Недавно у меня состоялся диалог с девушкой "П":
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 …
Знакомы конечно будут, но относиться к такой девушке будут как "очередная насадка"
У меня сосед молодой парень за 5 лет сменил 5 девушек, с каждой дружил по одному году, каждая приходила и знакомилась с его родителями. И что толку? к первым двум лично относился "мммм у них любовь"
Но вот уже смотрю на его девушку номер 5 и у меня уже мысли "бедная девчонка, знакомится с его родителями, но по факту очередная насадка"
Знакомы конечно будут, но относиться к такой девушке будут как "очередная насадка"
У меня сосед молодой парень за 5 лет сменил 5 девушек, с каждой дружил по одному году, каждая приходила и знакомилась с его родителями. И что толку? к первым двум лично относился "мммм у них любовь"
Но вот уже смотрю на его девушку номер 5 и у меня уже мысли "бедная девчонка, знакомится с его родителями, но по факту очередная насадка"
А парень нормя видимо)))
а парень очередной штык
хотя с родителями надо знакомиться на свадьбе, и сразу с ними дистанцию иначе на шею сядут, особенно если в семье дочери нет
Я живу в городе 40,000 население. Ни с кем отсюда не спала, если что ))
Хахахаха было всякое, хахаха)))), но заметила ты это только после того как он тебя отчпокал и слил в тебя, то есть в тебя слил человек который тебе противен, что ты не стала дальше с ним общаться и спать. Это тоже самое что пойти переспать с бомжом, а потом ему сказать что ты мне не подходишь у тебя волосы под мышкой не бритые
Сколько тебе лет? Взрослей. Такую чушь несешь.
Объясняю, мог быть секс хороший с парнем, но как человек не подходит. Вот и расстались. Если страшный немытый, мелкописечник, что мешает отказаться от секса? Не все же себя на помойке нашли, чтобы против воли совокупляться.
Это статус по которому тебя будут воспринимать родственники парня. Если я скажу своей тётке что встречаюсь с Машкой, она скажет "ну молодец", если через неделю скажу тётке, что встречаюсь с Иркой, она скажет "ну молодец", но стоит мне сказать тётке, что вот я поженился на Людке, то всё, вся родня встанет на ноги и потребует показать и познакомить с женой
К девушке в отношениях относятся как к "очередной насадке", а к жене уже более уважительнее и серьёзнее
Это ты так относишься. У меня бывший муж здоровый психически был. Уважительно относился во время встречания. Всех его родственников и друзей знала. Что меняется то от штампа по сути?
Автор, откуда Вы планируете узнавать у девушки о бывших?
Меня никто ни разу не спросил. Сама я тоже не допрашиваю про прошлую жизнь и о своей не лезу исповедоваться.
А Вы? Будете спрашивать?))
Ну конечно я буду у тебя интересоваться! я же с тобой хочу построить семью, прожить с тобой до старости, звести детей, мне же надо о тебе всё знать! зачем жить с человеком который вроде и родной, но в тоже время как незнакомец с которым просто делим общее пространство
Ну ты и нудный. После второго абзаца вот просто неинтересно стало , зевать охота
Ну конечно я буду у тебя интересоваться! я же с тобой хочу построить семью, прожить с тобой до старости, звести детей, мне же надо о тебе всё знать! зачем жить с человеком который вроде и родной, но в тоже время как незнакомец с которым просто делим общее пространство
Я у мужа вторая, а он у меня третий. Как проверить?))
может оно и к лучшему, я бы после такого вопроса послала, разные люди, разные дороги
но мне и такой семейный мужик не нужен, который о каждой своей бабе родне сообщает, меня воспитали, что родители узнают после подачи заявления
Это ты так относишься. У меня бывший муж здоровый психически был. Уважительно относился во время встречания. Всех его родственников и друзей знала. Что меняется то от штампа по сути?
Жена это та женщина которой мужчина дал слово быть вместе и утвердил своё слово дав ей статус своей жены.
Сожительница это обычная женщина с которой убодно жить, каких либо ей слов мужчина давать не обязан, просто живут, занимаются сексом, играют в семью, могут детей зависти
Лечиться срочно!
1. Женщинам так то тоже секс нужен. Так что мужика можно использовать как вибратор.
2. Не все замуж хотят.
3. Даже можно прожить с одним всю жизнь и штамп не ставить. Штамп это юридический договор. Отчет перед государством. Что своих мозгов нет, только перед государством за свою жизнь отчитываться канает?
4. Почему девушку то жалко? Что она упускает в жизни? Рожать детей и обслуживать мужика?
5. Сколько лет тебе?
Жена это та женщина которой мужчина дал слово быть вместе и утвердил своё слово дав ей статус своей жены.
Сожительница это обычная женщина с которой убодно жить, каких либо ей слов мужчина давать не обязан, просто живут, занимаются сексом, играют в семью, могут детей зависти
правда слово отменяется в течении года, но это уже детали
Ну ну. Мне бывший муж изменил, потому что я в страйкбол не играла. А я не обещала в ЗАГСе))
может оно и к лучшему, я бы после такого вопроса послала, разные люди, разные дороги
но мне и такой семейный мужик не нужен, который о каждой своей бабе родне сообщает, меня воспитали, что родители узнают после подачи заявления
В смысле, а тебе лично не интересна жизнь, детство, юность твоего мужа? То есть ты живёшь по принципу "сейчас хорошо, да и ладно, что он там в детстве котят душил, сидел в тюрьме за домогательства к девочкам"
В смысле, а тебе лично не интересна жизнь, детство, юность твоего мужа? То есть ты живёшь по принципу "сейчас хорошо, да и ладно, что он там в детстве котят душил, сидел в тюрьме за домогательства к девочкам"
а что интересного в детстве, юности и тех кого он трахал? если сидел в тюрьме то не признается, как и если котят душил
потому да, хорошо здесь и сейчас а правду все равно не узнаешь, а разговоры о прошлом на меня скуку навевают
Оно конечно интересно все. Но с каких пор секс- акт любви и добра, стал преступлением сравнимым с педофелией и живодерством?
Как ты предлагаешь решать проблему? Вот я хочу секса, допустим. Что мне штамп надо ставить, чтобы им заниматься? Потом разводиться, финансы свои делить, перед государством отчитываться? Не слишком ли много хлопот, чтобы сексом заняться. Ну бред же.
Вы путаете понятия.
Знать о детстве, юности, не равно знать о всех бывших.
Знать, что о том, что у него аллергия на апельсины, знать что в детстве он занимался футболом. Знать, что ему нравится ходить в кино.
Знать о его здоровье. Вот это важно.
Оно конечно интересно все. Но с каких пор секс- акт любви и добра, стал преступлением сравнимым с педофелией и живодерством?
Как ты предлагаешь решать проблему? Вот я хочу секса, допустим. Что мне штамп надо ставить, чтобы им заниматься? Потом разводиться, финансы свои делить, перед государством отчитываться? Не слишком ли много хлопот, чтобы сексом заняться. Ну бред же.
Сначала скажи ты М или Ж ?
Меня первый вопрос "Секс в отношениях - это хорошо или плохо?" заставил бы зависнуть. Это как спросить "Ходить в туалет - это хорошо или плохо?" Это человеческая природа, естественная потребность.
Что касается девушки из примера с 14 парнями в анамнезе, то она не только неразборчивая, но и глупая. Зачем трепаться о своем прошлом? А самое главное - если кто-то западет в душу по-настоящему, то пофиг будет на то, сколько у него было партнеров. Адекватный мужчина будет с женщиной, с которой ему хорошо, к которой его тянет и с которой он хочет быть. А если выбирают по критерию девственница/не девственница, то это уже не по любви, а по расчету.
Кстати, мужчины чаще всего и женятся на таких, как эта из примера, потому что в этих женщинах что-то есть, на что мужчины ведутся - искорка какая-то, что ли, не замечая девственниц в юбках не выше колена и с потухшими глазами в пол.
Вы путаете понятия.
Знать о детстве, юности, не равно знать о всех бывших.
Знать, что о том, что у него аллергия на апельсины, знать что в детстве он занимался футболом. Знать, что ему нравится ходить в кино.
Знать о его здоровье. Вот это важно.
Если тебе принести дорогое французское в золотом бокале, и сообщить, что ранее в этом бакале полоскали мужской причендал, но бакал был вымот с фери, со стиральным порошком, с хоз.мылом, обучен бетта лучами.
Ты будешь пить из этого бокала?
Скорей всего нет, потому что "прошлое бокала" оказывается для тебя настолько важно! Но вот почему то прошлое человека для тебя не важно! Как так, что прошлое какого то бокала очень, при очень важно для тебя? А на человека тебе безразлично!
Если тебе принести дорогое французское в золотом бокале, и сообщить, что ранее в этом бакале полоскали мужской причендал, но бакал был вымот с фери, со стиральным порошком, с хоз.мылом, обучен бетта лучами.
Скорей всего нет, потому что "прошлое бокала" оказывается для тебя настолько важно! Но вот почему то прошлое человека для тебя не важно! Как так, что прошлое какого то бокала очень, при очень важно для тебя? А на человека тебе безразлично!
почему я не должна пить? уважаемый ты почитай откуда берется питьевая вода и можешь заказывать себе гроб, или ты все таки не такой брезгливый?
Ок, а потом он пришёл к ней и говорит "быт меня утомил" и уходит.
Не важно к другой или нет, просто уходит.
Где его "слово быть вместе и утвердил свое слово"?
Меня первый вопрос "Секс в отношениях - это хорошо или плохо?" заставил бы зависнуть. Это как спросить "Ходить в туалет - это хорошо или плохо?" Это человеческая природа, естественная потребность.
Что касается девушки из примера с 14 парнями в анамнезе, то она не только неразборчивая, но и глупая. Зачем трепаться о своем прошлом? А самое главное - если кто-то западет в душу по-настоящему, то пофиг будет на то, сколько у него было партнеров. Адекватный мужчина будет с женщиной, с которой ему хорошо, к которой его тянет и с которой он хочет быть. А если выбирают по критерию девственница/не девственница, то это уже не по любви, а по расчету.
Кстати, мужчины чаще всего и женятся на таких, как эта из примера, потому что в этих женщинах что-то есть, на что мужчины ведутся - искорка какая-то, что ли, не замечая девственниц в юбках не выше колена и с потухшими глазами в пол.
То есть ты советуешь девушкам быть хитрыми, не рассказывать о своём прошлом любимому человеку! Ладно что ещё не посоветовала обманывать что "ты у меня второй"
почему я не должна пить? уважаемый ты почитай откуда берется питьевая вода и можешь заказывать себе гроб, или ты все таки не такой брезгливый?
Я знаю откуда берётся вода!
Ты мне ответь, ты будешь пить с такого бокала?
Дашь ли попить из такого бокала своему ребёнку и своим родителям?
Ответь конкретно на эти вопросы без ухода в сторону
Ещё раз, на "ты" мы с вами не переходили.
А как вы в ресторан/кафе ходите?
Ведь той посудой 100 человек перед вами пользовались. Но при этом те кто ей пользовался мог не Помыть руки, у кого-то герпес, а кто то ковыряться в носу.
Вы можете это проверить это?
Или вот сейчас есть процедура восстановления девственности, и девушка до вас роту парней пропустила, и жила до этого на другом континенте, а перед вами сидит глазами хлопает.
Как проверять то будите?
Я бы тоже слилась если честно.