Гость
Статьи
Что я ей не так …

Что я ей не так сказал? женщины рассудите нас

Недавно у меня состоялся диалог с девушкой "П":
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да абсолютно правильно!
Лучше пусть по району ходят 10 мужчин, которые скажут "это моя бывшая жена", чем ходят по району 10 мужчин, которые скажут "о а эту я когда то ***"

а у вас на районе близкие отношения, тут соседей в лицо не знаешь, у вы о личной осведомлены

Гость

Да абсолютно правильно!
Лучше пусть по району ходят 10 мужчин, которые скажут "это моя бывшая жена", чем ходят по району 10 мужчин, которые скажут "о а эту я когда то ***"

А почему все в одном районе?))

У меня например было +-10, но они друг друга не знают даже. И знать не могут 😁

Гость
Вау⬜♥️⬜

Автор, ответь. У тебя секс был?

Зачем ты задаёшь этот мне вопрос? что он тебе даст?

Гость

Хочу понятья ч какой колокольни ты рассуждаешь

Гость
Вау⬜♥️⬜

У меня например было +-10, но они друг друга не знают даже. И знать не могут 😁

Ты редкость! Сейчас тенденция +/- 60

Гость
Гость

потому как судя по постам района вам лет 16, если старше то все очень печально

Гость

Рили? А где счетчик смотреть ?

Гость
Гость

Автор, кто же все таки вас так обидел?
А ещё, подскажите, откуда такие статистические данные?

Гость

Так, а где вообще логика какая-то,я (чисто теоретически, понятно что я так делать не буду,я не совсем конченная)тоже могу подойти к ребенку и сказать,а твой папаша у меня отл.изывал,он пиз.долиз,но нормальный человек так никогда не сделает, вопрос в другом , может в принципе с такими конченным д.ебилами , которые так могут сделать не стоит спать.у меня так лично из моих бывших никто не может сделать.

Гость

"Что я ей не так сказал?"- ты ее достал свои занудством. Она еще долго тебя терпела.

Гость
Гость

"Что я ей не так сказал?"- ты ее достал свои занудством. Она еще долго тебя терпела.

Вот и я удивляюсь,я бы гораздо раньше его послала .

Гость
Вау⬜♥️⬜

Хочу понятья ч какой колокольни ты рассуждаешь

Я рассуждаю с колокольни - что если искать себе жену, то нужно смириться с тем что у неё до меня было +/- 40 половых партнёров! И не могу найти достаточных доводов, чтобы мириться с этим.
Поэтому я уже смирился что буду без жены, но так как я хочу чтоб у кого то в жизни было получше чем у меня, то и вот и пишу о том чтобы воспитывайте своих детей, чтобы девчонки не дарили свою "честь" в подъездах, а мальчики не портили девочек

Гость

Он с девушкой идёт, а 60+ человек говорят " привет, я тебя имел!")

Гость

Ребенок депрессивных окраин. В его представлении ребёнок шатается «по району», там же «на районе» к нему подходят разные мужики и дыша перегаром сообщают ребёнку , как они «имели» его маму. Представляете картину? Я лично нет. А автор в этом аду живет.

Гость

Я рассуждаю с колокольни - что если искать себе жену, то нужно смириться с тем что у неё до меня было +/- 40 половых партнёров! И не могу найти достаточных доводов, чтобы мириться с этим.
Поэтому я уже смирился что буду без жены, но так как я хочу чтоб у кого то в жизни было получше чем у меня, то и вот и пишу о том чтобы воспитывайте своих детей, чтобы девчонки не дарили свою "честь" в подъездах, а мальчики не портили девочек

То есть советуешь мальчикам девственниц. А гарантия будет, что она изменять не будет?

Гость
Гость

Читал форумы, где женщины говорили о количестве своих партнёров, общался в чатах

Гость
Гость

на районе и не найдешь, искать по курсам, по библиотекам, не вашего круга девушку вы хотите говоря проще

Гость

Читал форумы, где женщины говорили о количестве своих партнёров, общался в чатах

И что? Я всех своих мужиков помню. И все разные, ну и что это меняет?) Если я замужем и меня возбуждает только муж?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Он с девушкой идёт, а 60+ человек говорят " привет, я тебя имел!")

Ну если только так. То тогда такие комплексы конечно понятны.
Но ситуация из разряда фантастики конечно.

Гость
Вау⬜♥️⬜

И что? Я всех своих мужиков помню. И все разные, ну и что это меняет?) Если я замужем и меня возбуждает только муж?)

Скажи честно, а что со стальными мужчинами было не так? ведь ты же перед ними свои ноги раздвигала, но потом раз и разбежались

Гость

Скажи честно, а что со стальными мужчинами было не так? ведь ты же перед ними свои ноги раздвигала, но потом раз и разбежались

Да всякое было не так. Не только же в сексе дело. Может у них изо рта пахло))

Гость
Вау⬜♥️⬜

То есть советуешь мальчикам девственниц. А гарантия будет, что она изменять не будет?

Ей легче будет бороться с мыслями об измене, чем той, через которую рота солдат прошла или прошел хотя бы один генерал

Гость
Гость

А лично не общались?
Например в школе, универе, на работе, в зависимости от возраста.

Гость
Гость

Где вы живёте?
Что это за адское место, где у девушек по 60 ПП? И они отдают честь в подъездах?

Гость
Гость

Ей легче будет бороться с мыслями об измене, чем той, через которую рота солдат прошла или прошел хотя бы один генерал

а с чего ты взял что она захочет бороться?

Фото на фоне линейки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Уууууууу 😂😂😂😂😂😂

Гость

Наоборот она из интереса будет сравнивать. Особенно если муж не удовлетворяет. Ты хоть этот форум почитай ))

Гость
Гость

а с чего ты взял что она захочет бороться?

Кстати да, вот понравился ей с*кс, и она решила, зачем себе отказывать в удовольствии. И пошла по наклонной. 😂😂

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да всякое было не так. Не только же в сексе дело. Может у них изо рта пахло))

Хахахаха было всякое, хахаха)))), но заметила ты это только после того как он тебя отчпокал и слил в тебя, то есть в тебя слил человек который тебе противен, что ты не стала дальше с ним общаться и спать. Это тоже самое что пойти переспать с бомжом, а потом ему сказать что ты мне не подходишь у тебя волосы под мышкой не бритые

Автор, откуда Вы планируете узнавать у девушки о бывших?
Меня никто ни разу не спросил. Сама я тоже не допрашиваю про прошлую жизнь и о своей не лезу исповедоваться.
А Вы? Будете спрашивать?))

Гость

Хахахаха было всякое, хахаха)))), но заметила ты это только после того как он тебя отчпокал и слил в тебя, то есть в тебя слил человек который тебе противен, что ты не стала дальше с ним общаться и спать. Это тоже самое что пойти переспать с бомжом, а потом ему сказать что ты мне не подходишь у тебя волосы под мышкой не бритые

Я спала только в отношениях и никто не был мне противен. Тем более никто в меня не сливал.
Любой опыт мне вспоминать приятно )

Гость
Гость

Где вы живёте?
Что это за адское место, где у девушек по 60 ПП? И они отдают честь в подъездах?

Я живу в РФ, и лично никто ничего рассказывать не будет, лишь на просторах интернета люди становятся более открытыми

Гость
Огонёк✨

Фото на фоне линейки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Уууууууу 😂😂😂😂😂😂

Ну вы же боитесь до свадьбы терпеть, вас пугает что вдруг у него окажется 8 см. Так фото на фоне линейки, или хотя бы просто слова, хоть как то ваши женские фобии могут побороть

Гость
Гость

Женщины выбирают себе один жизненный путь из двух:
1 - стать женой для одного единственного
2 - стать шаболдой общественной
Ваш выбор мне понятен

Как вы достали уже все со своим штампом. Обычно бабы, теперь мужик еще.
Была в браке, а до этого много лет встречалась с одним и тем же парнем, никаких позитивных изменений от штампа не заметила. Зачем он вообще нужен? Было хорошо в отношениях до брака, было хорошо замужем. Так зачем выходить замуж?

Гость
Гость

Я живу в РФ, и лично никто ничего рассказывать не будет, лишь на просторах интернета люди становятся более открытыми

Не знаю где именно в РФ, но точно в каком то зазеркалье

Гость
Гость

ну что ты в твоем районе все ведь друг друга знают)))

Гость

Ну вы же боитесь до свадьбы терпеть, вас пугает что вдруг у него окажется 8 см. Так фото на фоне линейки, или хотя бы просто слова, хоть как то ваши женские фобии могут побороть

Дело же не только в размере )))

Гость
Гость

Я не считаю себя хуже других. Просто если девушка попробовала очень хорошего мужика, то с этого момента с другими мужчинами ей не интересно в интимном плане. Так зачем мне та которой я не особо интересен.
Например если женщина попробовала негра, то всё она уже "сломанный человек" с ней не построить семью. Она сама будет страдать что попробовала и не может забыть те ощущения. Это как наркотик один раз попробуешь и потом всю жизнь жить в борьбе с наркозависимостью

Поверь, мы не можем забыть секс по любви. Конечно мужик которого любишь хорош в сексе и член у него нормального размера. Страстен, может много раз. Но после начинаешь отношения и спишь с другим. У него член длиннее, в сексе вау. Как человек не подходит, нет душевной связи. В такие моменты понимаешь, что без любви смысла ни в чем нет.

Гость

Я не знаю (и знать не хочу) в каком таком районе живёт автор, где все друг друга перее.бли..ужас какой то 🤣🤣

Гость
Гость

Как вы достали уже все со своим штампом. Обычно бабы, теперь мужик еще.
Была в браке, а до этого много лет встречалась с одним и тем же парнем, никаких позитивных изменений от штампа не заметила. Зачем он вообще нужен? Было хорошо в отношениях до брака, было хорошо замужем. Так зачем выходить замуж?

Это статус по которому тебя будут воспринимать родственники парня. Если я скажу своей тётке что встречаюсь с Машкой, она скажет "ну молодец", если через неделю скажу тётке, что встречаюсь с Иркой, она скажет "ну молодец", но стоит мне сказать тётке, что вот я поженился на Людке, то всё, вся родня встанет на ноги и потребует показать и познакомить с женой
К девушке в отношениях относятся как к "очередной насадке", а к жене уже более уважительнее и серьёзнее

Гость
Гость

Такое чувство, что вам действительно лет 16 максимум

Гость

Это статус по которому тебя будут воспринимать родственники парня. Если я скажу своей тётке что встречаюсь с Машкой, она скажет "ну молодец", если через неделю скажу тётке, что встречаюсь с Иркой, она скажет "ну молодец", но стоит мне сказать тётке, что вот я поженился на Людке, то всё, вся родня встанет на ноги и потребует показать и познакомить с женой
К девушке в отношениях относятся как к "очередной насадке", а к жене уже более уважительнее и серьёзнее

И сколько насадок у тебя было?)

Гость
Гость

Поверь, мы не можем забыть секс по любви. Конечно мужик которого любишь хорош в сексе и член у него нормального размера. Страстен, может много раз. Но после начинаешь отношения и спишь с другим. У него член длиннее, в сексе вау. Как человек не подходит, нет душевной связи. В такие моменты понимаешь, что без любви смысла ни в чем нет.

В такие моменты, женщина приходит гениальная мысль "люблю я мужа и буду с ним жить до старости, но найду себе любовника, чисто ради секса"

Гость
Гость

А, то есть у вас родственники не будут знакомы с девушкой до свадьбы?))

Гость
Гость

отлично, а с чего ты взял что твоя жена захочет на регулярной общаться с твоей родней? ладно свекровь терпеть. но теток
рука лицо

Гость
Гость

Уважительнее???
То что она жена вообще не гарантирует уважения к ней от ваших родных.
Сколько историй про то как свекров ь ненавидела невестку, развести любыми способами пыталась.
Сколько вам лет?

Гость
Вау⬜♥️⬜

И сколько насадок у тебя было?)

Ты лучше скажи с какого ты города?)

Вау⬜♥️⬜

Дело же не только в размере )))

Он не понимает

Гость

В такие моменты, женщина приходит гениальная мысль "люблю я мужа и буду с ним жить до старости, но найду себе любовника, чисто ради секса"

Мужики тоже так делают и что?