Всего около 1500 тысяч в год из российских женщин выходят замуж за иностранцев, перебираясь в их страну, и действительно успешных из этих иностранцев ничтожно малое количество, т.к. добрая доля из …
Наркотиками занимается ? Тогда да, нищий курьер.
Курьер рублей 200 за доставку имеет. За день 5-8 доставок максимум. Сам посчитай.
Наркотиками?? Аха, тогда бы он был миллиардером, как Захарченко, а не за 80 тыс. Нет, обычный курьер с официальной зарплатой, доставляет еду и считает, что он мало получает, его знакомые больше зарабатывают. Вы точно та Вау?
Запросто. В позапрошлом году 2 тысячи человек отказались и их спокойно лишили гражданства. Никто здесь никого не держит
Кто вам сказал, что спокойно, это время, куча бумаг, денег и, главное, разрешение властей. В том то и дело, что Россия славится своими странными законами в связи с российским гражданством. Могут отказать в прошении.
Автор безбожно врет. По статистике, сейчас посмотрела, только москвичек за полгода в 2020 за иностранцев вышло ок. 6000.
Это при том, что болбшинство девушек, вышедших за иностранцев -иногородние, москвички у иностранцев не оч популярны, хехе.
А тепер если посмотреть в масштабах СНГ....
Еще надо учесть, что большинство девушек, выходящих за иностранцев, регистрируют браки по месту жительства мужа.
Кто вам сказал, что спокойно, это время, куча бумаг, денег и, главное, разрешение властей. В том то и дело, что Россия славится своими странными законами в связи с российским гражданством. Могут отказать в прошении.
Да, тоже читала эту тему в инете. Нужны веские причины, чтоб отказаться от гражданства.
Русские мужчины ***) чтобы за иностранцев не выходили)
Процедура отказа от российского гражданства не такая простая как кажется, да и зачем пока два гражданства не запрещено иметь это делать?
Очень простая, особенно если есть семья в другой стране. Пишешь заявление
- и всё, адьос. Можно через генкосульство сделать, не посещая страны. Но сами русские, естественно, держатся руками и ногами за гражданство. А вообще, слышала, что хотят насильно лишать гражданства. В том числе за русофобию в интернете. Хотя вряд ли "русофобией в интернете" занимаются граждане России
А я замуж в РБ выходила. У нас это фиксируется ?)
Хотя наверное да. Я ж меняла паспорт
Еще надо учесть, что большинство девушек, выходящих за иностранцев, регистрируют браки по месту жительства мужа.
Я об этом с первых страниц пишу, что многие регистрируют в других странах и даже фамилию в российском паспорте не меняют, живут официально замужем в одной стране и незамужнее в России если в ЗАГС заглянуть
Ой , у меня другой головняк , уехать в Европу самой , и начать жить заново , замуж не обязательно 🤣
Я об этом с первых страниц пишу, что многие регистрируют в других странах и даже фамилию в российском паспорте не меняют, живут официально замужем в одной стране и незамужнее в России если в ЗАГС заглянуть
Да, у меня многие знакомые и лучшая подруга так и сделали. Ездили в Россию зубы лечить, а не паспорт менять )
Сообщение было удалено
Ну сам понимаешь же, в чем разница.
В Европе Америке мужья в декрете сидят, детям жепки моют, а у нас чуть что сразу Алень!
Вот поэтому русские мужики и не выдерживают конкуренции.
Рада за сестру, у нее такой жених хороший )
У него, кстати два брата. У одного жена из Польши, вторая - русская.
Очень простая, особенно если есть семья в другой стране. Пишешь заявление
- и всё, адьос. Можно через генкосульство сделать, не посещая страны. Но сами русские, естественно, держатся руками и ногами за гражданство. А вообще, слышала, что хотят насильно лишать гражданства. В том числе за русофобию в интернете. Хотя вряд ли "русофобией в интернете" занимаются граждане России
Был бы безвизовый въезд как на Украину в Россию, я бы точно с российским гражданством не стала бы заморачиваться для своих детей, но ездить каждый год раз в визовый центр и заполнять по 7 страниц анкеты на каждого, мне своего времени жалко
Напомните мне какой процент мужчин в России делает вазектомию? В Европе это порядка 18%. Когда будете готовы нести ответственность на таком уровне, можете начать заикаться о своих правах на детей. Когда на алименты можно будет подавать с момента зачатия, тогда и о правах на ребёнка в утробе можете начать говорить.
Сообщение было удалено
Та нет, вроде :))) нормальному непьющему европейцу :Р
Напомните мне какой процент мужчин в России делает вазектомию? В Европе это порядка 18%. Когда будете готовы нести ответственность на таком уровне, можете начать заикаться о своих правах на детей. Когда на алименты можно будет подавать с момента зачатия, тогда и о правах на ребёнка в утробе можете начать говорить.
Напомните мне какой процент женщин в России делает стерилизацию? В Европе это порядка 34%. Когда будете готовы нести ответственность на таком уровне, можете начать заикаться
Был бы безвизовый въезд как на Украину в Россию, я бы точно с российским гражданством не стала бы заморачиваться для своих детей, но ездить каждый год раз в визовый центр и заполнять по 7 страниц анкеты на каждого, мне своего времени жалко
А зачем вашим детям российское гражданство, если они уже родились и растут в Лондоне? Они уже англичане по ментальности. Какой смысл? Финны ежегодно совершают миллионы поездок в Россию, хотя визовый режим с ними никто не отменял, вот и вы так будете ездить. А визовый режим Россия не отменит до тех пор, пока сама Европа его не отменит. И не так как для Молдавии и Украины л0хотр0нский "туристический безвиз", а полностью, как для жителей ЕС. Так что придется вам иметь с этим проблемы ещё более крупные