Гость
Статьи
Сказки про …

Сказки про обеспеченных женихов-иностранцев

Всего около 1500 тысяч в год из российских женщин выходят замуж за иностранцев, перебираясь в их страну, и действительно успешных из этих иностранцев ничтожно малое количество, т.к. добрая доля из …

Доктор Cryx
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Да, именно а этом. Русская нация создавалась как православная. Поэтому разница с католиками у русских будет.

У него батя католик, мама православная. Прекрасно живут уже 35+ лет

Гость
Гость

А зачем вашим детям российское гражданство, если они уже родились и растут в Лондоне? Они уже англичане по ментальности. Какой смысл? Финны ежегодно совершают миллионы поездок в Россию, хотя визовый режим с ними никто не отменял, вот и вы так будете ездить. А визовый режим Россия не отменит до тех пор, пока сама Европа его не отменит. И не так как для Молдавии и Украины л0хотр0нский "туристический безвиз", а полностью, как для жителей ЕС. Так что придется вам иметь с этим проблемы ещё более крупные

Как зачем, чтоб без проблем купить билет и полететь к бабушке-дедушке. Предположу, чтоб в наследование с меньшими проблемами вступить.
У вас такие вопросы странные.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мы оба все решения принимаем

Вот и поймал я тебя на * пиздабольстве 🤣

Решение о беременности принято тобой одной. Общего слова нет

Гость

Так где же тут общее слово?

Мы оба решаем. Он за меня решать не может же. Найдет другую и родят сообща. Что не так?

Гость

Вот и поймал я тебя на * пиздабольстве 🤣

Решение о беременности принято тобой одной. Общего слова нет

Это общее решение. Иначе он бы уже меня оплодотворил ))

ЛСВ
Гость

А зачем вашим детям российское гражданство, если они уже родились и растут в Лондоне? Они уже англичане по ментальности. Какой смысл? Финны ежегодно совершают миллионы поездок в Россию, хотя визовый режим с ними никто не отменял, вот и вы так будете ездить. А визовый режим Россия не отменит до тех пор, пока сама Европа его не отменит. И не так как для Молдавии и Украины л0хотр0нский "туристический безвиз", а полностью, как для жителей ЕС. Так что придется вам иметь с этим проблемы ещё более крупные

Вопрос: зачем мне заморачиваться каждый год, а то и два раза в год с подачей на визу и потерей как минимум половины рабочего дня на получение визы детям, если я могу сделать им гражданство один раз и за 18 лет съездить в консульство раза 3 (получить гражданство и сделать паспорт)? С финансовой точки зрения это тоже не целесообразно, сделать однократную визу стоит порядка £120 фунтов на каждого каждой раз, а оформить гражданство со всеми бумажками и переводами не более £200 и паспорт £25 на 5 лет и £63 фунтов на 10. Плюс у нас там наследство в России и если я умру к примеру до того, как умрут мои родители, то легче будет на детей оформить все и им передать

Чтоб за женщину решать , беременеть ей или нет, это вам на восток.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Чтоб за женщину решать , беременеть ей или нет, это вам на восток.

Фига себе равноправие. 🤣🤣🤣

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это общее решение. Иначе он бы уже меня оплодотворил ))

Таблетки пьёшь?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ага, католик. В этом дело что ли? Ясно

Не с этом дело. Во Львове что православные, что католики. С детства запомнила собор, заходишь внутрь, с одной стороны православная служба, с другой католическая. В Польше на восточной границе достаточно православных, на одной площади что католические, что православные храмы.

Греки православные, албанцы на треть, ефиопы. У них одинаковый с русскими менталитет?

Гость

Что не так?

Гость
Гость

Ну да, так васян и думает, что равноправие - это когда баба пашет наравне, но последнее слово за ним с какого-то перепугу.

Гость
Гость

Как зачем, чтоб без проблем купить билет и полететь к бабушке-дедушке. Предположу, чтоб в наследование с меньшими проблемами вступить.
У вас такие вопросы странные.

В наследование можно с любым гражданством вступить. Как и приехать в Россию с визой.

Гость

Таблетки пьёшь?

Нет, мне нельзя )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Что не так?

За мужчину решать можно, а за женщину нет. Збс👍

Гость
Гость

В наследование можно с любым гражданством вступить. Как и приехать в Россию с визой.

Так объясняют же, что с гражданством все это проще. Зачем людям усложнять себе жизнь?

Гость

Ну да, так васян и думает, что равноправие - это когда баба пашет наравне, но последнее слово за ним с какого-то перепугу.

Ага. Баба пашет , но он главный )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Нет, мне нельзя )

А что?

А мужикам из России до сих пор мерещится , что мы ищем богатых иностранцев, даже если и так, то че? 😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по мнению васянов.

Гость

Я за него ничего не решаю. Мы все сообща решаем. Я ж не решаю что вырежу у него почку и продам. Так и он за меня решать не может

Гость
Вау⬜♥️⬜

У него батя католик, мама православная. Прекрасно живут уже 35+ лет

Ну это мужчина с женщиной.
Примерно как русская женщина выходит замуж за иностранца. А разница в менталитете с католиками у православных есть.

Гость
Гость

А что, мужчина в пивном пузе ребенка уже вынашивает? На ком риски - тот и решает.

Гость
Гость

Это по мнению васянов.

Зайди в автосервис, много там баб?

Гость

А что?

А то. Здоровье берегу

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я за него ничего не решаю. Мы все сообща решаем. Я ж не решаю что вырежу у него почку и продам. Так и он за меня решать не может

Ты можешь сделать аборт не спросив его согласия. Он тебе аборт никак не может сделать. Равноправие?

Гость
Гость

Зайди в автосервис, много там баб?

зайди в школу, много там мужиков?

Гость
Гость

Ты можешь сделать аборт не спросив его согласия. Он тебе аборт никак не может сделать. Равноправие?

равноправие, он себе может яйки перевязать, не спросив ее согласия

Гость

Ну это мужчина с женщиной.
Примерно как русская женщина выходит замуж за иностранца. А разница в менталитете с католиками у православных есть.

Мы тоже мужчина женщина. Я не православная. Но меня устраивает европейский менталитет мужа.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А то. Здоровье берегу

От таблеток волосы и ногти лучше становятся. Прыщи уходят
Ой как вредно?)

ЛСВ
Гость

Я не имею привычку усложнять себе жизнь :))

Гость
Гость

В авто школе все мужчины

Гость
Гость

Ой как вредно?)

опять васян на проводе... :( да, очень вредно, резинкой пользуйтесь, равноправные

Гость

Да мы с ним обсудим аборт. Ты что?) Вдвоем решим, как быть , если что.
Зачем мне всю ответственность на себя брать.

Гость

Или в садик )

Гость
Гость

В авто школе все мужчины

в нормальной зато все бабы, можешь в садик зайти еще :Р

Гость

Ой как вредно?)

Кровь сгущается а мне противопоказано. Нахх мне эти таблетки?) Мы без них не страдаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТХ

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да мы с ним обсудим аборт. Ты что?) Вдвоем решим, как быть , если что.
Зачем мне всю ответственность на себя брать.

Так же вдвоём, как отказ беременнеть? 🤣

Кожа и волосы становятся лучше от омеги3 и 6) рыбий жир по русски))

Гость
Гость

в нормальной зато все бабы, можешь в садик зайти еще :Р

*пиздеж. У меня были учителя мужчины и женщины

Гость

Так же вдвоём, как отказ беременнеть? 🤣

Вдвоем и решим , что тебе непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

резина для ответственных мужиков, волнующихся за здоровье своих бап... тебе-то не понять, конечно, вот поэтому россиянцы конкуренцию нормальным и не составляют :Р

Гость
Гость

Вы серьезно это пишете ?
То есть вы осознано выберете самый дорогой, время и нервозатратный вариант ? Вместо простейшей покупки билетов, вы два раза в год будете подавать на визу, платить за это кучу денег, брать выходные дни. Ездить только на время положенное по визе, а не на сколько хотите.
В наследование можно вступить. Разница только как. Опять хотите самый неудобоваримый вариант выбрать. Вы мазохист ?

Гость
Гость

ТХ

Авто школа это не нормальная? Я же говорю, ТП

Гость
Гость

резина для ответственных мужиков, волнующихся за здоровье своих бап... тебе-то не понять, конечно, вот поэтому россиянцы конкуренцию нормальным и не составляют :Р

Ну так надевай, кто против

Гость

Да. Греки для русских братья. Народ Греции несмотря ни на что, несмотря на путинский режим, любит Россию и русских.. Сербы тоже братья.

ЛСВ
Гость

Ой как вредно?)

Риск образования трамбоза достаточно приличный. Сейчас все шугаются от вакцины из-за того что пара десятков человек умерло от трамбоза из 1 миллиарда вакцинированных, а о том что связь не доказана, но зато доказан и признан риск трамбоза при принятии ОК все забывают.

Гость
ЛСВ

Риск образования трамбоза достаточно приличный. Сейчас все шугаются от вакцины из-за того что пара десятков человек умерло от трамбоза из 1 миллиарда вакцинированных, а о том что связь не доказана, но зато доказан и признан риск трамбоза при принятии ОК все забывают.

Риск рака 50%. Теперь не есть и не пить? Откажись от еды и воды

Гость
Гость

Вы серьезно это пишете ?
То есть вы осознано выберете самый дорогой, время и нервозатратный вариант ? Вместо простейшей покупки билетов, вы два раза в год будете подавать на визу, платить за это кучу денег, брать выходные дни. Ездить только на время положенное по визе, а не на сколько хотите.
В наследование можно вступить. Разница только как. Опять хотите самый неудобоваримый вариант выбрать. Вы мазохист ?

Ничего мазохистского нет. Финны совершенно обычно делают визу и ездят много раз как к себе домой. Ингерманландцы спокойно получают наследство. Правда с Финляндией у России особые отношения.