Гость
Статьи
Любители девственниц, …

Любители девственниц, кого выберете?

Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …

Люси
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Разница в том что в на неё кончали (плевали ) и её таскали и пихали в отверстия.

Над тобой совершается срамные действия а не над мужчиной

У тебя какие-то тюремно-гомосексуальные понятия о сексе, чуждые для большинства адекватных людей.

Serg
Герда

Я все-таки вряд ли буду с вами подробно разговаривать. Потому что мы абсолютно разные, из разных миров. Спорить без конца - бессмысленно, все равно каждый останется при своем.
А согласимся в чем-то мы тоже навряд ли.
Для меня - полная дикость сравнивать плевок и эякуляцию.
Первое - унижение, попытка показать превосходство, в большинстве случаев - дурной тон. Как правило - показатель низкого социального статуса плюющего.
Эякуляция - проявление любви, практически пик наслаждения, возможно рождение новой жизни.
Как такое можно ставить на один уровень?

Я же говорю, у него тюремно-гомосексуальные понятия о сексе, как о намеренном унижении пассивного партнёра.

Гость
Serg

У тебя какие-то тюремно-гомосексуальные понятия о сексе, чуждые для большинства адекватных людей.

Я вот тоже когда читала, чёткую линию с тюремной тематикой увидела. может он сидел?🤔 ведь именно там и используют секс как унижение и способ опустить

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Что ты пишешь?! так бабы сейчас женскую измены приравнивают к мужской и любая мужская измена и развод!
+ Они думают что раз ты мне изменил, то и я тебе изменю. И совершаю роковую ошибку.

ПО твоим словам ты из тех женщин что поощрают мужские мзмены?

всю жизнь женская и мужская измеены приравнивались. а у тебя они почему-то только сейчас приравнялись?) что положено царю не позволено рабыни что ли?) комплексом наполеона страдаешь?

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

1)Штамп в паспорте не показатель доверия.

Доверия исходит из того как люди могут договориться и насколько они близки друг другу.

2) не понял тебя
Я имел ввиду что если разводиться то что было нажито в браке 50/50.
А как правило мужчина больше запаьатывает=) он в минусе.

3) верно однако как ты сказала начальное желание, а начальное не соответствует конечному.
Если она мне заявить то я её только и буду что трахать и мне будет приятно ,
+порядочная(пригодная для СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ) женщина такого не скажет, это слова больше мужчины
БРАК ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ ВЕРНОСТИ!!!

4) 😂👏👏👏
Романтика до брака, а во время брака рутина и быт

5)Зависить от чужого мнения, это удел не полноценных,
Главное что у ребёнка был рядом Мама и Папа, а в браке или нет пофиг.
6) А брак то тут причём?
Семья не брак!

ты ж сам писал, что разводы травмируют детей, даже если отец ребёнка постоянно видет. а тут вдруг оказалось, что ребёнку не важно в браке вообще или нет, главное чтоб родители были.мдаа. быстро ты меняешь мнения

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Если рассматривать большинство естественных половых актов между М и Ж, то акт подтекст доминации и влавствования мужчины над женщиной, и любовь приплетать,также глупо как если

в тебя харкал в тебя партнёр (но в контексте любви).

Бил тебя по заднице (но в контексте любви) .

Даже если бы он на тебя опорожнился ( но в контексте любви)
Однако даже с контекстном любви данные деяния имеют основной подтекст ДОМИНАЦИИ И ВЛАВСТВОВАНИЯ а значит и унижение одним партнёра другого.

И да
Что такое любовь?
Что ты выкладываешь в это понятие?

Да вы, батенька, опасный маньяк!

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

По разному бывает у всяких аленяк.

Я рассматриваю самый распространенный случай, который непротивоественен природе, когда мужчина влавствует над женщиной.

Зачем ты сюда прилетаешь" у всех по разному" ,если я тебе сразу самый распространенный случай привёл (свыше 90 % все половых актов происходит так)

Доммниррвание есть не что иное как унижение, (по крайней мере доминант всегда выше подчиненого)!

Так почему у меня в голове бардак ты мне объяснишь или нет?

Как по мне это у тебя в голове бардак(считая плевком унижение, а эякуляция нет) и я тебе объяснил почему!

Если у тебя свыше 90% половых актов происходит в форме унижения партнёрши, это вовсе не значит, что у всех остальных так же.

Serg
Гость

а если женщина сверху, то она доминирует и унижает мужчину?😅 бедняжка этот мужчина))

Более того, если женщина сверху, то именно она ТРАХАЕТ мужчину, а не наоборот. 😉

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Откуда ты знаешь что меня возбуждает а что нет?

Забавно.

Если человек об этом пишет это не факт что человек об этом фантазирует и подавно что его это заводит.

Поэтому опять ПУК!

Потому что ты тут об этом пишешь.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Так один фиг он в тебя или на тебя спустит)

У тебя тюремно-гомосексуальные понятия о сексе.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Не ответил?!
С учётом того сколько ты мне за свои ПУКИ не ответила могу себе позволить, но я отвечу:

В неё пихали и её тыкали, над ней влавствовали, если я тебя буду тыкать кружкой, а ты в ответ ничего нею не будешь делать, то я буду совершать (в какой-то степени) доминацию.

"тыкать кружкой"
Ну точно, менталитет сидельца.

Serg
Гость

В нее пихали, а мужик пихал. оба грязные.мужик испачкался побывав в чужих вагинах абсолютно так же. а про доминирование и унижение это твоя психологическая травма говорит. даже боюсь представить, что ты там пережил в детстве

В детстве в него тыкали кружкой, стесняюсь даже предположить, в какое место. 😂

Serg
Гость

Да?
Ну я ХЗ.
Тонкости не мой конёк.
Где-то что-то когда-то слышал, читал ...

"когда-то слышал, читал"...
И это даже не про секс, а про петтинг.
Ну точно, онанимус [2087710461] девственник.😄

Serg
Гость

прочих БОЛЕЕ-МЕНЕЕ равных условий
всегда надо делать "поправку на ветер"

"Поправку на ветер" ты будешь делать, чтобы не обосцаться в ветренную погоду. Повторяю для танкистов-теоретиков: "прочих более-менее равных условий" не бывает и быть не может, поскольку в реальности решение о женитьбе мужчине приходится принимать ВСЕГДА в отношении КОНКРЕТНОЙ женщины, а не выбирать между двумя более или менее одинаковыми кандидатурами, почти близняшками, которые мужчине примерно одинаково нравятся, с которыми он крутит одинаково близкие параллельные отношения, и которые, кроме девственности одной из них, ничем более существенным не отличаются. Выбор при "прочих равных условиях" - это утопия, вернее сказать - целкодpoчерская манипуляция.

Serg
Люси

вы же женщина? просто тогда мне по нику показалось, что мужик пишет

Я мужчина

Serg
Люси

мисп чет знакомое

МИСП - это сообщество вроде МуДешников, гордо именующие себя "Мужчины Идущие Своим Путём". Бред собачий. Ни каким своим путём они не идут. А идут они (в пешее эротическое путешествие) мимо того места, куда женщины их не пускают. 😁 Безбапсы

Serg
Гость

Буквально "вчера" возраст согласия был 18.
Так что изменилось, кроме УК?

Когда "вчера" ?

Serg
Гость

Не.
Вопрос не в том.
Если завтра возраст согласия понизят до 14 лет, я перестану быть "педофилом"?

Нет, не перестанешь

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Скинь ссылку на это.

https://www.planeta-zakona.ru/blog/razvod-v-tsifrakh-statistika-razvodov-v-rossii.html/

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Загс выгоден только бабАм.
Лишь умственно отсталый мужчина поведет женщину в ЗАГС.

Тем более нет ни малейшего смысла хранить девственность для целочников

Serg
Гость

А за ЗАГС?
С целкой я готов рискнуть.

Из общего количества мужчин, которые тоже за ЗАГС, более 80% готовы рискнуть и без целки. С твоими требованиями целки ты в заведомо проигрышном положении.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Ну если ты плохо читаешь, то цель этого действия, не в счёте членов в чужой вагине (один фиг ты этого никогда не узнаешь), а в реакции муженьков на этот вопрос, свыше 80% опрошенных загораются пердаки

И тем не менее, свыше 80% женатых мужчин женаты на недевственницах, и вполне довольны, а пepдаки, почему-то, загораются только лишь у жалкой горстки целочников.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

У меня нет никаких тараканов и проблем, искать сейчас кого-то для серьёзных отношений тоже глупо

Ещё более глупо - хранить девственность ради тараканов проблемного чувака, который, к тому же, "не ищет серьёзных отношений".

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Статус и уважение это больше женщине надо, чем мужчине!
Насчёт больше платят на работе, в первый раз слышал, слышал что матерям одиночка платят больше.
Глуп тот человек, кто считает что браком можно кого-то удержать.
Про потыкать бред!
Жениться чтобы быть Джеймсом бондам полный вздор!
Т жениться на девушке из...
Это ьолшае редкость,
Насчёт быта тоже бред

А вот насчёт секса, что в браке баба меньше даёт это факт!

Если мужчина никакущий любовник, и секс с ним для жены не удовольствие, а малоприятный супружеский долг, то да, в браке жена, конечно же, будет всячески стараться давать ему как можно реже.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Прошлое формирует настоящее
Настоящее формирует будущее!

И какое отношение ко всему этому имеет плёнка?

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

2 Ярлык от тебя, я понимаю так легче живётся, необосновоно вешая на других ярлыки.

Вам, целочникам, можно вешать на других ярлыки, а другим на вас нельзя?

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Если тебе 40 ты предпочтешь 40 летнюю вместо 25 летней 👏👏😂😂😂👏👏👏👏👏, согласен для таких как ты это потолок

Лично я для интима предпочитаю мою жену, если ты не понял.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Сообщение было удалено

Правильно, чувак. Не заводи семью. Дефективные особи не должны оставлять после себя потомства.

Serg
Гость

ясно, тебя тоже тянет на детей. капец 2 педафила озабота собралось в теме🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Партенофилию (влечение к девственницам) часть сексологов считают разновидностью педофилии, а другая часть сексологов считают это разновидностью фетишизма.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

1)Если мужчину вообще никак не коробит что его жена не первая у него, то это есть его адаптация и я таких адаптированых не встречал

2)А если его задевает этот факт (даже если он у себя это внутри скрывает это и никому не показывает этого), то это самообман.

Самообман разрушает личность
Я не против (1) если мужчина честен с собой
Я против (2) самообмана, которое навязана обществом в наших реалиях.
Мод все женаты на б ляди и ты женись, что выпендриваться?!

Повторяю для тех кто в танке:
Никто не обещал, что адаптация к изменившейся реальности будет для всех мужчин лёгкой и безболезненной.
1) Если ты в твоём маргинально-гопническом окружении не встречал адекватных мужчин, свободных от пережитков товарно-вещевого отношения к женщине, это ещё не значит, что их нет.
2) Если мужчина успешно борется с тараканами в своём сознании, то он молодец.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Как я уже сказал в VII век был эталоном институт семь и люди в то время нажрались в семье больше чем сейчас!

Ну если для тебя раннее средневековье - эталон общественного устройства, дальнейшую дискуссию с тобой считаю бессмысленной.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Данное сообщение было из разряда: "а что если ты бы ему сказала" и оно направлено на определение равнодушен ли он кто и как его жену или он просто не хочет этого знать (и ему крайне не приятен этот факт).

В настоящих реалиях сам факт что у неё кто был мне о многом говорит, и в реалиях расспрашивать о подробностях это глупо и незачем.

Утверждение о том что я куколд, опять не обосновано!

Вполне обоснованно. Нормальному мужчине, не куколду, не пришла бы столь дикая мысль в голову, чтобы жена обсуждала с мужем интимные подробности секса с её бывшими.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

(ПУК)

Опять скатился до уровня младшего школьного возраста?

Serg
Гость

Я вот тоже когда читала, чёткую линию с тюремной тематикой увидела. может он сидел?🤔 ведь именно там и используют секс как унижение и способ опустить

Да нет, вряд ли. Скорее всего, будучи школотой, тусовался в маргинально-гопническом окружении, и с возрастом так и не избавился от полу-уголовного менталитета.

Serg
Гость

ты ж сам писал, что разводы травмируют детей, даже если отец ребёнка постоянно видет. а тут вдруг оказалось, что ребёнку не важно в браке вообще или нет, главное чтоб родители были.мдаа. быстро ты меняешь мнения

Переобувается в прыжке, как делают все целкодpoчеры.

Гость

Как раз у таких, как первая, по моим наблюдениям, проблем с личной жизнью нет. Видимо, парни не боятся с такими знакомиться, не то, что с красотками. И потом, полненькая - еще не значит не привлекательная. Бывает - и лишний вес, и черты лица не идеальные, а обаяния столько, что мужики аж млеют.

Гость
Гость

Потому что они меняются после рождения детей и начинают изменять. детям ничего не травмируют разводы, если отец общается с детьми. детям травмируют психику родители живущие вместе и ненавидищие друг друга

Детей травмируют разводы. Это определенно лучше чем жить с родителями котрые не любят друг друга. Но лучше еще до брака тщательно думать подходят ли люди друг другу и любят ли они.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: