Гость
Статьи
Мужчина-вдовец

Мужчина-вдовец

Встречаюсь с мужчиной, разница 15 лет (мне 32, ему 47), вдовец, 4-ро детей с ним. Живет с родителями, не бедный человек. Супруга скончалась 5 лет назад (по неосторожности). Не курит, не пьет, читает …

Лиана
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лиана
Гость

Вам не все равно, что говорили его дети? Вы бы лучше больше со своей дочерью разговаривали, а то у вас только одно предложение - дочери он не нравится и она иногда приходит от бабушки-дедушки. А вы настоять не можете даже пройтись всем вместе хоть раз , этот недоволен и разговаривать не будет три дня. Ему и его деткам меньше внимания уделено будет. В кафе с ними ходили, да? А ваша дочь где была тогда ? У ваших родителей?

в кафе ходили все вместе, огромной "семьей"

Гость
Лиана

оххх не говорите еще какой, а зато при людях какой важный.... олигарх олигархам

Если будет доставать, отправьте ему эту тему. Пусть читает какое он впечатление производит у женщин.

Гость
Лиана

да, как бы цинично это не звучало, именно так я и думала, я надеялась что открыв свой дом, вложу в эти отношения душу, любовь, заботу, внимание и самое ценное-время, я обрету полную семью, взаимпонимание, поддержку, любовь, и он как Мужчина будет во главе...

Ничего страшного. Теперь вы знаете как не нужно себя вести.

Гость
Лиана

Младший вырос, и я думаю ему это донесли родители матери...

Донесли до 5-ти летнего ребенка, что он видел в свои пару-тройку месяцев жизни, как 5 лет назад погибла его мать? И он это сразу вспомнил...
Комментарии излишни.

Гость
Лиана

в кафе ходили все вместе, огромной "семьей"

ОК, а что, вы со своей дочерью отдельно в выходной не могли сходить, эти же припрутся? С подругами ходить не велено. Вам нужно дома быть, а то отойдете ещё куда, а эта гоп-компания на пороге топчется, как так, закрыто? Да, кстати, у этого дяди ключи есть от вашего жилья?

Лиана
Гость

Если будет доставать, отправьте ему эту тему. Пусть читает какое он впечатление производит у женщин.

😀 я представляю что будет потом)

Гость

Мое лицо после "у него 4 детей"🙄🤢🤮
Без комментариев....

Лиана
Гость

ОК, а что, вы со своей дочерью отдельно в выходной не могли сходить, эти же припрутся? С подругами ходить не велено. Вам нужно дома быть, а то отойдете ещё куда, а эта гоп-компания на пороге топчется, как так, закрыто? Да, кстати, у этого дяди ключи есть от вашего жилья?

нет, ключи я мужчинам не раздаю. С дочей конечно проводим время)

Гость
Гость

Донесли до 5-ти летнего ребенка, что он видел в свои пару-тройку месяцев жизни, как 5 лет назад погибла его мать? И он это сразу вспомнил...
Комментарии излишни.

Родители матери там рядом не стояли, а повторяют то, что им этот дядя рассказывал)) Вот ещё интересно, родителям этим нормально было, что их дочь так живет, не работает , муж руки распускает, нарожала столько и ещё старики на шее и целый дом ? За калым продали? Замуж за боХатого?

Гость
Лиана

нет, ключи я мужчинам не раздаю. С дочей конечно проводим время)

А вот интересно, если у вас другой моложе появится?😉

Лиана
Гость

Родители матери там рядом не стояли, а повторяют то, что им этот дядя рассказывал)) Вот ещё интересно, родителям этим нормально было, что их дочь так живет, не работает , муж руки распускает, нарожала столько и ещё старики на шее и целый дом ? За калым продали? Замуж за боХатого?

украл он ее в свое время, калым раздал, родители в другом городе, в соль-илецке в общем, как она умерла они ее хотели забрать(тело), он не отдал,сам похоронил в городе...с тещей больше общаются его дети, ну я как поняла он не особо и тянется

Лиана
Гость

А вот интересно, если у вас другой моложе появится?😉

все познается в сравнении...если бы не было вариантов других наверное даже не поднимала бы эту тему

Гость

Просто в теме это написано - на выходных мне детей подкидывает, а сам по делам. По каким именно? От родителей и детей отдыхает с другой бабой и там деньги находятся? Пока автор этим его задницы моет в ванне и кормит следит. Ещё хвалится автору про своё агрегат и механику, а с автором раз в неделю для вида. Типа у нас отношения...
Та сидит за палку в неделю халявной нянькой.

Гость
Лиана

да, как бы цинично это не звучало, именно так я и думала, я надеялась что открыв свой дом, вложу в эти отношения душу, любовь, заботу, внимание и самое ценное-время, я обрету полную семью, взаимпонимание, поддержку, любовь, и он как Мужчина будет во главе...

Эх. Вы по сути провоцировали его на серьезные отношения, а он вместо этого использовал вас. Дармоед обыкновенный. Вам бы попросить у него вернуть деньги которые вы тратили на него и его детей, кормили их обслуживали. Попробуйте по хорошему попросить.

Гость

А что для Вас штамп в паспорте? Какую функцию он несет? Если он Вам очень нужен, то дайте ему сделать выбор: либо женимся , либо расстаемся. Аргументы следующие: девушки выходят замуж, я не исключение и тоже хочу замуж за любимого мужчину. Это не прихоть-это взвешенное решение. Пусть выбирает: либо он доказывает, что все серьезно , либо - до свидания! Ну Вам же надо быть уверенной в завтрашнем дне, а штамп, я так понимаю, эту уверенность подкрепляет). Когда мужчина отказывается жениться, это не совсем корректно по отношению к женщине.

Лиана
Гость

Эх. Вы по сути провоцировали его на серьезные отношения, а он вместо этого использовал вас. Дармоед обыкновенный. Вам бы попросить у него вернуть деньги которые вы тратили на него и его детей, кормили их обслуживали. Попробуйте по хорошему попросить.

не хочу ничего спрашивать, пусть будет на его совести, мы полагаем, Бог располагает...у него дети растут, пусть что хочет то и делает

Гость
Лиана

я боюсь что на это он мне скажет "Дорогая, я тебе ничего не обещал...идет как идет"

Ну никто изначально и не знает, насколько серьезно зайдут отношения. Для Вас они серьезные, а для него? Вот и узнаете) Будьте потверже) Все история должна как-то разрешиться. Не тратьте время зря!

Гость
Лиана

не хочу ничего спрашивать, пусть будет на его совести, мы полагаем, Бог располагает...у него дети растут, пусть что хочет то и делает

Ну ок. Вам все равно вернется, а он больше потеряет.

Гость
Гость

А что для Вас штамп в паспорте? Какую функцию он несет? Если он Вам очень нужен, то дайте ему сделать выбор: либо женимся , либо расстаемся. Аргументы следующие: девушки выходят замуж, я не исключение и тоже хочу замуж за любимого мужчину. Это не прихоть-это взвешенное решение. Пусть выбирает: либо он доказывает, что все серьезно , либо - до свидания! Ну Вам же надо быть уверенной в завтрашнем дне, а штамп, я так понимаю, эту уверенность подкрепляет). Когда мужчина отказывается жениться, это не совсем корректно по отношению к женщине.

😼 а ей зачем штамп с дармоедом?

Лиана
Гость

Ну никто изначально и не знает, насколько серьезно зайдут отношения. Для Вас они серьезные, а для него? Вот и узнаете) Будьте потверже) Все история должна как-то разрешиться. Не тратьте время зря!

да,в том то и дело, для всех вначале это розовые очки,какие то планы, а потом со временем от этих разговоров остается только след

Лиана
Гость

Ну ок. Вам все равно вернется, а он больше потеряет.

Спасибо...

Гость
Гость

А что даст автору этот брак? Уволиться с работы и сидеть там безвылазно в чужом доме всех этих обслуживать, туда не ходи, ни с кем не встречайся , два раза в год мы пойдем оравой в кафе, дочь к бабке, а свою квартиру сдавать и этому в карман?

Лиана
Гость

А что даст автору этот брак? Уволиться с работы и сидеть там безвылазно в чужом доме всех этих обслуживать, туда не ходи, ни с кем не встречайся , два раза в год мы пойдем оравой в кафе, дочь к бабке, а свою квартиру сдавать и этому в карман?

ничего не даст, я это поняла

Гость
Лиана

ничего не даст, я это поняла

Вот и замечательно.

Гость
Лиана

я задавала себе этот вопрос, думаю просто вижу за ним каменную стену, плечо-на которое можно будет положиться

Памятник на могиле это.

Гость

Слушай, автор, мне 35. У меня нет детей, я холост. Намазов не читаю, мозги не епу, не пью. Курю правда. Зато в еде неприхотлив, сам себе варю. Бабла правда мало. Но ведь главное душа, человек, правда?) давай замутим? Ты где живёшь? 🙄

Гость
Гость

Слушай, автор, мне 35. У меня нет детей, я холост. Намазов не читаю, мозги не епу, не пью. Курю правда. Зато в еде неприхотлив, сам себе варю. Бабла правда мало. Но ведь главное душа, человек, правда?) давай замутим? Ты где живёшь? 🙄

А жениться? 😉

Гость
Гость

А жениться? 😉

А что штамп меняет? 😆

Гость
Гость

А что штамп меняет? 😆

Автор хочет семью. С ЗАГС чтобы . Во!

Гость
Гость

Памятник на могиле это.

Тут было про камень, а народ навалился и сдвинул. Автор, выходи из ямы! Уже жених образовался.

Гость
Гость

Автор хочет семью. С ЗАГС чтобы . Во!

Можно и так жить 😁 зато с сексом приставать не буду. Профит! 🤣

Гость
Гость

Можно и так жить 😁 зато с сексом приставать не буду. Профит! 🤣

А вы бы автору подробнее , в каком городе живете и так далее. Или вам к автору надо?

Гость
Гость

А вы бы автору подробнее , в каком городе живете и так далее. Или вам к автору надо?

Мож она толстая? 🙄 😄

Гость
Гость

Мож она толстая? 🙄 😄

А у вас в другой теме написано - мне 35, много повидал.

Гость

Это как-то двояко понять можно , первый вариант это такой путешественник по странам и достопримечательностям (работа моряком вот тоже, летчиком ) , а есть и второй...
Какой из этих ваш?

Гость
Гость

А у вас в другой теме написано - мне 35, много повидал.

Ну и? В чем противоречие? Да мне 35. Много видел грязи. И это тоже правда. Автор похожа на меня. Сам таким был. Слишком воспитанная. И ситуация была похожа. Только на работе. Начальник муддак был

Гость
Гость

Это как-то двояко понять можно , первый вариант это такой путешественник по странам и достопримечательностям (работа моряком вот тоже, летчиком ) , а есть и второй...
Какой из этих ваш?

Были и путешествия. Имелось ввиду много грязи повидал. Я юрист 😁

Гость
Гость

Ну и? В чем противоречие? Да мне 35. Много видел грязи. И это тоже правда. Автор похожа на меня. Сам таким был. Слишком воспитанная. И ситуация была похожа. Только на работе. Начальник муддак был

Автор куда-то пропала, небось дед этот приперся на разборки , раз ему на телефон не отвечает.😉

Гость
Гость

Автор куда-то пропала, небось дед этот приперся на разборки , раз ему на телефон не отвечает.😉

Ну уж дед. У меня сосед 45 лет. Вообще не скажешь. Чечню прошел. Первую.

Гость

У этого все по плану на выходные, сам "по делам", а своих святых деток - к автору. Завтра же суббота. А тут бац и облом.

Гость
Гость

У этого все по плану на выходные, сам "по делам", а своих святых деток - к автору. Завтра же суббота. А тут бац и облом.

Нет, вряд-ли. Они ж обсудили все

Гость

А вообще автор сама виновата. Альфы любят только себя

Гость
Гость

Нет, вряд-ли. Они ж обсудили все

Ну, дяденьки обычно не выносят, когда посылают их, они всегда оперируют понятиями такими своей среде - бросил, послал, взял, пользуюсь, выгнал.

Гость
Гость

В моей системе координат альфа это Трамп, к примеру. Во-первых, он достойно женится и обеспечивает от и до, во-вторых он сам миллиардер.

Гость
Гость

Ну, дяденьки обычно не выносят, когда посылают их, они всегда оперируют понятиями такими своей среде - бросил, послал, взял, пользуюсь, выгнал.

Ну да, неприятно. Но не смерть. Он не будет переживать

Гость
Гость

В моей системе координат альфа это Трамп, к примеру. Во-первых, он достойно женится и обеспечивает от и до, во-вторых он сам миллиардер.

Таких как он немного. И вы не знаете его лично. Мое убеждение таково: достойная женщина с альфой не свяжется никогда.

Гость
Гость

Ну да, неприятно. Но не смерть. Он не будет переживать

Это не имеет никакого значения. Для автора так быть должно, а то ей все мозги засрали чужой семейкой. Чьи там мамы на коляске и кто откуда падал и что говорит про это чужая родня, у кого проблемы и надо срочно уволиться потому .)) Вопрос не стоит вообще у дяди, что у автора дочь и родители и деньги нужны и там.

Гость
Гость

Это не имеет никакого значения. Для автора так быть должно, а то ей все мозги засрали чужой семейкой. Чьи там мамы на коляске и кто откуда падал и что говорит про это чужая родня, у кого проблемы и надо срочно уволиться потому .)) Вопрос не стоит вообще у дяди, что у автора дочь и родители и деньги нужны и там.

У него на нее вопрос стоит как раз 🤣
Интересно срок какой отношеницй?

Гость
Гость

Он не альфа. Он дармоед-доминант.

Гость
Гость

Таких как он немного. И вы не знаете его лично. Мое убеждение таково: достойная женщина с альфой не свяжется никогда.

Здесь даже темы открывали про это и Меланью.