Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …
Где? Я на работе, потом на тренировке, потом прихожу домой и играю в ворлд оф варкрафт, на выходных у меня встречи с друзьями, баня, кино, дача, бары, театры, концерты. В отпусках поездки заграницу и по нашей необъятной. Ну вот не до жентибы сейчас :)) Да и вообще на кой черт она мне?) Чтоб потом развестись и плвтить бабки 18 лет? Сомнительное решение.
а по факту сидишь на вумане сутками:) апхпхпхп
Хорошо вас понимаю, но шансы близки к нулю. Вы это понимаете? Ириша? Я тоже очень домашняя, не пью не курю не гуляю вообще, очень целомудренная, умная, образованная, адекватная и тд. Так вот, эти качества нашим мужчинам не нужны. Шансов практически нет.
Ещё одна сказочница. Так и признайся что уродлива. Потому что все домашние замужем давно.
Я без детей, но женщин старше 30 в принципе не рассматримаю, даже для интима
иппи силикон. не отвлекайся.джеппе слово не давали
Хорошо вас понимаю, но шансы близки к нулю. Вы это понимаете? Ириша? Я тоже очень домашняя, не пью не курю не гуляю вообще, очень целомудренная, умная, образованная, адекватная и тд. Так вот, эти качества нашим мужчинам не нужны. Шансов практически нет.
Такие девушки востребованны и у нас, но у них требования обычно огромные просто.
Бро,Тело воняет,даже после душа,причём у всех *** после 30!
а я не силикон или уже не различаешь мертвечина или нет
мамуля твоя отработала бутылек боярышника
Сообщение было удалено
А у тебя большая выборка раз можешь так судить? Не думала что может это на тебя не стоит, ведь ты не такая как была в 20.
я тут подобную тему создавала, есть они, но эти люди с отклонениями в основном
Как же я обожаю подобные темы 2х стандартов.
Значится женщинки в три горла орут: чужих дитачек нибывает!палюбишьзенсинупалюбишь иееедитачку.
А как только стрелочка поворачивается на 180, так шкуромарзоте подавай без детей.
Да вот *** тебе в рыло! Иди ищи себе мужчину с детьми.
Ведь чужих детей не бывает(с)
то есть, до тебя не доходит, что это РАЗНЫЕ женщины?
Тут вариант лиьо ровесник ровно либо чуть младше чтобы без детей. Если мужик в 30 дез отношений и детей- точно 100% косячный будет. Таких чтобы без косяков - это надо лиьо младше себя либо разведен недавно с детьми... остальные - в условиях нехватки нормальных мужиков- мусор .
😂
Девочки, вы до_пи_зде_лись!
Вот мне уже тридцать семь.
Стабильная работа, стабильный доход, стабильная жизнь.
Нет детей, не было никогда семьи - и не хочу.
Не хочу ваших выeбoнoв, потреб/л/я/т/c/тва, вашего дешёвого схематоза, подмены моих целей своими. Вечно недовольного фейса.
А одному хорошо и даже прекрасно)))
А вы и дальше тешьте себя иллюзиями, что будто всё как в дешёвой мелодраме - настанет момент и прЫнц вас заберёт к себе в сказку.
Нет. Теперь каждый сам за себя 😘
Девушка, вам бы лучше иностранца поискать. У нас ваши ровесники или разведены и с детьми или с каким-то странностями/загонами. Да, есть нормальные мужчины, которые не построили семью по каким-то объективным причинам (моряк, замкнутый, мужской коллектив) и т.д., но пока из всего этого сброда, что сейчас на сз обитает, найдёте кого-то нормального, пройдёт ещё лет 10.
29, не женат, детей нет. До 27 даже и не думал о семейной жизни просто встречалки туда-сюда ничего серьёзного)
Сейчас впринцепи готов но выбор женщин крайне скуден.
Огромное количество ***, ЧСВ, шаболд всяких и тп. Короче вряд-ли я женюсь)) 😂😂🤦♂️
29, не женат, детей нет. До 27 даже и не думал о семейной жизни просто встречалки туда-сюда ничего серьёзного)
Сейчас впринцепи готов но выбор женщин крайне скуден.
Огромное количество ***, ЧСВ, шаболд всяких и тп. Короче вряд-ли я женюсь)) 😂😂🤦♂️
И да, рассмотрел бы девушку +/- 5лет от моего возраста в диапазоне 24-25 до 33-34 35потолок)
Где? Я на работе, потом на тренировке, потом прихожу домой и играю в ворлд оф варкрафт, на выходных у меня встречи с друзьями, баня, кино, дача, бары, театры, концерты. В отпусках поездки заграницу и по нашей необъятной. Ну вот не до жентибы сейчас :)) Да и вообще на кой черт она мне?) Чтоб потом развестись и плвтить бабки 18 лет? Сомнительное решение.
На кера ты мне нужен , гулёна такой, ещё и игроман
Не фантазируй, куропатка. Ты задала конкретный вопрос, а я тебе выдал конкретный ответ. Про нужен или не нужен речи вообще не шло. И хватит экстраполировать на меня свои фантазии, это по ходу ты на кер никому не нужна(и тем более мне, господи упаси) на 4ом десятке лет, раз сидишь и строчишь тут темы :)
Сообщение было удалено
Мантры какие "никогдатызамужневыйдешьникогда"🤣🤭🤭🤭как бы ты сам замуж не вышел!
Сообщение было удалено
Девушка, вот вам яркий образец российских представителей мужского пола. Поэтому, повторюсь ещё раз, поищите среди иностранцев.
Автор, Вы задумайтесь если у мужчины за 30 лет нет детей, то это не есть хорошо. У них с каждым годом портятся показатели. Сама в свое время искала мужчину все с детьми, да они как правило не хотят ещё детей. Знаю мужчин которым за 30, у них нет детей. Ветер в голове, гуляют направо, налево, но наследника так и не кому не подарили. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Лично мой опыт встретила мужчину(есть ребёнок от прошлого брака), но с прошлой женой не общается. Просто платит алименты. В начале отношений сразу сказала прямо, без ребёнка не семья. Не отказал, другие боялись этого как огня, поэтому обрывала все связи,до начала отношений. Просто надо встретить своего человечка. Так и живём)
Сасамблер, ты обиженная чаплашка просто. И скорее всего обычный ботан-девственник. Кто ж тебе даст-то, чушечка ты бедненькая. Красивая девушка не для тебя, ты нищий чаплашка. Отсань уже от меня. У меня свой бизнес, я езжу на новом Мерс Е классе. А ты обычный шлюпик, иди успокойся и подрочи в кулачок. отпустит
не скорее всего, а так и есть - он сам писал что девственник и тра ха ет резиновую куклу))
Автор, Вы задумайтесь если у мужчины за 30 лет нет детей, то это не есть хорошо. У них с каждым годом портятся показатели. Сама в свое время искала мужчину все с детьми, да они как правило не хотят ещё детей. Знаю мужчин которым за 30, у них нет детей. Ветер в голове, гуляют направо, налево, но наследника так и не кому не подарили. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Лично мой опыт встретила мужчину(есть ребёнок от прошлого брака), но с прошлой женой не общается. Просто платит алименты. В начале отношений сразу сказала прямо, без ребёнка не семья. Не отказал, другие боялись этого как огня, поэтому обрывала все связи,до начала отношений. Просто надо встретить своего человечка. Так и живём)
Ну и живите,снабжайте аликами другую женщину😁семья Аленеводов😂
Сообщение было удалено
Бред, моему мужу 36 лет. И у нас все хорошо в постели, как в 18 лет
Девушка, вот вам яркий образец российских представителей мужского пола. Поэтому, повторюсь ещё раз, поищите среди иностранцев.
Этот пример уважающих себя мужчин,которые НЕ будут подбирать после кого-то там(алкаши,нарики и пр.девианты)юзаных женщин,и создавать с такими семьи,да ещё и детей...Фууу такому быть!