Гость
Статьи
Любители девственниц, …

Любители девственниц, кого выберете?

Дано:
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, …

Люси
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Согласен.
Но я готов поделиться счастьем и с женщиной, которая меня устроит.

ты ни одну женщину не сделаешь счастливой, в этом проблема. самое лучше, что ты и солист можете сделать для женщин это никогда не вступать с ними в отношения,тогда как минимум вы не сделаете никого несчастным

Гость

Я не несу. ты тоже веришь что 14ти летняя ззахочет 30тилетнего? еще один педафил. мне было 14 и для меня 30тилнтние были старые дядьки

Внешность и возраст не всегда совпадают.

Serg
Гость

Большинству мужчин всё равно нужно множество недевственниц, чтобы развлекаться и изменять. А потом подавай им из неоткуда неопытную или с одним партнером.
Хотели бы девственницу - замутили бы большую любовь с ровесницей в подростковом возрасте, в 18 бы поженились. А так - это похоже на капризы нагулявшегося мужла.

Хотение девственницы - это и есть капризы обиженного эгоцентриста, внезапно осознавшего, что мир вертится не только лишь вокруг его тщеславия.

Гость

Да ты можешь хоть обслоглашаться, но твои ухаживания максимум алкашка примет, а за нами ухаживают коасивые, уходенные, обеспеченные.

А пихают вас как раз алкаши и плохие парни как правило вы таким отдаётесь)

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Мой тролинг заключается в том что я описываю твоими фактами твою жизнь красками которые тебе не нравятся и ты сама на это ведёшься и это твои проблемы!
В чем отличие:
Женщина которая даёт направо и налево
1) в отношениях
2) без отношений
Если и там и там в неё спускают и пускают дальше (ну или она сама уходит)
Ну да ты сливная, помойная яма на ножках.

Ты описываешь не мою жизнь, а жизнь, которую ты бы хотел видеть у меня, поэтому что тебе не дает покоя тот факт, что у меня жизнь не такая и раз в 100 лучше твоей. ты как зависливая баба, которая бесится, когда подружка выходит замуж или находит богатого мужика. откуда в тебе столько бабских черт, настоящий ты мужик?)) скорее настоящая базарная баба

Serg
Зета-самец

Бабам так хочется

Чего хочет женщина, того хочет бог.
(Жорж Санд)

Serg
Гость

Ну здесь много психопатов , да и вообще, я бы сказала ,много опасных для общества. Самое страшное, что они где-то среди нас в реальной жизни

Причём, в реальной жизни они, как правило, тщательно маскируются под нормальных.

Гость

Потому что они меняются после рождения детей и начинают изменять. детям ничего не травмируют разводы, если отец общается с детьми. детям травмируют психику родители живущие вместе и ненавидищие друг друга

Детей не травмируют разводы!!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ПРИЗНАКИ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ, НЕ ОБНАРУЖЕНО!

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Мой тролинг заключается в том что я описываю твоими фактами твою жизнь красками которые тебе не нравятся и ты сама на это ведёшься и это твои проблемы!
В чем отличие:
Женщина которая даёт направо и налево
1) в отношениях
2) без отношений
Если и там и там в неё спускают и пускают дальше (ну или она сама уходит)
Ну да ты сливная, помойная яма на ножках.

Ты сливная помойная базарная зависливая бабка в теле недомужика с малюсеньким членом. зачем он тебе был дан не ясно,лучше б вместо него хоть немного мозга досталось, лучше немного, чем вообще ничего

Serg
Гость

Ну извините, я и не подозревал что вы такая чувствительная натура (я думал у нас дружеская беседа).
Не - я думал мы об отношении мужчин к девственности.
А что такое "ОС и АС"? - Я не силён в извращениях.
Нет не хочу - но это всяко лучше, чем то же самое, но ещё и не девственница.

Партенофилия (влечение к девственницам) - это тоже извращение, разновидность фетишизма.

Гость

Согласен.
Но я готов поделиться счастьем и с женщиной, которая меня устроит.

Но в первую очередь человек думает о себе ( искл мать с сильно развитым материнским инстинктом )

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Ну так естественно!! Алень это мечта любой бабы и каждая о нем мечтает!

Так я говорю,ты его хоть мамонтом обзови, хоть зубром, он от того настоящим мужчиной быть не перестанет, на которого миллионы желающих. а го"вно вроде тебя как не назыввай, оно золотом никогда не станет, даже до червя далеко, не то что до млекопитающего. и как бы ты себя не рекламировал и пытался бы выставить лучше других, ведь все все равно видят го'вно. понимаешь в чем проблема?

Serg
Гость

В жизни все замуж выходили не девственницами. даже кто за первого выходил и то много лет до этого встречались и уже были никакими не девственницами. В жизни нет мужчин, которому нужна девственница, только на вумане такие обитают,но тут и все мужики либо сами девственники либо совсем невостребованные

Либо, опять же в силу своей невостребованности у женского пола, вынуждены пользоваться платными услугами дешёвых профессионалок.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Ну так естественно!! Алень это мечта любой бабы и каждая о нем мечтает!

Так настоящие женщины это тоже женщины от 70 лет,веса не меньше 150 кг, немытые, небритые,страшные как атомная война. вот они настоящие! а модельки всякие красивые и молодые они просто аленихи, никто таких не уважает,все над ними просто ржут, понимаешь? и подумаешь, что их хотят все мужики? мужики просто дураки, они свое счастье страшное, старое и толстое упускают.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Внешность и возраст не всегда совпадают.

у тебя да. тебе 30 а выгдяшь лет на 40 небось?

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

А пихают вас как раз алкаши и плохие парни как правило вы таким отдаётесь)

Я тебе написала какой у меня. бомжи и алкашки это к тебе, у тебя шанс есть только у такмх и то маловероятно, придётся может и доплатить

Гость

Ооо, как у тебя пукан то порвался)) смотри ка на какие тебя эмоции вывела)). ты там не пукнул от возмущения?))) как смешно когда мужики доказывают женщинам, с кем бы они были и еще искрене с ними спорят🤣🤣🤣 так 18тилетний парень бы тоде с 30тилетней мечтал быть, да вообще все мечтают о женщинах на 10-20 лет старше.и попробуй только поспорь! будешь споритт только если у тебя куриный мозг и тебе в него баобабом пихали через гланды! а я уверена тебе дружки впринципе пихали и не раз. должен же у тебя быть хоть какой-то в жизни секс

ТП БИНГО! И стрелочки ((((
Не я натурал
Ты уже 2 раз метаешь стрелки и бингуешь.
Ты вывела меня на 40% своей тупостью.
Может и хотят т. К это всвою очередь крепость и неизведанное!
НО с молодым женским телом интересней по опыту знаю)

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Детей не травмируют разводы!!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ПРИЗНАКИ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ, НЕ ОБНАРУЖЕНО!

Неа, не травмируют. я примеров кучу знаю. отец общается и все прекрасно. а вот где родители живут вместе и постоянно ссорятся,это реально травмирует

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Девственность это выбор уважающего себя мужчины, если мужчина выбирает рвань то это не уважающий себя мужчина(забавно мужики сейчас женятся на рванье говорят им пофиг, а когда речь заходит о бывших пихарей супруги то мужья начинают сквозь пол от стыда проваливаться) а раз он себя не уважает то его никто не будет уважать ( в том числе и его жена) .

Целенаправленный поиск девственницы - это выбор закомплексованного неудачника, уважающего своих тараканов, с оглядкой на тараканов низкорангового окружения, которому нечем больше самоутвердиться, кроме как первым побывать в чьей-нибудь вагине.

Гость

Ты описываешь не мою жизнь, а жизнь, которую ты бы хотел видеть у меня, поэтому что тебе не дает покоя тот факт, что у меня жизнь не такая и раз в 100 лучше твоей. ты как зависливая баба, которая бесится, когда подружка выходит замуж или находит богатого мужика. откуда в тебе столько бабских черт, настоящий ты мужик?)) скорее настоящая базарная баба

Лучше слыть базарной бабой чем настоящим мужчиной)

Гость

Ты сливная помойная базарная зависливая бабка в теле недомужика с малюсеньким членом. зачем он тебе был дан не ясно,лучше б вместо него хоть немного мозга досталось, лучше немного, чем вообще ничего

Мне член был дан, чтобы такие как ты мне его обсасывали)

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Лучше слыть базарной бабой чем настоящим мужчиной)

Да я уже поняла твои принципы, тебе бабой вообще быть нравится, так себя и ведешь. не думал пол сменить? ну ведь явно ж родился не в том теле

Serg
Гость

Фигню писать изволите.
Мечта всех мужчин - гарем из девственниц.

"Хотели бы девственницу - замутили бы большую любовь с ровесницей в подростковом" - это тож из вселенной с розовыми единорогами ...

Так за чем же дело стало? Прими ислам, завербуйся в И.Г.И.Л., геройски погибни за Аллаха под бомбёжками российских МКС, и будет тебе щастье. В мусульманском Раю тебя встретят 77 девственных гурий. Только вот какая незадача... Лишить их девственности тебе будет нечем - прибор для дефлорации останется на бренной земле, у твоего разлагающегося тела.

Гость

Так я говорю,ты его хоть мамонтом обзови, хоть зубром, он от того настоящим мужчиной быть не перестанет, на которого миллионы желающих. а го"вно вроде тебя как не назыввай, оно золотом никогда не станет, даже до червя далеко, не то что до млекопитающего. и как бы ты себя не рекламировал и пытался бы выставить лучше других, ведь все все равно видят го'вно. понимаешь в чем проблема?

Проблемы никакой нет, а мнение дворовой сосалки можешь, оставить при себе, или делиться со своим аленякой, только такой опущ к нему прислушается.

Гость

Так настоящие женщины это тоже женщины от 70 лет,веса не меньше 150 кг, немытые, небритые,страшные как атомная война. вот они настоящие! а модельки всякие красивые и молодые они просто аленихи, никто таких не уважает,все над ними просто ржут, понимаешь? и подумаешь, что их хотят все мужики? мужики просто дураки, они свое счастье страшное, старое и толстое упускают.

В чем логика?

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Секс нужен и женщинам только чуть меньше чем мужчинам

Кому как. На форуме женщины довольно часто жалуются, что им в браке не хватает секса с мужем.

Гость

Я тебе написала какой у меня. бомжи и алкашки это к тебе, у тебя шанс есть только у такмх и то маловероятно, придётся может и доплатить

🏹

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Мне член был дан, чтобы такие как ты мне его обсасывали)

Такие как я тебе никогда ничего не обсосут,даже в твоих самых неприличных снах. Обсасывать тебе либо сасому придётся либо друга попросить

Serg
Гость

это какие мужчины сквозь пол от стыда смотрят?))) перед тобой что ли?) самому не смешно?

Очевидно это тоже был очередной репортаж из вымышленной страны единорогов и розовых слоников... 😁

Гость

Да я уже поняла твои принципы, тебе бабой вообще быть нравится, так себя и ведешь. не думал пол сменить? ну ведь явно ж родился не в том теле

👎 Дешево

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Проблемы никакой нет, а мнение дворовой сосалки можешь, оставить при себе, или делиться со своим аленякой, только такой опущ к нему прислушается.

так я мнение дворовой сосалки тебе и не высказывала, я просто таких не знала даже за жизнь. а ты с такимм общаешься? хотя о чем это я,ты только сам с собой общаешься

Serg

Кому как. На форуме женщины довольно часто жалуются, что им в браке не хватает секса с мужем.

Я не знаю соотношения кому больше хочется?
Однако судя по всему нужно больше мужчине, ведь кому больше надо тот больше подходит.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

В чем логика?

В том же, что пишешь ты про ссамый шикарных мужчин, которых ты называешь аленями) так самые лучшие и самые красивые женщины тоже аленихи никому ненужные. самые нужные это старые, толстые, страшные. и даже не смей спорить! а то мозг куриный оправлаешь

Serg
Гость

Ваш личный опыт - ниочём. Нужна статистика.
Девственность - повышенный шанс, а НЕ гарантия.
Повторюсь, за гарантиями "назад в патриархат".

Повышенный шанс ЧЕГО??? Кроме как повышенный шанс нарваться на домашнего тирана.

Serg

Очевидно это тоже был очередной репортаж из вымышленной страны единорогов и розовых слоников... 😁

Зайди прям сейчас в чат рулетку и поспрашивай с какого члена посчету ему жена досталась и посмотри реакцию муженьков)

Гость
Serg

Да они оба там и живут, прям как девочки 13 лет. один верит, что его в его 40 14летняя захочет, другой верит в том, что его вообще кто-то когда-то захочет) так и живут.так всю жизнь и проживут...в мечтах

Гость

так я мнение дворовой сосалки тебе и не высказывала, я просто таких не знала даже за жизнь. а ты с такимм общаешься? хотя о чем это я,ты только сам с собой общаешься

🏹

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

👎 Дешево

Дешево сменить думаю не получится

Гость
Serg

Любой квалифицированный гинеколог может тебе доходчиво разъяснить, биологическое предназначение плевы у девочек. Это как дополнительный барьер защищающий не до конца сформировавшуюся вагинальную микрофлору от чужеродных бактерий из окружающей среды. Действует по принципу кольцевой мембраны. Чтобы преодолеть барьер, бактериям приходится проползти сначала по внешней поверхности мембраны, потом по внутренней. В результате поток бактерий замедляется, чтобы защитная микрофлора успевала их пожирать. После окончания полового созревания, вагинальная микрофлора уже окончательно сформирована, и вполне справляется со своими защитными функциями без этого дополнительного барьера. Биологическое предназначение девственной плевы полностью исчерпывает себя к наступлению половой зрелости.
Не надо забывать антисанитарные условия эволюции, в которых происходило формирование плевы как дополнительного защитного механизма. Женщины относительно недавно начали носить чистое бельё и регулярно мыться. В современных же условиях повсеместного распространения интимной гигиены, плева стала не более чем рудиментом. Всё больше девочек рождаются вообще без плевы.

Ссылки на работы плиз.
Учёные до сих не пришли к единому мнения, т.к. целка есть только у человеческих самок, внятного объяснения дать не могут.
Вы процитировали фемскую агитку, а это в приличном обществе - зашквар.

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

Найди хоть одну девственицу за 30 её в музей можно сдать как редкий экспонат

Здесь на форуме есть даже девственницы возраста 50+

Serg
Гость

Не выдумывайте каких-то мифических "нормальных мужчин".
Если кто-то вам втирал про "единственную" - так это он чтоб залезть к вам в трусы (а в это время представлял гарем из девственниц).
Мужчины - они такие ...

Проснись, ты бредишь!

Гость
Serg

Здесь на форуме есть даже девственницы возраста 50+

Да и они видимо всем были так нужны, что аж до 50ти ими остались))

Гость

Дешево сменить думаю не получится

?

Serg
SluhoLove_iz_RSPinska

С опытом женщина перестаёт уважать мужчину и начинает его презерать за его не достатки и не желая помочь ему или измениться самой она от него уходит, презерая она ищет вариант по лучше, считая бывшего козлом и возлагая огромные надежды на будущего. Так намытывая пробег женщина начинает ненавидите мужчин не понимая что проблема далеко не в бывших. Такая женщина навряд-ли кого себе найдёт. По достижению 30 лет её начинают меньше желать а 50+ её вообще никто не хочет. Так она остаётся доживать жизнь одна или с кошками или с детьми отнеудавшихся браков, развалившихся по причине плохих супругов.

Вот уж воистину - сон разума порождает чудовищ...

Гость
Гость

ты ни одну женщину не сделаешь счастливой, в этом проблема. самое лучше, что ты и солист можете сделать для женщин это никогда не вступать с ними в отношения,тогда как минимум вы не сделаете никого несчастным

Ванга?
Я не собираюсь никому ничего делать.
Только делиться.

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

Зайди прям сейчас в чат рулетку и поспрашивай с какого члена посчету ему жена досталась и посмотри реакцию муженьков)

а ты наивно полагаешь, что никто не знает?))

Гость
SluhoLove_iz_RSPinska

?

Расценки сам уточняй, но баба из тебя б получилась отменна, по характеру прям самая типичная. мог бы потом свою девственность хранить)

Гость

а ты наивно полагаешь, что никто не знает?))

Не знает что???
Я имею ввиду реакцию муженьков на данный вопрос!

Гость
Serg

Чего хочет женщина, того хочет бог.
(Жорж Санд)

Вот пусть он и выполняет ваши хотелки

Гость
Гость

Ванга?
Я не собираюсь никому ничего делать.
Только делиться.

Да тут не надо быть вангой. Ни один эгоист и собственник, который не уважает мнение, желания, свободу выбора женщины, к тому же педафил,не способен сделать женщину счастливой.