Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …
Так за чем же дело стало? Прими ислам, завербуйся в И.Г.И.Л., геройски погибни за Аллаха под бомбёжками российских МКС, и будет тебе щастье. В мусульманском Раю тебя встретят 77 девственных гурий. Только вот какая незадача... Лишить их девственности тебе будет нечем - прибор для дефлорации останется на бренной земле, у твоего разлагающегося тела.
Нету там гурий
Отвечаю
Смотрю бунтуют бабы в теме не слушаются. Не хотят свою основную миссию выполнять - мужику жизнь улучшать.
Да тут не надо быть вангой. Ни один эгоист и собственник, который не уважает мнение, желания, свободу выбора женщины, к тому же педафил,не способен сделать женщину счастливой.
Я не уважаю женщин, только за то что они женщин.
Да и мужчин кстати тоже.
Я уважают только тех конкретных людей, кого счёл достойным уважения.
Насчёт "не гарантия" согласен. Насчёт узнали только отсюда это очень плохо что современный мужчина это вырожденец. Трясутся не из-за плёнки а за чистоту избраницы
О какой-либо "чистоте" имеет смысл говорить только если "добрачную чистоту" хранят оба будущих супруга. Иначе разговоры о "чистоте" не более чем манипуляция. Иначе муж в первую же ночь испоганит чистоту избранницы своей намотанной на член грязью, собранной от разных любовниц.
О какой-либо "чистоте" имеет смысл говорить только если "добрачную чистоту" хранят оба будущих супруга. Иначе разговоры о "чистоте" не более чем манипуляция. Иначе муж в первую же ночь испоганит чистоту избранницы своей намотанной на член грязью, собранной от разных любовниц.
Чистота женщины заключается в том что она с одним и на всю жизнь.
Я говорю про ментальную грязь
Мужчину красят множество половых партнёров а женщину нет.
Так мы изначально разговаривали про прошлые отношения и почему, у кого не сложилось. так что про бывших ему все известно. только почему-то он не в курсе, что ему должно бвть стыдно и почему-то именно перед тобой, у которого вообще отношений скорее всего никогда не было)
...и скорее всего, никогда уже не будет отношений...
Вырвано из контекста на вумэне не удобно ветку сообщений просмотривать не более предыдущего сообщения
Фигня(
Это факт вытекает из простой логики (которую ты не в состоянии понять) девственница БЕЗ Опыта держится за мужчину дольше и боится его потерять, а натасканая рвань отстаивает до последнего свои интересы и не боится разорвать отношения потому то знает как это сделать и переживаний у неё меньше будет.
Иными словами, в переводе с целкодpoчерского языка на человеческий, девственнице можно внушить ложный страх, якобы без целки она больше никому не будет нужна, чтобы она до последнего держалась за твои штаны. А с более опытной недевственницей такая манипуляция не прокатит. 😉
Аа.ну т.е тебе нужна лохушка, которая будет держаться за любого, даже самого ужасного мужика и терпеть любое его поведение из-за страха того, что она больше некого не найдёт?😅 вот и стали понятны мотивы всех пленочников. Просто неуверенные мужики, которые боятся, что их бросит уверенная в себе женщина, если он будет вести себя как свин'ья. Не, ну я же говорю, я понимаю, почему в жизни я таких мужчин не знала, кто ищет девственниц, у меня впринципе не было ни одного неуверенного в себе мужика.
П.С и откуда такая уверенность, что девственница не уйдет от мужика и будет за него держаться?)) все мы были когда-то девственницами и многие уходили от первого своего мужчины сами, прикинь)
Браво!!!
👌👍
Желать в жены девственницу это норма для 18 века и для тех, кто до сих пор в нем застрял. Для вскх остальных желать в жены девственницу да ещн после свадьбы секс это либо психическое отклонёнтюие, либо импотенция. ну или религия. больше вариантов никаких
Иными словами, в переводе с целкодpoчерского языка на человеческий, девственнице можно внушить ложный страх, якобы без целки она больше никому не будет нужна, чтобы она до последнего держалась за твои штаны. А с более опытной недевственницей такая манипуляция не прокатит. 😉
Ну так поэтому увереные в себе мужчины никогда и не ищут девственниц.Толоко неуверенные в себе, обиженные, никому ненужные, но ведь они такие и девственницам не нужны) вот парадокс
Если ты ему правду бы говорила то навряд ли он у тебя сейчас был бы ты ему затирала про то что тебе бедной не везло мужики козлы пользовались тобой, и что ты такая бедная и несчастная, а он это лапшу хавал. Ты ему все говорила про то в каких позах тебя имели сглатывала ли ты или сплевывала?! Я держу пари твой аленяка у тебя даже не спрашивал сколько раз тебя драли до него, ведь настоящий мужчина такого не спросит.
Похоже, тебя в психушке заждались...
Скажу тебе по секрету, адекватные мужчины просто не задумываются об интимных подробностях прошлой личной жизни своих жён, потому как эти подробности их не касаются.
Желать в жены девственницу это норма для 18 века и для тех, кто до сих пор в нем застрял. Для вскх остальных желать в жены девственницу да ещн после свадьбы секс это либо психическое отклонёнтюие, либо импотенция. ну или религия. больше вариантов никаких
А ещё наука такая есть "биология". И научная медицина.
И все они с вами не согласны.
Я не уважаю женщин, только за то что они женщин.
Да и мужчин кстати тоже.
Я уважают только тех конкретных людей, кого счёл достойным уважения.
Ты не уважаешь свою будущую женщину, т.к она должна все хотеть и делать и жить только так как ты за неё будешь хотеть. Ни одна женщина не захочет быть с таким мужчиной
Похоже, тебя в психушке заждались...
Скажу тебе по секрету, адекватные мужчины просто не задумываются об интимных подробностях прошлой личной жизни своих жён, потому как эти подробности их не касаются.
Ну- ну. Ещё как касается и очень важна. Бывает такие проблемы выскакивают, что и в страшном сне не присниться. Именно из-за прошлого и именно жён. Казалось вроде бы мелочь, но такое влазит и такие движения начинаются, что просто держись.
Да забейте, у здешних мужиков вечно двойные стандарты.
Кота Бегемота сейчас вспомнила.
Женщина должна выходить замуж девственницей, но парень-девственник по его мнению - это жалкое зрелище. Жена изменила - не прощу!
Муж изменил - это не повод рушить семью.
Как он сам говорит, то, что можно одним, нельзя другим.
Нас, женщин, они за людей не считают, смысла с такими общаться вообще нет.
Двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев.
Мы угараем над теми " Настоящими мужчинами - Аленями " которые пресмыкаются перед вами порваночками за этим забавно наблюдать
А что вам еще остается? Только поугорать.
Интересно, что те, мужчины, кого вы гордо величаете "Аленями" о вас вообще не слышали, не знают и чаще всего просто не замечают.
При том, что реакция нормальная и я тебе уже об этом написала. а то прям никто не знает, сколько до него было у его женщины, а у всех там миллионы и тысячи)
Твои попытки кого-то напугать тем, что у его женщины до него кто-то был,это как если б у тебя была красивая девушка, к тебе б подошла страшная и толстая и скащала бы "а вот я сейчас как пойду, как ей скажу, что она страшная! ага, страшно!? и посмотрим на ее реакцию и я еще посмесь над ней, какая она страшная. все тогда, поймешь какая она лохушка страшная, ага!". И ты испвгаешься и девушка твоя как испугается то))) и сращу решит что она страшная лохушка🤣 ну ей же реалтная лохушка об этом сказала
Ты что мужу рассказала о свои бывших похождениях, я ведь пошутил)
Тётя что тебя так бомбит?
Ты врач диагнозы ставить?
Если этого попросит достойная женщина могу описать во всех подробностях.
Я не лижу на это есть твой муж алень!
Необоснованая агрессии (круто я твой пердак подпалил)
А насчёт мозгов меня точно не обделили,по крайней мере таких БУ как ты щелкаю на раз два, твой бомбёж этому пример.
Кому и что ты там можешь подпалить, болезный? Это смешнее чем Луи Де Фюнес. 😁😁😁
Первые отношения любой будет бояться потерять.
Эволюционно женщина слабая физически, но сильна эмоционально.
Т. Е удар по жизни с кулака держать не привычно, а растование переживёт легче мужчины.
С мужчиной все наоборот.
Однако тысячелетиями физический фактор доминировал
И в подсознательном и на генном уровне сложилось что мужчина сельней женщины
Отсюда рассматривая варианты серьёзных отношений имеем следующее :
1)Если женщина будет бояться растаться, а мужчина нет, то баланс значимости свешен в сторону мужчины . Тут зависит от того кто женщине попадётся нормальный или жёсткий абьюзер.
Даный вариант приемлемый. Мужчина главный а женщина нет эволюция не против)
Однако ты с Б УШКОЙ приводишь мне примеры где мужчина абьюзер и использует женщину рассматривая только один случай?!
2) Мужчина боится растований а она нет, тут баланс значимости в сторону женщины, она над ним командует а он прмсмыкается вроде бы все хорошо НО есть одно НО
Женщине это нравится определённое время а потом надаедает податливый мужчина становится слабым и ,тысячелетняя эволюция даёт о себе знать
Т. Е она интуитивно начинает искать более сильного самца не жели как нынешний удобный, и прогнутый становится не интересный.
Данная ситуация обречена на провал
В 1 случае такого не может быть потому что мужчина главный а она нет и это норма и это правильно.
3)когда оба вцеплены в отношения
Самый лучший вариант
Это моё видиние и не надо на пеня вешать ярлыки пленкодрочеров!
Я не собираюсь быть кому-то нужным это удел ущербных вроде тебя.
Мои теории подтверждены практикой.
А у других есть куколды терпилы и алени которые по твоему щелчку пальца выполнят любую твою прихоть.(и это довольно не плохо)
К твоему огорчению женщины ведутся т. К я знаю что говорить как говорить и когда говорить
А сейчас моя цель потролить таких как ты и у меня это не плохо получается, спасибо тебе ты сделала мой день)))) !
Двоечник, ты пытаешься использовать слова, значения которых не знаешь и не понимаешь.
Куколд - это муж, которому жена изменяет в его присутствии, или в его фантазиях.
Кто тут недавно советовал рассказывать мужьям интимные подробности секса с бывшими, кто кого куда и в каких позах трахал, кто кому куда сливал, и т.п.? Разве адекватному человеку, не куколду, могли бы прийти такие мысли в голову?
Ну и кто из присутствующих тут больше всего подходит под общепринятое определение куколда? Угадай с трёх раз? 😉
Я не собираюсь быть кому-то нужным это удел ущербных вроде тебя.
Мои теории подтверждены практикой.
А у других есть куколды терпилы и алени которые по твоему щелчку пальца выполнят любую твою прихоть.(и это довольно не плохо)
К твоему огорчению женщины ведутся т. К я знаю что говорить как говорить и когда говорить
А сейчас моя цель потролить таких как ты и у меня это не плохо получается, спасибо тебе ты сделала мой день)))) !
У тебя мозгов не хватит кого-то тут троллить. На тебя тут уже смотрят просто как на местного сумасшедшего.
Вот парадокс, а когда узнают о прошлом почему то им это не нравится.
Вопрос почему?!
Есть 2 аспекта - почему.
один из них - социальный, навязанный обществом, в котором женщину на протяжении веков пытались (и надо сказать успешно) представить 2-ым сортом людей. Если говорить условно, то почти собственностью мужчины.
ну а кому понравится, что его "собственностью" пользовался кто-то другой.
ну и кроме того, чтобы еще сильнее привязать женщину к ее " владельцу".
И этот стереотип настолько навяз уже в том числе и в генной памяти, что социумом (и ясно, что мужчинами тоже) считается, что это - правильно.