Гость
Статьи
Хотите пример венца …

Хотите пример венца безбрачия? Вот!

Мне 33 года. Так уж получилось, что за все это время я мечтала о мужчине, мне советовали завести себе хобби, чтоб его встретить. Завела, ходила в группы, где основной контингент мужчины. Прихожу я в …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Милые женщины, вы думаете что только у вас бывает венец безбрачия. У меня похожая ситуация, я вот уже 3 года не могу себе найти женщину для создания семьи. Везде искал, и на улице знакомился и на работе и на сайтах знакомств, никак! Заметил, что слишком требовательные и разборчивые в наше время женщины пошли. Подавай вам успешного, богатого, высокого красавчика и обязательно без детей! Сам был женат 18 лет в браке, двое взрослых детей. Всем обеспечивал семью, любил, дарил цветы и подарки, возил на море и природу, баловал её. Бывшая жена сидела на моей шее все эти годы, нигде никогда не работала. Только живи и радуйся, однако нет, захотелось ей новых впечатлений, новых эмоций, загуляла с армяном! Такого предательства не прощаю, развелись. Вот и попробуй пойми вас женщин, что вы хотите? Что для вас самое дорогое и ценное в жизни? Мне нравится ваш сайт, иногда захожу и читаю. Автор, хотите со мной познакомиться, пишите, скину вам свою эл.почту...

Это у вас тоже венец безбрачия. Если бы Блюс Ли был бы жив, сбил бы его с вашей бошки на раз!

Гость
Подруга по несчастью

Либо оочень стеснительный, либо "не натурал". Сделайте первый шаг и посмотрите на его реакцию

Ему просто не нужно, и все.

Гость
Autumn Reid

Ух ты как быстро, я не ожидала даже. Спасибо большое!
По работе пока что все неплохо складывается, вы правы. Я более-менее определилась, куда мне развиваться дальше, заработок неплохой.
По поводу глаз/взгляда. Цвет самый обычный, но в разрезе что-то азиатское проскакивает (хотя все корни славянские). Скорее дело во взгляде - я бы назвала его тяжёлым из-за нависших век)

Рекомендации про знакомства заграницей или в поездках я уже получала, кажется, но пока с частыми путешествиями не получалось.

Сейчас все знакомятся в Тиндере или на Мамбе. Правда потом стараются это не афишировать. Окружающим говорят, что на отдыхе познакомились. И это правильно, потому что стоит только сказать правду - что на СЗ - начинаются ухмылки и подколки от завистников.

Гость
Гость

Автор, прекрасно Вас понимаю. Дело не в венце безбрачия! Дело... Вот фиг его знает в чем дело!
Я училась в женском коллективе. Ну думала тогда, парней нет, поэтому знакомиться негде. Потом работала в женском коллективе. Ну опять, где взять мужчин. Потом устроилась на работу, где дофигища мужиков, много холостяков. Я ни на кого не набрасывалась, не ходила с голодными глазами. Я как-то к 30 приняла своё одиночество и продолжала на людях сохранять и излучать оптимизм.
И вот один 35-летний холостяк так мне запал, что я начала действовать сама. Ненавязчиво. ИТОГ: У него 1000000% никого нет, это подтверждают все его коллеги, друзья, это знаю я! Он одинокий холостяк.
Мы переписываемся, встречаемся в рабочее время от силы 3 раза в месяц. Он нежен, вежлив, говорит мне комплименты, воспитан. Но он больше ничего не делает! Не зовет на свидание, не пытается поцеловать, обнять, не говоря уже о переспать. При этом общение не прекращает и говорит, что всегда рад мне. На работе мы сидим не вместе, но он у меня на виду. Ни с кем он больше не флиртует. И это все тянется восьмой месяц. Я что должна сама предложить ему свидание, поцелуи, замужество? Как-то не комильфо. Кроме него кандидатов у меня нет, поэтому я это дело не прекращаю, жду, к чему приведет.
Вот такие мужики вокруг... Поэтому и такие ситуации.

А почему бы не проявить инициативу вам? можно и в гости пригласить и в постель уложить. Есть ооочень скромные мужчины, комплексуют из за отсутствия опыта.

Гость

Оооо. Понимаю. Я тоже постоянно как будто в вакуумной упаковке. Хотя очень хотелось бы общения. Порой скитаешься по улицам, как невидимая сирота 😭

Гость
Elle

Если хотите, можете написать данные рождения - место, время, дату. Я могу вкратце посмотреть, есть ли там проблемы. Но полноценный анализ не сделаю, мне для этого опыта и знаний не хватит.

А место рождения тоже влияет, значит? А то мы сокурсницей в один день родились, но совсем разные и по характеру, и по судьбе

Гость
Гость

Автор, прекрасно Вас понимаю. Дело не в венце безбрачия! Дело... Вот фиг его знает в чем дело!
Я училась в женском коллективе. Ну думала тогда, парней нет, поэтому знакомиться негде. Потом работала в женском коллективе. Ну опять, где взять мужчин. Потом устроилась на работу, где дофигища мужиков, много холостяков. Я ни на кого не набрасывалась, не ходила с голодными глазами. Я как-то к 30 приняла своё одиночество и продолжала на людях сохранять и излучать оптимизм.
И вот один 35-летний холостяк так мне запал, что я начала действовать сама. Ненавязчиво. ИТОГ: У него 1000000% никого нет, это подтверждают все его коллеги, друзья, это знаю я! Он одинокий холостяк.
Мы переписываемся, встречаемся в рабочее время от силы 3 раза в месяц. Он нежен, вежлив, говорит мне комплименты, воспитан. Но он больше ничего не делает! Не зовет на свидание, не пытается поцеловать, обнять, не говоря уже о переспать. При этом общение не прекращает и говорит, что всегда рад мне. На работе мы сидим не вместе, но он у меня на виду. Ни с кем он больше не флиртует. И это все тянется восьмой месяц. Я что должна сама предложить ему свидание, поцелуи, замужество? Как-то не комильфо. Кроме него кандидатов у меня нет, поэтому я это дело не прекращаю, жду, к чему приведет.

Ну если такое дело, предложите свидание сами, можно, не прямым текстом - купите билеты в театр, скажите, что подруга неожиданно заболела.

Гость
Нюда

Мне женщина с гороскопов сказала что она разлила масло. И я через 2 года на операционном столе . Она говорила жди. Понимаете ? Она меня прокляла . Я хочу заслужить ее прощение . Чтобы она сняла этот сглаз

Заткнись уже идиота кусок

Гость
Гость

Автор, в вашем случае нужно просить родных и знакомых, чтоб они вас свели с мужчиной, который уже готов завести семью! У меня такая знакомая была, не красотка, полная и очень скромного достатка. Тоже до 30 лет девственницей была. В итоге её родственники познакомили с мужчиной и она вышла замуж! Да, он старше её на 11 лет, но зато он сразу готов к серьёзным отношениям! И у них всё сложилось, растят двух сынишек! Вам тоже нужна помощь знакомых, скажите им прямо об этом.

Может есть смысл обратиться в брачное агентство

Гость
Гость

Выродились мужики

Гость

Мда, девушка, вы себя неправильно ведете, я помню своей подруге, лет пятнадцать назад показала на своем примере как надо кадрить мужиков, она тоже... в этом плане зашоренная и на тот момент оставалась девицей в 30 лет... Мы с ней встали на остановке на очень оживленной улице. Потом я сделала пару шагов от остановки, развернулась лицом к идущей толпе, разумеется я стояла так, чтобы не мешать и... Стала ловить взглядом, глазами, глаза проходящих мимо идущих в мою сторону мужчин. При этом я улыбалась) за двадцать у меня попросили телефон четверо, разумеется с каждым я улыбаясь разговаривала, мы знакомились. Вы ждете от мужчин внимания, но при этом остаетесь инертной, давайте понять мужчине, что он вам нравится, будьте активны. Вы ведете себя как рыба, которую как бы должен ловить рыбак, но поменяйте тактику вы рыбачка которая ловит на удочку. Активнее! Подруга тогда сказала, что она так не может... С одним из мужчин с которыми я завязала знакомство мы стали встречаться, прожили вместе 11 лет. Сразу напишу, чтобы гадостей не писали... Он умер. Рак.

Гость
Гость

Мда, девушка, вы себя неправильно ведете, я помню своей подруге, лет пятнадцать назад показала на своем примере как надо кадрить мужиков, она тоже... в этом плане зашоренная и на тот момент оставалась девицей в 30 лет... Мы с ней встали на остановке на очень оживленной улице. Потом я сделала пару шагов от остановки, развернулась лицом к идущей толпе, разумеется я стояла так, чтобы не мешать и... Стала ловить взглядом, глазами, глаза проходящих мимо идущих в мою сторону мужчин. При этом я улыбалась) за двадцать у меня попросили телефон четверо, разумеется с каждым я улыбаясь разговаривала, мы знакомились. Вы ждете от мужчин внимания, но при этом остаетесь инертной, давайте понять мужчине, что он вам нравится, будьте активны. Вы ведете себя как рыба, которую как бы должен ловить рыбак, но поменяйте тактику вы рыбачка которая ловит на удочку. Активнее! Подруга тогда сказала, что она так не может... С одним из мужчин с которыми я завязала знакомство мы стали встречаться, прожили вместе 11 лет. Сразу напишу, чтобы гадостей не писали... Он умер. Рак.

За двадцать минут.

Гость
Гость

Хорошо а в чем тогда?!
Из моих знакомых не вышла замуж только девушка, в которой веса 100 кг. Это мне подсказывает, что дело во внешке. Плюс важно уметь общаться и не иметь слишком жирных тараканов.
Что значит все перепробовано?

Это значит, что все перепробовано 😆😆

Гость
Гость

Спасибо. Я вынесу икону из дома в гараж. Икона небольшая, очень старая и затертая.Свекровь ее точно не покупала, а скорее нарыла где-то или сама по наследству получила. Спросить не у кого, свекровка померла уже. Так что там не на что делать серебрянную рамку... Уничтожать не буду, просто вынесу и понаблюдаю за изменениями.

Со старыми "фамильными" вещами вообще нужно быть осторожной. Такие предметы впитывают в себя энергетику дома и все болезни его обитателей. В старину перед иконостасом всегда горела масляная лампа или свеча, это не давало дурной энергии "прилипнуть" к иконе, огонь ведь очищает. Хорошо бы домашнюю икону в какое-нибудь святое место свозить для освящения. То, что биоэнергетические поля существуют, не отрицают даже квантовые физики, а вещи, оставшиеся после умерших людей, однозначно сохраняют какую-то энергетическую информацию о своем владельце. Далеко не всегда этот энергетический заряд имеет знак плюс, даже если речь идет об иконах .

Люси
Гость

А вам не кажется, что это была судьба. вы показывали подруге как ловить мужиков и в тот день поймали себе мужика. Вы понимаете, что если бы у подруги была судьба. то мог бы мужик "клюнуть" на вас, а потом увидеть вашу подругу, стоящую в сторонке и потянуться к ней.
Вы просто не понимаете, как это, когда никто в тебе не заинтересован. Знаете, какой был бы сценарий у меня и у вашей подруги, если бы мы так встали и ловили взгляды прохожих. Ну во первых, желающих было бы меньше, а во вторых, все "науженные" слились бы потом и никого бы не осталось. И что? теперь каждый день так стоять на улице? вы то с первого раза нашли. Это судьба у вас.

Гость
Autumn Reid

Если вам как-то удалось смириться или сеьнеш страдать от этого - поделитесь как.
Я уже сижу на антидепрессантах и снотворных. Вот такие вот дела.

Боже,нашли из-за чего страдать. Почему Вы ощущаете себя "нулем,как женщина"? Если бы у Вас были плохие отношения (а таких пар большинство,к сожалению),где Вас не уважают, изменяют,деньги тянут с Вас,Вам бы легче было?)
Вы не думайте,что жизнь с мужчиной - это сказка. Это большая,огромнейшая удача,если нашелся действительно стоящий человек. Либо нужно быть очень энергичной и железобетонный характер иметь,чтобы этого стоящего откопать среди кучи г.. и его собой увлечь.

Люси
Гость

Боже,нашли из-за чего страдать. Почему Вы ощущаете себя "нулем,как женщина"? Если бы у Вас были плохие отношения (а таких пар большинство,к сожалению),где Вас не уважают, изменяют,деньги тянут с Вас,Вам бы легче было?)
Вы не думайте,что жизнь с мужчиной - это сказка. Это большая,огромнейшая удача,если нашелся действительно стоящий человек. Либо нужно быть очень энергичной и железобетонный характер иметь,чтобы этого стоящего откопать среди кучи г.. и его собой увлечь.

Я вот как бы с вами согласна. Я из тех, у кого ни с кем не получились отношения, от меня сливались. И вот мне все говорят "встретить того самого". Лично у меня дело не в "том самом", я просто хочу нравится парням, чтобы они обо мне думали, написывали, хотели со мной провести время. Но у меня по одному сценарию, я вроде цепляю парня, нравлюсь ему, у него есть интерес и потом он резко сливается. Я бы хотела чувствовать себя желанной, чтобы обо мне думали. А не забывали, променяв на возрастную женщину с детьми или просто убегая бегать за богатой девушкой (к кому только не убегали от меня). Вот этого ощущения, что обо мне парни думают я никогда не испытывала. Понимаете?

Гость
Гость

Вам просто повезло. У меня была подруга в школьные годы. Красивая (объективно как минимум немного выше среднего внешность),кокетливая. Улыбка широченная. Мальчикам и мужчинам всех возрастов с детства улыбалась. Сейчас хвастается,что у нее личная жизнь классно сложилась,но на мой взгляд,ничего особо хорошего в ней нет. Полно менее красивых и общительных девочек удачнее выходят замуж.

Гость
Гость

Понимаете, эта тема просто, чтобы поныть. Автор ничего делать не собирается, потому что судьба - злодейка у нее такая). Смысл советы давать.

Гость
Гость

Понимаете, эта тема просто, чтобы поныть. Автор ничего делать не собирается, потому что судьба - злодейка у нее такая). Смысл советы давать.

А какие советы вы можете дать? "Выгляди женственно, развивайся, имей харизму"?
Я встречно тоже могу советовать - не считать всех по умолчанию тупыми. Уж наверняка здесь о проблемах пишут не умственно отсталые немытые женщины, не способные разговаривать, одетые как религиозная кликуша и хватающие всех проходящих мужиков за руку

Гость
Гость

Я встречно тоже могу советовать - не считать всех по умолчанию тупыми. Уж наверняка здесь о проблемах пишут не умственно отсталые немытые женщины, не способные разговаривать, одетые как религиозная кликуша и хватающие всех проходящих мужиков за руку

Хорошо, давайте так : вы готовы меняться?) вы ж все советы отвергаете?
Лично, у меня, была похожая ситуация, я улучшила внешность процентов так на 50-60 точно , и начала знакомится активно ( как, я вам написала выше) . Через год была замужем.

Люси
Гость

Лично, у меня, была похожая ситуация, я улучшила внешность процентов так на 50-60 точно , и начала знакомится активно ( как, я вам написала выше) . Через год была замужем.

А почему тогда спокойно выходят замуж, те кто на 50-60 процентов хуже вас выглядят? Я тут уже ни раз писала про свою тётку. Всю жизнь полная, низкая, взгляд из под лобья, тонкие губы, стрижка короткая и кучерявая. Вышла замуж за очень хорошего мужчину, еще характер у нее сильно на любителя, да и вряд ли она сама к нему подкатила.
А как активно знакомится? где? как это должно выглядеть? Автор кажется писала, что и знакомилась активно, и веселая, и была всегда у всех на виду.

Люси
Гость

Про себя расскажу. Прокачала внушку. Стройная длинноволосая симпатичная девушка 20-30 лет, всегда одевалась женственно, со вкусом. Всегда и знакомилась активно на сз, и когда меня общие знакомые с парнем знакомили, была только за. Итог. Все с кем завязывались отношения резко сливались по независящим от меня причинам. Потому тупо ситуации были, что в одной компании сидим. Я как невидимка для парней. Пыталась с кем то заговаривать, шутить. В ответ слышала "угу" и всё.

Люси
Люси

Про себя расскажу. Прокачала внушку. Стройная длинноволосая симпатичная девушка 20-30 лет, всегда одевалась женственно, со вкусом. Всегда и знакомилась активно на сз, и когда меня общие знакомые с парнем знакомили, была только за. Итог. Все с кем завязывались отношения резко сливались по независящим от меня причинам. Потому тупо ситуации были, что в одной компании сидим. Я как невидимка для парней. Пыталась с кем то заговаривать, шутить. В ответ слышала "угу" и всё.

и через интернет ДО сз знакомилась. писала парням, общались встречались. заканчивалось ничем вообще. просто сливались

Люси
Гость

Просто над кем то висит этот то ли венец безбрачия, то ли что. Все это чувствуют как давление какое то. Те, у кого этого нет, они просто никогда не поймут тех, кто всё уже в жизни испробовал, и внешностью вроде далеко не хуже тех, у кого на личном всё ок.
Тут одна девушка писала, что с юности чувствовала что что то не так, но убеждала себя, что ей кажется. И потом ничего так и не произошло, никого она не встретила, вот абсолютно мои мысли.

Гость
Люси

Как вы сами себе это обьясняете? Кроме причин типа судьбы и тд независящих от нас. Отношения были с теми, с кем знакомились, а потом обрывались? В вас эти мужчины были влюблены, ухаживали?

Люси
Гость

Как вы сами себе это обьясняете? Кроме причин типа судьбы и тд независящих от нас. Отношения были с теми, с кем знакомились, а потом обрывались? В вас эти мужчины были влюблены, ухаживали?

влюблены? вряд ли. В меня никто никогда не влюблялся. за такими как я не ухаживают. гуляют общаются. потом еще общаются. всё. слив

Гость
Люси

и через интернет ДО сз знакомилась. писала парням, общались встречались. заканчивалось ничем вообще. просто сливались

Так вот здесь загвоздка. На свиданиях что - то происходит. Неинтересно им становится по каким - то причинам. Ищите эту причину в поведении, а не в высших силах. Как ваши свидания проходили, можете вспомнить, что не так пошло?

Люси
Гость

Так вот здесь загвоздка. На свиданиях что - то происходит. Неинтересно им становится по каким - то причинам. Ищите эту причину в поведении, а не в высших силах. Как ваши свидания проходили, можете вспомнить, что не так пошло?

да обычно свидания проходили. что там не так может быть? если бы неинтересно на первом свидании было, то дальше бы не общались. кто то продолжал общение и потом сливался. у кого то какие то ситуации происходили, не зависящие от меня, что им не до меня было.
это вы там про увеличение груди писали? а она у меня от природы 3 размера и что? ничего мне это не дало.
вам сейчас мужчины комплименты и знаки внимания оказывают?

Люси
Гость

как должно ТАК пройти свидание? я вся во внимании

Гость
Люси

А почему тогда спокойно выходят замуж, те кто на 50-60 процентов хуже вас выглядят? Я тут уже ни раз писала про свою тётку. Всю жизнь полная, низкая, взгляд из под лобья, тонкие губы, стрижка короткая и кучерявая. Вышла замуж за очень хорошего мужчину, еще характер у нее сильно на любителя, да и вряд ли она сама к нему подкатила.
А как активно знакомится? где? как это должно выглядеть? Автор кажется писала, что и знакомилась активно, и веселая, и была всегда у всех на виду.

Ну, раз у вас легко не получается, надо вооружиться до зубов - и внешку прокачать до идеала и навыки общения и чувства юмора . Ну, кому - то везет, а у вас затык в этой области, навыков общения с мч не хватает, видимо. Поэтому, надо стараться, если хотите хотя бы средний вариант получить.

Люси
Гость

на свиданиях всё было прекрасно. общие темы для разговоров, друг за другом фразы заканчивали. смеялись. отлично первые свидания проходили. ну? и в чем загводка?

Люси
Гость

Ну, раз у вас легко не получается, надо вооружиться до зубов - и внешку прокачать до идеала и навыки общения и чувства юмора . Ну, кому - то везет, а у вас затык в этой области, навыков общения с мч не хватает, видимо. Поэтому, надо стараться, если хотите хотя бы средний вариант получить.

С чувством юмора у меня всё хорошо, как и с навыками общений. Если бы я не умела общаться, была туповата и без чю, то я бы вряд ли удивлялась, что все сливаются. А при чем тут идеальная внешность, если любят всяких? красивых даже побаиваются больше, что не потянут или кто то уведет. Ау, я тут не про получение "среднего варианта" говорю, а про то что это странно всё.

Гость
Леона Барс

Мне 56. Моя бабушка, передала мне одно действие, благодаря которому, в любом возрасте, от вас мужчины будут голову терять, пользуюсь этим всю жизнь, окружена восхищением и подарками. Попробуйте, поищите что то подобное и ваша жизнь изменится, это не приворот.

Ну, да, влияние на волю человека, ни разу неприворот и абсолютно гуманно и безопасно

Гость
Гость

Ой как вы правы!!! Я ребенка одного родила с трудом, еле забеременела. Второго хотели, а не получилось. Обследование проходили вдвоем с мужем. Со здоровьем все отлично было. Врачей многих обьездила, к профессорам, разводят руками, говорят, едьте домойи беременейте у вас все хорошо. 10 лет пыталась забеременеть вторым, сейчас попытки бросила. Зато нацепились болячки по женской сфере..... Икону я думала выбросить много раз. Но боюсь: меня муж слепо любит и живем мы очень хорошо, я за ним как за каменной стеной. Я чую, что от иконы этой идет все, но боюсь выбросить чтоб семью не разрушить. Может она точно, как оберег, свекровка ею нас благословила. Выброшу икону и семья вдруг распадется. Нет, пускай стоит.

Вас не смущает, что основа вашего брака-не вы с мужем, а икона? и если она сгорит/украдут-от вашего брака ничего не останется. С такими суевериями жить страшно, а вы даже детей рожаете

Гость
Гость

Пример : знакомитесь сами со всеми, берете тел, но общаетесь в деловом ключе , например, познакомились в компании с парнем, он юрист, говорите : о, как хорошо, что вы юрист, давайте контактами обменяемся, вдруг мы друг другу понадобимся. Вам просто надо для начала расширить круг общения и научиться с мужчинами общаться, хотя б на уровне дружбы. Знакомитесь со всеми, в лифте , в такси , у банкомата, т тд, развиваете коммуникативные навыки. Параллельно работаем над осанкой и походкой, это важно) . Спина прямая -) . Одеваетесь женственно - юбка, каблуки, даже зимой выглядеть надо секси. Купите себе приличную, красивую одежду, сделайте идеальную прическу. Поставить себе цель знакомиться хотя бы с 3 новыми людьми каждый день . Когда хотя бы этот минимум сделаете , блок по поводу мужчин снимется и они сами начнут к вам на улице подходить ( проверено) .

Всегда выглядеть секси-это найти отношения только для секси. Поматросят и бросят в итоге будет еще хуже

Гость
Люси

Я вот как бы с вами согласна. Я из тех, у кого ни с кем не получились отношения, от меня сливались. И вот мне все говорят "встретить того самого". Лично у меня дело не в "том самом", я просто хочу нравится парням, чтобы они обо мне думали, написывали, хотели со мной провести время. Но у меня по одному сценарию, я вроде цепляю парня, нравлюсь ему, у него есть интерес и потом он резко сливается. Я бы хотела чувствовать себя желанной, чтобы обо мне думали. А не забывали, променяв на возрастную женщину с детьми или просто убегая бегать за богатой девушкой (к кому только не убегали от меня). Вот этого ощущения, что обо мне парни думают я никогда не испытывала. Понимаете?

А зачем Вам нужно,чтобы про Вам думал парень,который убежал к богатой? Он про нее думает до той поры,пока на горизонте не замаячили более обеспеченная. Короче,все равно он не про нее думает,а про ее деньги. Мне кажется,Вы немного идеализирует мужчин: "у всех девушек,кроме меня,есть поклонники,которые по ним романтично вздыхают и думают о них". Шанс такого один на миллион,в основном не думают мужчины ни про каких посторонних женщин. А даже если и думают,то какой от этого толк,если сцут подойти и признаться в своей невероятной любви?)

Гость
Люси

То есть вы даже не отношений/любви/брака хотите, а просто чтоб вам самооценку поднимали? чтоб Другие люди заставляли вас чувствовали себя женственной и желанной? Вам просто хочется быть значимой! вот ваши проблемы. Только вы ее решаете не за счет внутренних ресурсов, а за счет других людей, вот все и бегут от вас, кому такое "удовольствие" нужно-пустую женщину убеждать, что она женщина и трать время на мысли о ней и писать еще ей...

Гость
Люси

С чувством юмора у меня всё хорошо, как и с навыками общений. Если бы я не умела общаться, была туповата и без чю, то я бы вряд ли удивлялась, что все сливаются. А при чем тут идеальная внешность, если любят всяких? красивых даже побаиваются больше, что не потянут или кто то уведет. Ау, я тут не про получение "среднего варианта" говорю, а про то что это странно всё.

Дело ВСЕГДА в личности человека. ЧТо не так в вашей личности-это серьезный вопрос и ответ на него надо искать. Но вы выдаете чем то себя * в смысле, показываете противоположному полу-что вы-целофан. Прозрачный и невзрачный. Может речь у вас монотонная эмоционально не окрашена. Может осанка. Может Внешность+неумение себя подать. Или какой то сигнал посылаете, что вас хочется "не видеть" и "не общаться больше".

Гость
Гость

Всегда выглядеть секси-это найти отношения только для секси. Поматросят и бросят в итоге будет еще хуже

Ввглядеть секси - не значит быть доступной или легкомысленой.

Гость
Гость

Дело ВСЕГДА в личности человека. ЧТо не так в вашей личности-это серьезный вопрос и ответ на него надо искать. Но вы выдаете чем то себя * в смысле, показываете противоположному полу-что вы-целофан. Прозрачный и невзрачный. Может речь у вас монотонная эмоционально не окрашена. Может осанка. Может Внешность+неумение себя подать. Или какой то сигнал посылаете, что вас хочется "не видеть" и "не общаться больше".

Да, я тоже так думаю. Причем надо на такие заключения не обижаться, а поискать причину в себе. Ну, я лично к 2 мужчинам на инд тренинг походила именно по знакомству
Лично, у меня была проблема именно познакомиться, а не дальше отношения развивать. Они мне все мои огрехи сказали - одежда, осанка, походка и мне было очень страшно с кем - то познакомиться на улице. Потом все ок стало) внутренне меняетесь - мужчинв начинают вас замечать, ко мне стали подходить знакомиться постоянно. До этого лет 7 никто не подходил, потому что я была в браке и вечно с несчастным кислым видом.

Гость
Гость

Вы так сильно хотели мужика,что сработал обратный эффект.Перестаньте на них внимания обращать и думать,тогда увидите совсем другую картину)

Никакую " другую " картину автор не увидит, не повторяйте дурацкие стереотипные фразы...
Счас в принципе мало молодежи: их просто не нарожали в перестроечное время и в 90-е. Поэтому нет не только качественного выбора, но нет даже количества, из которого можно было бы выбирать.

Гость
Elle

Кстати, кроме шуток, в таких случаях можно проанализировать натальную карту у астролога. Я интересовалась астрологией, не на профессиональном уровне, конечно, но в подобных ситуациях всегда есть ограничения в личном гороскопе. Просто в одних случаях в принципе слабый натал в плане личной жизни, когда практически невозможно что-то построить, в других - действует задержка, т.е. предполагается поздний брак.

Истину говорите. Дураки пусть смеются, считая себя умными, но натальная карта-- это прям must have, должна быть сделана уже лет в 20 с небольшим, чтобы знать, " откуда ветер дует" , чего ждать от жизни, к чему готовиться. Это то, что имеется в виду, когда произносится фраза" на роду написано". Я очень сожалею, что поздно заказала свою натальную карту, но там я увидела все ответы на вопросы и полное соответствие интерпретации своей прожитой и текущей жизни. Затем проанализировала карты родителей и тоже на многое получила ответы. Причем заказывала не вживую у астролога, а по инету на сайте. Всем рекомендую, чтобы расставить все точки над палочками))), а не заниматься годами самоедство, что с вами не так. Со всеми всё так, как и должно быть, от судьбы никто не уйдет.

Гость
Гость

Да чушь. Некоторые женщины по 5 раз замуж выходят, а кто то вопит что у нас бабья страна.

Есть такие, бегут в ЗАГС с каждым, кто предложит. Вернее, на кого сами запрыгнут или прикормят, или на залет возьмут. Каждый следующий муж хуже предыдущего..., Знаю таких " удачниц"))) . Многие с некоторыми из мужьями нужду б справлять на одном гектаре не сели: рвань- пьянь, ханыги нищеброды

Гость
Василиса

Может, хватит верить во всякие венцы и прочую xepню? Трахарей много, да, а вот желающих жениться мало. Для начала не надо относиться к этому как к чему-то важному.

К замужеству как раз и надо относиться " как к чему-то важному": потому что удачный брак с достойным партнером-- это не просто штамп в паспорте для галочки поставить. Но для вас , видимо, что замуж выйти, что в туалет сходить (((

Гость
Гость

Ввглядеть секси - не значит быть доступной или легкомысленой.

Не значит. Но те, кто будет знакомится-об этом не знают

Гость
Люси

на свиданиях всё было прекрасно. общие темы для разговоров, друг за другом фразы заканчивали. смеялись. отлично первые свидания проходили. ну? и в чем загводка?

Ваша ситуация напоминает мне мои собеседования в процессе поиска работы. Ходишь на собеседования, все улыбаются, результатов - ноль. Потом мне резко надоедает переживать и эмоционально вкладываться и я начинаю вести себя как при сборе ягод: она ягодку собираю, вторую примечаю, третья - мерещится. И ведь они это чувствуют - что не на них свет клином сошелся)) сразу начинают как то больше ценить мое внимание)) и в личной жизни все то же)))

Гость
Гость

Истину говорите. Дураки пусть смеются, считая себя умными, но натальная карта-- это прям must have, должна быть сделана уже лет в 20 с небольшим, чтобы знать, " откуда ветер дует" , чего ждать от жизни, к чему готовиться. Это то, что имеется в виду, когда произносится фраза" на роду написано". Я очень сожалею, что поздно заказала свою натальную карту, но там я увидела все ответы на вопросы и полное соответствие интерпретации своей прожитой и текущей жизни. Затем проанализировала карты родителей и тоже на многое получила ответы. Причем заказывала не вживую у астролога, а по инету на сайте. Всем рекомендую, чтобы расставить все точки над палочками))), а не заниматься годами самоедство, что с вами не так. Со всеми всё так, как и должно быть, от судьбы никто не уйдет.

Да фигня это . Я знаю лично экстрасенса , она мне будущие события рассказала и да , сбылось , когда ничего не предвещало . Так что я ей верю . Сейчас она завела инсту и ведёт прямые эфиры , гадает бесплатно в прямом эфире как раз . И знаете , что она говорит ? очень много зависит от личных усилий ! И мне тоже самое часто говорит, ничего магией не объясняет , а все очень в земном и приземлённом ключе .

Гость
Люси

как должно ТАК пройти свидание? я вся во внимании

Как у золушки-) Была красивой ,дорого одетой , мило общалась и быстро слиняла до того , как принцу надоела )

Гость
Люси

влюблены? вряд ли. В меня никто никогда не влюблялся. за такими как я не ухаживают. гуляют общаются. потом еще общаются. всё. слив

А что значит « за такими как я не ухаживаю т ? За какими такими ?!