Почти два года встречаюсь с мужчиной. Мы не живём вместе, встречи происходят у меня дома 1-2 раза в неделю, когда дочка у бабушки. Дочку я воспитываю одна, муж умер, когда она была ещё маленькой. У …
Автор , не слушайте пожалуйста дурацких советов «вот если женится», то можно. Нафига вам совместная ипотека с этим хмырем, суды с инвестициями в адвокатов, продажа совместной квартиры когда он будет упираться и препятствовать сделке, делёжка и прочие прелести? Купите своё себе, а с ним можете продолжать сношения если у него там сильно для вас подходящий.
Сообщение было удалено
вы нищий настолько, что голодаете? Иначе такое внимание к холодильнику объяснить невозможно. Работать не пробовали? Уж на еду себе любой заработает, чтоб не голодать и не исходить злобой по поводу того, что чей- то ребенок что -то съел, причем не у него даже, а чисто теоретически, при одной мысли )))
Уважаемые, те, кто оскорбляет меня и клеймит ***. Я вдова, муж умер. Но видимо, вас это не волнует, лишь бы написать гадости
Автор, у вас есть, кого кормить и содержать - ваш ребенок (на дебильные комменты не обращайте внимания, это ущербные недомужики пишут))). Не ведитесь. Еще и квартиру вашу сдавать чужим, непонятно, во что ее превратят, загадят, чтобы деньги опять-таки, на содержание чужого дядьки пустить? Он совсем окуел. А квартиру потом он завещает своим детям. Посылайте и возвращайтесь к себе домой, мой вам совет. Пусть сам крутится.
Автор Вы что конечно ни в коем случае на это нельзя соглашаться что это за мужик который за счёт своей женщины планируют решить жилищный вопрос? Свой причем? Это задача мужчины материально обеспечить Основные потребности вашей семьи жильё питание какие-то базовые расходы. А то нормально придумал он значит будет ипотеку платить Детей своих содержать авы будете содержать его! Совсем мужики обнаглели и ведь ещё и находятся такие женщины которые ещё и раздумывают соглашаться или нет. Нет конечно!!! Если Вы хорошо зарабатываете то вы сами на себя оформляйте ипотеку, пусть даже она будет дороже чем в его банке, но зато вы Оформите квартиру на себя сами будете за неё отвечать и у вас же ещё Родной ребёнок имеется! Либо проконсультируйтесь с юристом как вам ам-ам оформить ипотеку на условиях которые предлагает его банк но чтобы квартира была при этом оформлена на вас.
Обеспечивать мужчину, взять на себя быт, плюс явно надо будет тратить на ремонт, мебель, технику - это такая плата за возможность временно пожить в трехкомнатной квартире с чужими мужчиной? Замуж готов позвать? Да зачем нужен вот такой замуж! ?
Вы, автор, все свои доходы в ноль будете тратить на этого хитреца.
А откуда у нее деньги, чтобы содержать себя, ребенка и вдобавок взрослого мужчину? Мужчина этот наверное уже все посчитал, его содержание, коммуналка его квартиры, ремонт его квартиры, техника и мебель.
Давай, автор, трать свою зп, деньги от сдачи своей квартиры, пенсию по потере кормильца дочери на чужого хитрого мужика за право пожить в его квартире, постирать ему носки, сварить борщ
вы нищий настолько, что голодаете? Иначе такое внимание к холодильнику объяснить невозможно. Работать не пробовали? Уж на еду себе любой заработает, чтоб не голодать и не исходить злобой по поводу того, что чей- то ребенок что -то съел, причем не у него даже, а чисто теоретически, при одной мысли )))
Причём тут моя работа? Просто все так писали , что *** ест как воробей, а мужик сдирает как трактор. Вот и написал , что бы местные *** посмотрели на своих личинок- саранчу и не прикидывались дюймовочками которые едят семечеку в день. Всё что не едят *** сжирают подчистую их прицепы, не нужно об этом забывать. Это для *** личинка самая самая, а для других она просто уничтожитель ресурсов.
Поняла?
Даже не пытайтесь оправдывать вашего мужчину. Он решил пойти легким путем и воспользоваться вашим хорошим материальным положением.
Вы самодосаточная женщина, однако, только в плане финансов.
Вам нужно обрести внутреннюю любовь к себе, тогда вопросы подобного рода не будут вставать перед вами.
Даже не пытайтесь брать себе под опеку еще одного ребенка. Сильной женщине - сильный мужчина.
А откуда у нее деньги, чтобы содержать себя, ребенка и вдобавок взрослого мужчину? Мужчина этот наверное уже все посчитал, его содержание, коммуналка его квартиры, ремонт его квартиры, техника и мебель.
Давай, автор, трать свою зп, деньги от сдачи своей квартиры, пенсию по потере кормильца дочери на чужого хитрого мужика за право пожить в его квартире, постирать ему носки, сварить борщ
Ага, а он своих личинок будет спонсировать, ущемляя чужого. А чо девственницу с квартирой и богатой родней не найдет, тут такие отписывались , весь форум задристали, кто такая неликвидка, юзаная дырка после кого-то , смотреть бесит на плоды спермы другого мужика, бегает тут под ногами . Кто писал? Эти самые! Один Гамлет писака чего стоит и прочие подвывалы из МД. Общажные нищуки , разведенцы, которые выперли с метров тестей за лень, плятство и распускание рук (оставлятели все жене благородные!) или живущие с мамками . Подбиратели, ***!
Живи в своей квартире, зачем тебе чужие проблемы? Подумай хорошо. Иди к своей цели, купи квартиру побольше, а с ним встречайся в его общаге. Не захочет, пусть ищет другую лохушку.
Поздравляю, творй мужик нашел дyру
Какая тебе, автор от этого выгода? Кормить и обслуживать ***? Я фигею
Автор, скажите ему, что сами собираетесь покупать другую квартиру в ипотеку. А вообще, зря вы с нищебродом из общаги связались, нищуки любят на шею к бабам лезть
Автор, скажите ему, что сами собираетесь покупать другую квартиру в ипотеку. А вообще, зря вы с нищебродом из общаги связались, нищуки любят на шею к бабам лезть
Ну да, какие мы забыли что РСПех разбирают исключительно одинокие обеспечуны- красавчики.
У каждой РСПехи за дверью толпа желающих её тянуть аленей. :-)))
Это же мантра этого форума.
Ну да, какие мы забыли что РСПех разбирают исключительно одинокие обеспечуны- красавчики.
У каждой РСПехи за дверью толпа желающих её тянуть аленей. :-)))
Это же мантра этого форума.
Найти любовника, который будет тратить деньги и водить по ресторанам - легко. Для замужа нормальнлго найти сложнее, но ей же он нужен в качестве любовника.
А уж на х нужен муж нищееп вообще не понятно
Господи, вы не понимаете, что это тролли? Озлобленные мужики, у которых никогда нормальной женщины не было. Вот они и пытаются в каждой выискать недостатки-типа зелен виноград. Они бы сами на любую женщину согласились, но не дают.
У них не то что НОРМАЛЬНОЙ, у них НИКАКОЙ не было. Единственная женщина всей его жизни - злобная мама 70+, которая ворчит в соседней комнате, что если он прямо сейчас не вынесет мусор - она не заплатит за Интернет, и закончится его виртуальное счастье.
Я думаю, он хочет развития в жизни. Вы его устраиваете, он хочет будущее с вами, при этом не врет, а реально говорит о своём финансовом положении. Ваше право просто отказаться и прямо сказать, что вы не готовы этого мужчину кормить и его квартира вам нафиг не нужна. Какие у вас отношения вообще? Звучит ли слово «любовь», хотите ли вы оба совместное будущее, жизнь свою связать? От этого отталкивайтесь. Может он хочет быть с вами, но ему некуда вас с дочерью взять, вот он и нашёл пока такой выход. Вы его к себе не зовёте. Он же человек, он разведён и тоже боится опять отношения, в которых все просрать можно. Вот и хочет ипотеку до брака.
Какое совместное будущее? У женщины уже есть семья. Она и дочь. Она об этой семье думать должна в первую очередь, а не личную свою устраивать, тем более мужчина с ее дочерью вообще даже может не ужиться. Он любите ее дочь как свою? Если не видел ни разу, она может назвать его *отцом*? Сомневаюсь что с таким отношением (см. его предложение) он любит их обеих.
Нужно считать, хотя на мой взгляд ,гораздо выгодней купить "домик в деревне", ну на фоне надвигающегося звездеца, мешок картошки будет не лишним.
Вы еще сомневаетесь?? Да он просто решает свои проблемы.Зачем Вам с ребенком кормить чужого мужика?
именно так альфонс и действует
Причём тут моя работа? Просто все так писали , что *** ест как воробей, а мужик сдирает как трактор. Вот и написал , что бы местные *** посмотрели на своих личинок- саранчу и не прикидывались дюймовочками которые едят семечеку в день. Всё что не едят *** сжирают подчистую их прицепы, не нужно об этом забывать. Это для *** личинка самая самая, а для других она просто уничтожитель ресурсов.
Поняла?
уж простите, но ваш лексикон, мысли и логика выдают в вас с головой человека необразованного, и ... как бы помягче ... из неблагополучной семьи с низким доходом. Только такие тыкают и хамят незнакомым людям, а тем более обсуждают количество съеденного и считают куски. В нормальной семье о количестве съедаемых кем-то продуктов вообще не думают, если конечно не идёт во вред здоровью.
уж простите, но ваш лексикон, мысли и логика выдают в вас с головой человека необразованного, и ... как бы помягче ... из неблагополучной семьи с низким доходом. Только такие тыкают и хамят незнакомым людям, а тем более обсуждают количество съеденного и считают куски. В нормальной семье о количестве съедаемых кем-то продуктов вообще не думают, если конечно не идёт во вред здоровью.
У РСПех по определению не может быть нормальной семьи. Семья с *** это сурогат и мезальянс ***, аленя и личинки. Которую хочется быстрее выдавить за периметр.
Ска алчная. Вообще-то ипотечные платежи делятся пополам, плюсом Свою добрачную собственность перевести в совместнонажмтую. "Я его содержала!" - с бапского на человеческий переводится как он не платит за мои хотелки. Один развод за плечами а в сортах г-на разбираться так и не научился, гори в аду
Он же альфонс. Хочет жить за ваш счет, выплачивая свою ипотеку. Выплатит и пошлет вас.
Зато при мужике. Тетки и не такое готовы, лишь бы штаны рядом. Моя знакомая, симпатичная и умная женщина с квартирой, до того докатилась по этой дорожке, что сожитель не только обжирал ее детей, но и забрал школьный проездной младшего ребенка. Это он так экономил на всем. А ребенку сказал - ты мелкий, ты как,нибудь так в метро проскочишь, отбрешешься в случае чего. Мамаша не вмешивалась, зато когда этот хрен из-за какой-то детской шалости вспылил и типа демонстративно ушел, она сама за ним к метро бежала в тапочках и со слезами. Я тогда в гостях была, пыталась ее вразумить - может, не стоит связываться с таким капризным типом, так она а истерику - я не хочу быть одна! Мало что нищий, жадный до безобразия, скандальный, так ещё и внешне обезьяна обезьяной. А она готова была на коленях ползать. И таких баб полно.
Автор, в вашем положении вы смело можете рассчитывать на мужчину без таких обремений в виде 2 детей, еще и ипотеки чужой. Не глупите, ищите дальше. Не ваш это человек. Встречаеьемь у вас зачем? Он пожрать приходит? Он уже вам присел на шею. Гоните его.
Вы вдова, ребенок мелкий, материально без проблем, выходите замуж за ровню. Бездетный нормальный мужчина или один ребенок при доходе выше вашего. Не тупите и не прогибайтесь от одиночества.
А после погашения ипотеки будет также. Вы будете на свои деньги содержать его полностью, а он крысить заначки, т к не привык вкладываться в общий бюджет и тем более в вашего ребенка. Нет. Автор. Это не вариант.
Автор, в вашем положении вы смело можете рассчитывать на мужчину без таких обремений в виде 2 детей, еще и ипотеки чужой. Не глупите, ищите дальше. Не ваш это человек. Встречаеьемь у вас зачем? Он пожрать приходит? Он уже вам присел на шею. Гоните его.
Вы вдова, ребенок мелкий, материально без проблем, выходите замуж за ровню. Бездетный нормальный мужчина или один ребенок при доходе выше вашего. Не тупите и не прогибайтесь от одиночества.
Пожрать, потрахаться и помыться.
Какой умный мужик. Просто гений! Только не понимаю, как у него хватило смелости озвучить это вам в лицо? Как он ещё жив и не в пути ***... И, да, автор. Никогда не пускайте мужчину в свою квартиру, даже когда ребенка нет. Тем более для потрахушек. Это дно.
Место для встреч должен организовать мужчина. Или ему некуда вас привести? Вы зачем с ним связались вообше, от одиночества и в депрессии? Очнитесь.
Ска алчная. Вообще-то ипотечные платежи делятся пополам, плюсом Свою добрачную собственность перевести в совместнонажмтую. "Я его содержала!" - с бапского на человеческий переводится как он не платит за мои хотелки. Один развод за плечами а в сортах г-на разбираться так и не научился, гори в аду
Это при отказе автора согласиться с идеями "гения" именно и будет высказано. Плюс и это, что он её бросает, меркантильную ! и ещё десять таких найдет.
Он конечно подлец. Оформляйте брак и вместе берите ипотеку и жилье. Платите ипотеку с вашей зп. А он пусть привыкает продукты закупать и вкусняшки для вашей дочки. Сразу не поставите так, потом он будет злиться что она лишнюю ко5фету сьела. И да, если родите 2ребенка и погасите маткапом часть ипотеки, обязаны будете выделить доли своим двум детям, дочке и 2ребенку. И если это 2ка, то при разводе его там только туалет останется.
Но Лучше выгнать его и не связываться. Как он мог предложить брак, даже не видя в глаза вашего ребенка? Он им не планирует вообше заниматься никак? Не калечьте психику дочери. Вы мать, никому кроме вас нет дела до благополучия вагей дочери.
Выходить замуж нужно для улучшения качества жизни. Ваш мужчина не в состоянии предоставить место для свиданий, я бы уже сильно в нем засомневалась. Далее. У Вас есть квартира, пособие по потере кормильца, накопления, неплохая зарплата. У него - общага и алименты. Что Вы приобретете в браке? Ипотечную квартиру через много лет, которую унаследует не только Ваша дочь, но и его дети. Перспектива лет 15 жить впроголодь, без отпуска и обслуживание по выходным алиментных детей. То есть, в материальном плане Вы проигрываете, так как можете жить безбедно без всяких сомнительных проектов. В моральном плане - тоже. Только не рассказывайте мне, как интересно заботиться о чужих детях и купировать скандалы между дочерью и отчимом. В сексуальном плане Вы тоже проиграите! Сейчас Вы сексуетесь в выходные, когда дочь у бабушки, а в большую квартиру Вам наверняка подбросят двух детишек на выходные. В итоге: безденежье, раздражение, удвоение домашней работы. Оставьте всё как есть. Вы даже не представляете себе, как у Вас все хорошо!
Зачем это вам ? Вы купите себе сами СВОЮ квартиру,зачем вам чужие проблемы?! Живите себе спокойно и всё. Тратьте деньги лучше на себя и на своего ребёнка. А от чужой квартиры вы получите кошкины слёзки. Там двое детей. Они в этой квартире тоже долю иметь будут, я о наследстве говорю. Зачем вам РСПшник?!
Да и не только в наследстве. Счастливый папашка может прописать своих отпрысков в совместной ипотечной квартире. И Вы ничего сделать не сможете.
Не правильно. Все что нажито в браке является совместным. В случае смерти одного из супругов выделяется супружеская доля а это половина квартиры а вот доля умершего супруга делится на всех наследников первой очереди. Это жена дети родители. Так что детям отойдет всего лишь две трети от его половины.
А если первой умрет Автор, что более вероятно, ведь работать ей придется как лошади, то ее дочь получит 1/4 ипотечной квартиры. 1/2 -супружеская доля отчима и по 1/4 у отчима и дочери. За сколько можно продать 1/4?
Схуяяли бездетный стал ровня *** (вдове) с личинкой? Или ты слово ровня не понимаешь или личинка для тебя это ничто....🤷♂️
Прошли те времена, когда женщина рвалась замуж. Век назад замужние женщины не работали. Замужество для них было сродни выживанию. А что сейчас приобретает женщина в браке? Возможность выносить ребенка и прокормить его первые годы жизни. У Автора это позади. На хрена ей муж, если она будет продолжать работать, да еще и дома пахать за двоих? В ее случае замужество выгодно лишь тогда, когда муж будет на порядок состоятельнее. А иначе - встречаться для секса. Романтично, полезно для здоровья, никаких скандалов и быта.
Выходить замуж нужно для улучшения качества жизни. Ваш мужчина не в состоянии предоставить место для свиданий, я бы уже сильно в нем засомневалась. Далее. У Вас есть квартира, пособие по потере кормильца, накопления, неплохая зарплата. У него - общага и алименты. Что Вы приобретете в браке? Ипотечную квартиру через много лет, которую унаследует не только Ваша дочь, но и его дети. Перспектива лет 15 жить впроголодь, без отпуска и обслуживание по выходным алиментных детей. То есть, в материальном плане Вы проигрываете, так как можете жить безбедно без всяких сомнительных проектов. В моральном плане - тоже. Только не рассказывайте мне, как интересно заботиться о чужих детях и купировать скандалы между дочерью и отчимом. В сексуальном плане Вы тоже проиграите! Сейчас Вы сексуетесь в выходные, когда дочь у бабушки, а в большую квартиру Вам наверняка подбросят двух детишек на выходные. В итоге: безденежье, раздражение, удвоение домашней работы. Оставьте всё как есть. Вы даже не представляете себе, как у Вас все хорошо!
Как так что приобретает? :) Ну Вы как маленькая. Цельного мужика, который даже жениться не против, на бабе с ребенком. Это ж вообще счастье привалило! Хватать надо не глядя и ублажать, и стеречь, чтобы не увели. А вы тут по какие-то ипотеки и комфорт:)) где это видано, чтобы женщина о своем комфорте пеклась? Главное замужем быть, а то а тебя все плеваться будут:)) вон в соседней теме девушка 33 лет свободна, так там уже у половины форума полыхает, хоронить ее готовятся, кошек закупать и т.
д. На самом деле, я более чем уверена, что бойфренд автора так и рассуждает, что он ее осчастливил своим предложением. И будет весьма сердит, если она откажет, ибо мужиками не бросаются. Он даже не пьющий и не судимый! И не импотент. Чего ещё надо-то? :)))
Забыли еще одно - теряет возможность встретить действительно достойного мужчину.
Как так что приобретает? :) Ну Вы как маленькая. Цельного мужика, который даже жениться не против, на бабе с ребенком. Это ж вообще счастье привалило! Хватать надо не глядя и ублажать, и стеречь, чтобы не увели. А вы тут по какие-то ипотеки и комфорт:)) где это видано, чтобы женщина о своем комфорте пеклась? Главное замужем быть, а то а тебя все плеваться будут:)) вон в соседней теме девушка 33 лет свободна, так там уже у половины форума полыхает, хоронить ее готовятся, кошек закупать и т.
д. На самом деле, я более чем уверена, что бойфренд автора так и рассуждает, что он ее осчастливил своим предложением. И будет весьма сердит, если она откажет, ибо мужиками не бросаются. Он даже не пьющий и не судимый! И не импотент. Чего ещё надо-то? :)))
Как бы бабы не кичились, но на самом деле так и есть. Это в форуме вы все такие "свободные" и самодостаточные, а в реальной жизни скачите по хуяямм до 40+ а потом начинаете ныть от одиночества и выносить мозги вашим личинкам, которые насмотрелись вашей рспешной "счастливой жизни" и вообще не хотят слышать о семье и внуках.
Давайте начинайте кидать тапки....
По большому счёту нассратть всем на ТС и то что она сейчас пнёт единственного мужика который хоть что-то ей предположил сделать вместе для дальнейшей жизни, и что в итоге? Тянуть ипотеку в одиночку годами считая каждую копейку, всё делать самой....или искать обеспечуна? Если бы они были вокруг ТС, то наверное она бы не завалила эту тему и не встречалась с этим *** мужиком, но реальная жизнь это не форумные байки к сожалению 🤷♂️
Если бы в течение последних лет что ТС была вдовой, хоть кто-то , хоть что-то предложил ей кроме этого *** мужика , то скорее всего не было бы этой темы, но видимо реалии жизни отличаются от форумных "сказок".
Это самый достойный мужик для РСПехи, такова правда жизни...
Я правильно все поняла?
Он берет ипотеку на себя, а пока платит, все текущие расходы на вас?
А деньги с аренды куда пойдут?
Тут видите ли ситуация на доверии. Дело в том что по истечению срока выплаты ипотеки, что мешает ему послать вас с дочкой обратно?
Насколько вы вместе доверяете?
А теперь я оступлюсь и расскажу историю своей мамы. Просто чтобы вы понимали как бывает.
Познакомилась она с мужчиной - золото. Мастер на все руки, внимательный, обаятельный, вроде как обеспеченный.
Где-то три года (!) она летала на крыльях, ибо её благоверный исполнял все капризы в пределах разумного. У него были деньги, а вот жилья не было совсем, ибо он в разводе, все оставил бывшей.
Зато в собственности у мамы две квартиры плюс частный домик. В нем то они и стали жить вместе сразу. Не расписаны. Так вот, где-то еще через два года (прошло 5лет со знакомства на полном доверии) ему оставили в другом городе наследство, конкретно дом у моря, но убитый в хлам. Его предложение - доведем до конца, построим "дворец", встретим старость. Но у него еще до этого начались проблемы с деньгами. В итоге денег на реконструкцию старого дома нет. Где взять?
Продают две мамины квартиры, он уезжает с деньгами на стройку - жди дорогая! Следующие два года он практически живет на стройке, приезжает лишь на праздники, ибо занят подготовкой райской жизни. А мама увы, занимается своими родителями, тяжело болеют и наконец умирают.
Мама решает сделать сюрприз, берет отпуск и без предупреждения - едет к нему. А там...новая женщина. Скандал. В итоге она никто, обязательств нет, денег нет, квартир нет, топай обратно в свою частную халупу.
Это я к чему...за 7 лет, человек никак себя не проявил в плохом смысле, всегда приветлив, добр, заботлив (по крайней мере на словах). К слову о доверии.
Коли решите жить совместно в новой квартире, оформляйте отношения до ипотеки, иначе совместное имущество вас не ждет и свою квартиру в аренду сдавайте, но не вздумайте продавать вдруг. Всегда должен быть путь отхода.
Ужасная ситуация с вашей мамой произошла, сочувствую. Любовь ослепила((
Почитай свои сообщения, твоему бы мужу было стыдно, за такое поведение. Мужик нормально относился к тебе, хотел нормальные отношения. А ты как только ему нужна помощь сразу начала крохоборничать. Сразу начала как *** искать свою выгоду.
а КАКУЮ помощь она "должна" оказать? При его алиментных выплатах помочь ЕМУ купить квартиру, которая потом достанется ЕГО детям,а она так и останется потом в своей однушке и без всяких накоплений для своего ребёнка (образование,жильё)
Если бы в течение последних лет что ТС была вдовой, хоть кто-то , хоть что-то предложил ей кроме этого *** мужика , то скорее всего не было бы этой темы, но видимо реалии жизни отличаются от форумных "сказок".
Это самый достойный мужик для РСПехи, такова правда жизни...
А может она вообще на мужчин внимания не обращала после гибели мужа. Он просто может сам как-то навязался. А она не особо то искала
Даже не думайте!!!*** себе мужикам лижбы попку получше пристроить,все как всегда.и баб в меркантильности обвенить.Автор хочешь ему и его детям сделать-делай!а для себя и ребенка своего в следующей жизни!!!своему ребенку как в глаза смотреть будешь,что его обделила и себя,зато дяде,который в любой момент пинка даст будешь кормить,поить.не противно?тьфууу ты