Гость
Статьи
Любители девственниц, …

Любители девственниц, кого выберете?

Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …

Люси
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Герда
Гость

Аааа, так ты доморощенный психолог
Много ваш что-то развелось
Меня терзали смутные сомнения
Понятно почему у тебя с "Люси" вышла знатная заруба
Когда был у психотерапевта - он меня тоже своими вопросами-разговорами заипал

Да тут еще кто кого заипал))

Гость
Гость

Ты специально выбираешь из текста что-то одно, а другое пропускаешь, потому что отвечать стыдно?
Еще раз, я не психолог, а читала про психологию пелафилов и я человек, который в детстве постоянно страдал от внимания таких как ты и я знаю, как себя ощущает девочка при этом, о чем тебе и говорю. Но ты ведь не хочешь слушать правду от людей, которые на себе это испытали, ты хочешь верить в сказки и то, что твое внимание кому-то пиятно и что какому-то ребенку ты интересен как мужчина 🤦‍♀️

Герда
Герда

это я про Люси и 756)

Люси
Герда

психолог, задающий наводящие вопросы, чтобы человек головой начал соображать своей, на вес золота и походу профи среди шарлатанов. но кого то это "заипал". мдааа. неблагодарные люди лол

Гость

Ты со мной изначально не общался нормально) ты вообще ни с кем тут не общался нормально. Нормальность в твоем понимании это видимо оскорблять и тролить (сам же и писал, что главная цель была потролить). ну видимо это для тебя еще нормально, бывает еще хуже?)

Я тебе указал что я имел в виду под словом нормально, опять КАВЕРКАЕМ?

Гость
Люси

Народ, я очень рада что вам так понравилась моя тема. Но я за вами не угоняюсь.
Выскажусь по поводу педофилов. Часто у них есть оправдание "если девушка уже оформилась в 13 лет, у нее грудь и попа, то хотеть ей вдуть это типо норма". Я как раз из тех "оформившихся" рано девушек и если бы меня кто то тогда изза этого хоть пальцем тронул (а хотели), то я бы сейчас уже кукухой поехала бы, спилась, сидела бы на антидепрессантах или вообще бы вздёрнулась.
Страшно такое читать от мужла. и мерзко

А они искрене верят, что девочкам их внимание приятно и что даже какая-то 14тилетняяя может егозахоьеть и даже увидеть отцом ее детей..жесть вообще, это ж надо такое написать.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Ты оскорбилась?

Не, у тебя не получилось, как бы ты не старался

Гость
Гость

То, что ты пошел со своей проблемой к психотерапевту, это уже пол пути.Хорошо, что ты понимаешь, что у тебя серьёзная проблема и это надо лечить.Жаль, что ты правда с этим закончил, надо было продолжить. А то, что с матерью были проблемы в отношениях, могло стать причиной, от этого может быть и страх взрослых женщин

Гость

Не, у тебя не получилось, как бы ты не старался

ПО твои гневливым комментарием , после которых я и упомянул про тролинг, я бы с этим утверждением поспорил!

Люси
Гость

А они искрене верят, что девочкам их внимание приятно и что даже какая-то 14тилетняяя может егозахоьеть и даже увидеть отцом ее детей..жесть вообще, это ж надо такое написать.

вряд ли верят они искренне. увидела передачу у малахова про девушек, которые уже выросли. но в детстве их педофил заманил и снимал с ними видео. потом в инете от мужла читала "да ей самой нравилось!". дело в том, что по морали и по закону, ребенок до 16 лет не несет ответственности за свои действия, то есть ему могут навязать что то и он не поймет надо ему это или нет. а тут эти уро-ды спихивали вину на девочек. всё они понимают, просто себя оправдать хотят
кстати, у девушек этих до сих пор слезы когда они вспоминают травлю и тд. так что это никогда ничем хорошим не заканчивается

Герда
Люси

психолог, задающий наводящие вопросы, чтобы человек головой начал соображать своей, на вес золота и походу профи среди шарлатанов. но кого то это "заипал". мдааа. неблагодарные люди лол

в каком-то фильме было: подумаешь, психоаналитиком быть легко)
надо всего лишь повторять последнюю, сказанную пациентом перед паузой фразу в вопросительной форме))
ну где-то так. может пригодится))
ща ник уберу. не хочу светиться оставлю что-то типа )*
и номер возможно тоже уберу.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

ПО твои гневливым комментарием , после которых я и упомянул про тролинг, я бы с этим утверждением поспорил!

Спорить ты можешь о чем угодно) если это сама цель. меня не может оскорбить человек, которого не знаю ни я, ни он меня

Serg
Гость

И тебе привет в очередной раз.
Про "теорию вероятностей" слышала?
Я мужчина - в моих глазах "целка" - во сто раз ценней как кандидат на проживание до конца жизни вместе, чем любая супер опытная обеспеченная ***.
В сто 50-й раз повторяю - девственность даже близко не гарантия - просто ШАНС ВЫШЕ - *** чё не понятно?
Ты ваще в курсе что в лотереях НЕ бывает гарантий, а только процент на успех?

Ты не мужчина, ты целочник.

Гость
Люси

Народ, я очень рада что вам так понравилась моя тема. Но я за вами не угоняюсь.
Выскажусь по поводу педофилов. Часто у них есть оправдание "если девушка уже оформилась в 13 лет, у нее грудь и попа, то хотеть ей вдуть это типо норма". Я как раз из тех "оформившихся" рано девушек и если бы меня кто то тогда изза этого хоть пальцем тронул (а хотели), то я бы сейчас уже кукухой поехала бы, спилась, сидела бы на антидепрессантах или вообще бы вздёрнулась.
Страшно такое читать от мужла. и мерзко

Люси ты меня разочаровываешь.
А я уже тебе таких дифирамбов напел.
Вы все всё время путаете "тёплое" с "мягким".
Хотеть норм, трогать не норм.
"уже кукухой поехала" - вот для и этого и придумали УК - чтоб особо вредным типам волю не давать.

Люси
Герда

в каком-то фильме было: подумаешь, психоаналитиком быть легко)
надо всего лишь повторять последнюю, сказанную пациентом перед паузой фразу в вопросительной форме))
ну где-то так. может пригодится))
ща ник уберу. не хочу светиться оставлю что-то типа )*
и номер возможно тоже уберу.

я знаю еще технику самоанализа психологического. просто задавать себе вопрос на каждую проблему "и че?". и так пока не решишь ее))

Serg
Гость

Э?!?!
Что такое "женской листве"?
Никуя не понял - но очень интересно.
Несколько раз перечитал твой ответ на мой вопрос "зачем женщинам физический признак девственности" - походу я недостаточно бухнул ...
Короче, пиши исчо ...

"Листва" - это девственность на жаргоне Двача

)*
Гость

я не думаю, что верят искренне.
ко мне в детстве тоже цеплялись.
но вид у них при этом был довольно жалкий и какой-то побитый.
там точно с самооценкой траблы.

Люси
Гость

"уже кукухой поехала" - вот для и этого и придумали УК - чтоб особо вредным типам волю не давать.

мне всё равно что я педофила "разочаровываю". можешь не манипулировать. твоё одобрение мне не сдалось
я с изнанки знаю как на психику ребенка может влиять ваша похоть

Люси
)*

они очень трусливы еще

)*

у нас в детстве такой ходил во дворе
предлагал всем конфеты и потом говорил, пойдем за угол, я врач, я тебе укольчик сделаю. к девочкам.
у нас никто не повелся, хотя нам лет по 5-6 было. даже конфеты никто не взял. сдали его быстренько родителям и другим взрослым.

Гость
Гость

Ты специально выбираешь из текста что-то одно, а другое пропускаешь, потому что отвечать стыдно?
Еще раз, я не психолог, а читала про психологию пелафилов и я человек, который в детстве постоянно страдал от внимания таких как ты и я знаю, как себя ощущает девочка при этом, о чем тебе и говорю. Но ты ведь не хочешь слушать правду от людей, которые на себе это испытали, ты хочешь верить в сказки и то, что твое внимание кому-то пиятно и что какому-то ребенку ты интересен как мужчина 🤦‍♀️

Повторюсь - у тебя учусь.
Ключевое слово: "доморощенный"

Гость

Спорить ты можешь о чем угодно) если это сама цель. меня не может оскорбить человек, которого не знаю ни я, ни он меня

По твоим комментариям так не скажешь)
Там был виден эмоциональный всплеск

)*
Люси

я знаю еще технику самоанализа психологического. просто задавать себе вопрос на каждую проблему "и че?". и так пока не решишь ее))

я пробовала. не получилось. ни к чему не пришла.
т.е. иногда в какой-то день вроде - оп - озарение
а на следующий на это озарение опять туча вопросов и часто без ответа.
одна пустота получается.
мне психолог советовала

Люси
)*

я пробовала. не получилось. ни к чему не пришла.
т.е. иногда в какой-то день вроде - оп - озарение
а на следующий на это озарение опять туча вопросов и часто без ответа.
одна пустота получается.
мне психолог советовала

а я пришла. что всегда нужны деньги

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Потребительство к женщине бы ло всегда(с Вас купец с нас товар, так говорили в России когда хотели сосватать) и во все времена кроме 21 века и конца 20 от женщины мало что зависило (по этому товар) . Да сейчас только права получили, а толку нет!

О чём я и писал. Целочниками движут пережитки товарно-вещевого отношения к женщине. Причём, отношение целочника к девственнице будет точно таким же, как к товару, как к вещи, только никем до него не пользованной.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Рвётся ваша пленочка в детородном отверстии, а вместе с ней рушится ваш внутренний мир, и вместо девушки вы становитесь женщиной!

Это называется взросление

)*
Люси

а я пришла. что всегда нужны деньги

ну это - как воздух))
я об этом даже не задумывалась

Гость
Люси

мне всё равно что я педофила "разочаровываю". можешь не манипулировать. твоё одобрение мне не сдалось
я с изнанки знаю как на психику ребенка может влиять ваша похоть

Ага, значит из вас двоих психолог всё-же ты.
Мои догадки подтвердились.
Скилл не пропьёшь.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

А что для тебя любовь?

А любовь для целочника - это не чувства, а такая специальная кнопка. Нажал - полюбил. Но без плёнки кнопка не работает.

Serg

Это называется взросление

Это называется дефлорация, Или же ошкурение кому как

)*
Гость

Скилл не пропьёшь.

иногда мне очень не хватает гаф по-близости)
надо уже что-то похожее в себе взрастить)))

Serg
Гость

Девственницу, конечно. Если выбрать красивую, то она очень быстро_шлюшкой станет. Глазом моргнуть не успеешь. А вот из таких как вы девственницу описали - самые верные жёны. Все мужчины с головой на плечах таких выбирают.

А ещё лучше ***, как твоя жена.
Ве и тут вставил свои 5 копеек...

Люси
Гость

Скилл не пропьёшь.

при чем тут я. и я, и она получили "внимание" от педофилов в детстве. тебе не понять, что чувствует девочка. тебя твоя нездоровая похоть слепит и ты ищешь себе оправдания

Гость
)*

что случилось?
👋

)*
Гость

что случилось?
👋

ты?) милая моя)))
да послать его нужно покрепче))))

Гость
Люси

вряд ли верят они искренне. увидела передачу у малахова про девушек, которые уже выросли. но в детстве их педофил заманил и снимал с ними видео. потом в инете от мужла читала "да ей самой нравилось!". дело в том, что по морали и по закону, ребенок до 16 лет не несет ответственности за свои действия, то есть ему могут навязать что то и он не поймет надо ему это или нет. а тут эти уро-ды спихивали вину на девочек. всё они понимают, просто себя оправдать хотят
кстати, у девушек этих до сих пор слезы когда они вспоминают травлю и тд. так что это никогда ничем хорошим не заканчивается

В том то и проблема, что он искренне в это верит,потому что он написал, что вдруг какая-то 14тилетняя захочет его увидеть отцом своих детей. Т.е он не написал, что понимает, что никакая 14тилетняя конечно его никогда не захочет, но он понимает, что беда, что его на них тянет. Нет, он реально допускает такую мусль, он в нее даже верит, он приводит пример какого-то там знакомого с 15тилетней, он даже верит в то, что 14тилетний ребёнок может уже думать о каких-то своих детях.Это и опасно, потому что он может приставать к ним, считая, что им это нравится, а сопротивляются они, это просто ломаются. Короче типичный педафил.

И жертвам насилия в детстве и жертвам педафилов, педафилы ломают всю жизнь, я тоже читала форум, где писали жертвы изнасиловпний, там как раз и писали истории и как жизнь сложилась, у всех сломана судьба.Даже те, кто вышли замуж, не могут строить нормальные отношения с мужчинами, у многих секс даже с мужем вызывает отвращение, у кого-то слишком резкая реакция, когда они чувствуют давление от мужчины(вспоминая насилие в детстве). Некоторые становятся поститутками и шал.авами, т.к. считают, что все могут пользоваться их телом и это норма, ведь так делали с ними в детстве. Короче там столько историй и сломанных судеб, просто ужас, бедные люди. Один психически болной мужик со своими нездоровыми желаниями, ведь может сломаьь всю жизнь сразу нескольким

Люси
)*

что за гаф?

Гость
)*

ты?) милая моя)))
да послать его нужно покрепче))))

модерация прижимает
скоро в бан мне. псина жмет на жалобы всеми лапами)))
не шлите. это липучий троль.
испытайте дзен и посмейтесь))

)*
Люси

что за гаф?

ну так ,..человек, который может вцепиться мертвой хваткой и отправить любого педофила к праотцам))

Гость
Гость

Тебя разочаровывают все, кто считают, что твои наклонности педафила не нормальны? как ты вообще сам то можешь считать их нормальными? ну сам то ты должен понимать, что ты болен. неужели не понимаешь??
от хотеть до трогать всего один шаг, чаще все начинается с хотеть, а заканчивается совсем другим, потом часто в тюрьме.
Хотеть убивать людей тоже норма, если не убивать (пока)? фантазировать о пытках и расчлененке норма, если этого не сделать ни разу (пока)?

Гость
Люси

что за гаф?

про миспа помните? муде гоняли в ваших тредах
имхо

Гость
)*

Ну естественно нормальный человек не может быть педафилом и тянутся к детям. это ж и идет от психологических травм и страха общения с женщинами или ощущение себя недомудиком с ними. только с детьми он себя кое как мужиком чувствует

Гость
Люси

они очень трусливы еще

потому что недомужики. сами дети в теле взрослого мужика

)*
Гость

модерация прижимает
скоро в бан мне. псина жмет на жалобы всеми лапами)))
не шлите. это липучий троль.
испытайте дзен и посмейтесь))

ладно, ладно, считай, что я образно. так и есть.
на самом деле не ожидала)))
лучше не вмешиваться. и не только из-за бана. тема за_срется.
ну и ругань лишняя и бан тоже ни к чему.

ч-г
Люси

что за гаф?

городской аналитический фонд

Гость
Гость

Повторюсь - у тебя учусь.
Ключевое слово: "доморощенный"

Ответить больше нечего, кроме этого бреда? а признать свою проблему, пойти ее лечить, спасти себя и детей вокруг от потенционально опасных последствий?

Гость
Serg

О чём я и писал. Целочниками движут пережитки товарно-вещевого отношения к женщине. Причём, отношение целочника к девственнице будет точно таким же, как к товару, как к вещи, только никем до него не пользованной.

поэтому такой не способен сделать ни одну девушку,женщину счастливой и ни одна не хочет с ним быть

Serg
Гость

Ну у меня прям отлегло.
В кои то веки разумные слова.
Само собой девственность не единственный критерий и наверное даже не главный.
Вопрос в том при прочих более-менее равных условиях лично я выберу в боевые подруги девственницу.

Не существует в природе никаких "прочих равных условий".

Гость
Гость

что случилось?
👋

это гаф?)

Гость
)*

ладно, ладно, считай, что я образно. так и есть.
на самом деле не ожидала)))
лучше не вмешиваться. и не только из-за бана. тема за_срется.
ну и ругань лишняя и бан тоже ни к чему.

это троллятина. разводит эмоционально
задроттина прыщавый сидит и пыжит.
фемок троллит.))