Мне 33 года. Так уж получилось, что за все это время я мечтала о мужчине, мне советовали завести себе хобби, чтоб его встретить. Завела, ходила в группы, где основной контингент мужчины. Прихожу я в …
вам уже миллион советов надавали, а вы все нос воротите и все дизлайкаете сами-) , и куча интересов у вас и с внешностью все ок и в психологии разбираетесь и вот вы такая уникальная, на которую внимания никто не обращает !. Но мне кажется , вы либо немного злая , либо немного истеричная. Не обижайтесь, в качестве обратной связи пишу. Вижу, что вам советы никакие не нужны, хотя пишут девушки, у которых все неплохо в отношениях. Про сайты вам написали, потому , что автор привела пример своих нескольких знакомых, которые вышли замуж через сз. А вы сразу про извращенцев думаете, хотя есть и положительные примеры и вам их привели.
Если вам советы не нужны,зачем пишете тогда. Вас же у вас спрашивали- тема чисто поныть ? Вы делать ничего не хотите, раз не надо вам это, то и смысл , чтобы тему комментировали)
Так дело в том, что ваши советы уже испробованы вдоль и поперек, а выхлопа ноль. А истеричных не любят? еще как любят. полно примеров.
Не "поныть", а найти таких же людей, которые всё испробовали и у которых ничего не получилось.
Не я первая про извращенцев написала, а та советчица про сз сама написала "Да, контингент там не очень. В основном женатики, альфонсы и извращенцы."
почему вы решили , что на сз только извращенцы. Пусть тогда автор в монастырь уходит, раз вариантов нет никаких, тупик
если бы у вас такая попа в жизни происходила, что вы старались бы изо всех сил, но для мужиков были прозрачной, либо сливались бы все резко. я бы посмотрела, как бы вы про монастырь запели
Попробуйте воспользоваться различными сайтами знакомств. Там люди с разными целями, в том числе, и с серьёзными намерениями, и эти цели обычно сразу видны. Ещё в соцсетях знакомиться можно и группы специальные есть.
Быстрые свидания организовывают в крупных городах.
А можно заняться волонтёрством, ЛизаАлерт, например. Добровольцы - в большинстве своём, люди открытые, и общение в отрядах лёгкое, дружелюбное.
Удачи вам и взаимной любви!
А что за клубы по интересам с живыми встречами и мужским контингентом? Для себя интересно)
Никогда! Никогда!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!! не обращайся к мужчине первой, это шаг к провалу. Если что то завяжется, потом он будет всем говорить, что ты первая к нему подкатила. Не позорьте себя.
Интересно, у гопников бывает так, что когда к кому-то подходит одинокий гопник и просит дать закурить, то в ответ вместе сигареты получает удар? Ладно, гопники в одиночку не действуют, чтобы такое. Но вот если идёшь ночью, а какой-то мужик вызывается тебя провести через тёмный двор, а у тебя с собой нож с выкидным лезвием, то будешь ждать, когда он на тебя нападёт, или сразу неожиданно ткнёшь насильника? Так вот, начать с того, что у тебя нет логики. Нормальный человек не сплетничает о своих близких. А кто ему поверит, чем докажет, а если поверит - то что? Я когда-то читала про студенток на стройке. Про те времена, когда на стройках работали нормальные люди, а не всякие отбросы общества, гастарбайтеры, уголовники и прочее дно как сейчас. Многие там на стройке познакомились с теми, кто стал мужьями. А вот самая красивая ни с кем не познакомилась, кроме старого пердуна-инженера, у которого то стояло уже еле-еле, но который, осознавая, что скоро стоять уже не будет, был самый ретивый. Мораль сего мракобесия, над которым мы ржём, понятна?
Сочувствую. Но не стоит отчаиваться. Я хоть и не девственница, но постоянного мужчины нет. Замуж так и не вышла. И мужчинам вроде нравлюсь, и замуж зовут, но не те за кого хотелось бы. А вам надо зарегистрироваться на сайте знакомств. Там легче знакомиться. Проще завязать разговор. Да, контингент там не очень. В основном женатики, альфонсы и извращенцы. Но вам надо избавиться от девственности. Иначе так и будете мужчин бояться. Да и они узнав, что вы нетронутая до таких лет, не захотят с вами связываться. Ответственность на себя брать. Хотя, все мои подруги на сайте знакомств нашли себе мужей. Новичкам везет) Попробуйте. Вам надо тренировать умение общаться с противоположным полом. Без практики вы не сможете быть легкой и непринужденной в беседе. Не ставьте себе целью выйти замуж. Мужчины это чувствуют и начинают шарахаться от таких женщин в сторону. Просто общайтесь. Ходите на свидания. И будь что будет.
Сайты знакомств познакомят с такими - потом будут долго части искать.
Кстати , быстрые свидания , наверное , норм тема .
Сама такая. Через 3 месяца будет 35, тоже девственница. Я раньше думала: почему? А сейчас вижу, что я виновата сама. Мы сами во всем виноваты. Я оглядываюсь на свою жизнь, анализирую и понимаю, почему так случилось. В моем случае никакого венца нет. Есть только мои комплексы и необщительность, и где -то завышенные ожидания. Какая я была в школе? Я была непопулярна в классе, ни с кем не общалась. В школе я была хорошенькой, но подростком надела очки и носила дурацкую челку. Помню услышала, как один парень, которому я нравилась в 5 классе сказал другу: "Видел К.? Во что она превратилась ". После школы не особо что-то поменялось. Снова ошибки в стиле. Сутулость. Ко мне изредка подходили знакомиться на улице, но я отказывала из-за комплексов, трусила. Потом очень долго я одевалась как пацанка. Меня даже за парня принимали. Но в этот период вообще никто не знакомился. Но я же сама виновата? Разве можно такой одеждой привлечь? Вечно я одевалась неженственно. Некрасивая прическа. В общении вообще всё плохо было. Даже друзей не было. Основа всего - коммуникативные навыки. Сейчас тоже дома сижу, хоть стиль поменялся давно, и волосы в порядке, и платья присутствуют. И осанку выправила. А в общении всё равно проблемы. Общаюсь только с коллегами женщинами, с мужчинами не знаю как себя вести. Да и у нас женский коллектив. Понимаете, внешность можно поменять, а общительность, легкость в общении не так просто дается. Это характер. Мужчины любят легких в общении. У нас на работе девочка есть, с ней запросто знакомятся, мужчины записки с номером телефона подкладывают ей. Она говорит, что ее молодой человек признавался, что при встрече с ней его поразила харизма и легкость в общении. У меня ни того, ни другого нет. Ее даже женщины у нас на работе любят, меня - нет. Я чаще молчу и сижу в углу. Как я смирилась с этим? Думаю, не смирилась. Иногда больно бывает. Особенно когда понимаешь, что не испытала эмоций, чувств, что никто не оценил твою фигуру, лицо.
Как я смирилась с этим? Думаю, не смирилась. Иногда больно бывает. Особенно когда понимаешь, что не испытала эмоций, чувств, что никто не оценил твою фигуру, лицо. Для чего тогда вообще делать маникюр? Тратить деньги в салоне красоты на волосы? Если некому это оценить? Ну да, для себя надо. Себя надо любить! Но ведь если я корни не прокрашу, никто и не заметит, потому что никто и не посмотрит. Ушла в религию. Читаю псалмы каждый день. И пытаюсь верить, что такую судьбу мне дал Бог. Ну а что мне остается? Очень трудно нести груз ответственности, что ты сама во всем виновата. Молюсь Богу, чтоб дал мне мужа. Но я маловерная, не особо верю, что поможет. Дети мне, кстати, не нужны. Хоть в этом проще. Я хочу только любить и быть любимой взаимно. Ну и естественно я хочу, чтобы мне мой мужчина нравился, находить его привлекательным. У нас в доме живет сумасшедшая тетка 56 лет, она разводит собак, у нее их немеренно, они прям в квартире ссут и с*ут на пол. От нее вечно воняет фекалиями. Так представьте себе, она притащила к себе красивого парня 22 лет! Я, конечно, понимаю, что он наркоман и у них по пьяни был секс (она сама рассказывала), и я никогда бы на наркомана внимания не обратила, но ё-моё, красивый парень молодой, с квартирой в Москве, воспитанный бабушкой, таскается к безумной тетке 56 лет в этот хлев. А ты сидишь и всю жизнь ищешь и находишь (!) в себе недостатки. Да со мной всё в порядке! Это общество больно! И мужики обмельчали, снаркоманились и вообще не осознают действительность. Так что хватит в себе ковыряться. В 35 лет надо себя уже принять какая есть и жить.
Сама такая. Через 3 месяца будет 35, тоже девственница. Я раньше думала: почему? А сейчас вижу, что я виновата сама. Мы сами во всем виноваты. Я оглядываюсь на свою жизнь, анализирую и понимаю, почему так случилось. В моем случае никакого венца нет. Есть только мои комплексы и необщительность, и где -то завышенные ожидания. Какая я была в школе? Я была непопулярна в классе, ни с кем не общалась. В школе я была хорошенькой, но подростком надела очки и носила дурацкую челку. Помню услышала, как один парень, которому я нравилась в 5 классе сказал другу: "Видел К.? Во что она превратилась ". После школы не особо что-то поменялось. Снова ошибки в стиле. Сутулость. Ко мне изредка подходили знакомиться на улице, но я отказывала из-за комплексов, трусила. Потом очень долго я одевалась как пацанка. Меня даже за парня принимали. Но в этот период вообще никто не знакомился. Но я же сама виновата? Разве можно такой одеждой привлечь? Вечно я одевалась неженственно. Некрасивая прическа. В общении вообще всё плохо было. Даже друзей не было. Основа всего - коммуникативные навыки. Сейчас тоже дома сижу, хоть стиль поменялся давно, и волосы в порядке, и платья присутствуют. И осанку выправила. А в общении всё равно проблемы. Общаюсь только с коллегами женщинами, с мужчинами не знаю как себя вести. Да и у нас женский коллектив. Понимаете, внешность можно поменять, а общительность, легкость в общении не так просто дается. Это характер. Мужчины любят легких в общении. У нас на работе девочка есть, с ней запросто знакомятся, мужчины записки с номером телефона подкладывают ей. Она говорит, что ее молодой человек признавался, что при встрече с ней его поразила харизма и легкость в общении. У меня ни того, ни другого нет. Ее даже женщины у нас на работе любят, меня - нет. Я чаще молчу и сижу в углу. Как я смирилась с этим? Думаю, не смирилась. Иногда больно бывает. Особенно когда понимаешь, что не испытала эмоций, чувств, что никто не оценил твою фигуру, лицо.
Вы ни в чем не виноваты. И пацанок любят, и сутулых. Тут нет вашей вины. Это реально судьба. Тем более если вы говорите что была хорошенькая. Никакие очки не спрячут симпатичность. Вы себя совсем как товар позиционируете, что не выряжались, поэтому прям никого не встретили.
Да да, лёгкость в общении это не маловажный фактор, но не думаю, что это главное в девушке. Я интроверт, познакомиться самой , завести разговор, выступать на публике не про меня и ломать себя не собираюсь. Естественно приходится подстраиваться под общество и жизнь. Я в принципе не забитая, если со мной начинают диалог, могу поддержать (даже было такое, что говорили, что я общительная😂).
Знаю про себя, что с характером, эмоциональная, не хватает вот той легкости, которая нравится многим мужчинам.
Но! Мы не можем быть все одинаковыми!
Поверьте, мужчины могут влюбиться и в девушку с нелёгким характером:)
Не сказала бы, что у меня проблемы с муж.полом. Просто я хочу быть с человеком по любви, хочу любить сама. Сердцу не прикажешь.
Желаю вам встретить своего человека.
Да да, лёгкость в общении это не маловажный фактор, но не думаю, что это главное в девушке. Я интроверт, познакомиться самой , завести разговор, выступать на публике не про меня и ломать себя не собираюсь. Естественно приходится подстраиваться под общество и жизнь. Я в принципе не забитая, если со мной начинают диалог, могу поддержать (даже было такое, что говорили, что я общительная😂).
Знаю про себя, что с характером, эмоциональная, не хватает вот той легкости, которая нравится многим мужчинам.
Но! Мы не можем быть все одинаковыми!
Поверьте, мужчины могут влюбиться и в девушку с нелёгким характером:)
Не сказала бы, что у меня проблемы с муж.полом. Просто я хочу быть с человеком по любви, хочу любить сама. Сердцу не прикажешь.
Желаю вам встретить своего человека.
Мужикам нравятся разные женщины. Лёгкость общения это именно для поболтать. Если мужик умный, ему понравится девушка более вдумчивая. Не всем, далеко не всем нравятся веселушки, которые со всеми лялякают. Кого то это даже отпугнёт.
Мне, кстати, никто не говорил никогда, что я красивая, комплиментов не делал. Даже женщины с работы мне нахваливают других коллег -женщин, а про меня ни разу ни скажут. Однажды одна спросила: "почему ты не замужем, ты же... (пауза) ... хорошенькая". Короче, ч обычная. Чего на меня смотреть? Шансов в 35 уже нет при отсутствии красоты. Хорошо что хоть стройная, зато росточек 180. Всю жизнь дылдой называли.
Продолжение. Еду в транспорте, люблю смотреть на молодых девушек, возраста первокурсниц или сдающих ЕГЭ и завидую. У них все впереди, выбор есть. Вот она идет в джинсиках и маечке, в кедиках. И ей НИЧЕГО не надо, чтобы выглядеть хорошо. Не надо ковылять на каблах, надевать платье или мини. Она молода и этого достаточно. А если платье наденет, то вообще королева. И встречаться будет с ровесником, а не с отцом трех детей. Смотришь на молодых уже другими глазами, они все красивы - пышки и худышки, даже с неудачно окрашенными волосами, даже с облупившемся лаком на ногтях. Молодость всё сгладит. И я была такой. И чего я загонялась по поводу внешки тогда? Комплексовала, считала, что ло.хушка. Смотрю на них и думаю: да кому я нафиг нужна в 35, когда вокруг такие девчонки? Парня надо в 18 лет искать и жить студенческую жизнь весело, а не комплексовать и сидеть в углу. Ведь подходили ко мне. Правда к 20 годам всё реже и реже. Если бы у меня была дочь, я бы в 18 лет ее выпихивала из дома. Меня наоборот пасли, на дискотеки не пускали, всё боялись, что изнасилуют. Если у девушки голова есть на плечах и она не таскается по подворотням или квартирам чужим, никто ее не изнасилует. Вот и просидела я. Родители, конечно, гиперопекали меня... Юность в какой-то тоске прошла. Ни романов, ни веселья. Да и сейчас невесело, но хотя бы работа занимает время. Раньше мне не особо нужны были отношения. Я и не страдала. Мне и одной было хорошо. А сейчас в почти 35 просто страшно стало: неужели я проживу и меня никто не полюбит? И я не узнаю, что это такое любить взаимно. Да и на прожитые годы смотрю и понимаю, что это неправильно молодой девушке так было жить, без внимания и поклонников. Хотя тогда казалось, что нормально и даже самой не хотелось отношений. А то, что надо полюбить себя и тебя кто-то полюбит - бред собачий. Я себя очень люблю. Люблю покупать шмотки и ходить каждый день в разных нарядах. Люблю свои кудри, уходовая косметика вся без вредных парабенов, ем только полезное.
А толку? Я себя в 18 лет не любила, а всё равно подходили знакомиться на улице. Но я думала: "они издеваются" и убегала. Так что не катит это вот "полюби себя и к тебе потянутся". Полюбить себя надо, чтоб с алкашом и абьюзером не связаться. И ухаживаю за собой, современно одета, зубы лечу, осанку выправила, перестала спина и шея болеть ( +100 к хорошему самочувствию), педикюр, маникюр, ноги брею, не жру лишнего, чтоб быть стройной, голову каждый день мою, парфюм мой стоит 10 тысяч, прыщей нет. Это к тому, что в этой теме пишут не зачуханные грязные тетки. Так что дело всё в неумении общаться! В неправильном поведении. Тут многие пишут "парни со мной встретятся, поговорят и сливаются". Потому что им скучно с нами, неинтересно в общении. Но если бы мы были красивыми, они бы терпели. А то, что говорят, будто и страшные находят пару. Да, находят. Но особо не разбрасываются и не факт, что мужчина рядом ее мечта, просто понимает, что лучше такой, чем никакого. А если обычная неухоженная девушка нашла себе приличного мужчину, то значит она лёгкая в общении и интересная, с ней хорошо, она берет обаянием и поведением. Но это не про нас, потому что "парни сливаются, пообщавшись".
В общем почитала я комментарии и вообще запуталась. Может и не в общительности дело. Может это и правда судьба, мать её, злодейка. Просто я всё ищу какие-то причины, копаюсь в себе, пытаюсь понять, что со мной не так. А может всё так. Может просто не повезло, не встретила, не предоставилось случая.
Ну, раз у вас легко не получается, надо вооружиться до зубов - и внешку прокачать до идеала и навыки общения и чувства юмора . Ну, кому - то везет, а у вас затык в этой области, навыков общения с мч не хватает, видимо. Поэтому, надо стараться, если хотите хотя бы средний вариант получить.
А внешку прокачать это как? Тут отрезать, там пришить? Или стробинги, контуринги всякие рисовать, а потом ходить как пугало, боясь попасть под дождь? Это в 20 лет голову помыла, реснички подкрасила и красотка, а в 35+ прокачивай-не прокачивай, а уже ботокс пора колоть. У кого такие зарплаты есть? У меня нет. Я лучше фруктов лишний раз куплю и то пользы больше будет.
не сцут, а еще раз как говорят о своей любви и те девушки знают об этом. Раньше во времена асек, знакомилась с парнями, так мне человека 3-4 начали душу изливать как они любят ту или иную девушку. меня так никто никогда не любил. про того, что убежал бегать за богатой (она его слила конечно же) я не говорю, что вот именно он должен обо мне страдать, но по той богатой посли слива он же тоже страдал.
Вот! Я с такими тоже чатилась. Они мне душу изливали по своим бывшим или безответным. На одной встрече я познакомилась с парнем, мне было 23, ему 24, он меня проводил, взял номер телефона, спросил как найти в Контакте. Стали общаться, гуляли пару раз. Я уже намечтала всего. Он дал мне надежду. Думаю, я ему понравилась, иначе бы он так себя не вел. В какой -то момент он мне начал плакаться в личку о своей коллеге, в которую безответно влюблен, слать ее фото (обыкновенная мышь), рассказывать, как первый раз ее увидел, это был как удар молнии. Прикиньте, как мне неприятно всё это было? На кой ляд мне это рассказывать. Потом он вообще статус ВК написал "Я не собираюсь выбирать из того, что есть. Я буду ждать то, что хочу". Я на свой счет восприняла. Он же был в поиске отношений. То, что есть (я), его не устраивает, видимо. С тех пор соплежуев этих даже не слушаю. Только рот о страданиях своих откроет по другой девке, сразу в бан. Сопли им вытирать. Не разобрался с прошлыми отношениями, нечего начинать другие.
Так вот здесь загвоздка. На свиданиях что - то происходит. Неинтересно им становится по каким - то причинам. Ищите эту причину в поведении, а не в высших силах. Как ваши свидания проходили, можете вспомнить, что не так пошло?
Да скучная она просто. Мужчины, как и все люди, любят чтоб их наполнили энергией, подняли настроение, чтоб развеселили. Скучные вялые малоенергичные люди никому не интересны.
Ну, раз у вас легко не получается, надо вооружиться до зубов - и внешку прокачать до идеала и навыки общения и чувства юмора . Ну, кому - то везет, а у вас затык в этой области, навыков общения с мч не хватает, видимо. Поэтому, надо стараться, если хотите хотя бы средний вариант получить.
Да при чем тут внешка,что вы к ней прицепились? Страшные девки имеют по трое поклонников одновременно. Научитесь заряжать человека энергией. Не чакры открывать и качать, а просто будьте позитивной веселушкой.
Мне, кстати, никто не говорил никогда, что я красивая, комплиментов не делал. Даже женщины с работы мне нахваливают других коллег -женщин, а про меня ни разу ни скажут. Однажды одна спросила: "почему ты не замужем, ты же... (пауза) ... хорошенькая". Короче, ч обычная. Чего на меня смотреть? Шансов в 35 уже нет при отсутствии красоты. Хорошо что хоть стройная, зато росточек 180. Всю жизнь дылдой называли.
тут что мужики есть, что женщины. от 176 ростом всех считают красивыми. да вы ж в Москве живете. вы же видите какие вокруг вас замужние женщины ходят. много там среди них красавиц? обычные женщины, такие же как вы, а кто то и намного проще по внешности. это только на вумене культ красоты. А ваша коллега по работе замужем? она красивая?
Вот! Я с такими тоже чатилась. Они мне душу изливали по своим бывшим или безответным. На одной встрече я познакомилась с парнем, мне было 23, ему 24, он меня проводил, взял номер телефона, спросил как найти в Контакте. Стали общаться, гуляли пару раз. Я уже намечтала всего. Он дал мне надежду. Думаю, я ему понравилась, иначе бы он так себя не вел. В какой -то момент он мне начал плакаться в личку о своей коллеге, в которую безответно влюблен, слать ее фото (обыкновенная мышь), рассказывать, как первый раз ее увидел, это был как удар молнии. Прикиньте, как мне неприятно всё это было? На кой ляд мне это рассказывать. Потом он вообще статус ВК написал "Я не собираюсь выбирать из того, что есть. Я буду ждать то, что хочу". Я на свой счет восприняла. Он же был в поиске отношений. То, что есть (я), его не устраивает, видимо. С тех пор соплежуев этих даже не слушаю. Только рот о страданиях своих откроет по другой девке, сразу в бан. Сопли им вытирать. Не разобрался с прошлыми отношениями, нечего начинать другие.
Я вас очень понимаю, вы сделали правильные выводы. я как решила соплежуев не слушать, так они перестали появляться в моей жизни.
Да скучная она просто. Мужчины, как и все люди, любят чтоб их наполнили энергией, подняли настроение, чтоб развеселили. Скучные вялые малоенергичные люди никому не интересны.
неа, как раз не скучная. что еще раз показывает, что вы не можете объяснить
знаю примеры, девушка просто сидит и ничего не делает, вокруг нее мужики вьются и сами ее развлекают. ее "скучность" или молчаливость они принимают за изюминку. это как "В джазе только девушки" - "У всех есть свои недостатки.."
Мужикам нравятся разные женщины. Лёгкость общения это именно для поболтать. Если мужик умный, ему понравится девушка более вдумчивая. Не всем, далеко не всем нравятся веселушки, которые со всеми лялякают. Кого то это даже отпугнёт.
Веселушки, которые со всеми лялякают и женщина с харизмой, с легким характером (которая быстро находит общий язык даже с незнакомыми людьми) разные вещи. Некоторые мужчины любят брать в жены таких женщин, чтобы ничего самому не решать. Жена все разрулит, со всеми договорится, с друзьями и родителями сдружится.
когда последний парень, с которым я хотела даже не столько отношений, сколько присмотреться и хотя бы стать друзьями поначалу (да, за всю жизнь натерпелась сливов, стала осторожнее) убежал к женщине с 2 детьми, с очень блёклой и никакущей внешностью, жиденькими волосами, плохой кожей и плоской попой. то я поняла, что реально дело не во внешности.
Да он просто ж*пу свою пристроил за счет женщины этой. Я столько таких примеров вокруг знаю у своих же знакомых, которые жалуются, что нашли мужика, а он живет на ее жилплощади, не работает, жрет за ее счет. Или устроится вахтером каким-нибудь за копейки. А женщина пашет на двух работах. Одна знакомая, она в моем доме живет, недавно сказала мне, что выперла своего мужика, потому что ей надоело, что он не работает. Но она очень долго с ним жила. Сама она блеклая, так еще и очень полная. Сын, правда, большой у нее уже. Зато у нее работа хорошая - бухгалтер. И от мужиков, желающих пристроить яйца, отбоя нет.
да копала уже. с 20 лет копаю. сейчас уже 36. на мужиках крест поставила, просто хочу докопаться до истины, что же мешало все эти годы. почему и что вообще ощущают девушки, столкнувшиеся с этим. откуда это. я всю жизнь была приверженцем психологического подхода. но сейчас уже стала думать, что дело в черной магии
У меня с лет 6ти, наверное, было знание, что замуж не выйду и детей не будет. Вот играем с подругами, а они говорят "у меня будет такой -то муж, и два ребенка ". А я такая думаю: "а у меня этого не будет ". Или уже лет в 12ть, подруги говорят "я хочу, чтоб мой парень был такой -то". А у меня мысль "это не для меня, у меня не будет отношений ". И всё сбылось. Отношений не было никогда.
Здесь исторически принято писать подобную ересь, по ому-что люди не разбираются в вопросе, а потрындеть охота. В разные годы я тут и создавпла темы, и участвовала в чужих, и каждый раз как будто по шаблону пишут. У вас все ек то, все нетак, вы не модете себя оценить, рвзвивайтесь, улучшайтесь. А вот у тех нудных, корявых, глупых, кто перебирает мужиками - у них все то. Сытый голодного не разумеет. Тут невольно начинаешь думать о мистике, потому-что никакая логика уже не работает. Допустим, у меня родня увлекалась черной магией, обратку они тоже получили, но пострадавшим (и тем более погибшим) от этого не легче. Если они делали обряды на смерть, и нищету, то уж перетянуть себе чужую удачу - как плюнуть. Магии в классическом понимании может не быть, но уж целенаправленная злая энергетика, как и вампиризм, существуют. И это я, максимально земной скептик, "скрипя сердцем"(с), признаю.
А у меня наоборот прабабушка очень верующая была, закончила церковно-приходскую школу. Жила в деревне, в Великую Отечественную всех 5 своих детей от голода спасла. Немцы ту деревню не бомбили и даже носа туда не сунули. Однажды в деревне пожар был, соседний дом сгорел, а наш нет, прабабушка вышла, молитву прочитала "да воскреснет Бог ", огонь развернулся и ушёл. Всегда иконы в доме. Родители крещенные (и это в коммунистической стране!). Я с сестрой тоже. Еще в Библии написано, что Бог наказывает до 7го колена, но если в роду хоть один верующий был, то прощает все грехи потомкам. А меня наказал. За что? Не дал любви мне. Кстати, сестра тоже не была замужем и без отношений. А ей 45. Может и сглазил кто. Странно это. А маме 66, так на нее и сейчас смотрят, красавицей называют. А друг детства до сих пор ее любит. Мы не страшные с сестрой. Папа с мамой красивые. У обоих поклонников и поклонниц по молодости было много. У меня с сестрой никого.
это я вам про бюст писала) ну, у меня нулевой был, поэтому я себя сделала 1,5 -2, чтобы мне самой нравилось и летом можно было открытые майки носить Но вообще -то там не столько про это было, а про изменения в целом, может быть работа с внешностью- я вообще-то над несколькими параметрами поработала, но важнее -это умение общаться и развивать отношения. На тренинг по знакомству сходила, что очень помогло. Ну я как бы делала что-то , чтобы продвинуться в этом направлении.
Просто вы так пишете- клюют на разных.. Что за этой фразой стоит- что мы ничего менять в себе не хотите, да? и будете ждать у моря погоды ?
Я в себе много изменила, начиная с прически и одежды, похудение и прокачки коммуникативных навыков, выправила осанку, вылечила зубы. Я устроилась работать в школу, вот уже 9 лет работаю, тут я научилась общаться, дети меня любят. Я могу общаться на любые темы. Думаете это мне как-то помогло наладить личную жизнь? Никак. Мужчины меня не замечают. Я прозрачная.
Странно но автор, а как вы выглядели в тот момент? Как одеты были, причёска макияж? Было это? Или как проснулись так и побежали мужика искать не при марафете?
Постоянно вижу влюбленные парочки. Девушки ненакрашенные, ну максимум реснички. Волосы тоже обычные. Никаких сложных причёсок и модельных стрижек, просто распущенные. И напротив те, кто всегда при параде, на них никто не смотрит даже.
Мы не знакомы с автором, поэтому нам трудно что-то советовать. Я знаю женщин ни разу не бывших замужем. Всех их связывает отсутствие энергии!... Оглянитесь вокруг, и вы увидите малопривлекательных женщин с красивыми, сильными мужчинами. А почему? Энергия! Позитив! Мужчины все видят и чувствуют. Это мы себя со стороны не видим. может быть стоит пойти к мужчине-коучу, чтобы услышать рекомендации.
И что сделает коуч? Расскажет, какая ты страшная и сутулая? Еще больше комплексов внушит?
Попробуйте воспользоваться различными сайтами знакомств. Там люди с разными целями, в том числе, и с серьёзными намерениями, и эти цели обычно сразу видны. Ещё в соцсетях знакомиться можно и группы специальные есть.
Быстрые свидания организовывают в крупных городах.
А можно заняться волонтёрством, ЛизаАлерт, например. Добровольцы - в большинстве своём, люди открытые, и общение в отрядах лёгкое, дружелюбное.
Удачи вам и взаимной любви!
Мне кажется, в Лизаалерт надо идти, чтобы людям помогать, а не мужика искать. Как -то это кощунственно. Всё равно что в церковь ходить мужиков высматривать.
Да он просто ж*пу свою пристроил за счет женщины этой. Я столько таких примеров вокруг знаю у своих же знакомых, которые жалуются, что нашли мужика, а он живет на ее жилплощади, не работает, жрет за ее счет. Или устроится вахтером каким-нибудь за копейки. А женщина пашет на двух работах. Одна знакомая, она в моем доме живет, недавно сказала мне, что выперла своего мужика, потому что ей надоело, что он не работает. Но она очень долго с ним жила. Сама она блеклая, так еще и очень полная. Сын, правда, большой у нее уже. Зато у нее работа хорошая - бухгалтер. И от мужиков, желающих пристроить яйца, отбоя нет.
Я тоже так думала. Но вроде живут они на съеме и бОльшую часть денег он зарабатывает, еще и дает ей (это я узнала у общей знакомой). Мне говорил, что женится на ней. Но в инсте только фотки с бывшей женой, с этой новой женщиной вообще нет фото. типо "счастье любит тишину", ага.
У меня с лет 6ти, наверное, было знание, что замуж не выйду и детей не будет. Вот играем с подругами, а они говорят "у меня будет такой -то муж, и два ребенка ". А я такая думаю: "а у меня этого не будет ". Или уже лет в 12ть, подруги говорят "я хочу, чтоб мой парень был такой -то". А у меня мысль "это не для меня, у меня не будет отношений ". И всё сбылось. Отношений не было никогда.
Вот. И я это как то чувствовала. Но я всегда знала, что детей точно не хочу. А вот чтобы там история любви какая то была, чтобы отношения, обожания. Такого у меня не было. Я еще в школе начала понимать, что что то не так.
А у меня наоборот прабабушка очень верующая была, закончила церковно-приходскую школу. Жила в деревне, в Великую Отечественную всех 5 своих детей от голода спасла. Немцы ту деревню не бомбили и даже носа туда не сунули. Однажды в деревне пожар был, соседний дом сгорел, а наш нет, прабабушка вышла, молитву прочитала "да воскреснет Бог ", огонь развернулся и ушёл. Всегда иконы в доме. Родители крещенные (и это в коммунистической стране!). Я с сестрой тоже. Еще в Библии написано, что Бог наказывает до 7го колена, но если в роду хоть один верующий был, то прощает все грехи потомкам. А меня наказал. За что? Не дал любви мне. Кстати, сестра тоже не была замужем и без отношений. А ей 45. Может и сглазил кто. Странно это. А маме 66, так на нее и сейчас смотрят, красавицей называют. А друг детства до сих пор ее любит. Мы не страшные с сестрой. Папа с мамой красивые. У обоих поклонников и поклонниц по молодости было много. У меня с сестрой никого.
У меня тоже есть двоюродная сестра. Объективно очень симпатичная, высокая. Но она сама мужиков не любит, травма у нее психологическая (папка нашел любовницу), над людьми тоже иронизирует. Стала ветеринаром. Я ее давно не видела, но вроде у нее личной жизни нет, ей вроде 29 сейчас.
Мне кажется, в Лизаалерт надо идти, чтобы людям помогать, а не мужика искать. Как -то это кощунственно. Всё равно что в церковь ходить мужиков высматривать.
Просто им бесполезно объяснять, что тупо вот есть 2 девушки, они живут одинаково. Ходят в одни магазины, на одну работу, в одной компании тусуются. Но вот у одной всё ок, ее любят, и ничего она сверхъестественного не делает, не делает каждый раз прически, не носит платьЯ, не сражает всех своей суперэнергией. А другая, такая же, никого никогда не интересовала. И если даже делает что то больше(одевается с большим лоском, фанатично следит за волосами, начинает посещать больше общественных мероприятий), чем первая, то у второй всё равно ничего не получается. Вот некоторые люди тут этого понять не могут.
Тут неправильно то, что люди считают, что у каждого вопроса есть решение. Что девушка одинока по какой-то причине, которая является устранимой. Типа, ну что ты такая толстая, просто похудей. Зачем у тебя астма - просто дыши. А чего это ты болеешь - просто выздоравливай. Логика у большинства народа на каком-то таком примитивном уровне. Они не понимают, что причина одиночества ЗА пределами логики, эзотерики, внешности. Надень на слепого очки - он не перестанет быть слепым.
Систематическая ошибка выжившего. У девушки есть парень, ее любят, значит, в ней что то есть... Показываешь на точно такую же девушку, у которой никого никогда не было. Так почему вторую то не любят? Ну, раз у первой есть парень, то значит что то в ней лучше, неизвестно, правда, что именно.. но парень же есть. А вторая пусть развивается там побольше, внешку прокачивает. У нас же мужики любят только моделей виктории сикретс и 2 ВО. только с такими строят отношения, с другими ни в жизнь!
неа, как раз не скучная. что еще раз показывает, что вы не можете объяснить
знаю примеры, девушка просто сидит и ничего не делает, вокруг нее мужики вьются и сами ее развлекают. ее "скучность" или молчаливость они принимают за изюминку. это как "В джазе только девушки" - "У всех есть свои недостатки.."
Это она в вашем присутствии сидит, как унылое ***, а наедине с каждым из них заряжает каждого оптимизмом и энергией.
Я в себе много изменила, начиная с прически и одежды, похудение и прокачки коммуникативных навыков, выправила осанку, вылечила зубы. Я устроилась работать в школу, вот уже 9 лет работаю, тут я научилась общаться, дети меня любят. Я могу общаться на любые темы. Думаете это мне как-то помогло наладить личную жизнь? Никак. Мужчины меня не замечают. Я прозрачная.
Ошибка номер 1-бабский коллектив; 2) общаться вы с мужчинами так и не научились (дети и коллеги-женщины не в счет).
Систематическая ошибка выжившего. У девушки есть парень, ее любят, значит, в ней что то есть... Показываешь на точно такую же девушку, у которой никого никогда не было. Так почему вторую то не любят? Ну, раз у первой есть парень, то значит что то в ней лучше, неизвестно, правда, что именно.. но парень же есть. А вторая пусть развивается там побольше, внешку прокачивает. У нас же мужики любят только моделей виктории сикретс и 2 ВО. только с такими строят отношения, с другими ни в жизнь!
Потому что на все в этой жизни есть причина . Раньше тоже думали , что дожди или засухи боги насылают ) . Вы тоже думаете, что какое - то сверхсущество за Вас распорядилось вашей личной жизнью . Оно ему , надо , простите ? Всегда есть причина, я знаю девушек , которые не замужем , без отношений , так я вижу их тараканы в голове , они огромны , поверьте .. и другие это видят .
И вот ещё , знаю людей которые занимаются одним и тем же бизнесом. У кого -то идёт , у кого-то нет . Но , те у кого идёт , больше вкладывают внимания в детали , больше времени уделяют .. а на первый взгляд процессы у всех одинаково построены . С личной жизнью также , Вы просто не старались в мужской психологии разобраться до конца .
Вон , хоть одна девушка честно написала , что сама виновата и сама знает причины .. А у вас видимо защитный механизм работает , что все неудачи извне откуда -то от внешней силы .. прочитайте про внешний локус контроля .
Кстати , по поводу церкви тут писали . У меня есть хорошая подруга , тоже до 35 лет ни с кем не встречалась, девственница ( воспитание такое , плюс комплексы , плюс много ещё чего ). И она решила выйти замуж. Год в церковь ходила , даже на службы в 7 утра . И вышла замуж неожиданно через год , довольна .
Потому что на все в этой жизни есть причина . Раньше тоже думали , что дожди или засухи боги насылают ) . Вы тоже думаете, что какое - то сверхсущество за Вас распорядилось вашей личной жизнью . Оно ему , надо , простите ? Всегда есть причина, я знаю девушек , которые не замужем , без отношений , так я вижу их тараканы в голове , они огромны , поверьте .. и другие это видят .
И вот ещё , знаю людей которые занимаются одним и тем же бизнесом. У кого -то идёт , у кого-то нет . Но , те у кого идёт , больше вкладывают внимания в детали , больше времени уделяют .. а на первый взгляд процессы у всех одинаково построены . С личной жизнью также , Вы просто не старались в мужской психологии разобраться до конца .
Вон , хоть одна девушка честно написала , что сама виновата и сама знает причины .. А у вас видимо защитный механизм работает , что все неудачи извне откуда -то от внешней силы .. прочитайте про внешний локус контроля .
Кстати , по поводу церкви тут писали . У меня есть хорошая подруга , тоже до 35 лет ни с кем не встречалась, девственница ( воспитание такое , плюс комплексы , плюс много ещё чего ). И она решила выйти замуж. Год в церковь ходила , даже на службы в 7 утра . И вышла замуж неожиданно через год , довольна .
пример "огромных тараканов" можете рассказать?
Это она в вашем присутствии сидит, как унылое ***, а наедине с каждым из них заряжает каждого оптимизмом и энергией.
хаха с каким каждым? я рассказала пример из жизни со своей одноклассницей на встрече выпускников. нам тогда лет по 19-20 было. девушка была серой мышью, никто на нее не смотрел и никому она не нужна была из одноклассников. На встрече она была очень красивая, такая же спокойная, просто сидела. Так парни ее атаковали вопросами, где она учится и работает, просто чтобы завести с ней диалог. Никого она там не заряжала "наедине". Это блин просто одноклассники ее. Она с ними даже не виделась больше ни до ни после.
ну давайте в 100500тый раз. любят разных. и худых, и полных. и тихих, и истеричных. И веселых, и грустных. ВСЯКИХ. Понимаете? Так почему той девушке, которая считает, что ее не любили лишь изза очков, сутулости и потому что она одевалась как пацанка. Не встретились любители девушек в очках, высоких 180 ростом и любители пацанок? А таких мужиков тоже полно. И пацанок любят, представьте себе. Но почему девушка была для всех прозрачной. Вот в чем вопрос.
Мне коллега год назад сказала фразу, там контекст был, что она подумала обо мне когда увидела и начала со мной работать "Ну ты не красавица конечно, но приятная девушка". Вот это "не красавица" меня покоробило, я это как вызов прямо приняла😂
Ну , это в совокупности с поведением немного идёт , это надо видеть , ведь мы часто сигналы неосознанно видим и считываем
Ну , например , подруга , познакомилась с мч на корпрративе, а там был тепллоход ,алкоголь , ночь , луна , романтика .. и статусный мч начал с ней флиртовать , по крайней мере общаться и рассказывать про себя ( он иностранец , какой - то начальник из главного офиса) , и упомянул жену и детей . И почему - то моя подруга решила , что он в неё влюбился и специально про жену рассказал , чтобы посмотреть , как она отреагирует . И дальше уже их роман протекает у неё в голове , как там мч этот себя ведёт , в реальности , неважно И все его поведение трактуется в разрезе их воображаемых отношений .. или, например , ей кажется , что в неё влюблены и назло ей встречаются с другими , потому что она холодно и неприступно себя ведёт .ну, все из этой серии ..Тут ключевое , наверное , что человек неправильно трактует сигналы и как будто все воспринимается через какое - то кривое зеркало .. Причём подруга у меня очень умная и начитанная , в других сферах - звезда .
Но хуже , когда мужчина посылает женщине некие сигналы , общается с ней , прощупывает почву , а она его отвергает , ну не то , чтобы нет говорит напрямую нет, а по повелению все понятно , или она не замечает ничего и его сливает . Вот несколько раз такое наблюдала , а эти девушки были одни и жаловались , что никого нет.
Ну , или неумение общаться , неумение мужчине подыграть , когда он флиртовать пытается ) , опять же неправильная трактовка его слов , действий .
Комплексы какие -то , типа низкой самооценки .
Так чтобы прямо вы были как привидение , никто не замечает ... ну это надо постараться ... я думаю , стараются неприятных людей не замечать или каких - то жалких что ли .. неуверенных .. с такими действительно стараются не общаться
Ну , это в совокупности с поведением немного идёт , это надо видеть , ведь мы часто сигналы неосознанно видим и считываем
Ну , например , подруга , познакомилась с мч на корпрративе, а там был тепллоход ,алкоголь , ночь , луна , романтика .. и статусный мч начал с ней флиртовать , по крайней мере общаться и рассказывать про себя ( он иностранец , какой - то начальник из главного офиса) , и упомянул жену и детей . И почему - то моя подруга решила , что он в неё влюбился и специально про жену рассказал , чтобы посмотреть , как она отреагирует . И дальше уже их роман протекает у неё в голове , как там мч этот себя ведёт , в реальности , неважно И все его поведение трактуется в разрезе их воображаемых отношений .. или, например , ей кажется , что в неё влюблены и назло ей встречаются с другими , потому что она холодно и неприступно себя ведёт .ну, все из этой серии ..Тут ключевое , наверное , что человек неправильно трактует сигналы и как будто все воспринимается через какое - то кривое зеркало .. Причём подруга у меня очень умная и начитанная , в других сферах - звезда .
Но хуже , когда мужчина посылает женщине некие сигналы , общается с ней , прощупывает почву , а она его отвергает , ну не то , чтобы нет говорит напрямую нет, а по повелению все понятно , или она не замечает ничего и его сливает . Вот несколько раз такое наблюдала , а эти девушки были одни и жаловались , что никого нет.
Ну , или неумение общаться , неумение мужчине подыграть , когда он флиртовать пытается ) , опять же неправильная трактовка его слов , действий .
Комплексы какие -то , типа низкой самооценки .
Так чтобы прямо вы были как привидение , никто не замечает ... ну это надо постараться ... я думаю , стараются неприятных людей не замечать или каких - то жалких что ли .. неуверенных .. с такими действительно стараются не общаться
В примере с вашей подругой первоначально, что никто с ней не строил отношения. И она включила защитный механизм просто. Не строили то не оттого, что она там считала уже потом что ей назло встречаются с другой. А изначально именно было, что она не нужна была.
Обычно те, кто отвергает, за теми так и бегают. И у них есть выбор всегда. Ну ведь бегают же. А тут девушки пишут о том, что за ними никогда никто не бегал.
Можете пример флирта и подыгрывания описать тоже?
Про комплексы. Так у всех полно комплексов. Нет человека без комплексов. И с комплексами любят. Я уже говорила, что общалась в нулевые по аське с несколькими парнями. Так был один молодой парень, преподавал в каком то вузе, был влюблен в свою ученицу (там разница в возрасте лет 5 была, если что). Так он мне рассказывал, что у той девушки лоб весь в прыщах и она сильно по этому поводу комплексует и носит челку. Так он всё ныл, как ему ее от это комплекса избавить? при этом она явно с ним не флиртовала и сидела тихо. и он ее просто вот почему то полюбил.