Встречаюсь с мужчиной, разница 15 лет (мне 32, ему 47), вдовец, 4-ро детей с ним. Живет с родителями, не бедный человек. Супруга скончалась 5 лет назад (по неосторожности). Не курит, не пьет, читает …
Оно так, но не про вашу честь. Найдет себе женщину одной веры, женится и будет жить. А вы пойдете дальше своей дорогой, ковыляя. Оно вам надо?
Человек читающий намаз, правильный намаз не будет так ходить...не будет материться/курить/посещать места где пьют, и не будет сидеть за одним столом с такими, видимо для него намаз как самоуспокоение, самообман...
Да не нужны вы ему в качестве жены,разве не понятно?Если у мужчины серьезные намерения,его не надо уговаривать жениться,и так все сделает,ему любовница нужна и нянька для детей, я бы поставила однажды вопрос ребром,или женимся,или расстаемся, любой нормальной женщине хочется семью,а не бегать по свиданиям до старости,тут ещё один деликатный момент есть,он иноверец,а как верующий Чен, скажу,такие браки, межрелигиозные,очень проблемные,разный менталитет,разные ценности,ещё и заставит ислам принять,а вдруг дети общие,тут вообще бомба,такой раздрай начнется, крестить ли,или в ислам обращать,в общем, минусов куча,плюсов не вижу
вот говорила себе не влюбляться, а в итоге влюбилась и наверное поэтому не вижу ничего... хожу с розовыми очками, пришибнет когда жениться на другой или случится какой то обман/подлость/предательство (не дай Бог).. Во всех ситуациях каждый хотел бы из него выйти более мягче, не травматично...мозгами где то понимаю, но это чувство дибильное не дает мне все это остановить
А менее проблемного мужчину не пробовали найти? А то ЧЕТВЕРО детей, они для него ВАЖНЕЕ, чем Вы (обиделся же на замечание - ушёл), живёт с мамой. А своих детей Вы не хотите? И что ему (или им) будет оставаться с "барского стола"? Почему Вы заведомо оббираете своих детей? Нафиг Вам это "чудо" сдалось. Любовь пройдёт. Останутся одни проблемы. А годы тоже уйдут.
общих хочу со своим МЧ, но он не хочет...да и по тихушке и у меня не получается почему то...
Вот и говорю, где найти ту, которая будет его дочку любить, воспитывать, как родную. Не нужно это не кому. Тому же автору его дети искренне не упёрлись, это перед ним был прогиб.
ну не прогиб, а отношение, не отрицаю, бывают м когда мне их хочется прибить или отругать, но чисто из за их поведения и воспитания...
У мужчины семья уже есть,в этой семье вы на последнем месте. Вы женщина для утех, к сожалению это так.Если у вас разные религии и вероисповедание, то вас замуж он не возьмет никогда. Мужчина просто пользуется вами. Оставьте его и стройте новые отношения со свободным человеком, желательно одной с вами верой и национальностью.Вам пора иметь своих детей, а не быть секс прислугой .
спасибо за совет
Все эти вдовцы и разведенцы только думают про потрахаться и чтобы им и их дитачкам было удобно . В 30 лет связаться со старпером и его 4 прицепами и теткой на коляске , при этом мужик тиран самодур, увольняйся с работы, решай мои проблемы , никуда не ходи ?)) В страшном сне представить не могу.
а я с этим живу
пословица свою жену в гроб уложил и вас туда же,встречалась с вдовцом дети терпели но мама то умершая всё равно мама а вы на её месте гнездо вить хотите поискать лучше не вдовца у него скорбь есть всё равно рана тем более дети хоть как их принимай и привязывайся их мама эталон
да я понимаю что этим детям никогда не заменю им мать, да и даже не пытаюсь этого делать, в край-это подружить с ними.
Его бывшая была полностью зависима, он чувствовал себя Господином, бил ее даже. У нее был вариант уйти из семьи, бросить детей и стать врагом, не все так могут. Она одна детей бы не подняла.
ну конечно, привязал ее к дому, к хозяйству, а она видать морально устала...хоть и жила в достатке... дети/его родители... всем угодить, детей воспитать...у каждого своя дорога, своя судьба, раз жила там, значит нравилось, не нравилось бы-давно покинула бы этот дом
А что даст автору этот брак? Уволиться с работы и сидеть там безвылазно в чужом доме всех этих обслуживать, туда не ходи, ни с кем не встречайся , два раза в год мы пойдем оравой в кафе, дочь к бабке, а свою квартиру сдавать и этому в карман?
Представила...вышла замуж., штамп в паспорте есть,уволилась с работы. утром ни свет ни с первыми петухами на подъем, завтрак, потом стирка уборка дома, потом обед готовить, вечером мать купать, пацанов готовить в школу, потом полив огорода и так каждый день, нужно же поставить фото до после и через 5/10 лет... мы наверное с ним к тому времени будем выглядеть одинаково
Напишите лучше про то, что вчера было и сегодня. Этот являлся с дитачками вам оставить , а то ему же надо всегда по делам?))
на связь пытался выйти...каким образом....напишет смс в ваццае и удалит его, напишет и удалит его... как бы дает о себе знать. А сегодня звонит и говорит..."У тебя же месячные, на тебя так гормоны действуют". Сегодня должен приехать забрать свои вещи намазные и игрушки своих детей.Посмотрим что скажет...не удивлюсь что гармошка сыграет старую песню о главном
Представила...вышла замуж., штамп в паспорте есть,уволилась с работы. утром ни свет ни с первыми петухами на подъем, завтрак, потом стирка уборка дома, потом обед готовить, вечером мать купать, пацанов готовить в школу, потом полив огорода и так каждый день, нужно же поставить фото до после и через 5/10 лет... мы наверное с ним к тому времени будем выглядеть одинаково
Какие фото до и после? Нужно отсылать этому отчетом о проделанной работе за день?)))
на связь пытался выйти...каким образом....напишет смс в ваццае и удалит его, напишет и удалит его... как бы дает о себе знать. А сегодня звонит и говорит..."У тебя же месячные, на тебя так гормоны действуют". Сегодня должен приехать забрать свои вещи намазные и игрушки своих детей.Посмотрим что скажет...не удивлюсь что гармошка сыграет старую песню о главном
А ты не ведись. Я сам был год в любовниках у замужней. *** был. Время жаль писец.
ну не прогиб, а отношение, не отрицаю, бывают м когда мне их хочется прибить или отругать, но чисто из за их поведения и воспитания...
Ой, автор. Вам особо ваша родная то не нужна, раз живет у бабушки. Моя дочь почему-то живет со мной, хотя тоже могу на бабушку спихнуть. А тут четверо его вам даром не сдались и это нормально. Никому чужие дети не нужны. Разойдетесь с ним и не вспомните как их зовут.
Ой, автор. Вам особо ваша родная то не нужна, раз живет у бабушки. Моя дочь почему-то живет со мной, хотя тоже могу на бабушку спихнуть. А тут четверо его вам даром не сдались и это нормально. Никому чужие дети не нужны. Разойдетесь с ним и не вспомните как их зовут.
Интересно, пришёл мачо за вещами) или нет
Автор,ну как у Вас,приближаетесь к освобождению и началу новой жизни,полной свободы,счастья и новой взаимной любви?😉
Смотрю и желающий нарисовался?)
Это точно, без него они мне не нужны, и мне совсем фиолетово что с ними и тд... Мы принимаем то,что имеем, в данном случае ничего. Я то думала детей к себе привяжу, а нет...это все в сказках, мол можно... они прогибаются под отца,а завтра даже не вспомнят как меня зовут