Недавно у меня состоялся диалог с девушкой "П":
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 …
У меня например было +-10, но они друг друга не знают даже. И знать не могут 😁
Так, а где вообще логика какая-то,я (чисто теоретически, понятно что я так делать не буду,я не совсем конченная)тоже могу подойти к ребенку и сказать,а твой папаша у меня отл.изывал,он пиз.долиз,но нормальный человек так никогда не сделает, вопрос в другом , может в принципе с такими конченным д.ебилами , которые так могут сделать не стоит спать.у меня так лично из моих бывших никто не может сделать.
"Что я ей не так сказал?"- ты ее достал свои занудством. Она еще долго тебя терпела.
Я рассуждаю с колокольни - что если искать себе жену, то нужно смириться с тем что у неё до меня было +/- 40 половых партнёров! И не могу найти достаточных доводов, чтобы мириться с этим.
Поэтому я уже смирился что буду без жены, но так как я хочу чтоб у кого то в жизни было получше чем у меня, то и вот и пишу о том чтобы воспитывайте своих детей, чтобы девчонки не дарили свою "честь" в подъездах, а мальчики не портили девочек
Ребенок депрессивных окраин. В его представлении ребёнок шатается «по району», там же «на районе» к нему подходят разные мужики и дыша перегаром сообщают ребёнку , как они «имели» его маму. Представляете картину? Я лично нет. А автор в этом аду живет.
Я рассуждаю с колокольни - что если искать себе жену, то нужно смириться с тем что у неё до меня было +/- 40 половых партнёров! И не могу найти достаточных доводов, чтобы мириться с этим.
Поэтому я уже смирился что буду без жены, но так как я хочу чтоб у кого то в жизни было получше чем у меня, то и вот и пишу о том чтобы воспитывайте своих детей, чтобы девчонки не дарили свою "честь" в подъездах, а мальчики не портили девочек
То есть советуешь мальчикам девственниц. А гарантия будет, что она изменять не будет?
на районе и не найдешь, искать по курсам, по библиотекам, не вашего круга девушку вы хотите говоря проще
Где вы живёте?
Что это за адское место, где у девушек по 60 ПП? И они отдают честь в подъездах?
Фото на фоне линейки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Уууууууу 😂😂😂😂😂😂
Хахахаха было всякое, хахаха)))), но заметила ты это только после того как он тебя отчпокал и слил в тебя, то есть в тебя слил человек который тебе противен, что ты не стала дальше с ним общаться и спать. Это тоже самое что пойти переспать с бомжом, а потом ему сказать что ты мне не подходишь у тебя волосы под мышкой не бритые
Автор, откуда Вы планируете узнавать у девушки о бывших?
Меня никто ни разу не спросил. Сама я тоже не допрашиваю про прошлую жизнь и о своей не лезу исповедоваться.
А Вы? Будете спрашивать?))
Хахахаха было всякое, хахаха)))), но заметила ты это только после того как он тебя отчпокал и слил в тебя, то есть в тебя слил человек который тебе противен, что ты не стала дальше с ним общаться и спать. Это тоже самое что пойти переспать с бомжом, а потом ему сказать что ты мне не подходишь у тебя волосы под мышкой не бритые
Я спала только в отношениях и никто не был мне противен. Тем более никто в меня не сливал.
Любой опыт мне вспоминать приятно )
Женщины выбирают себе один жизненный путь из двух:
1 - стать женой для одного единственного
2 - стать шаболдой общественной
Ваш выбор мне понятен
Как вы достали уже все со своим штампом. Обычно бабы, теперь мужик еще.
Была в браке, а до этого много лет встречалась с одним и тем же парнем, никаких позитивных изменений от штампа не заметила. Зачем он вообще нужен? Было хорошо в отношениях до брака, было хорошо замужем. Так зачем выходить замуж?
Я не считаю себя хуже других. Просто если девушка попробовала очень хорошего мужика, то с этого момента с другими мужчинами ей не интересно в интимном плане. Так зачем мне та которой я не особо интересен.
Например если женщина попробовала негра, то всё она уже "сломанный человек" с ней не построить семью. Она сама будет страдать что попробовала и не может забыть те ощущения. Это как наркотик один раз попробуешь и потом всю жизнь жить в борьбе с наркозависимостью
Поверь, мы не можем забыть секс по любви. Конечно мужик которого любишь хорош в сексе и член у него нормального размера. Страстен, может много раз. Но после начинаешь отношения и спишь с другим. У него член длиннее, в сексе вау. Как человек не подходит, нет душевной связи. В такие моменты понимаешь, что без любви смысла ни в чем нет.
Я не знаю (и знать не хочу) в каком таком районе живёт автор, где все друг друга перее.бли..ужас какой то 🤣🤣
Как вы достали уже все со своим штампом. Обычно бабы, теперь мужик еще.
Была в браке, а до этого много лет встречалась с одним и тем же парнем, никаких позитивных изменений от штампа не заметила. Зачем он вообще нужен? Было хорошо в отношениях до брака, было хорошо замужем. Так зачем выходить замуж?
Это статус по которому тебя будут воспринимать родственники парня. Если я скажу своей тётке что встречаюсь с Машкой, она скажет "ну молодец", если через неделю скажу тётке, что встречаюсь с Иркой, она скажет "ну молодец", но стоит мне сказать тётке, что вот я поженился на Людке, то всё, вся родня встанет на ноги и потребует показать и познакомить с женой
К девушке в отношениях относятся как к "очередной насадке", а к жене уже более уважительнее и серьёзнее
Это статус по которому тебя будут воспринимать родственники парня. Если я скажу своей тётке что встречаюсь с Машкой, она скажет "ну молодец", если через неделю скажу тётке, что встречаюсь с Иркой, она скажет "ну молодец", но стоит мне сказать тётке, что вот я поженился на Людке, то всё, вся родня встанет на ноги и потребует показать и познакомить с женой
К девушке в отношениях относятся как к "очередной насадке", а к жене уже более уважительнее и серьёзнее
И сколько насадок у тебя было?)
Поверь, мы не можем забыть секс по любви. Конечно мужик которого любишь хорош в сексе и член у него нормального размера. Страстен, может много раз. Но после начинаешь отношения и спишь с другим. У него член длиннее, в сексе вау. Как человек не подходит, нет душевной связи. В такие моменты понимаешь, что без любви смысла ни в чем нет.
В такие моменты, женщина приходит гениальная мысль "люблю я мужа и буду с ним жить до старости, но найду себе любовника, чисто ради секса"
А, то есть у вас родственники не будут знакомы с девушкой до свадьбы?))
отлично, а с чего ты взял что твоя жена захочет на регулярной общаться с твоей родней? ладно свекровь терпеть. но теток
рука лицо
Уважительнее???
То что она жена вообще не гарантирует уважения к ней от ваших родных.
Сколько историй про то как свекров ь ненавидела невестку, развести любыми способами пыталась.
Сколько вам лет?