Гость
Статьи
Мужчина-вдовец

Мужчина-вдовец

Встречаюсь с мужчиной, разница 15 лет (мне 32, ему 47), вдовец, 4-ро детей с ним. Живет с родителями, не бедный человек. Супруга скончалась 5 лет назад (по неосторожности). Не курит, не пьет, читает …

Лиана
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Лиана
Dayana

Автор,ну как у Вас,приближаетесь к освобождению и началу новой жизни,полной свободы,счастья и новой взаимной любви?😉
Смотрю и желающий нарисовался?)

нууу, желающий ждет предложения)) сейчас высвободим одного

Гость

Ну и зачем он Вам?Даже если женится,то после его смерти дети выгонят Вас на улицу и уйдете Вы с одной сумкой,и ничего Вам не достанется. Вам нужна своя семья,свои дети,а не этот вдовец с четырьмя прицепами и амбициями.Время идет,Вы не молодеете.Не такой уж он лакомый кусочек,лучше никакого мужчины,чем такой.Он нашел бесплатную любовницу и няньку для своих детей,имейте гордость, Вы себя не на помойке нашли

Гость
Лиана

Это точно, без него они мне не нужны, и мне совсем фиолетово что с ними и тд... Мы принимаем то,что имеем, в данном случае ничего. Я то думала детей к себе привяжу, а нет...это все в сказках, мол можно... они прогибаются под отца,а завтра даже не вспомнят как меня зовут

тут проще, отец привил им отношение к вам как в прислуге! вы им не имеет права замечание сделать, но при этом обязаны ухаживать, кормить, мыть)), кормить, кстати, всю ораву за свой счет, это дико! ну вы реальная прислуга, бесплатная удобная нянька, которая з а мифическую "каменную стену" и надежду на "отношения" готова ковриком стелиться и выслуживаться. Смешно и грустно. Вы пытаетесь угодить им всем в надежде на брак ? А им на вас плевать. Мужик за вами не ухаживает1 А просто пользуется. Тоже и его дети

Гость
Лиана

приходил...за вещами, потом за ковриком своим, далее за игрушками, детский сад, и каждый раз мне говорил что любит

а вы отвечайте, что любовь это не слова, а поступки! А петь о любви, потому что жалко няньку бесплатную на выходные терять - это низко. Он еще и детишек опять к вам зашлет, что б они вам мозг выносили, канбючили и "дружили"))) Он пока неактивен раз месячные у вас, на следующие выходные, думаю, штурм будет серьезный. детишек вперед, а когда им жо"п ы намоете - и мужик нарисуется, присунуть то ему некому, найди такую безотказную бесплатную даму

Гость
Гость

Ну и зачем он Вам?Даже если женится,то после его смерти дети выгонят Вас на улицу и уйдете Вы с одной сумкой,и ничего Вам не достанется. Вам нужна своя семья,свои дети,а не этот вдовец с четырьмя прицепами и амбициями.Время идет,Вы не молодеете.Не такой уж он лакомый кусочек,лучше никакого мужчины,чем такой.Он нашел бесплатную любовницу и няньку для своих детей,имейте гордость, Вы себя не на помойке нашли

с таким тираном и жадюгой даже выгоднее быть Не в браке! В браке он посадит ее в своем доме. и с раннего утра до ночи она будет обстирывать, убирать, намывать, кормить и пр.....При этом ее дочь на порог не пустят (если только по праздникам), а автор будет прислугой для чужих детей и свекрови. Сейчас автор хоть свободна, а в браке с таким - это не жизнь, а прислуживание, угождание, пресмыкание, без права голоса

Гость
Лиана

приходил...за вещами, потом за ковриком своим, далее за игрушками, детский сад, и каждый раз мне говорил что любит

Так много раз ходил потому, что думал, что вы - передумаете.
У вас же там у него своих вещей нет?
Почему ж у вас столько его вещей?

Кристина
Гость

с таким тираном и жадюгой даже выгоднее быть Не в браке! В браке он посадит ее в своем доме. и с раннего утра до ночи она будет обстирывать, убирать, намывать, кормить и пр.....При этом ее дочь на порог не пустят (если только по праздникам), а автор будет прислугой для чужих детей и свекрови. Сейчас автор хоть свободна, а в браке с таким - это не жизнь, а прислуживание, угождание, пресмыкание, без права голоса

вопрос о замужестве мы обговаривали, изначально сказала что в тот дом где он жил со своей женой не пойду, пусть берет квартиру на нейтралке, где все могли бы дышать свободно и его дети и моя дочь

Кристина
Гость

Так много раз ходил потому, что думал, что вы - передумаете.
У вас же там у него своих вещей нет?
Почему ж у вас столько его вещей?

да он приходил, то попросит погладить, или отстирать , так и лежали у меня

Лиана
Кристина

Да, так и лежали у меня его вещи, хорошо дети хоть свои вещи забирали

Гость
Кристина

ну реально мужик круто устроился))) никаких ухаживаний, зато его обстирывают, наглаживают, детей кормят/моют, как нянька за детьми следят, что б "хозяин" отдохнул)) ***....вам то какое счастье от такого услужения? для вас он что делал?

Лиана
Гость

ну реально мужик круто устроился))) никаких ухаживаний, зато его обстирывают, наглаживают, детей кормят/моют, как нянька за детьми следят, что б "хозяин" отдохнул)) ***....вам то какое счастье от такого услужения? для вас он что делал?

оглядываюсь назад и хочу ответить на Ваш вопрос... и знаете, ничего и не сделал кроме громких слов...

Гость
Лиана

оглядываюсь назад и хочу ответить на Ваш вопрос... и знаете, ничего и не сделал кроме громких слов...

ну вот вам и ответ, стоит ли продолжать и переживать....понимаете, вы вкладывались в отношения, а их по сути не было! было просто использование. А слова красивые - что б вы выслуживались и старались сильнее ). Вам то от того, что он весь такой богатый и правильный НИКАКОГО толку. В чем вам смысл его богатства, если не он на вас тратил, а вы на кормежку его детей))) Он просто ловко экономил на няньке и простит"утке, а чуть что - вам рот затыкали. Жо2пки деткам мой, а замечание делать не смей, прислуге не положено, работай, ублажай, молчи.... а для вас НИЧЕГО. мощь, чего уж

Гость

автор, это он еще вещички забрал, так как у вас месячные))) думаю, ему жаль терять бесплатную прислугу, вы слишком удобная. Ждите, скоро в ход пойдут детки))) папаша их к вам отправит, вы ж деточкам не откажете). Снова мыть/кормит/нянькой служить. А там и папаша потихоньку подтянется потра2хаться. Ждите, деточки названивать будут, вы ж "друзья" ))))

Лиана
Гость

автор, это он еще вещички забрал, так как у вас месячные))) думаю, ему жаль терять бесплатную прислугу, вы слишком удобная. Ждите, скоро в ход пойдут детки))) папаша их к вам отправит, вы ж деточкам не откажете). Снова мыть/кормит/нянькой служить. А там и папаша потихоньку подтянется потра2хаться. Ждите, деточки названивать будут, вы ж "друзья" ))))

тьфу тьфу пока тишина

Гость
Лиана

тьфу тьфу пока тишина

дык к следующим выходным нагрянут, прям "любовь" к вам проснется невероятная, что у деточек, что у их папашки))) Он счас выходные без удобной прислуги провел, заценил, думаю, к выходным активизируются, где он с ходу такую удобную найдет, что кормила, стирала, нянькой была, при этом никаких ухаживаний и вложений, она все за свой счет, да с энтузиазмом за одну только идею, что у вас "отношения" и он "хозяин и каменная стена" )))

Гость
Лиана

А вот ради хохмы, спросите его, что он для вас сделал. Какой, интересно, будет ответ?

Лиана
Гость

А вот ради хохмы, спросите его, что он для вас сделал. Какой, интересно, будет ответ?

))) Сейчас подождите, балкон делаем год) как сделаем будем его еще год вспоминать

Гость

при этом, автор, что он вам там бубнит "у меня такая ситуация.." А какая? Хотел бы - так сейчас провести досуг интересно не проблема! Хоть с 10 детьми. И аквапарки, и зоопарки, и рестораны с детскими комнатами, можно поехать куда угодно (ну что там в пандемию открыто), вот Эмираты, Куба, Мальдивы. Богатый? ну так оплати на всех путевку, свози свою даму и детей))) туда где олклюзив, что без бытовухи все отдохнули....но нет! Ему удобно к вам всех закинуть, что б ОН отдыхал, барин, а вы вкалывали в свои выходные , его и его детей обслуживая

Лиана
Гость

при этом, автор, что он вам там бубнит "у меня такая ситуация.." А какая? Хотел бы - так сейчас провести досуг интересно не проблема! Хоть с 10 детьми. И аквапарки, и зоопарки, и рестораны с детскими комнатами, можно поехать куда угодно (ну что там в пандемию открыто), вот Эмираты, Куба, Мальдивы. Богатый? ну так оплати на всех путевку, свози свою даму и детей))) туда где олклюзив, что без бытовухи все отдохнули....но нет! Ему удобно к вам всех закинуть, что б ОН отдыхал, барин, а вы вкалывали в свои выходные , его и его детей обслуживая

да вы правы, мы когда познакомились планировали...а нет, мечтали что поедем туда, а потом туда, будем жить так и тд... пыль в глаза...Женщины ушат же ушами, вот и я Лох повелась на эту удочку, теперь когда съела, он и расслабился, дома да дома...

Гость
Лиана

да вы правы, мы когда познакомились планировали...а нет, мечтали что поедем туда, а потом туда, будем жить так и тд... пыль в глаза...Женщины ушат же ушами, вот и я Лох повелась на эту удочку, теперь когда съела, он и расслабился, дома да дома...

Поймите, он же уже старичьё. Помимо всего прочего, ему уже тупо никуда не хочется.

Гость
Лиана

автор, дам вам совет. Вы его все равно примите)) ну вы влюблены и т.д. Но ставьте условие. НИКАКИХ выходных у вас. Вообще! Так и скажите, дорогой, я ГОД обслуживала тебя. Теперь твоя очередь. Выходной - на природу, кафе, пикник, загородный отель, хоть куда, но не к вам! Вот категорически. Его очередь вас развлекать и за вами ухаживать. а так ну реально просто использование. В дом к себе не пускать ВООБЩЕ ! Ни под каким предлогом, никаких стирок/глажек, никакого кормления, никаких помывок, хвать быть нянькой-прислугой в собственный выходной. Он Мужик , да якобы богатый, - вот пусть и организует досуг.

Гость

он вам если позвонит - вы в лоб, а куда ты меня приглашаешь??? Без вариантов. К вам- нельзя, табу. Все, ваш дом ЗАКРЫТ для него и его детей. Можете соврать, что ремонт/воды нет, газ отключили))))

Лиана
Гость

он вам если позвонит - вы в лоб, а куда ты меня приглашаешь??? Без вариантов. К вам- нельзя, табу. Все, ваш дом ЗАКРЫТ для него и его детей. Можете соврать, что ремонт/воды нет, газ отключили))))

а к нам нельзя-точно

Лиана
Гость

автор, дам вам совет. Вы его все равно примите)) ну вы влюблены и т.д. Но ставьте условие. НИКАКИХ выходных у вас. Вообще! Так и скажите, дорогой, я ГОД обслуживала тебя. Теперь твоя очередь. Выходной - на природу, кафе, пикник, загородный отель, хоть куда, но не к вам! Вот категорически. Его очередь вас развлекать и за вами ухаживать. а так ну реально просто использование. В дом к себе не пускать ВООБЩЕ ! Ни под каким предлогом, никаких стирок/глажек, никакого кормления, никаких помывок, хвать быть нянькой-прислугой в собственный выходной. Он Мужик , да якобы богатый, - вот пусть и организует досуг.

казалось бы очевидно, но я даже не задумывалась что можно сделать так... да Люблю,вы правы, а вот принять или нет, тут уже вопрос времени

Гость
Лиана

казалось бы очевидно, но я даже не задумывалась что можно сделать так... да Люблю,вы правы, а вот принять или нет, тут уже вопрос времени

да любите и принимайте, только не у себя дома ! Принципиально. Как только но про выходные - вы "а куда идем/едем, заедешь за мной"? НИКОГО в дом НЕ пускать! не его, ни детей, и уже точно ничего не стирать, готовить ,мыть и пр. У вас тоже выходной, вы тоже имеете право на отдых))) хватить корчить из себя прислугу выходного дня.

Гость

понимаете, автор, вы уже год выслуживаетесь, рабыньку бытовую изображаете, в лепешку расшибаетесь, угождая и ему, и его деточкам - а толку ноль. так что можно больше не стараться)))) Все равно не ценит. Просто пользуется. Значит, пока менять тактику. Мужчины ценят женщин, в которых вкладываются. а вы бесплатная прислуга. Потому не ценны. В дом больше не пускать) сторки/глажки/помывки/няньканье под запрет. Выходной - и у вас выходной. А значит: кафе, ресторан, театр, отель, музей, пикник и пр...вот поехать куда нибудь с ним - соглашайтесь. Но на порог не пускайте. А то тут же снова сядет на шею и помыкать будет

Лиана
Гость

да любите и принимайте, только не у себя дома ! Принципиально. Как только но про выходные - вы "а куда идем/едем, заедешь за мной"? НИКОГО в дом НЕ пускать! не его, ни детей, и уже точно ничего не стирать, готовить ,мыть и пр. У вас тоже выходной, вы тоже имеете право на отдых))) хватить корчить из себя прислугу выходного дня.

Спасибо большое😘

Гость
Гость

И он ее пошлёт. 🤪

Лиана
Гость

И он ее пошлёт. 🤪

Думаете?)

Гость
Лиана

Думаете?)

Скорей всег пошлет. Но вы в любом случае будете в выигрыше.

Гость
Гость

На какого фига чужие дети вам звонят, если вы не имеете права им даже замечание сделать? Кто они вам? Обалдеть просто, свою дочь к бабке , чтобы не мешала , а к этим привыкла. Женится этот утырок, никому больше не нужный , ещё и мамаша на коляске, да, надо же, какие обстоятельства ( скорее всего, очередная разводка, где все штампы, многодетный вдовец и мамой-инвалидом, страдающие сиротки кучей) . Дочери 12? Через три года будете на пару пахать на эту семейку, дочь в няньках , а вы за мамашей его горшки выносить, рядом его детки хамят. Главное для такого женишка это маме и своим дитачкам сделать хорошо, это же его кровные . Падишах покрикивает, на вас с дочерью паранджу наденет. А вы в прислугах.
Вам нужно думать о своем счастье и дочери, а не как всяким ушлепкам лучше и его приплодам. Находят дур и парят им мозги, "а я заметил, к моему сокровищу на так относится, не так смотрит, угождает". Вы себя на помойке нашли? Почему он тащит к вам своих детей на выходные? Кормите там всех, обслуживаете , на чьи деньги это все? Он вас золотом завалил, шуб накупил, машину подарил? Не? И ещё при них орет на вас , оскорбленный, что вы его дитятке сделали замечание? Да пошел ты к растакой-то матери, пердун старый со своим выводком!

Да ще и дочку начнет пользовать когда мамка надоест. У *** так заведено.

Гость
Гость

Ответ - нутыжезнаешь уменяситуция уменяжедети

Гость
Лиана

Думаете?)

Уверен. Зачем вы ему?

Гость
Гость

Уверен. Зачем вы ему?

как зачем? у него еще и маман досматривать кто то должен) у мужика ворох заданий, ему нужны трудовые ресурсы, а влюбленная дама, готовая на все - идеал бесплатной рабочей силы

Гость
Гость

как зачем? у него еще и маман досматривать кто то должен) у мужика ворох заданий, ему нужны трудовые ресурсы, а влюбленная дама, готовая на все - идеал бесплатной рабочей силы

Там и дочка пристроена будет. Кстати сколько лет ей?

Лиана
Гость

Там и дочка пристроена будет. Кстати сколько лет ей?

Дочке 12

Лиана
Гость

да? тут и основная - то что влюбленная, была бы меркантильной, расчетливой, хитрой и тд... ей бы это нахрен не нужно было как не использовать в своих интересах

Лиана
Гость

Ответ - нутыжезнаешь уменяситуция уменяжедети

😀

Гость
Лиана

Дочке 12

Ну нормально. Для муслимов допустимый возраст. А на ук им ***. А он кто по национальности? Азер? Даг? Ингуш? Чич?

Гость
Лиана

да? тут и основная - то что влюбленная, была бы меркантильной, расчетливой, хитрой и тд... ей бы это нахрен не нужно было как не использовать в своих интересах

А ты жирная или страшная? Рост, вес? 🙄

Гость
Гость

Да ще и дочку начнет пользовать когда мамка надоест. У *** так заведено.

Падишах ***.

Лиана
Гость

А ты жирная или страшная? Рост, вес? 🙄

)) не жирная, посещаю спортзал... вешу 54 кг)

Лиана
Лиана

не страшная...(говорят)))

Лиана
Гость

Ну нормально. Для муслимов допустимый возраст. А на ук им ***. А он кто по национальности? Азер? Даг? Ингуш? Чич?

мммм, казах

Гость
Лиана

А рост?

Гость
Лиана

мммм, казах

Странно. 🇰🇿 Обычно нормально

Лиана
Гость

А рост?

160 см (маленькая в общем) каблуки спасают

Гость
Лиана

160 см (маленькая в общем) каблуки спасают

А он кабан? Как вчера себя вёл? Расскажи подробнее диалог?

Лиана
Гость

Да какой диалог,его даже и не было. При разговоре на понт меня взял, мол поехали ко мне, бросай работу, забудешь про свой фитнес, про маникюр, косметолога и тд, только потом мне ничего не говори...

Лиана
Гость

мужик как мужик, с казахским животом