Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …
Аааа, так ты доморощенный психолог
Много ваш что-то развелось
Меня терзали смутные сомнения
Понятно почему у тебя с "Люси" вышла знатная заруба
Когда был у психотерапевта - он меня тоже своими вопросами-разговорами заипал
Ты специально выбираешь из текста что-то одно, а другое пропускаешь, потому что отвечать стыдно?
Еще раз, я не психолог, а читала про психологию пелафилов и я человек, который в детстве постоянно страдал от внимания таких как ты и я знаю, как себя ощущает девочка при этом, о чем тебе и говорю. Но ты ведь не хочешь слушать правду от людей, которые на себе это испытали, ты хочешь верить в сказки и то, что твое внимание кому-то пиятно и что какому-то ребенку ты интересен как мужчина 🤦♀️
Ты со мной изначально не общался нормально) ты вообще ни с кем тут не общался нормально. Нормальность в твоем понимании это видимо оскорблять и тролить (сам же и писал, что главная цель была потролить). ну видимо это для тебя еще нормально, бывает еще хуже?)
Я тебе указал что я имел в виду под словом нормально, опять КАВЕРКАЕМ?
Народ, я очень рада что вам так понравилась моя тема. Но я за вами не угоняюсь.
Выскажусь по поводу педофилов. Часто у них есть оправдание "если девушка уже оформилась в 13 лет, у нее грудь и попа, то хотеть ей вдуть это типо норма". Я как раз из тех "оформившихся" рано девушек и если бы меня кто то тогда изза этого хоть пальцем тронул (а хотели), то я бы сейчас уже кукухой поехала бы, спилась, сидела бы на антидепрессантах или вообще бы вздёрнулась.
Страшно такое читать от мужла. и мерзко
А они искрене верят, что девочкам их внимание приятно и что даже какая-то 14тилетняяя может егозахоьеть и даже увидеть отцом ее детей..жесть вообще, это ж надо такое написать.
Аааа, так ты доморощенный психолог
Много ваш что-то развелось
Меня терзали смутные сомнения
Понятно почему у тебя с "Люси" вышла знатная заруба
Когда был у психотерапевта - он меня тоже своими вопросами-разговорами заипал
То, что ты пошел со своей проблемой к психотерапевту, это уже пол пути.Хорошо, что ты понимаешь, что у тебя серьёзная проблема и это надо лечить.Жаль, что ты правда с этим закончил, надо было продолжить. А то, что с матерью были проблемы в отношениях, могло стать причиной, от этого может быть и страх взрослых женщин
А они искрене верят, что девочкам их внимание приятно и что даже какая-то 14тилетняяя может егозахоьеть и даже увидеть отцом ее детей..жесть вообще, это ж надо такое написать.
вряд ли верят они искренне. увидела передачу у малахова про девушек, которые уже выросли. но в детстве их педофил заманил и снимал с ними видео. потом в инете от мужла читала "да ей самой нравилось!". дело в том, что по морали и по закону, ребенок до 16 лет не несет ответственности за свои действия, то есть ему могут навязать что то и он не поймет надо ему это или нет. а тут эти уро-ды спихивали вину на девочек. всё они понимают, просто себя оправдать хотят
кстати, у девушек этих до сих пор слезы когда они вспоминают травлю и тд. так что это никогда ничем хорошим не заканчивается
психолог, задающий наводящие вопросы, чтобы человек головой начал соображать своей, на вес золота и походу профи среди шарлатанов. но кого то это "заипал". мдааа. неблагодарные люди лол
в каком-то фильме было: подумаешь, психоаналитиком быть легко)
надо всего лишь повторять последнюю, сказанную пациентом перед паузой фразу в вопросительной форме))
ну где-то так. может пригодится))
ща ник уберу. не хочу светиться оставлю что-то типа )*
и номер возможно тоже уберу.
И тебе привет в очередной раз.
Про "теорию вероятностей" слышала?
Я мужчина - в моих глазах "целка" - во сто раз ценней как кандидат на проживание до конца жизни вместе, чем любая супер опытная обеспеченная ***.
В сто 50-й раз повторяю - девственность даже близко не гарантия - просто ШАНС ВЫШЕ - *** чё не понятно?
Ты ваще в курсе что в лотереях НЕ бывает гарантий, а только процент на успех?
Ты не мужчина, ты целочник.
Народ, я очень рада что вам так понравилась моя тема. Но я за вами не угоняюсь.
Выскажусь по поводу педофилов. Часто у них есть оправдание "если девушка уже оформилась в 13 лет, у нее грудь и попа, то хотеть ей вдуть это типо норма". Я как раз из тех "оформившихся" рано девушек и если бы меня кто то тогда изза этого хоть пальцем тронул (а хотели), то я бы сейчас уже кукухой поехала бы, спилась, сидела бы на антидепрессантах или вообще бы вздёрнулась.
Страшно такое читать от мужла. и мерзко
Люси ты меня разочаровываешь.
А я уже тебе таких дифирамбов напел.
Вы все всё время путаете "тёплое" с "мягким".
Хотеть норм, трогать не норм.
"уже кукухой поехала" - вот для и этого и придумали УК - чтоб особо вредным типам волю не давать.
в каком-то фильме было: подумаешь, психоаналитиком быть легко)
надо всего лишь повторять последнюю, сказанную пациентом перед паузой фразу в вопросительной форме))
ну где-то так. может пригодится))
ща ник уберу. не хочу светиться оставлю что-то типа )*
и номер возможно тоже уберу.
я знаю еще технику самоанализа психологического. просто задавать себе вопрос на каждую проблему "и че?". и так пока не решишь ее))
я не думаю, что верят искренне.
ко мне в детстве тоже цеплялись.
но вид у них при этом был довольно жалкий и какой-то побитый.
там точно с самооценкой траблы.
"уже кукухой поехала" - вот для и этого и придумали УК - чтоб особо вредным типам волю не давать.
мне всё равно что я педофила "разочаровываю". можешь не манипулировать. твоё одобрение мне не сдалось
я с изнанки знаю как на психику ребенка может влиять ваша похоть
у нас в детстве такой ходил во дворе
предлагал всем конфеты и потом говорил, пойдем за угол, я врач, я тебе укольчик сделаю. к девочкам.
у нас никто не повелся, хотя нам лет по 5-6 было. даже конфеты никто не взял. сдали его быстренько родителям и другим взрослым.
Ты специально выбираешь из текста что-то одно, а другое пропускаешь, потому что отвечать стыдно?
Еще раз, я не психолог, а читала про психологию пелафилов и я человек, который в детстве постоянно страдал от внимания таких как ты и я знаю, как себя ощущает девочка при этом, о чем тебе и говорю. Но ты ведь не хочешь слушать правду от людей, которые на себе это испытали, ты хочешь верить в сказки и то, что твое внимание кому-то пиятно и что какому-то ребенку ты интересен как мужчина 🤦♀️
Повторюсь - у тебя учусь.
Ключевое слово: "доморощенный"
я знаю еще технику самоанализа психологического. просто задавать себе вопрос на каждую проблему "и че?". и так пока не решишь ее))
я пробовала. не получилось. ни к чему не пришла.
т.е. иногда в какой-то день вроде - оп - озарение
а на следующий на это озарение опять туча вопросов и часто без ответа.
одна пустота получается.
мне психолог советовала
Потребительство к женщине бы ло всегда(с Вас купец с нас товар, так говорили в России когда хотели сосватать) и во все времена кроме 21 века и конца 20 от женщины мало что зависило (по этому товар) . Да сейчас только права получили, а толку нет!
О чём я и писал. Целочниками движут пережитки товарно-вещевого отношения к женщине. Причём, отношение целочника к девственнице будет точно таким же, как к товару, как к вещи, только никем до него не пользованной.
вряд ли верят они искренне. увидела передачу у малахова про девушек, которые уже выросли. но в детстве их педофил заманил и снимал с ними видео. потом в инете от мужла читала "да ей самой нравилось!". дело в том, что по морали и по закону, ребенок до 16 лет не несет ответственности за свои действия, то есть ему могут навязать что то и он не поймет надо ему это или нет. а тут эти уро-ды спихивали вину на девочек. всё они понимают, просто себя оправдать хотят
кстати, у девушек этих до сих пор слезы когда они вспоминают травлю и тд. так что это никогда ничем хорошим не заканчивается
В том то и проблема, что он искренне в это верит,потому что он написал, что вдруг какая-то 14тилетняя захочет его увидеть отцом своих детей. Т.е он не написал, что понимает, что никакая 14тилетняя конечно его никогда не захочет, но он понимает, что беда, что его на них тянет. Нет, он реально допускает такую мусль, он в нее даже верит, он приводит пример какого-то там знакомого с 15тилетней, он даже верит в то, что 14тилетний ребёнок может уже думать о каких-то своих детях.Это и опасно, потому что он может приставать к ним, считая, что им это нравится, а сопротивляются они, это просто ломаются. Короче типичный педафил.
И жертвам насилия в детстве и жертвам педафилов, педафилы ломают всю жизнь, я тоже читала форум, где писали жертвы изнасиловпний, там как раз и писали истории и как жизнь сложилась, у всех сломана судьба.Даже те, кто вышли замуж, не могут строить нормальные отношения с мужчинами, у многих секс даже с мужем вызывает отвращение, у кого-то слишком резкая реакция, когда они чувствуют давление от мужчины(вспоминая насилие в детстве). Некоторые становятся поститутками и шал.авами, т.к. считают, что все могут пользоваться их телом и это норма, ведь так делали с ними в детстве. Короче там столько историй и сломанных судеб, просто ужас, бедные люди. Один психически болной мужик со своими нездоровыми желаниями, ведь может сломаьь всю жизнь сразу нескольким
Тебя разочаровывают все, кто считают, что твои наклонности педафила не нормальны? как ты вообще сам то можешь считать их нормальными? ну сам то ты должен понимать, что ты болен. неужели не понимаешь??
от хотеть до трогать всего один шаг, чаще все начинается с хотеть, а заканчивается совсем другим, потом часто в тюрьме.
Хотеть убивать людей тоже норма, если не убивать (пока)? фантазировать о пытках и расчлененке норма, если этого не сделать ни разу (пока)?
я не думаю, что верят искренне.
ко мне в детстве тоже цеплялись.
но вид у них при этом был довольно жалкий и какой-то побитый.
там точно с самооценкой траблы.
Ну естественно нормальный человек не может быть педафилом и тянутся к детям. это ж и идет от психологических травм и страха общения с женщинами или ощущение себя недомудиком с ними. только с детьми он себя кое как мужиком чувствует
модерация прижимает
скоро в бан мне. псина жмет на жалобы всеми лапами)))
не шлите. это липучий троль.
испытайте дзен и посмейтесь))
ладно, ладно, считай, что я образно. так и есть.
на самом деле не ожидала)))
лучше не вмешиваться. и не только из-за бана. тема за_срется.
ну и ругань лишняя и бан тоже ни к чему.
О чём я и писал. Целочниками движут пережитки товарно-вещевого отношения к женщине. Причём, отношение целочника к девственнице будет точно таким же, как к товару, как к вещи, только никем до него не пользованной.
поэтому такой не способен сделать ни одну девушку,женщину счастливой и ни одна не хочет с ним быть