Гость
Статьи
Любители девственниц, …

Любители девственниц, кого выберете?

Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …

Люси
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Serg
Гость

А я не предлагал ЗАГС
Тока совместное проживание и если попадётся тот для кого чистота женщины серьёзный фактор - захочет с тобой остаться навсегда

Тем более нет ни малейшего смысла хранить девственность для целочников, если они не готовы за девственность даже ЗАГС предложить, только совместное проживание.

Гость
Serg

Потеря девственности - не преступление, а всего лишь малозначительный факт личной жизни, не требующий оправдания перед посторонними людьми.

А я не про посторонних.
Я про самооправдание.
Психологическая защита так сказать

Гость
Гость

Буквально "вчера" возраст согласия был 18.
Так что изменилось, кроме УК?

хватит искать себе оправдания. завтра скажешь, что и 10тилетние ничего???

Гость
Гость

Не.
Вопрос не в том.
Если завтра возраст согласия понизят до 14 лет, я перестану быть "педофилом"?

а если послезавтра понизят до 10ти?? ты уж мечтай то адекватно, до 14 его никто никогда не понизит, потому что это ребёнок!

Serg
Гость

Так ты ж самое дно, куда еще ниже то падать? ниже уже не бывает

МуДешники - дно, а ниже дна только инцелы.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Любой здоровый человек это эгоист, который в первую очередь думает только о себе!

Эгоцентризм плёночников выходит далеко за рамки разумного эгоизма нормальных здоровых людей.

Serg

От Росстата

Скинь ссылку на это.

Serg

Тем более нет ни малейшего смысла хранить девственность для целочников, если они не готовы за девственность даже ЗАГС предложить, только совместное проживание.

Загс выгоден только бабАм.
Лишь умственно отсталый мужчина поведет женщину в ЗАГС.

Гость

а если послезавтра понизят до 10ти?? ты уж мечтай то адекватно, до 14 его никто никогда не понизит, потому что это ребёнок!

Когда-то в 14 уже рожали)

Люси
SluhoLove_iz_RSPinska

Загс выгоден только бабАм.
Лишь умственно отсталый мужчина поведет женщину в ЗАГС.

чем выгоден?

Serg

Эгоцентризм плёночников выходит далеко за рамки разумного эгоизма нормальных здоровых людей.

Например

Гость

Сколько автору лет?

Гость
Люси

нет, не перестанешь. некоторые педофилы даже себе девушек пытаются выбрать совершеннолетних, но чтоб выглядела как девочка. вы очень боитесь что вас посадят в тюрьму и зеки пустят вас по кругу. так что большинство педофилов остается с нереализованными потребностями. просто дрюкают на цп и влажно мечтают на форумах. ведь тебе даже эти разговоры доставляют удовольствие

Фух. Прям камень с души.
А то вы меня почти убедили, что я "педофил"
Согласно твоей логики если мня тянет к стройным высоким грудастым жопастым молодым кобылкам, то всё норм?
Всё правильно?

Serg
Гость

Ты сливная помойная базарная зависливая бабка в теле недомужика с малюсеньким членом. зачем он тебе был дан не ясно,лучше б вместо него хоть немного мозга досталось, лучше немного, чем вообще ничего

Член ему дан, чтобы он его теребонькал 😁😁😁

Гость
Serg

А за ЗАГС?
С целкой я готов рискнуть.

Люси

чем выгоден?

1)Статус замужняя женщина для большинства женщин важен статус
+ сама церемония...

2) Как правило мужчина в браке зарабатывает больше женщины а после развода все нажитое в браке делится чудным образом пополам

3) Другие юрид законы.

Люси
Гость

Сколько автору лет?

36

Люси
Гость

Фух. Прям камень с души.
А то вы меня почти убедили, что я "педофил"
Согласно твоей логики если мня тянет к стройным высоким грудастым жопастым молодым кобылкам, то всё норм?
Всё правильно?

"тянуть" тебя может к кому угодно. это твои проблемы

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Зайди прям сейчас в чат рулетку и поспрашивай с какого члена посчету ему жена досталась и посмотри реакцию муженьков)

Мне это зачем - считать члены в чужих вагинах?

Люси
SluhoLove_iz_RSPinska

1)Статус замужняя женщина для большинства женщин важен статус
+ сама церемония...

2) Как правило мужчина в браке зарабатывает больше женщины а после развода все нажитое в браке делится чудным образом пополам

3) Другие юрид законы.

1) мужику тоже статус важен. сколько мужиков считаются автоматически приличными в общества и на работе, если женаты
2) с фигали? знаю полно молодых пар, где девушка даже больше зарабатывает. если у мужика нет добрачного, то это его проблемы. значит, в браке ему жена очень сильно помогла (особенно статусом см. пункт 1. женатикам и зп поднять могут, ему же ж "семью кормить"). или ты говоришь про тот период, когда жена в декрете пахать не может
3) какие?

Serg

Мне это зачем - считать члены в чужих вагинах?

Ну если ты плохо читаешь, то цель этого действия, не в счёте членов в чужой вагине (один фиг ты этого никогда не узнаешь), а в реакции муженьков на этот вопрос, свыше 80% опрошенных загораются пердаки

Гость
Гость

Слушай перестань влезать в дискуссию умных людей.
В японии возраст согласия 13 лет, если я ничего не путаю.

Люси
Гость

Слушай перестань влезать в дискуссию умных людей.
В японии возраст согласия 13 лет, если я ничего не путаю.

ооо, старая педофильская песня. Япооония

Serg
Гость

Ссылки на работы плиз.
Учёные до сих не пришли к единому мнения, т.к. целка есть только у человеческих самок, внятного объяснения дать не могут.
Вы процитировали фемскую агитку, а это в приличном обществе - зашквар.

Учи мат.часть, двоечник. Кроме человеческих женщин, девственная плева имеется также у самок шимпанзе, лошадей, ламантинов, слонов, китов.

Serg
Гость

Вот пусть он и выполняет ваши хотелки

И ваши тоже...

)*
Люси

1) мужику тоже статус важен. сколько мужиков считаются автоматически приличными в общества и на работе, если женаты
2) с фигали? знаю полно молодых пар, где девушка даже больше зарабатывает. если у мужика нет добрачного, то это его проблемы. значит, в браке ему жена очень сильно помогла (особенно статусом см. пункт 1. женатикам и зп поднять могут, ему же ж "семью кормить"). или ты говоришь про тот период, когда жена в декрете пахать не может
3) какие?

по второму пункту еще всегда, если кто-то сомневается в порядочности женщины, с которой живет, есть возможность все оформить на родителей, например.
ну а делить какие-нибудь торшеры, шкафчики, вазы и холодильник, потому что кто-то там "больше зарабатывал" вообще жесть.

Гость
Люси

"тянуть" тебя может к кому угодно. это твои проблемы

Чё так сразу-то?
Написала бы просто что я тебе не нравлюсь

Serg
Гость

Желать в жены девственницу это норма - не желать этого вот это реально проблема

Целенаправленно искать жену по критерию наличия плёнки - это фетишизм. У фетишиста деформированная система жизненных ценностей. Жажда обладания фетишем плёнки подменяет собой реальную ценность человеческих отношений. Поэтому фетишизм считается чуть-ли не самой опасной разновидностью половых извращений.

Люси
)*

по второму пункту еще всегда, если кто-то сомневается в порядочности женщины, с которой живет, есть возможность все оформить на родителей, например.
ну а делить какие-нибудь торшеры, шкафчики, вазы и холодильник, потому что кто-то там "больше зарабатывал" вообще жесть.

ох уж эти "больше зарабатывающие" мужчины. да сколько жен тянет на себе диванных царьков. просто потому что "надо быть при мужике", а то вдруг одна останется ууууу

Serg
Гость

Нету там гурий
Отвечаю

Уже побывал? Или оттуда пишешь?

Гость
Люси

ооо, старая педофильская песня. Япооония

Т.е. хочешь сказать в японии сознательно разрешена педофилия?

)*

Зачем нужен ЗАГС и какие от него плюсы мужчине?!

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Чистота женщины заключается в том что она с одним и на всю жизнь.
Я говорю про ментальную грязь
Мужчину красят множество половых партнёров а женщину нет.

Это проблемы твоих тараканов.

Люси

ох уж эти "больше зарабатывающие" мужчины. да сколько жен тянет на себе диванных царьков. просто потому что "надо быть при мужике", а то вдруг одна останется ууууу

Разуй глаза, сейчас они уходят от таких царьков, женщинам зашкварно платить за мужчину а ты говоришь что они таких тащат)
Забавно

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

И?
Ты это к чему?
За то у них инстиут семьи ещё хоть как тот держится

держится на уровне представлений VII века

Serg

Это проблемы твоих тараканов.

У меня нет никаких тараканов и проблем, искать сейчас кого-то для серьёзных отношений тоже глупо

Serg

держится на уровне представлений VII века

7 век это эталон института семьи

Люси
SluhoLove_iz_RSPinska

статус в обществе, больше уважения, больше платят на работе. прикрываться женой и детьми многие мужики ооочень любят.
интереснее бегать изменять. а свободные отношения. изменил, баба ушла и всё. а тут нервы щекочет себе, чувствует себя джеймсом бондом. это ж целый квест. потыкать член в другую бабу, чтоб жена не узнала. и унылая жизнь уже вроде не такая унылая
жениться на девушки из богатой семьи. родственники сразу на хорошую должность определят
в браке баба охотнее готовит, стирает, убирает. в свободных отношениях всё поровну. не нравится, баба свалит, если нагружать начнешь. в постсовке жена по определению должна тянуть на себе быт

Люси
SluhoLove_iz_RSPinska

супружеский долг. секс всегда есть. то есть мало того, что секс с женой, так еще и измены
у обычного мужика просто смена партнеров. а жена на постоянке, если затишье с бабами, то всегда жену можно поахать

Люси
SluhoLove_iz_RSPinska

Разуй глаза, сейчас они уходят от таких царьков, женщинам зашкварно платить за мужчину а ты говоришь что они таких тащат)
Забавно

дуры еще не совсем перевелись, вам на радость

)*
SluhoLove_iz_RSPinska

1. доверие своей женщины.
без доверия брак(сожительство) в большинстве случаев или распадется или будет кошмарным сном.
вы начинаете с недоверия, потом удивляетесь, почему вас бросают, изменяют, ищут лучшие варианты.
2. брак тебя не разорит, вот точно (ну если разорит конкретно тебя, то ясно , что ты семью совсем не тянешь и тебе и правда тогда нет смысла лезть в отношения)
но и женщину тоже тогда обманывать не стоит, давать ей надежду.
живи себе в жестком алчном мире, где каждый старается урвать.
3. брак гарантия все-таки изначального желания быть вместе надолго.
если тебе с порога женщина заявит: не, ты мне только для потрахушек нужен. как ты к ней отнесешься, тебе приятно будет?
опять же хоть какая-то гарантия верности. одно дело - женщина, которая планирует семью, другое - гулящая тетка.
4 романтика
5 дети, их защищенность. если тебе конечно важны дети, их благополучие и чтобы у них за спиной не шептались, что они не пойми от кого нажиты.
6. твоя стабильность относительная. не искать бабу на каждый вечер. тепло дома, человек, с которым хорошо. пришел - расслабился, твой островок спокойствия, ждут тебя.
семья, дети вырастут, помогут.
понятно, что все - не гарантия, но хоть большая возможность, вероятность.
ну так опять же - первое, что в голову пришло. не продумано.

)*

если я вдруг надолго замолчу - просто устала и не успеваю все.
ни на кого не обидилась или что-то еще.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Преимущество в чем?

Мне откуда знать? Это ты спрашивай у тех плёночников, которые тут писали, якобы девственница имеет 100% неоспоримое преимущество. Заодно поинтересуйся у них, почему некоторые девушки, имея это "100% неоспоримое преимущество", остаются невостребованными девственницами до 50+ лет.

Люси

статус в обществе, больше уважения, больше платят на работе. прикрываться женой и детьми многие мужики ооочень любят.
интереснее бегать изменять. а свободные отношения. изменил, баба ушла и всё. а тут нервы щекочет себе, чувствует себя джеймсом бондом. это ж целый квест. потыкать член в другую бабу, чтоб жена не узнала. и унылая жизнь уже вроде не такая унылая
жениться на девушки из богатой семьи. родственники сразу на хорошую должность определят
в браке баба охотнее готовит, стирает, убирает. в свободных отношениях всё поровну. не нравится, баба свалит, если нагружать начнешь. в постсовке жена по определению должна тянуть на себе быт

Статус и уважение это больше женщине надо, чем мужчине!
Насчёт больше платят на работе, в первый раз слышал, слышал что матерям одиночка платят больше.
Глуп тот человек, кто считает что браком можно кого-то удержать.
Про потыкать бред!
Жениться чтобы быть Джеймсом бондам полный вздор!
Т жениться на девушке из...
Это ьолшае редкость,
Насчёт быта тоже бред

А вот насчёт секса, что в браке баба меньше даёт это факт!

Люси

супружеский долг. секс всегда есть. то есть мало того, что секс с женой, так еще и измены
у обычного мужика просто смена партнеров. а жена на постоянке, если затишье с бабами, то всегда жену можно поахать

Через несколько лет супружеской жизни секса становится меньше и меньше и поэтому муж заводит любовницу

Serg
Тасик Пихайлов

Ну- ну. Ещё как касается и очень важна. Бывает такие проблемы выскакивают, что и в страшном сне не присниться. Именно из-за прошлого и именно жён. Казалось вроде бы мелочь, но такое влазит и такие движения начинаются, что просто держись.

Теряюсь в догадках, чего же там такое вылазит?

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Первые отношения любой будет бояться потерять.

Эволюционно женщина слабая физически, но сильна эмоционально.
Т. Е удар по жизни с кулака держать не привычно, а растование переживёт легче мужчины.

С мужчиной все наоборот.

Однако тысячелетиями физический фактор доминировал

И в подсознательном и на генном уровне сложилось что мужчина сельней женщины

Отсюда рассматривая варианты серьёзных отношений имеем следующее :

1)Если женщина будет бояться растаться, а мужчина нет, то баланс значимости свешен в сторону мужчины . Тут зависит от того кто женщине попадётся нормальный или жёсткий абьюзер.

Даный вариант приемлемый. Мужчина главный а женщина нет эволюция не против)

Однако ты с Б УШКОЙ приводишь мне примеры где мужчина абьюзер и использует женщину рассматривая только один случай?!

2) Мужчина боится растований а она нет, тут баланс значимости в сторону женщины, она над ним командует а он прмсмыкается вроде бы все хорошо НО есть одно НО

Женщине это нравится определённое время а потом надаедает податливый мужчина становится слабым и ,тысячелетняя эволюция даёт о себе знать

Т. Е она интуитивно начинает искать более сильного самца не жели как нынешний удобный, и прогнутый становится не интересный.

Данная ситуация обречена на провал

В 1 случае такого не может быть потому что мужчина главный а она нет и это норма и это правильно.

3)когда оба вцеплены в отношения

Самый лучший вариант

Это моё видиние и не надо на пеня вешать ярлыки пленкодрочеров!

Многабукаф...
Как я понял, вариант нормальных человеческих отношений в паре ты принципиально не рассматриваешь.

Люси

Что ты пишешь?! так бабы сейчас женскую измены приравнивают к мужской и любая мужская измена и развод!
+ Они думают что раз ты мне изменил, то и я тебе изменю. И совершаю роковую ошибку.

ПО твоим словам ты из тех женщин что поощрают мужские мзмены?

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Первые отношения любой будет бояться потерять.

Эволюционно женщина слабая физически, но сильна эмоционально.
Т. Е удар по жизни с кулака держать не привычно, а растование переживёт легче мужчины.

С мужчиной все наоборот.

Однако тысячелетиями физический фактор доминировал

И в подсознательном и на генном уровне сложилось что мужчина сельней женщины

Отсюда рассматривая варианты серьёзных отношений имеем следующее :

1)Если женщина будет бояться растаться, а мужчина нет, то баланс значимости свешен в сторону мужчины . Тут зависит от того кто женщине попадётся нормальный или жёсткий абьюзер.

Даный вариант приемлемый. Мужчина главный а женщина нет эволюция не против)

Однако ты с Б УШКОЙ приводишь мне примеры где мужчина абьюзер и использует женщину рассматривая только один случай?!

2) Мужчина боится растований а она нет, тут баланс значимости в сторону женщины, она над ним командует а он прмсмыкается вроде бы все хорошо НО есть одно НО

Женщине это нравится определённое время а потом надаедает податливый мужчина становится слабым и ,тысячелетняя эволюция даёт о себе знать

Т. Е она интуитивно начинает искать более сильного самца не жели как нынешний удобный, и прогнутый становится не интересный.

Данная ситуация обречена на провал

В 1 случае такого не может быть потому что мужчина главный а она нет и это норма и это правильно.

3)когда оба вцеплены в отношения

Самый лучший вариант

Это моё видиние и не надо на пеня вешать ярлыки пленкодрочеров!

Ты сам повесил на себя ярлык плёнкодpoчера, своим плёнкодpoчерством.

Люси

дуры еще не совсем перевелись, вам на радость

Почему на радость?
Не понял?