Даже с красивым парнем, к примеру?
А зачем? Алени сами всё организуют, только успевай выбирать. Аленье сито.
Нищие и жадные мужики существуют в реальности:) И постоянно орут и возмущаются на женском форуме:))
А мне бы так было и неинтересно. Но не в том суть. А суть в том, что женщины не могут перешагнуть через предрассудки, что, кстати, опрос показывает...
Дело не в предрассудках. Дело в том, что большинство женщин относится к мужчине потребительски. Познакомившись первой, она теряет один из козырей для манипуляций
Ну я могу подойти и познакомиться, автор. Но меня всегда отшивают. Хорошо хоть, что парни это делают мягко. А после отказа я и не навязываюсь больше.
Я крайне разборчива и редко встречаю тех, кто мне нравится. Поэтому могу познакомиться не каждый день и даже не каждый месяц.
Потому что нужен Алень тот кто подходит и проявляет инициативу
Дело не в предрассудках. Дело в том, что большинство женщин относится к мужчине потребительски. Познакомившись первой, она теряет один из козырей для манипуляций
Ерунда.
К топовым самцам бабы подходят первыми знакомиться, делают все, чтобы обратить на себя внимание и понравиться.
За красивым богатым мужиком всегда толпа баб бегает.
Уже в вузах девки расхватывают самых перспективных симпатичных мальчиков из обеспеченных семей.
Щенками хватают, пока другие не сообразили.
А если за тобой никто не бегает - значит, ты неликвид.
Sad but true.
Я знакомлюсь первой и ничего зазорного в этом я не вижу. Но обычно боятся из-за стереотипов
Потому что иваны сами знакомятся
По рандомной истории 19 века заключения глобальные делать. Да и при чем тут пол. Мужчина мог бы оказаться после письма в таком же положении
Ну, как говорится, времена всегда одинаковые.
Я вот решилась сама, в 1989 году, но получила такой же ответ, как и Ларина. Спасибо, что не послал!
Мужчина "оказался в таком положении"? А что ему сделается-то?
Мужики думают, что если женщина подошла первой к нему знакомится то она уже согласна, со старта с ним трахнутся. Мужики судят по себе. И от них, тогда не добьешся активности, ухаживаний, свиданий. Ибо он будут считать, что сама подошла, значит ей больше надо, пусть она меня добивается.... Мужики, в основе своей девочки...
Женщины итак постоянно во всем проявляют инициативу. Скоро мужикам цветы на свиданиях дарить будут. За себя они уже платят на свиданиях, скоро и за мужиков платить будут
"Мужики, в основе своей девочки..."
Это вы правильно сказали!
Биологию ведь изучали все, ну... дальше знаете.😀
После 30 понимаешь, что главное - это дети, а не муж/мужчина. Если прямо "припрет" родить, то может и познакомлюсь. Ради денег мужчина не нужен.. Как друг?.. Но я не дружу с мужчинами и, тем более, не завожу случайных любовников. Зачем? Пусть 20-ти летние романы крутят.
ПС Я не мужененавистница. Просто в моем случае, мне будет нужен мужчина на короткое время, если захочу родить, деньги есть, секс не очень люблю...
Категория женщин, которые сами знакомятся очень властные. Потян ете такую? Она вас выбрала и она же может бросить. Самостоятельные и жестковатые дамы не всем по вкусу. Я как раз из таких, скажу, что мужчины у меня были с характером не легче моего. Это когда в паре целых 2 Отелло! Кажется, что такая дама мечта ботана, но ботаны не справляются, потому что огонь не для слабаков.
Категория женщин, которые сами знакомятся очень властные. Потян ете такую? Она вас выбрала и она же может бросить. Самостоятельные и жестковатые дамы не всем по вкусу. Я как раз из таких, скажу, что мужчины у меня были с характером не легче моего. Это когда в паре целых 2 Отелло! Кажется, что такая дама мечта ботана, но ботаны не справляются, потому что огонь не для слабаков.
перед тем, как вступать в отношения, мысль о том, что вас "не могут бросить" - лучше купировать сразу...)
Потому что в природе лань не бегает за львом.
Потому что мужчинам такие девушки кажутся странными и легкомысленными, они перестают их уважать, думают, что раз девушка первой предложила познакомиться, то она так со всеми. Разве не так?
Потому что для мужчины такая девушка не ценность, ну типа я ж не напрягался, она сама подошла. Так можно и дальше не напрягаться, зачем куда-то приглашать, поддерживать беседу, придумывать интересный досуг. Раз сама подошла, можно на всякий случай предложить пойти домой, а не согласится - не очень-то и хотелось.
Потому что для мужчины такая девушка не ценность, ну типа я ж не напрягался, она сама подошла. Так можно и дальше не напрягаться, зачем куда-то приглашать, поддерживать беседу, придумывать интересный досуг. Раз сама подошла, можно на всякий случай предложить пойти домой, а не согласится - не очень-то и хотелось.
Потому что если девушка сама подходит знакомиться, то это выглядит так: «Мужчина, минетом не угостите?»
Это не я придумала, это мужчина так сказал:)
Очень даже знакомятся, но имхо оно того не стоит
Я даже не представляю что там должен быть за мужик, чтобы я сама к нему подошла. Лично я считаю, что подкаты и знакомства- мужская прерогатива и не собираюсь забирать у вас эту привилегию. Вам секс больше нужен, вот и суетитесь.
на самом деле так - большинство сами подойдут. А к раскрасавцам которые нравятся - чисто страх отказа. Потому что отказ от такого обрушит чмв, даже не на 0, а пониже, потому что упадет то оно из космоса. Так что как бы крутостью современные дамы не кичились, в данном случае - боятся
причем вероятность отказа минимальна, но страх настолько велик, что нет, слабо
на самом деле так - большинство сами подойдут. А к раскрасавцам которые нравятся - чисто страх отказа. Потому что отказ от такого обрушит чмв, даже не на 0, а пониже, потому что упадет то оно из космоса. Так что как бы крутостью современные дамы не кичились, в данном случае - боятся
Это ваша прерогатива, дело не в боязни. Всегда мужчина был инициатором знакомства. Вам лишь бы ни хрена не делать, и чтобы вы чесали яйца на диване, а девушки к вам сами приходили на дом. Морда не треснет?
Это ваша прерогатива, дело не в боязни. Всегда мужчина был инициатором знакомства. Вам лишь бы ни хрена не делать, и чтобы вы чесали яйца на диване, а девушки к вам сами приходили на дом. Морда не треснет?
То, что отказ от ликвидного, ну кто ей понравился, это самое страшное что может быть - очевидно. Не боятся ничего - не резать себя пластикой, ни ночью гулять полуголые, ни рожать одного за другим. А вот отказ - то что ломает ее чсв. Не надо спорить - был свидетелем. Кстати, меня это так впечатлило, что я потом сам этого чувака в соц.сетях искал (не ***)
ей же чертовски редко кто нравится. Избирательная же. Но она лучше годами на сз продолжит сидеть, жалуясь что неликвид один кругом, тратя впустую время своей молодости, чем что-то сделает по отношению к объекту своих симпатий, а он у большинства всегда есть. Потому что страх он такой, самое сильное чувство человеков. А уж если касается женской чсвшки, то сильнее страха потери нет
причем какая бы она сильная и современная фемовдохновленная не была - все равно боится. Этож забавно даже