Гость
Статьи
Любители девственниц, …

Любители девственниц, кого выберете?

Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …

Люси
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Люси

при чем тут я. и я, и она получили "внимание" от педофилов в детстве. тебе не понять, что чувствует девочка. тебя твоя нездоровая похоть слепит и ты ищешь себе оправдания

Нет не понять.
И слава богу, что я не родился девочкой.
Зато я знаю какие мерзкие бывают мужики.
Мне с моей стороны многое видно .....

Гость
Гость

это гаф?)

да. ))

Serg
Люси

в ваших словах сразу чувствуется уважение к чистым девственницам

Я девушек и женщин не за плёнку уважаю.

Гость
Гость

это троллятина. разводит эмоционально
задроттина прыщавый сидит и пыжит.
фемок троллит.))

педафил этот? да вроде все пишет очень даже реалистично про свои наклонности, такое зачем придумывать. в какой-то другой теме мне кажется он тоже писал,такие же фразы были и про 16 и младше

Гость
Гость

Нет не понять.

Конечно ты радуешься, что не родился девочкой и тебе этого не понять, ведь самому бы не хотелось сталкнуться с таким как ты. хотя мальчиков тоже бывают домогаются мужики, вот бы посмотрела на твои ощущения, если б один из них решил, что вдруг 14летний ты захочешь увидеть его своим будущим мужем.

Гость
Гость

Нет не понять.

Знаешь по себе, какими мерзкими бывают?

Гость
Гость

педафил этот? да вроде все пишет очень даже реалистично про свои наклонности, такое зачем придумывать. в какой-то другой теме мне кажется он тоже писал,такие же фразы были и про 16 и младше

здесь бывает такое. он уже натренирован как разводить
не ведитесь лучше. это бесполезно будет.

Гость
Гость

Конечно ты радуешься, что не родился девочкой и тебе этого не понять, ведь самому бы не хотелось сталкнуться с таким как ты. хотя мальчиков тоже бывают домогаются мужики, вот бы посмотрела на твои ощущения, если б один из них решил, что вдруг 14летний ты захочешь увидеть его своим будущим мужем.

столкнуться

Гость
Гость

здесь бывает такое. он уже натренирован как разводить
не ведитесь лучше. это бесполезно будет.

да он вроде как педафил и не разводит. его как поймали на таких разговорах и начали называть педафилом, он сразу слился и начал темы менять и на вопросы не отвечать. значит понимает, что не здоров и что об этом лучше молчать.
а сколько ему лет, знаете? 35 или больше?

)*
Гость

это троллятина. разводит эмоционально
задроттина прыщавый сидит и пыжит.
фемок троллит.))

да, когда он сегодня появился, я поняла, конечно, что троллятина.
но я начало темы подробно не читала.
подумала, что насчет педофилии тоже троллит
но вот сейчас начала сомневаться. такое впечатление, что как раз пишет о себе, во всяком случае о желаниях, а троллингом только прикрывается.

Гость
)*

да, когда он сегодня появился, я поняла, конечно, что троллятина.
но я начало темы подробно не читала.
подумала, что насчет педофилии тоже троллит
но вот сейчас начала сомневаться. такое впечатление, что как раз пишет о себе, во всяком случае о желаниях, а троллингом только прикрывается.

вот и я о том же. он как раз начал уходить от темы сразу, как его спалили на педафилии. понял, что о таком лучше не писать. и оправдания своих желаний были более, чем реальные. ему конечно даже лучше будет, если подумают, что он троллит с учетом таких наклонностней

Гость
Гость

Ты не поверишь ......

Гость
Гость

Знаешь по себе, какими мерзкими бывают?

Отчасти

Гость

Гость
[2087710461]
Вчера, 13:35
Гость
А вы втроём согласитесь, с женой или с мужем, не знаю ваш пол.

По моему совету можно догадаться, что я мужчина.
Еслиб моя жена (которой у меня нет), привела другую девочку, я был бы очь рад. Упустить такой шанс на секс втроём? - не, я на такое не способен ...
Ну истерику бы точно не закатил - не мужика же в конце концов привела.

.......

Гость
[2087710461]
29 ноября 2020, 00:46
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5344067/4/
Размышлять о причине появления творца, как и о сути творца занятие бесперспективное. Также как и в случаи с "сингулярностью" из которой "возникла" наша физическая вселенная.
А товарища я привел в пример потому как он понимает, что предположения (вы это называете теориями) не есть факт (или истина в последней инстанции) - их бы ещё проверить (подтвердить) не мешало.
И вообще при наличии определённого набора артефактов можно напридумывать неограниченное количество теорий, никак меж собой не связанных, но тем не менее "объясняющих" и увязывающих меж собой набор этих артефактов.

Гость
[2087710461]
13 декабря 2020, 20:06
Фуфло какое-то.
1. Как штамп защитит от возможного (в будущем) статуса ***-хи?
2. С каких пор: штамп = "полноценную семью"? (без комментов)
3. Обвенчайтесь. Это круче чем штамп (магический ритуал, все дела).

З.Ы.: предложи что-нибудь за "штамп" ...

....
почитайте дамы его. обычное муде разводчик

Гость

Гость
[2087710461]
13 декабря 2020, 21:15

1. статус «матери одиночки» - даёт "плюшки" от государства (даже при живом отце).
2. штамп не делает мужа "отцом" (даже если запишет его в графу "отец")
3. Если честно ваще нифига не понял аргументацию. Ну женские хотелки я понял, а мужчине-то что с того? Почти всё перечисленное можно "организовать" и без штампа (узнайте у юриста). Хотя соглашусь государство всеми силами гайки закручивает, принуждая мужчин к "штампу". Кроме очешуительных проблем, которые хапнет мужчина, после того как женщина подаст на развод, я не вижу. Отсюда вопрос: что "штамп" даст мужчине?
4. Чистое философствование (для меня "философствование" как ругательное). У меня иная модель "полноценной" "настоящей" "истинной" семьи. И в ней и государство и социум и тёща и ДАЖЕ мама "отсутствуют". Ну присутствуют как неизбежное зло, которое должно оказывать минимальнейшее влияние на МОЮ семью ...

З.Ы.: если будете отвечать, то держите в голове что отвечаете "тому парню" (про которого автор пишет), а я в роли "адвоката дьявола" ...

...
дррочер он а не педофил

Serg
Гость

Если меня не подводит старческая память:
петтинг - это до пояса (сверху ;-)
неккиг - полностью голые , но без проникновения
Так что как ни крути палец в пи-ске это секс.
Просветительская минутка от зануды )))

Палец в пи_ське - это петтинг

Гость
Гость

Гость
[2087710461]
Вчера, 13:35
Гость
А вы втроём согласитесь, с женой или с мужем, не знаю ваш пол.

По моему совету можно догадаться, что я мужчина.
Еслиб моя жена (которой у меня нет), привела другую девочку, я был бы очь рад. Упустить такой шанс на секс втроём? - не, я на такое не способен ...
Ну истерику бы точно не закатил - не мужика же в конце концов привела.

.......

Гость
[2087710461]
29 ноября 2020, 00:46
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5344067/4/
Размышлять о причине появления творца, как и о сути творца занятие бесперспективное. Также как и в случаи с "сингулярностью" из которой "возникла" наша физическая вселенная.
А товарища я привел в пример потому как он понимает, что предположения (вы это называете теориями) не есть факт (или истина в последней инстанции) - их бы ещё проверить (подтвердить) не мешало.
И вообще при наличии определённого набора артефактов можно напридумывать неограниченное количество теорий, никак меж собой не связанных, но тем не менее "объясняющих" и увязывающих меж собой набор этих артефактов.

Гость
[2087710461]
13 декабря 2020, 20:06
Фуфло какое-то.
1. Как штамп защитит от возможного (в будущем) статуса ***-хи?
2. С каких пор: штамп = "полноценную семью"? (без комментов)
3. Обвенчайтесь. Это круче чем штамп (магический ритуал, все дела).

З.Ы.: предложи что-нибудь за "штамп" ...

....
почитайте дамы его. обычное муде разводчик

Ооооо
Мной заинтересовались.
Такое со мной впервые.
Можно я отнесу это себе в заслугу?

Serg
Гость

Значит старость наступила
наоборот:
неккиг - это до пояса (сверху ;-)
петтинг - полностью голые , но без проникновения

Петтинг - не обязательно полностью голые. Если засунуть руку в трусики, это тоже будет петтинг. Кстати, неккинг - тоже разновидность петтинга

Гость
Serg

Петтинг - не обязательно полностью голые. Если засунуть руку в трусики, это тоже будет петтинг. Кстати, неккинг - тоже разновидность петтинга

Да?
Ну я ХЗ.
Тонкости не мой конёк.
Где-то что-то когда-то слышал, читал ...

Serg
Гость

При прочих равных 90% мужчин выберут девственницу

Не бывает "прочих равных условий".

Герда

не, там есть интересные мысли. О Боге.
О венчании, как магическом ритуале)

но я во всем этом нимагу копаться. это - надолго и потом весь этот форум - это сплошная какая-то игра в невидимок.
за редким исключением, конечно.
чтобы понять, что за человек, надо подробно вникать)

Гость
Гость

Гость
[2087710461]
13 декабря 2020, 21:15

1. статус «матери одиночки» - даёт "плюшки" от государства (даже при живом отце).
2. штамп не делает мужа "отцом" (даже если запишет его в графу "отец")
3. Если честно ваще нифига не понял аргументацию. Ну женские хотелки я понял, а мужчине-то что с того? Почти всё перечисленное можно "организовать" и без штампа (узнайте у юриста). Хотя соглашусь государство всеми силами гайки закручивает, принуждая мужчин к "штампу". Кроме очешуительных проблем, которые хапнет мужчина, после того как женщина подаст на развод, я не вижу. Отсюда вопрос: что "штамп" даст мужчине?
4. Чистое философствование (для меня "философствование" как ругательное). У меня иная модель "полноценной" "настоящей" "истинной" семьи. И в ней и государство и социум и тёща и ДАЖЕ мама "отсутствуют". Ну присутствуют как неизбежное зло, которое должно оказывать минимальнейшее влияние на МОЮ семью ...

З.Ы.: если будете отвечать, то держите в голове что отвечаете "тому парню" (про которого автор пишет), а я в роли "адвоката дьявола" ...

...
дррочер он а не педофил

Он и дрочер и мд и педафил. одно другому не мешает.
Он как раз писал про свои проблемы в отношениях с матерью и вот тут это прослеживается, что мать зло и что она почему-то не должна даже особо присутствовать в ЕГО семье. властная мать скорее всего была, подавляющая его, отсюда и пошел страх взрослых женщин, а с детьми не страшно, детей может подавлять он, они ему ничего не сделают. это как раз типичная причина становления педафила. бывает несколько причин, это одна из них, везде указывается

Гость
Гость

Ооооо
Мной заинтересовались.
Такое со мной впервые.
Можно я отнесу это себе в заслугу?

Только ты все ждешь, когда тобой дети заинтересуется, а не женщины

)*

твою ж бабушку))))
тут бы за собственным ником уследить)))
а вы - о высоких материях))))

Гость
Serg

Не бывает "прочих равных условий".

прочих БОЛЕЕ-МЕНЕЕ равных условий
всегда надо делать "поправку на ветер"

Люси
Serg

вы же женщина? просто тогда мне по нику показалось, что мужик пишет

Люси
Serg

а, всё вижу. мужчина. ну адекватный мужик на вумене редкость

Люси
Гость

про миспа помните? муде гоняли в ваших тредах
имхо

мисп чет знакомое

Люси
Гость

В том то и проблема, что он искренне в это верит,потому что он написал, что вдруг какая-то 14тилетняя захочет его увидеть отцом своих детей. Т.е он не написал, что понимает, что никакая 14тилетняя конечно его никогда не захочет, но он понимает, что беда, что его на них тянет. Нет, он реально допускает такую мусль, он в нее даже верит, он приводит пример какого-то там знакомого с 15тилетней, он даже верит в то, что 14тилетний ребёнок может уже думать о каких-то своих детях.Это и опасно, потому что он может приставать к ним, считая, что им это нравится, а сопротивляются они, это просто ломаются. Короче типичный педафил.

И жертвам насилия в детстве и жертвам педафилов, педафилы ломают всю жизнь, я тоже читала форум, где писали жертвы изнасиловпний, там как раз и писали истории и как жизнь сложилась, у всех сломана судьба.Даже те, кто вышли замуж, не могут строить нормальные отношения с мужчинами, у многих секс даже с мужем вызывает отвращение, у кого-то слишком резкая реакция, когда они чувствуют давление от мужчины(вспоминая насилие в детстве). Некоторые становятся поститутками и шал.авами, т.к. считают, что все могут пользоваться их телом и это норма, ведь так делали с ними в детстве. Короче там столько историй и сломанных судеб, просто ужас, бедные люди. Один психически болной мужик со своими нездоровыми желаниями, ведь может сломаьь всю жизнь сразу нескольким

а как всё начиналось. он писал что нужна девушка 16-25 лет. а теперь только 14. жесть

Гость
Герда

не, там есть интересные мысли. О Боге.
О венчании, как магическом ритуале)

но я во всем этом нимагу копаться. это - надолго и потом весь этот форум - это сплошная какая-то игра в невидимок.
за редким исключением, конечно.
чтобы понять, что за человек, надо подробно вникать)

Мммм
Заинтересовало?
Вы желаете поговорить о Создателе?
После того как со мной там перестали дискутировать, я совсем поник духом.

Гость
Гость

Он и дрочер и мд и педафил. одно другому не мешает.
Он как раз писал про свои проблемы в отношениях с матерью и вот тут это прослеживается, что мать зло и что она почему-то не должна даже особо присутствовать в ЕГО семье. властная мать скорее всего была, подавляющая его, отсюда и пошел страх взрослых женщин, а с детьми не страшно, детей может подавлять он, они ему ничего не сделают. это как раз типичная причина становления педафила. бывает несколько причин, это одна из них, везде указывается

"это фиаско, братан"
Перевожу - опять не угадала

Люси
Гость

"это фиаско, братан"

не угадала что? причину твое

Люси
Гость

"это фиаско, братан"

твоей педофилии?
то есть ты признаешь сам, что педофил

)*
Гость

Мммм
Заинтересовало?
Вы желаете поговорить о Создателе?
После того как со мной там перестали дискутировать, я совсем поник духом.

в вашей цитате же только что было, что все теории на этот счет - бессмысленны. и я думаю, что правильно)
зачем говорить о том, что постичь невозможно)
ну можно поговорить о путях его поиска, например, людьми или о их теориях.
о ритуалах.
но я не особо сильна. и вряд ли смогу поддержать дискуссию.
только, если вы что-то сами расскажете)
дискутировать с вами есть кому)

Гость
Люси

а как всё начиналось. он писал что нужна девушка 16-25 лет. а теперь только 14. жесть

а теперь задумайся:
почему когда я писал 16-25 для вас всё было норм
а когда написал 14 - вы все сагрились?
А ведь буквально "вчера" возраст согласия был 18 лет.

Гость
Люси

16 ему тоже подходит) но он написал, что вдруг какая-то 14тилетняя увидет его отцом ее детей, он конечно не откажется. он еще пытается убедить всех, но прежде всего себя, что все мужчины так считают и все не откажутся от 14летней🤦‍♀️ занавес

Гость
Гость

"это фиаско, братан"

Я все угадала, но ты в этом не приезнаешься. ведь признаться в таком это сильнейший позор

Гость
Гость

а теперь задумайся:

В России за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[~ 1] 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134[1] и 135[2] Уголовного кодекса РФ). Возраст уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера или изнасилование наступает в 14 лет (вне зависимости от возраста потерпевшего).

Гость
Люси

твоей педофилии?
то есть ты признаешь сам, что педофил

Неа. Про мать ваще ни разу не угадала.
Если я педофил - то причина другая.
Попробуй ты.

Гость
Гость

а теперь задумайся:

Не знаю, как для нее это было норм, я когда про 16 увидела стала прибывать в сильнейшем шоке, но что ты понес дальше было еще хуже...короче разговор с педафилом по душам. кошмар.

Serg
Гость

Я узнавал - педофил, это когда младше 12-ти.
Ходил. Мало ли мож я реально того .... )))))
А ещё я регулярно проверяюсь на ЗППП.
С этим у меня строго.

Педофил - это когда мужчина совершеннолетний, а девушка не достигла возраста согласия - в России 16 лет.

Гость
Люси

он написал, что с 16,т.к жто возраст согласия, но он и от 14тилетней бы не отказался, просто это статья. Т.е вполне возможно, что его и 10тилетние привлекают и он бы не отказался, но такое написать он конечно не может, слишком палевно.
и ведь даже если он встретит 18летнюю, он рпзобьеи ей судьбу, ведь через несколько лет она перестанет его интересовать, хоть ему и будет на 20 лет больше, он станет снова смотреть на детей и даде в 50 и в 60...педафилия не лечится,,юто можно только заглушить таблеткаии или кастрацией

Гость
)*

в вашей цитате же только что было, что все теории на этот счет - бессмысленны. и я думаю, что правильно)
зачем говорить о том, что постичь невозможно)
ну можно поговорить о путях его поиска, например, людьми или о их теориях.
о ритуалах.
но я не особо сильна. и вряд ли смогу поддержать дискуссию.
только, если вы что-то сами расскажете)
дискутировать с вами есть кому)

Спасибо канэш, но дискутировать с тем кому тема не сильно интересна, тож не очень.
Там мне оппонировал матёрый атеист - мне кажется я поколебал его непробиваемую упоротость.

Гость
Serg

Педофил - это когда мужчина совершеннолетний, а девушка не достигла возраста согласия - в России 16 лет.

Буквально "вчера" возраст согласия был 18.
Так что изменилось, кроме УК?

Люси
Гость

Неа. Про мать ваще ни разу не угадала.
Если я педофил - то причина другая.
Попробуй ты.

если педофила сажают в тюрьму, то никто не разбирается почему он такой. зеки его просто опускают. ты этого очень боишься

Serg
Гость

Хорошая попытка оправдать потерю девственности - но нет.
С женской точки зрения может и есть какие-то выгоды, с мужской никаких.
А вообще каждая сама за себя решает.

Потеря девственности - не преступление, а всего лишь малозначительный факт личной жизни, не требующий оправдания перед посторонними людьми.

Гость
Гость

В России за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[~ 1] 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134[1] и 135[2] Уголовного кодекса РФ). Возраст уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера или изнасилование наступает в 14 лет (вне зависимости от возраста потерпевшего).

Не.
Вопрос не в том.
Если завтра возраст согласия понизят до 14 лет, я перестану быть "педофилом"?

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Откуда инфа?!
От не девственниц или от ***?)

От Росстата

Гость
Люси

если педофила сажают в тюрьму, то никто не разбирается почему он такой. зеки его просто опускают. ты этого очень боишься

Нууу вот, отмахнулась как от мухи.

Люси
Гость

Не.
Вопрос не в том.
Если завтра возраст согласия понизят до 14 лет, я перестану быть "педофилом"?

нет, не перестанешь. некоторые педофилы даже себе девушек пытаются выбрать совершеннолетних, но чтоб выглядела как девочка. вы очень боитесь что вас посадят в тюрьму и зеки пустят вас по кругу. так что большинство педофилов остается с нереализованными потребностями. просто дрюкают на цп и влажно мечтают на форумах. ведь тебе даже эти разговоры доставляют удовольствие