Гость
Статьи
Мужчина хочет взять …

Мужчина хочет взять ипотеку с моей помощью

Почти два года встречаюсь с мужчиной. Мы не живём вместе, встречи происходят у меня дома 1-2 раза в неделю, когда дочка у бабушки. Дочку я воспитываю одна, муж умер, когда она была ещё маленькой. У …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем это вам ? Вы купите себе сами СВОЮ квартиру,зачем вам чужие проблемы?! Живите себе спокойно и всё. Тратьте деньги лучше на себя и на своего ребёнка. А от чужой квартиры вы получите кошкины слёзки. Там двое детей. Они в этой квартире тоже долю иметь будут, я о наследстве говорю. Зачем вам РСПшник?!

Гость
Гость

Зачем это вам ? Вы купите себе сами СВОЮ квартиру,зачем вам чужие проблемы?! Живите себе спокойно и всё. Тратьте деньги лучше на себя и на своего ребёнка. А от чужой квартиры вы получите кошкины слёзки. Там двое детей. Они в этой квартире тоже долю иметь будут, я о наследстве говорю. Зачем вам РСПшник?!

Она сама рспешница такая же. И то что она тут раскатала губу на единоличную ипотеку, это бабушка на двое сказала. Она просто не в теме , что с личинкой на руках ей вообще никто не даст кредит. Банки не любят таких проблемных *** которые при любом "скачке" будут ребёнком прикрываться.

Гость

Автор поскребите по сусекам (наследство мужа,помощь родителей и купите свое жилье)
И будь хитрее!ищите мужика с жилплощадью и содержанием, а свою кв сдавать на детей

Знаю таких, ее добрачное собрались дербанить,а она еше думает-благо там доля родаков,как знали

Гость
Форумчанка

Да, автор, если вам мужчина нравится, он принимает вашу дочку, как родную и вы чувствуете, что это ваш человек, сначала распишитесь и пусть эта квартира будет совместно нажитая. А так нафиг-нафиг

Женщина не о себе должна думать а о ребенке. Вкладываться в ребенка, а не в понятно какого мужчину.

Гость

Автор, а вы замуж-то за него хотите? Готовы с ним жить?
Я б предложила такой вариант - вы расширяете свое жилье до двушки или трёшки, потом вы женитесь, он переезжает к вам, берет эту свою ипотеку, покупает жилье и его сдает.
Таким образом, и у вас жилье расширено, и у него, и деньги в семье.
Недостаток - в случае развода выпнуть его тяжелее, и вам придется все же с его ипотечными долгами разбираться, но и часть квартиры вы сможете отсудить, как совместно нажитое.
В общем, что бы вы там ни решили, но свое жилье расширяйте, а потом об остальном думайте.

Майя

Не вздумайте содержать этого нищеброда хитрожопого, пока он работает на СВОЮ недвижимость! Да ещё убивать собственную квартиру, сдавая её в аренду. В любой момент он Вас *** пошлет, и вернетесь с дочкой в убитую однушку, и на что Вы работали, пока жили с ним?? На его жратву и удобства?

Покупайте свою хорошую квартиру и выплачивайте её. Не нужно решать проблемы мужика себе в ущерб. Жить ему не на что.. Ну значит нехрен и квартиры покупать, умный какой. Щас ещё и ремонтик там понадобится скорее всего, подкупить туда что-то.. Встречное предложение ему лучше сделайте "давай я квартиру возьму и буду на неё работать, а ты меня кормить и одевать". И будет у Вас с дочкой всё чики-поки 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А личинки этого общажного голодранца скоро кроме алиментов начнут требовать многого, не только жратву в холодильнике. Им папа обязан! А ещё тусоваться в этой трешке начнут , ночевать, там требовать жратву
и хамить авторице , а её дочь для этого мужичка - прицеп и будет должна торчать у бабки.

Гость

Автор, берите квартиру СЕБЕ, его не надо туда прописывать, потихоньку выплатите. А он пусть вас обеспечивает. Да, и его детям в вашей квартире делать нечего

Гость

Не соглашайтесь ни на что.

Гость
Гость

Я б предложила такой вариант - вы расширяете свое жилье до двушки или трёшки, потом вы женитесь, он переезжает к вам, берет эту свою ипотеку, покупает жилье и его сдает.
Недостаток - в случае развода выпнуть его тяжелее, и вам придется все же с его ипотечными долгами разбираться, но и часть квартиры вы сможете отсудить, как совместно нажитое.
В общем, что бы вы там ни решили, но свое жилье расширяйте, а потом об остальном думайте.

Откуда у нее деньги на расширение? Если бы были то это был бы классный вариант.

Гость
NaNiTa

ну в браке право собственности роли не сыграет, т.к. это будет вашим совместно нажитым, стало быть все что его отойдет его двум детям в порядке наследования, и выйдет так, что вы чужих детей за свои же деньги обеспечили

Не правильно. Все что нажито в браке является совместным. В случае смерти одного из супругов выделяется супружеская доля а это половина квартиры а вот доля умершего супруга делится на всех наследников первой очереди. Это жена дети родители. Так что детям отойдет всего лишь две трети от его половины.

Гость

Какой умный мужик. Просто гений! Только не понимаю, как у него хватило смелости озвучить это вам в лицо? Как он ещё жив и не в пути ***... И, да, автор. Никогда не пускайте мужчину в свою квартиру, даже когда ребенка нет. Тем более для потрахушек. Это дно.

Гость

Думайте о дочке, не смейте ущемлять ее интересы ради мужика какого-то. Тем более селить ее на его территорию.

Гость

Автор, я правильно понимаю, что вы одна воспитываете ребенка и еще нашли себе "штаны" с отрицательным доходом, которые хотят сверху еще присесть вам на шею? Простите, вы в своем уме вообще на такие отношения соглашаться? Замуж этот пиинц ее возьмет....щастье-то какое, особенно дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то у ребенка пенсия за отца и она платится до 23х лет при условии поступления на дневное. Если автор живет в Москве то пенсия по утере кормильца не менее 20 тысяч. Так что не надо трндеть.

Гость
Гость

Знаете между однушкой и двушкой не такая большая разница. Это не с нуля квартиру покупать. В Москве например можно даже за счет района улучшить условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да канешна! БЖ мужика как раз и начнет личинок отправлять к папаше, раньше он обитал в общаге, а теперь в трехе . Автор обслуживает, выслушивая, что вы У ОТЦА , а ты тут кто? А своя хата квартирантами убивается. Такие темы тут есть, хотя бы вспомнить про папу и дочу Машу , там до того дошло, что папа повез эту Машу летом к родителям новой жены, а патамушта Мамаша хочет отдыхать на природе и чего это эти какие-то недовольны там. Родители второй жены высказались, так вой, гам, крик, скандал дома. Маша в машине впереди сидит с папенькой беседует, сзади НЖ молча. Куда-то собрались, сели и едут, а мы куда это? А Маша хочет тоже , заедем. Жееесть.
Не помню название, длинная тема.

Гость
Гость

Автор, я правильно понимаю, что вы одна воспитываете ребенка и еще нашли себе "штаны" с отрицательным доходом, которые хотят сверху еще присесть вам на шею? Простите, вы в своем уме вообще на такие отношения соглашаться? Замуж этот пиинц ее возьмет....щастье-то какое, особенно дочери.

Аж даже жениться обещал. Потом.))) А все своё бывшей оставил, благородный. Главное - верить.

Гость
Гость

Так автор выше написала, что хорошо зарабатывает и планирует расширить свою жилплощадь. Просто не уточнила, за счёт накоплений или ипотеки. Если накоплений, то это и нужно делать.

Жнец-левиафан
Гость

Вот именно. Если вы его кормите, одеваете то значит вы вносите вклад в выплату этой ипотеки и она по факту ваша на 50 процентов

По факту это хорошо. А по документам?

Гость

не проще найти на вумене лоха обеспечуна?

Гость
Автор

Уважаемые, те, кто оскорбляет меня и клеймит ***. Я вдова, муж умер. Но видимо, вас это не волнует, лишь бы написать гадости

Здесь очень много неадекватных, озлобленных на весь мир шизоидов. Не обращайте внимания на их выпады. Им лишь бы оскорбить и поглумиться. Отвечать им не стоит.

Гость
Гость

Милый Автор! Конечно, он хочет за Вас счет решить свои жилищные проблемы! Продуманный какой! И алименты будет выплачивать и ипотеку на себя, а жить за Вас счет! Женитьба не останавливает. Потом может развестись, а квартиру себе забрать, поскольку, оформлена на него или еще какой выкрутас придумает. Я бы не рисковала так! Если есть возможность на себя взять ипотеку, то лучше возьмите, но ему поменьше рассказывайте: меньше знает, крепче спит! А то почему то к нему в голову мысль о женитьбе пришла только после того, как решил взять ипотеку, а до этого, в течении двух лет, мысли такие не приходили в голову.

Мужик явно что-то мутит. Если бы планировал жить в браке с вами дружной семьёй, то предложил бы сходить в ЗАГС, потом взять семейное жильё в общую ипотеку. В такую квартиру каждый захотел бы вкладывать силы. средства и таланты. ремонтировать, украшать, вить гнездо. В случае развода её можно распилить, так что никто обиженным и внакладе бы не остался. Из общего котла семейного бюджета деньги бы шли и на выплату ипотеки, и на проживание семьи. Плюс ещё бы образовался пассивный доход от сдачи Вашей добрачной квартиры. Глядишь, ипотеку бы выплатили скорее.
Пока по всему Вами изложенному я тоже вижу хитрожопость мужчины. решившего за Ваш счёт решить жилищную проблему. Если вдруг коньки откинет, всё достанется его детям. А Вам предложат выметаться вон из ЕГО жилья.

Гость
Гость

Так автор выше написала, что хорошо зарабатывает и планирует расширить свою жилплощадь. Просто не уточнила, за счёт накоплений или ипотеки. Если накоплений, то это и нужно делать.

Если есть накопления , то можно взять СЕБЕ двушку и сдавать однушку , а не этому хлыщу обеспечивать недвижимость и возможность после выплаты алиментов и ипотеки жить припеваючи У СЕБЯ за счет бабы.
И вообще ни в какие свои планы не надо посвящать левые штаны , тем более из общаги, автор переедет и этот ввалится с вещами - я тебя так люблю, прям жить нимагу ! на колено с цветочками. ))) У дома караулить начнет. Как этот Гоша из электрички " Москва слезам не верит". Жена бывшая такая и сякая, а я гордый и ващще мущщина, развалился, купит в постели ! ( Это я удачно зашел...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок Автора получает от государства пенсию по потере кормильца. Так что пришлый мужик никак не тратится на этого ребенка. Не приписывайте мужчинам героизма, которого нет и в помине.

Гость
Гость

Почитай свои сообщения, твоему бы мужу было стыдно, за такое поведение. Мужик нормально относился к тебе, хотел нормальные отношения. А ты как только ему нужна помощь сразу начала крохоборничать. Сразу начала как *** искать свою выгоду.

Хспади...ты такой д.о.л.б.о.е.б.

Как давно ты стал импотентом?

Гость

Зеркальте ситуацию. Предложите мужчине встречный вариант. Вы сдаёте свою квартиру. Вы на себя оформляете в ипотеку бОльшую квартиру. Селитесь все вместе туда. Платите за неё со своей зарплаты и со сдачи жилья. Мужчина просто живёт с Вами в новой ипотечной квартире. Вы "семьёй" живёте на его зарплату минус алименты на его детей и плюс пенсия на Вашего ребенка....В итоге Вы получаете ещё одну квартиру. Он получает щи-борщи, секс и проживание в "улучшенном общежитии". Можете потом предложить ему брак.

Гость
Гость

Если мужчина Вас устраивает по всей параметрам, важным для Вас, находит общий язык к ребенком и в целом зарекомендовал себя как надёжный человек - подумать можно.
Но подумать хорошо.
Если ипотека 50 на 50 будет оформлена или квартира 50 на 50.
И при условии, что Вам это нужно.
Если это его по каким-то причинам не устраивает, лучше отказаться от такой затеи.

Да он ребенка её не видел. Она же пишет, что отдаёт ребенка бабке, когда трахарь приходит.
Автор, он выплатить ипотеку за ваш счёт и поёт вас и впшу дочу под зад. Продуманный ***

Гость

В шею гнать такого.

Гость

если он женится то можно на это идти.... тогда случись чего - половину плат по ипотеке можно отсудить.... совместно нажитое. если типа просто его кормить - то оно вам надо?

Котейка

Мне нравятся усы и бородки.

Гость
Гость

То что ты неплохо зарабатываешь, это сказки. Не плохо это 500 тр в месяц, 300 тр в месяц это грань нищеты так тут местные бабы говорят

Пол-рассеи живёт на 15 000 ))) Вася , проспись .

Секси Котенок

Скажете на *** козе баян?!)))) 😃😃ушлый какой, нет ну все продумал и на себя возьмет, не в браке, как понимаю. Тобишь вам *** потом😁 а еще жрать за ваш счет будет, а это дороже поверьте чем вы вдвоем с дочкой тратите. Еще и обхаживать его придется готовить ему, помимо кругленькой суммы. Одевать его тоже обувать! У него же алики и ипотека, бедняжка! Это еще денюжки! Плюс своего ребенка и себя содержать! Вот и считайте теперь, во сколько такое ,, щастье,, вам обойдется. И на квартиру вы конечно ,,накопите,, естественно)) 😂 капец хитрожопый. Неужели так плохо просто встречаться переодически?

Секси Котенок
Гость

Вы будете его кормить и поить, деньги от сдачи своей квартиры вносить на его содержание. а собственностью владеть не будете. Хитрый мужик. Т.е. если бы ипотеку не надо было брать, то и жениться ему бы тоже не надо. Шлите на хуййй и встречайтесь с ним для секса только

Я после такого предложения , даже для секса не встречалась бы))

Я думаю, он хочет развития в жизни. Вы его устраиваете, он хочет будущее с вами, при этом не врет, а реально говорит о своём финансовом положении. Ваше право просто отказаться и прямо сказать, что вы не готовы этого мужчину кормить и его квартира вам нафиг не нужна. Какие у вас отношения вообще? Звучит ли слово «любовь», хотите ли вы оба совместное будущее, жизнь свою связать? От этого отталкивайтесь. Может он хочет быть с вами, но ему некуда вас с дочерью взять, вот он и нашёл пока такой выход. Вы его к себе не зовёте. Он же человек, он разведён и тоже боится опять отношения, в которых все просрать можно. Вот и хочет ипотеку до брака.

Гость

Поддерживаю. По мне идеальный вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как уже заеббала это аббревиатура ***. Необразованные слои населения сразу себя этими аббревиатурами выдают. Тугоухие мужики придали ю ей уже какой-то запредельно несуществующий смысл, накрутили дико всякой хрени.

Гость
Гость

Автор, берите квартиру СЕБЕ, его не надо туда прописывать, потихоньку выплатите. А он пусть вас обеспечивает. Да, и его детям в вашей квартире делать нечего

Он сразу сдриснет от неё на таких условиях. Она хочет с ним отношений, по этому и сомневается - подставиться ради этого мужика или всё же не надо. Она ему не нужна сама по себе, только если прогнётся под его условия.
Ей не о «предложении» думать надо, а салю зависимость от этих отношений отрефлексровать. И увидеть, что он уже забил на неё, но готов побыть рядом ещё какое-то время если она выполнит его условие.

Гость
Гость

Какой умный мужик. Просто гений! Только не понимаю, как у него хватило смелости озвучить это вам в лицо? Как он ещё жив и не в пути ***... И, да, автор. Никогда не пускайте мужчину в свою квартиру, даже когда ребенка нет. Тем более для потрахушек. Это дно.

Озвучил, потому что ему плевать на неё и что она думает об этом. Не боится её потерять. Это она раздумывает, так как хочет с ним отношений.

Гость
Гость

И вот представьте, она на это идёт ради секса вялого пару раз в неделю, который был на её территории. То есть тот мужик вообще для неё в этой жизни никак не напрягся, ничего для неё не сделал и не собирается, ни копейки ей не дал скорее всего. А она сидит тихо у плинтуса, и цепляется за него как за последний в жизни шанс на бабье «счастье». Готова вкладываться неравноценно, что бы он рядом был. Готова подставится и ребёнка своего подставить. З - зависимость. Т - тупость.

Секси Котенок
Эллен

Оскорбляют от злобы нищие импотенты и неудачники. Не слушайте никого. Ипотеку пусть сам берет и сам ее выплачивает. Но даже не удивлюсь, если даже тогда к Вам присосется, питаться например будет у Вас. Нет, нет и нет! Думайте о себе и своей дочери, все ипотеки только лично на себя и для себя и никаких мужиков в квартире

У знакомой так было. Познакомилась, встречались, гуляли, он даже романтики устраивал. А потом, стоило пару раз оставить его с ночёвкой, еще и ужином угощала, завтрак тоже. Выпендриваться решила)) стал припираться без звонка практически, после работы. И сразу я останусь, сам лез в холодильник, жрать есть чё?? А я пожрать пришёл. подменили парня, ни прогулок, ни свиданий. А зачем?)) и так даст. Еще и накормит. Еле отвязалась от него. Говорит долго еще звонил и писал.

Гость
Гость

Да он ребенка её не видел. Она же пишет, что отдаёт ребенка бабке, когда трахарь приходит.
Автор, он выплатить ипотеку за ваш счёт и поёт вас и впшу дочу под зад. Продуманный ***

Да, он её ни во что не ставит, и не ставил никогда. Приходит к ней, ей в уши лил что у него «общежитие» и тд. Может продукты «на себя» приносил иногда, вот и все его затраты. Она ему опостылела, но он видит что женщина хочет, что нравится ей, ну и думает, раз так, то надо выгоду какую-либо хоть поиметь. Так просто, сама по себе она ему не нужна. Он её не любил, и не любит. Мужики которые любят, женщину так не опускают, бояться потерять. Этот не боится.

Гость
Гость

Как уже заеббала это аббревиатура ***. Необразованные слои населения сразу себя этими аббревиатурами выдают. Тугоухие мужики придали ю ей уже какой-то запредельно несуществующий смысл, накрутили дико всякой хрени.

Щас куда не плюнь попадешь в ***, я как в компании ляпнула так стыдно было) тут набралась,раньше и не знала это слово... Там все такие успешные, бывшие разведенки оказались

Гость

Ну предложите ему альтернативный план. Вы расширяете свою жилплощадь, разницу по стоимости берете в ипотеку. Мужик к вам переезжает, вас с ребенком кормит/обеспечивает. А вы пока ипотеку будете платить. Как ему такая идея?)

Секси Котенок
Гость

Я правильно все поняла?
Он берет ипотеку на себя, а пока платит, все текущие расходы на вас?
А деньги с аренды куда пойдут?
Тут видите ли ситуация на доверии. Дело в том что по истечению срока выплаты ипотеки, что мешает ему послать вас с дочкой обратно?
Насколько вы вместе доверяете?

А теперь я оступлюсь и расскажу историю своей мамы. Просто чтобы вы понимали как бывает.
Познакомилась она с мужчиной - золото. Мастер на все руки, внимательный, обаятельный, вроде как обеспеченный.
Где-то три года (!) она летала на крыльях, ибо её благоверный исполнял все капризы в пределах разумного. У него были деньги, а вот жилья не было совсем, ибо он в разводе, все оставил бывшей.
Зато в собственности у мамы две квартиры плюс частный домик. В нем то они и стали жить вместе сразу. Не расписаны. Так вот, где-то еще через два года (прошло 5лет со знакомства на полном доверии) ему оставили в другом городе наследство, конкретно дом у моря, но убитый в хлам. Его предложение - доведем до конца, построим "дворец", встретим старость. Но у него еще до этого начались проблемы с деньгами. В итоге денег на реконструкцию старого дома нет. Где взять?
Продают две мамины квартиры, он уезжает с деньгами на стройку - жди дорогая! Следующие два года он практически живет на стройке, приезжает лишь на праздники, ибо занят подготовкой райской жизни. А мама увы, занимается своими родителями, тяжело болеют и наконец умирают.
Мама решает сделать сюрприз, берет отпуск и без предупреждения - едет к нему. А там...новая женщина. Скандал. В итоге она никто, обязательств нет, денег нет, квартир нет, топай обратно в свою частную халупу.
Это я к чему...за 7 лет, человек никак себя не проявил в плохом смысле, всегда приветлив, добр, заботлив (по крайней мере на словах). К слову о доверии.

Коли решите жить совместно в новой квартире, оформляйте отношения до ипотеки, иначе совместное имущество вас не ждет и свою квартиру в аренду сдавайте, но не вздумайте продавать вдруг. Всегда должен быть путь отхода.

Нет слов... Кошмар. Подругу тоже так выставил мужчина, с шестнадцати лет встречалась с ним!!! Первый и единственный мужчина. Только вот предложения не делал все почему-то (( взял квартиру на себя естественно. А она вложила в неё все свои накопления 😔 типа жить то вместе будем там. Итог, у него новая любовь, молодка, ее спустил по лестнице в прямом смысле, когда она приехала забрать вещи, хотя-бы технику тоже сама купила и поговорить хотела. Судилась. А толку.. Все суды проиграла. Сейчас горбатится на двух работах ипотеку взяла и родители тянут ее, помогают продуктами. Хочет на заработки ехать, вахта. Т. к денег впритык.

Гость

В принципе, хватает семей, где одна зарплата идёт на ипотеку, а за другую живут, что здесь такого? Тем более ваша добрачная квартира остаётся вам. Но при одном условии - сначала регистрация брака, и только потом ипотека, и так чтобы квартира 1/2 вам и 1/2 ему если что. А вот если такой вариант его не устроит, сначала мол ипотека потом брак, то действительно мутит, лучше с ним расстаться.

Гость

Девушки,женщины,ну не хватайтесь вы за штаны.Ну мужик должен решить проблемы женщины,а не взвалить их на женщину.Ну есть у тебя дети.ты платишь алименты,ок.это обязанность мужчины.Хочешь новые отношения,строй бизнес,поедь на север и заработай на квартиру,как это было всегда.Он вас должен ввести в свое жилье.Вы же женщина,а не лошадь ломовая,а потом кинет и все будете без квартиры.

Гость
Гость

Девушки,женщины,ну не хватайтесь вы за штаны.Ну мужик должен решить проблемы женщины,а не взвалить их на женщину.Ну есть у тебя дети.ты платишь алименты,ок.это обязанность мужчины.Хочешь новые отношения,строй бизнес,поедь на север и заработай на квартиру,как это было всегда.Он вас должен ввести в свое жилье.Вы же женщина,а не лошадь ломовая,а потом кинет и все будете без квартиры.

Ну дык " по статистике на 10 девчонок только 9 р4бят". После 30 при наличии детей соотношение 10 к 2 . Вот и подбирают весь неликвид подзаборный. Типа если у мужика что- то между ного болтается и бухает не каждый день - уже завидный жених.....лучше бы узнала, почему первая жена при двух детях этого жОниха за дверь выставила.

Сюткин

Он свободный тебя с ребенком подобрал, равноценный обмен

Гость
Гость

В таком случае, если разбегутся во время ипотеки, то долги и на неё лягут. Готова ТС к такому раскладу или бабы думают , что ипотека это только квадратные метры?
У любой медали есть оборотная сторона.

Ну и? Будет платить половину долга и иметь половину квартиры. Он же не однушку в ипотеку брать собирается, явно как минимум двушку. У неё в отличии от него нет алиментов и есть своя квартира, ей будет проще. В крайнем случае в свою переедет, а ипотечную комнату впоследствии можно продать и расширить свою, можно сдавать. В этом случае только он в проигрыше : с алиментами, ипотечным платежом и в коммуналке, т.к. двушка на две однушки без доплат не меняется чаще всего, трёшка если только.