Гость
Статьи
Сказки про …

Сказки про обеспеченных женихов-иностранцев

Всего около 1500 тысяч в год из российских женщин выходят замуж за иностранцев, перебираясь в их страну, и действительно успешных из этих иностранцев ничтожно малое количество, т.к. добрая доля из …

Доктор Cryx
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау⬜♥️⬜

Понимает что такое равноправие, уважает женщин, умеет вести быт наравне, готовить борщ, мыть пол, если будут дети - готов сидеть в декрете.
В интернете смотрит кулинарные каналы на Ютубе, а не на вумане сидит.

Ты сидишь, а он нет. Равноправие

Спроси у него, за что он женщин уважает

Гость
Вау⬜♥️⬜

Наркотиками занимается ? Тогда да, нищий курьер.
Курьер рублей 200 за доставку имеет. За день 5-8 доставок максимум. Сам посчитай.

Наркотиками?? Аха, тогда бы он был миллиардером, как Захарченко, а не за 80 тыс. Нет, обычный курьер с официальной зарплатой, доставляет еду и считает, что он мало получает, его знакомые больше зарабатывают. Вы точно та Вау?

Гость
Гость

Запросто. В позапрошлом году 2 тысячи человек отказались и их спокойно лишили гражданства. Никто здесь никого не держит

Кто вам сказал, что спокойно, это время, куча бумаг, денег и, главное, разрешение властей. В том то и дело, что Россия славится своими странными законами в связи с российским гражданством. Могут отказать в прошении.

Гость

Ты сидишь, а он нет. Равноправие

Спроси у него, за что он женщин уважает

Так это женский форум. Ему тут делать нечего )
А уважает просто потому что женщина человек такой же как и он и нельзя женщин ущемлять.

Гость
Гость

Автор безбожно врет. По статистике, сейчас посмотрела, только москвичек за полгода в 2020 за иностранцев вышло ок. 6000.
Это при том, что болбшинство девушек, вышедших за иностранцев -иногородние, москвички у иностранцев не оч популярны, хехе.
А тепер если посмотреть в масштабах СНГ....

Еще надо учесть, что большинство девушек, выходящих за иностранцев, регистрируют браки по месту жительства мужа.

Гость

Наркотиками?? Аха, тогда бы он был миллиардером, как Захарченко, а не за 80 тыс. Нет, обычный курьер с официальной зарплатой, доставляет еду и считает, что он мало получает, его знакомые больше зарабатывают. Вы точно та Вау?

Ну вот Яндекс еда , деливери, самокат, получают 1200-1500 в день.

Гость
Гость

Так ты зайди в хорошо место, там все хорошие будут

Это где такое? :))))) абф? :))))

Гость

Кто вам сказал, что спокойно, это время, куча бумаг, денег и, главное, разрешение властей. В том то и дело, что Россия славится своими странными законами в связи с российским гражданством. Могут отказать в прошении.

Да, тоже читала эту тему в инете. Нужны веские причины, чтоб отказаться от гражданства.

Гость

Русские мужчины ***) чтобы за иностранцев не выходили)

Гость
ЛСВ

Процедура отказа от российского гражданства не такая простая как кажется, да и зачем пока два гражданства не запрещено иметь это делать?

Очень простая, особенно если есть семья в другой стране. Пишешь заявление
- и всё, адьос. Можно через генкосульство сделать, не посещая страны. Но сами русские, естественно, держатся руками и ногами за гражданство. А вообще, слышала, что хотят насильно лишать гражданства. В том числе за русофобию в интернете. Хотя вряд ли "русофобией в интернете" занимаются граждане России

А я замуж в РБ выходила. У нас это фиксируется ?)

Хотя наверное да. Я ж меняла паспорт

ЛСВ
Гость

Еще надо учесть, что большинство девушек, выходящих за иностранцев, регистрируют браки по месту жительства мужа.

Я об этом с первых страниц пишу, что многие регистрируют в других странах и даже фамилию в российском паспорте не меняют, живут официально замужем в одной стране и незамужнее в России если в ЗАГС заглянуть

Гостья из будущего

Ой , у меня другой головняк , уехать в Европу самой , и начать жить заново , замуж не обязательно 🤣

ЛСВ

Я об этом с первых страниц пишу, что многие регистрируют в других странах и даже фамилию в российском паспорте не меняют, живут официально замужем в одной стране и незамужнее в России если в ЗАГС заглянуть

Да, у меня многие знакомые и лучшая подруга так и сделали. Ездили в Россию зубы лечить, а не паспорт менять )

Гость
Вау⬜♥️⬜

А я замуж в РБ выходила. У нас это фиксируется ?)

Да.

Гость
Гость

Это где такое? :))))) абф? :))))

Подумай головой)

Гость

Сообщение было удалено

Ну сам понимаешь же, в чем разница.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну сам понимаешь же, в чем разница.

Ты о чем?)

В Европе Америке мужья в декрете сидят, детям жепки моют, а у нас чуть что сразу Алень!
Вот поэтому русские мужики и не выдерживают конкуренции.

Гость

Ты о чем?)

О разнице с русскими мужиками

Рада за сестру, у нее такой жених хороший )
У него, кстати два брата. У одного жена из Польши, вторая - русская.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ты по одному белорусу всех судишь?

Гость
Вау⬜♥️⬜

В Европе Америке мужья в декрете сидят, детям жепки моют, а у нас чуть что сразу Алень!
Вот поэтому русские мужики и не выдерживают конкуренции.

В Америке декрет 3 недели кстати. Это у нас только по 5 лет бабы сидят

Призыв в армию равноправие? Что он сказал

Гость

Ты по одному белорусу всех судишь?

Нет я сужу по русским мужикам. А мужа выбирала с европейским менталитетом. Он сразу сказал что за равноправие )

Гость
Гость

Подумай головой)

Уже подумала, не надо мне таких нормальных. Ты ж, вон, тоже себя нормальным считаешь, а на деле - хоть караул кричи :О

ЛСВ
Гость

Очень простая, особенно если есть семья в другой стране. Пишешь заявление
- и всё, адьос. Можно через генкосульство сделать, не посещая страны. Но сами русские, естественно, держатся руками и ногами за гражданство. А вообще, слышала, что хотят насильно лишать гражданства. В том числе за русофобию в интернете. Хотя вряд ли "русофобией в интернете" занимаются граждане России

Был бы безвизовый въезд как на Украину в Россию, я бы точно с российским гражданством не стала бы заморачиваться для своих детей, но ездить каждый год раз в визовый центр и заполнять по 7 страниц анкеты на каждого, мне своего времени жалко

Гость

В Америке декрет 3 недели кстати. Это у нас только по 5 лет бабы сидят

Призыв в армию равноправие? Что он сказал

Он не служил. Мы против обязательной армии.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Он не служил. Мы против обязательной армии.

Решение о беременности, аборте или родах принимает женщина. Равноправие?)

Гость
Гость

Уже подумала, не надо мне таких нормальных. Ты ж, вон, тоже себя нормальным считаешь, а на деле - хоть караул кричи :О

Иди в конный спорт, если соответствуешь таким мужчинам😋

Гость
Вау⬜♥️⬜

Нет я сужу по русским мужикам. А мужа выбирала с европейским менталитетом. Он сразу сказал что за равноправие )

Пополамщик?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

У русских с белорусами православной веры разницы никакой нет. Ваш муж случайно не католик? Если да, то разница есть - он поляк

Гость

Пополамщик?)

Это как? Каждый сам по себе? Нет, у нас общий бюджет

Гость
Гость

Иди в конный спорт, если соответствуешь таким мужчинам😋

Я нормальному мужу соответствую, какой еще конный спорт? :О

Гость

У русских с белорусами православной веры разницы никакой нет. Ваш муж случайно не католик? Если да, то разница есть - он поляк

Ага, католик. В этом дело что ли? Ясно

ЛСВ
Гость

Напомните мне какой процент мужчин в России делает вазектомию? В Европе это порядка 18%. Когда будете готовы нести ответственность на таком уровне, можете начать заикаться о своих правах на детей. Когда на алименты можно будет подавать с момента зачатия, тогда и о правах на ребёнка в утробе можете начать говорить.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это как? Каждый сам по себе? Нет, у нас общий бюджет

Он христианин?

Гость

Мы оба все решения принимаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та нет, вроде :))) нормальному непьющему европейцу :Р

Гость

Он христианин?

Он неверующий католик.

Гость
ЛСВ

Напомните мне какой процент мужчин в России делает вазектомию? В Европе это порядка 18%. Когда будете готовы нести ответственность на таком уровне, можете начать заикаться о своих правах на детей. Когда на алименты можно будет подавать с момента зачатия, тогда и о правах на ребёнка в утробе можете начать говорить.

Напомните мне какой процент женщин в России делает стерилизацию? В Европе это порядка 34%. Когда будете готовы нести ответственность на таком уровне, можете начать заикаться

Гость
ЛСВ

Был бы безвизовый въезд как на Украину в Россию, я бы точно с российским гражданством не стала бы заморачиваться для своих детей, но ездить каждый год раз в визовый центр и заполнять по 7 страниц анкеты на каждого, мне своего времени жалко

А зачем вашим детям российское гражданство, если они уже родились и растут в Лондоне? Они уже англичане по ментальности. Какой смысл? Финны ежегодно совершают миллионы поездок в Россию, хотя визовый режим с ними никто не отменял, вот и вы так будете ездить. А визовый режим Россия не отменит до тех пор, пока сама Европа его не отменит. И не так как для Молдавии и Украины л0хотр0нский "туристический безвиз", а полностью, как для жителей ЕС. Так что придется вам иметь с этим проблемы ещё более крупные

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мы оба все решения принимаем

Чьё слово последнее?

Гость
Гость

Та нет, вроде :))) нормальному непьющему европейцу :Р

А ты тоже почтовая невеста🤣

Гость

Чьё слово последнее?

Общее

Гость
Гость

А ты тоже почтовая невеста🤣

та хоть горшком назови :Р в печку-то все равно не поставишь :Р

Гость
Вау⬜♥️⬜

Общее

Это как 🤣он говорит рожай 2их, а ты не хочу. Что дальше

Гость

Это как 🤣он говорит рожай 2их, а ты не хочу. Что дальше

Я говорю рожать не буду. Он захочет - пойдет с другой родит. Его право.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ага, католик. В этом дело что ли? Ясно

Да, именно а этом. Русская нация создавалась как православная. Поэтому разница с католиками у русских будет.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я говорю рожать не буду. Он захочет - пойдет с другой родит. Его право.

Так где же тут общее слово?