Недавно у меня состоялся диалог с девушкой "П":
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 …
Ну что бабёнки почитайте пост № 439 !!!!!!! Одна всё таки призналась что у не было более 30 партнёров, то сидите тут мне втираете про 2-5 партнеров !!!
И как я писал ранее, она не может остановиться, у неё постоянная тяга, как я писал на подобии наркотической зависимости.
Я вообще о колличестве партнеров раньше не писала)
Ты за авторством не следишь:))
А все очень просто, парни после 30 не все могут дважды в день
А очень жаль) Хочется быть примерной женой, но и секса качественного хочется)
Хочешь психику доломаю?)
У меня подруга в 25 девственница, все в восторге, носятся с ней)
И не знают, что она не ахается ни с кем просто потому что копит на поездку в Дубаи, чтобы там лечь под обеспеченного, и желательно сразу привязать к себе своей "невинностью"))))))
и человек это осознанно озвучивает
Я хотя-бы честная, люблю секс - занимаюсь им
Без хитрых планов)
вот так все пишут, даже на этом форуме, всем стыдно указать двузначную цифру, но при этом все твердят что для девушки иметь множество партнёров это норма и в этом нету ничего предосудительного, но при этом всегда уходят от вопроса от количества своих парнёров
Я совершенно честно говорю, что у меня было 2 партнёра.
С первым отношения были 2,5 года.
Со вторым в браке уже 7 лет.
И более ни с кем не спала, мужу не изменяю.
Но ведь у вас в голове совсем другие ожидания.
Я сейчас сказала честно, но вы хотите от женщин услышать другое.
И будите считать, что я вру.
Так для чего всем тут говорить о том, кто с кем спал, если то что будут говорить не будет соответствовать вашим ожиданиям вы все равно будите считать враньем?
Хочешь психику доломаю?)
У меня подруга в 25 девственница, все в восторге, носятся с ней)
И не знают, что она не ахается ни с кем просто потому что копит на поездку в Дубаи, чтобы там лечь под обеспеченного, и желательно сразу привязать к себе своей "невинностью"))))))
и человек это осознанно озвучивает
Я хотя-бы честная, люблю секс - занимаюсь им
Без хитрых планов)
ну ты ей хоть объясняешь что она хочет поступить неправильно и что у неё глупые фантазии?
Закаляю терпение, силу воли
И купила себе вибратор)))
Иногда, конечно, на работе женатики сально смотрят, за попу ущипнуть пытаются, но я держусь
Чисто потому что это осознанная позиция) Раз уж вляпалась в брак и обещала быть верной - надо соответствовать
Или разводиться и гулять)
Я совершенно честно говорю, что у меня было 2 партнёра.
С первым отношения были 2,5 года.
Со вторым в браке уже 7 лет.
И более ни с кем не спала, мужу не изменяю.
Но ведь у вас в голове совсем другие ожидания.
Я сейчас сказала честно, но вы хотите от женщин услышать другое.
И будите считать, что я вру.
Так для чего всем тут говорить о том, кто с кем спал, если то что будут говорить не будет соответствовать вашим ожиданиям вы все равно будите считать враньем?
ну а тянет на измену? тянет поробывать других мужчин?
Понятия не имею, у меня только одна знакомая такая)
Остальные пашут и тащат на себе парней/мужей, или наоборот, клуши домашние скучные и неинтересные
Среди них всех мне импонируют только работающие одинокие женщины, которые постоянно ездят то в Японию, то в Новую Зейландию, то еще куда
Закаляю терпение, силу воли
И купила себе вибратор)))
Иногда, конечно, на работе женатики сально смотрят, за попу ущипнуть пытаются, но я держусь
Чисто потому что это осознанная позиция) Раз уж вляпалась в брак и обещала быть верной - надо соответствовать
Или разводиться и гулять)
А муж не ревнует к вибратору?
Будет тянуть, если парень или муж не имеет нормально. Если хорошо и качественно дрюкает, то не тянет.
Серьезно если, то не тянет когда любишь человека.
У парня очень странное мировосприятие.
Говорит о том, что девушке может только верность предложить.
На обычные потребности в плане жилья и финансовой стабильности утверждает, что это высокие запросы и ечли такие запросы есть то девушка не пригодна для семьи, но почему то уверен что всех и каждого должно тянуть на измену.
И внимание вопрос, как тогда верить в слова о верности этого парня, если у него такие закидоны?
Строишь тут из себя хорошего, а все интересуешься кто где проституцией зарабатывает и у кого сосёт. Приличных людей это не волнует!
я не строю из себя хорошего! просто нужно знать как ваших дочек и внучек, соблазняют деньгами, потом увозят в Дубаи, а вы как слепые котята верите что они "принцесски-целочки невинные"
Любопытный ты слишком. Любопытной Варваре х рен прищемили, знаешь?
я не строю из себя хорошего! просто нужно знать как ваших дочек и внучек, соблазняют деньгами, потом увозят в Дубаи, а вы как слепые котята верите что они "принцесски-целочки невинные"
Серьёзно, кто вас в жизни обидел?
Мама вас ради мужчины бросила или не обращала внимания?
Девушка, которая вам нравилась предпочла другого?
Что такого у вас случилось в жизни?