Встречаюсь с мужчиной, разница 15 лет (мне 32, ему 47), вдовец, 4-ро детей с ним. Живет с родителями, не бедный человек. Супруга скончалась 5 лет назад (по неосторожности). Не курит, не пьет, читает …
Мужчина-плюс. Мужчина-минус. «Минус» всегда использует женщин и ничего не дает взамен. Единственный вариант долгих отношений с таким это полностью зависимая женщина.
Мужчина-плюс. Мужчина-минус. «Минус» всегда использует женщин и ничего не дает взамен. Единственный вариант долгих отношений с таким это полностью зависимая женщина.
Его бывшая была полностью зависима, он чувствовал себя Господином, бил ее даже. У нее был вариант уйти из семьи, бросить детей и стать врагом, не все так могут. Она одна детей бы не подняла.
Его бывшая была полностью зависима, он чувствовал себя Господином, бил ее даже. У нее был вариант уйти из семьи, бросить детей и стать врагом, не все так могут. Она одна детей бы не подняла.
Так у них там родители продают за калым, сговорились с этим типа он украл, а сами за дочь взяли бабло и что там у них ещё.
В общем дуры вы, женщины
К его детям я нормально отношусь, старшим по 15 лет, самому младшему 5 лет, конечно понимаю что будет тяжело, придется под всех подстраиваться постоянно да и выбирать слова. Говорит что любит, но... Мы никуда не выходим, ни с детьми, ни тем более сами, основное время что мы проводим это у меня на квартире, я приготовлю ужин, искупаю его детей, так и проходят мои выходные...Но и взамен мне бы конечно хотелось Нормальных открытых отношений. Доче моей 12 будет, она особо не вмешивается, ну и он абсолютно никак не пытается что то сделать,весь мир должен крутиться вокруг него и его детей.Каждый человек хочет счастья, вот и я в какой то степени надеюсь что выйдем на одну сторону.
Не теряйте время. Как жену он вас вообще не рассматривает судя по его отношению к вам. Смотрите на его действия, а не на слова. Он так может тянуть время десятелетием пока вы ему нужны для секса. В итоге вы останетесь ни с чем
пословица свою жену в гроб уложил и вас туда же,встречалась с вдовцом дети терпели но мама то умершая всё равно мама а вы на её месте гнездо вить хотите поискать лучше не вдовца у него скорбь есть всё равно рана тем более дети хоть как их принимай и привязывайся их мама эталон
Дурочка ты, 32 летняя. Зачем тебе это? Неужели нет порядочных хороших мужчин ? Одумайся!
К его детям я нормально отношусь, старшим по 15 лет, самому младшему 5 лет, конечно понимаю что будет тяжело, придется под всех подстраиваться постоянно да и выбирать слова. Говорит что любит, но... Мы никуда не выходим, ни с детьми, ни тем более сами, основное время что мы проводим это у меня на квартире, я приготовлю ужин, искупаю его детей, так и проходят мои выходные...Но и взамен мне бы конечно хотелось Нормальных открытых отношений. Доче моей 12 будет, она особо не вмешивается, ну и он абсолютно никак не пытается что то сделать,весь мир должен крутиться вокруг него и его детей.Каждый человек хочет счастья, вот и я в какой то степени надеюсь что выйдем на одну сторону.
Его семья это дети, вы никогда не станете ее частью, увы. А ваши дети так тем более! Бегите пока не поздно, лучше быть одной, чем с кем попало
чем раньше тем лучше---плюнуть и забыть
Лиана, побольше выхоите с девчатами и мальчатами тоже,вы не давали ему обет верности.Ну правда!На х....он вам сдался,старпер??
Здравствуйте! Я сам 46-летний вдовец, только у меня есть только одна дочь, ей сейчас 8 лет. Да, и у меня тоже есть любовница, которая на 5 лет моложе, я её сильно люблю и она вроде тоже любит, хочет создать нашу общую семью, родить нашего общего ребёнка. Только вот я часто задумываюсь: а хорошо ли будет моей дочери при этом? Сказку про Золушку ведь никто не отменял. Справедливости ради,можно добавить,что относится она к моей дочери без особой любви, что и не пытается скрывать. На мне сейчас большая ответственность, я у дочери единственный близкий и родной человек, поэтому я не в праве делать ошибки, которые ухудшат её жизнь.
В Вашем же случае, всё усугубляется ещё наличию у него памяти о жене, если уж фотки по всей квартире развешаны..Подумайте, а любит ли он Вас? Может он и правда решил посвятить всю свою оставшуюся жизнь только детям, а Вы так, на подхвате и для секса.
Вы чудо папа! Ну правда, маленькой девочке нужна мама,пускай не родная, но искренне добрая и любящая..
Зря теряешь время. Ещё и липнешь к нему, после того как он тебя послал.
Ты заговорила о замужестве - это большой шаг от тебя. Он слился - считай послал. Ты продолжаешь его сексуально обслуживать - считай не уважаешь себя. Как ты после этого хочешь что бы он женился на женщине, не уважающей себя и позволяющей себя юзать?
Вот вы все хотите семью, а действуете с точностью до наоборот.
Если бы ты оскорбилась (что есть нормальная реакция) и отлипла от него, он может быть хотя бы удивился.
Сейчас тебе надо просто уйти, МОЛЧА. Отстать самой от него. И забыть.
И да, это похоже разводка. 32 летка липнет к 47 летнему с 4 детьми. Ещё и унижается.
Ещё похлеще было у меня, до сих пор ненавижу себя за это......
Вы чудо папа! Ну правда, маленькой девочке нужна мама,пускай не родная, но искренне добрая и любящая..
Чудо-папе не нужна любимая женщина, а " мама" дочи. Раз он не мужчина, а только папа. Нахрен такая радость сдалась. Можно какую нищую выписать из дыры и барака, да и то на кой ей это, ни пивка не выпить, ни повеселиться.
Все эти вдовцы и разведенцы только думают про потрахаться и чтобы им и их дитачкам было удобно . В 30 лет связаться со старпером и его 4 прицепами и теткой на коляске , при этом мужик тиран самодур, увольняйся с работы, решай мои проблемы , никуда не ходи ?)) В страшном сне представить не могу.
У мужчины семья уже есть,в этой семье вы на последнем месте. Вы женщина для утех, к сожалению это так.Если у вас разные религии и вероисповедание, то вас замуж он не возьмет никогда. Мужчина просто пользуется вами. Оставьте его и стройте новые отношения со свободным человеком, желательно одной с вами верой и национальностью.Вам пора иметь своих детей, а не быть секс прислугой .
Вам 32 года!!!Зачем такие отношения?Не тратьте на него свое время.
Вот и говорю, где найти ту, которая будет его дочку любить, воспитывать, как родную. Не нужно это не кому. Тому же автору его дети искренне не упёрлись, это перед ним был прогиб.
А почему? Низкая самооценка автора. Потекла от доминанта. А он ее поюзал и слил. Сколько хоть времени потеряла? 🙄
А почему? Низкая самооценка автора. Потекла от доминанта. А он ее поюзал и слил. Сколько хоть времени потеряла? 🙄
Не знаю про время. Да, это он побежал. А автор хотела показать какая она хорошая и немеркантильная. Заранее провальная тактика, ибо если показываешь что тебе ничего не надо, то ничего от мужика потом и не получишь.
А менее проблемного мужчину не пробовали найти? А то ЧЕТВЕРО детей, они для него ВАЖНЕЕ, чем Вы (обиделся же на замечание - ушёл), живёт с мамой. А своих детей Вы не хотите? И что ему (или им) будет оставаться с "барского стола"? Почему Вы заведомо оббираете своих детей? Нафиг Вам это "чудо" сдалось. Любовь пройдёт. Останутся одни проблемы. А годы тоже уйдут.
Уходите!!! И даже не задумывайтесь!
Если вы не его национальности, то вам ничего не светит. Он женится только на мусульманке, чтобы воспитывала его детей согласно их традициям. Так что не тешьте себя иллюзиями и не тратьте драгоценное время.
Между любовницей мусульманина и женой мусульманина разница -пропасть. Вы, явно, не сможете вписаться в его устои. Если у него среди детей есть дочери, то Вы с его точки зрения , антипример поведения для них. Не надейтесь на брак и не надейтесь , что сможете счастливо жить с религиозным мужем мусульманином . Вы не впишетесь со своими подружками и гуляние с ними в его устои.
Да не нужны вы ему в качестве жены,разве не понятно?Если у мужчины серьезные намерения,его не надо уговаривать жениться,и так все сделает,ему любовница нужна и нянька для детей, я бы поставила однажды вопрос ребром,или женимся,или расстаемся, любой нормальной женщине хочется семью,а не бегать по свиданиям до старости,тут ещё один деликатный момент есть,он иноверец,а как верующий Чен, скажу,такие браки, межрелигиозные,очень проблемные,разный менталитет,разные ценности,ещё и заставит ислам принять,а вдруг дети общие,тут вообще бомба,такой раздрай начнется, крестить ли,или в ислам обращать,в общем, минусов куча,плюсов не вижу
Здравствуйте! Я сам 46-летний вдовец, только у меня есть только одна дочь, ей сейчас 8 лет. Да, и у меня тоже есть любовница, которая на 5 лет моложе, я её сильно люблю и она вроде тоже любит, хочет создать нашу общую семью, родить нашего общего ребёнка. Только вот я часто задумываюсь: а хорошо ли будет моей дочери при этом? Сказку про Золушку ведь никто не отменял. Справедливости ради,можно добавить,что относится она к моей дочери без особой любви, что и не пытается скрывать. На мне сейчас большая ответственность, я у дочери единственный близкий и родной человек, поэтому я не в праве делать ошибки, которые ухудшат её жизнь.
В Вашем же случае, всё усугубляется ещё наличию у него памяти о жене, если уж фотки по всей квартире развешаны..Подумайте, а любит ли он Вас? Может он и правда решил посвятить всю свою оставшуюся жизнь только детям, а Вы так, на подхвате и для секса.
Вы тоже особо и не хотите я смотрю жениться на своей девушке
Жилье его есть, большой дом, живет с родителями потому что смотрит за ними, мать инвалид на коляске сидит. А встречаемся мы потому что я живу одна. Дочь моя в основном у бабушки и дедушки. Вот и приходит ко мне, в будние дни один, на выходные с детьми.
Отдавай своё время дочери,а не этому персонажу.В новых отношениях не принцесса,и контакт со своим ребёнком хериш.Не дело
После "читает намаз" перестала читать дальше.... Сразу нет. И как это мужик почти под 50, да еще и не бедный, с живет с родителями? Его жилье где? Хотя бы съемное. Почему вы встречаетесь у вас?
В мусульманских семьях принято младшим сыновьям, либо единственному сыну оставаться дома и заботиться о родителях. У нас не то что у русских, вырос ,отучился , женился и съехал от родителей навещая их раз в год по празднику