Гость
Статьи
Мужчина-вдовец

Мужчина-вдовец

Встречаюсь с мужчиной, разница 15 лет (мне 32, ему 47), вдовец, 4-ро детей с ним. Живет с родителями, не бедный человек. Супруга скончалась 5 лет назад (по неосторожности). Не курит, не пьет, читает …

Лиана
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Лиана

Да какой диалог,его даже и не было. При разговоре на понт меня взял, мол поехали ко мне, бросай работу, забудешь про свой фитнес, про маникюр, косметолога и тд, только потом мне ничего не говори...

интересные у него варианты)))) жить с ним - это забить на себя превратившись в прислугу), не жить с ним - тоже прислуга, но с позволения "хозяина" за собой ухаживающая. А ЕГО то роль в вашей жизни какая? Я не пойму , вам какое счастье от его присутствия/отсутствия? Он не ухаживает, не вкладывается, не развлекает, вы только нянька да прислуга, постирать, погладить, жеп"ки его детям помыть, короче, что б ОН отдохнул. а вы? вам какой смысл в таких односторонних отношениях?

Лиана
Гость

интересные у него варианты)))) жить с ним - это забить на себя превратившись в прислугу), не жить с ним - тоже прислуга, но с позволения "хозяина" за собой ухаживающая. А ЕГО то роль в вашей жизни какая? Я не пойму , вам какое счастье от его присутствия/отсутствия? Он не ухаживает, не вкладывается, не развлекает, вы только нянька да прислуга, постирать, погладить, жеп"ки его детям помыть, короче, что б ОН отдохнул. а вы? вам какой смысл в таких односторонних отношениях?

я, наверное пытаюсь быть лучше его жены, чтобы он перестал нас сравнивать, в моих действиях видеть ее, мне бы очень хотелось бы чтобы мы состоялись как союз, я не говорю что он плохой, со своими тараканами по жизни тоже. То что в одностороннем порядке я итак знаю, опять таки надеюсь что праздник будет и на моей улице...Это все делать легко когда именно Любишь человека, а когда нет-то абсолютно фиолетово что с ним,где он, что он думает и тем более чего он хочет.

Гость
Лиана

я задавала себе этот вопрос, думаю просто вижу за ним каменную стену, плечо-на которое можно будет положиться

домашнего тирана в нем увидьте... Не боитесь , что придавит вас эта стена?. Как воспитывать детей, если права голоса у вас не будет??? странная вы, однако... голову полечите для начала....

Гость
Лиана

я, наверное пытаюсь быть лучше его жены, чтобы он перестал нас сравнивать, в моих действиях видеть ее, мне бы очень хотелось бы чтобы мы состоялись как союз, я не говорю что он плохой, со своими тараканами по жизни тоже. То что в одностороннем порядке я итак знаю, опять таки надеюсь что праздник будет и на моей улице...Это все делать легко когда именно Любишь человека, а когда нет-то абсолютно фиолетово что с ним,где он, что он думает и тем более чего он хочет.

в отношениях надо быть самим собой, чтобы всем было комфортно... быть лучше его жены не получится в любом случае - образ ее уже только в голове, и он Идеальный...вы зачем пытаетесь что-то из себя строить... жить то как собираетесь? в масках???

Гость

Бросайте смело,вдовцы всегда сравнивают настоящую и умершую женщину.Так вот,вы всегда будете в проигрыше,что бы не делали хорошо ему.В воспоминаниях умерший человек всегда наделяется благом.Опять же столько детей у него.Найдите человека у которых меньше проблем,чем у вас.

Мама и Дэуника 3 внуков

Не тратьте время! Время не на Вашей стороне! для его детей Вы всегда будете чужой. Бросайте! Ищите достойного спутника жизни. Он никогда не женится на Вас! Рожайте своих детей!

Гость
Лиана

Да какой диалог,его даже и не было. При разговоре на понт меня взял, мол поехали ко мне, бросай работу, забудешь про свой фитнес, про маникюр, косметолога и тд, только потом мне ничего не говори...

Ахаха. А ты в ответ?

Гость
Лиана

мужик как мужик, с казахским животом

Слушай, неужели вообще не вкладывается?!

Гость
Гость

Вы на помойке себя нашли?
Зачем Вам такие отношения, еще и брак с таким неликвидом?

Если азиатка то с помойки и есть . Пусть спят с кем попало....

Лиана
Гость

Если азиатка то с помойки и есть . Пусть спят с кем попало....

При чем тут азиатка или нет? нельзя так...

Лиана
Гость

Ахаха. А ты в ответ?

в ответ: Жить в том доме с его родителями не буду, чтобы вечно потом слушать сравнение с первой от матери что ли.... не не, я еще жить хочу

Лиана
Мама и Дэуника 3 внуков

Не тратьте время! Время не на Вашей стороне! для его детей Вы всегда будете чужой. Бросайте! Ищите достойного спутника жизни. Он никогда не женится на Вас! Рожайте своих детей!

вы правы, тут главную роль играет время

Лиана
Гость

Бросайте смело,вдовцы всегда сравнивают настоящую и умершую женщину.Так вот,вы всегда будете в проигрыше,что бы не делали хорошо ему.В воспоминаниях умерший человек всегда наделяется благом.Опять же столько детей у него.Найдите человека у которых меньше проблем,чем у вас.

спасибо...

Лиана
Гость

в отношениях надо быть самим собой, чтобы всем было комфортно... быть лучше его жены не получится в любом случае - образ ее уже только в голове, и он Идеальный...вы зачем пытаетесь что-то из себя строить... жить то как собираетесь? в масках???

тут вы правы, ее образ в его голове-идеальный

Гость
Лиана

Всё ясно, автор с этим не расстанется. 12 страница, сначала такой и сякой и эдакий, тиран, никуда не пускает, 4 детей, дверью хлопал, по три дня не разговаривал , обслуживаю, кормлю за свой счет всех,
дочь к бабке отправлена ... люди писали и писали, а что тут ? Понятно. Не тратьте время посторонних людей , разбирайтесь со своим дяденькой сама. Хороший с тараканами? Замечательно. У вас своих навалом.

Гость
Лиана

тут вы правы, ее образ в его голове-идеальный

Читать ещё 10 страниц обсуждение бывшей жены вашего сожителя, всего того, что там было до вас? Вам засрал голову этот персонаж, вы и жуйте. Живите его прошлым, себя туда вставляйте , вы даже по той лестнице ходили туда и сюда , какой рост жены и как она упала. Хотите влезть в мертвую? И стать Настоящей женой? Её как бы и не было и дети эти - ваши общие? Это плохая идея. На картине "Неравный брак" показано, там около жениха и невесты призрак покойной жены находится.

Гость
ТакПросто

Здравствуйте! Я сам 46-летний вдовец, только у меня есть только одна дочь, ей сейчас 8 лет. Да, и у меня тоже есть любовница, которая на 5 лет моложе, я её сильно люблю и она вроде тоже любит, хочет создать нашу общую семью, родить нашего общего ребёнка. Только вот я часто задумываюсь: а хорошо ли будет моей дочери при этом? Сказку про Золушку ведь никто не отменял. Справедливости ради,можно добавить,что относится она к моей дочери без особой любви, что и не пытается скрывать. На мне сейчас большая ответственность, я у дочери единственный близкий и родной человек, поэтому я не в праве делать ошибки, которые ухудшат её жизнь.
В Вашем же случае, всё усугубляется ещё наличию у него памяти о жене, если уж фотки по всей квартире развешаны..Подумайте, а любит ли он Вас? Может он и правда решил посвятить всю свою оставшуюся жизнь только детям, а Вы так, на подхвате и для секса.

Если изначально она не полюбила вашу девочку.
... То ничего хорошего из этого уже не выйдет..
Будите как между двух огней...

Гость
Гость

После "читает намаз" перестала читать дальше.... Сразу нет. И как это мужик почти под 50, да еще и не бедный, с живет с родителями? Его жилье где? Хотя бы съемное. Почему вы встречаетесь у вас?

Он мусульманин, верующий. Для них норма жить с родителями. дети воспитываются в уважении к старшим, мать - это святое. Лиана сама, видимо, мусульманка.

Гость
Лиана

продукты нет-не покупает, бывает заявит что это возьмет, да то привезет, по факту ноль. Детьми манипулирует потому что знает как я отношусь к деткам. На счет горшков.... горшки дочки его старшие убирают, моют и тд. В общем как и писала выше, минусов много. Вот и я думаю, что же меня так держит и на что я надеюсь. Да и сюда написала для толчка больше.

глупость твоя несусветная тебя держит. Тупизна непроходимая.

Лиана
Гость

Читать ещё 10 страниц обсуждение бывшей жены вашего сожителя, всего того, что там было до вас? Вам засрал голову этот персонаж, вы и жуйте. Живите его прошлым, себя туда вставляйте , вы даже по той лестнице ходили туда и сюда , какой рост жены и как она упала. Хотите влезть в мертвую? И стать Настоящей женой? Её как бы и не было и дети эти - ваши общие? Это плохая идея. На картине "Неравный брак" показано, там около жениха и невесты призрак покойной жены находится.

А вас никто не просит писать мне что то в ответ...Спасибо за ваше мнение

Гость
Лиана

А вас никто не просит писать мне что то в ответ...Спасибо за ваше мнение

А ты не огрызайся. Тебе дело пишут.

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/5438513/
Он вернулся....

Сегодня 9.36
Вы уж разберитесь со своими мужиками. Вдовцами многодетными, фитнескрасавцами , сидельцами и прочими. Или разводками.
А то сидите тут дурите народ своей писаниной.

Гость
Гость

Короче так, тема открыта для пропаганды бескорыстной люппви и самопожертвованой дури не меркантильной НастояЩЩей ЖенЩЩины, могу даже предположить. что здесь какое-то *** развлекается, сочиняя эту ахинею.

Нет, автор попала в яблочко. Основная задача дзена - развести срач на сто страниц. Она и развела. Молодец. А бумага любую ахинею стерпит.

Гость
Лиана

в детстве все было хорошо, мы сами себе были предоставлены, не то что дети которые растут в это время... мне наоборот говорили что от ота любви больше было, и эту любовь я на протяжении жизни буду ее искать.Не знаю правда ли или нет, во всяком случае хочется уже чтобы рядом был Мужик, со своим Словом, в Штанах, с Делом...а не так, слова на ветер, вечер был да позабыли

Для этого нужно быть ЖЕНЩИНОЙ, а вы кто?

Гость

Ты шахидка ,что-ли? У меня товарищь был нормальный,пока намаз не начал чить.

звезда
Лиана

Жилье его есть, большой дом, живет с родителями потому что смотрит за ними, мать инвалид на коляске сидит. А встречаемся мы потому что я живу одна. Дочь моя в основном у бабушки и дедушки. Вот и приходит ко мне, в будние дни один, на выходные с детьми.

А ваша дочь почему у бабушки?

Лиана
звезда

А ваша дочь почему у бабушки?

Потому что школу не хочет менять. Родители не работающие, на пенсии, детей маленьких дома нет, вот и с ними, ко мне приезжает 2-3 раза в неделю

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я давно перестала обращать внимание на то что скажут другие, что подумают и тд. Кто бы ко мне не приходил, за дверями- Жизнь моя...

Лиана
Гость

Нет, автор попала в яблочко. Основная задача дзена - развести срач на сто страниц. Она и развела. Молодец. А бумага любую ахинею стерпит.

Чтобы бумага не стала на 100 страниц можете не писать)

Лиана
Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/5438513/
Он вернулся....

Сегодня 9.36
Вы уж разберитесь со своими мужиками. Вдовцами многодетными, фитнескрасавцами , сидельцами и прочими. Или разводками.
А то сидите тут дурите народ своей писаниной.

Если вы так думаете-Ваше право

Гость

Вы чтоли хромая и косорылая, что считаете хорошим вариантом вдовца с четырьмя (!) детьми? Вы уверены, что мужчина захочет с вами ещё детей рожать? У него и так полная коробочка и куча обязательств перед ними. Вы со своими мечтами о браке там абсолютно лишняя. Просто развлечение для снятия напряжения в паху.

Лиана
Гость

Вы чтоли хромая и косорылая, что считаете хорошим вариантом вдовца с четырьмя (!) детьми? Вы уверены, что мужчина захочет с вами ещё детей рожать? У него и так полная коробочка и куча обязательств перед ними. Вы со своими мечтами о браке там абсолютно лишняя. Просто развлечение для снятия напряжения в паху.

Да нет, он же мне уже сказал что детей больше не хочет...

Гость
Гость

Ну и? В чем противоречие? Да мне 35. Много видел грязи. И это тоже правда. Автор похожа на меня. Сам таким был. Слишком воспитанная. И ситуация была похожа. Только на работе. Начальник муддак был

Сидел, что ли?

Гость
Лиана

Чтобы бумага не стала на 100 страниц можете не писать)

Да я так, приколоться. Видно же, что все вранье. Мусульманские жены уважают мужей, но им палец в рот не клади. Что то нужно - вынь да положь. А русские женщины никогда не будут терпеть эту ораву у себя в доме. Никому нафиг не нужны его детки и мечтать за такого обремененного замуж выйти можно только имея психическое заболевание.

Лиана
Гость

Да я так, приколоться. Видно же, что все вранье. Мусульманские жены уважают мужей, но им палец в рот не клади. Что то нужно - вынь да положь. А русские женщины никогда не будут терпеть эту ораву у себя в доме. Никому нафиг не нужны его детки и мечтать за такого обремененного замуж выйти можно только имея психическое заболевание.

вот видите, вы почему то видите во всем ложь...да нет, это не ложь, все зависит от воспитания... ну и что, что он мусульманин, такой же человек как и все остальные, речь же о самой ситуации...Я не мусульманка.

Гость
Гость

Сидел, что ли?

Ага, как и ты. Только не на бутылке.

Гость

бежать не оглядываясь

Гость

Нужно себя уважать!!!! Эта ситуация не изменится, будет хуже, поэтому нужно послать его подальше и искать своего человека, которому будете нужны Вы и Ваши интересы важнее.

Лиана
Гость

Нужно себя уважать!!!! Эта ситуация не изменится, будет хуже, поэтому нужно послать его подальше и искать своего человека, которому будете нужны Вы и Ваши интересы важнее.

Спасибо за совет...

Гость

Зачем вам этот гимор? Будите всегда второй. Еще и детей четверо.

Дура с большой буквы. Терпеть, у

4 детей, это много. Зачем Вам замуж? Чужие дети, никогда не привыкнет к ним.

Гость

Если не сделал предложение, в течении полу года и отмазывается то все. Закрывай лавочку.

У нас знакомая замужем за сербом, живет в Сербии, он бизнесмен, старше ее на 20 лет, у него уже внуки. Живут давно, тоже лет 10-15. Она, конечно, в шоколаде, но детей у нее нет, ибо у серба уже внуки и нафига ему еще один наследник. И когда он умрет, его дети выпрут ее. Мы надеемся. что он оставит ей хоть что-нибудь на память, на жизнь дальнейшую, но вся ситуация не в ее пользу. Живет одним днем, а моложе не становится.

Гость
Гость

Буээ
Еще и мусульманин. Поди сам отправил жену на тот свет.

Вы тролль или у вас с головой не все в порядке??? Даже если рассматривать каждый момент по отдельности, а не все в совокупности- ответ бегите от него!!
1) Четверо детей. Вы так хотите стать многодетной мамой чужим детям??
2) Мусульманин
3) Жениться не хочет
4) Пошла с подругами - 3 дня не разговаривает. Это вы еще не женаты. Поженитесь - вы с ними даже по телефону говорить забудьте!!

Гость

Вы тролль или у вас с головой не все в порядке??? Даже если рассматривать каждый момент по отдельности, а не все в совокупности- ответ бегите от него!!
1) Четверо детей. Вы так хотите стать многодетной мамой чужим детям??
2) Мусульманин
3) Жениться не хочет
4) Пошла с подругами - 3 дня не разговаривает. Это вы еще не женаты. Поженитесь - вы с ними даже по телефону говорить забудьте!!

да не женится он на ней, у него уже все есть, зачем еще один брак?

Гость

Если Вы мусульманка, то только Вам и разбираться с его менталитетом. Нам этого не понять. Понятно, что официально жениться не хочет. Но если он такой религиозный, мог бы из уважения к Вам организовать никях в мечети.

Гость

У мусульман вообще особый уклад. Не хочу никого обидеть, но там и законная любимая жена-то никто. А автор кто? Тут активно педалируют тему разницы в возрасте , но 12 лет совсем не критика, в 50 лет современный мужчина совсем не дед, а вот разница менталитетов и поведение конкретного мужика это что-то с чем-то. Четверо чужих сопляков, мама инвалид! Да еще и содержит всю эту котлу! И эти сопляки ей манипулируют. Дочка скинута на бабушку и , похоже, давно! Интересно, а что ее мать об этом говорит?

Гость
Blueberry

так вот и уделяли бы выходные дочери, а не старому любовнику и сего ватагой детей.

Да, еще и в выходные чужому выводку *** моет! Совсем времени на свою не остается..
.

Гость
Лиана

Он дочери особо не нравится

А что тут может нравиться? Дочке-то что? Подключаться мыть шопы его выводку?

Гость
Лиана

Нет, не читаю, и мыслей пока таких нет. Он читает с сыном.

Ну, зачем Вам это?