Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …
Вот. Вы поняли. Я тут ей уже и свою личную жизнь расписала. думала, может какие то советы или комментарии от более опытной женщины получу. На что она говорила "а меня добиваются, а у меня иностранец". Больше никакой инфы.
Я вам ответила про иносиранцев на ваш упрек, что я про них ничего не знаю (это даже смешно). про ухаживания, когда вы мне писали гадости про то, что я оказывается сама на мужиков прыгаю)) ну как бы гадости и так и сяк пытались напмсать и уж не знали как зацепить. вы тмк со всеми общаетесь или только с женщинами?
Я все-таки вряд ли буду с вами подробно разговаривать. Потому что мы абсолютно разные, из разных миров. Спорить без конца - бессмысленно, все равно каждый останется при своем.
А согласимся в чем-то мы тоже навряд ли.
Для меня - полная дикость сравнивать плевок и эякуляцию.
Первое - унижение, попытка показать превосходство, в большинстве случаев - дурной тон. Как правило - показатель низкого социального статуса плюющего.
Эякуляция - проявление любви, практически пик наслаждения, возможно рождение новой жизни.
Как такое можно ставить на один уровень?
ну если для местных мущщин секс с женщиной приравнивается к зоновскому опусканию (женщины), то я уже ничему тут не удивляюсь
Женщина, оставьте меня впокое, вы меня утомляете.Вы зависливая и занудная, поэтому ясно почему мужчин вы отпугиваете.я уже поняла, что все, кто в отношениях и замужем будут вас бесить, ведь до меня вы хамили замужней девушке (гостю желтого цвета) и пытались зацепить ее и ее отношения.
тут тема интересная идет и люди обсуждают с целкодрочерами их заморочки, а вы все ко мне с моей личной жизнью прикопались. уже смените пластинку
да гостя желтого цвета я знаю уже давно по другим темам. она топит за то же, что и вы. что она такая нарасхват и надо быть только с богачами. слилась после моих вопросов, а как быть обычным женщинам, на которых богачей не хватает
советовать иностранцев мне не надо. я прекрасно знаю, что иностранцы не ангелы с крылышками. и явно не предел моих мечтаний.
ну вот опять, и одинокая я, и злая. ну вот такая я одинокая, никому ненужная в отличии от вас. а дальше то что? какая смысловая нагрузка ваших коментов?
А какая смысловая нагрузка оскорбления меня и попыток уколоть и унизить?
хорошо, не советую вам иностранцев) я вообще давно вам уже ничего не советую и не знаю, как отвязаться от вас, вы уж не знаете как еще меня тут зацепить. я уж на другую тему давно тут общаюсь
Я вам ответила про иносиранцев на ваш упрек, что я про них ничего не знаю (это даже смешно). про ухаживания, когда вы мне писали гадости про то, что я оказывается сама на мужиков прыгаю)) ну как бы гадости и так и сяк пытались напмсать и уж не знали как зацепить. вы тмк со всеми общаетесь или только с женщинами?
у меня к каждому индивидуальный подход. я уже поняла вашу тактику. услышала ваши мольбы и оставляю вас в покое.
по несколько лет это как? если вы младше меня. ну допустим вам 32 года. и для вас девушки, у которых перерыв в отношениях больше 6 лет - это ненормально, таракаты и тд. ну вот посчитаем. у вас первые отношения были в 18 лет. 2-3 года. это до 21 лет. и дальше "по несколько лет" за 10 лет это отношений 4-5..
но тут нестыковка. вы говорили, что у вас с иностранцем отношения 10 лет. то есть получается, сразу после первых отношений вы должны были через год встретить того иностранца. именно в единственном числе вы упоминали его. теперь будете говорить, что у вас за 10 лет было несколько иностранцев, с которыми вы жили в разных странах ЕС?
я вообще про ваш перерыв 6 лет ничего не писала, вы меня с кем-то путаете. я даже о ваших 6 лет не в курсе, я думала вы вообще девственница. но потом вы написали, что нет и вам 36.я писала, что мужчин пугает, когда у женщины давно никого не было,а не меня))
я говорила, что я 10 лет не встречаюсь с русскими. я нигде не писала, что это были единственные отношения, это ваша фантазия. я написала, что несколько по несколько лет. вы как читаете?? я не писала, что с одним 10 лет. и никаких отношений 2-3 года первых у меня не было. вы сыщиком раьотает, ищите несостыковки?)
Автор хотя бы не меркантильная. Но немного странная.
у меня к каждому индивидуальный подход. я уже поняла вашу тактику. услышала ваши мольбы и оставляю вас в покое.
Зачем на этом форуме что-то писать про личную жизнь? Ведь единственное, зачем вы хотите, чтоб я это написала, это чтоб к чем-то прицепиться, написать гадостей и опустить меня и мои отношения. Ведь если напишешь хорошее, все как есть хорошее и что ты по-настоящему счастлива, вы же не согласитесь и не порадуетесь? вы ж ждете какой-то информации, какой-то зацепки, чтоб придраться и написать гадость. А вы можете поверить, что у меня действительно может быть все хорошо и мужчина достойный? нет в это верить вы не хотите, это слишком печально для вас. скажите, могу ли я написать что-то, на что бы вы написали: "да, вам действительно повезло. это хорошо, что вы встиетили такого мужчину, я очень за вас рада"? да конечно нет))) сейчас что не напиши, вы будите искать гадости и какую нацию впринципе не напиши, вы найдете гадости в ней и об этом напишите, ну чтоб хоть как-то опустить,вы ж даже косвено это уже написали, что щас все про национальность напишите, все плохое).
А знаете что,я вам желаю научиться радоваться за других, хоть иногда, хоть немного, это очень хорошая человеческая черта, может она даже улучшит ваше качество жизни
Если легкие девушки, это такие заносчивые, зависливые и занудные, кто ж тогда остальные?😳 вы то как раз типичная тетка, прицепитесь к любой, которая счастлтва и в отношениях, от того, что сама одинока давно. и давай гадости и колгости писать. у вас жизнь то точно не задалась. что ж вы такие от одиночества то все злые становитесь. нельзя, нельзя быть человеку одному, все же люди в парах гораздо добрее одиночек
Извините, что я опять вмешиваюсь)) У меня впечатление, (возможно я не на 100 процентов права, я не настаиваю), что Люси, читая вас и понимая, что в ее жизни все совсем иначе, пытается просто понять, в чем причина этой разницы. Поэтому и расспашивает подробно.
Мне, к слову, тоже интересно)
Извините, что я опять вмешиваюсь)) У меня впечатление, (возможно я не на 100 процентов права, я не настаиваю), что Люси, читая вас и понимая, что в ее жизни все совсем иначе, пытается просто понять, в чем причина этой разницы. Поэтому и расспашивает подробно.
Мне, к слову, тоже интересно)
Знаете, иногда ответ между строк. Есть такое выражение "молчание красноречивее всяких слов". Это распространяется и на определенную манеру поведения. Но это понимается с опытом.
Ну я не настолько на лету еще схватываю)))
Мне иногда нужно много строк))) Чтобы понять, что между ними и среди них)
Это естественно. Просто как там говорят, есть 27 (не помню точно) психотипов человека. Но для интуитивного понимания, что за тип, надо конечно много многа букаф. Ну и по жизни много слушать и думать. Я так недавно коллегу по работе раскусила. Была такая вся бой-баба, а я изнанку нутро ее поняла и сразу человек мне автоматически стал безразличен. Да, это обратная сторона медали понимания людей.
Знаете, иногда ответ между строк. Есть такое выражение "молчание красноречивее всяких слов". Это распространяется и на определенную манеру поведения. Но это понимается с опытом.
Вот и я решила промолчать,т.к уже поняла, что на этом форуме много злобных и одиноких людей.Когда писала что-то хорошее про свои отношения, всегда находился кто-то, кто пытался зацепить или не верили и писали, что я все придумала. Тут не умеют радоваться за людей и не хотят слышать никаких хороших историй, потому что это даст им понять, что их жизнь еще хуже, чем они думали,тут любят злорадствовать. О хорошем на этом форуме стоит молчать, счастье впринципе любит тишину. Даже подруга мало какая порадуется за подругу, если та счастлива, не то, что посторонние люди. А я все равно желаю научиться этому,т.к я считаю, что негатив притягивает негатив и пока вы не будите радоваться за других, к вам самой это счастье может не притянуться
Вот и я решила промолчать,т.к уже поняла, что на этом форуме много злобных и одиноких людей.Когда писала что-то хорошее про свои отношения, всегда находился кто-то, кто пытался зацепить или не верили и писали, что я все придумала. Тут не умеют радоваться за людей и не хотят слышать никаких хороших историй, потому что это даст им понять, что их жизнь еще хуже, чем они думали,тут любят злорадствовать. О хорошем на этом форуме стоит молчать, счастье впринципе любит тишину. Даже подруга мало какая порадуется за подругу, если та счастлива, не то, что посторонние люди. А я все равно желаю научиться этому,т.к я считаю, что негатив притягивает негатив и пока вы не будите радоваться за других, к вам самой это счастье может не притянуться
Просто я вас пыталась раскачать на эмоции, поэтому писала рандомно всякие факты. У вас просто манера такая - ускользать. Ни да ни нет. Мужики такое любят.
Про радоваться согласна. Отношения зыбки. А вот если у человека деньги, кв, авто появилась - искренне радуюсь. Выработала в себе это. потому что от зависти и злобы от того, что у кого то авто, мне не прибавится. Но с авто у меня конечно иногда проскальзывает зависть, понимаю, что это отдаляет меня от владения дорогой статусной авто. Ну пока живем, прогрессируем и учимся. Куда деваться
Вот видите, вы даже не можете ответить на вопрос, могу ли я написать хоть что-то, на что бы вы написали: "да, вам действительно повезло. это хорошо, что вы встретили такого мужчину, я очень за вас рада". Потому что вы знаете, что ответ на это один: "нет!")), "пишите что хотите, но гадость я всегда найду и за что зацепиться, постебать и опустить". так что единственная цель выманить информацию, это чтобы в нее не поверить и написать очередную гадость, немножко самоутвердитьмя и чтоб полегчало.
Вот видите, вы даже не можете ответить на вопрос, могу ли я написать хоть что-то, на что бы вы написали: "да, вам действительно повезло. это хорошо, что вы встретили такого мужчину, я очень за вас рада". Потому что вы знаете, что ответ на это один: "нет!")), "пишите что хотите, но гадость я всегда найду и за что зацепиться, постебать и опустить". так что единственная цель выманить информацию, это чтобы в нее не поверить и написать очередную гадость, немножко самоутвердитьмя и чтоб полегчало.
вы не поняли. я вообще ничего про вас не поняла. ноль инфы. пусто. если бы сказали так и так. ну я бы имела хоть какую картину. а так ничего. ну на нет и суда нет
а вы не заметили, что я о себе кучу инфы написала. что вы ответили? ничего, вы просто начали про себя абстрактные вещи говорить. а я хотела, чтобы мою ситуацию вы прокоментировали
Просто я вас пыталась раскачать на эмоции, поэтому писала рандомно всякие факты. У вас просто манера такая - ускользать. Ни да ни нет. Мужики такое любят.
Про радоваться согласна. Отношения зыбки. А вот если у человека деньги, кв, авто появилась - искренне радуюсь. Выработала в себе это. потому что от зависти и злобы от того, что у кого то авто, мне не прибавится. Но с авто у меня конечно иногда проскальзывает зависть, понимаю, что это отдаляет меня от владения дорогой статусной авто. Ну пока живем, прогрессируем и учимся. Куда деваться
А если у кого-то шикарный мужчина, хоть раз радовались?)) естественно нет)) кадый раз повод расстроится наверное?)
Что вы там пытаетесь, итак ясно, но я на ваши провокации не ведусь, т.к кормить эмоциями обиженных женщин смысла не вижу, главное, это то, что знаю я сама, другим пусть будет легче жить, считая, что несчастны все вокруг, а не только они.
так машина и кв у вас итак есть, ну у других появилась и ладно. а вот если б появилось то, чего нет у вас и чего ужасно хочется много лет, т.е хороших отношений, любви, вот тогда лучше сразу от вас спасаться,без злорадсства обойтись не получится никак
А если у кого-то шикарный мужчина, хоть раз радовались?)) естественно нет)) кадый раз повод расстроится наверное?)
Что вы там пытаетесь, итак ясно, но я на ваши провокации не ведусь, т.к кормить эмоциями обиженных женщин смысла не вижу, главное, это то, что знаю я сама, другим пусть будет легче жить, считая, что несчастны все вокруг, а не только они.
эх, опять несчастные озлобленные женщины. не поняли вы ничего.
шикарный мужчина это как? мне сначала нравится мужчина. потом я узнаю, что у него жена и ребенок. и я думаю, всё. я ретируюсь. то есть у меня нет мысли как в малолетнем возрасте "а вдруг". за счастливые пары тоже радуюсь. факт. стараюсь не отсвечивать даже
так машина и кв у вас итак есть, ну у других появилась и ладно. а вот если б появилось то, чего нет у вас и чего ужасно хочется много лет, т.е хороших отношений, любви, вот тогда лучше сразу от вас спасаться,без злорадсства обойтись не получится никак
неправда. нет такого. слишком примитивно мыслите. я ж расту. спокойно я отношусь, вы поймите. мне ж нужно "моё", а не чье то
Это естественно. Просто как там говорят, есть 27 (не помню точно) психотипов человека. Но для интуитивного понимания, что за тип, надо конечно много многа букаф. Ну и по жизни много слушать и думать. Я так недавно коллегу по работе раскусила. Была такая вся бой-баба, а я изнанку нутро ее поняла и сразу человек мне автоматически стал безразличен. Да, это обратная сторона медали понимания людей.
Про психотипы, мне кажется, притянутая за уши теория. Просто психологам же надо на чем-то зарабатывать)
Ну понятно, что-то под этим всем есть, и истерик, отличается от замкнутого человека, но это и без их психотипов видно. Я пробовала пройти тест и у меня в зависимости от настроения разный результат получался.
Вот интуитивно понимать или на основании опыта, вот это мне видится очень значимым умением. Ну что-то я, конечно, понимаю))) Но далеко не все)
Мне вот эта девушка (изумрудный номер) не понятна, например.
Ну т.е. я вижу то, о чем вы говорите, но мне совсем не ясно, что именно стоит под всеми ее словами - реальный опыт или желание казаться.
вы не поняли. я вообще ничего про вас не поняла. ноль инфы. пусто. если бы сказали так и так. ну я бы имела хоть какую картину. а так ничего. ну на нет и суда нет
ну так и слава богу) вы даже без моей информации меня как только не назвали. и по рукам я оказывается походила и скакала на ком-то силой))) и отношений то реальных у меня не было ни одних. что там еще было?) не представляю, чтоб было еще написано, если даже когда не за что было зауепиьбся такое выдалось)))
а вы не заметили, что я о себе кучу инфы написала. что вы ответили? ничего, вы просто начали про себя абстрактные вещи говорить. а я хотела, чтобы мою ситуацию вы прокоментировали
я про вас читала 2 истории только, может вы конечно что раньше писали, но я не читала комментарии тут, кроме первых нескольких и когда мне уже отвечали