Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …
А я не предлагал ЗАГС
Тока совместное проживание и если попадётся тот для кого чистота женщины серьёзный фактор - захочет с тобой остаться навсегда
Тем более нет ни малейшего смысла хранить девственность для целочников, если они не готовы за девственность даже ЗАГС предложить, только совместное проживание.
Сколько автору лет?
нет, не перестанешь. некоторые педофилы даже себе девушек пытаются выбрать совершеннолетних, но чтоб выглядела как девочка. вы очень боитесь что вас посадят в тюрьму и зеки пустят вас по кругу. так что большинство педофилов остается с нереализованными потребностями. просто дрюкают на цп и влажно мечтают на форумах. ведь тебе даже эти разговоры доставляют удовольствие
Фух. Прям камень с души.
А то вы меня почти убедили, что я "педофил"
Согласно твоей логики если мня тянет к стройным высоким грудастым жопастым молодым кобылкам, то всё норм?
Всё правильно?
1)Статус замужняя женщина для большинства женщин важен статус
+ сама церемония...
2) Как правило мужчина в браке зарабатывает больше женщины а после развода все нажитое в браке делится чудным образом пополам
3) Другие юрид законы.
1) мужику тоже статус важен. сколько мужиков считаются автоматически приличными в общества и на работе, если женаты
2) с фигали? знаю полно молодых пар, где девушка даже больше зарабатывает. если у мужика нет добрачного, то это его проблемы. значит, в браке ему жена очень сильно помогла (особенно статусом см. пункт 1. женатикам и зп поднять могут, ему же ж "семью кормить"). или ты говоришь про тот период, когда жена в декрете пахать не может
3) какие?
Ссылки на работы плиз.
Учёные до сих не пришли к единому мнения, т.к. целка есть только у человеческих самок, внятного объяснения дать не могут.
Вы процитировали фемскую агитку, а это в приличном обществе - зашквар.
Учи мат.часть, двоечник. Кроме человеческих женщин, девственная плева имеется также у самок шимпанзе, лошадей, ламантинов, слонов, китов.
1) мужику тоже статус важен. сколько мужиков считаются автоматически приличными в общества и на работе, если женаты
2) с фигали? знаю полно молодых пар, где девушка даже больше зарабатывает. если у мужика нет добрачного, то это его проблемы. значит, в браке ему жена очень сильно помогла (особенно статусом см. пункт 1. женатикам и зп поднять могут, ему же ж "семью кормить"). или ты говоришь про тот период, когда жена в декрете пахать не может
3) какие?
по второму пункту еще всегда, если кто-то сомневается в порядочности женщины, с которой живет, есть возможность все оформить на родителей, например.
ну а делить какие-нибудь торшеры, шкафчики, вазы и холодильник, потому что кто-то там "больше зарабатывал" вообще жесть.
Целенаправленно искать жену по критерию наличия плёнки - это фетишизм. У фетишиста деформированная система жизненных ценностей. Жажда обладания фетишем плёнки подменяет собой реальную ценность человеческих отношений. Поэтому фетишизм считается чуть-ли не самой опасной разновидностью половых извращений.
по второму пункту еще всегда, если кто-то сомневается в порядочности женщины, с которой живет, есть возможность все оформить на родителей, например.
ну а делить какие-нибудь торшеры, шкафчики, вазы и холодильник, потому что кто-то там "больше зарабатывал" вообще жесть.
ох уж эти "больше зарабатывающие" мужчины. да сколько жен тянет на себе диванных царьков. просто потому что "надо быть при мужике", а то вдруг одна останется ууууу
Зачем нужен ЗАГС и какие от него плюсы мужчине?!
статус в обществе, больше уважения, больше платят на работе. прикрываться женой и детьми многие мужики ооочень любят.
интереснее бегать изменять. а свободные отношения. изменил, баба ушла и всё. а тут нервы щекочет себе, чувствует себя джеймсом бондом. это ж целый квест. потыкать член в другую бабу, чтоб жена не узнала. и унылая жизнь уже вроде не такая унылая
жениться на девушки из богатой семьи. родственники сразу на хорошую должность определят
в браке баба охотнее готовит, стирает, убирает. в свободных отношениях всё поровну. не нравится, баба свалит, если нагружать начнешь. в постсовке жена по определению должна тянуть на себе быт
1. доверие своей женщины.
без доверия брак(сожительство) в большинстве случаев или распадется или будет кошмарным сном.
вы начинаете с недоверия, потом удивляетесь, почему вас бросают, изменяют, ищут лучшие варианты.
2. брак тебя не разорит, вот точно (ну если разорит конкретно тебя, то ясно , что ты семью совсем не тянешь и тебе и правда тогда нет смысла лезть в отношения)
но и женщину тоже тогда обманывать не стоит, давать ей надежду.
живи себе в жестком алчном мире, где каждый старается урвать.
3. брак гарантия все-таки изначального желания быть вместе надолго.
если тебе с порога женщина заявит: не, ты мне только для потрахушек нужен. как ты к ней отнесешься, тебе приятно будет?
опять же хоть какая-то гарантия верности. одно дело - женщина, которая планирует семью, другое - гулящая тетка.
4 романтика
5 дети, их защищенность. если тебе конечно важны дети, их благополучие и чтобы у них за спиной не шептались, что они не пойми от кого нажиты.
6. твоя стабильность относительная. не искать бабу на каждый вечер. тепло дома, человек, с которым хорошо. пришел - расслабился, твой островок спокойствия, ждут тебя.
семья, дети вырастут, помогут.
понятно, что все - не гарантия, но хоть большая возможность, вероятность.
ну так опять же - первое, что в голову пришло. не продумано.
если я вдруг надолго замолчу - просто устала и не успеваю все.
ни на кого не обидилась или что-то еще.
Мне откуда знать? Это ты спрашивай у тех плёночников, которые тут писали, якобы девственница имеет 100% неоспоримое преимущество. Заодно поинтересуйся у них, почему некоторые девушки, имея это "100% неоспоримое преимущество", остаются невостребованными девственницами до 50+ лет.
статус в обществе, больше уважения, больше платят на работе. прикрываться женой и детьми многие мужики ооочень любят.
интереснее бегать изменять. а свободные отношения. изменил, баба ушла и всё. а тут нервы щекочет себе, чувствует себя джеймсом бондом. это ж целый квест. потыкать член в другую бабу, чтоб жена не узнала. и унылая жизнь уже вроде не такая унылая
жениться на девушки из богатой семьи. родственники сразу на хорошую должность определят
в браке баба охотнее готовит, стирает, убирает. в свободных отношениях всё поровну. не нравится, баба свалит, если нагружать начнешь. в постсовке жена по определению должна тянуть на себе быт
Статус и уважение это больше женщине надо, чем мужчине!
Насчёт больше платят на работе, в первый раз слышал, слышал что матерям одиночка платят больше.
Глуп тот человек, кто считает что браком можно кого-то удержать.
Про потыкать бред!
Жениться чтобы быть Джеймсом бондам полный вздор!
Т жениться на девушке из...
Это ьолшае редкость,
Насчёт быта тоже бред
А вот насчёт секса, что в браке баба меньше даёт это факт!
супружеский долг. секс всегда есть. то есть мало того, что секс с женой, так еще и измены
у обычного мужика просто смена партнеров. а жена на постоянке, если затишье с бабами, то всегда жену можно поахать
Через несколько лет супружеской жизни секса становится меньше и меньше и поэтому муж заводит любовницу
Первые отношения любой будет бояться потерять.
Эволюционно женщина слабая физически, но сильна эмоционально.
Т. Е удар по жизни с кулака держать не привычно, а растование переживёт легче мужчины.
С мужчиной все наоборот.
Однако тысячелетиями физический фактор доминировал
И в подсознательном и на генном уровне сложилось что мужчина сельней женщины
Отсюда рассматривая варианты серьёзных отношений имеем следующее :
1)Если женщина будет бояться растаться, а мужчина нет, то баланс значимости свешен в сторону мужчины . Тут зависит от того кто женщине попадётся нормальный или жёсткий абьюзер.
Даный вариант приемлемый. Мужчина главный а женщина нет эволюция не против)
Однако ты с Б УШКОЙ приводишь мне примеры где мужчина абьюзер и использует женщину рассматривая только один случай?!
2) Мужчина боится растований а она нет, тут баланс значимости в сторону женщины, она над ним командует а он прмсмыкается вроде бы все хорошо НО есть одно НО
Женщине это нравится определённое время а потом надаедает податливый мужчина становится слабым и ,тысячелетняя эволюция даёт о себе знать
Т. Е она интуитивно начинает искать более сильного самца не жели как нынешний удобный, и прогнутый становится не интересный.
Данная ситуация обречена на провал
В 1 случае такого не может быть потому что мужчина главный а она нет и это норма и это правильно.
3)когда оба вцеплены в отношения
Самый лучший вариант
Это моё видиние и не надо на пеня вешать ярлыки пленкодрочеров!
Многабукаф...
Как я понял, вариант нормальных человеческих отношений в паре ты принципиально не рассматриваешь.
супружеский долг. секс всегда есть. то есть мало того, что секс с женой, так еще и измены
у обычного мужика просто смена партнеров. а жена на постоянке, если затишье с бабами, то всегда жену можно поахать
Что ты пишешь?! так бабы сейчас женскую измены приравнивают к мужской и любая мужская измена и развод!
+ Они думают что раз ты мне изменил, то и я тебе изменю. И совершаю роковую ошибку.
ПО твоим словам ты из тех женщин что поощрают мужские мзмены?
Первые отношения любой будет бояться потерять.
Эволюционно женщина слабая физически, но сильна эмоционально.
Т. Е удар по жизни с кулака держать не привычно, а растование переживёт легче мужчины.
С мужчиной все наоборот.
Однако тысячелетиями физический фактор доминировал
И в подсознательном и на генном уровне сложилось что мужчина сельней женщины
Отсюда рассматривая варианты серьёзных отношений имеем следующее :
1)Если женщина будет бояться растаться, а мужчина нет, то баланс значимости свешен в сторону мужчины . Тут зависит от того кто женщине попадётся нормальный или жёсткий абьюзер.
Даный вариант приемлемый. Мужчина главный а женщина нет эволюция не против)
Однако ты с Б УШКОЙ приводишь мне примеры где мужчина абьюзер и использует женщину рассматривая только один случай?!
2) Мужчина боится растований а она нет, тут баланс значимости в сторону женщины, она над ним командует а он прмсмыкается вроде бы все хорошо НО есть одно НО
Женщине это нравится определённое время а потом надаедает податливый мужчина становится слабым и ,тысячелетняя эволюция даёт о себе знать
Т. Е она интуитивно начинает искать более сильного самца не жели как нынешний удобный, и прогнутый становится не интересный.
Данная ситуация обречена на провал
В 1 случае такого не может быть потому что мужчина главный а она нет и это норма и это правильно.
3)когда оба вцеплены в отношения
Самый лучший вариант
Это моё видиние и не надо на пеня вешать ярлыки пленкодрочеров!
Ты сам повесил на себя ярлык плёнкодpoчера, своим плёнкодpoчерством.