Всего около 1500 тысяч в год из российских женщин выходят замуж за иностранцев, перебираясь в их страну, и действительно успешных из этих иностранцев ничтожно малое количество, т.к. добрая доля из …
Да. Греки для русских братья. Народ Греции несмотря ни на что, несмотря на путинский режим, любит Россию и русских.. Сербы тоже братья.
Да ну))) и менталитет один .
И у албанцев , у ефиопов, у ливанцев, у эритрийцев.
Не важно кто кого любит. Речь о схожести менталитетов. Вы ж об этом вещали вроде.
Да ну))) и менталитет один .
И у албанцев , у ефиопов, у ливанцев, у эритрийцев.
Не важно кто кого любит. Речь о схожести менталитетов. Вы ж об этом вещали вроде.
Причем здесь албанцы и эритрейцы? У русских часть культуры от греков. Русская национальная религия, церковь, имена, алфавит, Кирилл и Мефодий были греки. Одинаковые враги в войнах.
Поэтому да, греки братья
Причем здесь албанцы и эритрейцы? У русских часть культуры от греков. Русская национальная религия, церковь, имена, алфавит, Кирилл и Мефодий были греки. Одинаковые враги в войнах.
Поэтому да, греки братья
Вы вещали о православии. Vs католицизма.
Эти люди православные. Что албанцы, что эфиопы, что ливанцы. У них с русскими одинаковый менталитет при одинаковой религии ?
Пойдите расскажите грекам, что что у них с русскими одинаковый менталитет, узнаёте много нового.
Люди пьют ок по 30 лет и все отлично. Кучку Убогих не беру в счет
Ты можешь уехать в тайгу и питаться домашней едой😋
да это вообще отличная идея, жрать гормоны годами, причем без 100% гарантии исключения залета, главное, что равноправный мущщина ни о чем не парится, не ему ж потом с болячками таскаться
Вы вещали о православии. Vs католицизма.
Эти люди православные. Что албанцы, что эфиопы, что ливанцы. У них с русскими одинаковый менталитет при одинаковой религии ?
Пойдите расскажите грекам, что что у них с русскими одинаковый менталитет, узнаёте много нового.
Большинство албанцев мусульмане. Зачем вы их с русскими сравниваете? Неевропейские африканские народы вообще не при чем. Черты характера с греками схож, т.к. они православные. Но греки всё-таки далеко и они не славяне, а здесь речь идёт о фактически одном народе. Вот там религия наложит отпечаток. Сербы и хорваты один народ с одним языком, но одни католики другие православные и вон что произошло.
Сообщение было удалено
какой тебе диалог? :О ты только бекаешь да мекаешь, и в каждом посте все больше отвращения к себе вызываешь :Р
а тема - то, типа, про то почему бабы с русскими мутить не хотят :)))
да ты ж и есть живой ответ на этот вопрос
Мммм мы с мужем подходим друг другу из-за алфавита, ясно)))
какой тебе диалог? :О ты только бекаешь да мекаешь, и в каждом посте все больше отвращения к себе вызываешь :Р
а тема - то, типа, про то почему бабы с русскими мутить не хотят :)))
да ты ж и есть живой ответ на этот вопрос
Бабы работают гораздо хуже, ты не смогла опровергнуть это. И слилась
Ещё как мутят, это твои фантазии.
Большинство албанцев мусульмане. Зачем вы их с русскими сравниваете? Неевропейские африканские народы вообще не при чем. Черты характера с греками схож, т.к. они православные. Но греки всё-таки далеко и они не славяне, а здесь речь идёт о фактически одном народе. Вот там религия наложит отпечаток. Сербы и хорваты один народ с одним языком, но одни католики другие православные и вон что произошло.
нить разговора теряете ? Вы доказывали о различии православных от других религий, хотя люди одной нации. По вашей логике албанские или этирейские православные должны быть ближе, чем мусульмане из Татарстана.
Сообщение было удалено
Не знаю. Меня там не было. Не мне решать.
Бабы работают гораздо хуже, ты не смогла опровергнуть это. И слилась
Ещё как мутят, это твои фантазии.
все работают по разному, что бабы, что мужики, определение "гораздо хуже" вообще не в кассу и на уровне одноклеточного, которым ты и являешься :Р
мутят, конечно, многим ничего больше не остается
Сообщение было удалено
А вы, простите там на каком месте в списке? Что за привычка у ничего из себя не представляющих предстательных мужского рода примазываться к успешным мужчинам по принципу «у меня член, значит я как он».
Сообщение было удалено
каким боком это доказывает, что бабы плохо работают? и ты чего ждешь, что школьная училка в форбс попадет? или если ее там нет, значит, она плохо работает?
Сообщение было удалено
То как раз были мужчины, но тебе этого не понять.
Сообщение было удалено
Нет я сама по себе. Но на мужчин смотреть жутко .
Не ешь отравленную пищу, и ди от :)))) и переедь в нормальную местность из своих магнитогорсков, или что там у тебя
и не хватало бедной бабе в придачу ко всем этому овну еще ОК жрать, потому что мужик у нее тупой как валенок и о ней не думает