Гость
Статьи
Парни без детей, вы …

Парни без детей, вы где?!

Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ

Зная меркантильность женщин,мне есть что предложить!😄

Нечего тебе предложить. Только песок который из тебя сыпется.😂

Гость

ну я без детей и что теперь?

Гость

Мне 33, без долгов и прицепов, но решил что жениться никогда небуду

У меня обратная проблема (мне 36) никак не могу найти девушку без детей и не замужнюю.

Гость
Mipaew

У меня обратная проблема (мне 36) никак не могу найти девушку без детей и не замужнюю.

А замужняя не?

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Какой же ты несчастный и одинокий....

ММ

Автор, не унывайте. Я вторую жену, любимую и ненаглядную встретил в 32 года. Первая нагло предавала, поэтому развелся. Детей не было. И знаю подобных парней довольно много, так что шансы есть, главное активней знакомьтесь всеми доступными средствами. Можете по 2-3 свидания в выходные проводить. Сейчас возможностей для знакомств много, и не бойтесь проявлять инициативу!

Гость
СОЛИСТ

Зная меркантильность женщин,мне есть что предложить!😄

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Что?

Гость.

Ну что бы в 33 предложили выйти замуж это вряд ли. Возможно только гражданский брак. В этом возрасте мужчины уже начинают на ноги вставать, зарабатывать, и рисковать своим имуществом никто не станет

Гость

Автор, ищите мужчину моложе себя , 28-30 лет , там много свободных

x86Assembler

У нас есть газ,
И есть донбас.
Ааа? Путин спас!
Стоят заводы,
где деньги взять?
Ааа! Надо что-то продать

Гость

К сожалению, наш менталитет не так далек от совка - в 20 лет женятся к 30 они уже разведенцы с 2 детьми((( Понимаю вас прекрасно, и уважаю вашу честность. А если поискать на сайтах чайдфри? Сегодня они чайдфри, а завтра влюбятся и передумают)))

Assem. бро,Баб можно продать!пистятинка в цене нынЧе!

Там с жабой ещё одна змеюка была!походу РСПэха в поколении!

Гость

шанс есть... и желания ваши вполне логичные....
а вот сможете или нет - это вам виднее....

Малютка Скуратова

ТРут комменты!😟

Малютка Скуратова

ТРут комменты!😟

В наглую трут!😞там столько правды!

Гость
Гость

После 30 мужик может только песок фильтровать который сыпется у него.

а женщина после 30 на что способна?

Гость
Гость

Ты трухлявый пень и старьё. Мне 18 лет, с ужасом смотрю на лысых уродливых пузанов которым перевалило за 30. Они все потрепанные, унылые, с пропитыми рожами.

ну прыщавые ровесники лучше конечно... обрюхатят тебя и смоются а ты потом ***... хотя даже не ***... просто баба с прицепом. хорошо если тебя папик лет 40 пригреет....

Гость

Мне тоже 33, детей нет, но при этом я их не хочу. Готов даже на вазэктомию.
Таких как я очень много.

Малютка Скуратова

С/о/си сам себе, на крайняк, есть Сосист, он напрактиковался на мороженках

Гость
Малютка Скуратова

😄
И сасамблер есть

Гость

сасамблер не тока соссет - но и комменты слизывает))

Анатолий Перельман

У меня есть знакомые без пары и детей, но там у всех какие-то проблемы: либо внешность совсем стрёмная, либо характер капризный как у ребёнка, либо проблемы с наркотиками, либо всё вместе в разных сочетаниях. Нормальные парни лет с 20-25 уже с бабой.

x86Assembler
Малютка Скуратова

ну почему ты такая злая Скурватова? Скурвилась?

x86Assembler
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

я не говорил что по дыркам не прыгаю, дырки правда, из силикона.😆

Малютка Скуратова

Боги и Наполеоны в другой палате

Осуждать Вас нельзя.

Увы,это сложно и почти невозможно,но....Как написано на небесах,так и будет.

Гость
СОЛИСТ

Мне 36,детей нет!
Но увы,ты старовата будешь,у меня ценз 18-25 летние!

Мне 21 и я даже задумалась, чем вы меня должны были бы покорить, чтоб я вас рассмотрела как вариант, дяденька. У меня маме 41, но даже она, не будь она в браке с отцом, вряд ли бы посмотрела на такого престарелого как вы. Если брать мужчину, то точно до 30.

Гость

Моя подруга вышла замуж в 31. За иностранца, ровню и удачно. В РФ ей не светило ни че го. Вааааааше. Потому что в этой преподской среде никто бы не только не глянул, даже в любовницы 65 летние не взяли бы, взяли бы 22 летних. Потому что это Россия¡!!! Потому что тут жесточайшая конкуренция и мужики уже все забиты в 17 лет.

Гость

Хорошо вас понимаю, но шансы близки к нулю. Вы это понимаете? Ириша? Я тоже очень домашняя, не пью не курю не гуляю вообще, очень целомудренная, умная, образованная, адекватная и тд. Так вот, эти качества нашим мужчинам не нужны. Шансов практически нет.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Кто за то, чтоб дружно посылать жалобы на сообщения Солиста, чтоб его забанили наконец? Чеши на мужской форум, дедуля)))

Гость как в горле кость

Автор. Парни без детей интересуются женщинами до 25 лет. Ваш поезд уже ушел.

Гость

Хорошо вас понимаю, но шансы близки к нулю. Вы это понимаете? Ириша? Я тоже очень домашняя, не пью не курю не гуляю вообще, очень целомудренная, умная, образованная, адекватная и тд. Так вот, эти качества нашим мужчинам не нужны. Шансов практически нет.

Наконец то адекватное мнение!👍

Гость

Да полно нормальных мужчин без прицепов. Я в 40 вышла второй раз замуж за мужчину 38. У обоих детей на момент брака не было. Не нищий, не урод, все ок.
Никогда алименщиков не рассматривала, это днище, уж лучше одной

Гость
Гость как в горле кость

ты топай выделения комментить - дед))

Гость
Гость

Автор тебе 33... Ну шансы есть всегда. Но тут еще вопрос насколько ты симпатичная. Если тебе 33, то тебе нужен молодой человек минимум от 35-36, а среди них неженатых без детей днем с огнем не сыскать. Поэтому шансы есть, но невелики. Откуда ты?

Чушь не пишите. Нормальных без детей хватает

Гость

Сообщение было удалено

Она у меня святая,в отличии от твоей,торговкой телом😄

Гость

Сообщение было удалено

Текут сучk&,отбоя нет!

Гость

Ну я без детей! А вы откуда, автор?

Малютка Скуратова
СОЛИСТ

Она у меня святая,в отличии от твоей,торговкой телом😄

Окстись!Святая такого урода не воспитает, яблочко от яблоньки!

Гость

Есть, полно бездетных. Вам это супер важно, поэтому одни детные и попадаются.

Дядя Сережа

Где? Я на работе, потом на тренировке, потом прихожу домой и играю в ворлд оф варкрафт, на выходных у меня встречи с друзьями, баня, кино, дача, бары, театры, концерты. В отпусках поездки заграницу и по нашей необъятной. Ну вот не до жентибы сейчас :)) Да и вообще на кой черт она мне?) Чтоб потом развестись и плвтить бабки 18 лет? Сомнительное решение.

Малютка Скуратова
СОЛИСТ

Текут сучk&,отбоя нет!

теперь понятно, почему ты в прокладках сидишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄
платил. а через 18 лет узнал - что ребенок не его))
вот его и штырит лошпедоса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄

Гость
Дядя Сережа

Где? Я на работе, потом на тренировке, потом прихожу домой и играю в ворлд оф варкрафт, на выходных у меня встречи с друзьями, баня, кино, дача, бары, театры, концерты. В отпусках поездки заграницу и по нашей необъятной. Ну вот не до жентибы сейчас :)) Да и вообще на кой черт она мне?) Чтоб потом развестись и плвтить бабки 18 лет? Сомнительное решение.

да пиши ты проще
мне 33 и я онанист))

Гость
Гость как в горле кость

Девушкам до 25 брак не интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄

Гость
Гость

Моя подруга вышла замуж в 31. За иностранца, ровню и удачно. В РФ ей не светило ни че го. Вааааааше. Потому что в этой преподской среде никто бы не только не глянул, даже в любовницы 65 летние не взяли бы, взяли бы 22 летних. Потому что это Россия¡!!! Потому что тут жесточайшая конкуренция и мужики уже все забиты в 17 лет.

Не сочиняйте.

Следующая тема