Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …
ну я без детей и что теперь?
Мне 33, без долгов и прицепов, но решил что жениться никогда небуду
У меня обратная проблема (мне 36) никак не могу найти девушку без детей и не замужнюю.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Какой же ты несчастный и одинокий....
Автор, не унывайте. Я вторую жену, любимую и ненаглядную встретил в 32 года. Первая нагло предавала, поэтому развелся. Детей не было. И знаю подобных парней довольно много, так что шансы есть, главное активней знакомьтесь всеми доступными средствами. Можете по 2-3 свидания в выходные проводить. Сейчас возможностей для знакомств много, и не бойтесь проявлять инициативу!
Ну что бы в 33 предложили выйти замуж это вряд ли. Возможно только гражданский брак. В этом возрасте мужчины уже начинают на ноги вставать, зарабатывать, и рисковать своим имуществом никто не станет
Автор, ищите мужчину моложе себя , 28-30 лет , там много свободных
У нас есть газ,
И есть донбас.
Ааа? Путин спас!
Стоят заводы,
где деньги взять?
Ааа! Надо что-то продать
К сожалению, наш менталитет не так далек от совка - в 20 лет женятся к 30 они уже разведенцы с 2 детьми((( Понимаю вас прекрасно, и уважаю вашу честность. А если поискать на сайтах чайдфри? Сегодня они чайдфри, а завтра влюбятся и передумают)))
Assem. бро,Баб можно продать!пистятинка в цене нынЧе!
Там с жабой ещё одна змеюка была!походу РСПэха в поколении!
шанс есть... и желания ваши вполне логичные....
а вот сможете или нет - это вам виднее....
ТРут комменты!😟
Ты трухлявый пень и старьё. Мне 18 лет, с ужасом смотрю на лысых уродливых пузанов которым перевалило за 30. Они все потрепанные, унылые, с пропитыми рожами.
ну прыщавые ровесники лучше конечно... обрюхатят тебя и смоются а ты потом ***... хотя даже не ***... просто баба с прицепом. хорошо если тебя папик лет 40 пригреет....
Мне тоже 33, детей нет, но при этом я их не хочу. Готов даже на вазэктомию.
Таких как я очень много.
С/о/си сам себе, на крайняк, есть Сосист, он напрактиковался на мороженках
сасамблер не тока соссет - но и комменты слизывает))
У меня есть знакомые без пары и детей, но там у всех какие-то проблемы: либо внешность совсем стрёмная, либо характер капризный как у ребёнка, либо проблемы с наркотиками, либо всё вместе в разных сочетаниях. Нормальные парни лет с 20-25 уже с бабой.
Сообщение было удалено
я не говорил что по дыркам не прыгаю, дырки правда, из силикона.😆
Боги и Наполеоны в другой палате
Увы,это сложно и почти невозможно,но....Как написано на небесах,так и будет.
Мне 21 и я даже задумалась, чем вы меня должны были бы покорить, чтоб я вас рассмотрела как вариант, дяденька. У меня маме 41, но даже она, не будь она в браке с отцом, вряд ли бы посмотрела на такого престарелого как вы. Если брать мужчину, то точно до 30.
Моя подруга вышла замуж в 31. За иностранца, ровню и удачно. В РФ ей не светило ни че го. Вааааааше. Потому что в этой преподской среде никто бы не только не глянул, даже в любовницы 65 летние не взяли бы, взяли бы 22 летних. Потому что это Россия¡!!! Потому что тут жесточайшая конкуренция и мужики уже все забиты в 17 лет.
Хорошо вас понимаю, но шансы близки к нулю. Вы это понимаете? Ириша? Я тоже очень домашняя, не пью не курю не гуляю вообще, очень целомудренная, умная, образованная, адекватная и тд. Так вот, эти качества нашим мужчинам не нужны. Шансов практически нет.
Сообщение было удалено
Кто за то, чтоб дружно посылать жалобы на сообщения Солиста, чтоб его забанили наконец? Чеши на мужской форум, дедуля)))
Автор. Парни без детей интересуются женщинами до 25 лет. Ваш поезд уже ушел.
Да полно нормальных мужчин без прицепов. Я в 40 вышла второй раз замуж за мужчину 38. У обоих детей на момент брака не было. Не нищий, не урод, все ок.
Никогда алименщиков не рассматривала, это днище, уж лучше одной
Сообщение было удалено
Она у меня святая,в отличии от твоей,торговкой телом😄
Сообщение было удалено
Текут сучk&,отбоя нет!
Ну я без детей! А вы откуда, автор?
Есть, полно бездетных. Вам это супер важно, поэтому одни детные и попадаются.
Где? Я на работе, потом на тренировке, потом прихожу домой и играю в ворлд оф варкрафт, на выходных у меня встречи с друзьями, баня, кино, дача, бары, театры, концерты. В отпусках поездки заграницу и по нашей необъятной. Ну вот не до жентибы сейчас :)) Да и вообще на кой черт она мне?) Чтоб потом развестись и плвтить бабки 18 лет? Сомнительное решение.
Сообщение было удалено
😄
платил. а через 18 лет узнал - что ребенок не его))
вот его и штырит лошпедоса
Сообщение было удалено
😄
Где? Я на работе, потом на тренировке, потом прихожу домой и играю в ворлд оф варкрафт, на выходных у меня встречи с друзьями, баня, кино, дача, бары, театры, концерты. В отпусках поездки заграницу и по нашей необъятной. Ну вот не до жентибы сейчас :)) Да и вообще на кой черт она мне?) Чтоб потом развестись и плвтить бабки 18 лет? Сомнительное решение.
да пиши ты проще
мне 33 и я онанист))
Сообщение было удалено
😄
Моя подруга вышла замуж в 31. За иностранца, ровню и удачно. В РФ ей не светило ни че го. Вааааааше. Потому что в этой преподской среде никто бы не только не глянул, даже в любовницы 65 летние не взяли бы, взяли бы 22 летних. Потому что это Россия¡!!! Потому что тут жесточайшая конкуренция и мужики уже все забиты в 17 лет.
Не сочиняйте.