Гость
Статьи
Хотите пример венца …

Хотите пример венца безбрачия? Вот!

Мне 33 года. Так уж получилось, что за все это время я мечтала о мужчине, мне советовали завести себе хобби, чтоб его встретить. Завела, ходила в группы, где основной контингент мужчины. Прихожу я в …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Василиса
Гость

При чем здесь от сисек. Можно себе сделать красивое лицо, хорошую фигуру, если этим заниматься. Опу накачать, что немаловажно. Мужчины на все это обращают внимание. Мужику, чтобы внешность оценить надо пару секунд.

За внешность не полюбят. Мне вот так и сказал один, что меня не за что любить, можно только ненавидеть, что я жестокая и ненормальная, для которой любовь всего лишь тема для клоунады. А сам сказал с кем в отношениях - с весьма посредственной внешностью. Ну и хорошо, меньше проблем, конечно. Внешность вызывает у мужланов только сексуальный интерес.

Василиса
Гость

Кстати сказать, мужчины чувствуют, когда женщина в активном поиске находится и это их почему-то отталкивает. Перестаньте на них охотится и увидите как они за вами ходить начнут один за одним. А ещё на сайтах знакомств разместите свою анкету с пометкой "пока невинна". Уверяю, без внимания это точно не пройдёт!

О, сколько же плёночников полезет.

Василиса
Гость

Спасибо. Я вынесу икону из дома в гараж. Икона небольшая, очень старая и затертая.Свекровь ее точно не покупала, а скорее нарыла где-то или сама по наследству получила. Спросить не у кого, свекровка померла уже. Так что там не на что делать серебрянную рамку... Уничтожать не буду, просто вынесу и понаблюдаю за изменениями.

Может, не надо портить ничего? По такому принципу можно всё в гараж вынести. Но проблема только в головах.

Василиса
Гость

Милые девочки! Не верьте в эту ерунду. Проблема в том.что настоящих мужиков просто ВЫТРАВИЛИ!

Мудешник начал про настоящих мужиков кудахтать.

Василиса
Гость

К замужеству как раз и надо относиться " как к чему-то важному": потому что удачный брак с достойным партнером-- это не просто штамп в паспорте для галочки поставить. Но для вас , видимо, что замуж выйти, что в туалет сходить (((

Я не хочу замуж за какого-то мужлана. И вообще, сейчас всё равно развод за разводом. И я думаю, что зачем все эти свадьбы и прочее, почему нельзя просто спокойно жить, не устраивая всяких пиршеств и прочего?

Василиса
Гость

Вот что значат эти сакральные "уметь общаться и првильно знакомиться"? Иногда они появляются в подобных темах. Научите! Приведите хоть пример

Довольно просто. Алгоритм - это чёткая последовательность действий. Алгоритм описывается неким языком. Языки есть высокого уровня, допустим, С++, на котором твой Виндоус написали. А есть самый низкий уровень - те самые 1 и 0. Надо алгоритм составлять в самых низких уровнях, получается, раз так просто не получается. Во время общения надо показать сексуальный интерес, но при этом не сразу предлагать секс, а также не слишком сильно, чтобы не выглядеть шалавой. Просто триппера люди боятся, а также неадекватных трахарей с бредом ревности, потому со слишком озабоченными мало кто вступит в отношения. Вот смотри, во дворе твоего дома есть турник, брусья, доска для пресса и так далее? Начни смотреть кто там качается, таковых не очень много, в основном это одни и те же из местных жителей. Начни сама это же делать, а когда кто-то из местных будет подходить, то попроси научить подтягиваться. Обращаться прежде чем, то спроси как зовут, не надо, чтобы было "мужик", надо представиться культурно друг другу. Разумеется, надо подготовиться к этому хоть как-то, это в отличии от подъёма на брусьях сложнее. Когда начнёт получаться, то поблагодари, расскажи анекдот. Если груша есть, то вообще прекрасно, бить её, если ты далека от спорта, ты устанешь минут через десять, если не пять. Конечно, несколько подходов, с первого раза не получится это нормально, между подходами отдохнуть, сок попить что ли, пока на лавочке посидеть и поговорить, в города поиграть. Короче, включи фантазию, методом мозгового штурма проработать возможные ситуации знакомства. И главное, что надо замечать мелочи, оттенки чувств вовремя замечать и любые проявления интереса. Это как у снайпера работа. Рассчитать расстояние до цели, посчитать насколько делений по вертикали, какой ветер, насколько поправку делать, вести ствол перед целью и нежно нажать на курок, чтобы винтовка не сильно дрогнула. И главное, чтобы действовать быстро, чтобы интерес не терялся.

Гость
Василиса

За внешность не полюбят. Мне вот так и сказал один, что меня не за что любить, можно только ненавидеть, что я жестокая и ненормальная, для которой любовь всего лишь тема для клоунады. А сам сказал с кем в отношениях - с весьма посредственной внешностью. Ну и хорошо, меньше проблем, конечно. Внешность вызывает у мужланов только сексуальный интерес.

Ну , конечно за внешность не полюбят . Просто нормальная внешность вызовет интерес и заставит к вам подойти . А дальше от вас зависит . А то , что вы жестокая и ненормальная ..ну , нафига обычному мужику дами с тараканами , в комплексах ваших копаться ... Людям хочется в отношениях лёгкости , комфорта , а не войны или клоунады . Просто с Вами человеку должно быть лучше , чем без вас , как - то так )

Люси
Гость

А зачем Вам нужно,чтобы про Вам думал парень,который убежал к богатой? Он про нее думает до той поры,пока на горизонте не замаячили более обеспеченная. Короче,все равно он не про нее думает,а про ее деньги. Мне кажется,Вы немного идеализирует мужчин: "у всех девушек,кроме меня,есть поклонники,которые по ним романтично вздыхают и думают о них". Шанс такого один на миллион,в основном не думают мужчины ни про каких посторонних женщин. А даже если и думают,то какой от этого толк,если сцут подойти и признаться в своей невероятной любви?)

не сцут, а еще раз как говорят о своей любви и те девушки знают об этом. Раньше во времена асек, знакомилась с парнями, так мне человека 3-4 начали душу изливать как они любят ту или иную девушку. меня так никто никогда не любил. про того, что убежал бегать за богатой (она его слила конечно же) я не говорю, что вот именно он должен обо мне страдать, но по той богатой посли слива он же тоже страдал.

Люси
Гость

То есть вы даже не отношений/любви/брака хотите, а просто чтоб вам самооценку поднимали? чтоб Другие люди заставляли вас чувствовали себя женственной и желанной? Вам просто хочется быть значимой! вот ваши проблемы. Только вы ее решаете не за счет внутренних ресурсов, а за счет других людей, вот все и бегут от вас, кому такое "удовольствие" нужно-пустую женщину убеждать, что она женщина и трать время на мысли о ней и писать еще ей...

почему "пустую" то? а в кого все они влюбляются и страдают? по каким то сильно наполненным? так я это не сразу захотела. да и конечно, любой девушке нравится, когда она нравится парням. я знала одну девушку, она так и сказала "у меня было много поклонников, это очень придает сил, подпитывает". ну у нее же они были, а у меня нет. никогда. чем виноватите? что я страдаю от того, что у меня нет поклонников? да, от этого. да и были парни, с которыми я хотела отношений. но они слились. конечно это очень сильно угнетает. я об одном до сих пор сожалею, я очень хотела с ним отношений. ваш психоанализ тут не к месту

Люси
Гость

Дело ВСЕГДА в личности человека. ЧТо не так в вашей личности-это серьезный вопрос и ответ на него надо искать. Но вы выдаете чем то себя * в смысле, показываете противоположному полу-что вы-целофан. Прозрачный и невзрачный. Может речь у вас монотонная эмоционально не окрашена. Может осанка. Может Внешность+неумение себя подать. Или какой то сигнал посылаете, что вас хочется "не видеть" и "не общаться больше".

да любят ВСЯКИХ. и без осанки, и с монотонной речью. со мной вот именно ХОТЕЛИ отношений и резко слив, по независящим от меня причинам. последний говорил, как ему хорошо и комфортно со мной. всё у меня хорошо и с осанкой, и с тембром голоса. не там копаете

Люси
Гость

А что значит « за такими как я не ухаживаю т ? За какими такими ?!

это ощущается как тяжесть. автор и другие девушки тут это понимают. кто не ощущал, тот не поймет

Люси
Василиса

когда последний парень, с которым я хотела даже не столько отношений, сколько присмотреться и хотя бы стать друзьями поначалу (да, за всю жизнь натерпелась сливов, стала осторожнее) убежал к женщине с 2 детьми, с очень блёклой и никакущей внешностью, жиденькими волосами, плохой кожей и плоской попой. то я поняла, что реально дело не во внешности.

Люси
Гость

Ну , конечно за внешность не полюбят . Просто нормальная внешность вызовет интерес и заставит к вам подойти . А дальше от вас зависит . А то , что вы жестокая и ненормальная ..ну , нафига обычному мужику дами с тараканами , в комплексах ваших копаться ... Людям хочется в отношениях лёгкости , комфорта , а не войны или клоунады . Просто с Вами человеку должно быть лучше , чем без вас , как - то так )

не хочется мужикам лёгкости и комфорта. им хочется драмы и как раз проблемную женщину.

Гость
Люси

не хочется мужикам лёгкости и комфорта. им хочется драмы и как раз проблемную женщину.

Ну, психически нездоровым , с комплексами - да , нужны может драмы,чтобы свои комплексы отыграть , перенести на девушку, а нормальным - нет,нравятся психически здоровые , легкие,оптимистичные, чтобы дома или в свободное время ему было комфортно . У мужиков и так в жизни войны полно - конкуренция с другими мужчинами, стрессы на работе.
Ну, конечно, стервы тоже нравятся, но прямо, чтобы на стервах женились, я особо не видела.
А вам же открытым текстом сказали, что жесткость не нужна

Гость
Люси

когда последний парень, с которым я хотела даже не столько отношений, сколько присмотреться и хотя бы стать друзьями поначалу (да, за всю жизнь натерпелась сливов, стала осторожнее) убежал к женщине с 2 детьми, с очень блёклой и никакущей внешностью, жиденькими волосами, плохой кожей и плоской попой. то я поняла, что реально дело не во внешности.

Интересно, почему он так планку понизил, не думали? Не спрашивали ? Я бы спросила ,что его в ней заинтересовало.. Ну может она трахается хорошо, или готовит или общие интересы.. Любовь дело такое -)

Люси
Гость

Ну, психически нездоровым , с комплексами - да , нужны может драмы,чтобы свои комплексы отыграть , перенести на девушку, а нормальным - нет,нравятся психически здоровые , легкие,оптимистичные, чтобы дома или в свободное время ему было комфортно . У мужиков и так в жизни войны полно - конкуренция с другими мужчинами, стрессы на работе.
Ну, конечно, стервы тоже нравятся, но прямо, чтобы на стервах женились, я особо не видела.

В РФ и на постсоветском пространстве 90% невротиков. так что "здоровых" остается очень мало и их на всех нормальных женщин не хватит.

Люси
Гость

смотря что вы под "жесткостью" понимаете и под стервами.
а у женщин нет конкуренции с другими женщинами и стресса на работе?

Люси
Гость

Интересно, почему он так планку понизил, не думали? Не спрашивали ? Я бы спросила ,что его в ней заинтересовало.. Ну может она трахается хорошо, или готовит или общие интересы.. Любовь дело такое -)

спрашивала. ничего не ответил. ну у матери 2 детей там явно не узенько, так что секс отпадает. про готовку... эмм. много мужчин видели, кто уходит к женщине с 2 детьми ради еды?
ну так "любовь" дело такое. значит, не зависит от внешности и личностных качеств ничего? просто либо любит, либо нет?

Гость

Конечно, дело не во внешности. Просто, если с внешностью все ок, больше выбора,вот и все . В маркетинге и продажах есть воронка, почему в выборе мужиков не создать ту же воронку?) При выборке из 20 человек больше вероятность найти подходящего, чем из 2-3. А расширить воронку можно только в основном за счет внешности,либо популярности.

Гость
Люси

это ощущается как тяжесть. автор и другие девушки тут это понимают. кто не ощущал, тот не поймет

Может в этом и проблема, в этом направлении копать?

Люси
Гость

Конечно, дело не во внешности. Просто, если с внешностью все ок, больше выбора,вот и все . В маркетинге и продажах есть воронка, почему в выборе мужиков не создать ту же воронку?) При выборке из 20 человек больше вероятность найти подходящего, чем из 2-3. А расширить воронку можно только в основном за счет внешности,либо популярности.

Нет. 20 могут быть и о чем. а из 2-3 даже 2 хороших. это жизнь, а не маркетинг
о чем мы вообще говорим? внешность никакущая у рс2п, но однако к ней убежали, вытерев об меня ноги. при чем тут выборка из мужиков вообще? у меня хорошая внешность, но всегда все сливались.
вы в Москве живете?

Люси
Гость

Может в этом и проблема, в этом направлении копать?

да копала уже. с 20 лет копаю. сейчас уже 36. на мужиках крест поставила, просто хочу докопаться до истины, что же мешало все эти годы. почему и что вообще ощущают девушки, столкнувшиеся с этим. откуда это. я всю жизнь была приверженцем психологического подхода. но сейчас уже стала думать, что дело в черной магии

Гость
Люси

да любят ВСЯКИХ. и без осанки, и с монотонной речью. со мной вот именно ХОТЕЛИ отношений и резко слив, по независящим от меня причинам. последний говорил, как ему хорошо и комфортно со мной. всё у меня хорошо и с осанкой, и с тембром голоса. не там копаете

Я не знаю, где копать, слишком мало по форуму информации, только ваш взгляд а человек не способен себя оценивать объективно. Просто предположила примеры, глупо было думать, что они должны были попасть в цель) с чего вы взяли что с вами комфортно? Просто потому что вам так СКАЗАЛ? Серьезно?вообще не факт что так есть. Откуда уверенность что хотели отношений? Может у парней 5 одновременно девушек вместе с вами и какая то побольше понравилась, а пели всем одинаково на начальном этапе, а вы делаете не очевидный вывод: что вы может одна из многих и вам просто лапшу вешали, а вы восприняли ситуацию за чистую монету: типа вас и правда по-настоящему хотели а потом резко перехотели, и виной тому венец. А там может изначально не было ничего и нужно в людях учится разбираться

Люси
Гость

Я не знаю, где копать, слишком мало по форуму информации, только ваш взгляд а человек не способен себя оценивать объективно. Просто предположила примеры, глупо было думать, что они должны были попасть в цель) с чего вы взяли что с вами комфортно? Просто потому что вам так СКАЗАЛ? Серьезно?вообще не факт что так есть. Откуда уверенность что хотели отношений? Может у парней 5 одновременно девушек вместе с вами и какая то побольше понравилась, а пели всем одинаково на начальном этапе, а вы делаете не очевидный вывод: что вы может одна из многих и вам просто лапшу вешали, а вы восприняли ситуацию за чистую монету: типа вас и правда по-настоящему хотели а потом резко перехотели, и виной тому венец. А там может изначально не было ничего и нужно в людях учится разбираться

ну вот вам парень говорит, что ему с ваши комфортно. как будете в нем разбираться?

Люси
Гость

Ну так а что вы хотите сказать? у кого то есть и выбор, и поклонники. а во мне что то не так? ну так если любят разных. и цепляют всякие и чем угодно. почему я никого не зацепила и меня никто не полюбил? (меня и девушек с такой же ситуацией тут отписавшихся). что то не так? что? никто не идеален. а вы говорите, что надо быть идеальной? что то менять в себе? зачем менять? если любят разных?

Гость
Гость

Хорошо, давайте так : вы готовы меняться?) вы ж все советы отвергаете?
Лично, у меня, была похожая ситуация, я улучшила внешность процентов так на 50-60 точно , и начала знакомится активно ( как, я вам написала выше) . Через год была замужем.

Вы или тупая или одно из двух

Гость
Люси

Ну так а что вы хотите сказать? у кого то есть и выбор, и поклонники. а во мне что то не так? ну так если любят разных. и цепляют всякие и чем угодно. почему я никого не зацепила и меня никто не полюбил? (меня и девушек с такой же ситуацией тут отписавшихся). что то не так? что? никто не идеален. а вы говорите, что надо быть идеальной? что то менять в себе? зачем менять? если любят разных?

Здесь исторически принято писать подобную ересь, по ому-что люди не разбираются в вопросе, а потрындеть охота. В разные годы я тут и создавпла темы, и участвовала в чужих, и каждый раз как будто по шаблону пишут. У вас все ек то, все нетак, вы не модете себя оценить, рвзвивайтесь, улучшайтесь. А вот у тех нудных, корявых, глупых, кто перебирает мужиками - у них все то. Сытый голодного не разумеет. Тут невольно начинаешь думать о мистике, потому-что никакая логика уже не работает. Допустим, у меня родня увлекалась черной магией, обратку они тоже получили, но пострадавшим (и тем более погибшим) от этого не легче. Если они делали обряды на смерть, и нищету, то уж перетянуть себе чужую удачу - как плюнуть. Магии в классическом понимании может не быть, но уж целенаправленная злая энергетика, как и вампиризм, существуют. И это я, максимально земной скептик, "скрипя сердцем"(с), признаю.

Люси
Гость

Здесь исторически принято писать подобную ересь, по ому-что люди не разбираются в вопросе, а потрындеть охота. В разные годы я тут и создавпла темы, и участвовала в чужих, и каждый раз как будто по шаблону пишут. У вас все ек то, все нетак, вы не модете себя оценить, рвзвивайтесь, улучшайтесь. А вот у тех нудных, корявых, глупых, кто перебирает мужиками - у них все то. Сытый голодного не разумеет. Тут невольно начинаешь думать о мистике, потому-что никакая логика уже не работает. Допустим, у меня родня увлекалась черной магией, обратку они тоже получили, но пострадавшим (и тем более погибшим) от этого не легче. Если они делали обряды на смерть, и нищету, то уж перетянуть себе чужую удачу - как плюнуть. Магии в классическом понимании может не быть, но уж целенаправленная злая энергетика, как и вампиризм, существуют. И это я, максимально земной скептик, "скрипя сердцем"(с), признаю.

Ну наконец то меня тут поняли! как я понимаю, о чем вы. вот это "развивайся, улучшайся". можно подумать, что все мужики только на развитых красоток клюют. Ведь далеко не все мужики какие то развитые и красавцы. Люди не могут прочесть "между строк" что мы пишем. Мы тут не распнуть себя даем, а пытаемся докопаться до истины. Тут дама писала, что бюст себе сделала, и нашла мужа. Я ей сказала что у меня от природы 3 размер груди и я всю жизнь одна. вот она и слилась. это которой вы ответили выше.
Про магию.. у моей бабки сестра черная пробы ставить негде. умерла несколько лет назад в канун моего др. Вот когда в 30 лет начала разбираться, поняла что можно перетянуть удачу (и в том числе на личном) даже за счет еще нерожденного потомства (авансом так сказать). Так вот бабка эта НИ РАЗУ не заикнулась, что у меня никого нет, хотя вроде как все бабушки хотят чтобы внучка замуж вышла и тд. много еще было вещей, наводящих на определенные мысли.

Люси
Гость

а еще советы в подобных темах (я тоже создавала подобную тему)
- надо быть более отстраненной. ты более отстраненная. нет. надо показывать мужчине заинтересованность
- надо быть развитой, но чтобы мужчина на фоне тебя не почувствовал себя дураком. будь дурочкой, но умной
- надо быть красивой, но не настолько чтобы мужик боялся к тебе подойти и думал, что ты уже замужем или с богатым любовником
Короче, одни противоречия

Гость
Люси

- надо быть более отстраненной. ты более отстраненная. нет. надо показывать мужчине заинтересованность
- надо быть развитой, но чтобы мужчина на фоне тебя не почувствовал себя дураком. будь дурочкой, но умной
- надо быть красивой, но не настолько чтобы мужик боялся к тебе подойти и думал, что ты уже замужем или с богатым любовником

Есть такой видеоролик зарубежный, о требованиях к женщинам, целиком из этих стереотипных советов - улыбайся, не смейся, сядь, встань, учись, будь глупой, надень, сними и т.д.

Леона Барс
Василиса

Довольно просто. Алгоритм - это чёткая последовательность действий. Алгоритм описывается неким языком. Языки есть высокого уровня, допустим, С++, на котором твой Виндоус написали. А есть самый низкий уровень - те самые 1 и 0. Надо алгоритм составлять в самых низких уровнях, получается, раз так просто не получается. Во время общения надо показать сексуальный интерес, но при этом не сразу предлагать секс, а также не слишком сильно, чтобы не выглядеть шалавой. Просто триппера люди боятся, а также неадекватных трахарей с бредом ревности, потому со слишком озабоченными мало кто вступит в отношения. Вот смотри, во дворе твоего дома есть турник, брусья, доска для пресса и так далее? Начни смотреть кто там качается, таковых не очень много, в основном это одни и те же из местных жителей. Начни сама это же делать, а когда кто-то из местных будет подходить, то попроси научить подтягиваться. Обращаться прежде чем, то спроси как зовут, не надо, чтобы было "мужик", надо представиться культурно друг другу. Разумеется, надо подготовиться к этому хоть как-то, это в отличии от подъёма на брусьях сложнее. Когда начнёт получаться, то поблагодари, расскажи анекдот. Если груша есть, то вообще прекрасно, бить её, если ты далека от спорта, ты устанешь минут через десять, если не пять. Конечно, несколько подходов, с первого раза не получится это нормально, между подходами отдохнуть, сок попить что ли, пока на лавочке посидеть и поговорить, в города поиграть. Короче, включи фантазию, методом мозгового штурма проработать возможные ситуации знакомства. И главное, что надо замечать мелочи, оттенки чувств вовремя замечать и любые проявления интереса. Это как у снайпера работа. Рассчитать расстояние до цели, посчитать насколько делений по вертикали, какой ветер, насколько поправку делать, вести ствол перед целью и нежно нажать на курок, чтобы винтовка не сильно дрогнула. И главное, чтобы действовать быстро, чтобы интерес не терялся.

Никогда! Никогда!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!! не обращайся к мужчине первой, это шаг к провалу. Если что то завяжется, потом он будет всем говорить, что ты первая к нему подкатила. Не позорьте себя.

Гость
Люси

Нет. 20 могут быть и о чем. а из 2-3 даже 2 хороших. это жизнь, а не маркетинг
о чем мы вообще говорим? внешность никакущая у рс2п, но однако к ней убежали, вытерев об меня ноги. при чем тут выборка из мужиков вообще? у меня хорошая внешность, но всегда все сливались.
вы в Москве живете?

Я в Москве , да. Просто *** 2 это единичный случай, понимаете?
Ну, хотите, я вам экстрасенса дам, она в инсте проводит прямые эфиры, бесплатно отвечает на один вопрос., я не рекламирую, сама с ней общаюсь)
Но по личной жизни я замечаю, что у тех у кого не складыаается , самооценка низкая, причем может быть только в этой сфере, в остальных - они очень уверенные в себе девушки.
Ну, еще есть 2 парня, к которым на тренинг ходила, реально начались изменения после этого. Но тренинг инд, дорогой.

Гость
Люси

Блин, ну это так и есть, просто ж надо мужчин чувствовать, когда и как себя вести.а вы не чувствуете, потому что опыта отношений мало.

Гость
Люси

Ну наконец то меня тут поняли! как я понимаю, о чем вы. вот это "развивайся, улучшайся". можно подумать, что все мужики только на развитых красоток клюют. Ведь далеко не все мужики какие то развитые и красавцы. Люди не могут прочесть "между строк" что мы пишем. Мы тут не распнуть себя даем, а пытаемся докопаться до истины. Тут дама писала, что бюст себе сделала, и нашла мужа. Я ей сказала что у меня от природы 3 размер груди и я всю жизнь одна. вот она и слилась. это которой вы ответили выше.
Про магию.. у моей бабки сестра черная пробы ставить негде. умерла несколько лет назад в канун моего др. Вот когда в 30 лет начала разбираться, поняла что можно перетянуть удачу (и в том числе на личном) даже за счет еще нерожденного потомства (авансом так сказать). Так вот бабка эта НИ РАЗУ не заикнулась, что у меня никого нет, хотя вроде как все бабушки хотят чтобы внучка замуж вышла и тд. много еще было вещей, наводящих на определенные мысли.

это я вам про бюст писала) ну, у меня нулевой был, поэтому я себя сделала 1,5 -2, чтобы мне самой нравилось и летом можно было открытые майки носить Но вообще -то там не столько про это было, а про изменения в целом, может быть работа с внешностью- я вообще-то над несколькими параметрами поработала, но важнее -это умение общаться и развивать отношения. На тренинг по знакомству сходила, что очень помогло. Ну я как бы делала что-то , чтобы продвинуться в этом направлении.
Просто вы так пишете- клюют на разных.. Что за этой фразой стоит- что мы ничего менять в себе не хотите, да? и будете ждать у моря погоды ?

Гость
Гость

это я вам про бюст писала) ну, у меня нулевой был, поэтому я себя сделала 1,5 -2, чтобы мне самой нравилось и летом можно было открытые майки носить Но вообще -то там не столько про это было, а про изменения в целом, может быть работа с внешностью- я вообще-то над несколькими параметрами поработала, но важнее -это умение общаться и развивать отношения. На тренинг по знакомству сходила, что очень помогло. Ну я как бы делала что-то , чтобы продвинуться в этом направлении.
Просто вы так пишете- клюют на разных.. Что за этой фразой стоит- что мы ничего менять в себе не хотите, да? и будете ждать у моря погоды ?

А мы все конечно никак не меняемся, не умеем общаться, носим дерюгу и вообще не выходим на улицу.

Гость

Странно но автор, а как вы выглядели в тот момент? Как одеты были, причёска макияж? Было это? Или как проснулись так и побежали мужика искать не при марафете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только наивные дурочки куда-то переезжают от родных мест в капкан.

Гость

Да, автор, все верно, все в точку. Есть такие женщины, как и мужчины, не интересные противоположном полу. Что с этим можно сделать? Да ничего. Это ведь тоже дар - нравиться, такой же, как дар решать уравнения или, к примеру, играть в шахматы. Смиритесь и живите.Было бы хорошо найти, о ком заботиться - например, племянников. Или детей подруги. Заводить собственного не предлагаю, потому что в неполной семье ребёнок может чувствовать свою ущербность, да и вырастет, если это девочка, ещё одна потенциальная одиночка. Так что не парьтесь. В конце концов, одиночество при хорошей работе, стабильной зарплате и комфортных условиях проживания - далеко не самое страшное.

Люси
Гость

Я в Москве , да. Просто *** 2 это единичный случай, понимаете?
Ну, хотите, я вам экстрасенса дам, она в инсте проводит прямые эфиры, бесплатно отвечает на один вопрос., я не рекламирую, сама с ней общаюсь)
Но по личной жизни я замечаю, что у тех у кого не складыаается , самооценка низкая, причем может быть только в этой сфере, в остальных - они очень уверенные в себе девушки.
Ну, еще есть 2 парня, к которым на тренинг ходила, реально начались изменения после этого. Но тренинг инд, дорогой.

Ну, не хочу вашего экстрасенса. вы думаете я за эти годы не пыталась через ведьм что то делать? шарлатаны инстаграмные не интересуют. Даже ваша подача "ну, хотите.." и про ответ на один вопрос бесплатно говорит о том, что вы вообще не понимаете, с чем я столкнулась.

Люси
Гость

Я за 20 лет уже переменяла в себе всё. и так и сяк пробовала. с юности психологией увлекаюсь, людей очень хорошо чувствую и изучаю. опыта у меня навалом. Вы просто не понимаете, о чем мы тут говорим.

Гость

Сочувствую. Но не стоит отчаиваться. Я хоть и не девственница, но постоянного мужчины нет. Замуж так и не вышла. И мужчинам вроде нравлюсь, и замуж зовут, но не те за кого хотелось бы. А вам надо зарегистрироваться на сайте знакомств. Там легче знакомиться. Проще завязать разговор. Да, контингент там не очень. В основном женатики, альфонсы и извращенцы. Но вам надо избавиться от девственности. Иначе так и будете мужчин бояться. Да и они узнав, что вы нетронутая до таких лет, не захотят с вами связываться. Ответственность на себя брать. Хотя, все мои подруги на сайте знакомств нашли себе мужей. Новичкам везет) Попробуйте. Вам надо тренировать умение общаться с противоположным полом. Без практики вы не сможете быть легкой и непринужденной в беседе. Не ставьте себе целью выйти замуж. Мужчины это чувствуют и начинают шарахаться от таких женщин в сторону. Просто общайтесь. Ходите на свидания. И будь что будет.

Люси
Гость

Сочувствую. Но не стоит отчаиваться. Я хоть и не девственница, но постоянного мужчины нет. Замуж так и не вышла. И мужчинам вроде нравлюсь, и замуж зовут, но не те за кого хотелось бы. А вам надо зарегистрироваться на сайте знакомств. Там легче знакомиться. Проще завязать разговор. Да, контингент там не очень. В основном женатики, альфонсы и извращенцы. Но вам надо избавиться от девственности. Иначе так и будете мужчин бояться. Да и они узнав, что вы нетронутая до таких лет, не захотят с вами связываться. Ответственность на себя брать. Хотя, все мои подруги на сайте знакомств нашли себе мужей. Новичкам везет) Попробуйте. Вам надо тренировать умение общаться с противоположным полом. Без практики вы не сможете быть легкой и непринужденной в беседе. Не ставьте себе целью выйти замуж. Мужчины это чувствуют и начинают шарахаться от таких женщин в сторону. Просто общайтесь. Ходите на свидания. И будь что будет.

чушь

Люси
Гость

ой, а че задислайкали? то есть вам норм мужиков. а автору извращенцев с сз чтобы "тренировать умение общаться". как будто автор изза своей девственности становится человеком второго сорта.
Мало того, что у нее возможно комплекс уже изза девственности, так ее еще больше надо мокнуть в грязь к женатикам и альфонсам. Советчицы, млин.

Гость

Мы не знакомы с автором, поэтому нам трудно что-то советовать. Я знаю женщин ни разу не бывших замужем. Всех их связывает отсутствие энергии!... Оглянитесь вокруг, и вы увидите малопривлекательных женщин с красивыми, сильными мужчинами. А почему? Энергия! Позитив! Мужчины все видят и чувствуют. Это мы себя со стороны не видим. может быть стоит пойти к мужчине-коучу, чтобы услышать рекомендации.

Гость

Хочу добавить, хорошо бы иметь какое-то хобби, развивать свои таланты. Людей очень привлекают талантливые люди. Можно рисовать, шить и т.д Танцы дают гибкость телу, красоту движений и легкую походку.

Люси
Гость

Хочу добавить, хорошо бы иметь какое-то хобби, развивать свои таланты. Людей очень привлекают талантливые люди. Можно рисовать, шить и т.д Танцы дают гибкость телу, красоту движений и легкую походку.

А мы то все бесталанные, ничем не увлекающиеся, сидим всю жизнь на одном месте. Так вот оно что!
Лично я в юности занималась хореографией, танцами. Рисовала, кстати, даже в художку ходила. И что? ничего. Никому я не нужна была ни тогда, ни сейчас.

Гость
Люси

А мы то все бесталанные, ничем не увлекающиеся, сидим всю жизнь на одном месте. Так вот оно что!
Лично я в юности занималась хореографией, танцами. Рисовала, кстати, даже в художку ходила. И что? ничего. Никому я не нужна была ни тогда, ни сейчас.

Даже не знаю что сказать... может вы злая?

Гость
Люси

ой, а че задислайкали? то есть вам норм мужиков. а автору извращенцев с сз чтобы "тренировать умение общаться". как будто автор изза своей девственности становится человеком второго сорта.
Мало того, что у нее возможно комплекс уже изза девственности, так ее еще больше надо мокнуть в грязь к женатикам и альфонсам. Советчицы, млин.

вам уже миллион советов надавали, а вы все нос воротите и все дизлайкаете сами-) , и куча интересов у вас и с внешностью все ок и в психологии разбираетесь и вот вы такая уникальная, на которую внимания никто не обращает !. Но мне кажется , вы либо немного злая , либо немного истеричная. Не обижайтесь, в качестве обратной связи пишу. Вижу, что вам советы никакие не нужны, хотя пишут девушки, у которых все неплохо в отношениях. Про сайты вам написали, потому , что автор привела пример своих нескольких знакомых, которые вышли замуж через сз. А вы сразу про извращенцев думаете, хотя есть и положительные примеры и вам их привели.
Если вам советы не нужны,зачем пишете тогда. Вас же у вас спрашивали- тема чисто поныть ? Вы делать ничего не хотите, раз не надо вам это, то и смысл , чтобы тему комментировали)

Гость
Люси

почему вы решили , что на сз только извращенцы. Пусть тогда автор в монастырь уходит, раз вариантов нет никаких, тупик

Гость

Блин, автор какой венец безбрачия, просто ещё не пришло ваше время.
Хотя... я тоже так начинала думать. После 30 когда на горизонте никого мужского пола. Но стоило реально отпустить ситуацию и смириться, типа, ну значит буду одна. Встретила мужа, замуж вышла в 34 и нормально. Так что все ещё впереди. Мне 35)))Все будет, просто чуточку попозже