Гость
Статьи
Бабы зарабатывают …

Бабы зарабатывают больше мужиков? Анализ

Бабы зарабатывают больше мужиков? Анализ

Множество женщин (особенно анонимно в интернете) утверждают, что они зарабатывают много больше мужщин, однако так ли это? Где и как женщина может …

Дикий мужчина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дикий мужчина
Гость

Как просто прикрываться чужими достижениями . Только какой в этом смысл ?

Вы можете чётко, ясно и человеческим языком сформулировать чего от меня хотите?

Гость
Дикий мужчина

Тем не менее примеров успешных баб-предринимателей единицы

ну, не скажи
олигархинь среди бап нет, но это потому что нынешние олигархи -суть бандосы 90-х, а бап туда не допускали
а вот среди сегмента МСП, полно бап

Гость
Дикий мужчина

Вы можете чётко, ясно и человеческим языком сформулировать чего от меня хотите?

Три раза был задан вопрос. В какой сфере вы работаете и чем занимаетесь. Мне уже скучно стало, одно балобольстно.

Дикий мужчина
Гость

Вы спросили, чем занимаюсь. Я ответила. А вы не можете на простой вопрос ответить.

Так вы врёте. Не существует такой должности как "регулировка цен"

Гость

я вот сам на последних двух работах работал в малом бизнесе, ну до 100 млн оборот. так на обеих акционеры и директора были бабы, притом бабы моего поколения+/-, 35-45 лет

Дикий мужчина
Гость

Три раза был задан вопрос. В какой сфере вы работаете и чем занимаетесь. Мне уже скучно стало, одно балобольстно.

Вы для начала про несуществущую "регулировку цен" врать перестаньте, тогда и пообщаемся

Дикий мужчина
Гость

ну, не скажи
олигархинь среди бап нет, но это потому что нынешние олигархи -суть бандосы 90-х, а бап туда не допускали
а вот среди сегмента МСП, полно бап

Ну купи- продай, салоны красоты и.т.п с существенным процентом родительских или мужниных денег в качестве стартового капитала, да, согласен

Гость
Дикий мужчина

Вы для начала про несуществущую "регулировку цен" врать перестаньте, тогда и пообщаемся

Вы адекватный человек? Это не должность , а род деятельности. Вы же знаете что есть регулировка цен? Вот ей я и занимаюсь.

Дикий мужчина
Гость

я вот сам на последних двух работах работал в малом бизнесе, ну до 100 млн оборот. так на обеих акционеры и директора были бабы, притом бабы моего поколения+/-, 35-45 лет

А если жён, дочерей и любовниц убрать, то какой процент останется?

Гостья
Дикий мужчина

Чем торгуете?

Это коммерческая тайна. Зачем мне плодить потенциальных конкурентов .

Гостья
Дикий мужчина

Тем не менее примеров успешных баб-предринимателей единицы

Не обязательно быть супер успешной. Большие деньги - большие головняки.

Дикий мужчина
Гостья

Это коммерческая тайна. Зачем мне плодить потенциальных конкурентов .

Вам что лишняя и бесплатная реклама не нужна?

Гость
Дикий мужчина

А если жён, дочерей и любовниц убрать, то какой процент останется?

ну какая разница, как им это досталось. с 0 в современной раше что-то замутить - практически анриал
но нои же это не про е бали, ведут пизнес, притом успешно
они просто какие-то более работоспособные что-ли, очень мотивированные. не спят ночами, крутятся, ездят на ауди по 200 км в день, каждый день. в игры не играют, не дро чат, ютуб не смотрят, ку итой не занимаются

Гость

Можно работать на зарубеж. Женщин там любят брать на работу, есть даже квоты на женщин в технологических и ИТ компаниях

Гость
Дикий мужчина

на анонимной мусорном форуме?
ахах

Дикий мужчина
Гость

Вы адекватный человек? Это не должность , а род деятельности. Вы же знаете что есть регулировка цен? Вот ей я и занимаюсь.

Так что за должность-то такая "регулировщик цен"? Вы не врёте случайно?

Гость
Гостья

Не обязательно быть супер успешной. Большие деньги - большие головняки.

на мой взгялд - для того, чтобы зарабатывать на уровне среднего класса (3-4 тыщи бачей), нужно просто иметь голову и чутка работоспособности
но у 95% рашн пипл нет даже этого
дурная генетика

Гость
Дикий мужчина

Вопрос чем вы занимаетесь значит чем вы занимаетесь, а не должность. Научитесь правильно формулировать вопросы. А так вы просто увиливаете от ответа, под вымышленным предлогом.

Гостья
Дикий мужчина

Нет. У меня реклама на необходимых для этого площадках, что даст треп на вумене?

Дикий мужчина
Гость

ну какая разница, как им это досталось. с 0 в современной раше что-то замутить - практически анриал
но нои же это не про е бали, ведут пизнес, притом успешно
они просто какие-то более работоспособные что-ли, очень мотивированные. не спят ночами, крутятся, ездят на ауди по 200 км в день, каждый день. в игры не играют, не дро чат, ютуб не смотрят, ку итой не занимаются

Ещё скажи по что клубам не шляются и на курорты не ездят и деньги на шмотки не транжирят

Гость
Гость

Можно работать на зарубеж. Женщин там любят брать на работу, есть даже квоты на женщин в технологических и ИТ компаниях

ну для этого надо там поучится, а это опиздинительные для коммон рашн фэмили деньги

Гость
Дикий мужчина

Ещё скажи по что клубам не шляются и на курорты не ездят и деньги на шмотки не транжирят

вот именно так они себя и ведут
ну на курорты шляются, но онли с семьей - напитать диточек витаминкой Д из Маврикия (а также ху икия)

Гость
Дикий мужчина

Так что за должность-то такая "регулировщик цен"? Вы не врёте случайно?

🤦 смысл врать ? Ни зарплаты ни организации не было названо. Я как могу получать 200к так и 15к.

Гость
Гость

ну для этого надо там поучится, а это опиздинительные для коммон рашн фэмили деньги

Зачем? Никто не мешает работать на зарубеж с рос образованием (мифи, мфти, бауманка и пр.), сидя хоть в мск, хоть в мухосранске

Гостья
Гость

на мой взгялд - для того, чтобы зарабатывать на уровне среднего класса (3-4 тыщи бачей), нужно просто иметь голову и чутка работоспособности
но у 95% рашн пипл нет даже этого
дурная генетика

Россия поле непаханное для бизнеса. Кто хочет, тот работает.

Гость
Гость

вот именно так они себя и ведут
ну на курорты шляются, но онли с семьей - напитать диточек витаминкой Д из Маврикия (а также ху икия)

но даже на курортах - не бухают, не е путся с огромными лоснящимися ниггерами, а...работают!
бедняжки, в скайпе под пальмами виснут, не могут отьехать на баунти-остров тк нет там инета

Дикий мужчина
Гость

А зачем квоты, если женщины лучше работают? Я понимаю зачем квоты для инвалидов, им сложно найти работу. Но зачем собственника заставлять брать кого-то на работу в зависимости от пола?

Дикий мужчина
Гость

на анонимной мусорном форуме?
ахах

А чем торгуете сказать можете?

Гость
Гость

Зачем? Никто не мешает работать на зарубеж с рос образованием (мифи, мфти, бауманка и пр.), сидя хоть в мск, хоть в мухосранске

а на *** ты там нужен, на западе про эти заведения ничего не слышали

Гость
Гостья

Россия поле непаханное для бизнеса. Кто хочет, тот работает.

не кто хочет - а кто может и имеет для этого соответствующие реквизиты и условия
а работают в раше все - здесь не эуропа, не бушь работать -сдохнешь на х у й

Гостья
Гость

не кто хочет - а кто может и имеет для этого соответствующие реквизиты и условия
а работают в раше все - здесь не эуропа, не бушь работать -сдохнешь на х у й

Работать и впахивать это разные понятия

Дикий мужчина
Гость

🤦 смысл врать ? Ни зарплаты ни организации не было названо. Я как могу получать 200к так и 15к.

Должность какая?

Гость
Гостья

Работать и впахивать это разные понятия

от работы кони дохнут
работа не волк- в лес не убежит
гудит как улей, родной завод
-----
все что нужно знать про отношение русскых к работе

Гость
Дикий мужчина

А зачем квоты, если женщины лучше работают? Я понимаю зачем квоты для инвалидов, им сложно найти работу. Но зачем собственника заставлять брать кого-то на работу в зависимости от пола?

Для справедливости

Гость
Дикий мужчина

жэнщина работает не лучше - старательнее и больше

Гость
Гость

Для справедливости

на западе щас справедливость к трансгендерам и ниггерам в трэнде вроде, не
справедливость в отношении бап там уже давно не модно

Гостья
Дикий мужчина

А чем торгуете сказать можете?

Пожалуй нет.
Могу только в общих чертах описать. Я делаю заказ на производство и докупаю крупным оптом некоторые позиции.

Гостья
Гость

от работы кони дохнут
работа не волк- в лес не убежит
гудит как улей, родной завод
-----
все что нужно знать про отношение русскых к работе

Это о пахоте. Работать можно по разному. Я б тоже не хотела впахивать как лошадь

Дикий мужчина
Гость

Для справедливости

Ты свой бизнес для начала создай, чтобы к тебе кто-то левый диктовал кого тебе нанимать, а кого нет

Дикий мужчина
Гостья

Пожалуй нет.
Могу только в общих чертах описать. Я делаю заказ на производство и докупаю крупным оптом некоторые позиции.

Оборот такой бизнеса какой?

Гостья
Дикий мужчина

Оборот такой бизнеса какой?

700- 800 тыс в месяц в среднем

Гость
Дикий мужчина

Должность какая?

Я не буду отвечать тупо из-за принципа. Вы не можете ответить на простой вопрос кем вы работаете или чем вы занимаетесь.

Дикий мужчина
Гостья

700- 800 тыс в месяц в среднем

Оборот 700-800, чистый доход какой?

Дикий мужчина
Гость

Я не буду отвечать тупо из-за принципа. Вы не можете ответить на простой вопрос кем вы работаете или чем вы занимаетесь.

Да потому-что такой должности как "регулировщик цен" в природе не существует

Гостья
Дикий мужчина

Оборот 700-800, чистый доход какой?

Написала уже

Гость
Дикий мужчина

Да потому-что такой должности как "регулировщик цен" в природе не существует

Точно идиот 🤦 я сказала что это должность ? Нет я сказала что это род деятельности. Это то что я делаю на работе🤦 может с четвертого раза это будет наконец понятно.вы сами спросили чем занимаю. Чем, это значит конкретно что я делаю. О боги, это пзц🤦🤣

Дикий мужчина
Гостья

Написала уже

Такой чистый доход при таком небольшом обороте это неправдоподбное фуфло

Гость
Дикий мужчина

Ты свой бизнес для начала создай, чтобы к тебе кто-то левый диктовал кого тебе нанимать, а кого нет

Я создала. 10 сотрудников, все женщины 😋

Гость

Я акушер-гинеколог, репродуктолог. У меня свой медицинский центр, где мы помогаем людям. Для открытия этого центра я брала кредит(выплатила за 4 года).
Мой муж —военный переводчик.
Последние лет 15 мой собственный доход превышает его.

Дикий мужчина
Гость

Я создала. 10 сотрудников, все женщины 😋

Чем занимаешься?