Гость
Статьи
Мужчина-вдовец

Мужчина-вдовец

Встречаюсь с мужчиной, разница 15 лет (мне 32, ему 47), вдовец, 4-ро детей с ним. Живет с родителями, не бедный человек. Супруга скончалась 5 лет назад (по неосторожности). Не курит, не пьет, читает …

Лиана
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Лиана
Гость

В мусульманских семьях принято младшим сыновьям, либо единственному сыну оставаться дома и заботиться о родителях. У нас не то что у русских, вырос ,отучился , женился и съехал от родителей навещая их раз в год по празднику

ну вот он и живет с родителями, хоть и не младший...

Лиана
Гость

Оно так, но не про вашу честь. Найдет себе женщину одной веры, женится и будет жить. А вы пойдете дальше своей дорогой, ковыляя. Оно вам надо?

Человек читающий намаз, правильный намаз не будет так ходить...не будет материться/курить/посещать места где пьют, и не будет сидеть за одним столом с такими, видимо для него намаз как самоуспокоение, самообман...

Лиана
Он же сам сказал,что не хочет бо

Да не нужны вы ему в качестве жены,разве не понятно?Если у мужчины серьезные намерения,его не надо уговаривать жениться,и так все сделает,ему любовница нужна и нянька для детей, я бы поставила однажды вопрос ребром,или женимся,или расстаемся, любой нормальной женщине хочется семью,а не бегать по свиданиям до старости,тут ещё один деликатный момент есть,он иноверец,а как верующий Чен, скажу,такие браки, межрелигиозные,очень проблемные,разный менталитет,разные ценности,ещё и заставит ислам принять,а вдруг дети общие,тут вообще бомба,такой раздрай начнется, крестить ли,или в ислам обращать,в общем, минусов куча,плюсов не вижу

вот говорила себе не влюбляться, а в итоге влюбилась и наверное поэтому не вижу ничего... хожу с розовыми очками, пришибнет когда жениться на другой или случится какой то обман/подлость/предательство (не дай Бог).. Во всех ситуациях каждый хотел бы из него выйти более мягче, не травматично...мозгами где то понимаю, но это чувство дибильное не дает мне все это остановить

Лиана
Гость

А менее проблемного мужчину не пробовали найти? А то ЧЕТВЕРО детей, они для него ВАЖНЕЕ, чем Вы (обиделся же на замечание - ушёл), живёт с мамой. А своих детей Вы не хотите? И что ему (или им) будет оставаться с "барского стола"? Почему Вы заведомо оббираете своих детей? Нафиг Вам это "чудо" сдалось. Любовь пройдёт. Останутся одни проблемы. А годы тоже уйдут.

общих хочу со своим МЧ, но он не хочет...да и по тихушке и у меня не получается почему то...

Лиана
Blueberry

Не знаю про время. Да, это он побежал. А автор хотела показать какая она хорошая и немеркантильная. Заранее провальная тактика, ибо если показываешь что тебе ничего не надо, то ничего от мужика потом и не получишь.

да вы правы, либо бьют тебя, либо ты бьешь-таков закон жизни

Лиана
Гость

А почему? Низкая самооценка автора. Потекла от доминанта. А он ее поюзал и слил. Сколько хоть времени потеряла? 🙄

год потеряла...год

Лиана
Blueberry

Вот и говорю, где найти ту, которая будет его дочку любить, воспитывать, как родную. Не нужно это не кому. Тому же автору его дети искренне не упёрлись, это перед ним был прогиб.

ну не прогиб, а отношение, не отрицаю, бывают м когда мне их хочется прибить или отругать, но чисто из за их поведения и воспитания...

Лиана
Гость

Вам 32 года!!!Зачем такие отношения?Не тратьте на него свое время.

спасибо...

Лиана
Dayana

Сейчас мы быстренько вас обоих пристроим...😉

нет уж спасибо... со своими я разберусь как нибудь сама

Лиана
Гость

У мужчины семья уже есть,в этой семье вы на последнем месте. Вы женщина для утех, к сожалению это так.Если у вас разные религии и вероисповедание, то вас замуж он не возьмет никогда. Мужчина просто пользуется вами. Оставьте его и стройте новые отношения со свободным человеком, желательно одной с вами верой и национальностью.Вам пора иметь своих детей, а не быть секс прислугой .

спасибо за совет

Лиана
Гость

Все эти вдовцы и разведенцы только думают про потрахаться и чтобы им и их дитачкам было удобно . В 30 лет связаться со старпером и его 4 прицепами и теткой на коляске , при этом мужик тиран самодур, увольняйся с работы, решай мои проблемы , никуда не ходи ?)) В страшном сне представить не могу.

а я с этим живу

Лиана
Восставшаяизпепла

Ещё похлеще было у меня, до сих пор ненавижу себя за это......

а что было?поделитесь пжл

Лиана
Восставшаяизпепла

Нет, вы ошибаетесь!Вы просто удобная для него!

скрывать не буду...где то я чувствую себя именно такой, использованной...

Лиана
Гость

Его семья это дети, вы никогда не станете ее частью, увы. А ваши дети так тем более! Бегите пока не поздно, лучше быть одной, чем с кем попало

спасибо.....

Лиана
Гость

Дурочка ты, 32 летняя. Зачем тебе это? Неужели нет порядочных хороших мужчин ? Одумайся!

есть, есть и варианты другие, но сердцу ведь не прикажешь...знаю что дура, знаю что ничего из этого хорошего не получится, но не могу...не могу вытащить его из сердца

Гость
Лиана

есть, есть и варианты другие, но сердцу ведь не прикажешь...знаю что дура, знаю что ничего из этого хорошего не получится, но не могу...не могу вытащить его из сердца

Напишите лучше про то, что вчера было и сегодня. Этот являлся с дитачками вам оставить , а то ему же надо всегда по делам?))

Лиана
Гость

пословица свою жену в гроб уложил и вас туда же,встречалась с вдовцом дети терпели но мама то умершая всё равно мама а вы на её месте гнездо вить хотите поискать лучше не вдовца у него скорбь есть всё равно рана тем более дети хоть как их принимай и привязывайся их мама эталон

да я понимаю что этим детям никогда не заменю им мать, да и даже не пытаюсь этого делать, в край-это подружить с ними.

Лиана
Гость

Не теряйте время. Как жену он вас вообще не рассматривает судя по его отношению к вам. Смотрите на его действия, а не на слова. Он так может тянуть время десятелетием пока вы ему нужны для секса. В итоге вы останетесь ни с чем

да, самое страшное остаться ни с чем...

Лиана
Гость

Все от низкой самооценку

вы правы

Лиана
Гость

Именно, ключевые слово доминант. А автору это льстило

не льстило...а самообманом занималась

Лиана
Гость

Ну и зря привыкли часики то тикают

посоветуйте таблетку чтобы выбить ту привычку

Лиана
Гость

Его бывшая была полностью зависима, он чувствовал себя Господином, бил ее даже. У нее был вариант уйти из семьи, бросить детей и стать врагом, не все так могут. Она одна детей бы не подняла.

ну конечно, привязал ее к дому, к хозяйству, а она видать морально устала...хоть и жила в достатке... дети/его родители... всем угодить, детей воспитать...у каждого своя дорога, своя судьба, раз жила там, значит нравилось, не нравилось бы-давно покинула бы этот дом

Лиана
Гость

Мужчина-плюс. Мужчина-минус. «Минус» всегда использует женщин и ничего не дает взамен. Единственный вариант долгих отношений с таким это полностью зависимая женщина.

вот я и боюсь стать полностью зависимой

Лиана
Гость

У него на нее вопрос стоит как раз 🤣
Интересно срок какой отношеницй?

1 год

Лиана
Гость

А вообще автор сама виновата. Альфы любят только себя

вы правы, я сама виновата...

Лиана
Гость

У этого все по плану на выходные, сам "по делам", а своих святых деток - к автору. Завтра же суббота. А тут бац и облом.

суббота отменяется, я выставила ему свои позиции...либо так, либо так

Лиана
Гость

Автор куда-то пропала, небось дед этот приперся на разборки , раз ему на телефон не отвечает.😉

нет, я не пропала, интеренета в доме не было

Лиана
Гость

Ну уж дед. У меня сосед 45 лет. Вообще не скажешь. Чечню прошел. Первую.

ну есть в 45 которые выглядять молодо красиво ухоженно, есть которые под 35 уже как деды, все зависит от образа жизни...а мой...как моя доча говорит "Мама, у меня дедушка и то моложе выглядит"

Лиана
Гость

Ну и? В чем противоречие? Да мне 35. Много видел грязи. И это тоже правда. Автор похожа на меня. Сам таким был. Слишком воспитанная. И ситуация была похожа. Только на работе. Начальник муддак был

вот так воспитали...не говорю что это плохо, в таком воспитание еще есть человеческое понятие

Лиана
Гость

Мож она толстая? 🙄 😄

уффф хорошо что не толстая

Лиана
Гость

Тут было про камень, а народ навалился и сдвинул. Автор, выходи из ямы! Уже жених образовался.

не говорите, уже тут мне пару смотрю нашли))) как мило с Вашей стороны)

Лиана
Гость

Слушай, автор, мне 35. У меня нет детей, я холост. Намазов не читаю, мозги не епу, не пью. Курю правда. Зато в еде неприхотлив, сам себе варю. Бабла правда мало. Но ведь главное душа, человек, правда?) давай замутим? Ты где живёшь? 🙄

))) а давай попробуем

Лиана
Гость

А что даст автору этот брак? Уволиться с работы и сидеть там безвылазно в чужом доме всех этих обслуживать, туда не ходи, ни с кем не встречайся , два раза в год мы пойдем оравой в кафе, дочь к бабке, а свою квартиру сдавать и этому в карман?

Представила...вышла замуж., штамп в паспорте есть,уволилась с работы. утром ни свет ни с первыми петухами на подъем, завтрак, потом стирка уборка дома, потом обед готовить, вечером мать купать, пацанов готовить в школу, потом полив огорода и так каждый день, нужно же поставить фото до после и через 5/10 лет... мы наверное с ним к тому времени будем выглядеть одинаково

Лиана
Гость

😼 а ей зачем штамп с дармоедом?

так он же сам себя таким не считает...Господином хоть зови

Лиана
Гость

Ну ок. Вам все равно вернется, а он больше потеряет.

спасибо

Лиана
Гость

Напишите лучше про то, что вчера было и сегодня. Этот являлся с дитачками вам оставить , а то ему же надо всегда по делам?))

на связь пытался выйти...каким образом....напишет смс в ваццае и удалит его, напишет и удалит его... как бы дает о себе знать. А сегодня звонит и говорит..."У тебя же месячные, на тебя так гормоны действуют". Сегодня должен приехать забрать свои вещи намазные и игрушки своих детей.Посмотрим что скажет...не удивлюсь что гармошка сыграет старую песню о главном

Гость
Лиана

Представила...вышла замуж., штамп в паспорте есть,уволилась с работы. утром ни свет ни с первыми петухами на подъем, завтрак, потом стирка уборка дома, потом обед готовить, вечером мать купать, пацанов готовить в школу, потом полив огорода и так каждый день, нужно же поставить фото до после и через 5/10 лет... мы наверное с ним к тому времени будем выглядеть одинаково

Какие фото до и после? Нужно отсылать этому отчетом о проделанной работе за день?)))

Лиана
Гость

Какие фото до и после? Нужно отсылать этому отчетом о проделанной работе за день?)))

нет, я имею ввиду, какая зашла в тот дом и какой стала через 5/10 лет

Гость
Лиана

нет, я имею ввиду, какая зашла в тот дом и какой стала через 5/10 лет

Да гоните вы этого старпера хитрожопого вон . Кому он сдался? Ещё будет дверью хлопать на прощание с речами, что это ОН БРОСИЛ.

Лиана
Гость

Да гоните вы этого старпера хитрожопого вон . Кому он сдался? Ещё будет дверью хлопать на прощание с речами, что это ОН БРОСИЛ.

именно так все и будет

Гость
Лиана

))) а давай попробуем

Предлагай)

Гость
Лиана

на связь пытался выйти...каким образом....напишет смс в ваццае и удалит его, напишет и удалит его... как бы дает о себе знать. А сегодня звонит и говорит..."У тебя же месячные, на тебя так гормоны действуют". Сегодня должен приехать забрать свои вещи намазные и игрушки своих детей.Посмотрим что скажет...не удивлюсь что гармошка сыграет старую песню о главном

А ты не ведись. Я сам был год в любовниках у замужней. *** был. Время жаль писец.

Blueberry
Лиана

ну не прогиб, а отношение, не отрицаю, бывают м когда мне их хочется прибить или отругать, но чисто из за их поведения и воспитания...

Ой, автор. Вам особо ваша родная то не нужна, раз живет у бабушки. Моя дочь почему-то живет со мной, хотя тоже могу на бабушку спихнуть. А тут четверо его вам даром не сдались и это нормально. Никому чужие дети не нужны. Разойдетесь с ним и не вспомните как их зовут.

Гость
Blueberry

Ой, автор. Вам особо ваша родная то не нужна, раз живет у бабушки. Моя дочь почему-то живет со мной, хотя тоже могу на бабушку спихнуть. А тут четверо его вам даром не сдались и это нормально. Никому чужие дети не нужны. Разойдетесь с ним и не вспомните как их зовут.

Интересно, пришёл мачо за вещами) или нет

Гость

Ого,сколько я пропустила!

Автор,ну как у Вас,приближаетесь к освобождению и началу новой жизни,полной свободы,счастья и новой взаимной любви?😉
Смотрю и желающий нарисовался?)

Лиана
Гость

Оно так, но не про вашу честь. Найдет себе женщину одной веры, женится и будет жить. А вы пойдете дальше своей дорогой, ковыляя. Оно вам надо?

вы правы...

Лиана
Гость

А ты не ведись. Я сам был год в любовниках у замужней. *** был. Время жаль писец.

Да, тут козырь-время...

Лиана
Blueberry

Это точно, без него они мне не нужны, и мне совсем фиолетово что с ними и тд... Мы принимаем то,что имеем, в данном случае ничего. Я то думала детей к себе привяжу, а нет...это все в сказках, мол можно... они прогибаются под отца,а завтра даже не вспомнят как меня зовут

Лиана
Гость

приходил...за вещами, потом за ковриком своим, далее за игрушками, детский сад, и каждый раз мне говорил что любит