Гость
Статьи
Что я ей не так …

Что я ей не так сказал? женщины рассудите нас

Недавно у меня состоялся диалог с девушкой "П":
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Огонёк✨

🤣🤣🤣🤣🤣

а тебе сколько лет?

Гость

Простыня писана психически нездоровым человеком

Гость
Ю

И хорошо что залетит) он же одну единственную на всю жизнь ищет? Вот и будут растить ребёнка. Ему срочччно жениться на юной глупой девушке. Но ее надо чем то поразить. Чем? Только лишь своими пожеланиями? Мало

Так вот в этом то и загвоздка,кроме своей сомнительной верности больше ничего не может предложить, печалька 🤭

Гость
Гость

Проблем найти с кем переспать вообще нету

Конечно нет.
Нет с кем переспать - нет проблем😂😂

Эгоистка
Гость

Ему наоборот опытная женщина нужна. Залетит девственница. Доиграются.

Они до свадьбы будут искать куда его корнишон вставить
А на свадьбе ему свидетель поможет))))

Гость
Гость

Проблем найти с кем переспать вообще нету

Поэтому тут перманентный вой о "выпила кофе на 100 рублев и не дала"))) Ты ж сам писал, мальчик-стаканчик, что вы недоразвитые, неспособные удержать член в штанах.

Гость

Дамочки у меня вопрос, вы почитали комменты с форума на который я скинул ссылку?

Гость

а тебе сколько лет?

😄😄😄😄
В июле 38 будет
К чему вопрос-то?
У Bay адрес выспрашивал, у меня возраст

Эгоистка
Гость

Дамочки у меня вопрос, вы почитали комменты с форума на который я скинул ссылку?

Дай угадаю
Там маскулист
Или МД
Или антивуман
или еще какой-то шабаш больных и обездоленных?))))

Гость
Гость

Простыня писана психически нездоровым человеком

А что не так в моей психике, растолкуйте свою позицию

Гость
Гость

Так мы и спрашиваем, как вы можете гарантировать, что весь тот бред пишут женщины, а не тролли, боты и психически нездоровые люди?

Гость
Огонёк✨

😄😄😄😄
В июле 38 будет
К чему вопрос-то?
У Bay адрес выспрашивал, у меня возраст

А с какого ты города?

Натка
Гость

Читал на разных форумах тему "сколько у вас было половых партнёров", там женщины указывали либо что у них 1 единственный муж, либо что у них в среднем от 20 до 70 мужчин было. Тех кто указывал 2-5 просто ничтожное меньшинство. Были те которые писали что у них было 40, а мужу говорили что он "второй", были те кто говорили что имели более 100.
Плюс ещё общался в анонимных чатах, где у людей нету смысла , врать. Таже картина - 20 - 40 партнёров при чем это были девушки от 17 до 20 лет.
Напросился логический вывод - либо у девушки один единственный муж, либо если она поробовала более 1-го мужчину, то у же не сможет просто так остановиться! по крайней мере на цифре 5 точно не остановиться

Как вы себе представляете среднестатистическую девушку 18 лет с 40 партнёрами за плечами? Говорят, что голова дана для того чтобы думать а не только в нее есть

Гость

А с какого ты города?

Я вообще ИЗ Украины

Гость
Гость

Так вот в этом то и загвоздка,кроме своей сомнительной верности больше ничего не может предложить, печалька 🤭

Так а что ты хочешь я понять не могу? Ты назови свою цену в рублях! Или в яхтах и машинах, которые я должен тебе отдать чтобы ты была со мной

Гость
Натка

Как вы себе представляете среднестатистическую девушку 18 лет с 40 партнёрами за плечами? Говорят, что голова дана для того чтобы думать а не только в нее есть

Которая идёт такая по улице, а ей все встречные парни подходят и говорят "ооо, я тебя тра*ал".

Натка
Гость

Читал я форумы, но потом общался в голосовом чате с девушками, очень, очень много девушек мне лично своим голосом говорили что у них было от 20 до 40 парней, а потом говорили рассказывали за своих подруг.

Ну некоторые мужчины тоже любят прихвастнуть . ..не так? 😂..

Гость
Гость

Так а что ты хочешь я понять не могу? Ты назови свою цену в рублях! Или в яхтах и машинах, которые я должен тебе отдать чтобы ты была со мной

Какие яхты у тебя ,инетный д.рочер,успокойся уже,под.рочи и ложись спать.

Гость
Натка

Обычно представляю, это реалии сегодняшнего мира. Видать вам много лет

Гость

Какая то зацикленность на тему секса и женитьбы у автора... и описывает крайности. Среди моих знакомых у всех 1-2-3 партнера до создания семьи... я бы обиделась если бы применимо ко мне сказали "подходит на роль жены" я ведь не товар чтобы меня выбирать. Все должно быть по взаимной любви. Нашли о чем с девушкой поговорить... серьезный разговор о письках...

Натка
Гость

Смысл демагогии, чтобы хотя бы нормально воспитали своих детей и внуков, рассказав как устроен реальный мир. Или вам наплевать что через вашу дочку пройдёт 45 мужиков?

У меня нет дочери. А до посторонних семей дела нет. И на счёт воспитания...своих сначала воспитайте. А то муркочет х.рен знает о чем , ни девушки ни жены, занудный дядя, который пытается развести какую то философию ,которая никому наф не нужна

Гость
Гость

Так мы и спрашиваем, как вы можете гарантировать, что весь тот бред пишут женщины, а не тролли, боты и психически нездоровые люди?

а как вы можете гарантировать что тут не боты пишут?
Что за тупость требовать гарантии там где априори никто не даёт? И в семейной жизни гарантий тоже никто не даёт, но вы прям зациклены на какоё то гарантии

Гость
Эгоистка

Дай угадаю
Там маскулист
Или МД
Или антивуман
или еще какой-то шабаш больных и обездоленных?))))

Там нормальный женский форум

Гость

Вот мне интересно, зачем столько мужчин было в вашей жизни?

Сколько ?))

Натка
Огонёк✨

А сколько Вам лет?

Полагаю не особо молодой парень. Молодежь такими вещами не заморачивается.

Гость
Гость

Жилье (нормальное, с хорошим ремонтом, с техникой, собственное, а не комната у родителей).
Возможность отдыхать на море, хотя бы раз в год, и за границей.
Возможность не считать копейки и не бегать собирать все акции в магазине, что бы купить продукты.
Что бы была возможность достойно выглядеть и не штопать колготки и клеить ботинки.
Что бы в декрете не клянчить денег на необходимые вещи.
Что бы иметь возможность ходить в кино, кафе, рестораны, театр.
Что бы если девушка работает не приходить домой и вставать к плите, а весь быт пополам. И с ребёнком тоже все пополам.
И это только то, что первое в голову приходит.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сколько ?))

больше одного

Натка
Огонёк✨

Если ты мелкий, скажем, до 23 (скорее всего 😊), то все понятно - это детский лепет. Пройдет. А вот если взрослый дядя (сомневаюсь), то печально.
Я все комменты не перечитывала - ты сам-то "чистоту блюдешь" для жены будущей? Или мужчинам ок спать до брака?

Мне кажется что до 23 это ещё хуже. Если он молодой такое.....то что будет потом?

Гость
Гость

Жилье (нормальное, с хорошим ремонтом, с техникой, собственное, а не комната у родителей).
Возможность отдыхать на море, хотя бы раз в год, и за границей.
Возможность не считать копейки и не бегать собирать все акции в магазине, что бы купить продукты.
Что бы была возможность достойно выглядеть и не штопать колготки и клеить ботинки.
Что бы в декрете не клянчить денег на необходимые вещи.
Что бы иметь возможность ходить в кино, кафе, рестораны, театр.
Что бы если девушка работает не приходить домой и вставать к плите, а весь быт пополам. И с ребёнком тоже все пополам.
И это только то, что первое в голову приходит.

Заключение: "к семейной жизни не пригодна!"
Не удивлюсь что ты до сих пор одна. Верно?

Гость
Гость

а как вы можете гарантировать что тут не боты пишут?
Что за тупость требовать гарантии там где априори никто не даёт? И в семейной жизни гарантий тоже никто не даёт, но вы прям зациклены на какоё то гарантии

Что и требовалось доказать.
Вы тут доказываете, что "большинство" женщин ш*юхи. Но за свои слова ответить не можете, так как все ваше доказательства это форумы, за информацию с которых вы не можете отвечать.
А при этом всех уже записали в павших женщин.

Гость

больше одного

А чего плохого в этом?

Гость
Гость

Заключение: "к семейной жизни не пригодна!"
Не удивлюсь что ты до сих пор одна. Верно?

Нет. Не угадали.
Уже 7 лет как замужем.
И все условия, которые я написала у нас в семье есть.
И есть ребёнок ещё.

Натка
Гость

Вот мне интересно, зачем столько мужчин было в вашей жизни?

Потому что хочет - вас устроит ответ?

Гость
Гость

Нет. Не угадали.
Уже 7 лет как замужем.
И все условия, которые я написала у нас в семье есть.
И есть ребёнок ещё.

Сколько раз изменила мужу за 7 лет семейной жизни?

Гость
Гость

Да раз 500 не меньше.
Я же говорю, вы раскрыли мировой заговор, что все женщины составили график и ездят по нему в ближайший военкомат.
Я же уже написала об этом.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А чего плохого в этом?

Вы будите пить из стакана в котором до этого полоскали мужской причендал?

Гость
Гость

Да раз 500 не меньше.
Я же говорю, вы раскрыли мировой заговор, что все женщины составили график и ездят по нему в ближайший военкомат.
Я же уже написала об этом.

Я так и думал что искреннего ответа не будет, так как вам стыдно

Гость

Нет но могу тебе сделать беляш руками, которыми меняла тампон)

Эгоистка
Гость

Господи
Что за дет-сад
У меня было около 30 партнеров (в большую сторону)
Замужем три года, на лево не хожу, хотя очень хочется
мужа мало катастрофически
Он знает , но ничего не делает))) Думает, что если не заострять - само рассосется) ага

Гость
Гость

Так что вы хотите услышать?
Вот я искренне отвечаю, что я не изменяла мужу.
Вы же скажете что я вру правда?
Вы искренне хотите услышать другое, и что бы вам не сказали отличное от ваших ожиданий, вы будите считать неправдой.ведь так?

Гость
Гость

Нет. Нам не стыдно.

Гость

Так что вы хотите услышать?
Вот я искренне отвечаю, что я не изменяла мужу.
Вы же скажете что я вру правда?
Вы искренне хотите услышать другое, и что бы вам не сказали отличное от ваших ожиданий, вы будите считать неправдой.ведь так?

Я тоже не изменяла и не собираюсь, хотя были до него. Наулялась скажем так )) зачем мне это вообще ))

Гость
Эгоистка

Господи
Что за дет-сад
Он знает , но ничего не делает))) Думает, что если не заострять - само рассосется) ага

У автора свой мир в голове.
И все что отличается от этого мира он считает неправильным и не правдой.

Гость

Ну что бабёнки почитайте пост № 439 !!!!!!! Одна всё таки призналась что у не было более 30 партнёров, то сидите тут мне втираете про 2-5 партнеров !!!
И как я писал ранее, она не может остановиться, у неё постоянная тяга, как я писал на подобии наркотической зависимости.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ты меня своим беляшом не испугаешь) Ты мне скажи а почему пить не желаешь, что мешает, что смущает?

Гость
Эгоистка

Господи
Что за дет-сад

А ты с какого города?

Гость
Гость

Ну что бабёнки почитайте пост № 439 !!!!!!! Одна всё таки призналась что у не было более 30 партнёров, то сидите тут мне втираете про 2-5 партнеров !!!
И как я писал ранее, она не может остановиться, у неё постоянная тяга, как я писал на подобии наркотической зависимости.

Серьёзно?
То есть опять по 1 человеку, вы судите обо всех?
Опять же я вам выше уже написала, что у вас в голове есть своя картинка. И все что от неё отличается, то будет восприниматься вами как ложь.
Даже если это правда.

Гость

Это твоя тема была???? Про причендал в стакане.
Девчата, если это его тема, можно больше не комментить, чесслово.

Гость

И что? Она тебе изменяет что ли?
У моего бывшего мужа я была 50+, а он у меня второй. Мне теперь всех мужиков надо куесосить?))

Вау⬜♥️⬜

🤣🤣🤣🤣🤣🤣