Бабы зарабатывают больше мужиков? Анализ
Множество женщин (особенно анонимно в интернете) утверждают, что они зарабатывают много больше мужщин, однако так ли это? Где и как женщина может …
я вот сам на последних двух работах работал в малом бизнесе, ну до 100 млн оборот. так на обеих акционеры и директора были бабы, притом бабы моего поколения+/-, 35-45 лет
ну какая разница, как им это досталось. с 0 в современной раше что-то замутить - практически анриал
но нои же это не про е бали, ведут пизнес, притом успешно
они просто какие-то более работоспособные что-ли, очень мотивированные. не спят ночами, крутятся, ездят на ауди по 200 км в день, каждый день. в игры не играют, не дро чат, ютуб не смотрят, ку итой не занимаются
Можно работать на зарубеж. Женщин там любят брать на работу, есть даже квоты на женщин в технологических и ИТ компаниях
ну какая разница, как им это досталось. с 0 в современной раше что-то замутить - практически анриал
но нои же это не про е бали, ведут пизнес, притом успешно
они просто какие-то более работоспособные что-ли, очень мотивированные. не спят ночами, крутятся, ездят на ауди по 200 км в день, каждый день. в игры не играют, не дро чат, ютуб не смотрят, ку итой не занимаются
Ещё скажи по что клубам не шляются и на курорты не ездят и деньги на шмотки не транжирят
вот именно так они себя и ведут
ну на курорты шляются, но онли с семьей - напитать диточек витаминкой Д из Маврикия (а также ху икия)
но даже на курортах - не бухают, не е путся с огромными лоснящимися ниггерами, а...работают!
бедняжки, в скайпе под пальмами виснут, не могут отьехать на баунти-остров тк нет там инета
Можно работать на зарубеж. Женщин там любят брать на работу, есть даже квоты на женщин в технологических и ИТ компаниях
А зачем квоты, если женщины лучше работают? Я понимаю зачем квоты для инвалидов, им сложно найти работу. Но зачем собственника заставлять брать кого-то на работу в зависимости от пола?
Точно идиот 🤦 я сказала что это должность ? Нет я сказала что это род деятельности. Это то что я делаю на работе🤦 может с четвертого раза это будет наконец понятно.вы сами спросили чем занимаю. Чем, это значит конкретно что я делаю. О боги, это пзц🤦🤣
Я акушер-гинеколог, репродуктолог. У меня свой медицинский центр, где мы помогаем людям. Для открытия этого центра я брала кредит(выплатила за 4 года).
Мой муж —военный переводчик.
Последние лет 15 мой собственный доход превышает его.