Гость
Статьи
Любители девственниц, …

Любители девственниц, кого выберете?

Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …

Люси
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Ваш бывший "Старый повар"!
Это факт)

Я не понимаю твои шуток, вроде 30, а шутишь как будто тебе все 48

Гость

Вот благодаря таким твоим высказыванием ты один был, есть,так и останешься. и ни одной женщине так и не окажешься нужен...а дальше одинокая старость...

Та раза 4 это уже повторяла.

Люси
Гость

А почему вы молчите про страну?) я промолчу так же как и вы.

а как зависит моя страна проживания и национальность вашего эммм бойфренда? да впрочем плевать кого вы там цепанули. сам факт что вас, такую всю с "европейским" менталитетом на российский форум тянет и вы тут целый день сидите, не говорит в пользу вашего иностранца. поймите, меня вы не впечатлите иностранцем. это для бап с постперестроечным мышлением восхитит. я знаю, что в иностранцах нет ничего такого хорошего, для меня это давно не экзотика лол

Гость
Люси

задать вам вопрос хотела. вы сказали, что за вами все ухаживали и добивались. во множественном числе. то есть они такие хорошие, такая вы для них уникальная были, что они вас добивались и ухаживали. так почему тогда разорвались отношения? ну типо если это твой человек, ты будешь с ним очень долго, десятилетия. а тут с каждым поотношалась и нашла иностранца. щито? ну типо а че тех то бортанула, если они ухаживали и добивались? почему не сложилось? зачем сразу не отказала. мне вот понятно как бы сразу. вот этот человек мне нравится, я хотела бы с ним отношений. а этот не нравится, даже если бы он ухаживал (ну за мной же не ухаживали, я хуже вас). а вы не понимаете свои чувства к мужчинам? вас надо "добиваться"? или вам нравится парень, но вы искусственно вызываете у себя к нему равнодушие, чтобы он поухаживал за вами? как это работает вообще?

Ну я вам не буду писать все подробности моей личной жизни в деталях, где с кем, когда, сколько встречались, почему расстались) я как-то не за этим сюда пришла. такие подробности только для самых близких людей. кто не нравился, тому сразу и отказала, а с другими были отношения после их ухаживаний. что не так?) и не все сразу понимают отказы и продолжают ухаживания, емли деаушка очень понравилась. и не всегда сразу ясно, твой человек или нет

Люси
Гость

это не одни отношения, а в общей сложности. я же написала, я жила не в одной стране и иностранец был не один у меня. национальности тоже не одной. так яснее?

ну и какой профит в смене мужиков (хоть каких, хоть русских или иностранцев)?

Гость

Знаешь, ты б лучше мозгом попробовал думать, а не головой. А то голова без мозга как твоя это ж настоящая трагедия как для тебя,так и для окружающих

Раза 3 повторяла
Я тебе 3 раз отвечу
Точно не тебе судить наличие моего мозга исходя из того что ты пишешь

Люси
Гость

Ну я вам не буду писать все подробности моей личной жизни в деталях, где с кем, когда, сколько встречались, почему расстались) я как-то не за этим сюда пришла. такие подробности только для самых близких людей. кто не нравился, тому сразу и отказала, а с другими были отношения после их ухаживаний. что не так?) и не все сразу понимают отказы и продолжают ухаживания, емли деаушка очень понравилась. и не всегда сразу ясно, твой человек или нет

в том то и дело что женщине сразу видно ее человек или нет. а то что вы меняли партнеров постоянно говорит о том, что вы так и не нашли своего человека.

Гость

А что я должна была боятся? мои первые отношения это была моя самая большая ошибка, вот это и был единственный идио'т в моей жизни, дальше я стала умнее и больше таких идиотов в моей жизни не попадалось (с кем были отношения).и знаешь, каждые мои последующие отношения всегда были только лучше. так что за последние как раз держаться хочется в отличии от первых

Последний прям золотое копытце))))

Гость
Люси

вам сколько лет? у вас было несколько отношений, при этом 10 лет отношения с иностранцем. ну вам лет 40 тогда. вы то нормальная из нормальных. не то что те, у кого по 6 лет свободы между отношениями. те то ненормальные какие то. вот только с одним рассталась, через день сразу нового нашла. вот это нормально. созависимостью отдает, но это не то, что какие то одинокие, кого никто не добивается. вы то роковуха.

Как вы интересно сами все придумали за меня и мою жизнь расписсали)) только ничегго не угадали. и лет мне даже меньше, чем вам

Гость
Люси

она уже рассказала, кто ее иностранец по национальности? а то это тайна за семью печатями. вы тут целый день переписываетесь, а я 4 страницы щас ниасилю

Как же вас волнует моя личная жизнь прям не могу) но все, не дает покоя, спать не будите) вот все жду, когда вы напишите, из какой же страны ЕС вы,да никак не пишите)

Люси
Гость

а я вот пишу подробности своей личной жизни тут. вы прочли и даже ничего не сказали. просто "ой, а меня добивались". и всё. сдулась. я вообще для кого старалась? вы какая то поверхностная и скучная, к тому же занудная. тролль на зп что ли тут?

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Сообщение было удалено

не не угадал

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Сообщение было удалено

"Так он в вагинах по своей цели это то что он желал"- это что за набор слов?)) типа по своей воли был? и что? она тоже по своей води сексом занималссь, ее ж не насиловали. так он так же испачкался как она, никакой разницы

Люси
Гость

Как же вас волнует моя личная жизнь прям не могу) но все, не дает покоя, спать не будите) вот все жду, когда вы напишите, из какой же страны ЕС вы,да никак не пишите)

на вашу личную жизнь мне плевать. мне интересна национальность иностранца. а вы боитесь озвучить, ведь я то шарю))

Гость

Ни один психически здоровый мужчина не спросит такое в подробностях,так же как ни одна психически здоровая женщина не спросит этого. Если женщина будет в подробностях такое рассказывать, с ней надо закончить отношения, так же как если мужчина будет в подробностях рассказывать женщине,как кого и сколько раз,в каких позах он трахал. Если после таких рассказов женщина продолжит с ним общаться, она ненормальна.
Только тебе такое может в голову прийти,о таком рассказывать и спрашивать,потому что ты и есть куколд и видимо мазохист.
Нормальные люди могут только спросить,сколько было парнеров. Но вот я например,такое не спрашивала у мужчин своих,т.к впринципе не хочу знать. зачем мне это?

Твое мнение есть абсолютный критерий нормальности людей?!

Ты уже повторялась)

Я так считаю что нормальный это такой а не нормальный это такой

Потому то я так считаю

а аргументировать не можешь наверное мозгов не хватает)))

Люси

она уже рассказала, кто ее иностранец по национальности? а то это тайна за семью печатями. вы тут целый день переписываетесь, а я 4 страницы щас ниасилю

И?

Люси
SluhoLove_iz_RSPinska

И?

тётка понимает, что не впечатлит меня своим иностранцем. так как для меня это не экзотика. я быстро напишу ху из ху.

Гость
Люси

А все последующие отношения были лучше где? в Москве, да? потом вдруг иностранца зацепила (почему кстати не взамужем 10 лет, по переписке "отношения" что ли?). и всёёё. давай бабам иностранцев советовать. у самой то в миллионнике мегаполисе все отношения были. лицемерка вы

В России отношения никак не были лучше, чем с европейцами, это вообще несравнимо. Все последующие(а не прошлые) лучше, а значит с иностранцами. вы как читаете?
ой как вас коробит то))) то один солист завидовал, тебе у вас началось. да что ж вы одинокие то все такие злые.
в какой периписке?)) реальные такие отношения, с жизнью совместной даже прелставояете?) а как вы решили что я не замужем?

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Сообщение было удалено

Ну вот опять шутки старичка пошли. а тебе точно 30?

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Та раза 4 это уже повторяла.

Тебе надо повторять это как мантру, чтоб ты что-то в себе изменил, а то ведь так и останешься один. ну наверняка одному совсем быть то не хочется. был бы у тебя парнер, вместе б время проводили, радовались, шутили, поддерживали друг друга. может стал бы тогда добрее

Люси
Гость

В России отношения никак не были лучше, чем с европейцами, это вообще несравнимо. Все последующие(а не прошлые) лучше, а значит с иностранцами. вы как читаете?
ой как вас коробит то))) то один солист завидовал, тебе у вас началось. да что ж вы одинокие то все такие злые.
в какой периписке?)) реальные такие отношения, с жизнью совместной даже прелставояете?) а как вы решили что я не замужем?

вы сказали, что у вас "отношения". с чего вы решили что кто то злой? вам задают вопросы, вы увиливаете. ну люди пытаются угадать. вы ничего не отвечаете толком. пытаетесь мою тему превратить в бенефис имени себя
ну ок, диалог с вами непродуктивен от слова совсем
ощущение, что с ботом бездушным разговариваю

Герда
Гость

Давайте попробуем не ссориться. Нам еще между собой не доставало)
Мне кажется, Люси просто вас понять пытается, потому подробно и распрашивает. Не надо сердиться.

Гость

Ну жди)) так лет 20 минимум еще девственником и останешься. не страшно в старости оставаться одному, никому ненужному? кошек будешь хоть разводить?) а мужикам в старости одним гораздо тяжелее, чем женщинам, ты не слышал?

Твоё каждое сообщение уже повторялось кроме одной фразы

Моя гипотеза
в большинстве своем
Кошки требует Любови и их заводят чаще женщины когда остаются одни так как они не реализуют свою любовь в мужа или в детец

Собаки дают любовь (+ от них пользы больше ) и их заводят чаще мужчины.

Чем "Мужику " в старости сложнее???

Люси
Герда

Мне кажется, Люси просто вас понять пытается, потому подробно и распрашивает. Не надо сердиться.

Вот. Вы поняли. Я тут ей уже и свою личную жизнь расписала. думала, может какие то советы или комментарии от более опытной женщины получу. На что она говорила "а меня добиваются, а у меня иностранец". Больше никакой инфы.

Герда

Это - не грязь)))
Грязным является плевок - как символ унижения, а не слюна.
Да, меня может испачкать слюна какого-то левого человека.
А вот если поцелует любимый в лицо (т.е. та же слюна ни лице), то грязи не будет.

Я с тобой согласен плевок это символ такой же символ как эякуляция на партнёра или в него.

Гость

Я не понимаю твои шуток, вроде 30, а шутишь как будто тебе все 48

Кук Олд

Гость
Люси

ну вообще то она объективно красива и с минимумом косметики. то что у вас пунктик на высоком росте у девушки, большинство мужиков не волнует. у вали офигенная фигура и натуральные классные сиси

Объективно обычная бабенка. Я даже лица ее не помню. Вы наверно не понимаете что такое красиво если в пример приводите это.
Красиво это Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Одри Хэпберн. Сексуально красиво это Ирина Шейк, мисс Вселенная.
Ваша Валя обычная бабешка, я таких на улице встречаю множество среди молодежи, на них никто не оглядывается и не смотрит. Красива женщина на которую шеи свернут когда она на улицу выйдет.

Люси

Сообщение было удалено

В чем конкретно?

Герда
Люси

Вот. Вы поняли. Я тут ей уже и свою личную жизнь расписала. думала, может какие то советы или комментарии от более опытной женщины получу. На что она говорила "а меня добиваются, а у меня иностранец". Больше никакой инфы.

Вы мне очень нравитесь том, что вы как раз честная, искренняя и смелая и рассказываете о себе без прикрас.
И тем, что интересуетесь и другими и пытаетесь их понять.

Гость
Люси

а как зависит моя страна проживания и национальность вашего эммм бойфренда? да впрочем плевать кого вы там цепанули. сам факт что вас, такую всю с "европейским" менталитетом на российский форум тянет и вы тут целый день сидите, не говорит в пользу вашего иностранца. поймите, меня вы не впечатлите иностранцем. это для бап с постперестроечным мышлением восхитит. я знаю, что в иностранцах нет ничего такого хорошего, для меня это давно не экзотика лол

Оо, еще одна. почему всегда когда я сюда выхожу и посижу один день, обязательно какая-нибудь одинокая и обиженная,узнав что я не одинокая, начинает мне высказывать, что я тут делаю вообще и почему сижу "постоянно "? 😅 это при том, что я на этом форуме пишу что-то ну раза-два в неделю, а то и реже.) это вообще первая тема где-то за месяц, где я написала больше одного поста). да я вообще давно тут не писала ничего. т.е несвободным сюда входить нельзя, чтоб не расстроить чувства одиноких женщин и мужчин этого форума?)))
Да я вас вречатлить иностранцем то и не собиралась, надо оно мне, впечатлять то непонятно кого)) я вообще вам советовала их,это вы на меня перешли с тем, что я про них ничего не знаю. ну я и рассказала, как я не знаю. а дальше вас попёрло))

Гость

"Так он в вагинах по своей цели это то что он желал"- это что за набор слов?)) типа по своей воли был? и что? она тоже по своей води сексом занималссь, ее ж не насиловали. так он так же испачкался как она, никакой разницы

Разница в том что в на неё кончали (плевали ) и её таскали и пихали в отверстия.

Над тобой совершается срамные действия а не над мужчиной

Люси
Герда

Вы мне очень нравитесь том, что вы как раз честная, искренняя и смелая и рассказываете о себе без прикрас.
И тем, что интересуетесь и другими и пытаетесь их понять.

Благодарю)

Гость
Люси

ну и какой профит в смене мужиков (хоть каких, хоть русских или иностранцев)?

Никакого) просто займитесь своей личной жизнью и не лезьте в чужую и не завидуйте, зависть портит характер.

Гость

Ну вот опять шутки старичка пошли. а тебе точно 30?

Мне намного больше раза 2 и я скоро умру)
Вот В Ынтернет решил залогиниться и заняться Тролингом)

Гость
Люси

в том то и дело что женщине сразу видно ее человек или нет. а то что вы меняли партнеров постоянно говорит о том, что вы так и не нашли своего человека.

Ну про смену постоянно это ваши фантазии, я тут ни при чем, у меня были только отношения и по несколько лет

Гость
Люси

будешь ждать девственницу с внешностью Вали Карнавал?😂

Мужчины не ждут, они действуют, ждать это бабы только способны. когда там им предложение сделают или рыцаря ждут

Гость

Тебе надо повторять это как мантру, чтоб ты что-то в себе изменил, а то ведь так и останешься один. ну наверняка одному совсем быть то не хочется. был бы у тебя парнер, вместе б время проводили, радовались, шутили, поддерживали друг друга. может стал бы тогда добрее

Ты повторяешь свои оправдания тогда повторяй то что действительно изменит моё мировозрение

Люси
Гость

Оо, еще одна. почему всегда когда я сюда выхожу и посижу один день, обязательно какая-нибудь одинокая и обиженная,узнав что я не одинокая, начинает мне высказывать, что я тут делаю вообще и почему сижу "постоянно "? 😅 это при том, что я на этом форуме пишу что-то ну раза-два в неделю, а то и реже.) это вообще первая тема где-то за месяц, где я написала больше одного поста). да я вообще давно тут не писала ничего. т.е несвободным сюда входить нельзя, чтоб не расстроить чувства одиноких женщин и мужчин этого форума?)))
Да я вас вречатлить иностранцем то и не собиралась, надо оно мне, впечатлять то непонятно кого)) я вообще вам советовала их,это вы на меня перешли с тем, что я про них ничего не знаю. ну я и рассказала, как я не знаю. а дальше вас попёрло))

советовать иностранцев мне не надо. я прекрасно знаю, что иностранцы не ангелы с крылышками. и явно не предел моих мечтаний.
ну вот опять, и одинокая я, и злая. ну вот такая я одинокая, никому ненужная в отличии от вас. а дальше то что? какая смысловая нагрузка ваших коментов?

Люси
Гость

Никакого) просто займитесь своей личной жизнью и не лезьте в чужую и не завидуйте, зависть портит характер.

я не завидую. я пытаюсь вас понять. что вы думаете, что чувствуете. но как с ботом разговариваю

Гость
Люси

а я вот пишу подробности своей личной жизни тут. вы прочли и даже ничего не сказали. просто "ой, а меня добивались". и всё. сдулась. я вообще для кого старалась? вы какая то поверхностная и скучная, к тому же занудная. тролль на зп что ли тут?

Вы можете писать о чем хотите, это ваш выбор. а я незнакомым людям на каком-то непонятном форуме, где я итак бываю крайее редко и вообще не так давно сюда попала, писать подробности жизни личной не собираюсь. я ее даже знакомым то не всем рсссказываю.
да я троль на зарплату) с усетом того, что пишу тут раз в неделю, зарплата у меня очень маленькая) вон у Солиста точно подольше, раз в 100) он тут и днями и ночами видимо

Герда
SluhoLove_iz_RSPinska

Я с тобой согласен плевок это символ такой же символ как эякуляция на партнёра или в него.

Я все-таки вряд ли буду с вами подробно разговаривать. Потому что мы абсолютно разные, из разных миров. Спорить без конца - бессмысленно, все равно каждый останется при своем.
А согласимся в чем-то мы тоже навряд ли.
Для меня - полная дикость сравнивать плевок и эякуляцию.
Первое - унижение, попытка показать превосходство, в большинстве случаев - дурной тон. Как правило - показатель низкого социального статуса плюющего.
Эякуляция - проявление любви, практически пик наслаждения, возможно рождение новой жизни.
Как такое можно ставить на один уровень?

Гость
Люси

Сообщение было удалено

да да, я именно он) где шаблон? можно хоть почитать, с чего брать? а то может и ленег заработаю)
ну вот смотрите, вы уже с Солистом сошлись. вы оба одиноки, оба как пишите без внимания другого пола. может вам воссоедениться и быть вместе?)

Гость
Люси

Сообщение было удалено

так и вы походили. у вас как минимум 2 было, так вы ж для местных целкодрочеков хорошо побл..ядовали

Гость
Люси

на вашу личную жизнь мне плевать. мне интересна национальность иностранца. а вы боитесь озвучить, ведь я то шарю))

да я вас очень боюсь) хоть напишите, чего бояться надо. а то я не в курсе

Гость
Люси

тётка понимает, что не впечатлит меня своим иностранцем. так как для меня это не экзотика. я быстро напишу ху из ху.

ха ха. ой как страшно)) вы по всем иностранцам что ли походили, что во всех шарите? так тетка это вы, я девушка

Люси
Гость

Ну про смену постоянно это ваши фантазии, я тут ни при чем, у меня были только отношения и по несколько лет

по несколько лет это как? если вы младше меня. ну допустим вам 32 года. и для вас девушки, у которых перерыв в отношениях больше 6 лет - это ненормально, таракаты и тд. ну вот посчитаем. у вас первые отношения были в 18 лет. 2-3 года. это до 21 лет. и дальше "по несколько лет" за 10 лет это отношений 4-5..
но тут нестыковка. вы говорили, что у вас с иностранцем отношения 10 лет. то есть получается, сразу после первых отношений вы должны были через год встретить того иностранца. именно в единственном числе вы упоминали его. теперь будете говорить, что у вас за 10 лет было несколько иностранцев, с которыми вы жили в разных странах ЕС?

Гость
Люси

вы сказали, что у вас "отношения". с чего вы решили что кто то злой? вам задают вопросы, вы увиливаете. ну люди пытаются угадать. вы ничего не отвечаете толком. пытаетесь мою тему превратить в бенефис имени себя
ну ок, диалог с вами непродуктивен от слова совсем
ощущение, что с ботом бездушным разговариваю

Женщина, оставьте меня впокое, вы меня утомляете.Вы зависливая и занудная, поэтому ясно почему мужчин вы отпугиваете.я уже поняла, что все, кто в отношениях и замужем будут вас бесить, ведь до меня вы хамили замужней девушке (гостю желтого цвета) и пытались зацепить ее и ее отношения.
тут тема интересная идет и люди обсуждают с целкодрочерами их заморочки, а вы все ко мне с моей личной жизнью прикопались. уже смените пластинку

Гость
Герда

Да нет, Люси сначала цеплялась к жёлтому гостю замужем и ее отношениям, потом ко мнее начала. ну такой уж человек, что поделать

Люси
Гость

Вы можете писать о чем хотите, это ваш выбор. а я незнакомым людям на каком-то непонятном форуме, где я итак бываю крайее редко и вообще не так давно сюда попала, писать подробности жизни личной не собираюсь. я ее даже знакомым то не всем рсссказываю.
да я троль на зарплату) с усетом того, что пишу тут раз в неделю, зарплата у меня очень маленькая) вон у Солиста точно подольше, раз в 100) он тут и днями и ночами видимо

я не понимаю, о каком солисте вы постоянно говорите. я лишь предполагаю про бота или тролля, потому что ваш стиль общения пустой как у бота.
так в том то и фишка, что это анонимный форум и сюда можно написать искренне, предельно искренне

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Твоё каждое сообщение уже повторялось кроме одной фразы

Моя гипотеза
в большинстве своем
Кошки требует Любови и их заводят чаще женщины когда остаются одни так как они не реализуют свою любовь в мужа или в детец

Собаки дают любовь (+ от них пользы больше ) и их заводят чаще мужчины.

Чем "Мужику " в старости сложнее???

хорошо собак заведешь? я вообще люблю собак если что, к кошкам равнодушна.