Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не знакомятся первыми?

Даже с красивым парнем, к примеру?

Опрос
Почему с красивыми м не знакомитесь?
Blackbox
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зета-самец
Гость

Сокилур
[1254353308]
Вчера, 15:38
К сожалению так и есть. Убедился в этом, тут полно психически больных . Видимо цель форума собрать всех дегенератов в одном месте.

это о тебе

Перевод с бабского на русский

Психбольной, дегенерат - мужчина, который говорит или делает то, что не выгодно бабе

Гость
Зета-самец

Слово "пополамщик" в лексиконе у бабы - признак шкуры-халявщицы

а в чем дело? почему ты не хочешь платить половину за парковку яхты девушки? попаламщик - значит, должен половину.

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Психбольной, дегенерат - мужчина, который говорит или делает то, что не выгодно бабе

так а кто-то тут отрицает, что бабе не выгоден попаламщик?

Зета-самец
Гость

а в чем дело? почему ты не хочешь платить половину за парковку яхты девушки? попаламщик - значит, должен половину.

За свою пусть сама платит. Я плачу за свою

Зета-самец
Гость

так а кто-то тут отрицает, что бабе не выгоден попаламщик?

Так и мужчине не выгодна халявщица

Гость
Зета-самец

За свою пусть сама платит. Я плачу за свою

ты нищий прогер
какая яхта?
на форуме ток вонять можешь

Гость
Зета-самец

Так и мужчине не выгодна халявщица

попаламщику невыгодна. и вообще любая женщина ему невыгодна. ему выгодно быть одному. в этом все с тобой согласны.

Гость
Гость

попаламщику невыгодна. и вообще любая женщина ему невыгодна. ему выгодно быть одному. в этом все с тобой согласны.

😄 он и есть один
с украины воняет здесь

А зачем мне с ними знакомиться ? Ну толку ? Мне вообще редко кто нравится, и то мозгами всегда, а не внешностью

Зета-самец
Гость

А в чем выгода обеспечивать халявщицу? Что взамен?

Гость
Зета-самец

А в чем выгода обеспечивать халявщицу? Что взамен?

ничего. вообще ничего. поэтому и нельзя даже приближаться к женщинам.
это основы безопасности попаламщика.

Зета-самец
Гость

ничего. вообще ничего. поэтому и нельзя даже приближаться к женщинам.
это основы безопасности попаламщика.

Пополамщики существуют только в шкуриных головах

Гость

Сами подходят знакомятся те к кому мужчины не подходят знакомятся, активные , но страшненькие дамы, к красоткам мужчины подходят знакомится табунами , им не нужно напрягаться

Гость

Яйцеклетка что ли бежит к сперматозоиду? Вы хотите поменять гендерные роли?) Поменяются,когда мужчины будут давать во все отверстия, рожать ,беременеть.

Гость
Гость

Моя коллега первая всегда знакомится с мужиками. Она легкого поведения. Даже сама настаивает на знакомстве и интиме, готова еще и пиво купить мужику. Мечта вуманских мудэ. Правда она не вышла ни лицом, ни фигурой, ни мозгами, ни деньгами.

Жаль ее

Гость
Гость

знакомятся, то только с олигархами. даже специально караулят богатых мужиков в гинзе или кафе яхт-клуба, потом заигрывают, пытаются привлечь внимание.

Вот именно:)
А обычные мужики зачем нужны, чтобы подходить к ним первой?:)
Никто просто так ничего не делает. Все делают что-то только ради своей пользы. Мужики подходят потому, что им секс нужен:)

Со своим будущим мужем первая начала беседу. Мы ехали из Москвы в СПб на соседних местах поезда. Проболтали всю дорогу. Выходя из поезда, оставила свою визитку и предложила составить компанию, в осмотре достопримечательностей города. На след день он перезвонил и пригласил на свидание)

Blackbox
Гость

Вот именно:)
А обычные мужики зачем нужны, чтобы подходить к ним первой?:)
Никто просто так ничего не делает. Все делают что-то только ради своей пользы. Мужики подходят потому, что им секс нужен:)

А может люди хотят построить полноценные, гармоничные отношения. Почему только секс?

Зета-самец
Blackbox

А может люди хотят построить полноценные, гармоничные отношения. Почему только секс?

Большинство баб больше ничего предложить не в состоянии

Blackbox
Гость

Яйцеклетка что ли бежит к сперматозоиду? Вы хотите поменять гендерные роли?) Поменяются,когда мужчины будут давать во все отверстия, рожать ,беременеть.

Ну и логика:) тут речь о знакомстве. Самом первичном этапе отношений:) а вы о детях, об отверстиях...

Гость
Зета-самец

Большинство баб больше ничего предложить не в состоянии

откуда знаешь
ты инцел. задротт.

Гость
Blackbox

Вот Вы хотите построить отношения - Вы и подходите:)
А девушки подходят к тем, с кем они хотят отношений - к богатым мужчинам.

Гость
Blackbox

Ну и логика:) тут речь о знакомстве. Самом первичном этапе отношений:) а вы о детях, об отверстиях...

Мужик ради отверстий и подходит. Конечная цель то эта. Продолжение рода, которое у мужчин заключается в сильном желании секса.

Зета-самец
Гость

Вот Вы хотите построить отношения - Вы и подходите:)
А девушки подходят к тем, с кем они хотят отношений - к богатым мужчинам.

А что они предложат богатым мужчинам в обмен на право пользоваться их богатством?

Гость
Зета-самец

Что мужчина получит взамен за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?

Вот я о таких Принцессах, как ты и говорю

Гость
Зета-самец

А что они предложат богатым мужчинам в обмен на право пользоваться их богатством?

Тебе какая разница? Ты же бедный:)

Зета-самец
Гость

Тебе какая разница? Ты же бедный:)

Ты читала мою налоговую декларацию?
Фото есть? Выкладывай, сверюсь

Гость
Зета-самец

Ты читала мою налоговую декларацию?
Фото есть? Выкладывай, сверюсь

Мне это зачем?:) Ты меня не интересуешь.
У меня уже есть обеспеченный мужчина:)

Зета-самец
Гость

Лошара, которого ты используешь в корыстных целях

Гость
Гость

Тсссс не будите в нем зверя, нищие жлобы сами б хотели обеспеченного и щедрого спонсора. Пусть даже мужика. Но их пиписькоц никто не интересуется. Вот и завидуют таким как вы

Гость
Зета-самец

Лошара, которого ты используешь в корыстных целях

Ты бы тоже хотел такого лошаоу, просто ты нах никому не нужен

Зета-самец
Гость

Тсссс не будите в нем зверя, нищие жлобы сами б хотели обеспеченного и щедрого спонсора. Пусть даже мужика. Но их пиписькоц никто не интересуется. Вот и завидуют таким как вы

Слова "нищий жлоб" - признак продажной шкуры

Зета-самец
Гость

Ты бы тоже хотел такого лошаоу, просто ты нах никому не нужен

Как же любят шкуры рассказывать мужчинам, чего хотят эти самые мужчины

Гость
Blackbox

так вот чтобы с тобой познакомились - подходи первый с самопрезентацией на тему, какой ты классный. только тогда девушка обратит на тебя внимание. а так она в своих думках постоянно, она тебя даже не замечает. если методам самопрезентации не обучен, то можно попробовать с помощью хорошей машины привлечь внимание.

Гость
Зета-самец

мужчины не ждут, когда им предложат, а берут сами все то, что им надо.
поэтому попаламщики сидят дома и не приближаются к женщинам никогда, ибо не способны добиваться своего, и даже сформулировать запрос не могут.

Зета-самец
Гость

поэтому попаламщики сидят дома и не приближаются к женщинам никогда, ибо не способны добиваться своего, и даже сформулировать запрос не могут.

Слово "пополамщик" в лексиконе - признак халявщицы

Гость
Зета-самец

Слова "нищий жлоб" - признак продажной шкуры

Зато у этой шкуры есть спонсор. И не надо впахивать.

Гость

Они сами не знакомятся так как ссыкливые

Зета-самец
Гость

А он в курсе, что ты его только используешь в корыстных целях?

Гость
Гость

Им надо мамок своих отправлять для них девок цеплять. За них обычно мамки все решают. Яички им моют и после 40 лет

Гость
Гость

Ну это пока у нее внешка не потасканая, как только попортится, ей пинка под жэпу и найдут более свежую шкурятину

Зета-самец
Гость

Ну это пока у нее внешка не потасканая, как только попортится, ей пинка под жэпу и найдут более свежую шкурятину

Немного не так. Пока у спонсора выключены мозги

Гость
Зета-самец

Это тоже учитывается, обычно шкуру просто меняют раз в год или раз в полгода

Гость
Зета-самец

А он в курсе, что ты его только используешь в корыстных целях?

Он от меня получает то, что хочет, я от него получаю то, что хочу. Идеально. Все довольны. А ты плачь

Зета-самец
Гость

Он от меня получает то, что хочет, я от него получаю то, что хочу. Идеально. Все довольны. А ты плачь

Он лошара и мазохист

Гость
Гость

Возможно. Но пока шкурятину спонсирует, она счастлива. А то что дальше будет никто не знает

Гость
Зета-самец

У спонсора выключены мозги пока включён ***. А это лет так до 60. Так что времени вагон.

Гость
Гость

Возможно. Но пока шкурятину спонсирует, она счастлива. А то что дальше будет никто не знает

это верно, но чаще всего у шкуры не завидное будущее

Гость
Гость

Это тоже учитывается, обычно шкуру просто меняют раз в год или раз в полгода

Откуда, нищий жлоб пополамщик, нищий знает как часто шкур меняют? Мамка твоя по молодости шкурой была и рассказала?

Гость
Гость

Откуда, нищий жлоб пополамщик, нищий знает как часто шкур меняют? Мамка твоя по молодости шкурой была и рассказала?

Вот то-то и оно, тебе откуда знать ))