Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …
Я все-таки вряд ли буду с вами подробно разговаривать. Потому что мы абсолютно разные, из разных миров. Спорить без конца - бессмысленно, все равно каждый останется при своем.
А согласимся в чем-то мы тоже навряд ли.
Для меня - полная дикость сравнивать плевок и эякуляцию.
Первое - унижение, попытка показать превосходство, в большинстве случаев - дурной тон. Как правило - показатель низкого социального статуса плюющего.
Эякуляция - проявление любви, практически пик наслаждения, возможно рождение новой жизни.
Как такое можно ставить на один уровень?
Я же говорю, у него тюремно-гомосексуальные понятия о сексе, как о намеренном унижении пассивного партнёра.
Что ты пишешь?! так бабы сейчас женскую измены приравнивают к мужской и любая мужская измена и развод!
+ Они думают что раз ты мне изменил, то и я тебе изменю. И совершаю роковую ошибку.
ПО твоим словам ты из тех женщин что поощрают мужские мзмены?
всю жизнь женская и мужская измеены приравнивались. а у тебя они почему-то только сейчас приравнялись?) что положено царю не позволено рабыни что ли?) комплексом наполеона страдаешь?
1)Штамп в паспорте не показатель доверия.
Доверия исходит из того как люди могут договориться и насколько они близки друг другу.
2) не понял тебя
Я имел ввиду что если разводиться то что было нажито в браке 50/50.
А как правило мужчина больше запаьатывает=) он в минусе.
3) верно однако как ты сказала начальное желание, а начальное не соответствует конечному.
Если она мне заявить то я её только и буду что трахать и мне будет приятно ,
+порядочная(пригодная для СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ) женщина такого не скажет, это слова больше мужчины
БРАК ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ ВЕРНОСТИ!!!
4) 😂👏👏👏
Романтика до брака, а во время брака рутина и быт
5)Зависить от чужого мнения, это удел не полноценных,
Главное что у ребёнка был рядом Мама и Папа, а в браке или нет пофиг.
6) А брак то тут причём?
Семья не брак!
ты ж сам писал, что разводы травмируют детей, даже если отец ребёнка постоянно видет. а тут вдруг оказалось, что ребёнку не важно в браке вообще или нет, главное чтоб родители были.мдаа. быстро ты меняешь мнения
Если рассматривать большинство естественных половых актов между М и Ж, то акт подтекст доминации и влавствования мужчины над женщиной, и любовь приплетать,также глупо как если
в тебя харкал в тебя партнёр (но в контексте любви).
Бил тебя по заднице (но в контексте любви) .
Даже если бы он на тебя опорожнился ( но в контексте любви)
Однако даже с контекстном любви данные деяния имеют основной подтекст ДОМИНАЦИИ И ВЛАВСТВОВАНИЯ а значит и унижение одним партнёра другого.
И да
Что такое любовь?
Что ты выкладываешь в это понятие?
Да вы, батенька, опасный маньяк!
По разному бывает у всяких аленяк.
Я рассматриваю самый распространенный случай, который непротивоественен природе, когда мужчина влавствует над женщиной.
Зачем ты сюда прилетаешь" у всех по разному" ,если я тебе сразу самый распространенный случай привёл (свыше 90 % все половых актов происходит так)
Доммниррвание есть не что иное как унижение, (по крайней мере доминант всегда выше подчиненого)!
Так почему у меня в голове бардак ты мне объяснишь или нет?
Как по мне это у тебя в голове бардак(считая плевком унижение, а эякуляция нет) и я тебе объяснил почему!
Если у тебя свыше 90% половых актов происходит в форме унижения партнёрши, это вовсе не значит, что у всех остальных так же.
Не ответил?!
С учётом того сколько ты мне за свои ПУКИ не ответила могу себе позволить, но я отвечу:
В неё пихали и её тыкали, над ней влавствовали, если я тебя буду тыкать кружкой, а ты в ответ ничего нею не будешь делать, то я буду совершать (в какой-то степени) доминацию.
"тыкать кружкой"
Ну точно, менталитет сидельца.
В нее пихали, а мужик пихал. оба грязные.мужик испачкался побывав в чужих вагинах абсолютно так же. а про доминирование и унижение это твоя психологическая травма говорит. даже боюсь представить, что ты там пережил в детстве
В детстве в него тыкали кружкой, стесняюсь даже предположить, в какое место. 😂
"Поправку на ветер" ты будешь делать, чтобы не обосцаться в ветренную погоду. Повторяю для танкистов-теоретиков: "прочих более-менее равных условий" не бывает и быть не может, поскольку в реальности решение о женитьбе мужчине приходится принимать ВСЕГДА в отношении КОНКРЕТНОЙ женщины, а не выбирать между двумя более или менее одинаковыми кандидатурами, почти близняшками, которые мужчине примерно одинаково нравятся, с которыми он крутит одинаково близкие параллельные отношения, и которые, кроме девственности одной из них, ничем более существенным не отличаются. Выбор при "прочих равных условиях" - это утопия, вернее сказать - целкодpoчерская манипуляция.
Ну если ты плохо читаешь, то цель этого действия, не в счёте членов в чужой вагине (один фиг ты этого никогда не узнаешь), а в реакции муженьков на этот вопрос, свыше 80% опрошенных загораются пердаки
И тем не менее, свыше 80% женатых мужчин женаты на недевственницах, и вполне довольны, а пepдаки, почему-то, загораются только лишь у жалкой горстки целочников.
Статус и уважение это больше женщине надо, чем мужчине!
Насчёт больше платят на работе, в первый раз слышал, слышал что матерям одиночка платят больше.
Глуп тот человек, кто считает что браком можно кого-то удержать.
Про потыкать бред!
Жениться чтобы быть Джеймсом бондам полный вздор!
Т жениться на девушке из...
Это ьолшае редкость,
Насчёт быта тоже бред
А вот насчёт секса, что в браке баба меньше даёт это факт!
Если мужчина никакущий любовник, и секс с ним для жены не удовольствие, а малоприятный супружеский долг, то да, в браке жена, конечно же, будет всячески стараться давать ему как можно реже.
Сообщение было удалено
Правильно, чувак. Не заводи семью. Дефективные особи не должны оставлять после себя потомства.
1)Если мужчину вообще никак не коробит что его жена не первая у него, то это есть его адаптация и я таких адаптированых не встречал
2)А если его задевает этот факт (даже если он у себя это внутри скрывает это и никому не показывает этого), то это самообман.
Самообман разрушает личность
Я не против (1) если мужчина честен с собой
Я против (2) самообмана, которое навязана обществом в наших реалиях.
Мод все женаты на б ляди и ты женись, что выпендриваться?!
Повторяю для тех кто в танке:
Никто не обещал, что адаптация к изменившейся реальности будет для всех мужчин лёгкой и безболезненной.
1) Если ты в твоём маргинально-гопническом окружении не встречал адекватных мужчин, свободных от пережитков товарно-вещевого отношения к женщине, это ещё не значит, что их нет.
2) Если мужчина успешно борется с тараканами в своём сознании, то он молодец.
Данное сообщение было из разряда: "а что если ты бы ему сказала" и оно направлено на определение равнодушен ли он кто и как его жену или он просто не хочет этого знать (и ему крайне не приятен этот факт).
В настоящих реалиях сам факт что у неё кто был мне о многом говорит, и в реалиях расспрашивать о подробностях это глупо и незачем.
Утверждение о том что я куколд, опять не обосновано!
Вполне обоснованно. Нормальному мужчине, не куколду, не пришла бы столь дикая мысль в голову, чтобы жена обсуждала с мужем интимные подробности секса с её бывшими.
Я вот тоже когда читала, чёткую линию с тюремной тематикой увидела. может он сидел?🤔 ведь именно там и используют секс как унижение и способ опустить
Да нет, вряд ли. Скорее всего, будучи школотой, тусовался в маргинально-гопническом окружении, и с возрастом так и не избавился от полу-уголовного менталитета.
Как раз у таких, как первая, по моим наблюдениям, проблем с личной жизнью нет. Видимо, парни не боятся с такими знакомиться, не то, что с красотками. И потом, полненькая - еще не значит не привлекательная. Бывает - и лишний вес, и черты лица не идеальные, а обаяния столько, что мужики аж млеют.
Потому что они меняются после рождения детей и начинают изменять. детям ничего не травмируют разводы, если отец общается с детьми. детям травмируют психику родители живущие вместе и ненавидищие друг друга
Детей травмируют разводы. Это определенно лучше чем жить с родителями котрые не любят друг друга. Но лучше еще до брака тщательно думать подходят ли люди друг другу и любят ли они.