Гость
Статьи
Любители девственниц, …

Любители девственниц, кого выберете?

Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …

Люси
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Serg
Гость

ааа, солист))) все понятно. он мне тут где-то писал, что у него сын так же насаживает не девственниц)) а самому 30 лет и сам девственник 😅 сын у него ага)) ну понятно, это местный фантазер-шизофреник

Потомственный девственник в 3-м поколении 😁

Герда
SluhoLove_iz_RSPinska

Так женщин же пачкают на них кончают, спускают им на лицо и в рот)
А как пачкается мужчина, просвяти?

Вот ты дурной)))) Получается, что мужчина "пачкает" женщину тем, что до этого долгое время хранил в себе))))
Ха-ха))) такой "чистый " мужчина)))

Serg
Гость

Проблема в том, что у тебя в жизни никого нет и ничего не происходит, что самое большое событие в твой жизни,это когда тебе на женском форуме удаётся хоть кого-то потролить. Жизнь то какая скучная и убогая, если только это в ней самое яркое событие. Идти отпразднуй что ли, что за неделю хоть что-то произошо и сделало твой день, завтра будет такое же одиночество, никому ненужность, серость, скукота....

Вмазала... 😄👍

Герда
SluhoLove_iz_RSPinska

Не волнуйся мужчины прозревают скоро их трудно будет вам держать
В узде)

Я никого в узде не держу))
Нормальные мужики сами выбирают, как им жить.

Гость

При том, что реакция нормальная и я тебе уже об этом написала. а то прям никто не знает, сколько до него было у его женщины, а у всех там миллионы и тысячи)
Твои попытки кого-то напугать тем, что у его женщины до него кто-то был,это как если б у тебя была красивая девушка, к тебе б подошла страшная и толстая и скащала бы "а вот я сейчас как пойду, как ей скажу, что она страшная! ага, страшно!? и посмотрим на ее реакцию и я еще посмесь над ней, какая она страшная. все тогда, поймешь какая она лохушка страшная, ага!". И ты испвгаешься и девушка твоя как испугается то))) и сращу решит что она страшная лохушка🤣 ну ей же реалтная лохушка об этом сказала

Прикол заключается в том что всех у кого я не спрашивал мужчине не приятно если его девушку кто-то имел просто
Есть те которые скрывают свою реакцию, вроде твоего
А есть которых в открытую бомбят что я им не те вопросы задаю

Я не встречал ни одного мужчину которого этот вопрос никак не задевал

И ты мне утверждаешь что твой мужик НИТАКОЙ и ему пофиг на твоих бывших пихарей?!
Я считаю что ты брешишь!

Serg

Вам, плёночникам, до тех "вырожденцев" расти и расти.

Падать и падать, сколько км дна мне нужно пробить чтобы оказаться таким куколдом?!

Serg
Гость

Вот я ж говорю, мозгов у тебя нет, ведь ты даже слово повестись не понимаешь. Я тебе про отношения с тобой, никому ведь ты не нужен. А тебе уже радость, что кто-то на женском форуме обратил хоть какое-то внимание на твои провокации. Так знаешь, когда го,вно воняет, об этом тоже говорят, но это не значит, что оно кому-то нужно

👏👏👏
Примите мои аплодисменты.

Serg

У тебя мозгов не хватит кого-то тут троллить. На тебя тут уже смотрят просто как на местного сумасшедшего.

Тем не мене одной курице я дважды пердак подпалил!

Serg
Гость

Вы задали хороший вопрос, но не потрудились потратить даже пару секунд на размышление. Отсюда вангую - вы женщина.
Ответ простой и очевидный - какой? - сохраним интригу - и если кто-то спросит (кроме вас) я отвечу.

...поток сознания, бессмысленный и беспощадный...

Герда

Есть 2 аспекта - почему.
один из них - социальный, навязанный обществом, в котором женщину на протяжении веков пытались (и надо сказать успешно) представить 2-ым сортом людей. Если говорить условно, то почти собственностью мужчины.
ну а кому понравится, что его "собственностью" пользовался кто-то другой.
ну и кроме того, чтобы еще сильнее привязать женщину к ее " владельцу".
И этот стереотип настолько навяз уже в том числе и в генной памяти, что социумом (и ясно, что мужчинами тоже) считается, что это - правильно.

Так женщина не стоит с мужчиной на одной ступени развития
Поэтому женщины это в какой то степени люди 2 сорта по ряду многих причин.!

Герда

Вот ты дурной)))) Получается, что мужчина "пачкает" женщину тем, что до этого долгое время хранил в себе))))
Ха-ха))) такой "чистый " мужчина)))

Ну если я в твое лицо плюну кто будет испачканой я или ты?
Если это и была грязь то она явно на тебе)

Гость
Тасик Пихайлов

Ну- ну. Ещё как касается и очень важна. Бывает такие проблемы выскакивают, что и в страшном сне не присниться. Именно из-за прошлого и именно жён. Казалось вроде бы мелочь, но такое влазит и такие движения начинаются, что просто держись.

а из прошлого мужей ничего не может всплыть такого, да?)

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Да нет таких как ты много и смысл праздновать если каждый день можно тебе подобных опускать

Под словом "опускать" ты очевидно подразумеваешь - прикинуться дypaчком, чтобы тебя, убогого, пожалели?

Гость
Лентяй

Ну так ты чё, носки стирать, борщи варить буш?

Тебе то нет. Но тебе очень хочется я знаю) Но ты тут еще относительно нормальный мужчина этого форума, ты по крайней мере женщин не оскорбляешь. В темах, где тебя видела, не было такого. Не опускайся до такмх как солист

Герда
SluhoLove_iz_RSPinska

ааа, ну все ясно с тобой.
вопросов не имею больше.
когда научишься своей головой думать, а не чушь чужую воспринимать, тогда, может, и поговорим.

Гость
Герда

А что вам еще остается? Только поугорать.
Интересно, что те, мужчины, кого вы гордо величаете "Аленями" о вас вообще не слышали, не знают и чаще всего просто не замечают.

Те мужчины, которых они считают аленями их и мужчинами то не считают, так же как и женщины их не считают. Им обидно конечно. Это типичное зависливое поведение. Когда у самого все плохо, оскорби того, у кого хорошо, принизь его хоть как-то

Герда

ааа, ну все ясно с тобой.
вопросов не имею больше.
когда научишься своей головой думать, а не чушь чужую воспринимать, тогда, может, и поговорим.

Это хорошо они не к чему!
За свои слова готов ответить!
ПО жизни думаю своей головой
Тебе советую тоже самое

Гость
Гость

А ещё наука такая есть "биология". И научная медицина.
И все они с вами не согласны.

Где они там со мной не согласны? они что желание иметь девственниц изучают?))

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Союз между М Ж
Это союз сильного и слабого
Так было заведено природой.

В этом союзе сильный должен защищать слабого, а не подавлять, не ломать через коленку в угоду своим хотелкам. Иначе такой союз слабому нафиг не нужен.

Serg

В этом союзе сильный должен защищать слабого, а не подавлять, не ломать через коленку в угоду своим хотелкам. Иначе такой союз слабому нафиг не нужен.

Здесь с тобой согласен, но про ломать, и прочий нагатив от мужчины пишешь ты.

Гость
Гость

Ты опять начинаешь что-то додумывать и писать невпопад, не читая написанное?
"Горшочек не вари больше"

Тебе так не нравится, что я пишу тебе правду, что ты уже и не знаешь, что на это внятное ответить?

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Первые отношения любой будет бояться потерять.

Эволюционно женщина слабая физически, но сильна эмоционально.
Т. Е удар по жизни с кулака держать не привычно, а растование переживёт легче мужчины.

С мужчиной все наоборот.

Однако тысячелетиями физический фактор доминировал

И в подсознательном и на генном уровне сложилось что мужчина сельней женщины

Отсюда рассматривая варианты серьёзных отношений имеем следующее :

1)Если женщина будет бояться растаться, а мужчина нет, то баланс значимости свешен в сторону мужчины . Тут зависит от того кто женщине попадётся нормальный или жёсткий абьюзер.

Даный вариант приемлемый. Мужчина главный а женщина нет эволюция не против)

Однако ты с Б УШКОЙ приводишь мне примеры где мужчина абьюзер и использует женщину рассматривая только один случай?!

2) Мужчина боится растований а она нет, тут баланс значимости в сторону женщины, она над ним командует а он прмсмыкается вроде бы все хорошо НО есть одно НО

Женщине это нравится определённое время а потом надаедает податливый мужчина становится слабым и ,тысячелетняя эволюция даёт о себе знать

Т. Е она интуитивно начинает искать более сильного самца не жели как нынешний удобный, и прогнутый становится не интересный.

Данная ситуация обречена на провал

В 1 случае такого не может быть потому что мужчина главный а она нет и это норма и это правильно.

3)когда оба вцеплены в отношения

Самый лучший вариант

Это моё видиние и не надо на пеня вешать ярлыки пленкодрочеров!

Я вообще не боялась потерять первые отношения и без проблем их закончила. А вот за отношения как сейчас я буду всячески держаться,т.к это совсем другой уровень

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Вот парадокс, а когда узнают о прошлом почему то им это не нравится.
Вопрос почему?!

Кто тебе сказал, что им не нравится? все нормально реагировали в моем случае, более чем

Гость

Я вообще не боялась потерять первые отношения и без проблем их закончила. А вот за отношения как сейчас я буду всячески держаться,т.к это совсем другой уровень

Почему не боялась?

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Так женщин же пачкают на них кончают, спускают им на лицо и в рот)
А как пачкается мужчина, просвяти?

Не на всех женщин кончают и тем более спускают на лицо и в рот. Некоторые в презирватив например, представляешь? т.е если на нее никогда не кончали, а только в презирватив, она для тебя чистая как девственница, правильно? ну тогда тоаких полно, девственницу искать не обязательно.
а мужик пачкается так же как женщина, побывав в чухиж вагинах

Гость

Кто тебе сказал, что им не нравится? все нормально реагировали в моем случае, более чем

Это смотря как вопрос задать и смотря что ты говорила, я на
99% уверен если ты говорила в подробностях как тебя имели ему бы вряд ли понравилось бы)

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Не волнуйся мужчины прозревают скоро их трудно будет вам держать
В узде)

Тебе придётся слишком долго этого скоро ждать, жизни может не хватить

Тасик Пихайлов
Гость

а из прошлого мужей ничего не может всплыть такого, да?)

Не нужно переворачивать! Вы сказали, что для мужчины не важно прошлое своей жены.
Что такого может всплыть из прошлого мужчины, если он не кидала, не петух, не опущенный и всегда отвечает за слова?!

Гость

Тебе придётся слишком долго этого скоро ждать, жизни может не хватить

Я думаю если я доживу то в течение 20 лет каждый 5 мужчина будет в теме
Т. Е будет думать своей головой
Т. К женщины себе много позволяют в странах СНГ
Сейчас стало появляться много Блогеров по межполовой тематике и их подписчики растут в геометрической прогрессии)

Гость
Serg

Двоечник, ты пытаешься использовать слова, значения которых не знаешь и не понимаешь.
Куколд - это муж, которому жена изменяет в его присутствии, или в его фантазиях.
Кто тут недавно советовал рассказывать мужьям интимные подробности секса с бывшими, кто кого куда и в каких позах трахал, кто кому куда сливал, и т.п.? Разве адекватному человеку, не куколду, могли бы прийти такие мысли в голову?
Ну и кто из присутствующих тут больше всего подходит под общепринятое определение куколда? Угадай с трёх раз? 😉

А ему думаю такое нравится. Ему хочется, чтоб его девушка ему такое рассказывала в деталях, его это будет возбуждать.

Люси
Гость

А почему вы так возмущаетесь, что я вам не отвечаю про страну, если про свою сами молчите как партищан и ни в какую не говорите?)

я не скажу свою страну. но что у вас за иностранец, какая национальность у него, вы молчите, как будто узнав это я что то про вас личное узнаю. и что там за "отношения" 10 лет

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Прикол заключается в том что всех у кого я не спрашивал мужчине не приятно если его девушку кто-то имел просто
Есть те которые скрывают свою реакцию, вроде твоего
А есть которых в открытую бомбят что я им не те вопросы задаю

Я не встречал ни одного мужчину которого этот вопрос никак не задевал

И ты мне утверждаешь что твой мужик НИТАКОЙ и ему пофиг на твоих бывших пихарей?!
Я считаю что ты брешишь!

Мой меня не спрашивал, спрашивал бывший и ему было не то, что неприятно, наоборот он был горд, что у меня было немного, прям даже зауважал меня за это больше.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Падать и падать, сколько км дна мне нужно пробить чтобы оказаться таким куколдом?!

Так ты и есть куколд, у тебя все задатки куколда, тебе ж такие рассказы нравятся и возбуждают, о сексе с бывшими во всех деталях.

Гость

Мой меня не спрашивал, спрашивал бывший и ему было не то, что неприятно, наоборот он был горд, что у меня было немного, прям даже зауважал меня за это больше.

Ваш бывший "Старый повар"!
Это факт)

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Тем не мене одной курице я дважды пердак подпалил!

Так я тебе пердак подпалила раз 40 тут😅 как же у тебя сегодня взрывалось, прям уже не знал, куда еще свои слюни от злобы разбрызгнуть. и так и сяк старался оскорбить, а ничего не получлось) сегодня день прошёл зря, да? ну хорошо хоть вчера отпраздновал

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Вот благодаря таким твоим высказыванием ты один был, есть,так и останешься. и ни одной женщине так и не окажешься нужен...а дальше одинокая старость...

Люси
Гость

задать вам вопрос хотела. вы сказали, что за вами все ухаживали и добивались. во множественном числе. то есть они такие хорошие, такая вы для них уникальная были, что они вас добивались и ухаживали. так почему тогда разорвались отношения? ну типо если это твой человек, ты будешь с ним очень долго, десятилетия. а тут с каждым поотношалась и нашла иностранца. щито? ну типо а че тех то бортанула, если они ухаживали и добивались? почему не сложилось? зачем сразу не отказала. мне вот понятно как бы сразу. вот этот человек мне нравится, я хотела бы с ним отношений. а этот не нравится, даже если бы он ухаживал (ну за мной же не ухаживали, я хуже вас). а вы не понимаете свои чувства к мужчинам? вас надо "добиваться"? или вам нравится парень, но вы искусственно вызываете у себя к нему равнодушие, чтобы он поухаживал за вами? как это работает вообще?

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Это хорошо они не к чему!
За свои слова готов ответить!
ПО жизни думаю своей головой
Тебе советую тоже самое

Знаешь, ты б лучше мозгом попробовал думать, а не головой. А то голова без мозга как твоя это ж настоящая трагедия как для тебя,так и для окружающих

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Почему не боялась?

А что я должна была боятся? мои первые отношения это была моя самая большая ошибка, вот это и был единственный идио'т в моей жизни, дальше я стала умнее и больше таких идиотов в моей жизни не попадалось (с кем были отношения).и знаешь, каждые мои последующие отношения всегда были только лучше. так что за последние как раз держаться хочется в отличии от первых

Serg

Двоечник, ты пытаешься использовать слова, значения которых не знаешь и не понимаешь.
Куколд - это муж, которому жена изменяет в его присутствии, или в его фантазиях.
Кто тут недавно советовал рассказывать мужьям интимные подробности секса с бывшими, кто кого куда и в каких позах трахал, кто кому куда сливал, и т.п.? Разве адекватному человеку, не куколду, могли бы прийти такие мысли в голову?
Ну и кто из присутствующих тут больше всего подходит под общепринятое определение куколда? Угадай с трёх раз? 😉

1)Так если бывший девушки гордится тем что его жена "Опытная"
Это разве не признак куколдизма если ему нравится как его жену драли до него то логично что ему
понравится её с кем то делить!

2) Адекватному (это понятие растяжимое)
Я советовал, и что какое я отношение имею к куколду?

За свои *** ответь!

Люси
Гость

А что я должна была боятся? мои первые отношения это была моя самая большая ошибка, вот это и был единственный идио'т в моей жизни, дальше я стала умнее и больше таких идиотов в моей жизни не попадалось (с кем были отношения).и знаешь, каждые мои последующие отношения всегда были только лучше. так что за последние как раз держаться хочется в отличии от первых

вам сколько лет? у вас было несколько отношений, при этом 10 лет отношения с иностранцем. ну вам лет 40 тогда. вы то нормальная из нормальных. не то что те, у кого по 6 лет свободы между отношениями. те то ненормальные какие то. вот только с одним рассталась, через день сразу нового нашла. вот это нормально. созависимостью отдает, но это не то, что какие то одинокие, кого никто не добивается. вы то роковуха.

Serg

У тебя мозгов не хватит кого-то тут троллить. На тебя тут уже смотрят просто как на местного сумасшедшего.

Я тебе уже ответил
Поясни за сумасшедшего!

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Это смотря как вопрос задать и смотря что ты говорила, я на
99% уверен если ты говорила в подробностях как тебя имели ему бы вряд ли понравилось бы)

Ни один психически здоровый мужчина не спросит такое в подробностях,так же как ни одна психически здоровая женщина не спросит этого. Если женщина будет в подробностях такое рассказывать, с ней надо закончить отношения, так же как если мужчина будет в подробностях рассказывать женщине,как кого и сколько раз,в каких позах он трахал. Если после таких рассказов женщина продолжит с ним общаться, она ненормальна.
Только тебе такое может в голову прийти,о таком рассказывать и спрашивать,потому что ты и есть куколд и видимо мазохист.
Нормальные люди могут только спросить,сколько было парнеров. Но вот я например,такое не спрашивала у мужчин своих,т.к впринципе не хочу знать. зачем мне это?

Люси
SluhoLove_iz_RSPinska

1)Так если бывший девушки гордится тем что его жена "Опытная"
Это разве не признак куколдизма если ему нравится как его жену драли до него то логично что ему
понравится её с кем то делить!

2) Адекватному (это понятие растяжимое)
Я советовал, и что какое я отношение имею к куколду?

За свои *** ответь!

она уже рассказала, кто ее иностранец по национальности? а то это тайна за семью печатями. вы тут целый день переписываетесь, а я 4 страницы щас ниасилю

Гость
Тасик Пихайлов

Не нужно переворачивать! Вы сказали, что для мужчины не важно прошлое своей жены.
Что такого может всплыть из прошлого мужчины, если он не кидала, не петух, не опущенный и всегда отвечает за слова?!

Это не я кстати сказала про прошлое и что не важно.
А что такого может всплыть из прошлого женщины, что не может всплыть из прошлого мужчины?

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Я думаю если я доживу то в течение 20 лет каждый 5 мужчина будет в теме
Т. Е будет думать своей головой
Т. К женщины себе много позволяют в странах СНГ
Сейчас стало появляться много Блогеров по межполовой тематике и их подписчики растут в геометрической прогрессии)

Ну жди)) так лет 20 минимум еще девственником и останешься. не страшно в старости оставаться одному, никому ненужному? кошек будешь хоть разводить?) а мужикам в старости одним гораздо тяжелее, чем женщинам, ты не слышал?

Гость
Люси

я не скажу свою страну. но что у вас за иностранец, какая национальность у него, вы молчите, как будто узнав это я что то про вас личное узнаю. и что там за "отношения" 10 лет

А почему вы молчите про страну?) я промолчу так же как и вы.

Гость
Люси

это не одни отношения, а в общей сложности. я же написала, я жила не в одной стране и иностранец был не один у меня. национальности тоже не одной. так яснее?

Герда
SluhoLove_iz_RSPinska

Ну если я в твое лицо плюну кто будет испачканой я или ты?
Если это и была грязь то она явно на тебе)

Это - не грязь)))
Грязным является плевок - как символ унижения, а не слюна.
Да, меня может испачкать слюна какого-то левого человека.
А вот если поцелует любимый в лицо (т.е. та же слюна ни лице), то грязи не будет.

Люси
Гость

А все последующие отношения были лучше где? в Москве, да? потом вдруг иностранца зацепила (почему кстати не взамужем 10 лет, по переписке "отношения" что ли?). и всёёё. давай бабам иностранцев советовать. у самой то в миллионнике мегаполисе все отношения были. лицемерка вы