс Е классе. А ты обычный шлюпик, иди успокойся и подрочи в кулачок. отпустит

не скорее всего, а так и есть - он сам писал что девственник и тра ха ет резиновую куклу))

Гость
Гость

Ну хз. Вроде знакомятся. С одной недавно даже сексил.

Lena

Автор, Вы задумайтесь если у мужчины за 30 лет нет детей, то это не есть хорошо. У них с каждым годом портятся показатели. Сама в свое время искала мужчину все с детьми, да они как правило не хотят ещё детей. Знаю мужчин которым за 30, у них нет детей. Ветер в голове, гуляют направо, налево, но наследника так и не кому не подарили. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Лично мой опыт встретила мужчину(есть ребёнок от прошлого брака), но с прошлой женой не общается. Просто платит алименты. В начале отношений сразу сказала прямо, без ребёнка не семья. Не отказал, другие боялись этого как огня, поэтому обрывала все связи,до начала отношений. Просто надо встретить своего человечка. Так и живём)

Ну и живите,снабжайте аликами другую женщину😁семья Аленеводов😂

Малютка Скуратова
Гость

Он думает, что нужен такой прынц под *** лет

Гость

Сообщение было удалено

Бред, моему мужу 36 лет. И у нас все хорошо в постели, как в 18 лет

Гость

Девушка, вот вам яркий образец российских представителей мужского пола. Поэтому, повторюсь ещё раз, поищите среди иностранцев.

Этот пример уважающих себя мужчин,которые НЕ будут подбирать после кого-то там(алкаши,нарики и пр.девианты)юзаных женщин,и создавать с такими семьи,да ещё и детей...Фууу такому быть!

СОЛИСТ

Ну и живите,снабжайте аликами другую женщину😁семья Аленеводов😂

Мне главное что в мою семью никто не лезет и проводит время он со мной. Финансовая сторона это другой вопрос

Следующая тема