Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …
Вот парадокс, а когда узнают о прошлом почему то им это не нравится.
Вопрос почему?!
Адекватным людям не нравится, когда вторгаются в их личное пространство. И самим вторгаться в личное пространство другого человека адекватным людям тоже не нравится.
Прошлое должно оставаться в прошлом.
1. доверие своей женщины.
без доверия брак(сожительство) в большинстве случаев или распадется или будет кошмарным сном.
вы начинаете с недоверия, потом удивляетесь, почему вас бросают, изменяют, ищут лучшие варианты.
2. брак тебя не разорит, вот точно (ну если разорит конкретно тебя, то ясно , что ты семью совсем не тянешь и тебе и правда тогда нет смысла лезть в отношения)
но и женщину тоже тогда обманывать не стоит, давать ей надежду.
живи себе в жестком алчном мире, где каждый старается урвать.
3. брак гарантия все-таки изначального желания быть вместе надолго.
если тебе с порога женщина заявит: не, ты мне только для потрахушек нужен. как ты к ней отнесешься, тебе приятно будет?
опять же хоть какая-то гарантия верности. одно дело - женщина, которая планирует семью, другое - гулящая тетка.
4 романтика
5 дети, их защищенность. если тебе конечно важны дети, их благополучие и чтобы у них за спиной не шептались, что они не пойми от кого нажиты.
6. твоя стабильность относительная. не искать бабу на каждый вечер. тепло дома, человек, с которым хорошо. пришел - расслабился, твой островок спокойствия, ждут тебя.
семья, дети вырастут, помогут.
понятно, что все - не гарантия, но хоть большая возможность, вероятность.
ну так опять же - первое, что в голову пришло. не продумано.
1)Штамп в паспорте не показатель доверия.
Доверия исходит из того как люди могут договориться и насколько они близки друг другу.
2) не понял тебя
Я имел ввиду что если разводиться то что было нажито в браке 50/50.
А как правило мужчина больше запаьатывает=) он в минусе.
3) верно однако как ты сказала начальное желание, а начальное не соответствует конечному.
Если она мне заявить то я её только и буду что трахать и мне будет приятно ,
+порядочная(пригодная для СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ) женщина такого не скажет, это слова больше мужчины
БРАК ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ ВЕРНОСТИ!!!
4) 😂👏👏👏
Романтика до брака, а во время брака рутина и быт
5)Зависить от чужого мнения, это удел не полноценных,
Главное что у ребёнка был рядом Мама и Папа, а в браке или нет пофиг.
6) А брак то тут причём?
Семья не брак!
Мне откуда знать? Это ты спрашивай у тех плёночников, которые тут писали, якобы девственница имеет 100% неоспоримое преимущество. Заодно поинтересуйся у них, почему некоторые девушки, имея это "100% неоспоримое преимущество", остаются невостребованными девственницами до 50+ лет.
Я считаю это глупостью.
Прикол заключается в том что всех у кого я не спрашивал мужчине не приятно если его девушку кто-то имел просто
Есть те которые скрывают свою реакцию, вроде твоего
А есть которых в открытую бомбят что я им не те вопросы задаю
Я не встречал ни одного мужчину которого этот вопрос никак не задевал
И ты мне утверждаешь что твой мужик НИТАКОЙ и ему пофиг на твоих бывших пихарей?!
Я считаю что ты брешишь!
Одно из двух:
Либо мужчине придётся адаптироваться к изменившейся реальности, в которой женщина уже не является его собственностью, и признать право женщины на личную жизнь до встречи с ним.
Либо мужчине придётся податься в безбапсы (МИСПы).
Третьего варианта почти не осталось.
Прикол заключается в том что всех у кого я не спрашивал мужчине не приятно если его девушку кто-то имел просто
Есть те которые скрывают свою реакцию, вроде твоего
А есть которых в открытую бомбят что я им не те вопросы задаю
Я не встречал ни одного мужчину которого этот вопрос никак не задевал
И ты мне утверждаешь что твой мужик НИТАКОЙ и ему пофиг на твоих бывших пихарей?!
Я считаю что ты брешишь!
Никто не обещал, что адаптация к изменившейся реальности будет для всех мужчин лёгкой и безболезненной.
1)Статус замужняя женщина для большинства женщин важен статус
+ сама церемония...
2) Как правило мужчина в браке зарабатывает больше женщины а после развода все нажитое в браке делится чудным образом пополам
3) Другие юрид законы.
Зачем так нужен статус замужем? церемонии некоторые не устраивают
Те мужчины, которых они считают аленями их и мужчинами то не считают, так же как и женщины их не считают. Им обидно конечно. Это типичное зависливое поведение. Когда у самого все плохо, оскорби того, у кого хорошо, принизь его хоть как-то
Так я давно уже на форуме пишу, что основная, наиболее распространённая мотивация плёночника - зависть к людям с более насыщенной, чем у него, личной жизнью. И как следствие, жажда страшно отомстить всем женщинам, которые давали не ему, тем, что он откажется на них жениться. По иронии судьбы, "отомстить всем не_ему_давалкам" он способен только лишь в лице той единственной, которая в коем-то веке окажется к нему неравнодушна. "Отомстив" ей, плёночник сам останется в дypaках.
Никто не обещал, что адаптация к изменившейся реальности будет для всех мужчин лёгкой и безболезненной.
1)Если мужчину вообще никак не коробит что его жена не первая у него, то это есть его адаптация и я таких адаптированых не встречал
2)А если его задевает этот факт (даже если он у себя это внутри скрывает это и никому не показывает этого), то это самообман.
Самообман разрушает личность
Я не против (1) если мужчина честен с собой
Я против (2) самообмана, которое навязана обществом в наших реалиях.
Мод все женаты на б ляди и ты женись, что выпендриваться?!
Слушай перестань влезать в дискуссию умных людей.
В японии возраст согласия 13 лет, если я ничего не путаю.
так Япония по педафилам номер один, там оттого то и процентов 30 мужчин вообще никогда не вступали в отношения и живут одни, там мужики повернуты на детях, а когла они становятся женщинами, они теряют к ним интерес. кучу передач про это смотрела
Это смотря как вопрос задать и смотря что ты говорила, я на
99% уверен если ты говорила в подробностях как тебя имели ему бы вряд ли понравилось бы)
Нормальному мужчине, если он не куколд, даже в голову не придёт расспрашивать об интимных подробностях секса с её бывшими. А поскольку тебе в голову мысли об интимных подробностях таки приходят, вывод напрашивается сам, кто именно из присутствующих на форуме латентный куколд. 😉
Ссылку на статью ростата о том что с *** И БУ браки крепче чем с девствиницами , а ты о чем?
по статистике чаще всего распадаются первые ранние браки, это официальная статистика. соответственно самые крепкие у тех, у кого уже достаточно опыта отношений. такие до конца дней вместе остаются
Я думаю если я доживу то в течение 20 лет каждый 5 мужчина будет в теме
Т. Е будет думать своей головой
Т. К женщины себе много позволяют в странах СНГ
Сейчас стало появляться много Блогеров по межполовой тематике и их подписчики растут в геометрической прогрессии)
Прямой репортаж из (палаты №6) вымышленной реальности МуДешников...
Нормальному мужчине, если он не куколд, даже в голову не придёт расспрашивать об интимных подробностях секса с её бывшими. А поскольку тебе в голову мысли об интимных подробностях таки приходят, вывод напрашивается сам, кто именно из присутствующих на форуме латентный куколд. 😉
Данное сообщение было из разряда: "а что если ты бы ему сказала" и оно направлено на определение равнодушен ли он кто и как его жену или он просто не хочет этого знать (и ему крайне не приятен этот факт).
В настоящих реалиях сам факт что у неё кто был мне о многом говорит, и в реалиях расспрашивать о подробностях это глупо и незачем.
Утверждение о том что я куколд, опять не обосновано!
Данное сообщение было из разряда: "а что если ты бы ему сказала" и оно направлено на определение равнодушен ли он кто и как его жену или он просто не хочет этого знать (и ему крайне не приятен этот факт).
В настоящих реалиях сам факт что у неё кто был мне о многом говорит, и в реалиях расспрашивать о подробностях это глупо и незачем.
Утверждение о том что я куколд, опять не обосновано!
да ничего не будет, если она скажет. большинство людей обсужжают прошлые отношения и почему не сложились при знакомстве. Почти всегда мужчины сами такие вопросы задают,т.е они еще до отношений с женщиной прекрасно знают, что у нее были отношения и многие знают, сколько именно и ничего от этого не происходит) нашел чем напугать
1)Так если бывший девушки гордится тем что его жена "Опытная"
Это разве не признак куколдизма если ему нравится как его жену драли до него то логично что ему
понравится её с кем то делить!
2) Адекватному (это понятие растяжимое)
Я советовал, и что какое я отношение имею к куколду?
За свои *** ответь!
1)Так если бывший девушки гордится тем что его жена "Опытная"
Это разве не признак куколдизма если ему нравится как его жену драли до него то логично что ему
понравится её с кем то делить!
Во-первых, пока жена не изменяет В БРАКЕ, муж её ни с кем не делит.
Во-вторых, ты на самом деле такой тyпoй, или только прикидываешься, что не понимаешь разницы между "ему нравится как его жену драли до него" и "его не интересуют интимные подробности её прошлой личной жизни, которые его не касаются" ?
2) Адекватному (это понятие растяжимое)
Я советовал, и что какое я отношение имею к куколду?
Адекватному мужчине, не куколду, даже такая мысль в голову не пришла бы - выпытывать у жены, или выяснять на стороне, у посторонних людей, интимные подробности её секса с бывшими. А ты тут уже всех достал своими советами женщинам, обсудить со своими мужьями, в подробностях, кто кого куда, в каких позах "имел", и кто кому куда кончал, чтобы понаблюдать за их реакцией. Ну и кто тут куколд-теоретик?
да ничего не будет, если она скажет. большинство людей обсужжают прошлые отношения и почему не сложились при знакомстве. Почти всегда мужчины сами такие вопросы задают,т.е они еще до отношений с женщиной прекрасно знают, что у нее были отношения и многие знают, сколько именно и ничего от этого не происходит) нашел чем напугать
Не все и не всегда знают кто у кого был.
Ни один психически здоровый мужчина не спросит такое в подробностях,так же как ни одна психически здоровая женщина не спросит этого. Если женщина будет в подробностях такое рассказывать, с ней надо закончить отношения, так же как если мужчина будет в подробностях рассказывать женщине,как кого и сколько раз,в каких позах он трахал. Если после таких рассказов женщина продолжит с ним общаться, она ненормальна.
Только тебе такое может в голову прийти,о таком рассказывать и спрашивать,потому что ты и есть куколд и видимо мазохист.
Нормальные люди могут только спросить,сколько было парнеров. Но вот я например,такое не спрашивала у мужчин своих,т.к впринципе не хочу знать. зачем мне это?
SluhoLove_iz_RSPinska, или как некоторые подозревают, новая реинкарнация Солиста - по всем отличительным признакам подпадает под определение латентного куколда.
Большинство спрашивает про бывшие отношения и все они знают и потом в отношениях с ним это никак не всплывает.
как тебе уже сказали, ты куколд потому что и хочешь все это выспрашивать в самых интимных подробностях. мне например не хочется знать даже, сколько именнно парнерш было у моего мужчины, не то что такие интимные подробности. только человек с проблемами с головой может такое выспрашивать или мазохист
Это - не грязь)))
Грязным является плевок - как символ унижения, а не слюна.
Да, меня может испачкать слюна какого-то левого человека.
А вот если поцелует любимый в лицо (т.е. та же слюна ни лице), то грязи не будет.
Точно так же и сперма на теле любимой женщины после страстного секса является не грязью и не унижением, а частью любовной игры.
Ты там все пугаешь всех, как будет их мужчинам неприятно, если их женщины начнут им рассказывать про бывших..так женщине будет абсолютно ТАКЖЕ неприятно, если ей мужчина начнет рассказывать в деталях о своих бывших. Вообще нет никакой разницы, кто будет рассказывать об этом, женщина и мужчина. тогда по такой же логиче, нельзя встречаться с мужчинами не девственниками, у которых уже были половые партнерши и отношения. Тогда всех таких людей надо считать БУ и встречаться только девственницам с девственниками. А если они расстанутся, то обоим навсегда оставаться одним, ведь никому больше они бу нужны не будут.
Я с тобой согласен плевок это символ такой же символ как эякуляция на партнёра или в него.
Нет, ты не прав. Плевок - это символ оскорбления и унижения. Эякуляция - это неотъемлемая часть окончания полового акта. Эякуляция на партнёра - это часть любовной игры, если эякуляция внутрь по какой-либо причине нежелательна. Ничего унизительного для женщины в эякуляции на её тело я лично на горизонте не наблюдаю. Если у тебя иное мнение - это твои половые трудности и твои тараканы.