Бабы зарабатывают больше мужиков? Анализ
Множество женщин (особенно анонимно в интернете) утверждают, что они зарабатывают много больше мужщин, однако так ли это? Где и как женщина может …
Сообщение было удалено
И вы считаете себя после этого умным человеком? Культура так и плещет 🤣 вы знаете меня, может быть в курсе моего материального положения? Нет? Вот и рот свой поганый закройте.
Я зарабатываю 100 тыщ, самозанятая. Мужики кругом все меньше зарабатывают , особенно в последние годы .. в 2014-2015 как-то было повеселее ..
Кого вы сравниваете ? Илона Маска и Сюзанн Клаттен ? Тут, да Маск богаче.
Или вы сравниваете Сюзанн Клаттен с собой ? Тут богаче будет женщина
Сусанна Клаттен родилась в немецком городе Бад-Хомбурге в 1962 году. Она принадлежит к богатому роду немецких промышленников и предпринимателей Квандтов (нем. Quandt). Её прадедушка Эмиль Квандт владел текстильной фабрикой. Дед Сусанны Клаттен Гюнтер Квандт в годы Первой Мировой войны снабжал немецкую армию обмундированием
Ок, Джоан Роулинг богаче вас и меня
Так кем вы работаете ?
У меня доход 200-250, небольшой бизнес. Есть мужики, которые больше меня зарабатывают, но гораздо больше мужиков, которые меньше зарабатывают. Все в сравнении познается
Кароче опять очередное бабское ля ля))))))я в свое время таких мартышек в магазины ставил,крах в течении трех месяцев максимум,там даже вложениц не требовалось
способность зарабатывать - от пола не зависит
я за половую жизнь,с 1995 г сменил 8 работ и 4 направления деятельности
видел много мотивированных на заработки бап, которые зарабатывали иной раз на порядок больше мужыков-коллег
но в целом, все эти успешно и много зарабатывавшие бабы - какие то одинаковые что-ли...
я имею в виду по поведению, повадкам. понятно что сиськи-письки у них разные, как и экстерьер
даже я бы сказал так, что щас трэнд идет на то, что бабы более мотивированы на заработки
бабе ведь в жизни нужно много больше, чем мужыку, на круг